したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宣伝

1名無しさん@氣合です:2010/04/19(月) 18:15:51
宣伝スレッドが見当たらなかったので、申し訳ありませんが
立てさせていただきました。
http://jbbs.livedoor.jp/study/10418/

132Y-i ◆TJTh9VfwiU:2010/11/01(月) 20:11:44
リアでのニックネームは…言えないね^^;

133Ryo ◆PHAUKeJYXM:2010/11/01(月) 20:40:26
何となくねw みーちゃんもいいだけどなwみやびんw

134 ◆ZrBFXw5A9Y:2010/11/01(月) 20:43:01
ねみーよ!

>>132
いや、言って下さい

>>133
みーちゃん って可愛くて良いなぁと

135Ryo ◆PHAUKeJYXM:2010/11/01(月) 20:58:42
眠い・・・ おかあがご飯作ってくれんorz

>>134
みーちゃ〜ん☆

136 ◆ZrBFXw5A9Y:2010/11/01(月) 21:07:44
な〜に〜★

137Ryo ◆PHAUKeJYXM:2010/11/01(月) 22:53:47
あ〜そ〜ぼ〜☆

138Y-i ◆TJTh9VfwiU:2010/11/01(月) 23:02:31
>>134
本名に近いからいえないな

139Ryo ◆PHAUKeJYXM:2010/11/02(火) 00:09:12
>>138
Y-iのかね?

140 ◆ZrBFXw5A9Y:2010/11/02(火) 03:53:31
>>137
あ〜そ〜ぼ〜★

>>138
言え!言うんだ!恥ずかしがらずに!

>>139
YES

141名無しさん@氣合です:2010/11/04(木) 07:33:42
na////ndatp...

142:2010/11/16(火) 19:31:52
h t t p : //erusama.web.fc2.com/xxx/xxx.html

143ばい・れぼ ◆ZrBFXw5A9Y:2010/12/01(水) 00:12:24
管理人さん!
追加有り難う御座います!

暴力革命  ― Violence Revolution ―
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38028/

住人登録スレはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38028/1290085886/

144 ◆R33/5a7eoI:2010/12/03(金) 02:22:40
度々すいませーん
サイトトップできましたお

http://pe-ji.com/no.php?no=violence

145名無しさん@氣合です:2010/12/03(金) 16:36:37
喧嘩道場アレンジに似てるw

146名無しさん@氣合です:2010/12/03(金) 16:45:33
>>144
w↓
http://pe-ji.com/no.php?no=viovio

147 ◆ZrBFXw5A9Y:2010/12/03(金) 17:45:57
>>146
やめい

>>145
まぁ、パクったつもりはないけどね^^;

148名無しさん@氣合です:2010/12/03(金) 17:46:54
どうせタグ覚えだってパクりなんだからコピーされても別にいいじゃね

149名無しさん@氣合です:2010/12/05(日) 23:16:01
喧嘩道場のタグコピ
http://jbbs.livedoor.jp/internet/9837/

150名無しさん@氣合です:2010/12/06(月) 20:27:39
ばいれぼ昔の透明のがよかったな

151 ◆ZrBFXw5A9Y:2010/12/06(月) 20:38:13
>>150
あれは唯、適当にやっただけで
透明のデザインは今カスタムしてるんだ

後で、またあのデザインになるよ!やったね!

152名無しさん@氣合です:2010/12/06(月) 21:46:42
>>151
バージョンアップ楽しみにしてるよ!

153 ◆ZrBFXw5A9Y:2010/12/06(月) 21:49:49
頑張るよ! ありがとね!

154名無しさん@氣合です:2010/12/06(月) 21:56:46
うん、雅はタグ覚えが早いからね!

これからもどんどんレベルアップするだろうね

応援するよ!

155鶴ちゃん:2010/12/27(月) 18:29:19
ピーチ姫大好きクラブ掲示板と検索しろ
求む!最強喧嘩師

156 ◆ZrBFXw5A9Y:2010/12/27(月) 18:37:45
でたwwwwwwwあのドナルド板だろwwwwwwwwwwwwwwww

157デス鶴ちゃん:2010/12/28(火) 14:18:24
>>156そうだあのドナルド掲示板だ。あっゴミだとびびって行けないのか?
悔しいなら来いや。














































雅の回答。(相手する程の価値はない)だろwwwwwwwwwそして雅はそうですよ。だろwwwwwwwwwww

158マイケレ:2011/02/01(火) 11:33:25
http://jbbs.livedoor.jp/travel/9406/

だれでもいいんだ?とにかくホモサピエンスをぶちのめしたい?
言葉の魔力に魅入られた全国の暇人根暗サイコパス共集まれ??

なんのことやら・・・。

159名無しさん@氣合です:2011/03/30(水) 03:02:28
-KENKA~○~PLANET-

http://jbbs.livedoor.jp/sports/38391/

是非一度

160名無しさん@氣合です:2011/03/30(水) 03:38:50
最近透明が流行ってるのね

161名無しさん@氣合です:2011/04/02(土) 01:52:25
http://jbbs.livedoor.jp/internet/11519/

ナムナ作喧嘩サイトだそうです

162 ◆kqesvbk/2A:2011/04/03(日) 06:44:21
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38028/

暴力革命 再開。

163名無しさん@氣合です:2011/04/03(日) 12:09:55
ドナルドウズは君しか使えない!

http://rxde.web.☆全角を抜く☆fc2.com/software/donaldows/

164名無しさん@氣合です:2011/04/26(火) 02:33:47
路地裏喧嘩サイト

http://jbbs.livedoor.jp/internet/9007/

165ナムナS:2011/05/01(日) 09:14:53
「喧嘩」掲示板公式URL
http://jbbs.livedoor.jp/internet/11519/
喧嘩師、住民登録URL
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11519/1301100891/

です。おまちしておりまーす!^0^^p^

166カゴたん ◆HPCN9dA1t6:2011/05/14(土) 17:20:05
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/12404/
【どっとこむ喧嘩板。】
ぜひぜひ来てください! 待ってます!
作成日:2011/05/14

167退場!アートザァシタ!:退場!アートザァシタ!
退場!アートザァシタ!

168退場!アートザァシタ!:退場!アートザァシタ!
退場!アートザァシタ!

169名無しさん@氣合です:2011/06/20(月) 14:22:53
http://jbbs.livedoor.jp/computer/25960/
恥ずかしいログあり

170VELLE:2011/06/24(金) 02:18:59
http://arashibakufu.blog.fc2.com/
喧嘩から荒らしまでアングラ界のニュース発信サイト。
購読よろしく

171チラシ配り宅配便:2011/06/30(木) 17:56:31
※★★チラシが届きました!★★

http://jbbs.livedoor.jp/internet/4676/
暇があったら着てくださるということです
よろしくです

172:2011/07/27(水) 21:57:50
http://jbbs.livedoor.jp/game/20269/

173名無しさん@氣合です:2011/07/27(水) 22:05:46
そう言えばそんな板もあったな
てかまだいたんだ静止

174名無しさん@氣合です:2011/07/29(金) 14:12:01
http://jbbs.livedoor.jp/game/52385/

住民&強者募集中です。

喧嘩専用掲示板「FULL STYLE」より

175名無しさん@氣合です:2011/07/30(土) 03:53:44
自演だらけで痛い掲示板だな

176退場!アートザァシタ!:退場!アートザァシタ!
退場!アートザァシタ!

177名無しさん@氣合です:2011/08/07(日) 07:01:43
蜜柑交流掲示板

http://jbbs.livedoor.jp/comic/5913/

178名無しさん@氣合です:2011/08/07(日) 09:48:06
>>174
ゴミ掲示板宣伝してんじゃねーよゴミ
お前が言ってたみたいにそんな屑サイトはチラシの裏にでも書いてな
てかいい加減自演する癖やめろよな
お前もう既に依存症になってんじゃねえの?

179カイオウ:2011/08/07(日) 21:01:19
>>177
ヘド掲示板宣伝してんじゃねーよヘド
ベジータが言ってたみたいにそんなヘドサイトはフリーザの頬にでも書いてな
てかいい加減ドドリア癖やめろよな
お前もう既に依存症になってんじゃねえの?え?ドドリアの?

180きてくらー:2011/08/07(日) 21:02:46
つーか、まだ俺の名前登録してあったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181スコル ◆Zkbq51PB.2:2011/08/07(日) 23:22:52
>>179 うるせぇ雑魚^ ^

182名無しさん@氣合です:2011/08/08(月) 02:54:15
>>179
お前誰?
存在感薄過ぎて気付かなかったわ

183匿名様:2011/09/07(水) 17:03:30
喧嘩上等
http://jbbs.livedoor.jp/internet/6516/
かかってこいよいつでも相手になるぜ

184名無しさん@氣合です:2011/09/07(水) 18:11:50
チラシの裏でやってろカス

185匿名様:2011/09/11(日) 14:15:59
>>183
おいおいwwww
偽者は死んでくれませんかねぇwwwwww

どうせドブの仕業だろwww

186名無しさん@氣合です:2011/09/11(日) 14:34:29
>>185
いや、ドブとはIPが一致しない
あいつは確かocnじゃない

187名無しさん@氣合です:2011/09/13(火) 20:01:54
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14967/
突発喧嘩大会開催

188名無しさん@氣合です:2011/09/13(火) 23:11:38
竜一とかRMT参加しないかね

189名無しさん@氣合です:2011/09/14(水) 16:45:48
そんなゴミサイトに行く訳ねえだろ

190退場!アートザァシタ!:退場!アートザァシタ!
退場!アートザァシタ!

191Rangoni ◆8/Q4k6Af/I:2012/06/10(日) 00:23:06
Grant Vacances の運営方針について
http://jbbs.livedoor.jp/internet/15316/

これまで喧嘩掲示板は、掲示板を設置しローカルルールを設定し、
よほどのことがない限りユーザーの行動には制限しない、自由な箱庭の役割を担ってきました。
ところが、このところその自由が一人歩きし肥大化してきました。
たとえば、Grant Vacancesを開設するひとつの契機となった
平成喧嘩塾 ver.2(ttp://jbbs.livedoor.jp/study/9542/)においての無記名投稿による自己擁護疑惑などがそうです。

当管理人はそういった盤外戦術は喧嘩においてありだと認識しています。
喧嘩で何か制限を設けるのは不自然だ、との意見にも一理あるといえるでしょう。

が、先の掲示板の掲げる「論理的攻防」を行うにあたって無法状態のままであるのは
あまりにもノイズが激しすぎるだろうという考え方の人間は、先の掲示板での議論を見る限り一定数いることも確かでしょう。

そこでGrant Vacancesではそういった考えの人、あるいはそういった疑惑の膠着状態を打破したい人の受け皿となるよう以下の制限を設けました。

192Rangoni ◆8/Q4k6Af/I:2012/06/10(日) 00:23:21
Grant Vacancesの投稿制限について

>スレッド連続作成:
>同一ホストからの連続のスレッド作成を制限します。
「規制する」に設定中です。

>したらば外部からの投稿:
>したらば掲示板以外の場所から掲示板に書き込むのを禁止します。
「禁止する」に設定中です。

>Refererを送らないホストからの投稿:
>HTTP_REFERERを送らないホストからの投稿を禁止します。
>通常のユーザーはほぼRefererを送信してきますので、迷惑書き込みの防止に役立ちます。
>※この規制によりRefererを送信しないDoCoMoユーザーに影響が出ます。
「禁止する」に設定中です。

>Proxy経由の投稿:
>Proxy経由での投稿を拒否します。
「禁止する」に設定中です。

>Proxy用のポートが開いているホストからの投稿:
>Proxy用のポートが開いているホストからの書き込みを禁止します。
「禁止する」に設定中です。

>逆引きできないホストからの投稿:
>逆引きできないホストからの投稿を禁止します。
>(逆引き:IPからホスト名を引き出すこと)
>逆引きできない=Proxyというわけではありませんが、逆引きできないホストは怪しい場合が多いのも事実です。
>海外系に多し
「禁止する」に設定中です。

>DNSの正引き⇔逆引きが矛盾したホストからの投稿:
>正引きと逆引きの結果が矛盾しているホストからの投稿を禁止します。
>逆引き出来ないホスト同様に、怪しい場合が多いので悪戯防止に役立ちます。
>(正引き:ホスト名からIPアドレスを引き出すこと)
「禁止する」に設定中です。

>公開プロキシ規制(BBQ):
>掲示板への宣伝書き込みや、迷惑書き込みを予防するために、
>公開されているプロクシを経由しての書き込みを規制することが出来ます。
>参考URL:ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?BBQ
「禁止する」に設定中です。

>SPAMフィルタ機能:
>したらば運営側独自で定めた条件を満たす書き込みで、SPAM疑いがある場合に
>"NGワード指定されていない文字列"であっても「NGワードエラー」を返します。
>※停止はオススメしません。
「停止しない」に設定中です。

>リンク ( ttp:// ) を含む投稿:
>デフォルト設定ではリンクの含まれた投稿を許可しません。
>リンクを含む投稿を禁止する必要がないと判断される場合は、”許可する”に設定して下さい。
「許可しない」に設定中です。

>主要海外ホストからの投稿:
>対象となる海外ホストのドメインは下記になります。
>.ae .ar .at .au .be .bg .bk .bn .br .by .ca .cc .ch .cl .cn .co .cr .cz .de .dk
>.do .ee .es .eu .fi .fm .fr .gr .hk .hr .hu .id .ie .il .in .is .it .ke .kg .kr
>.mu .mx .my .nl .nu .nz .om .ph .sa .se .sg .si .sk .su .sv .th .tt .tw
>.ua .uk .us .uy .pe .pk .pl .ru .ro .ve .za
>※随時追加しています。
「許可しない」に設定中です。

>ハンドルパスワード保持者の投稿:
>ハンドルパスワード保持者には「投稿規制」をスルーするように設定できます。
>「投稿制限」のスルーはこれに含まれません。
「規制する」に設定中です。

以上が投稿制限の例です。



http://jbbs.livedoor.jp/internet/15316/

193VELLE:2012/06/28(木) 21:17:02
口喧嘩ちゃんねる(仮)
http://jbbs.livedoor.jp/internet/15772/

皆さん今まで幾多の喧嘩サイトが例外なく潰れていったのかわかりますか?
それはやっているもの同士しか楽しくなく、論理一辺倒に偏りすぎてエンターテイメント性にかけていたからです。

やってる同士しか楽しくない喧嘩から、見ても楽しめる喧嘩へ

口喧嘩ちゃんねるでは喧嘩にレス期限を設け、
ひたすらに堅く突いていったり、うまい言い回しだったり、勢いのある文体だったり、
個性が出しやすくエンターテイメント性が増し、また以前より結果に直接結びやすくなりました。
以前よりも「煽り」「勢い」「空気作り」といった項の重要性が増し、口喧嘩の色が強くなっております。
20レスなら見るほうも気軽に見れるし、判定もより楽になりました。

デザインもアングラだった今までとは一新し、結構ポップなものになっております。
エンターテイメントに富んだ、新しい喧嘩シーンを一緒に作ってくださる方募集中です

194人材:2012/10/18(木) 23:09:17
ただの喧嘩師。意欲が無い奴には興味はない。
自分がそれ相当の人材と思った奴だけ来い

http://jbbs.livedoor.jp/study/11760/

195名無しさん@氣合です:2013/03/24(日) 18:57:45
http://jbbs.livedoor.jp/study/11859/

196:2013/04/11(木) 02:58:23
http://com.nicovideo.jp/community/co242217
喧嘩が一番強いと自負するナルシスト
女主にも粘着

197名無しさん@氣合です:2013/06/30(日) 15:12:22
この掲示板おもしれえ(笑)
http://mbspro4.uic.to/user/kikikiuu.html
「酸ン」ってやつが痛いのと管理人の「黒子」って奴も痛いw

【特徴】
リスカ板なのに喧嘩板になりかけてる
悩み書き込んだ奴に罵倒しまくってる
管理人がものすごく横柄で、職権乱用してスレ削除・アク禁止・IP晒しする

198名無しさん@氣合です:2013/08/28(水) 16:22:10
荒らしに使えるツール

http://goodstudy.sa-kon.net/scam/

199magicleveragorg sitemap:2014/05/13(火) 23:18:24
The front blinkers are integrated into an aerodynamic fairing which not only reduces drag, but the fairing keeps the heat off the rider’s legs. Recesses on the 19 litre fuel tank provide a tucked in riding position and combined with the upright handlebars and a broad urethane seat makes the Kawasaki Ninja 1000 a comfortable machine to ride long distances.
magicleveragorg sitemap http://www.magicleverag.org/sitemap.xml

200かず:2015/04/08(水) 20:35:21
なんだこれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板