したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

梅田☆なでしこサークル☆オナクラpart4

1名無しの素人童貞:2018/06/15(金) 12:16:10
なでしこサークル
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%c7%df%c5%c4%a1%a1%a4%ca%a4%c7%a4%b7%a4%b3%a5%b5%a1%bc%a5%af%a5%eb
前スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37349/1491554305/l50

2287名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 02:18:07
>>2286
まだ起きてたの、包茎童貞

2288名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 02:24:56
キッショ

2289名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 07:28:49
真帆は円盤嬢

2290名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 10:33:53
>>2281
hazuイ

2291名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 15:27:13
また元の糞スレに戻ったな

2292名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 15:33:04
そう思うのならあんたが何か振ればいい
そういうもんだろ

2293名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 18:21:49
五本の薔薇、日日草。
お慕いしております!

2294名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 18:37:40
1ヶ月で5回入ったが、さすがにあきた。まいしか看板嬢がいない。
大量に辞めての大量採用は問題ありすぎ

2295名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 20:10:49
文句の多い

2296名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 20:59:37
確かにまゆとかあいとかいずみとかこずえと比べると落ちるかな

2297名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 23:50:11
まゆ オタサー
あい 山村紅葉
いずみ 色恋デート女
こずえと オカリナ

ここでの評価は全員ブスだったのにかw

2298名無しの素人童貞:2018/09/26(水) 23:52:09
まゆはおれとの10分間DK思い出してるかな

2299名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 00:01:38
>>2298
おかえり、包茎童貞

2300名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 00:04:04
まゆはおれとしかキスと全裸ハグしてないし。包茎やけどやりちんです

2301名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 00:28:46
>>2297
人気商売は現役を辞めてやっと評価されんだよ
だから今頑張るのは辞めた時のためにってことな
これ覚えておいてほんと損はないから

2302名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 00:51:19
ア ホ なの?

2303名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 01:13:56
おれほまゆが、まゆが、まZzz...

2304名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 05:23:44
>>2297
普通に隠しのために言ってたことや
まだ真に受けてる奴おるとはw

2305名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 05:43:47
>>2304
うまいフレーズや
こずえと オカリナ の意味教えて

2306名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 10:09:43
aiが人気だったのは遠目にはかわいいし、緩かったから。
ところでマイのかわいさ・美人度って、麻央・優香・恵美に並ぶ?

2307名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 10:30:38
そんなもん人によって上にも下にもなる
現に俺は愛は近くでめちゃ可愛いかったと思うし
好みは人それぞれやで

2308名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 10:34:25
恵美が美人とか言ってる奴おるんやw
目腐ってるんちゃうかww

2309名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 11:46:47
>>2306
こんにちわ、YG

2310名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 12:23:36
>>2307
その通り。
緩い子なんて他におったのに、あんだけ人気出るのは理由があるし、あの子はどう見ても可愛いよ。
通ってた身としては今の在籍の子じゃ物足りん

2311名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 12:43:00
>>2305
こずえ=おかずクラブのオカリナ

2312名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 15:17:50
昔はそんなレベル低いのが人気やったんかよ
それやったら余裕で今の方がええやん
何回か行ってるけど外してもオカリナ級はおらへんで

2313名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 16:02:22
十和の情報
体格は比較的良いけど太ってはいない。顔は普通より可愛いかな。
筋肉質で力は強いから元気な人は2回抜ける。性格は素直。
外れではない。当りと思いたい。抜いたあと出しすぎでふぬけになった

2314名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 16:09:07
続けて しの
美人かと聞かれるとそうとは言えない。花王がかっているは本当。
猪木ほどではないが、ややしゃくれ。積極的に攻めてくる。パンツのなかは、
ヘアーまで触れる。可愛いといわれるとまあ可愛いが緩いので持っているのが現状だと思う。面食いの人はコスパは悪いかも

2315名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 16:27:53
>>2306
まいは精神的に未完成なところが人気なんかと思う
麻央しか知らないが美人のジャンルが違う

2316名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 16:43:47
>>2311
オカリナってお笑い芸人やったんや
調べるとオカリナは藤田ニコル似とあったのでこずえはオカリナほどひどくないとすると こずえ=ニコルとなる
こずえには入ったことないからわからないが

2317名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 18:18:00
光速売

2318名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 18:56:15
>>2314
前回誰かに否定されてたのに同じことまた書いてるやん
よっぽど恨みありなんやな

2319名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 20:32:56
美桜は さすがに只者じゃない。台風が来るのを見越して 今週末は出勤しない
京都の国立大学から通うだけあって 効率よく稼ごうとしている。
ライトな風俗で学生時代稼いで 社会に出たら高給取りになる。
かわいい子のふりして
実に頭脳派 おちょこちょいどころか抜けないわ

2320名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 20:56:47
知力、経済力、人間力、全て低い人間は他を貶す。

2321名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 21:01:33
>>2319 小学生でもできるな
>>2320 自信がないんやで

2322名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 21:01:40
B型の才能は抜け目がない

2323名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 21:31:17
こずえオカリナではないやろ。
雰囲気とか話し方も含めて可愛い方やろ
えみは幸薄い感じな顔

2324名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 21:42:02
>>2323
最初から読むとわかるがお気に隠しの手練手管と書いてある
オカリナだと言う意味ではない

2325名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 21:43:03
しかしマイはすごいな
六本木あたりの高級ヘルスでもおそらくトップ級の逸材
入ればわかるこの素晴らしき美貌
俺もYさんに負けないように頑張るぞ

2326名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 21:49:49
>>2325
ここはヘルスじゃない

2327名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 21:51:41
さすがにYGはもうおらんで

2328名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 21:52:09
ただの添い寝屋さん

2329名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 22:01:11
まいが気になるしんね。
しゅんばいしすぎしんよ

2330名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 22:02:26
YGは浜も出禁になったらしい

2331名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 22:03:46
まゆは今ごろおれとの10分間DK思い出してるかな
もしかしておれのこと好きだったとか

2332名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 22:05:26
はじめまして、包茎童貞

2333名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 22:12:08
>>2331
こんばんは、包茎童貞

2334名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 22:13:55
>>2330
あのルールの緩い浜で出入り禁止とか尊敬するわw

2335名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 22:49:59
こんばんは、真性包茎

2336名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 23:36:26
>>2330
きっしょw

2337名無しの素人童貞:2018/09/27(木) 23:43:52
まゆはかっこいいと思ったのおれだけって言ってた

2338名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 00:17:05
>>2337
今夜は元気そうだね、包茎童貞

2339名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 01:12:10
こうして毎晩まゆとのDKを考えてる
やっぱりまゆもそうなんやろな!

2340名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 02:01:11
>>2339
今日は夜更かしだね、包茎童貞

2341名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 02:44:12
>>2318
俺はパンツの中は・・・なんて下品なことは書いていない
一緒にすなw

2342名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 09:41:33
今はまい以外はあかんってことなんやな

2343名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 09:52:33
>>2342
あかんというよりマイが飛び抜けてる

2344名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 10:24:18
まいはおっぱいは舐められへん?

2345名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 10:46:15
触ることすらできんよ。

2346名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 11:17:04
Yさん級ならもしかして
日記の文面は意味深すぎる
超極太客か?!

2347名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 13:07:19
今日はてまりとHしよ

2348名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 15:20:59
白指の歴史をちょっとだけ
4年前に開業 おさわりは当初 お腹しかできなかった。
本格的に下着の上からおさわりができはじめた麻友の功績大
その前はおっぱいは拒否 イエローだった。今は女の子
によってヘアーの上部まで触れる。今の女の子で
ディープキスができるのはかれんらしい。
舞衣は、一切できない 観賞用としてならいい

2349名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 15:30:36
こんにちは、包茎童貞

2350名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 15:37:48
>>2348
こんなとこで嘘で扇動してどうすんだ?
何かメリットでもあるの?

2351名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 15:55:13
誰か辞めた?

2352名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 18:09:20
とわ瞬売

2353名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 18:32:42
>>2351
あき どんな女の子だったのだろう

2354名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 20:27:40
いずみはいろいろ出来たのに誰も言わんなー

2355名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 21:16:49
>>2354
お前一人が言ってろよ
永遠にな

2356名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 21:51:25
まゆのパンツ脱がしてってことばエロすぎた

2357名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 22:17:40
俺もその昔ズロース脱がしたもんや

2358名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 22:24:24
明日臨時休業だね、雨警報はしゃあない

2359名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 22:43:26
明日お店あるかねぇ

2360名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 22:44:29
>>2359 雨警報だぞwww

2361名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 22:45:45
JRは15時ごろから大雨見越して運休するとアナウンスあったよ

2362名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 22:47:12
どんだけ危険厨だよ
休みになるなら日曜やろ

2363名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 22:48:31
JRが日曜昼から京阪神エリア運休の可能性ありっていってるから
土曜日は営業するんやないの

2364名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 22:50:26
台風24号の接近に伴い、9月30日(日曜日)から(京阪神エリアでは30日昼ごろから)10月1日(月曜日)にかけて、列車の運転を取り止める可能性があります。

JR公式より

2365名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 22:59:13
まゆが客の中で男としてみてしまったのはおれだけ
だから10分もDKしたんかな

2366名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 23:03:38
>>2365
こんばんは、包茎童貞

2367名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 23:12:00
雨が酷かったら嬢も通勤できねーだろ

2368名無しの素人童貞:2018/09/28(金) 23:29:28
>>2367
プッ

2369名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 00:09:56
まゆの名前よう出てくるな。
誰かLINE交換して連絡とってる人いるー??

2370名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 00:11:12
>>2369
一人で出してんのお前自身やないか
この真性基地外

2371名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 00:28:28
まいは明らかに常連しか予約取れないな

2372名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 00:33:42
まいは常連が占めてるな!写メ日記もかわいらしいし、どんなかわいいかみてみたいものだ
そしてわたしの包茎の余り皮で小籠包を作りたいものだ

2373名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 00:39:22
>>2371
ざまぁ バーカwww

2374名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 00:48:10
まゆがタイプと思ったんおれだけで他はなんとも思わんかったって言ってた

2375名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 00:54:59
>>2374
今夜は夜更かしだね、包茎童貞

2376名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 02:15:20
ここ同じやつばっかり書き込みしてるな

2377名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 02:19:30
>>2376
かく言うお前も、俺自身なんだ
精神は無限に拡がり続ける、共に逝こう、俺よ!

2378名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 02:31:33
と、おれの一部が言ってるがまあ気にしないでくれ

2379名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 02:34:38
>>2371
5回、6回入れてる人がいること自体おかしいよな

大人気の子だし、楽な常連客をあてがって気分よく仕事を続けてもらえるよう
店が配慮してるとしか思えない

2380名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 03:15:16
>>2379
まだ入れてないのか?ドンくさいやつ
オレの圧勝やん ザマァw

2381名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 03:43:47
まだ予約取れんてイエローT氏以下の扱いやん
俺は店にとってよっぽど要らん客ってことなんな か?

2382名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 04:04:23
>>2381
結局はそういうことです。だから諦めて繋がりにくいのでもう電話しないで下さい

2383名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 10:52:11
女子大生の乳揉みながら包茎の余り皮剥いてもらうのサイコー

2384名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 11:22:10
日曜休業にするのかな
出勤予定が消えた

2385名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 11:45:40
愛は中川翔子に似てておっぱいデカ目やった

2386名無しの素人童貞:2018/09/29(土) 11:45:43
>>2382
そんなん聞いたら邪魔したくなってくるやん
別に興味ないけど遊びでかけまくったんねん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板