したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆SM☆ 縛 -バク- ☆M嬢☆

1名無しの素人童貞:2013/12/03(火) 16:58:11
M女率100%SMビギナー様の登竜門!?

【大阪 風俗Wiki】縛 -バク-
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c3%ab%b6%e5%a1%a1%c7%fb%20%2d%a5%d0%a5%af%2d

2名無しの素人童貞:2013/12/08(日) 01:24:53
おぉ、やっと立ち上がったか。ほしーのちゃんはどうなの?蟻?

3名無しの素人童貞:2013/12/09(月) 06:08:06
誰もいないのかな?

4名無しの素人童貞:2013/12/09(月) 08:01:17
湯上さんどんな感じ?

5名無しの素人童貞:2013/12/09(月) 10:16:18
HPの写真てアイコラ?

6名無しの素人童貞:2013/12/10(火) 01:03:16
さすがにそれはないんじゃない?

7名無しの素人童貞:2013/12/13(金) 17:18:14
値段設定高めやけど、レベル高い?

8名無しの素人童貞:2013/12/15(日) 04:56:44
なんかダイアリー見てたら、最初は興味あったけど最近はこわくなってきた。

9名無しの素人童貞:2013/12/26(木) 19:57:31
ここのルックスレベル高いと思うんやけど パネマジ??
レポPLZ

10名無しの素人童貞:2013/12/27(金) 20:54:51
微妙にパネマジ。
顔はだいたいこんなもん
体型は結構パネマジ。

11名無しの素人童貞:2013/12/28(土) 04:59:25
やっと書き込みが増えてきましたね。

12名無しの素人童貞:2013/12/28(土) 06:03:37
湯上はどう?

13名無しの素人童貞:2013/12/31(火) 21:47:00
立花さんて多分ダミーだろうね、ほぼ毎日出勤してる割に存在がない。因みに十三店

14名無しの素人童貞:2014/01/02(木) 10:22:25
ここは蟻さんいてますか?

15名無しの素人童貞:2014/01/05(日) 15:48:50
なんて盛り上がらないスレだ?

16名無しの素人童貞:2014/01/05(日) 21:06:11
おいおい、そこのデカいねーちゃん、えびっさんやのうて、えべっさんや!知ったかぶりすな!

17名無しの素人童貞:2014/01/12(日) 11:45:10
間違えて覚えてることあるやんかぁ!ね〜レイラちゃん

18名無しの素人童貞:2014/01/13(月) 07:40:45
ワシも、そーおもふ、久しぶりの書き込みありやーす!

19名無しの素人童貞:2014/01/13(月) 10:34:31
レイラちゃんはいいのかな?

20名無しの素人童貞:2014/01/15(水) 07:09:05
相変わらず誰も書き込みしない、客の年齢層が高いのか?店自体人気ないのか?

21名無しの素人童貞:2014/01/15(水) 17:39:48
ソフトSM? 普通のホテヘルに毛が生えたくらい?

22名無しの素人童貞:2014/01/17(金) 06:47:53
誰かレポないですか?私は、ほしのちゃん指名したいのだが、新規の為まったく予約のタイミングが合わない。基本昼間なもんで!

23名無しの素人童貞:2014/01/23(木) 07:09:06
えぇ娘おらんかえー

24名無しの素人童貞:2014/01/25(土) 03:38:55
あれ?アレレ?加藤さんしらんまに26歳に?

25名無しの素人童貞:2014/01/26(日) 05:11:25
立花さん情報ないですか?興味あるんですが、時間が合いません。

26名無しの素人童貞:2014/01/26(日) 16:23:48
小林・椎名・綾瀬ちゃんが気になる。

27名無しの素人童貞:2014/01/26(日) 20:15:31
ゆり音チャットで顔出ししてたけど可愛かった!

28名無しの素人童貞:2014/01/27(月) 19:06:23
綾瀬香澄たしかにかわいいな。実物を見てみたい気がする。

29名無しの素人童貞:2014/01/28(火) 22:25:52
ゆり音もケータイサイトで身たけど可愛い感じですね。

30名無しの素人童貞:2014/01/30(木) 03:00:27
美優は残念っぽいな、ゆり根はプロフィールよりかなりダイエットしてて、マジストライクです!指名候補ナンバーワン!転勤で出勤減るみたいやけど!

31名無しの素人童貞:2014/02/11(火) 20:36:05
今月は誰も書き込みしてなーい!

32名無しの素人童貞:2014/02/22(土) 20:18:55
可愛い新人続々入店中だなす、しかし音大生とか出勤しなくなっちゃった!

33名無しの素人童貞:2014/02/23(日) 03:55:44
レスが少ないのは需要があまりないから?
実際SMってどうなの?
SMに興味はありあり。

34名無しの素人童貞:2014/02/23(日) 13:22:18
試しに行ってみたが、やっぱりパネマジ
プレイ中も何が出来ないとか制約多いし、まだ値段が安い分女子寮の方がいい

35名無しの素人童貞:2014/02/23(日) 20:24:18
どこでも言えることだか、最近の若い娘は気遣いがまったくないね。残念。親の過保護だな。あと飽食。

36名無しの素人童貞:2014/02/25(火) 07:56:20
何度が利用してますが、パネマジはそんなに酷くないと思います。
ほぼパネル通りでした。
気遣いの点に関しては女の子によりますね。
何人かは本当に良い印象を受けた女の子がいます。

37名無しの素人童貞:2014/02/25(火) 07:56:18
何度が利用してますが、パネマジはそんなに酷くないと思います。
ほぼパネル通りでした。
気遣いの点に関しては女の子によりますね。
何人かは本当に良い印象を受けた女の子がいます。

38名無しの素人童貞:2014/02/25(火) 14:29:22
新人の瑠魔っての何処からの移籍?

39名無しの素人童貞:2014/02/25(火) 20:32:59
>>36 書き込みの時間がおかしい

40名無しの素人童貞:2014/02/25(火) 20:34:29
>>37書き込みの時間がおかしい。操作系の能力者?

41名無しの素人童貞:2014/02/26(水) 07:56:06
瑠魔って新人、どこの店か気になる。
昨日、チャットでは谷九の店って言ってた。
谷九だと、DEEPかノーリーズンどちらかかも

詳しく知っている方、情報ください。

42名無しの素人童貞:2014/02/26(水) 22:07:39
パネマジ具合を調べるのに一番美人を指名した。
美人度は普通だった。同年代の女のうち中の上か中の中くらい。
HP写真は、写真を美人に修正したものをぼかしてある。
値段が安かったらいいけど高いから別の店になってしまうな。

43名無しの素人童貞:2014/02/26(水) 22:43:14
>>42一番美人で誰ですか?ちなみにチャットで結構顔出ししてますよ!普通に!かわいい子もいましたし、ダメだこりゃ!もいますね!

44名無しの素人童貞:2014/02/28(金) 00:39:18
可愛 由奈ってどんなですか?

45名無しの素人童貞:2014/02/28(金) 11:26:41
>>44 チャットで見たけど、プロフィールより可愛かったですよ。

46名無しの素人童貞:2014/02/28(金) 11:28:18
あ、あのエリカちゃんが!ふ、復活ーっ!らしいですよ、皆様お越しくだされ!

47名無しの素人童貞:2014/03/02(日) 14:22:31
うらら、見えチャでは残念な感じるであった。

48名無しの素人童貞:2014/03/16(日) 23:29:21
>>41 この子、移籍じゃないよ・・・

49PR:2014/03/24(月) 15:30:18
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

50名無しの素人童貞:2014/04/05(土) 18:12:50
うらら、サービスどお?

51名無しの素人童貞:2014/04/08(火) 22:17:59
小泉クリス 最近また出勤しだしたけど可愛いですか?ブログ見ると???な感じの娘ですかね?

52名無しの素人童貞:2014/04/20(日) 00:18:00
2穴プレイって、何?

53名無しの素人童貞:2014/04/28(月) 09:28:07
試しに呼んだけど、完全パネマジ店
最悪、二度と呼ばない!!!

54名無しの素人童貞:2014/04/29(火) 07:21:05
>>53 誰を呼んだのですか?イニシャルだけでもお願いします。確かにチャットで観るとスーブーが多いような・・・。

55名無しの素人童貞:2014/05/19(月) 19:43:50
ここな、サービスどお?

56名無しの素人童貞:2014/05/24(土) 18:38:40
ももか、地雷。ブサイクだし、出来ない、嫌とか言いまくる
金と時間返せ

57名無しの素人童貞:2014/06/11(水) 19:14:48
萌ちゃん
Mじゃないらしいけど色々させてくれた
イラマチオも頑張ってくれたし
まあパネルどおり
ガキくさい

58名無しの素人童貞:2014/06/16(月) 23:14:01
麻宮 叶の情報ありますか

59名無しの素人童貞:2014/06/28(土) 22:40:06
松浦るるが辞めてるな。折角レコメンドとかになったっていうのに

60名無しの童貞:2014/07/02(水) 07:51:10
るる、どこか移籍??
情報求む!!むきマニのまい嬢らしかったけど出勤なしで離脱

61名無しの素人童貞:2014/07/02(水) 22:56:32
可愛由奈は飛んだのかw
どっかに移籍してねーか

62名無しの素人童貞:2014/07/03(木) 03:29:54
るるは梅田におるで
スタッフに聞いたら教えてくれる

64名無しの素人童貞:2014/07/08(火) 16:35:37
叶レポ
体型は完全パネマジ。全体的に大きい…縛り好きの俺が縛る気が無くなるほどでした
顔はケバめでしたが可愛かった
SMはまだまだという段階でしたがとにかくダイエット頑張って欲しい

65名無しの素人童貞:2014/07/13(日) 17:48:00
松浦は基はどうですか

67名無しの素人童貞:2014/07/16(水) 23:38:05
と思ったら今度は浅香蘭が辞めている、と・・・ダイアリーに事情を書いていたようだけどページそのものが消されているから閲覧できん

68名無しの素人童貞:2014/07/17(木) 08:07:52
クリス情報知りたい

69名無しの素人童貞:2014/07/18(金) 05:52:30
>>67
蘭、18〜23日だけ上野出張って日記にかいてるやん・・・

70名無しの素人童貞:2014/07/25(金) 06:54:35
細身好きの俺がいうから
参考にならないかもしれないが
細い子お願いしますって
スタッフに頼んだのに
クリスが来て、太くてゴツくて
ここのスタッフほ
どういうつもりなんだってムカついたよ。
プレイは基本的なことはしっかりしてるが
Mなのかは疑問。演技くさい。
よく喋るから初対面でも気まずさはなかったな。
顔はギャル系なのでギャル好きさんはどーぞどーぞ

71名無しの素人童貞:2014/07/30(水) 03:52:31
系列の十三店の掲示板は無いのですか?

72名無しの素人童貞:2014/08/10(日) 21:34:17
なつみは?
みえちゃと出てたけど、なかなか身体もよっそうやん。

73名無しの素人童貞:2014/08/21(木) 16:26:27
お気にを縛り付けて後ろからAFで犯したい

74名無しの素人童貞:2014/09/13(土) 20:18:18
叶円盤?

75名無しの素人童貞:2014/09/19(金) 16:33:45
るると由奈の両方遊んだことあるけど、良かったよ!

76名無しの素人童貞:2014/09/19(金) 16:37:25
るる、今はめるには特別なお客さんがいるみたい。他の女子が言ってた。

77名無しの素人童貞:2014/09/20(土) 14:34:33
特別なお客って、何が特別?

78名無しの素人童貞:2014/09/24(水) 23:27:13
小島さん情報ありますか?

79名無しの素人童貞:2014/09/27(土) 17:13:30
瑠璃子ちゃん、スタイルはいい。プレイはドMまではいかないね。ゴム基有り。年齢はちょっとサバ読んでる。

80名無しの素人童貞:2014/10/01(水) 22:18:33
叶はどうですか

81名無しの素人童貞:2014/10/03(金) 23:23:32
ダブルパネルになってたどシロート娘で利用してたんだが
控えめでロリ可愛くて演技もわざとらしさが少ないながらちゃんとイッてくれる
河合由奈ちゃんがいままでで最高だったな〜
完全に足洗ったなら幸せになってて欲しいけど
どっかに移籍してんならぜひまた入りたい

82名無しの素人童貞:2014/10/08(水) 14:19:24
以前は何でもできる子が多かったのに、出来ないっていう子が多いな

83名無しの素人童貞:2014/11/02(日) 01:43:50
麻宮木梨の林真理子

84名無しの素人童貞:2014/11/05(水) 12:00:37
白鳥かなり良さそうなのはわかる

85名無しの素人童貞:2014/11/13(木) 16:39:18
白鳥はかなりいいよ

86名無しの素人童貞:2014/11/14(金) 00:04:05
道端 シェリーってどうですか?

87名無しの素人童貞:2014/11/16(日) 21:37:06
白鳥どおいいんですか?
内容?

88名無しの素人童貞:2014/11/16(日) 23:02:11
白鳥 プレイがドM嬢 木梨。

89名無しの素人童貞:2014/11/23(日) 21:03:32
白鳥さん木梨なんですか?

90名無しの素人童貞:2014/11/27(木) 11:37:21
白鳥 木梨

91名無しの素人童貞:2014/11/29(土) 11:49:54
逢沢さんは木どうですか?

92名無しの素人童貞:2014/12/07(日) 17:49:12
める木梨

93名無しの素人童貞:2014/12/08(月) 18:50:05

良さげなんだけどたぶんくろ〜とさん

94名無しの素人童貞:2014/12/11(木) 14:03:53
琴吹さんどん感じ?

95名無しの素人童貞:2014/12/11(木) 15:15:38
由奈ちゃん完全に上がったのかな。もう一回会いたい

96名無しの素人童貞:2014/12/18(木) 18:28:04
由奈ちゃん探してるけど居ないね。完全にあがったっぽいな
お疲れ様でした。ありがとう

97名無しの素人童貞:2014/12/22(月) 17:36:53
某店舗の店舗の頃から地味に好きだったのになぁ
見てないと思うけど、もし見てたら
synside001 あっとヤフーまで連絡下さい

98名無しの素人童貞:2014/12/23(火) 14:31:46
瑠璃子と由奈で3Pまたやりたかったわ
しかし瑠璃子はなかなかこの店長いな

99名無しの素人童貞:2014/12/26(金) 07:26:30
雪音と琴吹どうですか?

100名無しの素人童貞:2015/01/04(日) 03:23:06
乃木坂の松村沙友理見ると、由奈を思い出す。
性格も本当によかった・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板