したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★ミナミ★ アバンチュール ★人妻★

1名無しの素人童貞:2013/06/11(火) 18:47:46
〜男と女のちょっとエッチな大人の社交場〜

【大阪 風俗Wiki】難波 アバンチュール
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c6%f1%c7%c8%a1%a1%a5%a2%a5%d0%a5%f3%a5%c1%a5%e5%a1%bc%a5%eb

1262名無しの素人童貞:2015/06/26(金) 18:34:59
偽乳は風俗のためか?
触ればわかるのに本人、逆にいややないのか?

1263名無しの素人童貞:2015/06/27(土) 01:37:41
わかるわ

1264名無しの素人童貞:2015/06/27(土) 06:29:59
はなさん、辞めた?

1265名無しの素人童貞:2015/06/27(土) 11:03:45
偽乳かどうかよく分からん鈍感な俺は幸せなのかな

1266名無しの素人童貞:2015/06/27(土) 19:53:26
最近 体験入店やら 新人やら 多いね
在籍人数はほぼ同じという事は 
辞める嬢も多いって事かな
良い店なのに なぜ辞める?

1267名無しの素人童貞:2015/06/27(土) 20:00:35
偽乳わからんことないと思うけどな…
俺は乳触らんから関係ない

1268名無しの素人童貞:2015/06/28(日) 00:43:22
乳は元より、カラダ全体をじっくりとさわるオイラは変態かや? 触って、舐めて吸って、堪能してるんやけど。

1269オカアン堪忍:2015/06/28(日) 06:35:23
まだ反省して居ないのか、店員と出来ているいる嬢と、160センチ以上の
嬢他は仕事無いから直ぐ辞めて行く新人で仕事出来るかほとんどの
嬢は、100円ライター、最初だけ、店員世話してくれる。入れ替わり激しい
サーブス、テクニック簡単に覚えられるか何時まで立ってもこういう
状態今始まったものでない。

1270名無しの素人童貞:2015/06/28(日) 09:35:32
最近性欲無くなってきた。
どうしよう?

1271オカアン堪忍:2015/06/28(日) 09:47:37
おまい,それだけで、生けているのか。寂しいの。長生きせいよう。

1272オカアン堪忍:2015/06/28(日) 09:56:21
恋と病熱

1273名無しの素人童貞:2015/06/28(日) 17:15:03
30超えてから急に性欲減退しました。
困ってます。

1274オカアン堪忍:2015/06/28(日) 17:54:05
本当の友達は、1〜2人です。人はもたれ合って字のとうり1とりでは生き
ていけない、外へ出れば7人の敵が入ると言われています。良くなれば
妬む、悪くなれば人に言う笑う、余り気にせず人の悪こと言わない、言った
ら悩む、うまく世渡りして行く,合わす.。O型は,人を引っ張っていくタイプ
日記より

1275オカアン堪忍:2015/06/28(日) 22:55:44
1272宮沢賢治の詩の題名である。
22012 4月5日に投稿された、米津玄師の,NNオリジナル曲。

1276オカアン堪忍:2015/06/29(月) 07:56:52
1272 1275削除 松尾寺散歩終了約一時間。慌てない。人間性分かる皆さん気を
付けなさいよ。変に解釈する。遊び。

1277オカアン堪忍:2015/06/29(月) 09:37:49
ギリシャ問題で、株がどうなるか分からない、今日は遊んでいるところでない。

1278名無しの素人童貞:2015/06/29(月) 16:08:30
変な文章をかく爺は箕面に棲んどるんかい?猿の妖怪かぃ?

1279オカアン堪忍:2015/06/29(月) 16:41:49
おい何言いたいか日本語読めん

1280PR:2015/06/29(月) 18:21:00
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

1281オカアン堪忍:2015/06/29(月) 19:25:04
おい何映してな,まだあるやろ。近くで。おまいとこ、より安くて
サービス良いとこ、近く書かんか、日本橋も、信太、まだまだある。

1282オカアン堪忍:2015/06/29(月) 19:34:09
福原 雄琴 中之島 梅田 難波まだほんの一部や、書くのしんどい。

1283名無しの素人童貞:2015/06/29(月) 19:37:56
ここはよくわからんねんけど嬢はどうなん…
店舗型って?
誰か教えてください。

1284オカアン堪忍:2015/06/29(月) 20:06:20
皆妻味したんやろ。

1285名無しの素人童貞:2015/06/29(月) 21:11:51
片っ端から45分ではいってみて確認したら?

1286オカアン堪忍:2015/06/29(月) 21:42:27
60分でも阿寒駆ったな。

1287オカアン堪忍:2015/06/29(月) 21:45:45
893 やったらいける見たい。

1288名無しの素人童貞:2015/06/30(火) 03:03:06
>>1285 好みのえぇ嬢を探すのに45分で回るのやろ。出来る嬢探してどうすんねん。!

1289オカアン堪忍:2015/06/30(火) 08:17:26
1288 人のこと分らんのに、はっけんみ見たいに言うな、おまい嘘たれ
宗教か、平和と言ったり,戦争についたり、人気悪成れば黙り込む、エイとこ
とり,分からんのに黙っとけ会話や一著か。ちびの893と同じにするな。

1290オカアン堪忍:2015/06/30(火) 08:23:32
おまいとこの893のちび,金ありながら,そうらしんやの知らんのに同じにするな

1291オカアン堪忍:2015/06/30(火) 08:57:54
飛んだら落ちますよ,慌ててどこへ行きますか.。

1292名無しの素人童貞:2015/06/30(火) 09:58:38
とんでとんでとんでとんでまわってまわるぅ

1293オカアン堪忍:2015/06/30(火) 13:16:59
おまいの糸切れた,どうかえ消えた。この世の中おまい見たいな多い
いやな,とせいやな,さあ寿司食いにいてこう。.

1294名無しの素人童貞:2015/06/30(火) 14:52:14
そのまま失せろ!

1295オカアン堪忍:2015/06/30(火) 16:44:50
お前楽しく文作れよ,1293だ,ゆうもあ、あるやろ,お前の顔見らんかても
分かる,ガメツイにくらし顔と,お客が入ってくれた顔,何時もこの顔しとけ
失せろうとか書いてたら,本間のお客も,入らないど、嬢に聞いてみ,最近
物上がってないか,品物の少なくなって値段上がっている,税金上がって
いる,給料下がっている,遊びたいが遊べない、そういうことや。

1296オカアン堪忍:2015/06/30(火) 17:06:41
笑う門に、福来たるという,ことわだあるやろ、そうしていたら何事も
いい方向に向く。えべっさんあるやろ,,福もらいにいこと言うやろ笑って
いるやろ,福来たると言って商売の神さんや、クッキングが近いか。

1297オカアン堪忍:2015/06/30(火) 17:32:09
自慢や無いがオイラこのような文が考え無くても直ぐでてくるや。

1298名無しの素人童貞:2015/06/30(火) 18:52:16
このエタ爺、なんでココでご託を並べとるんや? 解放快感ででも演説しとけや。

1299オカアン堪忍:2015/06/30(火) 19:04:06
まだごたごた言う点のか1298で客の質も分かるおまい見たいに相手
に成るだけ損やけどそんなことこと書かれて黙って引き下がれんこちら
大雨ですわもう3時間や気張ってや怒ったら血圧上がるで

1300名無しの素人童貞:2015/06/30(火) 21:59:50
去るとかアバよとか書いとったんと違うのかぃ? 去らんかい逝かんかい! やっぱり

穢多爺は温和しくしておけや。

1301名無しの素人童貞:2015/06/30(火) 22:09:35
お釈迦様は穢多でも救うんだってよ、よかったなぁ。 じじい

1302オカアン堪忍:2015/07/01(水) 00:32:09
1300 1301こしがれ意味ハッキリかけ中途半端な主教かチンビラ号
か知らんがハッキリ書いてこい。

1303オカアン堪忍:2015/07/01(水) 00:34:08
明日元町いくは

1304名無しの素人童貞:2015/07/01(水) 00:43:10
>>1302 ハッキリ書かんとあかんのはお前やろが。www 臍が茶沸かすでぇ。意味判るかい?
一遍死んでこいや。どない仕様もないアホ&クズやねんなぁ。 www

1305オカアン堪忍:2015/07/01(水) 00:58:01
安い命とちがうど体育館横におまいら怖いのいてるな

1306オカアン堪忍:2015/07/02(木) 01:26:49
辺に考えたらあかんよ。優しい、よい家庭環境で何付従せず大木くな
った思う結婚で環境変わったと思う遺灰はどちらに置いたるかしらんが
仏壇なければ朝太陽に向かって手を合わそう困った時にいいことあるよ
手に免きょ持っているから夜勤すれば30万あると聞いています。救急隊は
看護師さんと結婚しています。僕も消防にいっていたから焦らず頑張ればよいことあります。

1307オカアン堪忍:2015/07/02(木) 01:50:12
今の仕事楽しかったら続けよう無理せず1番取ろうと思わず頑張れば
自然と1番になれる人と思う優しく丁寧にしていればアバンでも良いこと
あります。いろいろとあなた成りに努力しています趣味も大事です。
6月1番に成った人日記に良いこと書いています。一度目を通したら良い
と思います。長く成ってすいません。

1308名無しの素人童貞:2015/07/02(木) 12:37:53
あやさん、美人そうですが、人気の理由はエロさ?
どうですか?

1309名無しの素人童貞:2015/07/02(木) 23:34:05
>>1306-1307 とっくに去ったのと違うのか? 逝ってよし!!

1310オカアン堪忍:2015/07/03(金) 01:34:24
話にならんおまいとこの店893臭い。あやは関係ない男に
だまさるなこれが最後の言葉今雨で仕事休憩中。あや美人であろうが
俺には関係ない人好き好き関係ない。男店員いてるな。もう関係ない。

1311オカアン堪忍:2015/07/03(金) 01:43:42
昨日元町2後大黒橋までいったがおまとこの店入る気せん日本橋
に行ってきた。

1312名無しの素人童貞:2015/07/03(金) 01:49:36
>>1310-1311 さっさと立ち退け。いつまでウロウロしとるんじゃ。

1313オカアン堪忍:2015/07/03(金) 01:49:42
今何時や3日二時か雨やまん仕事出来ん寝るわ。

1314オカアン堪忍:2015/07/03(金) 01:54:32
仕事でホームページ今開けたとこやもっと書かんかい。

1315オカアン堪忍:2015/07/03(金) 02:11:25
書くのただやおじ仕事ようするでまだ若いもんに負けんで

1316オカアン堪忍:2015/07/03(金) 02:13:07
寝る

1317オカアン堪忍:2015/07/03(金) 06:31:21
我見たいにかいたら知りどけるか雨上がったな仕事しょうか仕事
頑張ってくれあばずれ女の日記読めんなに書いているか分からん
そんな暇もないおっさんに読んでもらえ

1318オカアン堪忍:2015/07/03(金) 10:49:28
カレンさんの言うとうりですがまいんど掛けて思うように誘導していこ
と思っているから。一度まいんどにかかると解けない相手の思うままに
なるからそのばそのば使い分けているわけです。社会出れば悪と思い
ながらそうしなければならない。相手しだい。

1319名無しの素人童貞:2015/07/03(金) 11:16:37
何書いてるか分からんのはお前のほうやぞ。
書くんは自由やけど、嬢のマイナスになるようなこと言うのはやめような。
特に俺のオキニの悪口は許さん笑
どの嬢もやけど、それなりの事情っちゅうもんがあって働いてるんやから。
byあばずれ男

1320オカアン堪忍:2015/07/03(金) 12:45:30
何言いたいや学会か

1321オカアン堪忍:2015/07/03(金) 12:51:27
今の自在テレビ―ないお客との会話ない学会は政治の話ご法度。
そいつらマインドにかかっている。

1322オカアン堪忍:2015/07/03(金) 13:00:47
分かるもの見たら分かる。分からんモン勝手や。

1323名無しの素人童貞:2015/07/03(金) 21:43:39
ジジイ!皆これ以上ない程分かりやすく書いとるやないか。
何が言いたいんやって、そのままやんけ。日本橋の激安店行っとるんやったらそっちに行け。
邪魔や!

1324名無しの素人童貞:2015/07/03(金) 22:40:15
なんやら訳のわからんエセ宗教家ぶった爺のノリトが鬱陶しくてたまらん。
このスレ、えぇように盛り上がっていたのに、ヤツのせいで滅茶苦茶やん。(▼▼)

1325名無しの素人童貞:2015/07/03(金) 23:39:56
そう。みんなが思ってる。うっとおしい、訳のわからんじじいのせいで、平和なスレが荒らされて。ほんまに迷惑。こんな奴が、嬢にいやがられてるんやと思う。関係ないくせに、ごちゃごちゃ言うな。

1326名無しの素人童貞:2015/07/04(土) 16:39:49
ななさん突然過ぎや。なんかあったんか。

1327名無しの素人童貞:2015/07/08(水) 15:27:25
最近新人ラッシュやけど、みなさんの点数はどうですか?
いままでの嬢に通ってるかぎり冒険は難しいけど
結局落ち着いたサービスに帰っていくんかなあ。

1328名無しの素人童貞:2015/07/08(水) 22:47:55
はい、新人を二人回ってお馴染み嬢の貴重さに気がつきました。 でもなぁ、オトコのサガがねぇ。ww

1329名無しの素人童貞:2015/07/09(木) 01:05:48
本当に好みの嬢に出会えてないだけ。出会えたら、他には興味もわかない。
そんな風になる。

1330名無しの素人童貞:2015/07/09(木) 09:29:08
オトコのサガわかりますねえ。
やっぱり馴染みに行っといたらよかった。てなことは
何度もあるけどやめられまへんなあ。
開拓者精神は本能かな(そんなええもんか?)
まあ、ぶつかり稽古しながらオキニが消えたときのためにスペアを見つけるかな

1331オカアン堪忍:2015/07/10(金) 11:57:33
↑好きな用に

1332名無しの素人童貞:2015/07/10(金) 14:13:27
21歳の学生ですがかなさんの感想みなさんどうですか。
お金がないので1ヶ月1回に決めています。
今はいない(あい)さんに通って貯金が無くなりました。
よろしくお願いします。

1333オカアン堪忍:2015/07/10(金) 18:55:03
あきこの慕情練習中

1334オカアン堪忍:2015/07/11(土) 00:28:34
10年立つと5人1人85才以上で,4人1人の痴呆症が,出るとの統計が出て
います。私は書類配布したり大きな声出す為,ネットで歌の練習したり
カラオケクラブに入っています。さてどうか?

1335名無しの素人童貞:2015/07/12(日) 21:53:43
ははははは 大笑い
何じゃこれ

1336名無しの素人童貞:2015/07/12(日) 22:10:14
ここで助詞を使わない変な文章を書き連ねるお邪魔虫さんです。関わらずにおきましょうね。

1337名無しの素人童貞:2015/07/12(日) 23:54:13
ここの受付のメガネ〜!
めちゃ高圧的…笑笑
2度と行くこと無いね

1338名無しの素人童貞:2015/07/12(日) 23:57:07
痴呆?
認知症やろー

1339オカアン堪忍:2015/07/13(月) 08:02:18
1333 日記読んで回答したり,後で後悔するより元気な時に
親の家のことを手伝う。書かすだけと違う。

1340名無しの素人童貞:2015/07/13(月) 10:10:55
アバン店員に難癖つけられる等
色々言われてる人がいますがどんなシチュエーションで
言われるのですか?
言われたことがないので気になっています。
後学のため

1341名無しの素人童貞:2015/07/13(月) 11:14:22
上から目線で会話したり、くせ玉を連発したりすれば、店員も強く出てくるのでしょうね。

1342オカアン堪忍:2015/07/14(火) 04:05:31
↑それは、どちらも一生。遊びに何で上から出てくる、対等サービス
業。偉そにして物売れますか。もうどちでも良い。風俗店の方針だから。

1343名無しの素人童貞:2015/07/14(火) 10:10:49
>>1337
岡本この店に来てるんか?
岡本なら客と喧嘩するの趣味やからさもありなんですな

1344オカアン堪忍:2015/07/14(火) 14:21:58
がさ入れろうか。

1345名無しの素人童貞:2015/07/14(火) 15:13:04
>>1341
店に遊びにきてそんな会話する人がいるとは驚きです。
そんな人は普段から他人に高圧的な人ですね。
コンビニでも時々います。
レジで順番待ち並んでいて店員にも客にも悪態つく人です。
早よせーやとかノロノロすんなとか一個だけやからオレを先にレジ通せとか・・・

1346名無しの素人童貞:2015/07/14(火) 19:23:29
答えは、金の流れと逆の向きに頭は下がるっちゅう事や。

1347名無しの素人童貞:2015/07/14(火) 20:50:25
アーユエバ、こういう上祐ですな?

1348名無しの素人童貞:2015/07/18(土) 20:57:44
最近投稿無いね。変なオッサン〜 最近登場してまへんがな こんな時だけ あんたの出番やで 堪忍しといたるさかい

1349名無しの素人童貞:2015/07/19(日) 00:40:35
チンチンもさがるんゃでぇ。 アベノミクスでは珍は上がらんかったんやでぇ。

1350名無しの素人童貞:2015/07/19(日) 00:42:14
半島野郎、今頃になって盗んだ仏像を返してきても遅いわ、しっかり心に刻んでおるさかいな。(▼▼)

1351名無しの素人童貞:2015/07/19(日) 01:36:13
あぁ、今日も生々しいひとときを楽しんできたよ。○○○ちゃん、前から後ろから、、有り難うね。

1352名無しの素人童貞:2015/07/19(日) 01:39:09
なんや、全文字を伏せ字かいな? 11人も居るやん、誰のことやねん。

1353名無しの素人童貞:2015/07/19(日) 18:47:39
畑中noようこチャン
昔 お世話になりました
もっともっと 頑張ります
分かる人は 還暦手前

1354名無しの素人童貞:2015/07/20(月) 09:37:08
つばきさんっていつ戻ってくるんですか?

1355名無しの素人童貞:2015/07/20(月) 15:22:38
1354
辞めたんじゃない。

1356名無しの素人童貞:2015/07/20(月) 20:52:08
マジですか?

1357名無しの素人童貞:2015/07/20(月) 21:46:50
マジですか?

1358名無しの素人童貞:2015/07/21(火) 13:34:09
あや、人気あるけど情報が出ないということは、かなりいいんやな。
蟻さんですかね?

1359名無しの素人童貞:2015/07/21(火) 18:35:02
まぁこの店に限らず良嬢の情報は素直には出んわなぁ‥

1360名無しの素人童貞:2015/07/21(火) 19:09:48
あやええで

1361名無しの素人童貞:2015/07/21(火) 19:50:29
つばきさん辞めたのショックだなー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板