したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【大阪】谷町秘密倶楽部 【M性感】

1名無しの素人童貞:2010/08/17(火) 07:56:43
■大阪 風俗Wiki 谷町秘密倶楽部
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c3%ab%c4%ae%c8%eb%cc%a9%b6%e6%b3%da%c9%f4

■風俗特報 谷町秘密倶楽部
http://www.tokuhou-kansai.net/store/39/

みんなで突撃だー

2691名無しの素人童貞:2017/01/29(日) 08:44:04
>>2690
歳取ったという事ですか

2692名無しの素人童貞:2017/01/29(日) 08:52:37
>>2690
父のタレってどの写真っすか

2693名無しの素人童貞:2017/01/29(日) 11:20:09
手が凄く年齢を顕著に表している

2694名無しの素人童貞:2017/01/30(月) 06:23:31
茜ランクアップ笑
トリプルトップって何やねん

2695名無しの素人童貞:2017/01/30(月) 14:27:07
ひろみよかったぞ
30オーバーやけど見た目全然いける
あたりやで

2696名無しの素人童貞:2017/01/30(月) 23:53:58
>>2694
なんというランクのインフレ
特優が普通に思えてしまうわ

2697名無しの素人童貞:2017/02/02(木) 23:17:11
ホテルでプレイできるここが一番良いよね。

2698名無しの素人童貞:2017/02/03(金) 03:27:09
>>2697
高くつくけどね!

2699名無しの素人童貞:2017/02/03(金) 11:13:10
てゆうか、だいたいまことはづき、リオナよりも指名数多いのに何でランク逆なんやろ?

2700名無しの素人童貞:2017/02/03(金) 12:57:39
ランキング見ようとおもったら開かないでー

2701名無しの素人童貞:2017/02/03(金) 23:20:36
オキニ見つけたかも。ワクワクすっぞ。

2702名無しの素人童貞:2017/02/04(土) 01:19:35
茜高なってもうたやんけー
茜の標準語の言葉責めとベロベロDKたまらん

2703名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 05:13:46
>>2702
リオナにベロベロDKDKあればとっくにトリプルなんやけどな

2704名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 08:14:28
リオナのムービー、全然THCっぽくないなー
これで客来る?よく店長がOKしたな...

2705名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 08:56:29
>>2704
うーん、、って、、感じ
年齢的にいかがなものか

2706名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 10:03:04
ちょっと格好も動きも痛々しかった…
自分で考えたのかもしれないけど年齢とか考えたらいいのにな。エロくないしちょっと怖い

2707名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 10:24:46
>>2706
同感!あの手の動きって何か流行ってるの?新規とるにはエロさが欲しいよな、またプレイも基本ソフトで大きな脱線ないが

2708名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 10:58:58
夜出勤でアナル責め上手いの誰?
昼はやすことまりこ以外上手いと思った嬢いない

2709名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 14:17:55
>>2704
完全にSEREBROの「Mi Mi Mi」って曲のPVのパクリ

2710もっと親近感:2017/02/05(日) 16:13:38
PVでりおな何か言ってるみたいやけど何て言ってるのかな?

2711名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 17:01:03
>>2710
2709のPV見たらいいでー!

2712名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 18:10:27
ミミミミミ ミーミって言ってる
それにしても年齢を10歳ほど履き違えてる感が否めない
動きも服装も何故あれでOK出したんだ?彼女にとっても損なのでは?

2713名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 18:37:17
>>2712
リピーターは関係ないけど、ホームページ参考に初めてくる客には疑問、実際32.3歳?

2714名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 18:53:55
思ったより動画酷い。
動きも奇妙だし、
赤いフリルパンツもおかしいw

2715名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 20:28:49
>>2713
美人だけど肌の質感やら皺具合で30代後半さしかかってると思う。それは全然いいんだけど年相応のエロさというか良さもあるはずなのにね。若作りに走るようになるのは悲しいね。

2716名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 21:11:34
髪がいつもパサついてはいる

2717名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 21:58:48
>>2716
そこはまぁ…そういう歳やろししゃあないやろ…

2718名無しの素人童貞:2017/02/05(日) 23:57:29
ファンデーションと眉毛が変
勿体無いとおもってたけど年のせい?

2719名無しの素人童貞:2017/02/08(水) 18:24:06
みれいとかいう名前の一瞬だけおったヤツ、古巣の神戸のヘルスに戻ってるやんけ

2720名無しの素人童貞:2017/02/10(金) 13:38:37
みれいどこおるん?ヘルス?ソープ?

2721名無しの素人童貞:2017/02/11(土) 09:54:12
難波と比べるとレベルが低すぎる!
難波の最低の嬢でも谷町なら人気者になれるわ!

2722名無しの素人童貞:2017/02/12(日) 19:03:03
>>2720
神戸リバティラブ

2723名無しの素人童貞:2017/02/14(火) 09:48:32
みれい別人やんけwww

2724名無しの素人童貞:2017/02/14(火) 21:59:04
>>2702
せやけどホテル料金込でも難波のトリプルよりもやすいで。顔も可愛いしスタイルもええし足こきなんかも最高や。

2725名無しの素人童貞:2017/02/14(火) 22:00:23
>>2698
難波よりもやすいで。

2726名無しの素人童貞:2017/02/14(火) 22:02:12
>>2724
しかし難波ではトリプルになれんやろ
レベルが違うわ

2727名無しの素人童貞:2017/02/15(水) 05:23:22
>>2726
ここで昔、ダブル特優やった子が難波に移籍してもダブルを維持してた子おったからトリプルはやっぱ出勤数やと思うわー

2728名無しの素人童貞:2017/02/16(木) 13:18:13
やすこ姉さん18日復帰やね。
長期休暇、体調でも壊してたのかな?
ルックス劣化してなかったらいいけど...

2729名無しの素人童貞:2017/02/17(金) 07:14:18
美月さんてどんなプレイですかを

2730名無しの素人童貞:2017/02/18(土) 02:33:26
リアちゃん何で辞めたんですか?

2731名無しの素人童貞:2017/02/19(日) 20:23:37
>>2726マジな話し茜なら難波でもトリプル
なれるで。No.1は無理やけど

2732名無しの素人童貞:2017/02/19(日) 21:00:54
>>2731
脱線あるとの噂やからイケるのでは。

2733名無しの素人童貞:2017/02/20(月) 00:40:01
>>2727
さすが風俗博士!
おそれいりました。

2734名無しの素人童貞:2017/02/20(月) 00:44:17
>>2731
トリプルなんかまだ青いわ。
さらにその上に、トリプル→レジェンド→ゴッド→ウルトラC(最上級)があるんやから。
この情報は公に公開されてないで。

2735名無しの素人童貞:2017/02/20(月) 00:49:56
>>2734何やそれ(笑)ビックリするぐらい
おもんないでアンタ(笑)

2736名無しの素人童貞:2017/02/20(月) 02:03:06
リアちゃん何で辞めたんですか?

2737名無しの素人童貞:2017/02/20(月) 08:21:00
>>2736
はげの客がおったから!

2738名無しの素人童貞:2017/02/20(月) 17:18:17
>>2735
マジやって!
旦那!
この世界では少しは名が通ってる「裏情報屋の玄兄ぃ」
と人は俺を呼ぶ。

2739名無しの素人童貞:2017/02/20(月) 18:03:59
>>2738難波のウルトラCってレイコの事?

2740名無しの素人童貞:2017/02/20(月) 18:47:53
>>2739
ハズレです。
ウルトラCはホ―ムページでは公開されていません。
超VIP客専属の嬢です。
普通の一般ピ―ポ―が遊ぶことは不可能です。
謎のべ―ルに包まれてますわ。
裏情報屋の俺でさえウルトラCの情報が少ないです。

2741名無しの素人童貞:2017/02/21(火) 08:30:17
>>2734
なにがまだ青いじゃ!
ならお前さんがなってからここに書き込め!茜の努力を裏切るような書き込みをすんな!暇嬢め

2742名無しの素人童貞:2017/02/21(火) 09:32:21
>>2741嬢がレジェンドとかウルトラCとか
バカな書き込みする訳ないじゃん

2743名無しの素人童貞:2017/02/21(火) 17:56:55
>>2741
知らんがな
タコ!!

2744名無しの素人童貞:2017/02/21(火) 18:22:01
トリプルでもまだまだウルトラCの足元にも及びません。
レジェンド(伝説)、ゴッド(神)、その上やで。

2745名無しの素人童貞:2017/02/21(火) 19:28:13
まーそんなんより、谷町秘密の良嬢の書き込みレポよろ!

やすこ…長年お世話になってる嬢の1人。今は特優まで落ちたが、元々はトリプル特優!接客は抜群で、プレイはソフトからハードまで責めてくれる。アナル責め最高!まだまだ卒業してほしくない1人

みえ…
見た目も声も可愛い。可愛いが溢れてる女性!まったりソフトプレイ!会えば癒されるし癒されたい時にオススメ!

美月…
この子もここ数年は、特優を維持してるだけあって接客良し!天然な性格ながらソフトはハードより!アナル責めも上達してるのではずれなし!美人です!

2746名無しの素人童貞:2017/02/21(火) 20:01:10
リ―ちゃん
出逢えたことに感謝感激雨嵐!
歴代史上最高の元風俗嬢!
ヴィジュアル、性格、スタイル、全てにおいて申し分なし!

ミナミ
明るくて気遣いが良かった。
彼女も辞めたことが悔やまれますわ。


エレベーターで一緒になったけど個人的にはタイプちゃいます。

2747名無しの素人童貞:2017/02/21(火) 23:30:00
>>2746
りーちゃんって?

2748名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 00:53:26
>>2747
り―ちゃん知らんってことは、お主モグリやな〜

2749名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 06:15:04
>>2748
リオナ?リア?

2750名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 07:17:53
>>2749
リアなんかいてないやろ?
踊ってる嬢と違うか?

2751名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 07:55:36
>>2750
元風俗嬢って書き込みなんで。
ダンシング嬢ではないのでは?

2752名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 09:55:20
リアは過去にここに在籍してた嬢やで!谷町の至宝と謳われてた子やわ

りーちゃんはリアのことやで!リアが自分でりーちゃんって言ってたからなぁー!ファンの子にしかわからんよ!てかリオナの悪口書き込むんやめてくれ気分悪いねんカス女

2753名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 09:56:19
なみはどんな感じすか?

2754名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 10:36:10
並かな

2755名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 15:31:21
>>2752
その通り!
現在のウルトラCとは格が違いすぎる!

2756名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 20:50:06
>>2752
リオナの悪口なんかある?
事実に基づいた感想なら挙がってたけど?

2757名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 22:03:45
>>2741
ごちゃごちゃウルセ―よ!
茜なんてメじゃね―よ!

2758名無しの素人童貞:2017/02/22(水) 23:51:08
あかりん

ふわふわしつつ色んな責めができてよい!奉仕型Sというべきか?

まりりん

ケツマンコを気持ちよくしてくれる達人でまた楽しみたい

リオリン

動画のふざけっぷりはともかくプレイは王道でヒミクラって感じ!プレイより雑談が長いのがたまに傷だがそれもまた楽しい

2759名無しの素人童貞:2017/02/23(木) 00:47:07
>>2758
リンりん三姉妹か
悪くなさそうやなあ

2760名無しの素人童貞:2017/02/23(木) 05:30:08
菊江さん
彼女ほど才色兼備という言葉があてはまる女性はおらん。
超レア出勤です。

町子さん
谷町秘密倶楽部の礎を築いたと言われる「嬢将」
予約超困難。

ピエールちゃん
妖艶な空気を纏う10代の小悪魔系アイドル!
ボン!キュッ!ボ―ン!!

2761名無しの素人童貞:2017/02/23(木) 11:00:54
まりりん出勤してないのが怖いなー辞めたりしないよね?

2762名無しの素人童貞:2017/02/23(木) 11:11:20
>>2758
リンリンきたのに「りん」はレポないの?
入ってたらレポお願いします!

2763名無しの素人童貞:2017/02/23(木) 12:00:32
>>2762 りんちゃんいきたいんだけどつい他の女の子に目移りで( ;∀;)

2764名無しの素人童貞:2017/02/23(木) 12:21:41
>>2758
りおりんトーク長いな

2765名無しの素人童貞:2017/02/26(日) 10:20:39
>>2764
ついでにオメ毛も長いっス

2766名無しの素人童貞:2017/02/26(日) 12:48:47
>>2765
パンツ脱ぐ?

2767名無しの素人童貞:2017/02/26(日) 15:39:23
>>2766
俺のときは脱いでくれました。
そして四つん這いになって自らパックリ開いてオナりだしました。
そのまま相互オ〇二―で一緒に逝きました。

2768名無しの素人童貞:2017/02/26(日) 16:18:36
>>2767
それは嘘やろ

2769名無しの素人童貞:2017/02/26(日) 23:30:20
>>2768
信じる信じないはご自由に

2770名無しの素人童貞:2017/03/01(水) 00:52:25
1年ぐらい前に在籍してた、りょうって子、今どこにいるか知ってる人いる?

2771名無しの素人童貞:2017/03/01(水) 12:26:02
>>2769
リオナにそのプレイはあり得ん

2772名無しの素人童貞:2017/03/02(木) 12:44:05
感謝祭だ!リアルタイムが見えない

2773名無しの素人童貞:2017/03/02(木) 19:36:05
>>2770
「昭和の女帝」
紹介者を通しての会員制超高級風俗店。
一般ピ―ポ―はなかなか行かれへん。
身分証明書、収入証明の提示、入会金はもちろん高額な年会費もかかります。
但し、特典が至れり尽くせり!
・リムジンで送迎あり
・高級料亭でお疲れ会あり(店側の奢り)
・月に一度、嬢と1日小旅行あり(予算補助あり)
他にも盛り沢山です。
当然、嬢は超一級!
主に財界、芸能人、プロスポーツ選手、裏社会のトップクラスが会員です。

2774名無しの素人童貞:2017/03/02(木) 19:56:24
>>2771
相手次第や。
試して味噌。

2775名無しの素人童貞:2017/03/02(木) 20:26:01
>>2774
ベロチューしました?

2776名無しの素人童貞:2017/03/03(金) 00:09:13
>>2775
されましたよ♪
柔らかい口唇でピ―チの香りがしました。

2777名無しの素人童貞:2017/03/03(金) 00:56:04
>>2776
ええなあ羨ましい

2778名無しの素人童貞:2017/03/03(金) 19:24:57
少しパチンコで勝ったら突入したけど
ココは高いなー
貧乏人の俺には月1もキツイわ
ココお客さんって金持ちばかりやなー

2779名無しの素人童貞:2017/03/03(金) 20:31:07
月1行く人いるんですか?

2780名無しの素人童貞:2017/03/03(金) 21:21:17
まりこ様の出勤やっと出た良かった

2781名無しの素人童貞:2017/03/03(金) 22:29:29
>>2779 毎週いけたらいいのに(T-T)

2782名無しの素人童貞:2017/03/03(金) 22:38:54
オレ60で月2やけど
お前らどんな感じ

2783名無しの素人童貞:2017/03/04(土) 00:09:24
>>2782
60?!
アホか!!
自慢にならんわ!
ただのイタい高齢者や!
ええ加減、落ち着け!!

2784名無しの素人童貞:2017/03/04(土) 00:12:34
>>2779
週1行ってます。手取り50万です。

2785名無しの素人童貞:2017/03/04(土) 02:21:45
ここでロング1回やと
普通のホテヘル2回分やな!
お財布に厳しいわ

2786名無しの素人童貞:2017/03/04(土) 07:12:50
>>2783
60分やろwww

2787名無しの素人童貞:2017/03/04(土) 09:24:19
>>2782
ほんまにあほやな!
金がもったいない!

2788名無しの素人童貞:2017/03/04(土) 12:03:12
ヒミクラ90やと
他のホテヘル60×2回
激安ホテヘル60×3回

ヒミクラ超高級店なかなか遊べんわ

2789名無しの素人童貞:2017/03/04(土) 12:12:15
>>2788
わかるわ!
この間、ホテヘルいったけど、しょぼかった!
やっぱり、安かろう、悪かろうに、なるのかな!

2790名無しの素人童貞:2017/03/04(土) 15:01:35
35万ちょいの手取りあるけど
90やったら月1か2がギリギリやで
常連達は、相当の収入あるんやろなー
うらやましいっす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板