したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【村上監督】06ブルズについて語ろう2【東大阪】

1名無しさん:2015/10/25(日) 07:48:12
http://ameblo.jp/shinamokamiru5/day-20111021.html

来年はリーグがどうなる事やら…。
今だけでも明るく語り合いましょう。
がんばれ村上監督!!

670名無しさん:2016/11/23(水) 06:24:34
>>667
田井

671名無しさん:2016/11/23(水) 08:53:20
田井さんのキャプテンシーには期待が持てますね。
情報ありがとうございます。

672名無しさん:2016/11/23(水) 11:28:46
ブルズは村上に気に入られなきゃだめだし
気に入られても村上レベルじゃプロいけない

673名無しさん:2016/11/23(水) 20:31:11
ファンとのつどいの中で田井キャプテンのお披露目かな?

674名無しさん:2016/11/27(日) 14:11:33
>>673
まだでしょ

675名無しさん:2016/11/27(日) 16:09:57
行った人報告よろしく

676名無しさん:2016/11/27(日) 19:16:07
盛り上がってますよ。

677名無しさん:2016/11/27(日) 20:13:17
ブルズフェイスブック写真見る限りだとしょぼい料理と、あきらかに持ち込んだようなお酒が、、w

678名無しさん:2016/11/27(日) 22:05:03
メシは豪華だよ。
セイリュウだし。

679名無しさん:2016/11/27(日) 22:16:34
定番の寿司、かに脚、天ぷら、茶碗蒸し等の和食、ピザ、パエリア、点心、テリーヌ、オードブルなどの洋食でしょうか?
アルコールはビール、日本酒、サワーなどの他にワインというところでしょう。

680名無しさん:2016/11/27(日) 22:25:30
まあそんなとこだろうな。
子供向けに唐揚げやフライドポテト、サンドイッチも少しあるかもな。

681名無しさん:2016/11/27(日) 23:06:56
小柴風花似の美少女がいたのが印象的だった。

682名無しさん:2016/11/28(月) 00:30:34
誰かの彼女か?

683名無しさん:2016/11/28(月) 08:48:01
昨日は盛り上がりましたか?

684名無しさん:2016/12/01(木) 09:27:17
退団発表された

685名無しさん:2016/12/01(木) 12:12:13
横山退団びっくり
まぁ歳だしね

686名無しさん:2016/12/02(金) 22:43:59
姫路球団休部発表!!!

687名無しさん:2016/12/02(金) 23:08:16
平素より、ベースボールファーストリーグを応援して頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、姫路Go To WORLDは2016年シーズンをもちまして、球団活動を休止することとなりました。
活動を休止する理由と致しましては、運営会社が撤退した昨年後期よりリーグ預かり球団として展開して参りましたが、運営会社の見通しが立たない状況のため苦渋の決断となりました。
姫路Go To WORLDへのご支援ご協力を賜わっておりました皆々様方には、心より感謝申し上げます。
仲木リーグ代表より
この度は、リーグとして姫路Go To WORLDの球団活動を休止する決断を致しました。
様々な可能性を探りましたが、継続的な活動を行う見通しが立ちませんでした。
選手達には、救済ドラフト等の対応を行っていきます。
皆様、今後とも、ベースボール・ファースト・リーグへのご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い致します。

688名無しさん:2016/12/04(日) 13:22:49
服娘福可愛いな。
村上がマスコットにスカウトすれば良いのに。

689名無しさん:2016/12/04(日) 18:05:57
村上はタレント活動中。野球シーズンに備えて稼いでます。

690名無しさん:2016/12/04(日) 20:46:48
>>689
なるほど、わかりました。

691名無しさん:2016/12/06(火) 22:43:25
村上ショージ

692名無しさん:2016/12/06(火) 23:04:49
>>691
イヒね、バカ。

693名無しさん:2016/12/07(水) 08:12:51
何を言う

694名無しさん:2016/12/07(水) 09:16:44
早見優

695名無しさん:2016/12/07(水) 10:25:56
何人トリオ 「LOVEYOU貧乏」

696名無しさん:2016/12/07(水) 12:38:23
オクレさん元気?

697名無しさん:2016/12/07(水) 13:06:56
40代以上の集まりだね!

698名無しさん:2016/12/07(水) 14:47:47
ガァァ〜ウオォ〜〜〜(笑)

699名無しさん:2016/12/07(水) 16:47:00
お金がなくて、貧乏、びんぼっう、なみだぁ〜のびんぼおおっ、、、

700名無しさん:2016/12/07(水) 16:59:58
片岡鶴太郎がまだケツだして馬鹿やっていた頃だね。

701名無しさん:2016/12/07(水) 19:02:28
おでんのリアクション芸は神

702名無しさん:2016/12/07(水) 21:37:17
九十九一さん、まだ生きてるかなあ。

703名無しさん:2016/12/08(木) 17:24:15
このスレ、おじさんばかりだと言うことは分かった。

704名無しさん:2016/12/08(木) 19:54:54
>>703
バレたか。笑
村上世代です。

705名無しさん:2016/12/08(木) 23:19:39
轟二郎さんは元気かな?

706名無しさん:2016/12/08(木) 23:24:24
>>705
ビックリ日本新記録、チャレンジマンだよね。

707名無しさん:2016/12/09(金) 00:18:07
あ〜あぁ、あぁ〜あ〜あ〜、あ〜あ〜あ〜あ〜
記録、それははかない、

708名無しさん:2016/12/10(土) 00:51:41
おめでとう!日本一!

709名無しさん:2016/12/13(火) 07:28:53
06も姫路同様、ホームページの退団した選手顔を更新したら?
柄須賀さんもいないだろ。
笑顔が痛々しい。

710名無しさん:2016/12/13(火) 12:40:02
>>709
柄須賀限定?みんな消去しろ

711名無しさん:2016/12/13(火) 12:42:18
06くるなら兵庫いけ

712名無しさん:2016/12/13(火) 12:44:22
>>710
柄須賀のおっかけ?

713名無しさん:2016/12/13(火) 22:58:46
金曜はトライアウト。

714名無しさん:2016/12/14(水) 18:08:46
ゴルフ三昧やな。

715名無しさん:2016/12/15(木) 08:53:56
村上ゴルフ。

716名無しさん:2016/12/15(木) 23:55:32
ビックマウス

717名無しさん:2016/12/16(金) 00:08:48
稲村亜美ちゃんかわいいな。

718名無しさん:2016/12/28(水) 10:24:39
稲村亜美ちゃんをマスコットにすれば良いね。
ギャラ安い、今のうちだな。

719名無しさん:2016/12/29(木) 13:13:05
もうギャラ高いかも。

720名無しさん:2017/01/07(土) 18:29:57
大岩

721名無しさん:2017/02/12(日) 19:50:53
三又又三

722名無しさん:2017/02/13(月) 07:21:50
>>721
田久保賢移植

723名無しさん:2017/02/13(月) 07:23:05
田久保賢植

724名無しさん:2017/02/13(月) 20:05:23
三又又三

725名無しさん:2017/02/13(月) 20:55:59
>>724田久保賢植

726名無しさん:2017/02/13(月) 22:38:08
>>725
田久保賢植物

727名無しさん:2017/02/14(火) 09:58:48
田久保の物置

728名無しさん:2017/02/14(火) 15:00:12
坂克彦(大阪近鉄→楽天→阪神。31歳)、コーチ兼選手として入団。
本日入団会見!

【NPB一軍通算】(近鉄・楽天時代は一軍出場無し)
376試合455打数96安打5本塁打45打点2盗塁、打率.211

2016年は一軍出場なし。2015年は87試合出場。

ブルズでは貴重なNPB経験選手だ。頑張れ!!

729名無しさん:2017/02/14(火) 21:21:07
>>728
田久保賢植

730名無しさん:2017/02/14(火) 22:15:41
田久保賢植

731名無しさん:2017/02/15(水) 09:32:21
>>730
田久保賢色

732名無しさん:2017/02/15(水) 10:18:19
>>731
童貞、お前が、丸1日現れなかったから心配してたぞ!
風邪か?インフルエンザか?

733名無しさん:2017/02/15(水) 12:40:54
>>732 



734名無しさん:2017/02/15(水) 22:12:18
>>732
まぁまぁ興奮しないで。

735名無しさん:2017/02/15(水) 22:17:44
>>733 田久保賢植

736名無しさん:2017/02/15(水) 23:52:34
>>735
田久保賢植物園

737名無しさん:2017/02/16(木) 00:25:52
>>736
勃起リーク命

738名無しさん:2017/02/19(日) 14:56:50
球団公式サイトに坂コーチ兼選手の入団会見動画がupされているよ。

739名無しさん:2017/02/19(日) 15:08:22
>>738 田久保賢植

740名無しさん:2017/02/20(月) 11:24:58
世界6カ国(日本、アメリカ、カナダ、オーストラリア、チェコ、オーストリア)にてプレー、指導した経験を持つ田久保賢植によるパーソナルレッスンです。

野球先進国である日本、アメリカに加えてヨーロッパでは指導者とプレイヤーの二束のわらじ履いて、フル回転している異色のプレー経験の持ち主です。

日本人選手、外国人選手の長所と短所を誰よりも理解し、異文化で言語の事なる国で指導していますので、表現力豊かにコミュニケーションを第一とした指導スタイルとなります。

こちらでは初回90分体験コースとして3000円でご利用いただけます。

【主な対応エリア】
我孫子市、市川市、市原市、印西市、印旛村、浦安市、大網白里町、柏市、香取市、鎌ヶ谷市、木更津市、君津市、佐倉市、山武市、酒々井町、芝山町、白井市、匝瑳市、袖ヶ浦市、多古町、館山市、千葉市稲毛区、千葉市中央区、千葉市花見川区、千葉市緑区、千葉市美浜区、千葉市若葉区、 富里市、流山市、習志野市、成田市、野田市、船橋市、松戸市、南房総市、茂原市、八街市、八千代市、四街道市     
〇その他の地域はあらかじめご相談ください。

※ 交通費は場所により別途かかります。

※対象者は小学生以上です。

※ 2回目以降は通常料金となりまして、初回体験後にご相談、ご説明をさせていただきます。

741名無しさん:2017/05/21(日) 06:49:53
今日の始球式楽しみですね。
花園に行きましょう。

742名無しさん:2017/05/21(日) 16:21:42
お金出してみるような試合じゃないですね。どうでしょうか?

743名無しさん:2017/05/21(日) 16:31:30
始球式よかったですよ。
応援も盛り上がりました。

744名無しさん:2017/05/22(月) 09:37:47
プロレスラー鼻血出そうなくらい好み

745名無しさん:2017/06/02(金) 19:05:48
まぁ、地方私大が大淘汰されるようになったら独立リーグ球団は全都道府県に必要なのは間違いないわな
企業チームがこれだけ激減して、今後硬式野球部ある大学まで激減していったら、受け皿は本当になくなるもんな

746名無しさん:2017/06/02(金) 19:19:13
>>745
06ブルズのスレです。
他スレ(独立リーグ現状、七○木、姫路結婚スレ)でどうぞ。

747名無しさん:2017/06/02(金) 20:30:18
>>746
ごめんなさい
間違いました

748名無しさん:2017/06/02(金) 21:41:38
七○木?(笑)

749名無しさん:2017/06/04(日) 15:42:53
昨日の大坂は、死球与えすぎだろ。
いくら「打倒・兵庫」と言っても、物理的な意味で相手をフルボッコにしてどうする。
塁に出したら出したで、フリーパスの走られ放題。
(まあ、それは村上blogにもあるように、山北捕手の責任が大きい訳だが。)
結果、毎回毎回大ピンチ。そりゃ球数も増えるわ。
球速遅い、制球悪い、クイック下手。
BULLSだから(BFLだから?)エース扱いだが、これはNPB入りは厳しいかも。

750名無しさん:2017/08/14(月) 04:13:49
23-2で大敗、、、
ラグビー試合だな。これは。
ストライクすら投げれない投手がプロ目指すのか?

751名無しさん:2017/08/15(火) 00:26:40
>>750
先日の女子プロ野球オールスター戦のスコアも
18-8だったから平気平気。
面白かったけどね。

752名無しさん:2017/08/15(火) 09:39:22
>>750
もちろんプロ目指しています。

753名無しさん:2017/08/16(水) 07:10:06
目指すこと自体は本人の意志次第だからな。
リーグ中では異次元の成績を残した山川(兵庫→巨人)が、NPBでは底辺。
(育成で、三軍ですら登板機会が限りなく0に近い。)
とすると、最低でも山川レベルでないとNPB入りは殆ど無理、ということ。
ストライクが入らない投手など、論外。

754名無しさん:2017/08/16(水) 10:20:38
06ブルズの投手レベルは高校生レベルかもね(笑)

755名無しさん:2017/08/19(土) 21:38:06
また和歌山に負けたか、、、、
ダメだ、こりゃ。

756名無しさん:2017/08/20(日) 07:02:14
三位転落やで……。

757名無しさん:2017/08/20(日) 09:15:17
今年は最下位もあるな。

758名無しさん:2017/08/20(日) 10:41:22
かつての姫路の位置に今は06ブルマ

759名無しさん:2017/08/20(日) 12:13:52
姫路強盗の世界

760名無しさん:2017/08/20(日) 12:23:28
リーグで優勝するか、又はNPBに選手を送り込めれば、球団の存在意義がある。
(四国やBCに送り込むだけでは不十分。)
あるいは、観客動員数が大幅に向上すれば、地域経済の一助になっているという見方もできる。
今季のブルズは、そのいずれも……。
まさに、昨季までの姫路GTWの立ち位置。

761名無しさん:2017/08/22(火) 06:12:00
四国やBCのトライアウト受けた選手の出戻りは認めないなんて意固地な姿勢が、トライアウトすら受けれない低レベルの選手の寄せ集めになってしまった

762名無しさん:2017/08/22(火) 13:38:32
入場料取るレベルの試合じゃない事実。
サークルや同好会として活動すれば良いと思います。
スポンサーも呆れてないか心配。

763名無しさん:2017/08/22(火) 14:57:35
それにつけても今年は弱いな。
プロ目指すレベルじゃないな。

764名無しさん:2017/08/22(火) 15:44:05
姫路gotoや大和侍レッズは復活しないかな?

765名無しさん:2017/08/22(火) 22:29:58
今日はBULLS勝ったよ。

BULLS 1-0 和歌山

大坂が完投勝利。

766名無しさん:2017/08/23(水) 15:14:10
>>761

NPBのOBである各球団首脳陣からすると、
「独立リーグはどこも同じ。このリーグがダメならあのリーグで、というのは甘い」
と見えるのかも知れない。
でも現実問題として、無給のBFLより有給の四国・BCが魅力的なのは当然。
「より上のリーグへの挑戦」が「失敗したら無給リーグにすら居られない」という賭けになってしまうのは、若者には苛酷だと思う。

767名無しさん:2017/08/23(水) 16:07:12
3球団しかないのはつまらん。
球団増やさないのか?

768名無しさん:2017/08/23(水) 18:32:58
各チーム紅白戦形式の練習すら困難な程の少人数なのに、これ以上球団増やすのは無理だよ
無給でプロ野球ごっこしたい奇特な若者はそんなにいない

769名無しさん:2017/08/27(日) 11:17:33
いつまでノーコン野郎に投げさせるのか、、、、
意味不明、村上の采配わからん、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板