したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NPB入りした元独立リーガーを応援しよう

1名無しさん:2015/06/22(月) 16:45:15
独立リーグからNPBに入った選手の活躍を期待し、見守っていきましょう。

307名無しさん:2018/12/04(火) 17:17:13
ノーコン病→ファーボール出したくないから甘い球→ボコボコに打たれる。
治さないと戦力外になるよ、、、

308名無しさん:2018/12/04(火) 23:02:31
>>307

同感。年俸は増えたけど、実状は崖っぷちだと思わないと。

309名無しさん:2018/12/04(火) 23:45:58
ヤクルトの三輪正義(前・四国IL香川)が、150万円減の1,350万円で契約更改。
25試合出場で2安打1打点だから、仕方ない。
(ただし犠打は5回中5回成功。)
1月には35歳になるけれども、一年でも長く、現役で出続けて欲しい。
取り敢えず、一軍通算500試合出場を目指してくれー。(現在418試合)

310名無しさん:2018/12/05(水) 04:23:37
オマン○濡れやすいのぉ〜〜

311名無しさん:2018/12/05(水) 06:39:21
西武の水口大地(四国九州IL長崎→四国IL香川)が、80万円減の770万円で契約更改。
出場10試合で3打数0安打だから、小幅減俸で済んだ・・・・・・のかな?
(元が安かっただけ、という気もする。)
来年には30歳。独立5年・育成2年半と下積みが長かっただけに、年を喰っちゃっている。
2017年(56試合出場)が頂点だった、なんてことにならないよう、頑張って!

浅村がFAで出て、セカンドが空くなぁと思っていたら、外崎使うみたいだし……。
ま、負けるなぁ!

312名無しさん:2018/12/31(月) 00:16:13
巨人から戦力外通告された松澤裕介(育成、元・四国IL香川)だが、合同トライアウトを受けるも声掛からず、引退。
しかし、一般企業(営業職)に無事、就職できたそうだ。
今季は骨折していたらしいが、三軍のみならずイースタン公式戦にも出場していたので、残念と言えば残念だけど、第二の人生頑張って下さい。

313名無しさん:2019/01/07(月) 14:40:40
吉牛(きちうし)ヒバー

314名無しさん:2019/01/13(日) 07:17:45
DeNA(2011〜2012年)やBC信濃(2013年)に所属したブランドン・マン投手(34)が、千葉ロッテ入団。
DeNA通算;28試合(92回2/3)、3勝9敗1H、防御率4.27
BC信濃;30試合(72回1/3)1勝9敗、防御率4.73

その後は米独立やマイナーリーグで活躍。
2018年途中にメジャー昇格(テキサス・レンジャーズ)。
7試合(8回1/3)に登板、0勝0敗、防御率5.40

315名無しさん:2019/01/14(月) 00:39:38
不覚にもパイズリでイッてしまったよ。

316名無しさん:2019/02/16(土) 02:42:01
デリ呼ぶ、鶯谷の夜。

317名無しさん:2019/02/17(日) 00:40:08
嬢が来るまでのゾクゾク感が堪らないな。

318名無しさん:2019/02/22(金) 13:56:31
デリとメンズエステを勘違いしちゃダメだよ。
by新井。

319名無しさん:2019/02/22(金) 16:37:13
紛らわしいよね。 
裏オプションとか、スペシャルコースとか(笑)

320名無しさん:2019/02/27(水) 13:31:48
新井以外にもヤバい奴がいる。

321名無しさん:2019/04/22(月) 00:32:44
巨人の増田大輝(前・四国IL徳島)が遂に一軍初昇格&初出場。
独立リーグ → 育成&三軍 → 支配下&二軍 → 一軍と地道にコツコツ積み上げて、ようやくここまで来たなぁ。
応援してきた甲斐があった。
更に初安打・初打点・初先発出場……と続いていけるよう祈っているぜ。

322名無しさん:2019/04/22(月) 11:56:25
>>320

323名無しさん:2019/04/22(月) 11:58:04
誰やろ?YTは良く噂聞きますがね。

324名無しさん:2019/04/23(火) 14:49:39
アヤノ?

325名無しさん:2019/04/24(水) 11:47:33
巨人の増田大輝(前・四国IL徳島)が初安打・初打点を記録! おめでとう!

326名無しさん:2019/04/24(水) 15:17:44
ユチョンがクスリ陽性反応。
事務所が契約解除、クビに。

327名無しさん:2019/04/24(水) 15:45:55
>>326  
麻薬が蔓延しているな。

328名無しさん:2019/04/25(木) 10:56:33
巨人の増田大輝(前・四国IL徳島)が初安打・初打点に続き、初盗塁も記録!

329名無しさん:2019/04/26(金) 00:24:00
>>327
あの自信満々の記者会見は何だったのか?
嘘つきやな。

330名無しさん:2019/04/26(金) 08:12:21
瀧さんは元気そうでよかった(v^-゚)

331名無しさん:2019/05/01(水) 21:41:02
麻薬大国日本

332名無しさん:2019/06/18(火) 13:30:15
田口は小嶺と決別すべきだ。

333名無しさん:2019/06/18(火) 17:09:32
瀧さん 執行猶予3年判決。

334名無しさん:2019/06/19(水) 16:44:31
瀧さん、俳優として頑張って欲しいね。

335名無しさん:2019/06/27(木) 12:54:07
宮迫博之は芸能界追放かな?

336名無しさん:2019/07/08(月) 16:00:41
>>335
引退かな。島田紳助と同じ道かな。

337名無しさん:2019/08/16(金) 18:59:28
吉本謹慎芸人、本日謝罪行脚実施。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板