したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【大阪】不倫人妻紹介処・大和屋【梅田店】PART7

1オカン堪忍してや:2017/02/27(月) 10:55:27
風俗wiki
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/alink.cgi?url=http%3A%2F%2Fwiki.livedoor.jp%2Ffuzokuwiki06%2Fd%2F%25c2%25e7%25cf%25c2%25b2%25b0%25c7%25df%25c5%25c4%25c5%25b9
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1447401939/l50

2オカン堪忍してや:2017/02/27(月) 11:28:08
ヤッターマン

3オカン堪忍してや:2017/02/27(月) 11:48:15
立花さんのレポお願いします

4オカン堪忍してや:2017/02/27(月) 12:10:48
植山は、どうかな?
新田のレポ出せます

5オカン堪忍してや:2017/02/27(月) 14:51:13
河合さん気になってます。
こないだパネルみたんですがスリムでタイプだったので。この店でこのカップは嬉しいな。交換で色々れぽだせます

6オカン堪忍してや:2017/02/27(月) 15:03:17
>>5
河合さんはスリムではないよ
最近の写メは細く見えるけどね

7オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 00:01:16
新田は木梨なんちゃうかな?
俺はフェラ抜きしてもらいたいので基盤要求せえへんから
実際はしらんけど

8オカン堪忍:2017/02/28(火) 09:13:07
横山入りたかったけど、何か病んでるとの噂。立花にするわ。何でも言うこと聞いてくれるらしい。

9オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 10:11:12
横山病んでんのか・・・
初々しさがなくなって、悪い意味で風俗慣れして、
完全に当初の良さがなくなってる。
会話も楽しくなく、出して終わりなんで、時間も余る。
緩くなってるし、完全に飽きた。

10オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 10:21:56
立花は何でもできるで

11名無し:2017/02/28(火) 12:02:11
>>10顔射もか?

12オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 18:56:03
普通何でも言うたら生で中だしでしょ

13オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 21:08:04
柏木美保が消えた!

14オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 21:31:35
↑どこに行ったんだろ?
誰か知ってます?

15オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 21:48:24
別にNNじゃなくていいから峰岸さんみたいに本気セックスできる嬢おらんやろか?
なりふり構わず感じまくって求めてくるあの感じが忘れられん
まぁすごく上手に演技してくれる嬢でもいいから

16オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 21:58:24
柏木は決して顔は良くなかったが奥深くNさせてくれたよなー。

17オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 21:59:41
喘ぎ声も可愛かった。。。

18オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 00:50:12
長谷川潤みたいな女いれろ

19オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 00:56:03
なんで矢沢が2位やねん

20オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 04:27:35
シャクレ片桐さんが1位かぁ。レベル下がりまくりやな。

21オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 07:53:25
ここ最近は値段の割にレベル低い
3年前のようにならんかなぁ〜
今の現状では無理やな

22オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 08:26:32
ロバートがおったころの梅田に戻してもらいたいわ
あのころは店に行くのがほんまに楽しかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板