したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〓妻味喰い 梅田店 (旧・陽だまりの奥様・・)( ゜∀゜)o彡 〓

1オカン堪忍してや:2016/10/10(月) 11:36:39
☆大阪風俗Wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%cd%db%a4%c0%a4%de%a4%ea%a4%ce%b1%fc%cd%cd%b7%ee%cc%c0%a4%ab%a4%ea%a4%ce%bf%cd%ba%ca%20%c7%df%c5%c4%c5%b9
前スレッド
〓陽だまりの奥様月明かりの人妻 梅田店( ゜∀゜)o彡 Part4〓

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1441357189/l50

9238オカン堪忍してや:2017/12/03(日) 12:55:09
リストラになった嬢、他店で名前を変えて新人として人気出ているそうだ
いいね!

9239オカン堪忍してや:2017/12/03(日) 14:34:09
クソ

9240オカン堪忍してや:2017/12/03(日) 14:38:11
>>9205
ただいまグループのほうが高いんですよ

9241オカン堪忍してや:2017/12/03(日) 20:06:04
客ついてるだけで人気とかいうアホって頭悪いんか?
予約入ってても指名かどうかもこっちからはわからんで

9242オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 00:15:31
今までかかったカネ返してくれるか

9243オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 06:32:21
電話予約で指名でも、パネル指名でも、客がついてることには変わりない。

電話予約せず、店頭で待ち時間が少ないのに、パネルでも選ばれないのは微妙やなと。

9244オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 11:19:06
アリ梨の書き込みをよく見ますけど信憑性は?どうですか?
出来たとしてそんな美味しい話しますかね
僕ならしないんですよね
まして書き込みするとコイツ書き込みしたなと嬢に勘繰られるのも面倒ですし
かといって僕にしかとも思ってもないですけど
皆さんどうですか?
アリ梨レポは本当ですか?

9245オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 11:42:15
私がヤれるためのルールと言うと私からは決してヤらしてとは言わないでひたすら優しく愛撫して嬢から入れてと言われるまで入れない勿論誰にでも言ってる嬢も居てるでしょうけど今のところ私はそのやり方で7割くらいデキてますかね
相性もあるでしょうし

9246オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 12:01:42
新人スタイルいいな

9247オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 12:23:02
妻味喰いには行けないから他に行こう

9248オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 13:05:20
>>9247
出禁にでもなったんか?

9249オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 14:40:48
>>9248
出禁ではないですけど色々と訳アリなんですよwww

9250オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 16:41:45
お気にを嵌めまくって3年、ずっと潤滑液入れてるやろうと解ってたけど、最近感じてきたのか?ほのかに満州が最後の方で香ってきた。素人とセックスしたとき感じるあの感じや

9251オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 17:21:51
>>9244 蟻はそんなに珍しいことではないので、自慢にはなりません。 わざわざ梨て書く方がオキニ隠しかもしれん。

9252オカン堪忍してや:2017/12/04(月) 20:27:41
梨&徹梨って必ず書かれていた美鈴、じつは馴染みにはナマですすり泣いていたらしい。

 完全にオキニカクシでしたね。

9253オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 09:10:41
今日もたくさん愛撫して入れさせてもらお

9254オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 09:29:50
会えないから他のお店に行って愛撫沢山してくるね
俺の舌技は知っての通りやから我慢出来ずに入れさせてくれると思うわ

9255オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 09:36:27
がんばってね!

9256オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 09:46:14
当初人気やったシホは売れ残るようになったな。
ああいうタイプは梨が多いからしゃーないか。

9257オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 10:05:07
明日は出勤ちゃうんや
明日も会えないなあ
しようがないからただいま難波の愛ちゃんに愛撫して入れてくるわ

9258オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 10:09:59
>>9255
愛撫がんばってくるよ
会ってくれないからしゃあないやんな

9259オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 11:13:13
会いたい時に会えない女なんか大事出来るわけないやんけ
ましてや予約困難な風俗嬢やろ

9260オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 11:23:46
風俗嬢の彼女てマジやとしたらリスク高いなあ
梅毒が流行ってる昨今
本番やってるかも知れんのやろ怖い怖い

9261オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 11:33:05
エロい情報の交錯する場所を目指して・・・
関西 風俗 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/43477/
グランドオープン!

9262オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 14:35:22
>>9252 美麗は梨の人には徹梨だったのは本当だよ。 
俺の薦めで入った友人がどうしてもアカンかった言うてたから

9263オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 16:16:27
よしの 良かったけど地雷言われてる。なんでやろ。

9264オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 17:32:31
今日、仕事の途中にリアルタイムをチェックしたら新人じゅりが待機中だった。
入店したばかりで待機って・・・
普通この店では即完売だよね?

9265オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 17:39:18
ダルいわ
連絡よこせや

9266オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 17:50:50
↑ダルビッシュ?

9267オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 17:56:23
美麗、自分の粗珍でもきつくて痛かった。 潤いは充分だったけどなぁ。

9268オカン堪忍してや:2017/12/05(火) 22:06:22
>>9263
オモロイオナゴやけどな。

9269オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 06:18:07
みすずさん、辞めたんだ…
寂しくなるね…

9270オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 08:34:14
こんなに新人が増えたら辞めるのも出てくるだろうな。

系列に移籍か?

9271オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 09:23:10
安い店に移籍するぐらいなら業界から上がるほうを選ぶかも

9272オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 10:46:55
口先だけの女はうざいわ
おまえのことな
わかるか?
会いたいとか好きとか何かモノを貰う時だけやろええように利用しやがって

9273オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 10:56:39
誰や
名前晒してスックリしたら

9274オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 11:41:02
自分がハマって貢いだんやからな
己の責任や
逆ギレすな

9275オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 14:47:27
なんだかんだ理由つけるよな

9276オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 15:14:55
新人のりこ.わかな はヒップが垂れて色気がないな
同じスレンダーでもあいかのヒップはプリッとしていて揉みがいがある

9277オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 16:00:14
嘘ばかりやな

9278オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 16:24:28
体験入店のあずみ、パネルもないのに前日受け終。
まさかあの伝説のあの方の復活やないやろな。

9279オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 16:37:10
でも、即尺OKはあかんわ。

9280オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 17:04:38
時間が無いなんて絶対に嘘やわ
あなたにその気が無いだけ

9281オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 17:42:14
アキの掛け持ちは何処の店

9282オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 18:45:43
何で貴様の都合ばかりに合わせなあかんねん貴様も少しは合わせろ気を使えホイホイと股開いてる風俗嬢のくせに

9283オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 18:49:44
俺も早く妻味に行きたいな
今は訳あって行けないけど

9284オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 19:12:11
>>9267 潮吹いた?  けっこういろんなことしたけど、それは見たことないねん

9285オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 20:25:06
口内発射のあと、すぐ洗面所へ駆け込んで、イソジンでうがいする嬢ってどうなん?
儂はバイキンマンか?

9286オカン堪忍してや:2017/12/06(水) 20:48:35
余程、無理な客だったのやろなぁ。 辛いな。

9287オカン堪忍してや:2017/12/07(木) 14:12:36
>>9278
あずみ今日も明日も空き空きだけど
パネル出て想像してた嬢とは印象が違ったかな?

9288オカン堪忍してや:2017/12/07(木) 22:45:19
>>9281 アキさんは掛け持ちないって。 昼職してるんやろ。ここはバイト。

9289オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 10:07:18
今 あいり あき このみ ゆうな が凄いな

9290オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 12:50:21
四天王や

9291オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 14:01:20
ほんまや新四天王が出来た!

9292オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 14:45:42
レア出勤四天王やな。ルックス、サービス、テクニック、雰囲気は、かなこ、もえには遠く及ばない。

9293オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 17:23:50
及ばずか?ええ女でっせー

9294オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 18:00:02
こういう事書く奴ってたいがい全員にちゃんと入ってないやろ

9295オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 19:44:30
かなこ、もえって、居てない嬢と比べんなや。 ややこしい。

 ゆうななんぞは超難関やで。滅多に取れないわ。

9296オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 19:52:18
あきは取れるん違うか?

9297オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 20:12:05
明日の完売 9人
寒さは関係ないな

9298オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 20:29:17
ランキング嬢以外の終了のほうが多いな。

9299オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 20:38:01
るみ姐ぇはあきませんか? 写メはお尻中心にそそりますけど。 (;^_^A

9300オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 22:10:42
かなこ、もえ、ゆうな、まみは伝説やなぁ
懐かしいわ、

9301オカン堪忍してや:2017/12/08(金) 23:19:19
他の三人はともかく、ゆうなサンは現在居てるがな。 ゆうなさん、和風の面立ちで、色白美人さんやで。 なかなか予約困難だけどな。

9302オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 01:29:48
もえは客と店外ばっかしとったな

9303オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 07:16:01
かつての梅田の四天王、「まみ」やなくて「ゆりこ」やろ。
俺は結局、ゆりこだけは未体験だったのが悔しいわ。

9304オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 07:56:56
しほ完売か。 人気出てきたか。

9305オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 08:43:23
あずみは早速売れ残りか。
溪ファンにとっては伝説の名前やからハードル高いわな。
違う名前の方が良かったんちゃうか?

9306オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 08:44:25
名前負け

9307オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 08:56:46
>>9304
しほパネルだがあいつに見えて仕方ない
プレイはどんな感じですか?

9308オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 11:17:38
>>9303
そや、同時期に超予約困難だった四天王はゆりこ、ゆうな、もえ、かなこ、やったな。
ゆりこもえは出勤少なかったな

9309オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 13:17:37
ゆ、かり報告お願いします、当分V ipしか無理か

9310オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 18:54:29
>>9309
明日まだ売れ残ってるから行けば?

9311オカン堪忍してや:2017/12/09(土) 23:11:40
>>9302
それ、某客が流したガセネタと言われてます。

9312オカン堪忍してや:2017/12/10(日) 03:28:33
>>9300
三沢、川田、小橋、田上
みたいなもんやな

9313オカン堪忍してや:2017/12/10(日) 09:16:59
>>9309
仕込み過ぎ。終盤は乾いて来てた。
リピなし。

9314オカン堪忍してや:2017/12/10(日) 09:42:54
仕込み過ぎか、感度悪いんか。顔は?

9315オカン堪忍してや:2017/12/10(日) 10:00:06
ゆうなのマンコ舐めたいわ。

9316オカン堪忍してや:2017/12/10(日) 10:01:21
現在 5人 受付終了

日曜のわりには出勤多いな。

9317オカン堪忍してや:2017/12/10(日) 11:46:10
>>9311
いや、本当です天蓋いきました。

9318オカン堪忍してや:2017/12/10(日) 20:58:30
>>9315 舐めすぎると逝くらしいけど。

9319オカン堪忍してや:2017/12/10(日) 23:06:52
>>9318
演技って説が根深い

9320オカン堪忍してや:2017/12/11(月) 07:06:19
あいりが客とホテルに向かうのを見たけど、実物はパネルより地味な雰囲気だね。

予約取れんけど、まあええか〜、っていう感じやな。

9321オカン堪忍してや:2017/12/11(月) 10:36:21
ちかて写真みたら可愛いなあ

9322オカン堪忍してや:2017/12/11(月) 13:27:31
ちかはいとうまい子に激似だね!
ザおばさん!という感じ

9323オカン堪忍してや:2017/12/11(月) 15:11:12
マジか!写真可愛かったぞ!
お気にかくしでは?

9324オカン堪忍してや:2017/12/11(月) 15:18:20
エロい情報の交錯する場所を目指して・・・
関西 風俗 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/43477/
グランドオープン!

9325オカン堪忍してや:2017/12/11(月) 19:57:11
明日はつまらんメンバーやな

9326オカン堪忍してや:2017/12/12(火) 05:50:48
以前、なんばに妻乱っていう店があったなあ

9327オカン堪忍してや:2017/12/12(火) 06:16:21
今日は前日受付終了 ゼロ

なんて日だ!

9328オカン堪忍してや:2017/12/12(火) 08:15:20
あきが当日まで残ってるのは珍しいね

9329オカン堪忍してや:2017/12/12(火) 10:11:53
今日は寒いからチンコが・・・

9331オカン堪忍してや:2017/12/12(火) 15:06:36
今日みたいな日は、隠れ良嬢を見つけるのが楽しいぞ。

9332オカン堪忍してや:2017/12/12(火) 18:48:48
木曜に、あいり、このみ、しほが出勤だから客は今日明日はスルーしてるんじゃないか?

9333オカン堪忍してや:2017/12/13(水) 00:05:26
しゃぁから、爺は寒けりゃチンチンが不自由やねん。

9334オカン堪忍してや:2017/12/13(水) 06:14:28
前日終了 2人

えりなが完売してる。

9335オカン堪忍してや:2017/12/13(水) 07:16:34
年金支給前は、過疎ル?

9336オカン堪忍してや:2017/12/13(水) 08:36:26
自分都合だけで会いたいとか言うところは
やっぱりどこまでいっても風俗嬢やな
辞めたい辞めたい言うても辞めれんわけや

9337オカン堪忍してや:2017/12/13(水) 21:01:25
マミ、マンコ大切にな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板