したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆汝々艶 十三店◆

1オカン堪忍してや:2016/08/26(金) 12:35:35
淑女天国♪さぁカキコカキコ!

大阪風俗wiki 汝々艶 十三店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9

2オカン堪忍してや:2016/08/27(土) 05:56:50
解禁かww

3オカン堪忍してや:2016/09/14(水) 10:39:59
誰かレポしてくれ!俺は行ったことがない。パネルではエロそうなんばっかりやけど

4オカン堪忍してや:2016/09/21(水) 00:22:47
蟻さんばっかりやで、NNもおるし。オキニはNNでリピってる。たいがいGは蟻や。

5オカン堪忍してや:2016/09/22(木) 09:12:57
>>4
うれしいレポありがとうござます。
蟻は良いことだ。容姿でアウトな嬢は居てますか?
期待して行って、ブスで萎えたくないです

6オカン堪忍してや:2016/09/25(日) 22:15:29
>>5
それは、あまり居ないよ。
この店は設定値段も高い方やから容姿のレベルは他店よりも高いですよ。

7オカン堪忍してや:2016/10/02(日) 17:51:05
>>6
ありがとうございます。写メ見て気になる嬢に突入してみます

8オカン堪忍してや:2016/10/18(火) 13:39:49
いつの間にか解禁しとる!!

9オカン:2016/10/22(土) 23:23:02
高城・・やめた?

10オカン堪忍してや:2016/11/02(水) 16:51:22
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
11月1日 汝々艶 十三店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/11%b7%ee1%c6%fc%a1%a1%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9
諦めずに責めを続行していると、「アッ!イッちゃう!」と、急に彼女のボルテージが上がります。舌の上下運動を加速すると、痙攣を始めるMちゃんの恥骨。「ガクガクガクッ」と腰を震わせて絶頂に達しています。
ぐったりしている彼女の横に寄り添い、手マンで連続攻撃を仕掛ける私。イッたばかりで全身性感帯状態のMちゃんは、アソコに指を入れられて膣壁を刺激されると「ダメっ!またイッちゃう!」と私の手を払いのけようとしています。

11オカン堪忍してや:2016/11/03(木) 11:29:37
-----------風俗特報クチコミ更新情報-----------

人妻の聖地、十三で人妻を美味しく頂きました。
http://www.tokuhou.com/shop/1817/kutikomi/785/

12オカン堪忍してや:2016/11/04(金) 06:52:15
>>9
どこ移ったんやろ?エロかったな〜

13オカン堪忍してや:2016/11/04(金) 18:14:00
汝々艶 十三店の体験をまとめてみました。
ttp://fuuzoku-matome.com/post/460

14オカン堪忍してや:2016/11/05(土) 23:21:00
>>12
数少ない生中だった チーン

15オカン堪忍してや:2016/11/06(日) 06:37:23
>>14
どっかで見つけたらレスして〜〜

16オカン堪忍してや:2016/11/08(火) 03:08:29
>>10


17オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 12:07:04
千住かなめさんって、素敵ですか。

18オカン堪忍してや:2016/11/17(木) 09:03:53
>>17
素敵やん。

19オカン堪忍してや:2016/11/17(木) 15:11:11
どの辺が素敵なんですか?
顔が綺麗?
オメコが綺麗?
NNが自然?

20オカン堪忍してや:2016/11/26(土) 09:13:33
かなめって生.嬢?

21オカン堪忍してや:2016/11/28(月) 13:55:15
>>10 メイの事やな。

22オカン堪忍してや:2016/12/01(木) 18:25:18
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
11月30日 汝々艶 十三店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/11%b7%ee30%c6%fc%a1%a1%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9
マンコに指を入れながら、陰核を「チュッチュッ」と吸い上げます。身を震わせながら「あっ!あぁん!」と喘ぐ彼女。
クンニから指ピストンのみに移行して、「ここが気持ち良いの?」と、Mさんに聞いてみます。
ヌップヌップと音を立てて出入りする二本の指。若干呂律の回らない声で「気持ひいいっ!」と答える彼女。

23オカン堪忍してや:2016/12/02(金) 22:39:07
>>22
演技だろ

24オカン堪忍してや:2016/12/03(土) 16:46:37
>>20
勿論です。
NNしてあげてね。
喜ぶから。

25オカン堪忍してや:2017/01/04(水) 22:57:40
さわ辞めたんか?
次来てくれたらNNって言ってたのに

26オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 15:55:06
潮吹き生蟻子教えて

27オカン堪忍してや:2017/03/05(日) 17:54:40
>>26
潮吹きG蟻子なら知ってるよ
潮吹かない生蟻子なら知ってるよ

28オカン堪忍してや:2017/03/10(金) 18:58:01
3月9日 汝々艶 十三店 本気 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/3%b7%ee9%c6%fc%a1%a1%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9
亀頭が一番気持ち良いと思う私にとって、この行為は最高の愛撫。私は悦に入りつつ身体をビクッビクッと震わせて反応してしま
います。その反応を上目づかいで伺いながら、ソフトなタッチでペニスを扱き始めるRさん。亀頭を咥えられつつされる手コキの
感・・・

29オカン堪忍してや:2017/04/02(日) 23:23:41
>>27
師匠、是非教えて下さい。

30オカン堪忍してや:2017/05/03(水) 14:44:34
5月2日 汝々艶 十三店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/5%b7%ee2%c6%fc%a1%a1%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9%20
Hさんは妖艶に激しく腰をグラインドさせていきます。込み上げる射精感。ゾクゾク
背筋を駆け上る悪寒にも似た絶頂の予兆。私はわけもわからないままに、快感を受け
止めきれずに、腰を小刻みに動かして・・・

31オカン堪忍してや:2017/08/29(火) 22:01:35
最近どう?いい新人入ってる?

32オカン堪忍してや:2017/08/31(木) 12:09:01
渚さん誰か入った?

33オカン堪忍してや:2017/08/31(木) 12:34:10
桜木 空さん良かったなー。
どこいったんやろ。

34オカン堪忍してや:2017/08/31(木) 15:57:12
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
8月30日 汝々艶 十三店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/8%b7%ee30%c6%fc%a1%a1%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9
ギンギンに勃起した竿を握ると、睾丸を舌で転がすように玉舐めを開始。チンコの裏筋から硬く尖らせた彼女の舌の刺激を感じます。
裏筋を駆け上がり、亀頭の周辺へ到達する舌先。「カチカチだね〜」チンコを握りながら声を掛けて来る彼女。

35オカン堪忍してや:2017/09/01(金) 16:43:55
-----------風俗特報クチコミ更新情報-----------

十三の外れにある隠れ家的人妻店
https://www.tokuhou.com/shop/1817/kutikomi/1320/

36オカン堪忍してや:2017/09/01(金) 17:52:39
チャリで行こう思て十三大橋渡ったら強風に煽られて淀川に落ちるか思た!

37オカン堪忍してや:2017/09/01(金) 19:30:16
十三にある人妻店で一番美人揃いってここなん?
ttp://fuuzoku-matome.com/post/460/

38オカン堪忍してや:2017/09/21(木) 14:46:10


39オカン堪忍してや:2017/09/25(月) 14:51:44
昨日汝々艶の日やったん忘れてた。。。

40オカン堪忍してや:2017/09/25(月) 17:48:08
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
9月24日 汝々艶 十三店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/9%b7%ee24%c6%fc%a1%a1%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9
「ああ・・・凄い・・・いい・・・」そう呟きながら、私の上でクイクイと腰をグラインドしている彼女。
私もMちゃんの腰の動きに合わせて腰を突き上げます。
上下に揺れる彼女のDカップオッパイを揉んだり、ガーターベルトや網タイツを撫でたりしてプレイを楽しむ私。

42オカン堪忍してや:2017/10/05(木) 13:46:22
ここってホテルどこ使ってるん?

43オカン堪忍してや:2018/01/24(水) 17:28:13
1月23日 汝々艶 十三店 体験してきた
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/1%b7%ee23%c6%fc%a1%a1%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9

44オカン堪忍してや:2018/04/20(金) 19:59:43
ビラビラが長い

45オカン堪忍してや:2018/04/21(土) 11:34:48
自分えぐいな、ろくな死にかたせんで

46オカン堪忍してや:2018/06/08(金) 19:37:47
☆大阪 風俗wiki☆ 6月7日 汝々艶 十三店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/6%b7%ee7%c6%fc%a1%a1%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9
健康診断の結果が悪く、嫁に禁酒を命じられ、仕事でのストレスのはけ口がなくなる私。仕方ないので、日頃の鬱憤を吹っ飛ばすために風俗に行くことにします。
お店に着くと受付カウンターの上に並んでいるのは、ややぽっちゃりした感じの女性とあまり好みではない女性のパネルが2枚。私は『この写真通りなら、ちょっとどうしようかな』と思いつつも、『折角来たのだから他のパネルがないか見て帰ろう』と思います。私が店員に初めての訪問である旨を伝えると、「今の空きは」とカウンターの下から比較にならない程の美人な2枚のパネルを取り出す店員。店員は一方を手で示しながら「こちらの女性はサービスが濃厚ですよ」と紹介してくれます。

47オカン堪忍してや:2018/07/06(金) 19:29:30
☆大阪 風俗wiki☆ 7月5日 汝々艶 十三店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/7%b7%ee5%c6%fc%a1%a1%c6%f2%a1%b9%b1%f0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9
テレビで世の人妻のほとんどが一度は旦那以外の人と浮気したことがあるという情報を見て、想像してしまい悶々としてしまいます。『綺麗な人妻と遊びたい』と思い、この風俗店の利用を決意。
受付でスタイルが良く顔の美しいAさんを指名。待合室で待っていると女性の準備が整い、店員に呼ばれます。お店の外に出て、彼女と対面。

48オカン堪忍してや:2018/12/01(土) 10:56:23
潮吹きする子って誰?

49オカン堪忍してや:2019/01/13(日) 23:19:11
色っぽい嬢誰?

50オカン堪忍してや:2020/01/09(木) 19:11:42
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/1464/p/1/

51オカン堪忍してや:2020/12/14(月) 20:29:36
個人的にホテルも良いし!嬢も優しい気がする!

52オカン堪忍してや:2020/12/22(火) 20:34:49
十三のホテル街ってかなりエロい気持ちに
してくれますよね??

53オカン堪忍してや:2021/01/12(火) 21:25:53
ちんちくりんがいないんで安心です!!

54オカン堪忍してや:2021/01/29(金) 20:53:47
白のガーターベルトでプレイしてもらえますか?

55【静岡県】:2021/07/15(木) 01:50:00

【静岡県】【詐欺】

実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート

詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。

 島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。

山梨学院高→
豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕

島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22)

56【住吉】:2021/07/15(木) 19:51:36
【整形】要りか【ブス】
顔が崩れて性格全て終わってる。
40代になってこれは痛い。あと整形しすぎ
要りかは風俗品川エピソードリア
要りか 無加工 50代 40代要リカ茶番に付き合いババアがバレた要りかは40代
2021/07/13 20:36
妊婦かと思った
2021/07/13 21:07
未亡人シリーズ
2021/07/13 23:39
きたねーちち
2021/07/14 00:02
伸びきったおっぱいになるくらいなら
貧乳の方がまだマシ
2021/07/14 00:08
www
ナンのようにタレ乳グロテスクデカ乳輪黒乳首に嫉妬する暇はない
加工の若作り画像「茶番に付き合いババアがバレた」要りかは40代要りか ババア
まさかの40代かよwww
匿名さん2021/06/28 07:33
>>
【要りか 40代ババア】
【アラフィフババア】
実年齢アラフィフババアやら偽〇やと
あさひがリアル19歳やら20歳本●やったばぶどーるに走る
ロリおっさんは究極に偽〇やらアラサー以上のババアを嫌うからのぉ
ロリコンおっさんほど、偽物の胸や、アラサー以上のババアを嫌うという傾向が発覚しました。
つまり要りかのステマスカウトだった朝日は、要りかが偽物の胸で、アラフィフババアだったから別の若い女性と浮気したということになります。

【ゾノ】上野・錦糸町風俗店員
大薗勇二
東京都墨田区在住
山形県山形市出身

【住吉】
デリス新宿
金あるなら、生中田氏専門のデリス新宿で遊べドアホW

【熱海はうちのシマなんだよ】

・サンキュー
(やりすぎサークル 【飯島クウガ】
即アポ人妻サークル
デリヘル倶楽部
東京マダム倶楽部など)は【池袋】が本部
(埼玉・千葉・神奈川も派遣)
(埼玉県の風俗は【岐阜県】出身の風俗店員)

・人妻城(人妻花壇・熟女の風俗最終章・人妻ポルノ・わいせつ倶楽部・ワンモア奥様など)は【横浜】が本部

・奥様鉄道は【愛知県】が本部

『被災地に乗り込み死者が出ている近くで乾杯をするバカッター』

「熱海はうちのシマなんだよ」
 静岡県警は29日、いずれも熱海市で、指定暴力団稲川会系組員の無職の男(41)、建設作業員の男(47)、建設業の男(22)の3容疑者を暴力行為処罰法違反容疑で逮捕した。

57池袋 隈井ゆうき:2021/07/20(火) 17:14:19

【池袋】女子コレクション【振替店】
「ド素人倶楽部」
「デブとブスしかいない店」
「池袋女子大生コレクション」
「STELLATOKYO」
「ロボットデリヘル」
「イラマ本舗」
「新宿クラリティ」
「CHLOE」
「渋谷素人コスプレ学園」
「TIARA」
「渋谷女子大生図鑑」
「ヘブン東京」
「JD LOUNGE」
「渋谷業界未経験」
「ZARA」
「美少女コレクション」
「RAINE」
「品川女子大生キャンパス」
「品川姉キャン」
「しろうと東京」
「人妻の自由な時間」
「若妻倶楽部」
「錦糸町発女子大生専門店」
「素人専門店未経験の素人娘たち」
「HANAZONO GIRL」
「五反田ミルキープリン」
「清純派うさぎ系素人女子大生白書」
「美人妻コレクション」
「上野女子大生コレクション」
「EPILOGUE」
「制服女学園五反田編」
「顔面マスクドール」
「清楚な女子大生お貸しします」
「グレイトフルグレイス」

.
【池袋】隈井ゆうき

池袋のデリヘル(池袋女子コレクション)は悪質な振替店!

有名な池袋サンキュー系列【振替店】

「池袋女子コレクション」「ド素人倶楽部」「ロボットデリヘル」など全部系列で池袋サンキュー本部の安い店の人がくる詐欺店評判最悪です。
グループも内部分裂を繰り返してるらしい。

岡田(増田)の横領に目を光らせる本部の○○さん。
匿名さん2014/08/31 05:56

ダミー振替の最悪店です
30万円払わされて来た嬢が、給料も1万円
給料少なすぎ
嬢は56歳の鹿児島のオバチャン。
匿名さん2020/05/31 00:50

池袋のスレに書くのがいいよ
池袋サンキューが振替店の本部

次は池袋サンキュー脱税逮捕された岡田の自宅と実家特定だね。
息子さんこんなことしてるって教えてあげないとね。
実家周辺にビラ配りだね。

店の輩が一番沸いてるだろks

青山エクスタシー
池袋サンキューの本部摘発まだ?
さわだじゅんいち?

北参道コンフォリア斎藤明子名義で違法店面接してます
青山エクスタシー 東京ガールズコレクション同一経営者

60のおばさんでも採用
中国人 朝鮮人
ぼったくり
コンパニオンには20万の仕事でも1万しか支払わない悪徳店

58住吉:2021/08/05(木) 00:31:57
【整形ブス】要りか【アラフィフババア】
顔が崩れて性格全て終わってる。
40代になってこれは痛い。あと整形しすぎ
要りかは風俗品川エピソードリア
要りか 無加工 50代 40代要リカ茶番に付き合いババアがバレた要りかは40代
2021/07/13 20:36
妊婦かと思った
2021/07/13 21:07
未亡人シリーズ
2021/07/13 23:39
きたねーちち
2021/07/14 00:02
伸びきったおっぱいになるくらいなら
貧乳の方がまだマシ
2021/07/14 00:08
www
ナンのようにタレ乳グロテスクデカ乳輪黒乳首に嫉妬する暇はない
加工の若作り画像「茶番に付き合いババアがバレた」要りかは40代要りか ババア
まさかの40代かよwww
匿名さん2021/06/28 07:33
>>

【要りか 50代ババア】
【アラフィフババア】

実年齢アラフィフババアやら偽〇やと
あさひがリアル19歳やら20歳本●やったばぶどーるに走る
ロリおっさんは究極に偽〇やらババアを嫌うからのぉ
ロリコンおっさんほど、偽物の胸や、ババアを嫌うという傾向が発覚しました。
つまり要りかのステマスカウトだった朝日は、要りかが偽物の胸で、アラフィフババアだったから別の若い女性と浮気したということになります。

【ゾノ】上野・錦糸町風俗店員
大薗勇二
東京都墨田区在住
山形県山形市出身

【住吉】
デリス新宿
金あるなら、生中田氏専門のデリス新宿で遊べドアホW

【熱海はうちのシマなんだよ】

・サンキュー
(やりすぎサークル 【飯島クウガ】
即アポ人妻サークル
デリヘル倶楽部
東京マダム倶楽部など)は【池袋】が本部
(埼玉・千葉・神奈川も派遣)
(埼玉県の風俗は【岐阜県】出身の風俗店員)

・人妻城(人妻花壇・熟女の風俗最終章・人妻ポルノ・わいせつ倶楽部・ワンモア奥様など)は【横浜】が本部

・奥様鉄道は【愛知県】が本部

『被災地に乗り込み死者が出ている近くで乾杯をするバカッター』

「熱海はうちのシマなんだよ」
 静岡県警は29日、いずれも熱海市で、指定暴力団稲川会系組員の無職の男(41)、建設作業員の男(47)、建設業の男(22)の3容疑者を暴力行為処罰法違反容疑で逮捕した。

59高山:2021/08/05(木) 12:10:01

人妻城 横浜本店 知影さんについて
教えて下さい!
匿名さん2021/08/05 11:123
162

>>158
千彰(ちあき)という男の子の名前・読み方
匿名さん2021/08/05 11:541
163

>>158

人妻城 横浜本店 知影

NO.75297082019/06/13 09:48
なかったので立てました〜!
匿名さん2021/08/05 12:00
164

>>158
ちかげまだいるんだ?
匿名さん2021/08/05 12:02
166

>>162
ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
匿名さん2021/08/05 12:04

60長野ちょむ:2021/08/26(木) 16:06:06


【長野ちょむ】

長野県出身

ギャルデリらんらん


黒ギャル風俗 長野デリヘル ブレンダガールズ 黒肌攻め好きギャルれおさんご紹介
2020/11/15 20:00


黒ギャル風俗 山梨デリヘル Sコレクション 攻め好き黒肌新人ギャルれおさんご紹介



長野県のデリヘルブレンダガールズ在籍の黒肌痴女系ギャルれおさんをご紹介


れお(53)
T162 ・ 83 (B) ・ 57 ・ 85






黒ギャル風俗 富山デリヘル 富山女学院 スレンダー黒肌ギャルれおさんご紹介
2020/07/25 20:00

富山県のデリヘル富山女学院在籍の小麦肌スレンダーギャルれおさんをご紹介

れお
T162 ・ 84 (C) ・ 56 ・ 82


黒ギャル風俗 富山デリヘル リゼクシー 顔出し小麦肌新人ギャルゆあさんご紹介


黒ギャル風俗 富山デリヘル イキすぎハイスタイル富山 こんがり黒肌顔出しギャルうみさんご紹介



黒ギャル風俗 長野デリヘル ブレンダガールズ 黒肌攻め好きギャルれおさんご紹介
2020/11/15 20:00


黒ギャル風俗 山梨デリヘル Sコレクション 攻め好き黒肌新人ギャルれおさんご紹介



長野県のデリヘルブレンダガールズ在籍の黒肌痴女系ギャルれおさんをご紹介


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板