したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

奥様の実話 谷九店■PART1

1オカン堪忍してや:2016/08/17(水) 11:38:40
大阪風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%b1%fc%cd%cd%a4%ce%bc%c2%cf%c3%20%c3%ab%b6%e5%c5%b9
作ったよ!!

248オカン堪忍してや:2017/03/14(火) 13:28:56
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
3月13日 奥様の実話 谷九店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/3%b7%ee13%c6%fc%a1%a1%b1%fc%cd%cd%a4%ce%bc%c2%cf%c3%20%c3%ab%b6%e5%c5%b9
Mさんのルックスは堀江由衣7割に松来未祐3割くらいのロリ顔熟女。とてもプロフの年齢には見えない若くて可愛い顔をしています。
顔も服装も上品な雰囲気の彼女に見惚れながら『こんな可愛いロリ熟女がいるのか・・・』と

249オカン堪忍してや:2017/03/15(水) 01:19:37
そんな云うほどの嬢さんに当たったこと無いです。 クッキング当時より若干まし程度でしょ、基本は40↑の豊満体型? お肉の値段ですかね。

251オカン堪忍してや:2017/03/15(水) 13:03:22
夜行っても全然嬢おらんねんけど

252オカン堪忍してや:2017/03/15(水) 13:06:56
奥様の実話谷九店はコスパ最強?
tp://fuuzoku-matome.com/post/715/

253オカン堪忍してや:2017/03/18(土) 13:09:10
-----------風俗特報クチコミ更新情報-----------

そんな淑女とエッチな事が出来るかと思うと辛抱たまりません!
https://www.tokuhou.com/shop/2523/kutikomi/997/

254蟻喰いおやじ:2017/03/18(土) 21:22:36
Mちゃんって、誰のこと? 源氏名おしえてぇ。

255蟻喰いおやじ:2017/03/18(土) 21:26:16
胸の控えめさとお尻の立派さから選ぶと、「マヨ」ですかな?

256オカン堪忍してや:2017/03/19(日) 01:29:18
尻が立派ではなくて美尻てなってるから違うかも

257オカン堪忍してや:2017/03/19(日) 12:46:39
みか、むつみ Mってそんなに居ないし。

258オカン堪忍してや:2017/03/19(日) 16:38:10
みらい、めぐ、みさお
他にもおるで

259オカン堪忍してや:2017/03/19(日) 17:21:08
貧乳系の嬢って書いてあるから、その前提でね。www

260オカン堪忍してや:2017/03/28(火) 18:50:42
結局誰なん?

261オカン堪忍してや:2017/03/29(水) 00:21:54
検索してみぃや。直ぐに判るで。

262オカン堪忍してや:2017/03/29(水) 14:48:37
新人のアユさん、人気ですね。 入られた人、また行きますか?

263オカン堪忍してや:2017/03/29(水) 23:32:24
明日取れたので確かめてきます。 ・・・外したら痛いなぁ。

264オカン堪忍してや:2017/03/31(金) 15:30:26
ホムペのイメージがうまく誘っているんでしょうね。 痩せてスッとしたカラダです。 自分、もうちょっと脂の乗った方が好みです。

265オカン堪忍してや:2017/03/31(金) 20:07:21
Mさんの源氏名、出ませんね。

266オカン堪忍してや:2017/04/01(土) 01:09:10
想定のMさん、一度は行ってみます。 ヤラセのレポやから、外れの可能性が
大きいんですけどね。

267オカン堪忍してや:2017/04/01(土) 01:23:24
ここのスレって書き込みも少ないですね。 爆際にスレがあるからかなぁ。

268オカン堪忍してや:2017/04/01(土) 14:37:04
1階でエレベータ待ってたらほたるさんが下りてきた
めっちゃ長身やな

>>266
いついくん

269オカン堪忍してや:2017/04/01(土) 16:37:01
ヤラセのレポとか言いながら気になってる奴〜

270オカン堪忍してや:2017/04/02(日) 23:23:19
ホタルさん、プロフより遥かに背丈ありますよね。

271オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 20:11:41
明日は全員空きアリですな。スタンプ倍押しも集客効果いまいちですな。

272オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 22:13:57
地雷踏んだ。ドブ銭。

273オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 22:21:07
あおいは蟻さん?

274オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 22:44:40
>>273
自分で確かめなはれ

275オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 23:09:22
このお店でなら、昆虫以外は生息できないでしょ?

276オカン堪忍してや:2017/04/08(土) 14:41:22
ほたるさんNNですか?

277オカン堪忍してや:2017/04/08(土) 18:37:04
今日の出方で、綺麗可愛いの嬢さん、源氏名は?

278オカン堪忍してや:2017/04/10(月) 00:06:58
だ〜れも答えて居ないんですな! 自分も判りません。

279オカン堪忍してや:2017/04/11(火) 21:32:22
はるって日記の連投、それも休みの日。 暇か単身か? 荒れてそうな嬢さんやな。

280オカン堪忍してや:2017/04/12(水) 17:11:34
かなりの露出度ですな。 客寄せ効果は如何ほどか?

281オカン堪忍してや:2017/04/12(水) 17:27:46
ゆりこは元しおん?

282オカン堪忍してや:2017/04/12(水) 18:09:14
もう相当な御老女さまでしょ?

283オカン堪忍してや:2017/04/13(木) 16:23:34
>>281 その様ですね。

284オカン堪忍してや:2017/04/16(日) 12:12:21
着ているうちは判らんけど、脱衣したら「エェッ」って。 戦闘意欲が↓しますよ。

285オカン堪忍してや:2017/04/16(日) 13:09:50
>>284
ゆりこさんのこと?

286オカン堪忍してや:2017/04/16(日) 20:14:46
このお店での一般的な感想でしょうな。ww

287オカン堪忍してや:2017/04/25(火) 00:44:29
>>270だって 171センチだもん

288オカン堪忍してや:2017/04/26(水) 12:00:58
男の店員に役得はあるのかな?
あるとすれば店長だけかな?
店員は嬢と付き合うのを禁じられてるんじゃないかな。
隠れてやってるかも知れんが、

289オカン堪忍してや:2017/04/27(木) 23:49:23
まぁねえ・役得なんてドウでもえぇわ 出来る嬢とアタックの仕方。このへんが知りたいやろね。

290オカン堪忍してや:2017/04/27(木) 23:52:26
優しく、そして丹念に、ゆっくりと攻める。 若いオトコにゃ無理かなぁ。

291オカン堪忍してや:2017/04/27(木) 23:59:01
優しく柔らかく、繰り返し攻めていけば何とか成るかな。?
 外れたら4連予測でアウトかいな。! そろそろ落とし所かなぁ。 成仏しいぃや。

292オカン堪忍してや:2017/04/28(金) 10:45:49
落とし所が「冥土」かいな? 未だ未だ未練があるわ。 腹上師も嫌や。

293オカン堪忍してや:2017/04/29(土) 21:46:41
新人の中に、綺麗&可愛い嬢さん居りますな。 顔を見ている分には充分堪能出来ます。

294オカン堪忍してや:2017/05/05(金) 10:45:14
過疎なスレです・・・・・・

295オカン堪忍してや:2017/05/07(日) 08:58:39
はる、どうでしょうか?

296オカン堪忍してや:2017/05/07(日) 10:07:44
>>295
客によるやろ?
ここで聞くな。

297オカン堪忍してや:2017/05/07(日) 12:53:21
はる 可愛い 良かったです。

298オカン堪忍してや:2017/05/07(日) 13:02:34
ゆりこ いつも示し合わせや
スタッフ注意せえや!

299オカン堪忍してや:2017/05/07(日) 15:33:00
ゆりこサンって、前店からのご贔屓で一杯でしょうに。 こっちが便利なんでしょうね。

300オカン堪忍してや:2017/05/07(日) 23:50:34
注意せなあかんのか? 客が付くなら歓迎でしょうに。

301オカン堪忍してや:2017/05/08(月) 02:28:05
然りその通り! 梅田が支障あるから、バックが少ないのも我慢してこの店で出ている。

302オカン堪忍してや:2017/05/13(土) 11:18:44
今まで梅田行ってたけど、最近は谷九。
女の子のレベルが違いすぎる。

303オカン堪忍してや:2017/05/13(土) 23:46:37
あゆさん、外見はどんな感じですか?

304オカン堪忍してや:2017/05/14(日) 00:16:15
普通の小母ちゃんですわ。美人が出てくる期待はなぁ、無理です。

305オカン堪忍してや:2017/05/15(月) 22:26:38
ゆあさん、美人ですか?

306オカン堪忍してや:2017/05/16(火) 01:01:09
ここに美人サンってなぁ。 ホタルさん、エキゾチックな美人ですよ。 華奢で良ければ、リオさん辺り。

307オカン堪忍してや:2017/05/18(木) 16:08:39
ちえの日記?ばっかり
頭 悪いんかw

308オカン堪忍してや:2017/05/18(木) 17:52:43
それ絵文字やで
スマホか携帯で見ると表示されるけど
PCで見ると?に変換されて表示されるんやで

309オカン堪忍してや:2017/05/19(金) 00:02:56
通信会社によって絵文字のコードは異なる。 画像を付けて送るアプリを適切に使っていないのでしょう。その意味では307さんのアタマワルイ発言は正しい。ww

310オカン堪忍してや:2017/05/19(金) 06:24:01
ひかり はどうですか?
色白でスタイルが良さそうですが

311オカン堪忍してや:2017/05/19(金) 15:30:10
脂身って白いんですワ

312オカン堪忍してや:2017/05/19(金) 15:43:28
絵文字のコードが異なる事を知らなかった307の知識が無いだけだろw

313オカン堪忍してや:2017/05/19(金) 16:09:46
わかば
はる
どっちが良いですか?

314オカン堪忍してや:2017/05/20(土) 07:14:55
>>311
ひかり 豚なんですね。
ありがとうございました。

パネルでは、そう見えなかったのですが、

315オカン堪忍してや:2017/05/20(土) 23:10:38
そんなら、ご自分の勘を信じて入って見てください。 満足がいくとおもいます。

316オカン堪忍してや:2017/05/25(木) 16:12:56
ののか入ったがエロい
話題に上がってないのが不思議

317オカン堪忍してや:2017/05/30(火) 16:50:15
ののかなー、かわいいって話とダメって話と見るんだよなぁ
写メ日記見る感じはかわいらしいし、性格も良い子なんだろなとは思うんだが悩ましい

318オカン堪忍してや:2017/06/02(金) 08:01:57
りおのお尻たまらん。
かぶりつきたい

319オカン堪忍してや:2017/06/02(金) 10:31:05
>>318 画像を見た感想ですね。 www

320オカン堪忍してや:2017/06/03(土) 17:17:29
リオ、今日も待機族でしたね。 魅力無いのかなぁ、綺麗可愛ぃ嬢さんだけど。

321オカン堪忍してや:2017/06/04(日) 13:24:41
魅力的な嬢でもタイミングによっては待機長かったりもするみたいやで。
鬼出勤で毎日お茶引きとかじゃないなら、タイミングの問題やろ。

322オカン堪忍してや:2017/06/06(火) 17:01:20
かずみはどこいったんですか?

323オカン堪忍してや:2017/06/13(火) 22:05:41
里緒は蟻さんですか?

340オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 23:21:20
>>323 定番ですが。こんな質問への回答、 あなたと嬢さんの相性次第でしょう。

341オカン堪忍してや:2017/06/30(金) 00:39:02
掲示板で読んだけど・・・・って、求める♂、そんなアナタにゃ金輪際梨の花。

342オカン堪忍してや:2017/07/01(土) 02:53:35
このお店って、可能な嬢さんは、このランクのお店としては少ないのと違うかなぁ。手取りが少ないから、嬢さんも踏み込まないんだろうな。

343オカン堪忍してや:2017/07/10(月) 09:37:04
なみ豚メガネ。五十路マダム広島藤本紗耶。てへテヘッ!ダーリン!キモキャラ

344オカン堪忍してや:2017/07/13(木) 18:46:23
☆大阪 風俗wiki☆ 7月12日 奥様の実話 谷九店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/7%b7%ee12%c6%fc%a1%a1%b1%fc%cd%cd%a4%ce%bc%c2%cf%c3%20%c3%ab%b6%e5%c5%b9
買い物中にスーパーで見かけた女性の白いスカートから透けるパンティやお尻のラインに興奮し、風俗に行くことにする私。風俗サイトで自分の知る安くてサービスの良い風俗店の系列店を見ていると、綺麗な女性が沢山います。その中でも特に色っぽく綺麗そうなMさんの空きを見つけ、いてもたってもいられず予約。お店に向かいます。

345オカン堪忍してや:2017/08/03(木) 17:29:06
過疎っておりますな。 情報も無いんだもんなぁ。

346オカン堪忍してや:2017/08/04(金) 00:22:02
みらい NN できる?

347オカン堪忍してや:2017/08/04(金) 00:42:55
大半の嬢さんが、GまたはNSでっせ。 NNなんて無理むり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板