したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【マジック】大和屋難波店【ミラー】ぱーと6

1オカン堪忍してや:2016/05/13(金) 13:18:17
【大阪風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%c2%e7%cf%c2%b2%b0%c6%f1%c7%c8%c5%b9
前スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1434338353//l50

6603オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 05:54:03
昨日平原さん2回NN挑戦のお兄さん残念でしたね
今日俺がおとはに2回NNしてくる
いつもおとは喜んでくれるからうれしいよ
遠いから今から準備

6604オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 06:25:27
湊もえ

あまりの気持ち悪さに息子勃たなかった

6605オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 06:35:11
>>6604
ワシはギンギンになるで

6606オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 07:39:17
>>6605

嘘つくなよ

あんな化物無理やろ。性格だって性悪やし。

6607オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 09:10:52
>>6604
俺は三回したよ。
最後はもういらんけど、めっちゃ求めてきたよ

6608オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 09:18:41
古賀さん可愛い

6609オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 10:12:32
>>6600
そりゃそうやろ

6610オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 18:25:55
>>6606
世の中にはいろんなやつおるからな

6611オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 19:30:48
榎本さんに突撃したいんですがNNへは流れでいけますか?

6612オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 20:08:21
今日の平原さん最高
NN 2連発

6613オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 20:47:58
俺明日平原とNN 3連発してくるわ

6614オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 21:57:43
平原さんに週末の姫予約お願いしたら、断られた。
最近は断られてばかり。
会えんと思うとますます会いたくなる。
平原さんたとえ暫く会えなくてもぼくはあなたの事が大好きです。

6615オカン堪忍してや:2017/06/30(金) 00:10:45
コトリのライン、既読スルー。
未読スルーと思いきや、
いつの間にかブロックに。

6616オカン堪忍してや:2017/06/30(金) 01:04:49
>>6614
土曜はおりおのはフェスティバルのため
大和屋はお休みにします。
bye平原おとは

6617オカン堪忍してや:2017/06/30(金) 04:29:48
>>6616
平原さん、今日は大雨です。
こんな日はホテルの道中でびしょびしょになり、ホテルのベッドの上でもびしょびしょになった平原さん。
あなたのの事を思い出すと、下半身が疼いてしまいます。
朝一番にお店に電話して、空き枠あれば突撃するので、よろしく。

6618オカン堪忍してや:2017/06/30(金) 12:20:26
oo島 たれぱんだ

6619オカン堪忍してや:2017/06/30(金) 17:37:57
平原さんは淫乱です。
酒飲むとさらに淫乱になり楽しいです。
これからは平原さんとのアフターがとても楽しみです。

6620オカン堪忍してや:2017/06/30(金) 22:41:54
平原さんとアフター俺だけじゃないんだ
いったい何人いるの?
俺昼食5度 夕食3度一緒した
いつも楽しい
次回7月中ごろの予定

6621オカン堪忍してや:2017/07/01(土) 00:02:36
榎本さんランキング1位おめでとう㊗️

6622オカン堪忍してや:2017/07/01(土) 15:00:51
可能ユリカ:古株の域に達してきた。肉感的スレンダー感度抜群、大阪のおしゃべりおばはん。
五島香織:古株ボーダー超え。押さなくても自ら態度でOKサイン。
松元仮名:長期滞在アラフィフやで。指名したらなんでもOK。
打手証拠:素朴なスレンダー感度抜群。巨乳好きはご遠慮あれ。
吾妻小夜:マイペース天真爛漫?自らかぶせて、自ら腰振り。
初瀬川寧寧:毛なし、乳なし、ゴムなし。3拍子揃って土俵入り。
尾北流和:物静かで順々な肉感的感汁女。
港萌:騒がれるほどの化物ではない。GやのにSにお願い。
能崎敦子:全く印象に残らない、温もりも残らない。
鼻井佐知:股を開かいない女。
肩背希*これまた股を開かない女。
二塩化穂香:サバサバスレンダー、微巨乳感度良好。
羽付理科:出戻りツルツル感汁女。
闇道恵津子:幽霊になった癒し系。
綿鍋有加里:幽霊になった貧乳マグロ。

6623オカン堪忍してや:2017/07/01(土) 17:03:51
ありがとうございます。

6624オカン堪忍してや:2017/07/01(土) 23:36:28
参考となりました。私が入った嬢もいて、同じです。

6625オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 07:41:24
>>6622
オキニが書かれなくてよかった(笑)

6626オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 09:49:06
>>6622
みごとに興味ない嬢ばかり

あんたは、もう要らんと思った嬢しか書いてないやろ?

6627オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 09:52:23
6626の補足

俺には興味ない嬢ばかりだけど、入ってみようと思った嬢が居る客には有用な情報だ

6628オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 12:53:36
確かに古株情報やね、掲示板が荒れない書き方で良かったと思うけどな。
叩くのは論外。

6629オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 15:07:36
又開かん嬢はナニを考えてとるねん

6630オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 15:58:19
羽夜麻阿胃と丘座木見差のレポ
お願いします

6631オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 17:13:40
高島さん、ランク外?
気になってたけど

6632オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 18:18:45
湊もえは糞嬢

6633オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 18:56:11
不他刃魔耶

G基 バック大好き変態保育士

6634オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 19:57:25
おしえてください。
姫予約の時はお店に1時間前の連絡必要?

6635オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 20:29:48
ベテラン嬢のレポばかり

6636オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 22:26:46
小我阿位名
初回からNS
パネマジ

6637オカン堪忍してや:2017/07/02(日) 22:47:37
古賀や平原は出すな
スレが荒れるわ

6638オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 01:43:20
こがひらはらねたはあきたぞ

6639オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 01:44:27
フルカブ女情報お待ちしてます

6640オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 06:38:06
>>6620
ナニ食うてるの

6641オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 07:29:10
難波店で顔だけで言うたら、誰が一番かわいいですかね?

6642オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 07:32:13
パネルみたけど、中々コレってのがみつからんわー

6643オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 08:06:09
>>6642
割と良い北川さんと松岡さんのパネルは店頭でも見れないからな〜

6644オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 10:54:33
北川さん、ぱっと見はいいけどなぁ〜

6645オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 12:13:16
>>6643 松岡さん、写メで顔見せてるやん(笑)

6646オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 14:08:06
あれ、ちょっと違う

6647オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 17:22:27
北川さんですかぁ。いってみよかなー
プロフBカップて事はだいぶ貧乳かな⁉️

6648オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 19:48:08
北川ネタなんてどうでもいい
新人ネタないん

6649オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 21:10:56
>>6645
写メだと松岡さんって分からん。
もし知り合いが見ても気付かれんから、写メだしてるんだよ。

6650オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 21:55:02
松岡の写メが消えてる件

6651オカン堪忍してや:2017/07/03(月) 22:43:03
>>6647
はっきり言って貧乳です。
おっぱい星人は遠慮しましょう。

6652オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 00:23:22
北川、美人言う程ちゃうやろ。普通やん

6653オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 02:00:41
>>6650松岡さん良嬢やのに、ここでの書き込み気にして消したんかな。
北川さんも美人だし、みんなオキニ隠しやねんな

6654オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 03:48:05
アレをきめる

6655オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 04:49:56
>>6654
ま.まさかアレを…
噂にはきいていたが実在するとわ…

6656オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 08:13:14
湊もえは書き込み通りの最低嬢でした。

6657オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 08:45:27
桐谷のレポお願いします

6658オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 08:50:02
葉山いいの?

6659オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 11:09:37
クレクレばっかりしょーむない

自分で入れ

6660オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 11:38:10
>>6659
情報交換の場です
嫌がる書き込みは
通報します

6661オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 13:56:43
求めるばかりを、情報交換とは言わ無いやろ

交換の意味も分からんのか

6662オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 15:46:13
なにが情報交換や

ほとんどクレクレで、挙げ句の果てには嬢がここの書き込み見て写メ消しとるやんけ

なにも店の為になって無いやんけ

6663オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 17:17:40
今井さん そろそろ出勤して欲しい

6664オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 17:54:57
>>6659
>>6661
そういうあんたはどんな書き込みしてるんや?
他人の書き込みへのモンクだけ?w

6665オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 22:33:21
すんまへんなぁ
くれおで。

6666オカン堪忍してや:2017/07/04(火) 23:57:51
>>6664

クレクレ注意されたらこれ

6667オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 06:03:03
>>6666
おいおい、あんたがくれくれって言ってる書き込みは俺じゃね〜よ

それより質問に答えてくれよ

モンク垂れ流しさんw

6668オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 08:24:34
湊もえ 糞嬢

以上!

6669オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 08:27:34
クレ太郎ですまんのぅ〜

6670オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 09:57:32
大の大人が立派やな

煽りあったり、文末にw付けたり

6671オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 10:27:06
>>6670
ほんまそれ

6672オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 12:33:00
体は大人、作文力は子供ですね

6673オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 19:19:47
6670〜6672
まともに答えられないから人を貶して逃げるのが大人なのかな?w

6674オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 19:40:17
>>6673
お前は誰に何を答えて欲しいねん

クレクレすんな言うたやつが、普段何書き込んでるか?

そんなん過去のログ貼られても、俺ら関係無いもんからしたら、きょうみも無いし、迷惑やから別のスレでやってくれ

6675オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 20:11:30
>>6674
ほんまそれ

6676オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 20:11:33
>>6673
諦めが悪いね

6677オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 20:13:39
>>6661
器が小さいなぁ〜

6678オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 21:04:40
>>6674
それならスルーしろよw

6679オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 21:08:05
>>6676
適当なことを書いて逃げるヤツが嫌いなだけなんだよ

飽きたから消えるわ!

6680オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 21:54:57
木口結菜さんはいってきました。
バネルとは別人がエレベーターの前にたっていました。
しばらくしゃべって、見慣れてくるとちょいブスのおばちゃん
今日はあかんなと思いつつ、サービスを受けます。
悲しいかな、フェラでギンギンに、上にのられスマタかと思いきや、ヌルッと・・・
あわててG装着、ドスケベ変態のおばはんでした。
まあ、ええ身体しとったけど。

6681オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 22:00:28
お〜ぃ、皆んな情報交換しような!ここは悪口の場じゃないんぞ!情報欲しいな〜

6682オカン堪忍してや:2017/07/05(水) 23:00:51
先日、前田さんに入りました。
ルックス:上の下
ボディ:むっちり、垂れ乳
サービス:恋人気分、ディープキス、「あんぅ、あんぅ、クリだめーっ」で満足、ぴゅ・ぴゅー。でした!

6683オカン堪忍してや:2017/07/06(木) 06:44:10
遠里小野離縁に入りました。
いきなり部屋を暗くすると同時に
即尺から、騎上位。中田氏。
初回からやる気満々。
現在リピしてます。

6684オカン堪忍してや:2017/07/06(木) 07:55:13
↑ だれやねん

6685オカン堪忍してや:2017/07/06(木) 08:22:10
>>6684
掲示板遡ったらわかるよ

6686オカン堪忍してや:2017/07/06(木) 08:22:15
>>6683わからん!

6687オカン堪忍してや:2017/07/06(木) 08:25:09
先日松田さん入りました久しぶりにイソジン混合ソープでちんちん洗われました

6688オカン堪忍してや:2017/07/06(木) 11:54:05
>>6686
平原さんの事

もう、お腹一杯

6689オカン堪忍してや:2017/07/06(木) 12:55:37
涼風美織=梅田、妻味喰い まや
体験入店中(笑)

6690オカン堪忍してや:2017/07/06(木) 15:38:14
>>6689ほんとだ!

6691オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 00:36:55
福田めぐみ辞めたかどうか知ってる方いませんか?情報持ってる方教えて下さい。
お願いします。

6692オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 00:37:34
福田めぐみ辞めたかどうか知ってる方いませんか?情報持ってる方教えて下さい。
お願いします。

6693オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 02:06:46
>>6692
メールやラインのやりとりはしてなかったの?

6694オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 09:54:12
連絡先聞いてないんです。
聞いとけばよかった。
在席はしてるみたいなんですが、ずっと出勤未定なのは何かあるのかな?

6695オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 15:51:19
今日のΦはいかがですかぁ?
どなたとは言いませんが
●×3
◎×0
◯×2
□×1

6696オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 17:50:53
湊もえ 宇宙人でした。

胸にエイリアンにえぐられた痕あり。

あそこは腐ったチーズをドブ川にぶちこんだような臭いがしました。何らかの病気を持っている可能性高いです。

当然リピなし。

6697オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 20:05:03
もえちゃん情報お腹イッパイ。

6698オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 20:06:51
>>6694
何かあったんでしょうね 何かはわかりませんが

6699オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 20:46:09
伊達

メンヘラ

リピなし。

6700オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 21:13:55
今日明日連日出勤嬢は100%旦那いない
籍残ってても同居したない
お金の為本指名たくさんいる
本指名だと3500円プラス
子供の将来のため預金中
だからNN当たり前
という事は土日出勤嬢はNN全員大丈夫や
NNしたい人は日曜出勤狙う事
俺いつも日曜日で100%NNしてる

6701オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 21:52:02
散々書き込みリピまくっといてなにヌカしとんねん アホかなシぬんかな

6702オカン堪忍してや:2017/07/09(日) 00:28:21
平原さん久しぶりの日曜日出勤!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板