したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

○熟女家 ミナミ・エリア店○

1オカン堪忍してや:2016/04/07(木) 12:12:19
大阪風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%bd%cf%bd%f7%b2%c8%20%a5%df%a5%ca%a5%df%a1%a6%a5%a8%a5%ea%a5%a2%c5%b9%20

58オカン堪忍してや:2016/06/27(月) 17:04:07
だから、イベントの日にやって遊ぶ

59オカン堪忍してや:2016/06/27(月) 17:52:11
熟女で遊ぶならここしかないわ…

60オカン堪忍してや:2016/06/28(火) 18:43:08
ネット指名もタダやし、めっちゃくちゃ安いな?!

61オカン堪忍してや:2016/06/29(水) 19:12:08
あゆちゃんも美人さんやし、お気に入りにしようかな

62オカン堪忍してや:2016/07/01(金) 02:09:08
60分8,000円は安いよな

63オカン堪忍してや:2016/07/01(金) 03:17:10
ゆきこは癒し系やな

64オカン堪忍してや:2016/07/02(土) 02:49:09
ここは、結構使うことある!

65オカン堪忍してや:2016/07/02(土) 04:22:08
甘えた感じの子が好きならいいと思う。

66オカン堪忍してや:2016/07/03(日) 04:08:08
安いけど、嬢の質がいい。

67オカン堪忍してや:2016/07/03(日) 04:33:07
ここは相性がいいみたいで、楽しめるんだよな〜

68オカン堪忍してや:2016/07/03(日) 17:21:07
AF以外は無料なだけでもスゴイわw

69オカン堪忍してや:2016/07/04(月) 00:03:46
しの、よかった。

70オカン堪忍してや:2016/07/04(月) 05:20:08
上品なのもおるし、サービスいいわ

71オカン堪忍してや:2016/07/04(月) 17:43:09
なつこちゃんと喋ってる時が幸せや

72オカン堪忍してや:2016/07/05(火) 05:52:09
ホテル代かかるし安くはない

73オカン堪忍してや:2016/07/05(火) 06:03:06
堺店が出来たらしいな

74オカン堪忍してや:2016/07/05(火) 19:29:08
このサービスでこの料金って、やってけんの?

75オカン堪忍してや:2016/07/06(水) 07:14:09
結構お客も多いみたいだし、良い店が増えていって欲しい。

76オカン堪忍してや:2016/07/06(水) 07:50:07
金額の割にはいいと思うけど。

77オカン堪忍してや:2016/07/06(水) 19:58:08
原価あるわけちゃうし

78オカン堪忍してや:2016/07/07(木) 09:00:07
もうすぐボーナスも出るし、パーッと遊びたいな

79オカン堪忍してや:2016/07/07(木) 21:00:08
嬢さえいればいくらでも店は儲かるやろw

80オカン堪忍してや:2016/07/08(金) 11:01:08
イベントもあるし、意外と安く遊べる日はあるから嬉しいな〜

81オカン堪忍してや:2016/07/08(金) 22:05:16
やっぱエロい熟女はええなぁ〜!

82オカン堪忍してや:2016/07/09(土) 10:16:08
使いまくって気付いたらお金ないパターンですけど・・・

83オカン堪忍してや:2016/07/09(土) 11:08:07
熟女はやっぱりサービスが違う

84オカン堪忍してや:2016/07/09(土) 23:26:14
コスパはここが最強w

85オカン堪忍してや:2016/07/10(日) 11:39:48
ご利用は計画的に

86オカン堪忍してや:2016/07/11(月) 07:09:34
みずきちゃんは甘えたでしたわ。かわいい

87オカン堪忍してや:2016/07/12(火) 17:34:50
やっぱ熟女はええで^^

88オカン堪忍してや:2016/07/13(水) 08:26:09
俺が好きなんはしゅうかさんやな

89オカン堪忍してや:2016/07/13(水) 18:58:07
あゆちゃんならキレイやし、ありやな

90オカン堪忍してや:2016/07/14(木) 09:58:09
上品系に弱いねんな〜

91オカン堪忍してや:2016/07/14(木) 19:15:08
ともかちゃん、身体はさておき顔は好きw

92オカン堪忍してや:2016/07/15(金) 11:39:53
しゅうかさんにゆかりさん、、、ええよね

93オカン堪忍してや:2016/07/15(金) 20:33:07
なかなかサービスしてくれるなぁ、OP無料か

94オカン堪忍してや:2016/07/16(土) 13:38:10
ええな!ホンマにキレイやしさ

95オカン堪忍してや:2016/07/16(土) 20:56:09
ここは激安なのに、かなり遊べるよな

96オカン堪忍してや:2016/07/17(日) 22:23:08
OP無料っていうのが嬉しすぎる

97オカン堪忍してや:2016/07/18(月) 23:53:08
オプつけ放題?

98オカン堪忍してや:2016/07/20(水) 18:49:09
サービスがよかったと思うで

99オカン堪忍してや:2016/07/21(木) 01:51:09
イベントの日のコスパがヤバイわ…月一やけど

100オカン堪忍してや:2016/07/22(金) 21:08:42
顔がかわいい子がええですわ

101オカン堪忍してや:2016/07/23(土) 21:23:07
ともかとか好きな感じか?

102オカン堪忍してや:2016/07/24(日) 02:02:08
やっぱいろんなタイプと遊べるからいい

103オカン堪忍してや:2016/07/24(日) 21:58:09
おとはいいな〜声がたまらんで

104オカン堪忍してや:2016/07/25(月) 23:57:07
最近はりこが好きでさ

105オカン堪忍してや:2016/07/26(火) 05:14:07
おとはは声とかめっちゃええなッて思う

106オカン堪忍してや:2016/07/27(水) 00:30:09
おとなしいけどエロい子やね

107オカン堪忍してや:2016/07/27(水) 05:42:07
いい声で鳴くからやろ?

108オカン堪忍してや:2016/07/28(木) 06:35:08
めっちゃ興奮することまちがいなし!

109オカン堪忍してや:2016/07/29(金) 03:57:08
サービス期待してるで!

110オカン堪忍してや:2016/07/29(金) 07:37:08
ともか可愛いな、気に入ってるねん

111オカン堪忍してや:2016/07/30(土) 05:34:07
スタッフが有能でハズレしらず

112オカン堪忍してや:2016/07/31(日) 06:36:07
まーはっきり言ってるからな

113オカン堪忍してや:2016/08/01(月) 18:42:07
安いしどうかなおもたら意外に綺麗やな

114オカン堪忍してや:2016/08/02(火) 19:50:11
ここは結構レベル高い子おるで

115オカン堪忍してや:2016/08/03(水) 19:56:07
しのの方言が可愛い!!

116オカン堪忍してや:2016/08/04(木) 15:03:15
俺の友達も26歳で40代大好きやで

117オカン堪忍してや:2016/08/04(木) 21:21:07
俺20代で熟女好きやけど同じような人いるんかな。。。

118オカン堪忍してや:2016/08/05(金) 15:25:07
やっぱ包容力あるな。人妻系は

119オカン堪忍してや:2016/08/06(土) 13:35:38
れお さんはどないでしたか?

エロエロ濃厚プレイでしたか?
巨乳フェチなもので、、、、

120オカン堪忍してや:2016/08/06(土) 16:49:21
さすがNO1!!あゆさんめっちゃエロい

121オカン堪忍してや:2016/08/07(日) 18:06:42
あの人何歳なん?

122オカン堪忍してや:2016/08/08(月) 00:59:07
ゆきこちゃん良かったでかなりエロい女やった

123オカン堪忍してや:2016/08/08(月) 19:47:09
あゆさんは46歳やったかな?リードめっちゃしてくれた

124オカン堪忍してや:2016/08/10(水) 20:39:10
まぁここのエースやもんな

125オカン堪忍してや:2016/08/11(木) 01:03:06
ゆかりって人気あるんかな?

126オカン堪忍してや:2016/08/11(木) 22:20:07
この前初めて、しおんとあそんだ!!バリ綺麗

127オカン堪忍してや:2016/08/12(金) 02:51:09
俺は2人いますね

128オカン堪忍してや:2016/08/13(土) 00:00:05
大人の女の綺麗さってすごいよな

129オカン堪忍してや:2016/08/13(土) 02:35:10
ゆかりの上品なとこがええねんな

130オカン堪忍して:2016/08/13(土) 06:36:13
>>129
ゆかりさん…すごく気になる…レポお願いします。

131オカン堪忍してや:2016/08/14(日) 01:11:06
60代がいるとは知らんかった(笑)

132オカン堪忍してや:2016/08/14(日) 01:22:07
えれん 顔はどうですか? 蟻さんですか?

133オカン堪忍してや:2016/08/14(日) 02:53:07
やっぱ嬢の揃がええね、他にはない。

134オカン堪忍してや:2016/08/15(月) 03:45:09
見た目もタイプなのが多い

135オカン堪忍してや:2016/08/15(月) 04:56:07
特にあきほとかエロい系

136オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 04:00:07
サービスはホンマすごいわ!!俺は60代いける口ww

137オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 04:06:08
しのとか可愛い熊本弁披露してくれるし

138オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 05:30:06
エロ熟女はたまりませんな

139オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 07:25:56
ともかは辞めたん?

140オカン堪忍してや:2016/08/17(水) 04:41:06
濃厚過ぎて戸惑った件

141オカン堪忍してや:2016/08/17(水) 05:31:54
ゆきこって可愛い?甘えた系ってあるけど

142オカン堪忍してや:2016/08/17(水) 06:17:06
可愛い熟女が好きなんだけどな

143オカン堪忍してや:2016/08/18(木) 06:18:08
見た目的にはあおねかな

144オカン堪忍してや:2016/08/18(木) 06:21:08
OPとかあるんですか?

145オカン堪忍してや:2016/08/18(木) 07:04:12
可愛い!思わず抱きしめたくなる感じ

146オカン堪忍してや:2016/08/19(金) 00:29:07
暴露しやすいのかな?

147オカン堪忍してや:2016/08/19(金) 05:33:09
そゆうんもありやな

148オカン堪忍してや:2016/08/19(金) 07:24:12
小さい可愛いって感じがいいよな

149オカン堪忍してや:2016/08/20(土) 08:10:08
こなはのサービスやばくないか?

150オカン堪忍してや:2016/08/20(土) 15:01:59
>>149
どんなサービス?

151オカン堪忍してや:2016/08/20(土) 22:53:29
ゆかりは 山村紅葉 期待すんな

152オカン堪忍してや:2016/08/21(日) 00:20:57
怜央のサービスはどんな感じ?

153オカン堪忍してや:2016/08/21(日) 10:06:05
サービス濃厚はみんな知ってることやん

154オカン堪忍してや:2016/08/21(日) 10:33:12
かなりイキやすい女だろ?

155オカン堪忍してや:2016/08/21(日) 16:08:16
>>153
怜央のサービスは濃厚?
濃厚な内容は?

156オカン堪忍してや:2016/08/22(月) 08:35:07
ミナミで熟女やったらここが不動やな

157オカン堪忍してや:2016/08/22(月) 10:25:08
悶絶してしまうほどのエロ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板