したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇◇熟女家 東大阪PR店◇◇パート1◇◇

1オカン堪忍してや:2016/03/10(木) 17:14:54
大阪風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%bd%cf%bd%f7%b2%c8%20%c5%ec%c2%e7%ba%e5PR%c5%b9%20

熟女ラバー!

133オカン堪忍してや:2017/06/29(木) 11:05:52
りのさんどうですか?

134undefined:2017/06/29(木) 11:52:18
最高です

135undefined:2017/06/29(木) 11:59:46
はい

136オカン堪忍してや:2017/07/08(土) 16:55:07
点数付けてくれてる人のレポとても参考になるな

137オカン堪忍してや:2017/07/12(水) 05:02:47
新人ゆっこって、どうですか?

138undefined:2017/07/16(日) 10:09:09
最高です

139オカン堪忍してや:2017/07/16(日) 11:29:43
>>138
その言葉、信じて良いのか?

140オカン堪忍してや:2017/07/16(日) 19:09:10
ゆりこ NN できる?

141オカン堪忍してや:2017/07/31(月) 14:41:31
かの入った
外見:20点 年より少し老けて見える。
毛深かすぎで毛の処理も甘いからみてて萎える。
サービス:60点 トークは普通。愛想も良い。フェラも頑張ってくれる。
テクニック:40点、フェラは歯が当たってなかなか逝けなかった。


まりぃ入った。
外見 : 85点 写真は盛ってるものの年齢より若く見えるし顔立ちも整ってる。おっぱいデカイわりにTKBも崩れてない。
サービス : 0点 この仕事イヤイヤやってるのが目に見えてわかる。サービスは事務的だし何かと時間をかけようとする。
風俗にくる客に嫌悪感があるような雰囲気が垣間見れる。
テクニック : 30点 先っぽくわえてレロレロやってるだけ。事務的。顔が良いのとおっぱいがでかいから興奮するだけ。

なつな入った
外見 : 70点 ぽっちゃり系のかわいい顔立ち。ご近所の奥さんって感じで良い。
サービス : 60点 トークも普通にできる
ク○ニは無味無臭。指はいたがって入れさせてくれない。
テクニック : 50点 特筆すべき事なし

142オカン堪忍してや:2017/08/03(木) 22:41:47
かなで さんは、どうですか
よしろくお願いします

143オカン堪忍してや:2017/08/08(火) 13:28:39
>>142
縛saiに載ってたで

144オカン堪忍してや:2017/08/09(水) 14:22:13
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
8月8日 熟女家 東大阪PR店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/8%b7%ee8%c6%fc%a1%a1%bd%cf%bd%f7%b2%c8%20%c5%ec%c2%e7%ba%e5PR%c5%b9
『ここか!?』と高速クンニを継続するもそれ以上の反応は無く、「ここじゃなかったのかな?」と思っていると、
突然Yさんが「あ゛っ!い゛っち゛ゃう!あ゛あっ!!いく゛!い゛っく゛っ!あ゛ーっ!あ゛ーっ!」と悶え始めます。

145オカン堪忍してや:2017/08/10(木) 13:17:46

-----------風俗特報クチコミ更新情報-----------

一言で言うと「遊んで良かった!」です。
https://www.tokuhou.com/shop/2262/kutikomi/1278/

146オカン堪忍してや:2017/08/10(木) 13:39:44
良さそうな新人入ってる?

147オカン堪忍してや:2017/08/10(木) 13:43:19
ふらっと立ち寄った街で出会った美魔女
ttp://fuuzoku-matome.com/post/674/

148オカン堪忍してや:2017/08/22(火) 22:47:24
ゆっこってどうやろ?

149オカン堪忍してや:2017/09/07(木) 12:39:20
ゆっこって写メの画像
本人じゃないの混ぜてないか?

150オカン堪忍してや:2017/09/07(木) 15:48:32
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
9月6日 熟女家 東大阪PR店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/9%b7%ee6%c6%fc%a1%a1%bd%cf%bd%f7%b2%c8%20%c5%ec%c2%e7%ba%e5PR%c5%b9
チンチン全体を包み込んで来る肉体の感触で、先程まで射精感ゼロだったのが嘘のように気持ち良さが込み上げて来るのを感じます。
大きなお尻を両手で掴み、彼女の腰の動きに合わせて腰を突き上げる私。
「すごい・・・硬くてこすれちゃう・・・」スケベ熟女の艶めかしいエロボイスが響くベッド。

151オカン堪忍してや:2017/09/13(水) 08:54:12
>>149
真相は分からんけど、3サイズと身長はイイネ〜

152オカン堪忍してや:2017/09/16(土) 05:07:18
オメコにワシのチンコ差し込んだら気持ちよさそう!

154オカン堪忍してや:2017/10/11(水) 08:44:28
活気が無いね〜。
新人ひらりさん、入った人おりませんか?

155オカン堪忍してや:2018/01/07(日) 13:28:33
あやかさん、入った人いますか?

156オカン堪忍してや:2018/01/07(日) 14:01:54
ゆっこさんは NN できる?

157オカン堪忍してや:2018/02/27(火) 06:57:57
大型?新人、入ってきた。
ひろみさん、プレイどうやろ?

158オカン堪忍してや:2018/07/17(火) 18:31:16
☆大阪 風俗wiki☆ 7月16日 熟女家 東大阪店(布施・長田)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/7%b7%ee16%c6%fc%a1%a1%bd%cf%bd%f7%b2%c8%20%c5%ec%c2%e7%ba%e5%c5%b9%a1%ca%c9%db%bb%dc%a1%a6%c4%b9%c5%c4%a1%cb
家のインターネット回線を契約すると、キャッシュバックでお金が返ってきます。『急なお金をどう使おう』と考えると風俗に行きたくなる私。早速低価格で熟女と遊べるお店を見つけ、早速電話を掛けて、好みの程良く熟したMさんを指名。

159オカン堪忍してや:2018/08/16(木) 20:25:07
☆大阪 風俗wiki☆ 8月15日 熟女家 東大阪店(布施・長田)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/8%b7%ee15%c6%fc%a1%a1%bd%cf%bd%f7%b2%c8%20%c5%ec%c2%e7%ba%e5%c5%b9%a1%ca%c9%db%bb%dc%a1%a6%c4%b9%c5%c4%a1%cb
と、そこら中にエロイ人妻がいるように感じてしまいます。『休みの間にどこにも行かなかったのに、家に帰ってまたオナニーするのもしゃくだな』と思い、風俗を利用する事にする私。風俗情報サイトで見つけた、家の近所で直ぐに利用が出来るこのお店を選択します。

160オカン堪忍してや:2018/08/24(金) 14:35:27
新人、よつばプレイはどうかな?

161オカン堪忍してや:2018/10/26(金) 12:38:49
----------- 大阪 東大阪 風俗特報 グラビア更新しました。 -----------

熟女家 東大阪店 ■まな(40)
https://www.tokuhou.com/photo/439149/

小柄でかわいい印象の女性です。
身長は低くてもバストはナントFカップ!このギャップにヤラれちゃいます。趣味はマッサージだそうで、お客さんにしてあげることもあるとか。

162オカン堪忍してや:2018/11/12(月) 12:54:58
----------- 大阪 東大阪 風俗特報 動画更新しました。 -----------

熟女家 東大阪店(布施・長田) ■まな(40)
https://www.tokuhou.com/movie/ec57782bee7bad96c6d504d5daa09785.mp4/

引き締まったメリハリボディがまなさんの魅力。
小柄でかわいい体型とはウラハラのたわわなFカップの巨乳に大注目です。ローションプレイが得意というからエロエロ期待できますよね。

163オカン堪忍してや:2018/12/26(水) 22:32:45
よいお年を

164オカン堪忍してや:2019/10/16(水) 01:51:37
ンゴゴゴ

165オカン堪忍してや:2020/12/11(金) 20:28:39
公園で×××と聞いたのですが?
そんなサービスしてくれる嬢はいるのですか?

166オカン堪忍してや:2020/12/24(木) 17:24:53
グループで勢いありますよね?

167【熱海】:2021/07/11(日) 18:29:47

【熱海はうちのシマなんだよ】

・サンキュー
(やりすぎサークル 【飯島クウガ】
即アポ人妻サークル
デリヘル倶楽部
東京マダム倶楽部など)は【池袋】が本部
(埼玉・千葉・神奈川も派遣)
(埼玉県の風俗は【岐阜県】出身の風俗店員)

・人妻城(人妻花壇・熟女の風俗最終章・人妻ポルノ・わいせつ倶楽部など)は【横浜】が本部

・奥様鉄道は【愛知県】が本部

『被災地に乗り込み死者が出ている近くで乾杯をするバカッター』

「熱海はうちのシマなんだよ」、男3人で組の名前告げ「俺らと付き合えばいい」 熱海市
 静岡県警は29日、いずれも熱海市で、指定暴力団稲川会系組員の無職の男(41)、建設作業員の男(47)、建設業の男(22)の3容疑者を暴力行為処罰法違反容疑で逮捕した。

168【住吉】:2021/07/13(火) 14:34:16

【熱海はうちのシマなんだよ】

・サンキュー
(やりすぎサークル 【飯島クウガ】
即アポ人妻サークル
デリヘル倶楽部
東京マダム倶楽部など)は【池袋】が本部
(埼玉・千葉・神奈川も派遣)
(埼玉県の風俗は【岐阜県】出身の風俗店員)

・人妻城(人妻花壇・熟女の風俗最終章・人妻ポルノ・わいせつ倶楽部・ワンモア奥様など)は【横浜】が本部

・奥様鉄道は【愛知県】が本部

『被災地に乗り込み死者が出ている近くで乾杯をするバカッター』

「熱海はうちのシマなんだよ」
男3人で組の名前告げ「俺らと付き合えばいい」 熱海市
 静岡県警は29日、いずれも熱海市で、指定暴力団稲川会系組員の無職の男(41)、建設作業員の男(47)、建設業の男(22)の3容疑者を暴力行為処罰法違反容疑で逮捕した。

169【静岡県】:2021/07/15(木) 01:54:47

【静岡県】【詐欺】

実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート

詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。

 島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。

山梨学院高→
豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕

島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22)

170【住吉】:2021/07/15(木) 19:58:43
【整形ブス】要りか【アラフィフババア】
顔が崩れて性格全て終わってる。
40代になってこれは痛い。あと整形しすぎ
要りかは風俗品川エピソードリア
要りか 無加工 50代 40代要リカ茶番に付き合いババアがバレた要りかは40代
2021/07/13 20:36
妊婦かと思った
2021/07/13 21:07
未亡人シリーズ
2021/07/13 23:39
きたねーちち
2021/07/14 00:02
伸びきったおっぱいになるくらいなら
貧乳の方がまだマシ
2021/07/14 00:08
www
ナンのようにタレ乳グロテスクデカ乳輪黒乳首に嫉妬する暇はない
加工の若作り画像「茶番に付き合いババアがバレた」要りかは40代要りか ババア
まさかの40代かよwww
匿名さん2021/06/28 07:33
>>
【要りか 40代ババア】
【アラフィフババア】
実年齢アラフィフババアやら偽〇やと
あさひがリアル19歳やら20歳本●やったばぶどーるに走る
ロリおっさんは究極に偽〇やらババアを嫌うからのぉ
ロリコンおっさんほど、偽物の胸や、ババアを嫌うという傾向が発覚しました。
つまり要りかのステマスカウトだった朝日は、要りかが偽物の胸で、アラフィフババアだったから別の若い女性と浮気したということになります。

【ゾノ】上野・錦糸町風俗店員
大薗勇二
東京都墨田区在住
山形県山形市出身

【住吉】
デリス新宿
金あるなら、生中田氏専門のデリス新宿で遊べドアホW

【熱海はうちのシマなんだよ】

・サンキュー
(やりすぎサークル 【飯島クウガ】
即アポ人妻サークル
デリヘル倶楽部
東京マダム倶楽部など)は【池袋】が本部
(埼玉・千葉・神奈川も派遣)
(埼玉県の風俗は【岐阜県】出身の風俗店員)

・人妻城(人妻花壇・熟女の風俗最終章・人妻ポルノ・わいせつ倶楽部・ワンモア奥様など)は【横浜】が本部

・奥様鉄道は【愛知県】が本部

『被災地に乗り込み死者が出ている近くで乾杯をするバカッター』

「熱海はうちのシマなんだよ」
 静岡県警は29日、いずれも熱海市で、指定暴力団稲川会系組員の無職の男(41)、建設作業員の男(47)、建設業の男(22)の3容疑者を暴力行為処罰法違反容疑で逮捕した。

171人妻城横浜本店:2021/07/19(月) 19:10:34

ダミー大好き関内人妻城が、1000をお知らせします

関東版風俗掲示板神奈川風俗・お店関内 人妻城②
更新時間:2021/07/19 18:22

人妻城ほか)を作ったけど、ことごとく失敗。モアの他店に迷惑かけて、それを部下のせいにした最低男です。自分の店はそっちのけ他店舗で遊ぶのが大好き。特に夢幻が大好きでホスラブ常連です。妻は、元池袋花壇の嬢。池田君のお古を貰いました。

関東版風俗掲示板千葉風俗・お店松戸 人妻花壇⑦
更新時間:2021/07/19 10:42

>>福井人妻城はステマだらけ

関東版風俗掲示板神奈川風俗・お店人妻城 横浜本店②
更新時間:2021/07/19 01:17

人妻城は横浜本店しか行かない

関東版風俗掲示板神奈川風俗・お店人妻城 横浜本店②
更新時間:2021/07/19 01:07

人妻花壇に敵対心持ってる元人妻城側のスタッフかキャストか客か知らないけどその発言が人妻城の評価を下げてる事に気付いてないのが愚かだよね

関東版風俗掲示板神奈川風俗・お店人妻城 横浜本店②

172人妻城横浜本店:2021/07/19(月) 23:42:51

風俗業界では独身でもあえて人妻と偽ることがよくある。人妻と名乗っただけで指名本数が3倍増になるからだ。

また10〜20代なら30代に、30代なら40代以上に、実年齢よりも歳を上にごまかす、逆サバが風俗業界やAVにもよく見られる。そのほうが人気が出るからだ。




若い人をおばさんとステマして売り出すサンキュー系列

本当におばさんしかいない奥鉄、人妻城など

173池袋 隈井ゆうき:2021/07/20(火) 17:16:55

【池袋】女子コレクション【振替店】
「ド素人倶楽部」
「デブとブスしかいない店」
「池袋女子大生コレクション」
「STELLATOKYO」
「ロボットデリヘル」
「イラマ本舗」
「新宿クラリティ」
「CHLOE」
「渋谷素人コスプレ学園」
「TIARA」
「渋谷女子大生図鑑」
「ヘブン東京」
「JD LOUNGE」
「渋谷業界未経験」
「ZARA」
「美少女コレクション」
「RAINE」
「品川女子大生キャンパス」
「品川姉キャン」
「しろうと東京」
「人妻の自由な時間」
「若妻倶楽部」
「錦糸町発女子大生専門店」
「素人専門店未経験の素人娘たち」
「HANAZONO GIRL」
「五反田ミルキープリン」
「清純派うさぎ系素人女子大生白書」
「美人妻コレクション」
「上野女子大生コレクション」
「EPILOGUE」
「制服女学園五反田編」
「顔面マスクドール」
「清楚な女子大生お貸しします」
「グレイトフルグレイス」

.
【池袋】隈井ゆうき

池袋のデリヘル(池袋女子コレクション)は悪質な振替店!

有名な池袋サンキュー系列【振替店】

「池袋女子コレクション」「ド素人倶楽部」「ロボットデリヘル」など全部系列で池袋サンキュー本部の安い店の人がくる詐欺店評判最悪です。
グループも内部分裂を繰り返してるらしい。

岡田(増田)の横領に目を光らせる本部の○○さん。
匿名さん2014/08/31 05:56

ダミー振替の最悪店です
30万円払わされて来た嬢が、給料も1万円
給料少なすぎ
嬢は56歳の鹿児島のオバチャン。
匿名さん2020/05/31 00:50

池袋のスレに書くのがいいよ
池袋サンキューが振替店の本部

次は池袋サンキュー脱税逮捕された岡田の自宅と実家特定だね。
息子さんこんなことしてるって教えてあげないとね。
実家周辺にビラ配りだね。

店の輩が一番沸いてるだろks

青山エクスタシー
池袋サンキューの本部摘発まだ?
さわだじゅんいち?

北参道コンフォリア斎藤明子名義で違法店面接してます
青山エクスタシー 東京ガールズコレクション同一経営者

60のおばさんでも採用
中国人 朝鮮人
ぼったくり
コンパニオンには20万の仕事でも1万しか支払わない悪徳店

174住吉:2021/08/05(木) 00:40:53
【整形ブス】要りか【アラフィフババア】
顔が崩れて性格全て終わってる。
40代になってこれは痛い。あと整形しすぎ
要りかは風俗品川エピソードリア
要りか 無加工 50代 40代要リカ茶番に付き合いババアがバレた要りかは40代
2021/07/13 20:36
妊婦かと思った
2021/07/13 21:07
未亡人シリーズ
2021/07/13 23:39
きたねーちち
2021/07/14 00:02
伸びきったおっぱいになるくらいなら
貧乳の方がまだマシ
2021/07/14 00:08
www
ナンのようにタレ乳グロテスクデカ乳輪黒乳首に嫉妬する暇はない
加工の若作り画像「茶番に付き合いババアがバレた」要りかは40代要りか ババア
まさかの40代かよwww
匿名さん2021/06/28 07:33
>>

【要りか 50代ババア】
【アラフィフババア】

実年齢アラフィフババアやら偽〇やと
あさひがリアル19歳やら20歳本●やったばぶどーるに走る
ロリおっさんは究極に偽〇やらババアを嫌うからのぉ
ロリコンおっさんほど、偽物の胸や、ババアを嫌うという傾向が発覚しました。
つまり要りかのステマスカウトだった朝日は、要りかが偽物の胸で、アラフィフババアだったから別の若い女性と浮気したということになります。

【ゾノ】上野・錦糸町風俗店員
大薗勇二
東京都墨田区在住
山形県山形市出身

【住吉】
デリス新宿
金あるなら、生中田氏専門のデリス新宿で遊べドアホW

【熱海はうちのシマなんだよ】

・サンキュー
(やりすぎサークル 【飯島クウガ】
即アポ人妻サークル
デリヘル倶楽部
東京マダム倶楽部など)は【池袋】が本部
(埼玉・千葉・神奈川も派遣)
(埼玉県の風俗は【岐阜県】出身の風俗店員)

・人妻城(人妻花壇・熟女の風俗最終章・人妻ポルノ・わいせつ倶楽部・ワンモア奥様など)は【横浜】が本部

・奥様鉄道は【愛知県】が本部

『被災地に乗り込み死者が出ている近くで乾杯をするバカッター』

「熱海はうちのシマなんだよ」
 静岡県警は29日、いずれも熱海市で、指定暴力団稲川会系組員の無職の男(41)、建設作業員の男(47)、建設業の男(22)の3容疑者を暴力行為処罰法違反容疑で逮捕した。

175高山:2021/08/05(木) 12:11:49

人妻城 横浜本店 知影さんについて
教えて下さい!
匿名さん2021/08/05 11:123
162

>>158
千彰(ちあき)という男の子の名前・読み方
匿名さん2021/08/05 11:541
163

>>158

人妻城 横浜本店 知影

NO.75297082019/06/13 09:48
なかったので立てました〜!
匿名さん2021/08/05 12:00
164

>>158
ちかげまだいるんだ?
匿名さん2021/08/05 12:02
166

>>162
ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
匿名さん2021/08/05 12:04

176長野ちょむ:2021/08/26(木) 16:11:57


【長野ちょむ】

長野県出身

ギャルデリらんらん


黒ギャル風俗 長野デリヘル ブレンダガールズ 黒肌攻め好きギャルれおさんご紹介
2020/11/15 20:00


黒ギャル風俗 山梨デリヘル Sコレクション 攻め好き黒肌新人ギャルれおさんご紹介



長野県のデリヘルブレンダガールズ在籍の黒肌痴女系ギャルれおさんをご紹介


れお(53)
T162 ・ 83 (B) ・ 57 ・ 85






黒ギャル風俗 富山デリヘル 富山女学院 スレンダー黒肌ギャルれおさんご紹介
2020/07/25 20:00

富山県のデリヘル富山女学院在籍の小麦肌スレンダーギャルれおさんをご紹介

れお
T162 ・ 84 (C) ・ 56 ・ 82


黒ギャル風俗 富山デリヘル リゼクシー 顔出し小麦肌新人ギャルゆあさんご紹介


黒ギャル風俗 富山デリヘル イキすぎハイスタイル富山 こんがり黒肌顔出しギャルうみさんご紹介



黒ギャル風俗 長野デリヘル ブレンダガールズ 黒肌攻め好きギャルれおさんご紹介
2020/11/15 20:00


黒ギャル風俗 山梨デリヘル Sコレクション 攻め好き黒肌新人ギャルれおさんご紹介



長野県のデリヘルブレンダガールズ在籍の黒肌痴女系ギャルれおさんをご紹介

177飯島クウガ:2021/08/30(月) 18:37:21




鴬谷デリヘル倶楽部の飯島クウガ
ほたる(28)T152cm B92(G) W59 H89





人妻城 横浜本店 知影さんについて
教えて下さい
匿名さん2021/08/05 11:12

千彰(ちあき)という男の子の名前・読み方
匿名さん2021/08/05 11:54


人妻城 横浜本店 知影

NO.75297082019/06/13 09:48
なかったので立てました
匿名さん2021/08/05 12:00
ちかげまだいるんだ?
匿名さん2021/08/05 12:02

ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
匿名さん2021/08/05 12:04






サンキューグループ【公式】

8月25日
_人人人人人人人人人_
> 日暮里店系列  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

ゆに
現役AV女優『鮫島るい』

178飯島クウガ:2021/08/31(火) 20:07:20

青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ
NO.62838572018/04/17 17:47
黒ギャル

#222019/04/19 23:05
多分ここには入った事ある奴一人もいない。
#232019/07/08 19:05
90分で40払った。






鴬谷デリヘル倶楽部の飯島クウガ
ほたる(28)T152cm B92(G) W59 H89





人妻城 横浜本店 知影さんについて
教えて下さい
匿名さん2021/08/05 11:12

千彰(ちあき)という男の子の名前・読み方
匿名さん2021/08/05 11:54

人妻城 横浜本店 知影

NO.75297082019/06/13 09:48
なかったので立てました
匿名さん2021/08/05 12:00
ちかげまだいるんだ?
匿名さん2021/08/05 12:02

ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
匿名さん2021/08/05 12:04



サンキューグループ【公式】

8月25日
ゆに
現役AV女優『鮫島るい』

179新橋39葵老婆:2021/09/15(水) 19:30:20


若い子叩くの大好き

新橋サンキュー葵老婆風俗店員

70代


ピルとナプキン必要ありません。尿も れパットは毎月買います。現実見たら指名しませんね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板