したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

□□ただいま難波店□□ Part3

1オカン堪忍してや:2016/01/29(金) 18:23:00
人妻ホテヘル ただいま難波店
【大阪 風俗Wiki】(PC/Mobile URL共通)
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a4%bf%a4%c0%a4%a4%a4%de%c6%f1%c7%c8%c5%b9
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1370403902//l50

1583オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 04:15:58
明日香パネマジすごい・・・
一応G付き

泉の名前復活

ベッキー似の泉どこにいるか知りませんか?

1584オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 09:16:49
しのぶさん美人でした。

1585オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 09:44:32
今日からうざいニューハーフ復帰か

1586オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 11:11:26
みわさんが気になります。
潮吹きは噴射系かな?後、蟻か梨か入った方教えて!

1587オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 17:35:48
>>1585
うざいニューハーフとは?

1588オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 19:55:13
だれ、それ?

1589オカン堪忍してや:2016/08/17(水) 02:51:01
パネル見て雫さん気になります。ルックス、スタイル、プレイなんでもいいので
情報宜しくお願いします。

1590オカン堪忍してや:2016/08/17(水) 09:48:28
>>1583
明日香そんなにがっかりするレベルですか?

1591オカン堪忍してや:2016/08/17(水) 13:39:49
>>1587奈緒やろ

1592オカン堪忍してや:2016/08/17(水) 14:27:03
水城さん突入しました。
前スレに書いてあった通り、この歳とは思えない体型でした。
胸の形も綺麗でした。
フェラが良かったですが、騎乗位の腰使いはも一つでした。
キスがとってもディープで、風俗であそこまでしっかり舌を捻じ込んできたのは初めてでした。
裏返そうと思います。

1593オカン堪忍してや:2016/08/17(水) 19:53:57
NNですか?

1594オカン堪忍してや:2016/08/18(木) 02:22:31
>>1593
NNじゃなかったら入らないのか?(笑)

1595オカン堪忍してや:2016/08/18(木) 10:49:44
>>1593
G付きです。

1596オカン堪忍してや:2016/08/19(金) 16:41:46
>>1592
水樹さん、全くのノーマークでした。情報ありがとうございます。
少し小柄ですが、スタイル良さそうだと思ってました。
八代亜○似ってありますが、実際どうなんですか?

1597オカン堪忍してや:2016/08/19(金) 22:36:40
>>1596
個人的感想は色々あると思いますが、私は八代○樹とは結びつきませんでした。
ただ、近所に居る小奇麗な方という方が近いと思います。
期待を大きくし過ぎなければ、楽しめるのではないでしょうか。

1598オカン堪忍してや:2016/08/19(金) 22:44:16
>>1597
ご丁寧にありがとうございます。
50代は未経験なので今までスルーしてたのですが、
HPの写真を見たところ、なかなかスタイルが良いと思いまして。
ただこればかりは裏切られたことが多々あるので、半信半疑ですが。
一度入ってみようと思います。

1599オカン堪忍してや:2016/08/20(土) 06:22:19
私はかこさんが凄く気になるのですがどなたか入った人はいますか?
プレイ内容教えてください。

1600オカン堪忍してや:2016/08/20(土) 16:15:39
かずみさん、
エロそう。情報お願いします

1601オカン堪忍してや:2016/08/20(土) 16:17:14
>>1598
50代には見えないよ。
可愛らしいし、エッチやし。1回入ってみたら

1602オカン堪忍してや:2016/08/20(土) 16:30:30
いいスレになってきましたね。

1603オカン堪忍してや:2016/08/20(土) 21:01:56
>>1601
はい。とりあえず入ってみます。
初めての50代なので一抹の不安はありますが、乱れてエッチになった小綺麗な50代もありかなと思えてきました。
有益な情報をありがとうございました。

1604オカン堪忍してや:2016/08/20(土) 21:05:13
>>1603
頑張って下さい

レポ楽しみにしてます

1605オカン堪忍してや:2016/08/22(月) 21:36:15
みゆきと京橋店のまりって同一人物なん?

1606オカン堪忍してや:2016/08/23(火) 03:47:42
そうです。

1607オカン堪忍してや:2016/08/26(金) 12:11:59
レイ済み入ってるわ、気ぃつけや

1608オカン堪忍してや:2016/08/26(金) 12:58:50
10年ぶりくらいに、行ってみようと思うんだけど、
vip会員証ってまだ使えるのかな?

1609オカン堪忍してや:2016/08/27(土) 07:33:44
ま○りさんに入りました。
ホームページの写真見て、ランクも高いので期待してたんだけど、
普通におばさんやった。

オッパイはしぼんでるし、妊娠線あったし、梨さんやったし。

リピすれば蟻さんになるのかもしれないけど、リピなし。

待合室のアルバム見てたら、タイプのベッピンさんがいたけど、会うとがっかりするような気がする。

やっぱら、この店には、期待したら、ダメかなあ。

1610オカン堪忍してや:2016/08/27(土) 08:50:57
>>1609
やはり40超えたら普通におばさんでしょうね。
私もま○りさんに70分で入ったけど行きませんでした。
20分の延長券貰ったけど次はないですね。

1611オカン堪忍してや:2016/08/27(土) 10:19:18
普通に蟻やし他の不細工嬢に比べたら綺麗やで。

1612オカン堪忍してや:2016/08/27(土) 13:58:57
では、りさこさん、わかさん、りのさん、しずくさんはどうでしょうか?

1613オカン堪忍してや:2016/08/27(土) 15:45:33
>>1612
全員良嬢!あとは好みの問題。

1614オカン堪忍してや:2016/08/27(土) 17:35:23
>>1613
全員入ったの?

1615オカン堪忍してや:2016/08/28(日) 08:27:13
小春さんのサービスはどんな感じですか?即尺やアナル舐めとかしてくれますか?

1616オカン堪忍してや:2016/08/28(日) 09:25:58
至ってノーマルやで。
でも、癒されるよ

1617オカン堪忍してや:2016/08/28(日) 09:32:58
ふゆみさんに入ろうと思います。
プレイはどんな感じでしょうか?

1618オカン堪忍してや:2016/08/28(日) 18:47:11
>>1617
過去レス読んだら。お腹はめっちゃ出てる。

1619オカン堪忍してや:2016/08/29(月) 02:34:18
>>1612わかでは立たんよ

1620オカン堪忍してや:2016/08/29(月) 09:31:05
雫さんのサービスやスタイルはどんな感じですか?
即尺してくれますか?

1621オカン堪忍してや:2016/08/30(火) 07:03:04
こちらに前いたりかさん、綺麗な人だったんですね
ここ読んで行ってきました
性格も穏やかで
何でここにいたのでしょうか

1622オカン堪忍してや:2016/08/30(火) 08:45:43
>>1621
行ってきたんですね。
自分はただいま時代にお世話になりました。
40代とは思えないスタイル抜群のハリのある体でした。
今の顔ぶれだと、ただいまでは浮きますよね 笑

1623オカン堪忍してや:2016/08/30(火) 10:43:01
気持ち悪い

1624オカン堪忍してや:2016/08/31(水) 21:32:29
最近のただいま難波は 納豆みたいや

1625オカン堪忍してや:2016/09/01(木) 01:13:19
りか最低やな

1626オカン堪忍してや:2016/09/01(木) 08:03:31
>>1615
ノーマルだけど、頼めば、GアナルOKぐらいかな!

1627オカン堪忍してや:2016/09/02(金) 13:18:41
>>1617お相撲さんでしあ

1628オカン堪忍してや:2016/09/02(金) 18:17:22
>>1627
お相撲さんですか?

1629オカン堪忍してや:2016/09/03(土) 01:19:57
でも、人気あるやんなあ

1630オカン堪忍してや:2016/09/03(土) 23:41:02
>>1629
そうみたいですなあ〜
サービスがええんとちがいますかぁ

1631オカン堪忍してや:2016/09/04(日) 07:43:23
ランクインのふゆみ

サービスが変わったのかな?

1632オカン堪忍してや:2016/09/05(月) 12:37:20
ふゆみさん興味あります。
プレイはどんな感じですか?

1633オカン堪忍してや:2016/09/06(火) 09:52:29
新人佐知子の情報ないですか?

1634オカン堪忍してや:2016/09/10(土) 12:59:01
朝一で雫さんに入ってきたお(^_^)v

一番に予約したから気持ちよかったよ(^_^)v

1635オカン堪忍してや:2016/09/11(日) 02:36:33
>>1634
朝一NNですか?

1636オカン堪忍してや:2016/09/13(火) 21:18:26
和美、入りたいな

1637オカン堪忍してや:2016/09/15(木) 10:29:03
十和さん、どんな感じ?
蟻さん⁉ですか

1638オカン堪忍してや:2016/09/15(木) 23:12:39
雫さん、ホームページにはBカップと書いてありますが、やっぱり貧乳ですか?

1639オカン堪忍してや:2016/09/16(金) 07:24:58
雫さんの客はキモい奴が多いな。雫さんカワイソウ。

1640オカン堪忍:2016/09/21(水) 21:13:10
新人まどか、人気あるみたいやけど、どんな感じの嬢なんやろ?
ボリュームありそうなプロフィールではあるけど

1641オカン堪忍してや:2016/09/27(火) 18:17:52
今月残り少ないけど
嬢のポイントデーとイベントはありますか?

1642オカン堪忍なり:2016/09/28(水) 13:23:56
今日が姫のポイントデーみたいやで❗

1643オカン堪忍してや:2016/09/30(金) 14:08:22
>>1642
ありがとうございました。

1644オカン堪忍してや:2016/10/01(土) 15:40:25
まさき姉さん、どうですか?

1645オカン堪忍してや:2016/10/02(日) 10:38:22
明日、海里さん行こうと思うんですが、どうですか?

1646オカン堪忍してや:2016/10/02(日) 13:34:31
明日、海里さん行こうと思うんですが、どうですか?

1647オカン堪忍してや:2016/10/04(火) 15:12:29
>>1646
どうでした?

1648オカン堪忍してや:2016/10/05(水) 00:26:23
>>1647

梨さんです

1649オカン堪忍して:2016/10/05(水) 19:50:04
>>1644
もてる自慢を受け止めきれる自信があるならオススメ出来るNSの良嬢

1650オカン堪忍してや:2016/10/05(水) 21:09:29
ありがとう、NSなんや。
今度、入ってみます。

1651オカン堪忍してや:2016/10/06(木) 12:57:58
自慢なんかされへんかったけど。。
見た目派手やけど、しゃべったら普通の常識的な感じの人やった。
NSかどうかは知らん。俺はお願いしてないけどGやった。

1652オカン堪忍してや:2016/10/07(金) 13:44:16
彩さんの情報宜しく?
因みにまことに入りましたけどGありで良かったですね。楽しめました。

1653オカン堪忍してや:2016/10/07(金) 13:49:39
>>1652彩さん多分NNいける俺はG着けたけど

1654オカン堪忍してや:2016/10/07(金) 14:31:47
>>1652
>>1653
NN。
淫乱。

1655オカン堪忍してや:2016/10/07(金) 19:28:19
雫さんの情報宜しくお願いします。

1656オカン堪忍してや:2016/10/07(金) 19:36:02
>>1655
潮吹き
G蟻

1657オカン堪忍してや:2016/10/07(金) 22:19:34
>>1656
ありがとうございます。
Gなんですね。
潮はすごいんですか?

1658オカン堪忍してや:2016/10/07(金) 22:20:07
凜子ってどうですかね?
どんなプレイですか!?
有?

1659オカン堪忍してや:2016/10/08(土) 08:31:03
小雪さん 在籍してないんですか?

1660オカン堪忍してや:2016/10/08(土) 19:08:36
>>1657
祥子すごいよ、

出勤減ったな

1661オカン堪忍してや:2016/10/10(月) 01:56:27
潮吹きすごいのは祥子さん?雫さん?

1662オカン堪忍してや:2016/10/10(月) 09:45:12
>>1661
雫のほうが性格もプレイもより良い。

1663オカン堪忍してや:2016/10/10(月) 11:31:40
>>1662
ありがとうございます。

1664オカン堪忍してや:2016/10/11(火) 20:33:03
和香ないわ
あれでNo.2って

1665オカン堪忍してや:2016/10/11(火) 21:58:53
1664同意
顔:おばはん
体:樽
乳:垂れ
口:ヤニ臭い
ただ、基盤とか別に男が喜ぶポイントを知っている。

1666オカン堪忍してや:2016/10/12(水) 00:30:02
りさことは雲泥の差がある

3番手のまゆりはまだ行ったことないけどね

1667オカン堪忍してや:2016/10/12(水) 00:36:05
>>1665
あれでポイント押さえてる?

ただ唾液垂らしてるだけやん!

そんなんやったら、ひかりや小春のほうがよっぽど上手い

1668オカン堪忍してや:2016/10/12(水) 12:40:48
>>1664和香 口元しわだらけ 婆さん

1669オカン堪忍してや:2016/10/13(木) 09:06:54
>>1665和香たばこ吸わんわ嫌がらせ止めんかい

1670オカン堪忍してや:2016/10/13(木) 21:16:14
>>1668お尻もシワが8本 口元に縦しわが6本

1671オカン堪忍してや:2016/10/13(木) 23:21:07
1665です。
すいません、まゆりと間違えました。
1665は、まゆりのレポということです。
お詫びに、和香は
顔:鈴木その子をマシにした感じ。
体:スリム
乳:ペチャ
口:口臭無し
2回入りましたが、私には合わなかった。
小春さんもリクエストがあれば書きます。

1672オカン堪忍してや:2016/10/13(木) 23:50:38
りさこのレポお願いします!何でもアリ?

1673オカン堪忍してや:2016/10/14(金) 11:58:21
りさこさんレポです可もなく不可もなくといったところ 正直 どこがいいのか何でナンバー1なんか全くわからん あと
口臭がありました

1674オカン堪忍してや:2016/10/15(土) 10:55:05
りさこは普通のおばちゃん。
そんな雰囲気がいいと思う客がいるんだろう。

1675オカン堪忍してや:2016/10/15(土) 10:57:31
小雪復帰してるけど誰も書き込みがないな。

1676オカン堪忍してや:2016/10/15(土) 14:17:26
りの、杏が気になります。どんなプレイでしょうか?
りさこ、可もなく不可もなくでした。

1677オカン堪忍してや:2016/10/15(土) 17:13:18
小雪、俺は入って損したと思った。
写真のぼかしでは綺麗に見えるが、実際はつけまつ毛が長くて不細工でした。
ゴム有り。

1678オカン堪忍してや:2016/10/15(土) 17:34:09
あれが不細工ならこの店不細工しかおらんやん

1679オカン堪忍してや:2016/10/15(土) 18:19:02
陥没乳首やし。
それに気持ち良くしてくれないと、してあげないとか言ってくるし。

1680オカン堪忍してや:2016/10/15(土) 18:37:41
>>1679
お前がヘタやからやろ。俺は満足やったわ。サービスいいし、フェラ上手いし。

1681オカン堪忍してや:2016/10/15(土) 19:08:48
新人情報よろしく
誰がオススメ?

1682オカン堪忍してや:2016/10/15(土) 19:41:26
あすか、タイプやわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板