したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

谷九 江戸屋 part3

1オカン堪忍してや:2015/11/20(金) 18:52:23
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1419841725//l50

☆大阪 風俗Wiki☆
江戸屋谷九店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%b9%be%b8%cd%b2%b0%c3%ab%b6%e5%c5%b9

3577オカン堪忍してや:2016/05/10(火) 19:57:25
>>3576お前は知能がサル。どの書き込みから見てもサル頭。
IQも大したことない。低脳くそ。
人間捨てたもんやで。あかん

3578オカン堪忍してや:2016/05/12(木) 21:26:50
橋本さん本人の書き込みだね。

3579オカン堪忍してや:2016/05/12(木) 22:10:15
>>3578 証明せよ

3580オカン堪忍してや:2016/05/12(木) 22:36:00
>>3578
おれ3577書いたもんやけど、お前らすぐ嬢本人とか言うよな頭おかしいんちゃうか。

3581オカン堪忍してや:2016/05/13(金) 06:13:34
うるさいぼけ。

3582オカン堪忍してや:2016/05/13(金) 12:36:56
五月蝿い惚け(笑)

3583オカン堪忍してや:2016/05/13(金) 13:48:43
顔見えへんからって。
好き勝手書きやがって。
嬢代表じゃ。
ぼけ。

3584オカン堪忍してや:2016/05/13(金) 23:10:22
俺もこの嬢に賛成じゃ。
好き勝手書くなぼけ。

3585オカン堪忍してや:2016/05/14(土) 08:39:59
成田はかなりの事ができるんかな
土日の売れかた見るかぎりでは

3586オカン堪忍してや:2016/05/14(土) 10:57:59
成田さん、いい女です。

3587オカン堪忍してや:2016/05/14(土) 11:44:35
このメンバーなら成田でしょう。
同じお金使うならね!

3588オカン堪忍してや:2016/05/14(土) 17:24:00
内田…ばあさんやん金帰せ。

3589オカン堪忍してや:2016/05/15(日) 20:15:20
なんぼ?

3590オカン堪忍してや:2016/05/17(火) 10:24:08
成田は平日でもキャンセルやんけ
姫予約してもらわな遊ばれへんな

3591オカン堪忍してや:2016/05/18(水) 08:02:38
成田さんの潮吹き最高です。

3595オカン堪忍してや:2016/05/20(金) 22:47:21
あげ

3596オカン堪忍してや:2016/05/22(日) 20:54:44
>>3593
書き込みが出来ないけど…(T_T)

3597オカン堪忍してや:2016/05/22(日) 20:55:55
>>3596
出来るよ(笑)
なんか最近書き込みが少ないなぁ〜

3598オカン堪忍してや:2016/05/22(日) 20:57:06
>>3596
出来るよ(笑)
なんか最近書き込みが少ないなぁ〜
みなさん
江戸屋はイマイチなんかなぁ(。-_-。)

3601オカン堪忍してや:2016/05/23(月) 16:56:02
今の江戸屋ランキングのレベルは低い!

3602オカン堪忍してや:2016/05/23(月) 22:20:41
ランキングは
ほとんど
蟻さんやろ❓
いや
全員かなぁ⁇

3603オカン堪忍してや:2016/05/23(月) 22:28:34
>>3601
そうかな? 俺はいいと思うけどな。
ランク外にもいい女の子はいるよ。

3604オカン堪忍してや:2016/05/23(月) 22:31:41
>>3602内田は鉄梨フェラ梨手コキのみ。

3605オカン堪忍してや:2016/05/24(火) 09:34:39
↑帽子付ける言われた事ないのか行くの辞めとき。

3606オカン堪忍してや:2016/05/24(火) 10:26:58
>>3604江戸屋できた頃からいるらしい婆さんやもんな鉄梨でもスタッフに言って時折ランキングに入れさせてるみたいやで坊主じゃ、みっともないからキャンセル待ち出てても、あれは嘘、見栄。
接客は驚くくらい手抜き。

3607オカン堪忍してや:2016/05/24(火) 21:37:34
幸村さん、どーですか?

3608オカン堪忍してや:2016/05/24(火) 22:12:18
>>3607
雪村?
人によっては蟻さんかなぁ⁇
ワキ毛も蟻さん(笑)

3609オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 07:04:27
宮崎緑さん、良かった。少しおデブですが、おフェらが上手でゴックンでした。基本梨さんです。

3610オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 06:54:26
川村さん、やめてるやん!やっぱり、客とのトラブルか?名前まで変えて頑張ってたのにもったいない!

3611オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 18:23:42
白咲さんて奇麗な足してるな
今度生足見に行きます。

3612オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 19:32:07
マン毛ボーボーな嬢在籍していませんか?

3613オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 21:17:56
いてるで!マン毛ぽーぽー白石や!

3614オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 21:49:39
>>3613
早速の返答ありがとうございます。
機会があれば、早い内に拝みにいってきます。

3615オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 22:03:27
川村さんの情報ないですか?

3616オカン堪忍してや:2016/06/01(水) 05:42:12
>>3615
ないですm(_ _)m

3617オカン堪忍してや:2016/06/02(木) 14:38:10
笹山が2位かやっぱり成田がぬけてるな

3618オカン堪忍してや:2016/06/02(木) 18:09:02
大分メンバー変わってるな

3619オカン堪忍してや:2016/06/02(木) 19:51:45
江戸屋は谷9も梅田も急激に人が辞めているね!

何かあったのでしょうね!?

3620オカン堪忍してや:2016/06/02(木) 19:52:52
くるみってどないですか?先輩方

3621オカン堪忍してや:2016/06/02(木) 20:29:59
くるみ 写真は信用するな アゴかわいそうなぐらいしゃくれてる 掴むことできるよ

3622オカン堪忍してや:2016/06/02(木) 21:17:48
川瀬さん、静かに退店。ナンバー1は見事ですね。

3623オカン堪忍してや:2016/06/02(木) 22:32:01
>>3622
名前なくなってるね。
ナンバーワン→突然休養→退店。
なかなかのレアケースだな。

3624オカン堪忍してや:2016/06/03(金) 18:25:39
いなくなってみると、入っときゃよかったかな、て思う

3625太郎:2016/06/05(日) 08:53:30
新人さん気になるわ。谷川、安田あたりけっこうかわいいのではと、期待してしまう。

3626オカン堪忍してや:2016/06/06(月) 21:18:31
皆んな考えるのは同じなんかなぁ?
蟻さんか?
梨さんか…❓

3627オカン堪忍してや:2016/06/07(火) 20:34:23
内田三日ぐらい前に、オッサンと歩いてた、天涯か…。
ホームページ見たらその日は休みになってた…
昔からよく天涯の噂がある嬢だけどな。
出勤日じゃない日に毎回違うオッサンの車乗ってたりしてるのを何度か見かけた。
勝手許していいのかスタッフ。

3628オカン堪忍してや:2016/06/07(火) 22:25:33
本宮ってどうですか?
すれ違ったのを見て多分本宮かおりだと思ったが、パネルと違う感じやったんよな。
見た感じでは今度入ろうかなと思うが、情報あれば参考にしたい。

3629オカン堪忍してや:2016/06/07(火) 22:52:13
>>3627
休みの日にオッサンと歩くことは悪いことなのかね?
しかも完全にストーカーやん。

3630オカン堪忍してや:2016/06/07(火) 23:07:23
>>3629この店天涯禁止だろクビになるんだろ。
疑わしいことしたらあかんわな仕事してる限りは。

3631オカン堪忍してや:2016/06/07(火) 23:25:11
>>3629俺、内田じゃないけど多分とある嬢と地元が近いのかな?よく見かけるけど俺もストーカーか?
たまたま何回か見ただけでストーカー呼ばわりとは、おかしい事言うてやるなよ。

3632オカン堪忍してや:2016/06/07(火) 23:38:07
おいおい、嬢が休みの日にオッサンと歩いてたら天蓋なのか? 
誰と歩こうが嬢の自由だろ?

3633オカン堪忍してや:2016/06/08(水) 17:52:01
休みの日に誰とホテル行っても勝手やろってかw

3634オカン堪忍してや:2016/06/09(木) 07:22:01
内田だけじゃない今までの書き込みにもあった
川瀬、大沢、今崎この業界では日常茶飯事です。

3635オカン堪忍してや:2016/06/09(木) 09:32:32
内田天蓋認めたんか?
去年十二月やったかな小太りの背の低いおやじと二番出口角のファミマから信号渡って反対側向かいの向かいのファミマ方向へ歩いて行くのなら見た事ある俺も。
その後夕方仕事終わり?の内田とスーツ姿のおやじとツーショットも見た事あるで。
毎月六回は店利用するからな見る時もある。

3636オカン堪忍してや:2016/06/09(木) 13:11:06
成田さんやっぱり良かった。
派手な顔じゃないがやってる時の顔がエロい

3637オカン堪忍してや:2016/06/09(木) 16:33:32
潮吹いた?

3638オカン堪忍してや:2016/06/09(木) 22:29:33
今回潮は吹かなかった次回がんばるわ
成田さんヘンリー塚本作品に出てきそうな女
普通でEROI

3639オカン堪忍してや:2016/06/09(木) 23:30:03
先輩!教えてください。今度江戸屋デビューします。
夜出勤している人の写メで陣内、白咲、相原が気にいりました、
誰がお薦めですか?
蟻梨は気にしません。

3640オカン堪忍してや:2016/06/10(金) 00:16:18
>>3639白咲!

3641オカン堪忍してや:2016/06/10(金) 17:13:35
白咲さんは美人です。

3642オカン堪忍してや:2016/06/11(土) 14:47:53
白咲の生あしとオメコとアナル
ナメたおしたい。

3643オカン堪忍してや:2016/06/11(土) 20:25:51
>>3640 ありがとうございます、白咲に逝きます
>>3641 自分美人すきです
>>3642 アナルナメは抵抗ありますが生あしナメたおしてきます

3644オカン堪忍してや:2016/06/11(土) 21:19:57
成田さんの明日の予約ダメでしたw

3645オカン堪忍してや:2016/06/11(土) 21:36:40
>>3644
残念ながら
姫予約でいっぱいですね(T_T)

3646オカン堪忍してや:2016/06/11(土) 21:51:18
俺は今崎さんがいればいい。

3647オカン堪忍してや:2016/06/11(土) 23:34:21
白石さんの電マ好きはすごい

3648オカン堪忍してや:2016/06/12(日) 03:25:19
>>3643 生あしおいしいけどオメコも旨いよ。クリは小さめでマン毛も
    カットしてるからなめやすいしM字させたら中の具もよう見える。
    白咲のオメコは必見、きれいでよう濡れる、ええ声でなくよ!

3649オカン堪忍してや:2016/06/12(日) 09:03:40
森田さんすでにキャンセル待ちか。

3650オカン堪忍してや:2016/06/12(日) 12:18:55
大沢さん最近満臭が徐々にきつくなってきいる
白咲は旨いんかええなぁ舐めにいこ

3651オカン堪忍してや:2016/06/12(日) 12:57:55
陣内、相原のことは書いてないが予約しづらくなるからかの。
容姿は白咲とタイプが違うが間違いなく江戸屋上位。
話してても明るいし、特別何か不満もない。良嬢の2人。

3652オカン堪忍してや:2016/06/14(火) 18:01:43
早番の人気嬢に入ったが少しがっかり
あまりにも老けていた。

3653オカン堪忍してや:2016/06/14(火) 18:39:18
星野に保坂、一年以上出勤してへんのに出勤しない日に写メあげるのか( ̄○ ̄;)
江戸屋の嬢管理はさすがやなw

3655オカン堪忍してや:2016/06/15(水) 10:50:16
内田だけちゃう早番にNo2おるで
どう見ても体は50位や!

3656オカン堪忍してや:2016/06/15(水) 12:40:13
内田は50どころか、うちの婆さんと同じ体、下着脱いだら臍まで垂れてるしわっしわのヘチマみたいな胸してる下腹ぼってり尻もたるんたるん陰毛真っ白には引いたわ。

3657オカン堪忍してや:2016/06/15(水) 15:53:22
女はやっぱり女。ときめく男の前では意識も違う。意識が違うと微妙に身体もエロフェロモンも違ってくる。当然感じ方も違う。女は相手の男によって変わる。

3658オカン堪忍してや:2016/06/15(水) 18:08:56
風俗嬢は金99.9恋愛感情0.1これが現実

3659オカン堪忍してや:2016/06/15(水) 18:16:04
金の力は偉大や!

3660オカン堪忍してや:2016/06/16(木) 18:34:57
NNは誰?

3661オカン堪忍してや:2016/06/18(土) 00:30:34
>>3660
ランキング嬢でいてるけど、何本目に入っても
クンニの時、前の客のが出て来たり精液臭かったこと1回もない
もしかして俺だけ?なワケないよな。

3662オカン堪忍してや:2016/06/18(土) 00:39:59
運がいいだけ

3663オカン堪忍してや:2016/06/18(土) 03:51:26
でも、たまにゴム臭い時あるから
前の客はNNちゃうことがわかって
ちょっと優越感に浸ることある。
相手みてゴム、NS、NNって変えてるんやろな。

3664オカン堪忍してや:2016/06/18(土) 08:55:50
賢い客は皆ゴム付けてる!常識!

3665オカン堪忍してや:2016/06/18(土) 18:12:54
もうやめた大和屋谷で前の客のが出てきて参ったことあるわ

3666オカン堪忍してや:2016/06/18(土) 23:47:36
50前のばばぁをクンニするの勇気いるよな

3667オカン堪忍してや:2016/06/19(日) 02:15:35
>>3666
白作さんはええニオイです。足もオメコもなめ倒します。

3668オカン堪忍してや:2016/06/19(日) 16:31:58
白咲、なんか暗ない?

3669オカン堪忍してや:2016/06/19(日) 17:16:50
>>3688
めちゃ暗い時ある
前の客が気にいらんかったんか
イヤなことされたんか知らんけど
疲れた顔はやめて欲しい

3670オカン堪忍してや:2016/06/19(日) 17:54:52
3667>>白作さんて誰?

3671オカン堪忍してや:2016/06/20(月) 12:34:44
谷川リピなし

3672オカン堪忍してや:2016/06/21(火) 22:27:14
>>3671
なんでなんや?

3673オカン堪忍してや:2016/06/21(火) 22:28:13
>>3670
白咲
違うか

3674オカン堪忍してや:2016/06/22(水) 12:12:26
>>3671
谷川やっぱりよくないのかよ
良いって連呼されてるのは大抵だめだ
バクサイで凝りもせず店員が宣伝してる

3675オカン堪忍してや:2016/06/22(水) 22:00:12
俺谷川さん何の不満もなくむしろ良かったよ。
自演ちゃうで。パネルで初めて入った印象。
素直やしプレーも満足。

3676オカン堪忍してや:2016/06/23(木) 00:08:10
合う、合わんは人によって違うんやから自分で入ってみな分からんって。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板