したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★大和屋 谷九店★ Part7

1オカン堪忍してや:2015/11/13(金) 17:53:36
(大阪 風俗Wiki)
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c2%e7%cf%c2%b2%b0%c3%ab%b6%e5%c5%b9
(前スレ)★大和屋 谷九店★ Part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1426559410/l50

5324オカン堪忍してや:2016/11/13(日) 17:28:28
人気嬢でもあまり出勤出来ない嬢だと
愛人関係になってくれる場合がある
そんな時は最高さ

5325オカン堪忍してや:2016/11/13(日) 18:25:40
>>5321 あなた いくら渡すの?

5326オカン堪忍してや:2016/11/13(日) 19:41:53
嬢による

5327オカン堪忍してや:2016/11/13(日) 20:23:07
>>5326 最低でも 30以上でしょう。

5328オカン堪忍してや:2016/11/13(日) 20:33:20
>>5318
この妄想癖バカ何とかならんのけ
エロ本の見すぎじゃボケ茄子!

5329オカン堪忍してや:2016/11/13(日) 20:36:02
��

5330オカン堪忍してや:2016/11/13(日) 22:20:23
>>5318

おぬし!

かなり頭わるそうですね

それとも妄想族ですか?

AVの見すぎちゃいますか?

5331オカン堪忍してや:2016/11/14(月) 06:16:06
PinksNetの掲示板も使えると思う。

5332オカン堪忍してや:2016/11/14(月) 07:10:40
加藤さんは客の愛人になって店やめたの?

5333オカン堪忍してや:2016/11/14(月) 09:53:43
>>5332
たぶんね
けどまだ辞めたかどうかは知らない
在籍にあるうちは店も出勤依頼の連絡をしてるだろうから

5334オカン堪忍してや:2016/11/14(月) 13:24:06
店側も客と嬢ができてしまうのはある程度覚悟しているんじゃないかな?
想定内と考えてるだろうね

5335オカン堪忍してや:2016/11/15(火) 00:33:58
.手.塚さんは


顔は誰に似てますか?


エロいプレイしますか?

5336オカン堪忍してや:2016/11/15(火) 07:14:05
あまり流行ってないのは新しいからでは?PinksNet

5337オカン堪忍してや:2016/11/15(火) 08:30:19
ステマバイト君、とうとう自分で流行ってないとか言っちゃったよwww
人のいない掲示板なんか誰が見に行くんだよwwww

5338オカン堪忍してや:2016/11/15(火) 08:50:55
嬢ってリピーター客でも嫌々基盤してるからね
感じてるなんて無いから
すべて演技だから

5339オカン堪忍してや:2016/11/15(火) 09:26:17
いや、そんなことないぞ。前おったランキング嬢はホンキでイッテた。色んな男とエッチしたいそうな

5340オカン堪忍してや:2016/11/15(火) 11:17:02
その嬢って誰?爆で名前書いてあったりしない?

5341オカン堪忍してや:2016/11/15(火) 16:26:04
新人の望月さん、顔は期待出来る?

最近の谷九は当たりがほとんど居ないから、望月さんが当たりならいいけどな

5342オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 06:34:42
皆さん、加藤さんの事を店に問い合わせしてみましょう

5343オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 12:19:11
>>5342
2週間以上来てませんな。在籍だけしといて辞めてるパターンかな。

5344オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 12:34:09
>>5343
障害者の射精介助の派遣で働いてるで

5345オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 12:45:14
>>5343
在籍に載ってるうちは辞めてないよ
店は出勤要請の連絡をしてるけど何か都合があって本人が出勤をあげれないだけ

5346オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 12:48:28
辞めたば.ば.あのこといつまでもひっぱんなや

5347オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 16:21:21
めざわり糞加藤早く消えろ

5348オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 17:29:44
店に何も連絡せず辞めた嬢は嫌がらせで当分は写真残される事もあるよ

5349オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 19:04:23
>>5348
何も連絡しないで辞めるなんてできない
辞める意思を店に伝えない場合は在籍する意思があるとして
店は出勤要請の連絡を取り続けるから

5350オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 19:26:19
んなこた無い
ある日突然飛ぶ奴なんかいっぱいおる

5351オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 19:26:41
>>5346
人気の嬢だけに皆さん気になるのですよ

5352オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 19:30:16
>>5350
それは確かに言えるよ。
入店したばかりの嬢や入店して日が浅い嬢なんかではしょっちゅうあるよな
ほとんどの女性はこんな仕事、そう長くは続けられないし辞める時はこんな店の
ヤツらと口すら聞きたくないから、黙って飛ぶこともよくある
だけど加藤ほど長く在籍した嬢は店がそうそう簡単に辞めさせることはない

5353オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 20:33:50
谷9界隈でも良く引き抜きあるから別店に居るん違う? 金に困ってるならこの時期から出稼ぎに行く嬢が居るよ  福井の温泉街など〜

5354オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 21:33:13
人気ある嬢はなかなかこの仕事やめられませんよ
みなどこかにいてる

5355オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 22:34:33
ボウズ続きで生活できんなって飛んだんだろw
こういう奴はどこ行っても一緒やのに
客取れんのを店のせいにして転々としよる

5356オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 22:41:42
加藤て風俗一本で生活してたんか?

5357オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 22:44:58
一日に70分が1本でも付けばそこそこの稼ぎにはなるんだけどな。

5358オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 22:50:26
一本も付かんかったんか?

5359オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 22:50:45
一本も付かんかったんか?

5360オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 23:17:03
こんだけ悪評続いたら
普通敬遠するだろ

5361オカン堪忍してや:2016/11/16(水) 23:56:15
加藤さんは、生し過ぎでまさかの性病を患ったんか。

5362オカン堪忍してや:2016/11/17(木) 06:53:42
親兄弟を裏切って騙し続けて5年も売春婦やってそんな女、神様が許すはずがない
一生不幸のままでいろよ

5363オカン堪忍してや:2016/11/17(木) 08:28:02
風俗嬢ってアホばっかりやから、不幸なんて思っても無いやろw
たぶんH I Vとかになって初めて後悔するんちゃう

5364オカン堪忍してや:2016/11/17(木) 18:45:57
加藤なんてゲスの極み
あんな女
地獄に堕ちろや

5365オカン堪忍してや:2016/11/17(木) 21:29:15
>>5361
最近はゴム擦れが痛い言うて生やったからな

5366オカン堪忍してや:2016/11/17(木) 21:59:15
>>5357
この店、出勤してボウズなんて無いやろ?

5367オカン堪忍してや:2016/11/17(木) 22:54:50
お茶引き手当て2000円

5368あい:2016/11/17(木) 23:58:15
望月さん、どうでした?

5369オカン堪忍してや:2016/11/18(金) 00:01:16
>>5357
3000円でそこそこのいい稼ぎなんや

5370オカン堪忍してや:2016/11/18(金) 00:01:27
>>5357
3000円でそこそこのいい稼ぎなんや

5371オカン堪忍してや:2016/11/18(金) 09:49:00
>>5364
どうせまた出勤してくるて
あの女が普通職なんてする気まったく無いからな

5372オカン堪忍してや:2016/11/18(金) 12:33:52
もうこの店、実質在籍してる嬢30人もおらんのちゃうかな

5373オカン堪忍してや:2016/11/18(金) 16:03:56
>>5372
むしろまだ30人もおるんかい

5374オカン堪忍してや:2016/11/19(土) 08:37:42
加藤さんそろそろ出勤してな

5375オカン堪忍してや:2016/11/19(土) 14:16:24
加藤にオナラしてみてってお願いしたら
平気な顔してしてくれた

5376オカン堪忍してや:2016/11/19(土) 16:53:14
アホや

5377オカン堪忍してや:2016/11/19(土) 16:57:17
加藤は中卒やからアホは仕方ないわ

5378オカン堪忍してや:2016/11/19(土) 18:14:52
中卒嬢けっこうおるで

5379オカン堪忍してや:2016/11/19(土) 21:04:46
>>5377
40歳もなって風俗で生活するて
アホさ加減にもほどがある
糞加藤は日本人の女性の品格を著しく辱しめとる

5380オカン堪忍してや:2016/11/19(土) 21:37:54
品格の話したら、風俗やってる女なんか全員あかんやろw
少しの金と引き換えに失う物の大きさもわからんアホばっかりやしww

5381オカン堪忍してや:2016/11/19(土) 23:35:35
加藤のオナラ臭かったですか?

5382オカン堪忍してや:2016/11/20(日) 04:25:55
シャネルNo69の匂いちゃうかな

5383オカン堪忍してや:2016/11/20(日) 05:34:18
>>5382
おもんない

5384オカン堪忍してや:2016/11/20(日) 07:20:13
加藤の口精液くさい
近づくと鼻呼吸できんかった

5385オカン堪忍してや:2016/11/20(日) 09:31:46
加藤ちゃん出勤して〜

5386オカン堪忍してや:2016/11/20(日) 09:46:07
綾子〜どうしてるかなぁ

5387オカン堪忍してや:2016/11/20(日) 10:20:44
>>5385
あんだけ鬼出勤してた加藤さんが稀に見る長期離脱やな
在籍から消えへんとこみると病気治療の確率が高いな

5388オカン堪忍してや:2016/11/20(日) 13:43:32
エロくてN基できる嬢おせえて

5389オカン堪忍してや:2016/11/20(日) 14:22:49
立花さんしらん?

5390オカン堪忍してや:2016/11/20(日) 22:50:58
難波ちゃうか?たいがい難波におるぞ

5391オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 01:09:11
難波の在籍一覧に20代前半同じようなサイズの嬢おらんかった

5392オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 02:43:19
あの子って今学生やってんちゃうん?
学費貯まったから風俗卒業とかどっかで見たような。

5393オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 06:56:16
>>5389
夜あがって今院生。○○でバイトしてるから行ったら会える。

5394オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 10:33:35
目的のために体張って、スパッとやめる子は本当に偉いな

5395オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 10:40:10
そんな子はめったにおらんよ。結局戻ってくる

5396オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 10:51:02
何の目的もなくただ風俗嬢を正業にしてる加藤マジ糞女

5397オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 10:58:57
大和屋はほぼ全員がダラダラ風俗やって歳だけ取った女だろw
立花さんは若さもだけど、かなりレアな存在だったんだな

5398オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 13:15:42
加藤へのネガキャン展開してるんって不人気嬢か本番断られた輩?

5399オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 15:14:45
>>5398
加藤さんてやっぱり人気なん?

5400オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 17:31:06
加藤さん良かったのにな
また出勤して欲しいわ

5401オカン堪忍:2016/11/21(月) 17:42:28


5402オカン堪忍:2016/11/21(月) 17:43:56
加藤もてんちょからのセクハラで辞めたんちがう?
在籍になってるYのAさみさんも
セクハラでなめたみたいやで!

5403オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 18:01:23
加藤は店長と寝てその見返りに客付けてもろてたはずやぞ

5404オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 22:59:36
>>5402
こんな店に勤めとってセクハラとか言うほうがおかしいやろ?

5405オカン堪忍してや:2016/11/21(月) 23:07:51
>>5404
そやな
誰にでも股開くような奴がセクハラやて、笑えるよな

5406オカン堪忍してや:2016/11/22(火) 04:06:38
>>5397
そんなに良かったん?ルックスも?
週末頑張って入ろうと思ってたその週に辞めたから結局1度も入れなかった。

5407オカン堪忍してや:2016/11/22(火) 08:26:44
体めちゃきれいやった
あまりいないスポーツ体型
同じような人探してるんやけど見つからん

5408オカン堪忍してや:2016/11/22(火) 23:08:56
>>5407
ありがとう!以前コマダム谷9にも陸上アスリート体系の、細いけど腹筋がうっすら割れてる嬢がいて、そのしなやかで清潔な身体に興奮したなあ。同じタイプかは分かりませんが、代わりになる嬢はなかなか居ないですよね…

5409オカン堪忍してや:2016/11/22(火) 23:09:17
>>5407
ありがとう!以前コマダム谷9にも陸上アスリート体系の、細いけど腹筋がうっすら割れてる嬢がいて、そのしなやかで清潔な身体に興奮したなあ。同じタイプかは分かりませんが、代わりになる嬢はなかなか居ないですよね…

5410オカン堪忍してや:2016/11/22(火) 23:10:25
二重書込みやっちまった…すみません

5411オカン堪忍してや:2016/11/22(火) 23:48:44
コマダム嬢の名前教えてくれ!
立花さんも陸上系やったが乳あるし色白
オメコと乳首がピンクでむしゃぶりついたいまだに忘れられん

5412オカン堪忍してや:2016/11/23(水) 08:55:07
綾瀬さん情報ください




どんな子ですか?

5413オカン堪忍してや:2016/11/23(水) 11:23:37
>>5412
ちょっとガタイがええ(デブではなく骨太なカンジ?)けど、可愛らしくて良いコやで
優しくしてあげてな

5414オカン堪忍してや:2016/11/23(水) 20:45:04
>>5411
すみません。
以前��靴判颪い討い訥未蝓�既に退店済です。その嬢は完全未経験だったので、その綺麗な身体にいろいろ教えて行くのが楽しみでした。同じタイプの嬢、私も探してはいるのですが。またよろしければ情報交換願います。

5415オカン堪忍してや:2016/11/23(水) 20:46:51
>>5411
すみません。
以前…と書いているように既に退店済です。その嬢は完全未経験だったので、その綺麗な身体にいろいろ教えて行くのが楽しみでした。同じタイプの嬢、私も探してはいるのですが。またよろしければ情報交換願います。

5416オカン堪忍してや:2016/11/23(水) 22:57:46
>>5415
俺も名前教えてほしい

5417オカン堪忍してや:2016/11/23(水) 23:27:27
そんだけお気にやったら、退店してても教えたくないんやろけどな
できれば俺も名前教えてほしい

5418オカン堪忍してや:2016/11/24(木) 04:05:53
>>5411
>>5416-5417
もうかなり前に退店されているので、名前上げるのもどうかなと思いましたが、皆さんグローアップ系列も行くんですね。
コマダム谷9ララ→アネステ谷9ルナです。

5419オカン堪忍してや:2016/11/24(木) 08:09:50
綾子

5420オカン堪忍してや:2016/11/24(木) 23:56:49
>>5418
かなり前に在籍してた嬢なんでしょうね。
現コマダムにも綺麗な細身の嬢がいるのでその方かと思いました。

5421オカン堪忍してや:2016/11/25(金) 02:07:34
>>5420
その細身の嬢のお名前や感想などお聞かせいただけると嬉しいです。

5422オカン堪忍してや:2016/11/25(金) 14:54:06
>>5421
現役嬢なので大和屋スレでは名前は言えませんが、コマダム谷九のランキング嬢です。梨ですが、客に合わせてプレイしてくれるのでぜひ探して見て下さい。

5423オカン堪忍してや:2016/11/25(金) 17:00:45
暇やの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板