したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

$店舗OK*大和屋十三店*待合OK$part2

1オカン堪忍してや:2015/05/15(金) 18:39:49
新大阪より十三へお引越し。

【大阪 風俗Wiki】 大和屋 十三店
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c2%e7%cf%c2%b2%b0%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9

2060オカン堪忍してや:2015/12/14(月) 22:15:09
黒木なしだったのかな

2061オカン堪忍してや:2015/12/14(月) 22:40:28
黒木nn書いてたやん
電マでNG????初耳
ローター好きなら電マ好き多い

2062オカン堪忍してや:2015/12/14(月) 22:55:22
↑nnってほんとですか

2063オカン堪忍してや:2015/12/14(月) 23:11:32
ハードな責めいいん?
ノーリーズンのオプション無し位で出来ない?

2064オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 08:06:20
秋月さんの写真変わりましたね。
出来栄えはどうですか?

2065オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 08:17:31
平山さんメールください

2066オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 10:46:16
2064 きゃわいい
大塚さん小林さんもきゃわいい
かわかわ萌え

2067オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 10:48:31
シオ吹くありさん教えて?

2068オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 11:02:57
ありは全員
しおは教えてあげたいが知らない
申し訳ない

2069オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 12:45:15
良さげな新人入りましたね
さて来年までいらっしゃるかどうか・・

2070オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 12:59:27
新人さん平日昼間だけなら続かないかもね、キモい客が多い時間帯やしw

2071オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 13:46:16
新人次の出勤既に1枠埋まってるんやけど、姫予約?上得意様予約?
まぁかなり良い嬢な証拠やな

2072オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 14:26:17
ほんまやね、1枠のみとわw
電話予約お待ちしてますって、webは出来ないってこと?十三はweb出来ない嬢多いけど、新人でいきなりなら、店が相当大事にしてるんだな。

2073オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 14:28:53
Web出来ない嬢なんかいるん?
どういう意味?

2074オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 14:35:07
なかなか粒よりな新人が入ってますね〜
花咲さんの人気が低下してくれないかな〜

2075オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 14:47:28
予約完売とキャンセル待ちは分かるけど、何も表示がないのは空きがあるってことなんか?
一時期人気だった芹沢さん空いてたんかな?

2076オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 14:55:10
芹沢さん余裕で入れるよ
一時騒がれた?涼風も枠空きだしたし
花咲もそんな良いとは思わんかったからリピは少ないやろな

2077オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 15:03:47
何処の枠が空き空きなんかによるよ、平日の昼間に毎日満員に出来る嬢はさすがにおらんよ。
俺は土日しかムリやから、まだ花咲芹沢入れてない。

2078オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 16:27:11
辞めた人気嬢達でも十三来たら当日空きあったりしてたよな。今はだいぶ増えたみたいやが十三自体客の入りが元々少ないから 人気無い限り働くの難しいやろな

2079オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 17:37:38
>>2076
花咲さんも芹沢さんも美人でNN(客によるやろうけど)って書き込みあったから、人気殺到と思ってた。
実際にはちょっと違うんや。

2080オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 18:21:23
>>2079
悪くは無いんだけど、絶対リピしたいと思うまでじゃない
あくまで俺の感想だからね
この二人行くんだったら大塚さんに行くかな

2081オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 18:26:19
5 リピしまくりたい
4 リピしてもいいかな
3 他におらんかったら
2 次探したい
1 反省中
なら花咲芹沢は何番?

2082オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 18:42:33
>>2081
その5段階なら2になっちゃう
リピしないから
でもWebには☆4付けたよ
5番会員なりたくないからな

2083オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 19:13:05
そら相性もあるしな
色んなタイプ居ていいな

2084オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 19:19:53
>>2082
3ですらないのか。プレイがあかんかったんやろうね。
レスありがと。

2085オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 19:25:16
ちなみにNNはデマだと思うよ

2086オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 19:28:28
美人系・可愛い系、スタイル良い、プレイ内容とかあるけど 何処に重点置いた場合?

2087オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 19:30:12
>>2084
2082です。私に3の選択は無いです
行きたいと思う嬢がいなかったら、そう思う嬢が現れるまで、妥協して過去入ったまあまあの嬢行くとかしないから
そのお金は新しいお気に探すのに使います

2088オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 19:38:55
今日の新人、なんで土曜日の1枠既に埋まってんねん
Webすら抽選まだやろが!

2089オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 19:52:33
2088
どこで1枠埋まってる事見れる??

2090オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 21:35:26
5 リピしまくりたい
4 リピしてもいいかな
3 次探したい
2 反省中
1 金返せ
0 店員殺す

てな感じかな。

2091オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 21:50:14
↑ なんぼなをんでも書き過ぎやろ
0 はアカンアカンww

2092オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 23:14:52
駅弁は誰ができますか

2093オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 23:29:15
誰が出来るいうより男の体力ちゃいまんのか 藁

2094オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 23:31:26
ほんまや。無理したら腰悪なるで

2095オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 23:33:29
スレンダー系やったらできるんちゃうの

2096オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 23:35:46
そやなwww
スレンダー系とやってきなはれ
腰悪なりまんで 藁

2097オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 23:38:28
駅弁ってそんな気持ち良いとは思わない

2098オカン堪忍してや:2015/12/15(火) 23:44:01
正常 ばっく でつか

2099オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 00:01:28
クリスマス・クリスマスイブは全員出勤ですか?

2100オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 00:02:12
なんかエロDVDばかり見て、感化されてるアホだらけやな。
駅弁ファックなんて実際男性も女性も気持ちイイ訳じゃなく、見せるための演出だって気付かないかな〜

2101オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 00:03:14
座位で密着しての中だしが一番気持ち良い
チュウするにも、胸触る、舐めるにももってこいやん

2102オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 00:13:35
バックで 尻を叩きながら
正常位で 首締めながら
これが好きだ

2103オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 06:29:39
クリスマスイブはたくさん出勤ありますか?

2104オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 09:20:44
夏目は梨だから評価低いだけ?エロいなら梨でもいいので。

2105オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 10:29:59
音無。。今だから言えるが間違いなく十三店の逸材だった、スタッフ出勤させろよ

2106オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 10:35:01
梅田よりも間違いなく良嬢多いのに次々辞める。客層が悪いんやろうなw梅田のくそ客が流れてきてるんだろう。

2107オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 10:55:35
普通の神経してたら続かんのが当たり前やわ。いきなり知らんオッサンとするんやからな。

2108オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 11:03:31
平山さんはむちゃくちゃ可愛かった
露木、平山のツートップは凄かった

確かに音無さんも良かった

この3人と比べたら今はかなり落ちた

2109オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 11:05:30
梅田はかなり嬢レベル下がったからな
十三に客が流れてる

2110オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 12:46:38
花咲、休みの日まで写メ上げて、店員へのアピール? ちょっと頭おかしい奴か?

2111オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 12:50:30
平山かわいいだけテク無し

2112オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 13:16:26
花咲さん自意識過剰やなとは思う。けど、かわいいから許す。

2113オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 14:46:09
>>2082
花咲さんへの評価が低い一番の理由教えてもらえませんか?
外見が好みじゃないとか、テクがイマイチ、コミュニケーションの問題とか。
蟻梨とかNNとかの情報は結構なので、理由教えて下さい。

2114オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 20:59:12
>>2113
別に悪いとは言ってないんだけどな
リピしたいほどじゃなかったと言ってるだけ
俺の基準だから
容姿、感度、プレイ内容、いろいろ嬢に求めるものがあって、トータルの判断です

2115オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 21:02:38
>>2111
確かにそうだったかもしれないが、責め好きな俺からすると、反応の良さはたまらなかった
あんな可愛い嬢が喘いでる姿はなかなか見れない
おばさんが喘いでても萎えるだけ

2116オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 21:29:42
↑辞めた奴の話いらんってwww
若専行けば藁

2117オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 21:33:26
しつ こい粘 着w
人の事粘 着言うてられへんぞw

2118オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 21:43:02
なんな若いヤツの話ばっかりしてるけどここに書きこむのが30歳以外の嬢の話題だらけやな? 大和屋やねんから30以上の方がええねん
それなら若専の25歳弱位狙っていけば?

2119オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 21:44:11
間違えた30歳以下

2120オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 21:45:13
俺は花咲入れてないけど、過去嬢と比べるのは意味ないで、だってもう入れない嬢やねんからさ。

2121オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 21:52:53
>>2115
俺も責め派やから、テクとかどうでもいいわ。反応がすべてと言ってもいいわ。

2122オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 21:56:19
粘 着 や

2123オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 21:57:24
>>2118
20代の嬢の話題でも30代の嬢の話題でも好きな話題書けばイイんたなゃうか。
大和屋だから30以上がイイってのはあんたの好みだけやろ。
あんたが30以上の話題書けば!

2124オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 22:01:58
要するにここに書きこむ奴は
若い嬢好きなやつらばっかり言う事や。
若くない嬢が売れてないか言うと予約入っとるやん。

2125オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 23:00:59
連続イキが得意な嬢おらんかな?

2126オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 23:25:30
初めてなのでNO1のプレーを教えてください。ns NN

2127オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 23:36:39
>>2121
俺も同感。よかった。かわいかったよな

2128オカン堪忍してや:2015/12/16(水) 23:54:51
可愛いだけじゃなー。あなただけだからと言われても嘘やしな
素晴らしいパフォーマンス出来んと面白くないな俺はな。

2129オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 00:57:39
要するにここに書きこむ奴は
若い嬢好きなやつらばっかり言う事や。
若くない嬢が売れてないか言うと予約入っとるやん。
同意
bbaとか余計な事書いとるが 好みの問題やろ。大和屋やいうことを忘れたらあかんで。

2130オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 02:56:55
責め派100パーならノーリズン行ったらいいのに何で大和屋?道具使わなかったらいいだけやろ?

2131オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 07:37:56
ノーリーズンの嬢、店の近くで見かけるけど、あんまり魅力を感じないのよね。行ったことないから敷居も高いし、スレとかあったら見てみたいから興味はあるけどね。

2132オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 10:11:41
芹沢さん美人って書かれてるけど、写メの感じだとキツめかな?
実際どうですか?

2133オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 10:28:23
色黒な年相応な嬢さん
美人かなぁ〜?

2134オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 10:52:01
涼風さん今日もキャンセル待ち
NNは安定して客付くね

2135オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 11:17:15
>>2133
そんなんですか。
美人って書いてあったから入ってみようと思ってたんですが。

2136オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 11:22:01
2134 出た!
またガセか分からんけどnnとかいちいち書くなや、 キャン待ち見たら分かるがなワラ

2137オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 11:31:52
なんでノーリーズンの敷居が高い?
sm詳しい嬢居るし道具そない要らんから大和屋

2138オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 11:46:36
>>2136
キャンセル待ち = NN とあなたは考えるんですか?
涼風さんには他の魅力無いんですか?

2139オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 11:52:10
>>2138
バカはっかりやから流しとけば

2140オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 12:41:01
写メ出してない嬢はダミー?

2141オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 13:28:13
秋月さんは元々どこのお店で働いてたの?

2142オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 13:39:06
梅田のギャルズやろ?違う?

2143オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 15:39:38
芹沢さん、スリムなのにそこそこ胸がある?
人工かな?

2144オカン堪忍してや:2015/12/17(木) 23:21:21
自分で入って確かめるが1番良し

2145オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 10:05:08
今日はNN祭りだからキャンセル待ちだらけ

2146オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 10:11:22
芹沢さん、時間長いのに予約いっぱいみたい、やっぱり人気なんですね。HPの宣伝が本当ならだけどw

2147オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 10:26:00
鉄板確実とHPで堂々とNN宣言ですからね 笑
流石は十三!!

2148オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 10:36:54
>>2143
人工は涼風さんやろ
見事なまでにカチコチやん
しかもBカップ
NNじゃなきゃ客は来ません!

2149オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 12:23:59
ガセばっかり書くなや
お前 入ったことあるんか?

2150オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 12:31:07
涼風さんのこと悪く書くヤツはどうせNG出されたか相手にされなかったんだろうね

2151オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 12:36:45
良嬢ほどすぐ辞めてまうのは避けられない

2152オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 12:43:17
nn言ってる人は何が楽しいのかね

2153オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 12:54:37
目的なんかないやろ、叩いて反応見て喜んでるだけやろ 頭おかしいのは間違いない

2154オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 13:47:46
嬢さん達かわいそうやな

2155オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 13:50:29
だって本当にNNやねんから仕方ないやん

2156オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 13:56:03
はいはいwおもんない

2157オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 14:07:47
新人の花咲さんはこの店で、1番か2番の可愛さだと思うけど、プレイはどうなん?
外見に合った、いちゃいちゃ系?

2158オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 14:08:23
面白いから言っている訳ではありません
情報を提供、共有してるだけ
NN,NSできない嬢おったら教えて欲しいわ

2159オカン堪忍してや:2015/12/18(金) 14:10:26
一番でも二番でも無いと思うけど?
好みもあるけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板