したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇陽だまりの奥様月明かりの人妻 谷九店◇パート3

1オカン堪忍してや:2015/05/14(木) 15:11:04
大阪風俗Wiki】(PC/Mobile 共通URL)
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%cd%db%a4%c0%a4%de%a4%ea%a4%ce%b1%fc%cd%cd%b7%ee%cc%c0%a4%ab%a4%ea%a4%ce%bf%cd%ba%ca%20%c3%ab%b6%e5%c5%b9

(前スレ)◇陽だまりの奥様月明かりの人妻 谷九店◇パート2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1403866204/

7504オカン堪忍してや:2016/04/18(月) 10:54:14
なるみファンの方々は、いまもって連絡されているのかな?あれって一昨年でしたかな?

7505オカン堪忍してや:2016/04/18(月) 22:32:45
梅のほうなんで荒れてるんや?

7508オカン堪忍してや:2016/04/19(火) 15:25:57
>>7505
店の質が数年前に比べて安物店みたいに落ちぶれたから
おかしな奴出てくるんよ。

7509オカン堪忍してや:2016/04/21(木) 16:41:56
シオンさん何処行った?

7510オカン堪忍してや:2016/04/21(木) 22:14:09
>>7509
僕も知りたい。

7511オカン堪忍してや:2016/04/23(土) 06:46:52
たかはしさんはどこいった?

7512オカン堪忍してや:2016/04/23(土) 17:24:47
土岐はいま
雨が滴る
五月かな

7513オカン堪忍してや:2016/04/24(日) 17:44:30
>>7512
上手い!けど分かるようで分からん

7514オカン堪忍してや:2016/04/24(日) 20:30:52
閉じたお店に「とき」なんて無いやん。板だけ存続する不思議ですな。

7515オカン堪忍してや:2016/04/24(日) 20:37:03
今「トキハ」でサツキ?

7516オカン堪忍してや:2016/04/24(日) 21:37:09
風俗嬢は人をだましてナンボやね、痛感した

7517オカン堪忍してや:2016/04/24(日) 23:16:21
(゜゜;)/アラ 風俗サンは口から出任せ適当でしょ、でも間違えずに踏襲していってるみたいだけどな。

7518オカン堪忍してや:2016/04/25(月) 03:31:26
>>7513
高知出身か

7519オカン堪忍してや:2016/04/25(月) 06:43:12
みな はどこに行った?

7520オカン堪忍してや:2016/04/25(月) 09:34:17
だから 引退したって!

7521オカン堪忍してや:2016/04/25(月) 15:36:52
えりなは?

7522オカン堪忍してや:2016/04/25(月) 18:09:26
なっちゃんは?

7523オカン堪忍してや:2016/04/25(月) 21:52:31
>>7521
剛毛

7524オカン堪忍してや:2016/04/25(月) 22:28:15
なっちゃんワシも知りたい!

7525オカン堪忍してや:2016/04/25(月) 23:46:08
りおなさんは?

7526オカン堪忍してや:2016/04/26(火) 08:31:25
まみさんが3番手4番手の頃は良嬢が
たくさん居たなと俺を含めてノスタルジーに浸る。

7527オカン堪忍してや:2016/04/26(火) 11:26:02
さおり、もえ、あずみ、なっちゃん、あんりのいた頃は良かったね。懐かしいわ。

7528オカン堪忍してや:2016/04/26(火) 15:42:06
懐かしいな
思えばあれが黄金時代だった

7529オカン堪忍してや:2016/04/27(水) 03:38:36
真弓、バース、掛布、岡田みたいなもんやな。

7530オカン堪忍してや:2016/04/27(水) 10:54:39
普通の仕事+直引き
今も昔も卒業嬢の定番

7531オカン堪忍してや:2016/04/28(木) 15:15:23
さおりも。。。?

7532オカン堪忍してや:2016/04/30(土) 06:48:02
やっぱ おとはさんは完全引退してます?

7533オカン堪忍してや:2016/04/30(土) 09:27:15
少し前になるみが業界に戻っているような、今も連絡取って事情わかっているような書き込みが
あったけどなるみは完全引退しております。

7534オカン堪忍してや:2016/04/30(土) 10:42:58
あずみはまだ続けてるで

7535オカン堪忍してや:2016/04/30(土) 10:56:37
れいかさんはやめてるんやろ?

7536オカン堪忍してや:2016/04/30(土) 14:07:15
生、マンクーサのみなちゃん

退社してどこに行った?

7537オカン堪忍してや:2016/05/01(日) 02:47:54
土岐はいま
雨がしたしる
五月かな
あずきかな
いじくりまくり
大豆かな

7538オカン堪忍してや:2016/05/01(日) 09:04:42
ふとし

7539オカン堪忍してや:2016/05/01(日) 12:58:10
>>7535
やめてへんで

7540オカン堪忍してや:2016/05/01(日) 14:38:50
奥様鉄道って有名なんでは?

7541オカン堪忍してや:2016/05/01(日) 20:25:49
もはや過去の人。
彼女はもう変わってしまったよ。

7542オカン堪忍してや:2016/05/02(月) 09:01:09
えっー

7543オカン堪忍してや:2016/05/02(月) 19:42:59
あんなに金に困ってるとはな
残念

7544オカン堪忍してや:2016/05/02(月) 20:23:16
れいちゃんは谷町、日本橋界隈で続けてるにかな?

7545オカン堪忍してや:2016/05/03(火) 16:43:54
まみまさかの掛け持ち

7546オカン堪忍してや:2016/05/03(火) 22:39:03
どこと掛け持つの? もういっぱいでしょぅに。

7547オカン堪忍してや:2016/05/03(火) 23:33:23
直セツでんなぁ。連絡が来たが返事はまだしてなかったなぁ。

7548オカン堪忍してや:2016/05/04(水) 11:57:29
どの店と掛け持ちなんやろか?
あの大型店ではなさそうやな

7549オカン堪忍してや:2016/05/06(金) 09:13:20
なつこさんが、懐かしい。

7550オカン堪忍してや:2016/05/06(金) 22:33:16
まみさん、日記では嘆きも出てきてる? 渓客を呼んでいるのかなぁ。

7551オカン堪忍してや:2016/05/07(土) 01:35:10
渓勢も月が変わったら軒並み圏外やからねぇ。 やっぱりロケを替えると行きにくい客も増えるわなぁ。

7552オカン堪忍してや:2016/05/11(水) 13:15:11
ワンダー2ビルの9Fに、L.OVEが入居してますねぇ。

7553オカン堪忍してや:2016/05/12(木) 08:50:24
それがどうした?

7554オカン堪忍してや:2016/05/12(木) 18:02:58
どないしたいネン?

7555オカン堪忍してや:2016/05/13(金) 11:05:39
ラブってたかいんでしょう? 嬢はえぇんでしょうか?

7556オカン堪忍してや:2016/05/13(金) 12:08:14
最高クラスです

7557オカン堪忍してや:2016/05/15(日) 02:01:42
高い金かけて入る価値があるか?! 疑問でしょうね。 帰り道は遠かった・・・確定ですね。ww

7558オカン堪忍してや:2016/05/15(日) 10:54:07
そんな事ない
行ってみたらわかる

7559オカン堪忍してや:2016/05/16(月) 20:44:29
他の店の話は別にスレ立ててやってや

7560オカン堪忍してや:2016/05/16(月) 21:20:56
このスレはゾンビですしな。www 

ワンダー2ビルの出店権利を、L.OVEが買い取ったのかな? ワンダー2絡みの話題ですわ。

7561オカン堪忍してや:2016/05/17(火) 02:57:24
あのしょうもない風俗雑居ビルから引っ越したんですな。 でも向かいのカフェから虎視眈々とワッチしている連中がいてますよ。

7562オカン堪忍してや:2016/05/21(土) 22:24:06
>>7561
あの店ができて足が遠のいたひと多いやろな

7563オカン堪忍してや:2016/05/24(火) 01:39:18
兎我野へ越した嬢さん達、皆さん追いかけて入ってますかぁ。苦戦してるかもですよ〜。

7564オカン堪忍してや:2016/05/25(水) 03:30:22
実話 谷九店オープンする

7565オカン堪忍してや:2016/05/25(水) 21:06:31
ツマミのあとにオープンですよね

7566オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 00:57:23
そんな奥様の実話ネタって根拠はどこで証明されますんや?

7567オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 01:25:57
実話の三店目なんて作らないでしょ? なにがNGなのか不明! くっそ。

7568オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 01:26:38
谷.町ってそんなに客も来ないもんね。

7569オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 01:29:34
そ.れ.と.も場.外の赤.鉛.筆.親.爺.さん.達.を引き込む.つ.も.り.かな?

7570オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 01:30:39
結局はなにがNGやらわからんまんまや。

7571オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 04:07:30
実話の難波店で嬢から聞いた
試しに 奥様の実話 谷九店でググったら
求人出てた

7572オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 04:33:59
ググりました。なるほどねぇ。

7573オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 21:02:00
メグさん ルリ子さんは戻ってくるかね

7574オカン堪忍してや:2016/05/26(木) 23:01:48
どちらも、ママレベルって嫌でしょ? もと妻味で無理いけしてたのに。

7575オカン堪忍してや:2016/05/27(金) 23:52:44
実話オープンしたらおとはさん戻ってくれないかな!

7576オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 00:57:22
実話って、嬢の墓場みたいな所ですよね。 そこまで落とすかなぁ。

7577オカン堪忍してや:2016/05/31(火) 04:21:11
さ◯か トガノ挫折した

7578オカン堪忍してや:2016/06/01(水) 09:07:27
さやか?

7579オカン堪忍してや:2016/06/01(水) 09:31:11
未だあったけどな。

7580オカン堪忍してや:2016/06/01(水) 12:08:47
梅田にうつらず辞めたゆきなさんって次の店を探してましたけど移店情報お持ちの方いませんかー?

7581オカン堪忍してや:2016/06/02(木) 02:00:20
ワンダー2で「・・・実話」の谷九店って、あのレベルにはそんなに需要があるんですねぇ。

7582オカン堪忍してや:2016/06/02(木) 19:29:44
なつこさん、どこかで復帰してないですかね?

スレンダーでなく正直ポチャポチャだったけど、そのポチャ加減がよかったです。

7583オカン堪忍してや:2016/06/07(火) 01:47:49
>>7582
奥様の実話なんば店のなつことは違うのか?

7585オカン堪忍してや:2016/06/11(土) 16:43:08
奥様の実話 谷九店 7月開店らしいでっせ。

7586オカン堪忍してや:2016/06/14(火) 15:56:27
もと ホテヘル/恋女房西中島 でスタッフ。現在は堺東の 不倫人妻案内所 の ス カ ウ トまがいなこともやっているオーナー濱田 が市内を徘徊し 風俗店(主にや〇猫系列多数)で 自分のお気に入り嬢を見つけ 堺東の激暇店の癖に 忙しい店だの1日10万稼げるだの 好条件をダシに引き抜き。
客のふりして遊んだ嬢に無理やり生本番。引き抜いた嬢は濱田公認の糞暇な本番店で働かせる。
客と店外!本番しまくれ!がモットーで「店のどの嬢も全員本番ができる」ため 本番しない嬢はすぐクビ&短命。
使えない嬢を「いらない人材はクビ!」と喜んでは ばらまいた名刺をあてに メールやLINEで 好条件出すので働きに来ませんか? と下手に出て連絡。(ライン名-ピーマ/ゲームかアニメのキャラアイコン多数)
自分の引き抜き嬢はスカウ ト料として特指料を濱田と折半。予約料金は全部濱田落ち。
濱田とは歯がない茶髪の一重でだらしない服装のチャラい豚。ダミー会社 ヴィゴールエクシト㈱ 代表取締役 濱田幸男の名刺くれます。堺 東 の ニ ュ ーみ ゆ き ビ ル を指す住所が記載。堺 東 の 店 の 裏 の マ ン シ ョ ン&堺 東 の ラ ブ ホ  ロ‐タ ス に 毎 日 お 持 ち 帰 り。体入や入店一発目は濱田の ご祝儀講習と命名された90分の中田氏講習。

7587オカン堪忍してや:2016/06/24(金) 12:50:08
ゴミ捨て場かいな?!

7588オカン堪忍してや:2016/07/21(木) 20:54:52
しおんさん、今どこにいるか教えてください

7589オカン堪忍してや:2016/07/26(火) 08:24:37
あ〜、マイスのライターもガスがなくなった。
マイスに行く事もなくなり…
さおり(かな) 歯ブラシが泣いとるぞー

7590オカン堪忍してや:2016/07/30(土) 22:34:52
この場所にマリコさん、復帰してるで。

7591オカン堪忍してや:2016/07/31(日) 21:07:40
↑朗報

7592オカン堪忍してや:2016/08/04(木) 18:07:01
ほ〜ほ〜ホタル来い こっちの水はあ〜まいぞ

7593オカン堪忍してや:2016/08/15(月) 23:48:15
このスレを実話・谷九店のスレにしますかいなぁ。

7594オカン堪忍してや:2016/08/16(火) 10:03:35
誰も見ないよ

7595オカン堪忍してや:2016/10/09(日) 19:57:55
まみさん梅田に行ってもNo. 1

7596オカン堪忍してや:2016/10/09(日) 20:33:30
梅田店10000超して書けなくなりましたからねぇ。

7597オカン堪忍してや:2016/10/09(日) 23:16:25
みずほどこにいますか?

7598オカン堪忍してや:2016/10/10(月) 11:53:13
梅田の新スレできましたよ

7599オカン堪忍してや:2016/10/10(月) 11:55:17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1441357189/

梅田新スレ

7600オカン堪忍してや:2016/10/18(火) 05:55:28
もえに会いたい

7601オカン堪忍してや:2016/10/30(日) 07:03:01
まだまだこれからや

7602オカン堪忍してや:2016/11/12(土) 04:42:08
まみのマンコ舐め回したい

7603オカン堪忍してや:2016/12/27(火) 09:06:31
まりな 今どこの店にいますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板