したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★江戸屋梅田店★〜平成の大阪で・・・part2

1オカン堪忍してや:2014/10/17(金) 18:39:40
前スレ
★江戸屋梅田店★〜平成の大阪で・・・
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1337842312/l50

【大阪 風俗Wiki】江戸屋梅田店
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%b9%be%b8%cd%b2%b0%c7%df%c5%c4%c5%b9

501オカン堪忍してや:2014/11/26(水) 19:32:33
典子サンのオメコも凄くキレイ。

502オカン堪忍してや:2014/11/26(水) 19:45:40
しずくさん、どうですか?

503オカン堪忍してや:2014/11/26(水) 20:07:24
筒井さん、日比野さん、どんなんですか。
杉内さん、顔ざんねん!

504オカン堪忍してや:2014/11/26(水) 20:08:51
筒井さん、日比野さん、どんなんですか。
杉内さん、顔ざんねん!G基でした。

505オカン堪忍してや:2014/11/26(水) 21:37:26
典子ちゃんはええよ。

506オカン堪忍してや:2014/11/26(水) 21:38:35
典子ちゃんはええよ。

507オカン堪忍してや:2014/11/26(水) 22:14:13
典子ちゃんはええよ。

508オカン堪忍してや:2014/11/26(水) 22:31:34
>>507 「典子ちゃんはええよ。」 何がええの?
かお.からだ.スタイル.テクニック 等。
もっと具体的にかいて下さい。

509オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 00:15:27
>>508
オメコの汚さ
屁の臭さ
性格の陰気さ
顔の酷さ
サービスの悪さ

510オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 00:46:51
千佳ちゃんにはいろと思ったら休みになってた。天蓋かな?俺とも頼むわ。熱気球千佳ちゃんファンなんやでワシは。成澤小夜もよしや。

511オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 01:14:12
>>510
ナイススルーやん!
成沢さん、ふとめやけど身体が若いからええな!
正木すみれは、どこまで垂れてるねんて言うくらい乳シワシワ
北条さんは、もうちょっとアンダーヘアーの手入れしてほしい

512オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 03:45:36
しずくさん、スタイル抜群。工藤さん、年の分だけ楽しくて。沖原さん、清楚で。芦原さん、美人 で。峰子さん、癒しの女神。

513オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 03:46:40
人妻はみんな色気アリ

514オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 14:24:08
>>511
北条さんって、剛毛なん?
俺パイパン苦手で毛深いくらいがいいから入ろうかな。

515オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 16:19:26
★大阪 風俗Wiki★

11月26日 江戸屋梅田店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/11%b7%ee26%c6%fc%a1%a1%b9%be%b8%cd%b2%b0%c7%df%c5%c4%c5%b9
『待ち時間無し』と手前に並べられる写真の中に、一際美人な女性を発見。ジッと写真を見つめていると、「その女性はとても人気ですよ。」と店員。確かに、見れば見る程人気がありそうなルックス。入って損は無さそうなので、彼女に決定。
待合室でしばらく待った後、「○番のお客様、お待たせいたしました。」と呼ばれるので、席を立ちます。そのまま店の外に出ると、そこには指名したMさんの姿が。
「初めまして、Mです。宜しくお願いします。」大人の女性らしく、きちんと挨拶されます。その顔立ちはなかなか整っており、想像していた以上のルックス。ほんわかとした雰囲気も合わせて、綺麗というより可愛い感じがします。
一緒に歩いてホテルへ。手を繋ぎ、話をしもって移動。Mさんは垢抜けたよく喋る性格という訳ではありませんが、特に人見知りすることも無く自然に接してくれます。

516オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 17:10:06
千佳と、天涯したいな。

517オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 20:15:19
時任せりなは何処に行ったか知っている人いますか?
良嬢はいなくなりますね。

518オカン堪忍してや:2014/11/27(木) 23:55:35
>>515
100%南田さんだね

519オカン堪忍してや:2014/11/28(金) 00:14:43
>>518
南田って、全て前日予約で埋まって、電話も繋がりにくくなるんと違った?フリーでも入れるのはおかしくない?

520オカン堪忍してや:2014/11/28(金) 03:42:20
鶏ガラ女ヒ○タみたいに刑務所行けば!からだも醜いが性格はもっと醜いな転落した人生更生は出来ないけどな

521オカン堪忍してや:2014/11/28(金) 10:40:27
>>518
墓穴を掘ったな婆ぁ。自画自賛の恥曝し。

522オカン堪忍してや:2014/11/28(金) 14:25:27
どうせただの冷やかし。

523オカン堪忍してや:2014/11/28(金) 22:12:39
>>520
ヒナさんのその後知ってるけど聞きたい?

524オカン堪忍してや:2014/11/28(金) 22:31:53
>>523
別に。

525オカン堪忍してや:2014/11/29(土) 01:13:22
千佳さん、俺とも天涯してよ。

526オカン堪忍してや:2014/11/29(土) 08:41:11
今日は後藤に入れさせてもらお。

527オカン堪忍してや:2014/11/29(土) 09:08:41
新人の、花巻さん。やさしそうで、ええ感じ。

色白で、ポチャって、リアル人妻感がある。
まったりと、ウッフン、アッハンしたい。

出勤増やして欲しいのう。

528オカン堪忍してや:2014/11/29(土) 19:45:37
今日も南田さん売り切れ早かったな
高級店のサービスがあんな値段で体験できるんだから
お客殺到するよね、今日もありがとう典子

529オカン堪忍してや:2014/11/29(土) 21:38:21
南田様、自作の宣伝お疲れ様でした。

530オカン堪忍してや:2014/11/29(土) 22:47:57
南田さんは江戸屋出勤はボラアンティアだ
お店にはお金いらないといってるが帰るとき
どうしてもって店長から渡される
そのお金は次に店に来てくれるお客に返金している
僕も60分でしか入れないけどホテル代出してもらってる

531オカン堪忍してや:2014/11/29(土) 23:41:48
南田ネタは飽きたから他に書くことないんかな?基盤なしの嬢は江戸屋で勤めて稼ぐのは難しのかな?無しでも楽しめさせることができたら江戸屋にいないやろね!

532オカン堪忍してや:2014/11/30(日) 01:22:54
千佳さん、予約とれなかった。貸切状態?

533オカン堪忍してや:2014/11/30(日) 01:46:25
南田さんが出勤したとき長時間予約取る爺さん
迷惑なんだよ
金あるんだったら高級店の方に行きなよ

534オカン堪忍してや:2014/11/30(日) 02:32:28
風俗嬢に、何の感情もいらない
とにかく気持ちよく射精させればいい
便器に感情いらんw
きれいごと行っても売春婦であり、
有料便所

535オカン堪忍してや:2014/11/30(日) 08:57:16
>>533
貧乏人の僻み

536オカン堪忍してや:2014/11/30(日) 19:57:45
案メガネとヅラ外したったらいきまくりよったわ

537オカン堪忍してや:2014/11/30(日) 20:06:07
そら、蟻やったけど感度いまいち。でも気のいい嬢やった。

538オカン堪忍してや:2014/11/30(日) 23:14:31
>>537
あんさんテクニック無さ過ぎでっせ
ソラは濡れまくりの感度抜群やで
もっとテク磨きや

539オカン堪忍してや:2014/12/01(月) 00:29:00
案ちょっと心配だな
何人もの男に無理やりハゲ頭見られて
そのうち精神病んでくるぞ

540オカン堪忍してや:2014/12/01(月) 01:15:28
千佳さんが、上位は、貸切りさんが、居るからですか?口臭スゴイ。ガリガリ、貧乳

541オカン堪忍してや:2014/12/01(月) 08:35:29
やっと超地雷のラン辞めよったなぁ
ようあんな女が風俗やってたわ
かなりの被害者があったんじゃないか?

542オカン堪忍してや:2014/12/01(月) 11:01:12
539→あなたは可哀想な人。この掲示板は人を傷つける為の物ではないんではないですか?

543オカン堪忍してや:2014/12/01(月) 11:47:16
>>542
精神疾患と薬物中毒以外単語を知らないいつもの奴や。南田ネタ同様にスルーしたらええ。

544オカン堪忍してや:2014/12/01(月) 11:52:19
>>534
気の毒に。女性には絶対にモテへんな。

545オカン堪忍してや:2014/12/01(月) 15:08:43
南田は知りませんが薬物は事実なので書かれても仕方ありません。

546オカン堪忍してや:2014/12/01(月) 15:33:52
>>545
事実ならマトリに連絡したらどう?
必要なら電話番号教えたるで。

547オカン堪忍してや:2014/12/01(月) 19:09:43
100%間違いないのなら、そうするべきやな。
ワシは場所も知ってるけど、どうする?

548オカン堪忍してや:2014/12/02(火) 06:35:05
千佳は口臭スゴイ臭い。ゲロ吐きそう。

549オカン堪忍してや:2014/12/02(火) 13:40:55
南田は屁がスゴク臭い。窒息しそう。

550オカン堪忍してや:2014/12/02(火) 13:49:09
11月のランキングでた〜!
ノーガードのりつこさん!ランキング入りやね!

551:2014/12/02(火) 20:29:47
>>550
もうすぐ性病で長期欠勤やな(怖)

552オカン堪忍してや:2014/12/03(水) 13:45:55
待ち合わせの週刊誌の風俗嬢紹介で西崎亜紀載ってたわ
顔出しもしてました
ここで何やかんや書かれても人気あるんじゃないの?

553オカン堪忍してや:2014/12/03(水) 21:59:50
>>552
顔はちょいブサなくらいで悪くはないねんけど腹がなぁ・・・胸より腹が出てるもん
でも誰に対してもNNがOKやから、病気怖くない奴には人気あるやろな。性格も良いし。
ただ、俺はリピはせん。風俗遊びを長く続けるには、最低限の予防は大事やから。治る病気や治らんでも死なん病気やったら良いけど、治らんかつ死ぬ病気は無理やわ

554オカン堪忍してや:2014/12/03(水) 22:46:43
>>553
俺も病気怖いから古株にはいくらランク嬢でも入らへんわ
やっぱり狙い目は完全未経験嬢やで

555オカン堪忍してや:2014/12/03(水) 23:18:32
業界完全未経験だって病気持ってないとは言い切れないよ。

556オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 03:22:58
千佳休みは、性病?

557オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 07:05:14
西崎ちょいブスて(笑)
かなりの不細工やと思った
今まで入った風俗嬢でサイアク不細工
とにかく目が恐い
ゴリラ顔のたとえがピッタリ

558オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 08:17:32
>>557
あんたはブサイクや思ってるけど他の人はそう思ってないんじゃないか?
ホンマにブサイクならランキング一位にはならんで
リピートしてる人が沢山いてるから一位でしょ

559オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 10:35:15
>>558
蓼食う虫も好きずき。

560オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 12:11:09
>>557
西崎、見た目はブッチャーやけど、サービスは◎。見た目ブロディでサービス最悪の南○とは大違い。ランキング1位はダテやない。

561オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 18:23:37
西崎の顔が載ってたのって週刊大衆だろ?多分、記者は西崎にインタビューしただけで裸の付き合いはしていないんだろうな
記事に『Iカップなのにウエストはキュンとしている』みたいな事が書いてあったからな。
西崎はボンッボンッ!!!ボン!だろ、体系を文章にするなら。顔はミニラを更にのっぺりにして化粧した感じ。
サービスは初回からNN。正常位でキスしながらするのが好きらしいが腹肉が邪魔して体勢が苦しいんだよな。

562オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 19:06:22
寺島は、なんで大和屋配属と違うの?
入店前に、スタッフと条件面で相談するんか?

563オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 21:41:55
>>562
寺島は顔は可愛いけど、ちょっとポッチャリなんで大和屋では無理なんやろなぁ
でもそんな子が江戸屋価格で遊べるんやから、俺たちは嬉しいけどね

564オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 22:47:05
なんか怪しい。
……訳あり?

565オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 23:05:58
ランキング1位はだてではない。て書き込みあるが、1位に必要なのは容姿やと思う。サービスはあたりまえ
梅田の客はキモ客ばかりか
西崎とホテルまで歩くの恥ずかしくないかな

566オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 23:28:56
>>565
お主、まだ青いな。美人は3日見たら飽きるけど、ブスは3日見たら慣れるゆうやろ。しかも天下の江戸屋梅田店やぞ。

567オカン堪忍してや:2014/12/04(木) 23:48:24
まぁ、死んでも問題ない奴や死ぬことが怖くない奴は西崎嬢をはじめランキング嬢はコスパが良いだろ

568オカン堪忍してや:2014/12/05(金) 02:00:53
千佳性病でも出勤かよ。病院逝きやがれ。

569オカン堪忍してや:2014/12/05(金) 08:36:57
>>565
そう書き込んでる時点でお前もキモ客やろ
嬢や客の事ごたごた

570オカン堪忍してや:2014/12/05(金) 08:39:16
>>565
そう書き込んでる時点でお前もキモ客やろ
嬢や客の事ごたごた言う前にお前のその腐った思考回路治せよ

571オカン堪忍してや:2014/12/05(金) 20:17:31
ここは終わってる店やね
1位2位が化け物やから、店のレベル低いの丸わかり
1位2位の化け物が売れ残り、店員にオススメ嬢で案内されても誰もはいれへんやろ

572オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 00:28:13
ブスは3日で慣れるて、ブスの限度超えた化け物顔 西崎
お金を払ってわざわざ不細工嬢に入るか
それが化け物顔ならなおさらで、西崎の顔を例えるならゴリラ顔がピッタリで、恐い顔が形容では合ってると

573オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 01:05:07
>>571
それなら、板覗きにくるなよ(笑)
高級店行けや

574オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 02:05:48
転々虫のしなびれ乳鶏ガラ女は他スレでも叩かれてますよね

新人保証荒らしに詐欺師・掲示板への書き込み

クスリ代稼ぐのに必死に売女してます

早漏の売人とはただマンしてクスリ代安くして貰ってます

誰からも必要とせれてない売女タヒんだらいいのに

575オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 05:32:06
今日は出勤多いな。誰を選ぶか迷う

576オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 09:24:19
>>572
お前バカか?
金払って入ってるから奴がおるからランキング一位になるんやろ
顔は不細工でもサービスが行き届いてるんや
どこの世界でも美人だけが一番ちゃうやろ
お前の短い物差しだけでエラそうなこと言うな

577オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 09:42:20
千佳に性病もろた。

578オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 10:09:33
性病は男の勲章だ

579オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 10:59:24
>>563
デブは堪忍やが、少しポチャ好きのオイラとすれば、
大和屋より、江戸屋の採用基準の方がウレシイ。

・・が、安いぶん、気を付けないと地雷を踏む。

580オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 11:05:52
話題に上がらん、水樹はどうなん? 結構売れてるし、エエからだやね。
顔に問題がある?

581オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 12:31:07
千佳に先月、3回ロングで入ったけど病気なんてないわ。
てか、江戸屋に入った頃から通ってるけど病気とは無縁だわ。

582オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 15:39:03
>>580
俺も水樹は気になるわ
それと、紫と長谷川の二人も全然話題にならないけど、お気に隠しなんかな?
誰かレポしてくれないかな?

583オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 17:29:45
自分でどうぞ
所詮噂 嘘ばかりの板だわ

584オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 19:22:48
>>582
たぶん、顔が、個性的なんやろなぁ。
あのカラダで美人やったら、高級店で働ける。

585オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 19:49:03
顔も体も個性的なランキング嬢に行っときなはれ。

586オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 20:03:41
>>584
582です
個性的ですか?上手い表現しますなぁ
スタイル良さげなんで一度入ってみますわ
ありがとう

587オカン堪忍してや:2014/12/06(土) 20:13:59
五十前のばばあの高級店どこにあるん
教えて

588オカン堪忍してや:2014/12/07(日) 00:42:31
紫さんナッシングでした。リピしてもなさそうな感じでした。もちろん何度か通って気に入ってもらえたらアリなんでしょうが・・・。

589オカン堪忍してや:2014/12/07(日) 00:54:14
千佳にロングで入ったけど倉でした。江戸屋初め、兎我野の風俗店病院に行っとんか?

590通りすがり:2014/12/07(日) 06:44:07
ロバート最近、タメぐちやし、適当な嬢のススメしてきよる。
でススメ入れば地雷。
次店に行って地雷と説明すると『江戸屋ですから』と言われた。
ちなみにロバートは途中から嬢達を呼び捨てで説明してた。
まるで在庫処分的な受け付けに感じた。

591オカン堪忍してや:2014/12/07(日) 07:56:39
>>588
情報ありがとう
紫は男の扱い方が上手そうやねぇ
一度挑戦してみます

592オカン堪忍してや:2014/12/07(日) 09:48:43
花園恋って、出戻りらしいけど遊べる嬢ですか?
顔は美人なんて期待してないけど愛嬌は欲しいなぁ。
ご存知の方、教えて!

593オカン堪忍してや:2014/12/07(日) 12:34:04
ムカつくボウズ頭の店員、もろ胡散臭い奴、オススメ嬢で穴のアップ写真嬢勧めて気よったが、顔はどうですかと聞くと江戸屋でNO1ですて言うが写真見たらどうみてもつぶれた顔の嬢、適当過ぎるやろ

594オカン堪忍してや:2014/12/07(日) 16:34:37
ほんまのお気に入りのことは、誰も書かない。
だって他の人に教えたら、予約できる確率は減るし、客増えて病気率もあがるし、なんもええことあらへん。
店員の勧める嬢も、指名つかへん余り物。

ちなみに今日、初めて行ってきた。
評判でもお勧めでもなく、ただ待ち時間なしのなかから
選びました。
ここに名前上がってない嬢やったけど、大当たりやった。
キスうまいし、交渉とかなしで、流れで普通に彼女とセックスしてる感じで、生基盤あり、G中でした。
ホテル入って風呂溜めてるのも待ちきれず、そのままプレイ。
SにもMにも変貌するホントのすけべな嬢で、大当たりでした。

まじ、ええ嬢でした。

595オカン堪忍してや:2014/12/07(日) 23:19:18
病気云々言ってるくせに、初回で風呂も入らず、生基盤で「良嬢」って、矛盾してるな〜。

596オカン堪忍してや:2014/12/08(月) 09:42:07
>>594
お前あほやろ?!
お前は初めてかも知れんけど、その嬢は誰とでもバンバン生基してるんやから、病気の確率高いやろ
よほどその嬢と遣れたのが嬉しかったんか?へたれ君

597オカン堪忍してや:2014/12/08(月) 11:10:44
>>596
地雷専門のキモ爺が、イッチョマエの事ゆうてはる。笑える。

598オカン堪忍してや:2014/12/08(月) 11:18:36
妄想書き込みに熱くなるお前がよっぽどアホすぎ
好きに妄想させたりよ

599オカン堪忍してや:2014/12/08(月) 12:05:27
江戸屋ですから、は当たってる。満足したいなら金出して大和屋行った方がいい。ある意味正直やなロバート

600オカン堪忍してや:2014/12/08(月) 12:33:59
>>597
あなた凄いですねぇ
見たこともない人をキモ爺って
スーパーマンですか?(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板