したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

激安商事の課長命令 妻の口癖「イっちゃいや」 part2

1オカン堪忍してや:2014/08/12(火) 19:26:26
【前スレ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37346/1354601210/l50

4259嬢ですが:2016/05/28(土) 04:09:09
>>4251
ロング客が好物の銭ゲバ嬢ですからね
チビなのに ありえないデブですよ ブーブー

4260オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 04:38:28
>>4259
あなたは細身ですか?

4261オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 09:26:28
>>4251
4236です。それなら、あさみはまあまあ満足できると思います。
まずDKでガンガン攻めてきますので、エロ気分は盛上がりますし
感度も良くて僕の時は前戯で潮吹きました。N基の書き込みもあり
ますが、僕にはG装着の哀願があり、それ以上の攻撃は控えました
ので、N基の事実は不明です。顔やボディは激安店の並ですが、嫌な
思いは全くありませんでした。まあ、中身良嬢といったところです。

4262オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 09:58:18
坂井しほ、山田かりな
中田氏できますかね
今日明日どっちかに
行く予定やけど背が
高い蟻嬢と遊びたいし。

4263オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 10:19:34
>>4257
その通りだと思います
良客限定で盤しとけば、稼げるってのがホテヘル業なんです
どんな客でもさせないテク梨嬢が稼げるのは最初うちだけ
どんな客でもさせてる嬢は病気が怖いと敬遠される
コツが必要な職業と言えるかも知れませんね(笑)

4264オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 10:20:42
>>4258
NがOKなら当然ピル飲んでるよね?
にゃんだで稼ぎたいならNNさせたほうが良いですよ

4265オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 10:39:27
>>4251
マキさんですか?賛否両論あるみたいですが性格は悪そうですね
スタイルと顔は良いのですか

4266オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 12:26:33
>>4265
スタイルはよくないやろ?
まきがスタイルよかったらほとんどの嬢、スタイルええで まきはちちがでかいだけ

4267オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 12:53:05
>4254
>4257
人間できた客も表裏ぐらい見破るよ

移転の宣伝自演書き込みする前に、もうちょっと嬢のこと考えた方が良い
まずは普通のリピートつかめるように教えるのが先でしょ
普通客もつかめん嬢に
なんでも蟻の売り方してたら病んでくだけだぞ

こういう嬢たちが、この業界でしか
生きていくのが難しいのを知ってるは店員のほうだろ?
曲がってる子なおすのは難しいだろうけど
こんなとこでここで客に嬢の心構えを説いてどうする?
体得させるの100倍難しいだろうけど、小細工よりそっちと向き合って

4268嬢ですが:2016/05/28(土) 13:20:47
まず、嬢はエッチはダメと断りましょう
その時の客の本性を見てからエッチするかどうか
人間性を見てから考えましょう
また、あっちこっちで遊んでる客は排除しましょう
最初の会話で風俗でよく遊んでるか探り入れましょう
私は、この方法でも予約が多いランク嬢です

4269嬢ですが:2016/05/28(土) 13:33:13
また、エッチだけが、目的の客は、エッチさせてもリピは、まずないです
とくに風俗を遊び慣れてる方はエッチさせても
違う嬢に行きますからね
よく他の嬢と歩いてる時にすれ違います
癒しとか会話を楽しんで頂ける方はリピあります

4270オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 14:49:31
マキ
顔○、スタイル✕、性格✕、プレイ△(人による)
てことですか?

4271オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 15:16:59
>>4267
アンカーなってないよ(笑)

4272オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 16:02:11
これって客と世間話もできひん嬢の話やろ
ランク嬢のこと教えてもむだやで

4273オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 16:48:59
そう思ったら全く九州行ってない...
久々に行きたいなー

4274オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 21:16:49
しほレポ
かなり前に入ったが、前髪の根本の白髪が気になってしゃあなかった。
スタイルがかなり良いですが乳は有りません。
かなり感度?演技?はあったと思います。
木梨でした。

4275オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 21:28:20
今は、変態のゆぴでしょ

オキニにしてる客多いから即完売

なんでもありのやりまん嬢

エレベータでチンポ舐めさせ、すぐに生入れで、10回ぐらい逝かせ、NNなんておもろくないから最後にベロ射で飲精

毎回過激なプレイ望むから楽しめる

4276オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 21:32:43
>>4274
梅田店のしほ?
日本橋店のしほ?

4277オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 21:59:34
>>4276
ごめん、日本橋です。

4278オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 22:12:39
>>4244
これ元ひめ本人なんか?
としたら相当知恵は回るが、もう終わりの風俗嬢やで
先輩のテクニックでもよんどけ

4279オカン堪忍してや:2016/05/28(土) 22:31:37
>>4278
この店のお客さんも にゃんだのそらに来てるね

4280オカン堪忍してや:2016/05/29(日) 00:28:13
>>4275
やっぱりAFからのお掃除舐めやろ

4281オカン堪忍してや:2016/05/29(日) 00:35:00
ゆぴのもう一つの仕事してる店の名前知らない?

4282オカン堪忍してや:2016/05/29(日) 14:42:30
ガセネタばっかあおりで書き込む奴がおるなあ

4283オカン堪忍してや:2016/05/29(日) 16:52:34
>>4282
ガセネタって?

4284オカン堪忍してや:2016/05/29(日) 19:31:06
りょうことりほの情報くださーい

4285オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 06:29:09
>>4284
今、君の書き込みみて、このスレ内を検索しましたが、りょうこのレポは何個かありましたよ。

聞く前に自分で検索するなりすればどうですか?

4286オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 06:37:16
>>4284
注意
このスレは共通スレなので、君が求めてる○店の△嬢がわからないので…。

4287オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 13:52:23
鉄梨勘違い嬢さん達へ

やりたかったらソープ行けとか、なに自分勝手な事言ってるんでしょうか?
他の女の子が客と本番して頑張ってくれてるから、店に客が来てくれるんやで
あんたらもその恩恵受けとんねん
どうしても嫌ならここで客に文句言う前に、あんたらが箱ヘルやピンサロみたいな鉄梨店へ移籍すりゃええねん
ホテヘルって言う業界をもっと根本的に勉強するべきやわ
なにも全客とせんでええねん、気に入った客とだけでええんやから
あんたら、自己中で世間知らずのわがままアホ女ちゃうやろうから、言ってることわかるよな?

4288嬢ですが、:2016/05/30(月) 14:40:18
>>4287
エッチさせていうわりに早漏ばかりで笑えるわ
させなくても予約ありますのでご心配なく
役立たずのふにゃチンちゃん キャハハ

4289嬢ですが、:2016/05/30(月) 14:41:13
>>4287
あなたは気に入らないのよ キャハハ

4290嬢ですが、:2016/05/30(月) 14:43:02
4268 4269 嬢は読んでね 糞客排除 キャハハ

4291嬢ですが、:2016/05/30(月) 15:16:33
>>4287
本番行為は禁止です
やらせておいて、すぐにお店に電話します
泣きながら土下座させて罰金払わせてやるわ

4292オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 15:17:19
怖い

4293オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 15:48:11
知人がやんわりダメと言われたがやらせておいて
やった後に すぐに店に本番行為されました と電話され
罰金30万円、身分証明書、職場を確認された

4294オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 15:50:37
店は客の携帯登録してるからやったその日でなくても後日、電話あるで  会社も家族にもばれる

4295オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 15:57:15
黙って笑顔だった としても
怖かったから何も言えなかった 言うたら
客は何も言えなく社会の制裁受けるな

4296オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 16:04:22
腐った風俗嬢
いやなら嬢やめろ!

4297:2016/05/30(月) 16:05:08
>>4293
>>4294
>>4295

4298オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 16:06:56
確かに怖い 基本、本番あかんから 電話されても言い訳できん

4299オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 16:08:05
やめれんなら客にNNでもせえ

4301オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 16:23:34
予約の件だが携帯に電話あったことあるしな
客の携帯番号は、全て、登録されているな

4302嬢降臨:2016/05/30(月) 16:29:26
笑顔でも後からの電話を冷や汗流して待っててね
会話、コスプレ、手こき、フェラだけで
あなた達は十分よ

4303オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 16:54:14
今年に日本橋の 飼育サークルの嬢が、本番行為をしていたから摘発されて、嬢も客も取り調べを受けたのは、有名だが、激安グループも摘発には細心の注意はしているはずだし、本番行為を行った客を警察に通報しておけば、店としての立場が成り立つしな 気をつけないと 風俗ごときで痛い目にあうな

4304オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 17:11:49
>>4288
>>4289
>>4290
>>4291
なんで嬢のフリするんですか?
なにか得する事あるんですか?

4305オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 17:15:40
そうそう!
ゴムしろ!ゴムしろ!とゴムゴムマンになるより、本番したらこないなるで!的な警告のほうが効果あるんやで!
聞いてるか?
ゴムゴムマン!!

4306オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 17:22:32
勘違い嬢
名前変えてほとんど自演してるんバレバレや

4308オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 17:24:56
だれでもわかるわ
これ以上やめてや

4310オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 17:46:27
そう思ったら全く九州行ってない...
久々に行きたいなー

4311オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 18:03:15
風俗嬢が納得したから本番をしたと言う方もいるかも知れませんが、その場では客の勢いに押されて我慢して本番を許してしまったけど、後からスタッフに泣きつく風俗嬢もいます。

これはあると思うで あとから罰金の請求は法的に無理としても 会社、嫁に連絡をします 言われたら罰金でどうにかならないか と客から言うかもな

4312オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 18:12:40
>>4291
なりすましとしても
わしも経験あるけど
店に電話しないから
金ください 言われた事あるで

これはよう聞く話やしな

4313オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 18:14:57
>>4311
それ、完全に恐喝ですやん

4314オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 18:17:51
円盤やったらあかんのに、更に恐喝?
もっとやったらあかん行為やわ-
エコ日本橋に客を恐喝してた嬢おったみたいやけど、したらばに書かれてバレたみたい
即刻クビになったみたいやで-
在籍は残されてて、架空出勤に使われてるわ

4315オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 18:24:58
円盤で稼いで転々としたらかなり稼げるしな
ヘルスでの本番はリスクあるな

4316オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 18:30:35
>>4315
1〜2年の計画で転々円盤したら結構稼げるやろね
けど、その後どうすんの?
一度風俗入りしたら、なかなか抜けれませんよ〜
てか、円盤鬼出勤してる嬢ってほとんどホス狂(笑)
稼いだ金のほぼ全額がホストに貢がれるだけ

4317オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 18:31:56
表にでないだけで、嬢に店に電話された客もいてるのちゃうか?
店の嬢さん 返信ください

4318オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 18:32:58
>>4316
各県を回ればいい 俺ならそうする

4319オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 18:37:30
>>4318
そうなると住居代と交通費が発生するので、結構コストかかるよ

4322オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 19:07:57
あーやっぱり風俗嬢の裏はみんなみにくいなあ・・
なりすましので前レスよんだけど。。

オレのオキニも外ズラだけだったか・・
思ったら萎えてきた
体売る風俗嬢になに期待しているっていわれそうだけど
萎えた なえた

4323オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 19:17:26
>>4321
警察にでてこられても
客が本番行為をしたのを通報したからと言っても店は本番行為は禁止とうたってるから店も警告を受けることなく、

困るのは、嬢に本番行為をした客だけ

4324オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 19:20:44
>>4322
オキニだろうが、金のために客に愛想を振り撒いてるだけ

よくある話で、客と別れたあとに嬢の人相がかわってる

4325オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 19:21:37
ランク嬢、なりすましで反撃みたいで
オキニも態度変えたらこんなとこあったしなあ
女はずるい生きものだけど・・
風俗で客の相手してたらスレてくるだろうし
いまだに本メルアドも教えてくれんし
しばらく行く気なくなった

みんなも警察通報されるまえにほどほどにした方がいいいよ

4326オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 19:24:49
これ↓ やはり怖い その時に笑って別れても

風俗嬢が納得したから本番をしたと言う方もいるかも知れませんが、その場では客の勢いに押されて我慢して本番を許してしまったけど、後からスタッフに泣きつく風俗嬢もいます。

4327オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 19:28:56
こんなレスが出てきたという事は
本番行為で店に電話されたかもよ
店の嬢も次々に行動を起こしたらコワタン

4328オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 19:39:27
2.3ヶ月前に日本橋のロンドンから出てきた男がパトカーに乗せられてったの見たど。

4329オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 19:42:20
↑おまえもずっとなりすまして何が目的だ?

4330オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 20:00:30
>>4327
オキニが急変したりして 
初めましての嬢に行くのも怖いしな

オキニに何気にLINEで聞いてみよ

4331オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 20:00:50
>>4323
だったら店も安心なんやけどね
そうはいかないのが現実ですよ
もうちょっと勉強しましようね

4332オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 20:17:28
本番禁止のカキコ連投してるやつ そうとうヒマなやつか?
デルヘル解禁されたときから盤はグレーゾン、動く気になったら取り締まれる
そうとうねちっこいオタク

4333オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 21:32:04
盤の最中でも 店に電話されるかも 思うたら
集中できへんし、逝かへんわ

4334オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 21:43:05
確かに萎える
これなら激安、人妻店しばらく客へるわ
基盤ぐらいしか売りないのが激安店

4335オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 21:43:14
>>4333
早漏が治るやん!

4336オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 21:50:51
これじゃ エッチさせて ゆうて 出来たとしても帰っても不安やな

4337オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 21:55:32
>>4334
嬢は、わずか、1人数千円の手取りで、しぶしぶエッチさせてやってられへんわ と後から後悔して店に言うのもありうる

4338オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 21:56:59
下調べに過去ログ見たんですが、この掲示板
店側の自作自演の書き込みが、かなり混じってる。

2ch系でよくある無害のや遊びでない。
系列別店で、この画面に店員がPC打つとこ見たことあるし。
間違いない

4339オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:20:49
みたところ、もめてるところ
>>4238
>>4249
あたりは本人でない 店側の人間
>>4257
リアルの風俗嬢 
このへんは自作自演もありそうだけど、たぶん本物のランク嬢。

でも、引っ張って続く本番、通報の書き込みは、そのランク嬢とは違うと思われ。
一部はそうかもしれんが、まず間違いなく全部同じ人ではない。
恨み妬みの風嬢のうさばらしかなにか、たぶん。

4340オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:20:52
>>4337
ないない
エッチさせたんなら、嬢も同罪
店に怒られるやん

4341オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:23:02
>嬢は、わずか、1人数千円の手取りで、しぶしぶエッチ
プラス○kなら、にこにこエッチ。 ちゃんと払ってるか?

4342オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:23:25
>>4339
甘いで!
>>4257は完全に男のレスや
店の人間ではない、嬢の成りすまし
文癖見たらわかるやん

4343オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:25:02
>>4341
円盤は犯罪です!

4344オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:27:34
>>4338
店員がレスしてるかどうかはわからんけど
掲示板を見てるのは本当
この店の嬢がPCで掲示板が表示されてるのを見たと言ってた
掲示板専用PCがあるみたいやで

4345オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:33:10
>>4342
するどいですね。
迷ったけど、そこは明らかに自演ですが
本物のランク嬢ならもこれぐらいの文章があるんです。
男かもしれません。

4346オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:35:56
>>4345
ないない
ランク嬢がレスしたりしない
したら直ぐにバレる
ただ、こまめに見てるのは間違いない

4347オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:47:01
次は、店側の書き込みについて
こちらはかなりピンときます。

エロい体験レポ、新人のよかったレポ、
まず店側の書き込みとおもわれ。
大げさにはなし盛って入れてあるところはまずそう。
細かく理由書くと対策されるのでいわないが、ステマによくあるパターンです。
担当者か、またはチーム。
質問に丁寧に答えているレスも店側の可能性が少なからず。

4348オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:49:03
>>4346
そうですね。
普通はランク嬢ならレスしない

4349オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 22:54:07
いつも嬢からのNNで何も言われた事無いやん
急にどうした?
訴えられたところで何も困らんけどな

4350オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 23:05:36
例え、客が嬢と本番して嬢が店員に電話して警察が来たとしても、警察はそこまでで、後は嬢と店と客で示談しなさいになるだろうなぁー。

暴力、脅迫とかあれば別だけど…。

4351オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 23:09:59
まきさん、ゆぴさん、(名前の不確か)など注入されている体験レポは
店側など内部の人間の煽りですね。はっきり。

話題立て、突っ込みのやり取りも、店側と思えるもの少なからず。
ある程度、担当者などが定期的に操作していると思った方がよいでしょう。
それは間違いない。

4352オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 23:11:33
>>4257
余裕があるランク嬢
ランク外なら客を選択する余裕ない
色んな客を見てきてる内容

4353オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 23:15:29
>>4350
前に嬢に聞いたことあるが、基盤しても店は間に入らなく嬢と客で、示談金10万円と言っていた ただ、免許証のコピーはとられたようだ

4354オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 23:18:20
次は、店側の書き込みについて
こちらはかなりピンときます。

エロい体験レポ、新人のよかったレポ、
まず店側の書き込みとおもわれ。
大げさにはなし盛って入れてあるところはまずそう。
細かく理由書くと対策されるのでいわないが、ステマによくあるパターンです。
担当者か、またはチーム。
質問に丁寧に答えているレスも店側の可能性が少なからず。

4355オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 23:19:41
まきさん、ゆぴさん、(名前の不確か)など注入されている体験レポは
店側など内部の人間の煽りですね。はっきり。

話題立て、突っ込みのやり取りも、店側と思えるもの少なからず。
ある程度、担当者などが定期的に操作していると思った方がよいでしょう。
それは間違いない。

4356オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 23:20:37
誰の書き込みに関わらず 基盤後に店に電話はありうる

4357オカン堪忍してや:2016/05/30(月) 23:25:02
盤後の店に電話の書き込みも店の警告の書き込みかもよ させてくれ 言う客多いみたいだしな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板