したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★ぷるるん小町 梅田店★

1オカン堪忍してや:2014/02/26(水) 11:21:28
梅田店リニューアルっ 

大阪 風俗Wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
ぷるるん小町 梅田店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%a4%d7%a4%eb%a4%eb%a4%f3%be%ae%c4%ae%a1%a1%c7%df%c5%c4%c5%b9

1338オカン堪忍してや:2017/03/05(日) 21:30:50
>>1335
あんな激安価格でゆりなさんと遊べたことが奇跡だな

1339オカン堪忍してや:2017/03/06(月) 01:48:03
ゆりなさんは今、大奥にいるのですか?
HP見たんだけど、いなかったような?

1340オカン堪忍してや:2017/03/06(月) 08:43:53
>>1339
佳奈さん

1341オカン堪忍してや:2017/03/06(月) 20:51:55
>>1340
ありがとうございます。
少し値段ははるけど、会いにいってみます。

1342オカン堪忍してや:2017/03/07(火) 13:30:06
HP雪乃さん凄い巨乳ですね♪
プレイされた方、いましたら情報お願いできませんか?

1343オカン堪忍してや:2017/03/08(水) 11:21:37
お気にの嬢が好き過ぎて辛い…
他のお客に嫉妬とかはしないけど…

1344オカン堪忍してや:2017/03/08(水) 14:59:07
>>1343
気持ちは痛いほどわかるわ。
俺もそうやからね。

でもね、他の板にこんなコメントがあった。

ただ抜くだけやで!オキニ作ってどうすんの?もしかしたら彼女になってくれるかなーとか思ってんの!風俗に癒しはないよ
お金払って抜く お金貰って咥える 対価とはそういうもの
オキニにハマり過ぎてストーカーにならないようにね
もう1つ言うとくわ 嬢からしたらLINEは迷惑でしかないで



これは極端やろうけど、ある意味正解と思う。
どう捉えるかは、君次第。
でも気持ちははっきり本人に伝えた方が良いで。
結果はどうあれ良くも悪くも納得出来るやろ。
成功を祈る。

1345オカン堪忍してや:2017/03/08(水) 17:17:22
>>1343
まったくもって1344の意見に賛同いたします。
ハッキリ思いをぶつけて撃沈したなら、しばらくはそのお気にに上がるのは控えましょう、日記も見たらダメですよ。
かわりにどんどん新規開拓したくさんの嬢と遊んでください。
いつかきっと、そんなこともあったと笑える日が来まするよ!

1346オカン堪忍してや:2017/03/09(木) 00:18:57
>>1343
ちなみに誰のこと?

1347オカン堪忍してや:2017/03/09(木) 10:25:27


思い出した!
あの写メの身体の一部はドコ?

1348オカン堪忍してや:2017/03/09(木) 12:33:13
なんの根拠もありませんが
1343〜1347は兄弟のような気がする
もちろん俺も含めてね。
違ったらゴメンちゃ!

1349オカン堪忍してや:2017/03/09(木) 22:38:22
>>1348
兄弟?
穴兄弟の事?

1350オカン堪忍してや:2017/03/09(木) 22:52:21
>>1349
共有兄弟
リピーター兄弟やで

1351オカン堪忍してや:2017/03/10(金) 01:41:45

ちいこ何があった⁈
大丈夫か?
皆んながついてるぞ!
気をしっかり持て!

1352オカン堪忍してや:2017/03/10(金) 15:36:08

ヒントの
ゴツゴツした岩なんか、もっとわからん(笑)

1353オカン堪忍してや:2017/03/10(金) 17:19:43
☆大阪 風俗wiki☆ ぷるるん小町 梅田店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/3%b7%ee9%c6%fc%a1%a1%a4%d7%a4%eb%a4%eb%a4%f3%be%ae%c4%ae%a1%a1%c7%df%c5%c4%c5%b9
最近女の子に飢えているのか、街中で女の子を見ると夢中になって見てしまい目を離すことが出来ません。それでもどうにかこうにか気を紛らせながら、毎日を過ごす私。しかし、春になって女の子の薄着からチラチラと見える肌のエロさに私の我慢も限界を感じ、風俗に行くことにします。急に思い立ち、懐具合も厳しいので、スマホにて激安価格で遊べるお店を検索。すると、安くても楽しめそうなこのお店を発見し、お店に向かいます。

1354オカン堪忍してや:2017/03/10(金) 17:28:53
>>1352
えー直ぐ分かったでー!
見たままやん、まだ正解は知らんけど。
俺からのヒント、カメラもって風呂入ってみ、目の前にあるもんや。
ただし白い入浴剤を入れてなダメだよ。

1355オカン堪忍してや:2017/03/10(金) 23:14:40
結局、お気にの嬢のトラブルは大丈夫だったんだろうか?
凄い 気になるし励ましてあげたいし、力になってあげたいが連絡手段が無い。
店に問い合わせ出来るぐらいにスタッフとは仲良くはない。
すぐにでも飛んで行きたいが、、、、、、、、

13561343:2017/03/11(土) 15:04:49
私のお気には、誰とは絶対に言いませんが、すごく素敵な女性なので被っているかもしれませんね。
ちいこさんではないです。
一度も入った事が無いので。

嬢には既に好きだと伝えていて、嬢もその上で私に対応してくれています。

今までの経験上、嬢に負担掛けない様に付き合って行きたいとは思ってます。

13571343:2017/03/11(土) 15:12:25
ちいこさんの件、ブログを読み知りました。

嬢に対して無理矢理な事を絶対にしないで欲しいですね…

1358オカン堪忍してや:2017/03/12(日) 01:36:15
近々の俺のプライベートDAY。

お気にちゃんにバレンタインのお返しを。

心底から楽しいような物がいいねんけど、

何にしよう?

バイブ?(笑)

いっぱい持ってるらしいし(笑)


困った。

1359オカン堪忍してや:2017/03/12(日) 01:49:10
私はバレンタインデーのお返しにショコラを用意しましたよ
喜んでくれると良いけど…

バイブを渡したらさすがにひかれるわ(笑)

1360オカン堪忍してや:2017/03/13(月) 16:42:32
みかさん
確かにこの店ではスレンダー。
会話が苦手な様であまり会話は続かず。あっも淡白。神経質なのか何か我慢してるのか、体を良く掻くのかすごく気になる…。
出てからの挨拶もなくぱっと帰っていきました。

1361オカン堪忍してや:2017/03/15(水) 15:50:57
さゆさんと遊んだ方いらっしゃいますか?

1362オカン堪忍してや:2017/03/15(水) 16:47:54
何やら爆掲示板でもさゆの名前でてたけど、今ホットな嬢だったりするのかい?

1363オカン堪忍してや:2017/03/15(水) 18:36:54
>>1359ショコラ?ショーコラw
きんもー

1364オカン堪忍してや:2017/03/15(水) 19:48:49
>>1363
梅の毒が頭にまわった人ですか?

嬢が喜んでくれたからええねん

1365オカン堪忍してや:2017/03/15(水) 20:05:51
>>1364
そやね。

1366オカン堪忍してや:2017/03/15(水) 20:26:58
マキシマイザーとグロス用意したよ。

1367オカン堪忍してや:2017/03/16(木) 09:39:34
>>1363
かっこわるー!

1368オカン堪忍してや:2017/03/20(月) 15:16:05
◯◯◯の◯ アイランド◯◯やな。
ええ気晴らし、楽しそう。

1369オカン堪忍してや:2017/03/21(火) 08:57:38
>>1368
やっと行けたみたいやね。
良かった〜(^^)

1370オカン堪忍してや:2017/03/22(水) 17:51:42
引っ越して来たよ〜!
あっちの板は品のない輩が
闊歩してるからね。
こっちはシャッター商店街みたいに
閑散としてるが。

確かにこの季節になると
物思いにふけるwww
胸がキュンキュンする。
色んなことを思いだす。
クシャミも出るが、、、

今は現状維持が最大のテーマ。
実はこれが難しい
足元をすくわれないように頑張らな。
遊びに行けなくなるからね。

真面目に仕事しとるよ
今日は餃子の絵を書いた。

1371オカン堪忍してや:2017/03/22(水) 23:47:18
勘弁して〜〜!




仕事の都合でぷるるん梅田に行けなくなってしまった。

あの娘に会えなくなる。

寂しい、辛い。

他のリピーターさんには朗報かもやけど、⤵︎


まあ僕一人居なくなってもビクともしないやろうけどね。

そもそも、その他大勢みたいな扱いやったしな。

他のリピーターさんが羨ましいな。

とりあえずまた会えるように頑張るしか無い。

1372オカン堪忍してや:2017/03/22(水) 23:47:54
勘弁して〜〜!




仕事の都合でぷるるん梅田に行けなくなってしまった。

あの娘に会えなくなる。

寂しい、辛い。

他のリピーターさんには朗報かもやけど、⤵︎


まあ僕一人居なくなってもビクともしないやろうけどね。

そもそも、その他大勢みたいな扱いやったしな。

他のリピーターさんが羨ましいな。

とりあえずまた会えるように頑張るしか無い。

それまで覚えててな。

1373オカン堪忍してや:2017/03/23(木) 00:43:13
あちゃ〜〜〜〜
間違って二回カキコしてしまったw

みなさんごめんなさい。🙏

1374オカン堪忍してや:2017/03/23(木) 13:21:40
>>1372
予約をキャンセルしたってことかな?
そんなの全く気にすることじゃない
社会人なんだから仕事を
優先するのは当たり前。
次回、お気に入ってあげれば問題ナッシング。
さすがに2回続くと
お店にも迷惑だけどね。

問題は後半の文章
あなたは何のためにお店に通うわけ?
大好きなお気にと
お遊びするためでしょ??
何故に他のリピーターのことなど
気にしなきゃならない?
その他大勢みたいな扱い?
何と比べて?意味わからんよ!!

お金を払った客なんだから
もっと堂々としなさい。
マイナス思考だな!!

1375オカン堪忍してや:2017/03/23(木) 16:08:26
どなた様かは存じ上げませんが、ご親切にコメントありがとうございます。
よけいなくだらんカキコ、みんなに御迷惑おかけし、すいませんでした。
あの時かなり泥酔状態でしたので、後で見て青くなりました。
もう消せませんからね。

特に後半の文章は何であんなの書いたのかわかりませんし、

そんなん微塵も思ってないのに。

お気にのお嬢、 ごめんな 迷惑かけて、
 
反省します。

1376オカン堪忍してや:2017/03/24(金) 12:37:52
暫く風俗に行くの休養する

1377オカン堪忍してや:2017/03/24(金) 13:20:55
次の仕事探し頑張るで〜〜!
しっかり稼いでロング連発、ホテルランクアップ⤴️
落ち込んでる暇はないもんな。

でもな無理したらあかんで、睡眠とらな!
ちょっと最近無理し過ぎ。
睡眠不足は美容と便秘(笑)の大敵やで。zzzzzzzzzz

1378オカン堪忍してや:2017/03/24(金) 14:50:48
>>1377
君の気持ちわかるわ
頑張れ!

あと君の事では無いが、
嬢にフラレた時はひたすら寝るに限る

1379オカン堪忍してや:2017/03/24(金) 15:24:24
>>1377
そっか、意味が分かった。
偉そうに説教してごめんね。

そーだね、実生活あっての
風遊びだもんね
次の仕事みつけてお気にちゃんに
通えると良いね。
君はまだまだ若いんだから。

しかし今日は眠いな〜
10分だけ寝よ。

1380オカン堪忍してや:2017/03/24(金) 18:11:00
1378 、1379様
わざわざコメントありがとうございます。
デフレスパイラルの餌食になっちゃいました。
まだまだ若い(苦笑)
そうですね。

仕事にはポジティブですから、気にしてませんが、
ただちょっと最近のお嬢の疲れが心配。
かなりの寝不足。
身体壊さないか心配です。
彼女相当頑張り屋さんなので。

1381オカン堪忍してや:2017/03/25(土) 13:49:24
キミはまた来てと言ってくれたけど、
もうキミには入らないと決めて、
最後にひどい事を言ってしまった…

その後、気になって仕方が無くて、
本心はまた行きたいのだけど、
元の関係には戻れないのだから
このまま行かないでおきます




すいません
何か書かないと次に進めない気がして…

1382オカン堪忍してや:2017/03/25(土) 13:59:25
>>1381
君の未来に幸あれ

1383オカン堪忍してや:2017/03/25(土) 14:56:06
>>1381
人生色々ありますからね
良い経験が出来たと思い
次のステージに進んでくださいな!

1384オカン堪忍してや:2017/03/25(土) 16:01:17
>>1381
いやもう一回行くべきです。
未練ありありでしょ。
もう一回会って話ししてダメなら諦めつくでしょ。
でないと後悔しますよ。

13851381:2017/03/26(日) 00:20:17
>>1382〜1384
レスありがとうございます

一応再考しましたけど、行ってもお互いに前と同じ様には出来ないと思いました
彼女が私の事を嫌いになってくれたと思いますし…

なので、次に進みます
(暫くは自重)

1386オカン堪忍してや:2017/03/26(日) 00:34:34
>>1385
何勝手な事言ってんですか?
そんなのわからんでしょ!
もう一回頑張んなさいよ!
気持ち痛いほど分かるから、書かしてもらってますがね。
男でしょ!

1387オカン堪忍してや:2017/03/26(日) 09:57:15
>>1385
1383やけど先の意見撤回する。
やっばりもう一回あった方がええ。

やらずに後悔するより
やって後悔しろ !

てね、よくある教訓だよ。

1388オカン堪忍してや:2017/03/26(日) 10:17:10
>>1385
1382です

確かに皆さんが言うように
一度会ってちゃんと話す方が気持ちはすっきりすると思いますよ
どっちが正しいのかは分からないけどもしかしたら嬢も心配して待ってるかもしれないし
君がもう会わないと決めたなら何も言わないが未練があるなら会う方が絶対いい

13891381:2017/03/26(日) 15:04:42
数ヶ月後、気持ちが落ち着いて、好きとか関係無く会いたいと思えば行くかも知れないけど、今は絶対に行かない(頑固)

あと、話をしようと思えば、別にお店でなくても出来るので…

13901381:2017/03/26(日) 15:09:37
↑LINEとかメールで話せるって意味ね

1391オカン堪忍してや:2017/03/26(日) 15:40:19
風俗嬢にここまで入れ込んだら終わりだな。
向こうはもう忘れかけてるよ。

13921381:2017/03/26(日) 15:43:53
終わりだと思うので、逃げたのです。

好きになってしまう事もありますわ。

1393オカン堪忍してや:2017/03/26(日) 17:05:47
>>1389
1382です

まぁ、君がそこまで頑なに決めたなら仕方ないな
落ち着いてまた気が変われば会えばいい
頑張って下さい

1394オカン堪忍してや:2017/03/26(日) 22:58:22

偶然好きになった人が風俗嬢やっただけの話でしょ。
好きになるのに歳や職業やその他諸々関係ないっしょ。
自分の事で申し訳ないが、私もお嬢に惚れてしまい早10ヶ月、こちらの気持ちは伝え済み。当然返事は無いっすよ。
でもね諦めれないのは、仕方ないよ。自分が納得して好きなのでね。周りに、お嬢に何を言われようとね。
本当に好きなんですわ。
なので貴方も無理せず自分に正直になって下さい。

1395オカン堪忍してや:2017/03/27(月) 09:42:48
むむむ???
今回の案件は、お気にとは無関係だよ!
何やら電車男みたいでなかなか良いかなと思ってたんたが?
電車男てしってる?
10年ほど前に流行った。

1396オカン堪忍してや:2017/03/27(月) 14:41:31
ニャハハハハ、
ごちゃまぜで分かりにくかった?
言われて見ればそうかもね。
その通り違うよ、今回は。
また説明するね。

電車男、懐かし。

1397オカン堪忍してや:2017/03/27(月) 15:40:56
1の案件
お気にと大いに関係あり
BUとBAが反応!
BUの勘違いもあったが
良い方向におさまる。
頑張れ!!

2の案件
お気にとは無関係
buとbaと他数人が反応
その中で出てきた
文言にお気にの常連が反応
ややこしくなる?
ひとまず2の案件は終焉か?

で、buとbaがお気にしかられる。

1396さんこれで合ってますかね?

13981381:2017/03/27(月) 17:49:12
上のレスって私、馬鹿にされてます?
あまり理解せず読んだから、そう思ったんだけど。

馬鹿なのは承知してますので、許してください

1399オカン堪忍してや:2017/03/27(月) 18:38:47
1381さん
ごめんなさい、
あなたのことはまったく馬鹿になどしていません。
レスに対する意見は
私含めみなさん真剣だと思いますよ。
いずれにせよこれからの人生頑張ってください。

1395〜1397はある人にり迷惑がかかってしまって
説明しただけのこと。
1381さんには関係の無いことなんです。

14001381:2017/03/27(月) 18:54:06
>>1399
こちらこそ、すいませんでした。
少しマシにはなってきたとはいえ、心身が弱ってまして、疑心暗鬼になってしまいました。

1401オカン堪忍してや:2017/03/27(月) 23:31:14
>>1397
鋭い洞察。
多分に怒られる所まで合ってる(笑)と思いますよ。

男ってこういう時非常に弱いので他人ごとじゃないですね。私も身につまされる思いでした。
他の一般人から見たらバカ扱いでしょうがね。

気に入った嬢にリピートしている男性諸氏は大なり小なり思い当たる節はあると思いますよ。
今回の方、純な人やなと思いました。

1402オカン堪忍してや:2017/03/28(火) 10:18:25
>>1340
今のぷるるん梅田で ゆりなさん(佳奈さん)みたいな、
色白グラマー・上品・やわらかい感じの美人・感じ方エロい
のような嬢って居ますか?
年は少しくっててもok

14031381:2017/03/29(水) 13:51:44
昨夜寝てる時、嬢からメールが届いた
大した内容ではない…
(二人で話をした話題の事)

私が起きた時、何故そのメールを?と返信
そこから私は寝不足…

朝、嬢から2通目のメールが届いた
報告だったらしい…

私的には結論は出てるけど、
少しは期待してしまうやん…
本当に馬鹿だ…
寝不足になった分、大馬鹿だ…

1404オカン堪忍してや:2017/03/29(水) 16:29:36
>>1403
ちょっと内容がわかり辛くて
コメントしにくいですが
未練アリアリに感じます。
ラスト一回だけ
会われたら如何ですか?
何やらモヤモヤが
スッキリしません!

gogoぷるるん (^^)

14051381:2017/03/29(水) 18:08:04
本当に女々しくてすいません…

会いたい(好き≒未練)<会いたくない(嫌い)
な状況なので今はちょっと…

ぷるるんの他の嬢にでも行こうかな?
○い○さんとか…
冗談です。

1406オカン堪忍してや:2017/03/29(水) 18:20:44
>>1405
彼女なら笑い飛ばして吹っ切れさせてくれますよ。
一回行ってみては?
我々はそういう性格が大好きですから、とりこになりますね。
◯い◯ファンより。

1407オカン堪忍してや:2017/03/29(水) 19:04:20
>>1406
ホントホント!
でも
ミイラ取りがミイラに
なっちゃうこともありますよ(笑)

1408オカン堪忍してや:2017/03/29(水) 23:44:51
>>1407
確かに!
その可能性は高いかも、

1409オカン堪忍してや:2017/03/30(木) 07:00:07
雪乃ってどうですか?

1410オカン堪忍してや:2017/03/30(木) 13:45:12
Hey Hey
モンキーガール
元気出せよ
エネルギーが切れたのか
熱いお風呂に入りなよ

Hey Hey
モンキーガール
美味しいバナナが食べたいか
君に涙は似合わない
楽しいこともいっぱいあるよ

Hey Hey
モンキーガール
黒い影は忘れちゃいな
赤に白の水玉模様が
なぐさめてくれるよ



A7のブルースでね


歌詞を書くのはかなり恥ずかしい
著作権フリーですから
勝手にメロディーつけて歌ってください。
誰もおらんか!

「キモー」て突っ込まないでね。

1411オカン堪忍してや:2017/03/30(木) 20:04:46
>>1410
猿女

キモ〜(笑)

お約束ですよね。

1412オカン堪忍してや:2017/03/30(木) 20:21:17
さて、仕事終わりにあの人に行こうと思ったら本日お休み。
何かがあった微妙な写メ日記
どうしたんやろか?
気になる。
元気なんかな?

14131381:2017/03/31(金) 22:15:22
もう会わないって決意していましたけど、会ってきました。
散々行かないとこちらで書いておきながら、本当にすいません…

でも、お店に電話してその時に会えなければ、もう縁が無いんだ…という事で、本当にお別れする覚悟でいました。

会って彼女に色々と言いたい事(好きだとかいう話ではないです。)を言って、その事を理解してくれたとは到底思えないけど、少なくとも彼女を想い過ぎる様になる以前の状態には戻れたのかなと思います。

1414オカン堪忍してや:2017/03/31(金) 23:23:38
>>1413
良かったですね。
やせ我慢しても苦しいだけで何の進歩も無いですからね。 一歩前進。

でもお互いまたどうなるかは、わかりませんよ。
前向きに行きましょ。
もっと良い事あるかもです。

1415オカン堪忍してや:2017/04/01(土) 00:09:30
今日も仕事終わりに会いに行きたかったけど、
あっという間に予約完売やった。
聞きたい事は山ほどある
顔も見たいし、声も聞きたい。


でも




もう






帰って寝よ。

1416オカン堪忍してや:2017/04/03(月) 17:11:45
>>1413
その方が後々後悔せずに
済むと思いますよ。
ひとつ壁を乗り越えたのださか
これからはあなた次第。
どう転ぶか分かりませんが
頑張ってください。

あなたのお気にどなたかな?
さっぱりわかりません(笑)

1417オカン堪忍してや:2017/04/03(月) 17:16:43
先日お気にに逢ってきました。
皆さん気になってると思いますが
全然元気でした。
今週半ばから出勤予定なので
常連さんgogoです。
変な輩が多いので
なかよしさんでスケジュール
埋めてあげてください。

お気にさん、温泉いいな〜
こっちも今日は寒い!
昨日、スーパー銭湯に行く予定だったが
嫁はん○○の日になったので中止。
も〜かぶってるやん。

14181381:2017/04/03(月) 18:51:00
>>1416
絶対にお薦め出来ないので言いません。
解る方も言わないで欲しいです。
一部のマニア向けです。(笑)

嫌いなとこがありますけど、何だかんだと言いながら好きなんですよね…。

嬢には、好きだと言うとまた同じ事になりそうなので嫌いと言っています。
勿論、嬢は解っていますけどね。

今、嬢の事を考えてて、少し憂鬱な気分です…

1419オカン堪忍してや:2017/04/03(月) 19:12:23
>>1417
お元気なんですね。
良かったです。
凄く心配しました。

1420オカン堪忍してや:2017/04/03(月) 22:59:49
>>1418
そのうち必ず良い事ありますよ。

1421オカン堪忍してや:2017/04/03(月) 23:02:02
>>1402
ゆきなさんどうでしょう?
エロいと思います。

1422オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 14:44:03
1418様
憂鬱な気分て、よろしくないですね。
恋の悩みには特効薬はありません。
あんまりウジウジしてても良くないので
軽い気持ちで他の嬢or他店に行ってみては?

14231418:2017/04/04(火) 15:33:45
>1422
丁度「お医者様でも草津の湯でも惚れた病は治りゃせぬ」の諺を思い出してたところです。
会って数日は大丈夫だったのですが、今、暇をしている事もあり、考えてしまうのです。
連絡が有っても無くても憂鬱な気分になって、最悪です。
私の気持ちをスルーしているのが、わかるので…
割り切れる方が本当に羨ましいです。
ぷるるんの他の嬢や他店の嬢を見たりしていて、良さそうな嬢も居ていましたので、入りたいなぁと思うのですが、腰が重いです。

1424オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 19:10:15
>>1423
梅田以外の場所で一度行かれたら?
息抜き息抜き。

14251418:2017/04/04(火) 20:34:17
ホテへルじゃなくて、メンヘルへ行ってきますわ…(笑)

1426オカン堪忍してや:2017/04/05(水) 01:02:14
>>1417
◯い◯さんはすぐに仲良しのお客様でご予約完売になっちゃう所が凄いですよね。さすがと思います。

1427オカン堪忍してや:2017/04/05(水) 23:14:30
も〜〜〜〜、何回も言ったげてんのに。



見たね、


じゃなくて


見たよ(笑)

1428オカン堪忍してや:2017/04/06(木) 00:05:49
今待機中や!
今から行きたい。
でも遅いってめっちゃ怒られる(笑)

1429オカン堪忍してや:2017/04/06(木) 08:55:28
>>1427
激しく同意(大笑)

1430オカン堪忍してや:2017/04/08(土) 14:49:08
★1つにつき +1,000円
♥1つにつき +500円

スマホサイトでは見えない。

1431オカン堪忍してや:2017/04/10(月) 16:49:52
>>1421
確かにゆきなさんいいですね。

1432オカン堪忍してや:2017/04/15(土) 18:18:15
小ネタをひとつ。

先日、お気にに上がった時のことなんですがエロタイムも終わりダラダラトークをしていたら嬢がいきなり
「3分だけお風呂に入ってて」と!
「えっ?なんでまだ早いやん」?
「もーちょいあとでもいいんちゃうの」と言ってるのに強制的にお風呂に閉じ込められました。
3分後お気には何事も無かった様にシャワーを浴びてましたが。

俺は知っている!
トイレからカランカラン カランカランとこっそり紙を数回使う音がしてたのを
オシッコじゃないよな。

てな事を投稿して良いか後日聞いたら
「絶対に投稿して」だって、
もー大阪人やな〜。

お気にの名前は絶対に言えないちゃよ〜
またね(^-^)

1433オカン堪忍してや:2017/04/15(土) 18:34:26
ここじゃ無いけど俺はそのまま洗面器の中にクソしてもらった事があるよ

1434オカン堪忍してや:2017/04/15(土) 19:35:43
>>1433
えー、オシッコならともかく
そりゃ俺はやだなー。

1435オカン堪忍してや:2017/04/15(土) 22:52:55

そんなのあの人しかいません。

その音聞かなかった事にしたげて下さい。

そもそも便秘症なので許してあげて。
だってお腹さすってる時間がほぼ半分以上ですからね。


出るだけでも良しとしましょう。

やたらトイレットペーパー使うんですわ(笑)

ウサギのようなのがね。

1436オカン堪忍してや:2017/04/17(月) 09:29:19
>>1435
返信ありがと
絶対反応してくれると思ったよ。
バレバレでしたか?
そりゃ分かるよね。


しかし何があったのかな?

1437オカン堪忍してや:2017/04/17(月) 10:12:46
>>1436
おはようございます。
あの方の事になるとほっておけないので(笑)

そりゃずっと指名で化粧直しやトイレ休憩も取れない状態で、その都度沢山の差入れ頂いてたら、トイレ行きたくなりますよ。

ちょっとかわいそう。

私の時は遠慮ないので100%行かれます、帰って来ません(笑)

で、差入れって以外に高カロリー物多いでしょ。
写メ日記見てたらわかるけど

アルコールも一緒に取ってるから、どうしても太りますね。

人気者ですから、こればっかりは仕方ないですね。

でも、ホント有難い事ですけどね。

また次回本指でロング利用してあげて下さいね。
よろしくお願い申し上げます(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板