したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★ぷるるん小町 京橋店★

1オカン堪忍してや:2014/02/25(火) 18:19:35
さーてリニューアル!

大阪 風俗Wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
ぷるるん小町 京橋店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%a4%d7%a4%eb%a4%eb%a4%f3%be%ae%c4%ae%a1%a1%b5%fe%b6%b6%c5%b9

6470オカン堪忍してや:2017/02/19(日) 23:16:08
>>6469
ユミ。
綺麗な顔立ちやで。

6471オカン堪忍してや:2017/02/20(月) 00:25:25
ユミってどんな子なん?

6472オカン堪忍してや:2017/02/21(火) 00:56:21
ゆみは大久保佳代子似って何処に書いてた気がする…

6473オカン堪忍してや:2017/02/23(木) 15:34:05
>>6469
行かないのにきいてどーする?

6474オカン堪忍してや:2017/02/23(木) 17:23:15
☆大阪 風俗wiki☆ 2月22日 ぷるるん小町 京橋店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/2%b7%ee22%c6%fc%a1%a1%a4%d7%a4%eb%a4%eb%a4%f3%be%ae%c4%ae%a1%a1%b5%fe%b6%b6%c5%b9
電車の中で口を半開きにして眠る若い女性にムラムラし、飛びつきたいと思う私。しかしうっかり飛びついたら、まずいのでこのムラムラを風俗で発散することに。
『どこかに安くて良い店はないものか?』と風俗ポータルサイトで選んでいると、私のお財布事情にぴったりの激安で綺麗な子の居そうな風俗店を発見。思い立ったが吉日、私はムラムラを発散しにお店に急行。
受付カウンターに並んだパネルから私好みのAちゃんを発見。『私にはこの子しかいない』と思い、即指名。

6475オカン堪忍してや:2017/02/27(月) 00:46:53
ユミってそうやった?

6476オカン堪忍してや:2017/02/27(月) 23:49:45
門真のアナル王、中溝勲言うもんじゃ!コルァ!!アナル洗わず待っとれやコルァ!!

6477オカン堪忍してや:2017/02/28(火) 05:09:59
>>6476
アナルファッカー中溝やんけ!
アナル洗わず待ってんで

6478オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 05:01:46
おう。まっとれや

6479オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 08:24:55
メルマガイベントは予約料は別ですか?

6480オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 15:01:40
すいません
昔在籍してた
ねこさん
どこ行ったんですか?

6481オカン堪忍してや:2017/03/01(水) 21:53:03
Club Ring 京橋店

6482オカン堪忍してや:2017/03/03(金) 19:01:31
くるみって、やめたの?情報ください

6483オカン堪忍してや:2017/03/13(月) 20:59:38
No.1が辞めるんだね

6484オカン堪忍してや:2017/03/14(火) 11:23:06
>>6483
長い間No.1やった嬢辞めたら店の売り上げに響くな

6485オカン堪忍してや:2017/03/14(火) 13:23:00
結婚するから辞めるってことる

6486オカン堪忍してや:2017/03/14(火) 13:40:33
えっ?結婚するの?

6487オカン堪忍してや:2017/03/14(火) 13:45:34
店の写メ日記に指輪付けてる写真載せてるやん。
幸せになるって言うたはるし。

6488オカン堪忍してや:2017/03/14(火) 14:09:36
彼氏おったんや
前に日記になんかお客さんに怖い思いさせられた
とか書いてあったから
そのせいで辞める思ってた

6489オカン堪忍してや:2017/03/17(金) 19:38:51
>>6486
既婚者やで〜

6490オカン堪忍してや:2017/03/18(土) 03:19:16
No1が結婚するんけ?

6491オカン堪忍してや:2017/03/18(土) 05:08:36
マナはナマ

6492オカン堪忍してや:2017/03/20(月) 01:17:33
マナちゃん可愛い?

6493オカン堪忍してや:2017/03/20(月) 20:28:07
かわいいというよりかは美人

6494オカン堪忍してや:2017/03/23(木) 16:26:52
ゆかって、写メ日記の写真は誰の写真やねん!全然ちゃう他人やんけボケッ!騙されたわ!刺青もんがっ!!!

6495オカン堪忍してや:2017/03/26(日) 04:52:16
まなみは何してるんやろ

6496オカン堪忍してや:2017/03/28(火) 02:21:20
みさとさん、大和屋 京都店で藤堂れいかって名前で復帰しました。
結局なんやったんやろうね
風俗女は信用しない方が身の為ですよ。

6497オカン堪忍してや:2017/03/28(火) 10:38:06
そりゃ大和屋の方がバックがいいからでは
辞める理由なんて大半の嬢が嘘

系列に大奥もあるけど断られたとか、梅田がNGとかあるかもしれないし

6498オカン堪忍してや:2017/03/28(火) 11:08:45
>>6497
潮吹きすぎるから、もう店側がいらんって言ったみたい

6499オカン堪忍してや:2017/03/28(火) 11:21:53
そら金やろ。激安店でキモいオッさん相手にするんやったら、まだ稼げる方がええに決まってる。
常連さん達はええ夢見さしてもらったやん。

6500オカン堪忍してや:2017/03/28(火) 18:14:23
みさとめ!

6501オカン堪忍してや:2017/03/29(水) 21:19:15
みさとの他に潮吹きやすい嬢って誰やろ?

6502オカン堪忍してや:2017/03/30(木) 23:18:15
れなもすぐ潮ふくやろ
いろんな嬢に入ってみろよ

6503オカン堪忍してや:2017/04/01(土) 07:49:01
この店って、マンヘルですか?
大昔、マンヘルがあった店に何度か遊びに行った事があったので

6504オカン堪忍してや:2017/04/01(土) 13:27:15
ホテヘルです。

6505オカン堪忍してや:2017/04/03(月) 11:34:48
<<6495 トラガールしてるで

6506オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 21:19:20
甲子園球場で岩貞や鳥谷の応援してるんや
どうやって稼いでるんやろ
男できたんか?

6507オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 21:32:02
トラガールってトラックの運転手ちゃうんか?

6508オカン堪忍してや:2017/04/04(火) 21:45:32
やっぱり風俗卒業したんや
どこの運送会社やろ

6509オカン堪忍してや:2017/04/09(日) 21:09:10
門真のアナル王、中溝勲言うもんじゃ!アナル洗わず待っとれや!コルァ!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

6510オカン堪忍してや:2017/04/10(月) 04:33:20
みさと戻った

6511オカン堪忍してや:2017/04/10(月) 08:35:02
激安店ではNo.1でも、普通レベルの風俗店ではたいして稼げなかったってこと?

6512オカン堪忍してや:2017/04/10(月) 20:03:28
>>6509
アナル王中溝やんけ( ゚д゚)あなる洗わず待ってんで

6513オカン堪忍してや:2017/04/10(月) 20:09:42
みさと(笑)

6514オカン堪忍してや:2017/04/11(火) 21:01:17
>>6511

大和屋のお礼日記見たらお客さんは結構ついてたみたいやで

6515オカン堪忍してや:2017/04/11(火) 22:36:06
>>6514
掛け持ちやろ?

6516オカン堪忍してや:2017/04/12(水) 17:09:50
風俗店の掛け持ちか
それも人生

6517オカン堪忍してや:2017/04/13(木) 12:38:20
>>6511
みさとのレベルじゃ、大和屋はちょっとな、ふるるんでええやろ。

6518オカン堪忍してや:2017/04/14(金) 08:34:25
すみません、ぷるるんに入店考えています。
このお店はお客様は多いほうでしょうか?

6519オカン堪忍してや:2017/04/14(金) 08:57:05
>>6518
激安店やから客は多いが、客層は悪い。

6520オカン堪忍してや:2017/04/14(金) 14:32:12
>>6518
客はそこそこ、客が臭い

6521オカン堪忍してや:2017/04/16(日) 09:53:33
リピートしてる方、人気ランキング3位れなの良さを教えてください。
自分には「これのどこが3位なん?」と言う感想だったので。

6522オカン堪忍してや:2017/04/16(日) 13:36:06
れなさんは本当は3位ではないですよ。先月のあの少ない出勤日数からにして3位なんかに入れるわけないじゃないですか。お店のスタッフのお気に入りなだけですよ。

6523オカン堪忍してや:2017/04/17(月) 20:45:24
>>6522
やっぱり。
あれで人気ランキング入りはないよな。

6524オカン堪忍してや:2017/04/18(火) 21:38:27
裏事情があるんですね〜(笑)

6525オカン堪忍してや:2017/04/18(火) 21:47:37
れな、かわいいけど腹があれではねw

6526オカン堪忍してや:2017/04/18(火) 21:49:20
塚地って、まだおる?

6527オカン堪忍してや:2017/04/18(火) 22:38:01
>>6526
最近見てない。

6528オカン堪忍してや:2017/04/19(水) 01:44:17
日本橋にいるよ

6529オカン堪忍してや:2017/04/21(金) 07:26:55
>>6527
>>6528
情報ありがとうございます
塚地がいないのなら、久しぶりに行ってみようかな

6530オカン堪忍してや:2017/04/28(金) 15:47:42
ランキング以外でオススメは?

6531オカン堪忍してや:2017/05/02(火) 15:20:04
るみかみさと同一に見える最近ダミー増えたな

6532オカン堪忍してや:2017/05/06(土) 10:13:29
ともかは蟻さんですか

6533オカン堪忍してや:2017/05/06(土) 14:45:05
はい

6534オカン堪忍してや:2017/05/07(日) 09:03:17
ゆめかは蟻さんですか?

6535オカン堪忍してや:2017/05/11(木) 10:19:51
>>6533
ともかさんはどんな感じですか?

6536オカン堪忍してや:2017/05/12(金) 00:28:58
>>6535
坂本冬美に似た感じのおばちゃんですよ

6537オカン堪忍してや:2017/05/12(金) 08:34:55
>>6536
それって微妙なんやけど

6538オカン堪忍してや:2017/05/15(月) 10:10:58
>>6535
和服で来るんか?

6539オカン堪忍してや:2017/05/16(火) 13:54:07
わかこ、ドスコイの鉄梨ですか?

6540オカン堪忍してや:2017/05/17(水) 22:27:18
>>6539
まさに力士体系やな(^^)性格はええけど、何もかもデカイ!そして鉄梨です

6541オカン堪忍してや:2017/05/17(水) 22:32:07
>>6540
貴重な情報、ありがとうございます!

6542オカン堪忍してや:2017/05/18(木) 15:48:10
たえちゃんって子どうですか?
あのなおちゃんが懐くんやから優しい子なんだろうなとは思うんですけどプロフィールはMとなってますが責めの方はどうなんでしょうか?

6543オカン堪忍してや:2017/05/21(日) 12:17:13
>>6539
まぁ体形はあれですけど(笑)鉄梨ではないですよ

6544オカン堪忍してや:2017/05/22(月) 01:32:16
佐々木健介がくるぞ

6545オカン堪忍してや:2017/05/22(月) 22:20:31
みさとどこいった⁈

6546オカン堪忍してや:2017/05/25(木) 08:01:13
>>6543
もうちょっと詳しく書いてくれ

6547オカン堪忍してや:2017/05/26(金) 17:38:12
5月25日 ぷるるん小町 京橋店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/5%b7%ee25%c6%fc%a1%a1%a4%d7%a4%eb%a4%eb%a4%f3%be%ae%c4%ae%a1%a1%b5%fe%b6%b6%c5%b9
舌先でクリトリスを集中的に刺激すれば、彼女は足を自分で持ってまんぐり返しの状態に
自分からなって、もっと舐めて欲しそうに欲しがる表情を浮かべます。膣の奥に舌を差し
入れ、グリグリ穿るように・・・

6548オカン堪忍してや:2017/05/27(土) 08:55:39
>>6547
ゆかさんですね

6549オカン堪忍してや:2017/05/27(土) 19:16:25
みみ他人の写メ使ってるやろ!実物ビックリするぐらい樽で婆やった一緒に歩くのも罰ゲームやで

6550オカン堪忍してや:2017/05/27(土) 20:55:05
さえも別人かと思ったわ
パネマジって言うレベルではないな

6551オカン堪忍してや:2017/05/27(土) 21:11:24
みみ、カバにそっくりです(^^)動物園から逃げ出したのかと思いました。顔は愛嬌のない天童よしみがひき逃げされてボロボロになった感じです(^^)
性格は、愛嬌なしでした。
総評 指名したことを激しく後悔するレベルです...

6552オカン堪忍してや:2017/05/27(土) 23:56:20
>>6551
ミミ情報サンクスです。
一度入ってみようかと思っていました。

6553オカン堪忍してや:2017/05/28(日) 08:46:46
ほぼハズレの中から数少ない当たりを見つける、それが激安風俗店の醍醐味やんか。

6554オカン堪忍してや:2017/05/28(日) 16:49:32
みさとは?どこいった?

6555オカン堪忍してや:2017/05/28(日) 19:13:25
みやびってどうなんやろ?
写真やとエロい体つきしてるけど。

6556オカン堪忍してや:2017/05/30(火) 08:22:36
>>6555
かなりのオバンやど
でかいチチで、古びた感じ
蟻も梨もリピしずらい

6557オカン堪忍してや:2017/05/30(火) 20:53:00
>>6556
古びた感じか・・・
あの乳は揉み心地良さそうやし、いっぺん入ってみるわ。
ありがとう。

6558オカン堪忍してや:2017/05/30(火) 22:24:39
みさと辞めてもた?

6559オカン堪忍してや:2017/05/31(水) 19:17:45
ここもう終わってるね

6560オカン堪忍してや:2017/06/02(金) 22:21:42
>>6551
なんや!お前?
喧嘩売ってんのけ?

6561オカン堪忍してや:2017/06/03(土) 01:11:41
あくまでも個人の感想やから、そんなこと言うたらあかん。

6562オカン堪忍してや:2017/06/07(水) 12:07:21
>>43
ソープで若い子に入るね!
高くなったよ。

6563オカン堪忍してや:2017/06/07(水) 18:54:29
☆大阪 風俗wiki☆  6月6日 ぷるるん小町 京橋店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/6%b7%ee6%c6%fc%a1%a1%a4%d7%a4%eb%a4%eb%a4%f3%be%ae%c4%ae%a1%a1%b5%fe%b6%b6%c5%b9
満員電車で女の子と密着し、女の子の温もりと彼女の首元の隙間、上から見えるおっぱいのラインに興奮。抜かずにはいられない程に興奮し、風俗に行くことに。
風俗サイトで『良いお店がないか』と探していると若い可愛い子とエロイ人妻の両方が激安で遊べ、しかもコスプレまで出来るこのお店を発見。

6564オカン堪忍してや:2017/06/14(水) 16:58:41
みさとどこで復帰する?

6565オカン堪忍してや:2017/06/14(水) 23:17:09
>>6564
また帰ってくるらしいで。9月頃になるかもって言ってたな(^^)

6566オカン堪忍してや:2017/06/16(金) 07:28:02
初回NN出来るの誰?

6567オカン堪忍してや:2017/06/16(金) 17:31:37
みさとを待ってる客多いやろな

6568オカン堪忍してや:2017/06/16(金) 21:50:13
みさと帰ってきて

6569オカン堪忍してや:2017/06/17(土) 10:02:46
みさとの噴水潮吹きは凄かった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板