したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

凸男なら凸 ギン妻パラダイス 谷九店 凸勃て凸

1983オカン堪忍してや:2017/04/14(金) 18:25:06
☆大阪 風俗wiki☆ 4月13日 ギン妻パラダイス 谷九店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/4%b7%ee13%c6%fc%a1%a1%a5%ae%a5%f3%ba%ca%a5%d1%a5%e9%a5%c0%a5%a4%a5%b9%20%c3%ab%b6%e5%c5%b9
満員電車で、若く綺麗なマダムと密着し、股間をモッコリさせ興奮する私。電車を降りて会社に行き、仕事をしていても興奮が収まりません。『これでは次に満員電車に乗ったら自分が何をしでかしてしまうかわからないな』と思い、風俗の利用を決意。
激安で人妻とたっぷり時間を掛けて遊べそうなこのお店へと向かいます。お店に入り受付カウンターで店員が並べてくれる10枚程のパネルを見ると、私が道すがらスマホを目を付けていた女性のパネルは無し。私は『どうしよう予想していた展開と違うな』と出されたパネルを見て迷います。するとどこからともなくパネルを取り出し、3枚程入れ替えてくれる店員。取り出したパネルは非常に可愛い20代の女性です。私は『この子しかないな』と思い、Rさんを指名。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板