したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AF◇◆ドMな奥様 十三店◆◇人妻

1オカン堪忍してや:2012/09/05(水) 15:31:19
オールオプション完全無料とな!

【大阪 風俗Wiki】ドMな奥様 十三店
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a5%c9M%a4%ca%b1%fc%cd%cd%20%bd%bd%bb%b0%c5%b9

925オカン堪忍してや:2015/02/12(木) 20:01:07
924
ホンマやね。まずヨメやしろーとさんには頼めん事をやってくれる。感謝感謝。

926オカン堪忍してや:2015/02/12(木) 21:00:25
コハルはどうでしょう。

927オカン堪忍してや:2015/02/12(木) 21:03:51
>>924
このスレ見てるお前も同類w
感謝せえよwww

928オカン堪忍してや:2015/02/12(木) 21:18:33
>>926
Aにすんなり入るよ。
AF好きならいいんじゃね?

929オカン堪忍してや:2015/02/13(金) 09:53:52
クミかコハルで迷ってます。
クミはアナルいける?
自分ペニス少し大きい。。。

930オカン堪忍してや:2015/02/13(金) 11:25:31
>>929
AF慣れならコハルかなあ。
ちょっと太めのモノでも大丈夫。

クミはAFしたこと無いからわからん。
ねっとりエロさを楽しみたいならクミ。

931オカン堪忍してや:2015/02/13(金) 12:27:45
十三店で一番AFできるのはコハルで次クミなんかな
他AFスムーズにできる子は誰ですか?

932オカン堪忍してや:2015/02/14(土) 13:54:27
AFならサキ!

933オカン堪忍してや:2015/02/14(土) 15:51:01
十三ははじめてやけど、
コハルって結構デブかな?
AFはともかく前穴もOKなんかな。

934オカン堪忍してや:2015/02/14(土) 17:48:27
さきのAFはうんこついてくるって、
兎我野の店の書き込みにあったけど。

935オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 04:52:31
サキ臭いからやめとけ

936オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 07:20:54
ここはw60以上は少なくともデブと見た方が正解。Bも90超えてたらそうだし、100超えてたらドラえもんと思って間違いない。ただサービスはいいので、入ってやっちまった、やられた、、と思っても脳内変換で乗り切れ!

937オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 12:55:55
ここって、電話で本指名すると4,000円も取られるの?

938オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 15:50:52
書いてあるよね

939オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 16:34:57
>>937
どーいう計算したのか言ってみ?

940オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 17:32:45
937だけど。
Valentine’s Event !!
《本指名料\2000off》 & 《電話ご予約料\2000off》
次回総額4000円! ticket present
て出てるだろう。
実際には4000円取ってないんだったら、景品表示法違反だよ。
まあ、パネマジが景品表示法違反レベルの店だけど。

941オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 17:44:19
4000円取ってるよ

942オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 18:05:27
マジで?
100で本指名、電話予約したら、14000+2000+2000=18000+消費税になるんか?

もうちょいマシな店行けるやん

943オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 18:19:28
>>942
本当そう思う。
今時予約に2Kも取るなんてどんな感覚してるんだこの店?
予約すると割引してくれる店もあるくらいなのに。
1h2万弱払ってリピしたい嬢なんているのか?

944オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 18:21:28
>>943
1hじゃなくて100分

945オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 18:33:37
80フリーでバニー行く方がいいな

946オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 20:49:52
あれ?ドMって電話予約無料になったんじゃなかったっけ?って思ったけど、いつの間にかバナー消えてるな。
それぞれのイベントには予約無料の記載があるけど、システムには残ってる。

って事は、バレンタインのチケットは、イベント対象外の嬢に使用できるって事なのかな?
それだと結構ありがたい。

947オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 21:10:17
通常、本指名と電話予約は重複しないので2000円のみ。

948オカン堪忍してや:2015/02/15(日) 22:34:10
>>947
なんで本指名と電話予約は重複しないの?
だとしたら、やっぱりチケットは景表法違反じゃん。

949オカン堪忍してや:2015/02/16(月) 06:04:13
ゆうなちゃんてNS.NNあるの?
一度入りたいな。写真通りかな?

950オカン堪忍してや:2015/02/16(月) 09:03:44
あのチケット、最後にOFFの文字が無い。
って事は、次回総額4000円で遊べるチケットって事だろw

951オカン堪忍してや:2015/02/16(月) 09:17:31
次回総額4000円offって、ちゃんと書いてあるやんww

952オカン堪忍してや:2015/02/16(月) 09:29:01
>>948
なんでかは分からんが、
おれは2000円しかとられてないし、
どの店でもそうだからきっちりと主張するよ。

953オカン堪忍してや:2015/02/16(月) 19:29:09
>>952
結局あのチケットは2,000円の価値しか無いっていうことでしょ。

954オカン堪忍してや:2015/02/16(月) 20:23:31
レンが3月末で辞めるって書いてるね。
十三も3月末閉店ガラガラかなw

955オカン堪忍してや:2015/02/16(月) 22:46:44
ネタじゃなく、十二分にその可能性はあると思うぞ。

956オカン堪忍してや:2015/02/17(火) 10:39:55
まやはどこの店に行ったん?

957オカン堪忍してや:2015/02/18(水) 06:52:47
さきはやめとけ、マジで臭いキツイし!匂いフェチならいいと思うが
俺は2度とはいらん

958オカン堪忍してや:2015/02/18(水) 09:52:43
AFてミカに入ろうと思うんやけど

すんなりはいるかな

959オカン堪忍してや:2015/02/18(水) 09:58:14
>>957

匂いフェチでもあの臭さはべつもんやろ

おれも匂いフェチやけどあれは無理

960オカン堪忍してや:2015/02/18(水) 10:02:30
>>933

コハルはデブやAは入れたけど前穴はしてないからわからへんわ

Aでいったらミカもすんなり入るぞ

961オカン堪忍してや:2015/02/18(水) 17:41:18
ホンマにこの店糞やな、新人とか嘘やろ
さきとさくらは梅田からきたのに新人って!しかもさくらは地雷やぞ
金捨てたわ

962オカン堪忍してや:2015/02/18(水) 18:13:44
新人のアイコンは、女の子や店が望んだ事ではなく、サイトの設定上、新人扱いになるねん

963オカン堪忍してや:2015/02/18(水) 21:37:08
ドM事態地雷ばっかしかおらんやん
もっといい所行ったらいいねん
激安店なんか行かんかったらいねん
十三なんてでぶとおばはんばっかやん

964オカン堪忍してや:2015/02/18(水) 22:46:14
大阪本店のスレはないんじゃろか?

965オカン堪忍してや:2015/02/19(木) 01:01:45
レポートお願いします。
さくらに入ろうと思ってたんですが本当に地雷なんですか?
入った人いれば教えてください。

966オカン堪忍してや:2015/02/19(木) 04:41:49
>>964
デリヘル板

967オカン堪忍してや:2015/02/19(木) 09:12:43
この店では新人なんだから、どこにも間違いは無いと思うけど??
逆にいきなり一覧で増えてる方が変じゃないか?
まさか、新人=初風俗 って思ってる訳じゃないだろ??

968教えて:2015/02/19(木) 13:24:46
じゅんちゃんは どんな感じ

969オカン堪忍してや:2015/02/19(木) 13:31:35
ようこってどう?

970オカン堪忍してや:2015/02/19(木) 14:26:59
ようこ…。
びっくりするでえ( ゚д゚)

971オカン堪忍してや:2015/02/19(木) 14:38:39
マサミってどう?
本間に居てるん?

972オカン堪忍してや:2015/02/20(金) 15:20:01
さくら、あそこに妙な突起がある。w
写真でも太いがさらに、40パーセント増しが真実の姿。
まあ、がんばれ
俺は、アナルをやるつもりだったが、なんだか諦めた。

973オカン堪忍してや:2015/02/20(金) 19:43:48
どうでもいいっちゃどうでもいいんだが、>>971
みたいな奴って単なる関西の方言にすぎない『ホンマ』というワードを本気で『本間』って表記すると思ってるんかな?

974オカン堪忍してや:2015/02/20(金) 21:46:39
>>973
なんで?ww
そんな事にムキなってレスしてるん?ww

変な奴やなw
「本間」にどうでもええわwww

975オカン堪忍してや:2015/02/20(金) 23:02:59
なんとなく変換してるだけだろw
本気で本当=本間って思ってたら痛すぎるしw

976オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 03:41:10
さくらに入ったが突起なんかなかったぞ?アナルは断念したが普通に良かった。
さきの体臭に比べたらまだましだと思うが

977オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 06:43:41
973
974
975
お前らアホか

978オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 06:45:19
>>974
別にムキにはなってないが?
だから最初に自ら「どうでもいいとは思う」ってわざわざ但し書きしてるんだが、もしかして日本語理解出来ない人?
本人でもないならそんなくだらんレス要らんよ

979オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 08:19:26
イクミはどない?

980オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 09:58:21
>>976
サクラ治療したんかな。
だいぶ前に入ったときは今治だらけだったが。

981オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 12:53:57
梅田にいた嬢が名前変えて十三でやってるな

982オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 13:21:39
>>981
今更?(笑)

983オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 15:43:22
978
お前もアホ
お前のレス一番要らん
他スレでやれ

984オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 16:30:46
さくらの突起、おれもみたぞ
アナルもできやんだ!
グチグチしゃべる大阪のおばちゃんみたいなやつ

985オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 17:25:08
MISAKI昨日男と梅田におった彼氏かなぁ
デカイからすぐわかった

986オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 17:52:32
ひかり別人すぎやろ

987オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 18:07:52
サキ風呂入ってんのか?フケあるし体臭いし最悪だろ

988オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 21:07:00
>>985
だから何?プライベートで、誰と何してようが、お前らに関係ないやろ

989オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 21:09:30
さりなはやっぱおばはん?

990オカン堪忍してや:2015/02/21(土) 23:30:39
>>987
シャワーは仕事やからあびるやろうけど、
AFのときうんこついてくるから注意せなあかん。

991オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 00:03:25
>>990
うんこするとこやねんから、どんなに注意したって、ついてきてもおかしくないやろ、バカかwww

992オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 00:28:44
>>991
商売でやってるんやから、
キレイにしておくのは当たり前やろが馬鹿たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しろーとが突然襲われてるのとちゃうやろ。
やります出来ますやったらキレイにしとけつーとんじゃ。
プロはちゃんときれいにします。

993オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 05:06:34
ミサキ怖ぇ~
プライベート情報流してごめんなさい

994オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 08:06:32
>>992
キレイにしてくるってwww

待機室に、ウォシュレットがなければ、お風呂もないのに、どうすんねんwww

通勤中や待機中に、うんこする事もあるけど、そんな環境で、どうキレイにすんねんwww

995オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 08:23:06
マリさん気になるんですけどどうですか?
かなり太い?

996オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 10:22:28
マジレスすっと、AFをちゃんとやる人は、プレイ前の準備の段階で浣腸して腹の中をキレイにしておくよ。
だから、予約とかじゃなくふらっと店に行ってAFも受付でお願いした場合、ちゃんとした店なら準備の待ち時間が普通の待ち時間よりも長い。

997オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 11:08:06
ここがちゃんとした店だと思ってるのか?w

998オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 19:19:55
あのね、浣腸もプレイのうちなんだよ。
だから、AFでうんこが気になるなら、ホテルで浣腸もしてやってくんないかな?

うちの待機室は、お風呂場がなければ、トイレもひとつだけで、狭いから、浣腸しようにも、正直しんどい事もあるから。

999オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 19:37:09
AFいるけど浣腸はいらんって人もいるでしょ
そういう人にとっては、浣腸の時間分サービス時間減ることになるな

1000オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 21:33:19
浣腸いらん=うんこついてきても構わないから、AF楽しみたいって解釈でいい?

1001オカン堪忍してや:2015/02/22(日) 22:22:27
浣腸もオプションやから、サービスの一つやねん

プレイ前に、苦痛でしかない浣腸なんてしたくないわ

1002オカン堪忍してや:2015/02/23(月) 00:04:46
こんな激安店で文句言い過ぎw
貧乏な奴程文句垂れよるw

1003オカン堪忍してや:2015/02/23(月) 12:35:24
まじゅ また消えた?

1004オカン堪忍してや:2015/02/23(月) 15:16:28
>>873あの借りパク女はみんな探してるんちゃうか?金貸して返ってこないまま店を辞められたって嬢が言うてたな

1005オカン堪忍してや:2015/02/23(月) 22:28:53
マジュは、もう戻ってこんのちゃう?

1006オカン堪忍してや:2015/02/25(水) 01:13:31
>>1001
浣腸が苦痛な人が、
タダでAFしますか?つーの

1007オカン堪忍してや:2015/02/25(水) 02:11:55
うんこがどうたら言うぐらいなら、AFすんなよwww

1008オカン堪忍してや:2015/02/25(水) 02:14:24
安い料金で、AFできるだけ、ありがたいと思えよwww

1009オカン堪忍してや:2015/02/25(水) 02:20:39
お互い気持ちよくAFがしたいなら、どうぞオプション代とるお店へ。

1010オカン堪忍してや:2015/02/25(水) 02:23:09
お前らみたいに、文句ばっかりしか言わんような奴は、ドM系列にこなくて結構。

そうすれば、こっちも安心して働けるし、お前らも、嫌な気持ちにならんで済むやろ?

1011オカン堪忍してや:2015/02/25(水) 14:34:30
>>1010

笑わしよんなぁ。

1012オカン堪忍してや:2015/02/25(水) 14:48:43
移籍組はいじめられてないかな。

1013オカン堪忍してや:2015/02/25(水) 19:18:59
営業妨害する奴、情報開示して、訴えてもいいねんで?

こんなとこで、ネチネチ文句ばっか言って、人生投げるより、店にクレームの電話して、改善でもしてもらったらどう?

1014オカン堪忍してや:2015/02/27(金) 09:39:08
>>1013
ここで書き込みされて営業妨害で売上落ちたってどう因果関係立証するつもり?

1015オカン堪忍してや:2015/02/27(金) 10:28:47
売上落ちたなんて言ってないけど(笑)

ある事ない事文句言ったら、その人の評価が下がるやろて。

名誉毀損、侮辱、信用毀損、業務妨害

1016オカン堪忍してや:2015/02/27(金) 16:11:35
だからどうやって営業妨害を立証するつもりなん?
後学のために教えてけろ

1017オカン堪忍してや:2015/02/27(金) 16:16:49
営業妨害ってそういうことですよ(笑)
営業妨害≠名誉毀損、侮辱
誰のことか知りませんがここのどのレスで嬢の個人としての評価を棄損してるんですか?
嬢としてではなく個人としてですよ
ま、関係ないんでどっちでもいいですけど
>>1013のレスもあまりよろしい書き方ではないと思いますよ(笑)

1018オカン堪忍してや:2015/02/27(金) 23:28:46
他スレでもよくある書き込みやなw
実際に訴えた例はほぼ無いけどw

裁判所も取り合ってくれんやろw

1019オカン堪忍してや:2015/02/28(土) 01:25:29
訴えたら逆に脱税で嬢が一網打尽やから店は絶対裁判沙汰にはせん。
デリで金払わんかった客にすら泣き寝入りしたってきいたことある。

1020オカン堪忍してや:2015/02/28(土) 15:06:16
俺AFでうんこ付いたりでたら、興奮するけど!

1021オカン堪忍してや:2015/02/28(土) 15:24:39
俺AFでうんこ付いたりでたら、興奮するけど!

1022オカン堪忍してや:2015/02/28(土) 15:25:51
さきさんは、体臭が臭いの?ワキガ?

1023オカン堪忍してや:2015/02/28(土) 22:37:30
風呂にちゃんと入ってない。
そこから連想される臭いを考えてくれ。

1024オカン堪忍してや:2015/03/02(月) 04:54:26
ミサキちゃん。No.1になるために必死に営業メールしてこないでね。困るよ、なにかと落ち込んで会いたいメールしてきて店呼ぶ手口もやめようね。お客さん切れちゃうよ?
いい歳したおばさんが必死にならなくてもww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板