したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■超熟女■汁婆クラブ 日本橋 ■

1オカン堪忍してや:2012/06/03(日) 19:39:02
マニアックなお店です。

1753オカン堪忍してや:2015/10/16(金) 12:01:44
汁婆は婆さんの濃厚なおまんこをしに行く所書いてたら俺のチンコウズイいて来た
行ってこうかな金無いわまいつた

1754オカン堪忍してや:2015/10/17(土) 11:07:09
汁婆はメンバー変わらずが一番手堅いが時には新しいおめこも魅力あるし考えるわ

1755オカン堪忍してや:2015/10/17(土) 16:22:48
この店行った事ないんですが嬢のレベル(顔やプレイ内容等)はどんな感じなの? ハナ専門より

1756オカン堪忍してや:2015/10/17(土) 17:44:00
ハナミズキと同じレベル嬢によってサービスの内容は違いがあるが
おまえも一度実地に行く事です但し当たりハズレありますこれはハナも同じ

1757オカン堪忍してや:2015/10/17(土) 18:36:51
アドバイスありがとうございます やはり自分で行って確かめるしかないですね〜 因みにハナでは卑弥呼オススメです 人それぞれ好みがあるのであくまで一個人の意見です

1758オカン堪忍してや:2015/10/17(土) 20:18:46
デブ熟女に顔面騎乗されながらしごかれたい

1759オカン堪忍してや:2015/10/17(土) 20:22:36
僕は順子さんのおめこがいいね、誰にでも合うのではないでしょうか。

1760オカン堪忍してや:2015/10/18(日) 02:29:42
順子のあそこが良くても顔がちょっと・・・

1761オカン堪忍してや:2015/10/18(日) 10:27:44
俺は順子さんのおめこと婆さん顔に惚れてまんねんすまんのう

1762オカン堪忍してや:2015/10/18(日) 19:20:40
私も順子さんのおめこと顔とスタイルが好きなんですごめんな大将

1763オカン堪忍してや:2015/10/20(火) 12:12:51
俺はみやびさんのおめこが好きなんですごめんな兄ちゃん

1764オカン堪忍してや:2015/10/20(火) 12:19:55
もと ホテヘル/恋女房西中島 でスタッフとして働いており 現在 堺東の 不倫人妻案内所 の 濱田 が市内を徘徊しては、市内の風俗店(出禁になっている店多数)で、自分のお気に入り嬢を見つけては 引き抜き 自分の店で好条件をつけて働かせています。
客のふりして遊びに行っては その店で無理矢理生本番しては在籍嬢に名刺を片っ端からばらまき 根こそぎ引抜いていては オーナー(本人)公認の糞暇な本番店で働かせます。
自分の店では 客と店外!本番をして客を返せ!をモットーとしています。
オーナー曰く店のどの嬢も全員本番ができるため、本番梨嬢はすぐクビにされるため短命。
使えない嬢をクビにしては、市内でばらまいた名刺をあてに メールやLINEで 好条件出すので働きに来ませんか? と連絡しまくっています。(最近ではこの情報が出回っているためLINEのIDや名刺を変えてまで引き抜き作業を続けている)
濱田とは...歯がない茶髪の太った一重のチャラそうな兄ちゃん。
㈱のダミー会社の名前が記載されていて 堺東のニューみゆきビルを指す 住所が記載されていれば 濱田の名刺です。

1765オカン堪忍してや:2015/10/20(火) 16:02:19
何の書き込み訳解らんわサイナラ

1766オカン堪忍してや:2015/10/21(水) 15:43:14
みやびさん抱いた人感想聞かして下さい

1767オカン堪忍してや:2015/10/22(木) 11:08:37
みやびさんええぞいってこい

1768オカン堪忍してや:2015/10/22(木) 14:50:26
みやびもう一つやったわ

1769オカン堪忍してや:2015/10/23(金) 14:21:13
お前さんせやから順子のおめこにしとき言うたやろ

1770オカン堪忍してや:2015/10/23(金) 20:50:18
わしは人は当てにしません俺の好きな嬢に行きますわ

1771オカン堪忍してや:2015/10/24(土) 15:27:32
汁婆は色々な嬢を取り添えております受付で相談下さい

1772オカン堪忍してや:2015/10/25(日) 16:35:25
おばはん集合してます

1773オカン堪忍してや:2015/10/25(日) 18:20:35
M男なんですがオススメは?店長さん

1774オカン堪忍してや:2015/10/25(日) 19:10:21
みやびさんがええと思う

1775オカン堪忍してや:2015/10/25(日) 22:25:23
おばはんにペニバンで犯してもらえば良いよ

1776オカン堪忍してや:2015/10/26(月) 19:51:52
ぺニバンて兄ちゃん何にですか教えてくれ

1777オカン堪忍してや:2015/10/27(火) 11:10:34
みどりさんの大きなお尻に歯型付けたいおめこの豆嚙んで行かしたい

1778オカン堪忍してや:2015/10/27(火) 19:00:43
順子ちゃんのおまんこ元気にしてるかな

1779オカン堪忍してや:2015/10/28(水) 13:52:08
私のおめこ暇でアクビしてます、兄さんこんなとこで書き込みせんと早く来て。

1780オカン堪忍してや:2015/10/28(水) 20:32:43
月末で金ないねん金出来たら行くわ待つてて

1781オカン堪忍してや:2015/10/29(木) 17:01:28
明日は金曜日一万円で70分で遊べる安いで行こうぜ

1782オカン堪忍してや:2015/10/30(金) 10:44:00
その壱万円もないねん堪忍

1783オカン堪忍してや:2015/10/30(金) 13:06:52
順子の顔想いオナニーしとけ

1784オカン堪忍してや:2015/10/30(金) 18:48:52
間寛平師匠を想像したら良いのでしょうか?w

1785オカン堪忍してや:2015/10/30(金) 18:53:37
貴男よく分かってるがな感心カンシン

1786オカン堪忍してや:2015/10/31(土) 11:56:13
久し振りに順子のおめこ汁啜りに行こうかな

1787オカン堪忍してや:2015/10/31(土) 22:17:29
50代でもあかんわ・・・若過ぎて興奮せーへん。やっぱ60代の牝がええわ・・・

1788オカン堪忍してや:2015/10/31(土) 22:24:09
私も60代以上でないと興奮しません
ええ店ないかな〜

1789オカン堪忍してや:2015/11/01(日) 03:31:43
俺は70代以上でないとチンポが立ちません。

1790オカン堪忍してや:2015/11/01(日) 14:56:52
僕は80代以上でないとチンポが立ちません。

1791オカン堪忍してや:2015/11/01(日) 18:09:18
えり、話題にあがらないけど、どうなん?
オキニ隠し?

1792オカン堪忍してや:2015/11/02(月) 16:01:55
えりさんええよと書き込んだら、あんな女の何処がええねんと書き込まれる。
私の正直な感想は良い老嬢おめこまあまあ穴周りもええ匂いもええということです。
一度皆さんで試食してみてたら。

1793オカン堪忍してや:2015/11/02(月) 21:42:17
えりさんはおまんこあんまり使って無いようです僕にはよかった

1794オカン堪忍してや:2015/11/03(火) 00:13:42
>>1793
そうかな〜?
使い込んでて、がばがばやったと思うけどな。

1795オカン堪忍してや:2015/11/03(火) 11:51:10
お前のチンポ短小やろ、俺のチンポ普通のmサイズごめんね。

1796オカン堪忍してや:2015/11/03(火) 12:50:44
25センチ砲ですが...

1797オカン堪忍してや:2015/11/03(火) 19:31:35
お前そんなに長尺チンポやつたらみどりおばちゃんの背中まで届くわ

1798オカン堪忍してや:2015/11/03(火) 19:59:05
ウソつくな!

1799オカン堪忍してや:2015/11/04(水) 14:50:32
みどりさんのデカ尻拝みに行くかデカ乳モミに行こう

1800オカン堪忍してや:2015/11/04(水) 15:19:31
みどりさんに顔面騎乗位してもらいたいです

1801オカン堪忍してや:2015/11/04(水) 19:26:34
みどりさんのお尻とおめこ舐めたい、みどりさんはええ嬢ですわ。

1802オカン堪忍してや:2015/11/04(水) 19:37:00
みどりさんのお尻みながらバックで発射したいです

1803オカン堪忍してや:2015/11/04(水) 21:14:04
みどりのお尻もみながらのおめこは気持ちええであの尻は見るだけでもおれのチンポ立つわ

1804オカン堪忍してや:2015/11/05(木) 11:17:00
新人の超熟さん入店一度顔見に行って来るか、それともベテランのおめこにするか、
悩みますわ

1805オカン堪忍してや:2015/11/05(木) 17:36:51
ベテランの婆熟女にしとき間違い無いでおめこは枯れかけてるが。

1806オカン堪忍してや:2015/11/05(木) 17:37:18
ベテランの婆熟女にしとき間違い無いでおめこは枯れかけてるが。

1808オカン堪忍してや:2015/11/05(木) 22:15:13
すすきの風俗のボケどもクダラン宣伝書き込むな目障りじゃ

1809オカン堪忍してや:2015/11/05(木) 22:45:07
みやびさんはローションプレイさせてくれるのかな?
風呂場でグチョグチョになって責められたい。

1810オカン堪忍してや:2015/11/06(金) 12:16:58
みやびは風呂でのプレイは得意です俺は風呂で1回行きますそしてベツト2回いけますせ。

1811オカン堪忍してや:2015/11/06(金) 17:54:24
みやびさんの得意プレイは風呂の潜望鏡ですこれはよろしいで

1812オカン堪忍してや:2015/11/06(金) 21:40:01
S系の熟女って誰かいますか?

1813オカン堪忍してや:2015/11/06(金) 22:40:49
みやびやないかいサド婆さん

1814オカン堪忍してや:2015/11/06(金) 23:26:03
みどりにいけば間違いない

1815オカン堪忍してや:2015/11/07(土) 11:56:52
みどりさんのお尻顔にのせてもらいグリグリこすってもらいええで

1816オカン堪忍してや:2015/11/07(土) 15:28:13
じゅんこに尻スリッパでしばいてもらい

1817オカン堪忍してや:2015/11/07(土) 19:37:50
俺はじゅんこの、乳でしばいてもらいたいねん。

1818オカン堪忍してや:2015/11/08(日) 10:43:40
じゅんこちゃんのお尻を濡れたタオルでしばきたい、気持ちええやろな。

1819オカン堪忍してや:2015/11/08(日) 10:46:47
俺は、じゅん子ちゃんの尻の穴にきゅうりを入れてオメコにはチンポ入れてやるねん!

1820オカン堪忍してや:2015/11/08(日) 14:08:52
俺はじゅん子のおめこにバナナ入れてお尻にキュウリ入れて
じゅん子の口に俺のチンポ咥えさす

1821オカン堪忍してや:2015/11/08(日) 19:29:23
みやびさん土日は出てないのか。
平日の18時まではちときついなぁ

1822オカン堪忍してや:2015/11/08(日) 20:20:18
まさこ姉さん月曜日出てるからみやびの事相談してみたらええで

1823オカン堪忍してや:2015/11/08(日) 21:55:17
情報ありがとう。
みやびさん行くなら予約するほうがいいかな?

1824オカン堪忍してや:2015/11/09(月) 09:42:48
マサ子さんに聞け

1825オカン堪忍してや:2015/11/09(月) 21:23:40
椿さん濃厚なサービスです、やはり還暦過ぎた婆さんのおめこは嵌るわ。

1826オカン堪忍してや:2015/11/10(火) 16:42:52
この頃汁婆さん新人さん多いね目移りするがな全員とおめこすると金無い
誰かいい嬢教えてください

1827オカン堪忍してや:2015/11/10(火) 19:52:37
じゅんこ

1828オカン堪忍してや:2015/11/11(水) 12:52:29
ほかにええのんおらんかなあてんちょうさんおしえてちょう

1829オカン堪忍してや:2015/11/11(水) 20:47:06
見取りさんの大きなお尻抱きしめおめこ触りたい

1830オカン堪忍してや:2015/11/12(木) 21:05:20
汁婆はベテランの熟が無難です

1831オカン堪忍してや:2015/11/12(木) 21:42:53
時間ギリギリまで頑張ってくれる嬢って誰ですか?時短&手抜きばっかりあたるわ〜

1832オカン堪忍してや:2015/11/13(金) 07:36:35
書き込みに名前あがってこない嬢は比較的手抜きが多い 参考まで

1833オカン堪忍してや:2015/11/13(金) 07:53:36
普通は地雷の名前が上がり良嬢の名前はオキニ隠しにより上がってこないのだがここは逆かい

1834オカン堪忍してや:2015/11/14(土) 15:18:28
いい熟は皆さん隠しますこれは当たり前の事です今さら

1835オカン堪忍してや:2015/11/14(土) 16:59:03
雨振り順子のおめこは汁振りおめこ舐めたいなあ

1836オカン堪忍してや:2015/11/15(日) 21:59:24
明日はみやび出る日です行くぜ、俺はハァハァ。

1837オカン堪忍してや:2015/11/16(月) 20:01:49
順子さんがベテランの味付けええよ好きよ大好きよ

1838オカン堪忍してや:2015/11/17(火) 10:10:07
ひさしぶりに順子さんとしたい。若い女としたがやはり駄目だ。順子さんのおめこじゃないと!しぼられたい。今度絶対行くよ。何回も中だししたい。

1839オカン堪忍してや:2015/11/17(火) 21:43:48
あおい辞めたんですか?

1840オカン堪忍してや:2015/11/18(水) 11:00:09
あおい辞めてますよ、今頃何を言ってるの夢見てるの、
お客さん他にええ熟婆さん居りますせ。

1841オカン堪忍してや:2015/11/18(水) 11:23:30
薬堂媚薬17周年冬の感謝祭、全ショップ50%OFF、さらに12560円AV女優の秘密電動ハンドバイブおまけ付き

1842オカン堪忍してや:2015/11/18(水) 14:13:12
汁婆クラブではベテランのおめこに行けば間違いが無い俺はこの間
確信しました、じゅんこ、みどり、みやび、ゆめ他よかつた。

1843オカン堪忍してや:2015/11/18(水) 17:01:27
じゅんこちゃんのおまんこは最高

1844オカン堪忍してや:2015/11/19(木) 10:49:13
順子のおめこのええのんは俺も分かってる他にええ熟居らんか。

1845オカン堪忍してや:2015/11/19(木) 15:44:31
お尻のええ熟みどりさんええで

1846オカン堪忍してや:2015/11/20(金) 15:59:01
みどりさんのお尻俺には大きい持て余すわ

1847オカン堪忍してや:2015/11/20(金) 20:48:01
ここのフロント二人とも、勝手に勧めまくり…お客に選ばせろ 金払ってるのは客だぞ。

1848オカン堪忍してや:2015/11/20(金) 21:02:32
お前誰がお勧めとか聞いたやろ、あかんで聞いたら自分の好みを
押し付けるパネル見せてもらい自分で決めなはれ、おめこの良さは
受付の雅子も店長も解らん,行った人しか判断出来んよ。講義終わり

1849オカン堪忍してや:2015/11/21(土) 11:09:01
順子さんのおめこも飽きたし次どの婆さんのおめこ舐めに行くか思案中。

1850オカン堪忍してや:2015/11/21(土) 15:52:19
新人熟婆さんようけ居るやんけ写真も良くなったし店長やる気満々か

1851オカン堪忍してや:2015/11/21(土) 20:42:04
今日久しぶりに行ったけど、新人言うても他からの流れもんばっかりやし、いい子おらんかったわ。新しい受付も他所の真似事ばっかりやし。
もうちょっと考えろって感じ。

1852オカン堪忍してや:2015/11/21(土) 21:15:43
ホームページも良くなりました皆さん努力認めましょうもう少し辛抱


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板