したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆昭和屋梅田店☆〜こんな時代だから・・・

1オカン堪忍してや:2012/05/24(木) 15:58:58
懐かしい香りがする・・・

【大阪 風俗Wiki】昭和屋梅田店
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%be%bc%cf%c2%b2%b0%c7%df%c5%c4%c5%b9

101オカン堪忍してや:2012/08/01(水) 21:56:37
>>100
生ビール行けますか?

102オカン堪忍してや:2012/08/02(木) 05:49:04
買ってホテルに持って行くか
冷蔵庫にあるで!

103オカン堪忍してや:2012/08/02(木) 10:33:39
慶子何かありませんかZZZZ?

104オカン堪忍してや:2012/08/02(木) 10:57:02
さくら 最高に良かった
あれはひさびさのヒット
いや ホームランでした

105オカン堪忍してや:2012/08/02(木) 23:58:21
明日の出勤多いですが、誰かオススメ教えてください!!

106オカン堪忍してや:2012/08/03(金) 00:32:09
はるか・麻由・真梨 あたり初ものねらいはどうですか?

107オカン堪忍してや:2012/08/03(金) 02:49:19
はるかはどちらかと言えば、大和屋タイプ
まあ良かった うまくいけば蟻
麻由は入ってないけどパネルで見る限りでは良さげ
真梨はほんま笑った顔は大和屋谷九の南条そっくり
フェラで2回いける!!

108オカン堪忍してや:2012/08/03(金) 03:51:53
今井あかり情報ありませんか?
良さそうに見えるのですが

109オカン堪忍してや:2012/08/03(金) 04:06:03
良かったですよ
わたしはリピします
でもその前に広末さんパネルでみて気になっていますが
誰か入ったかたいませんか?

110オカン堪忍してや:2012/08/03(金) 06:28:23
天然でした
でもよかったですよ

111オカン堪忍してや:2012/08/03(金) 09:04:36
あずさ グッド

112オカン堪忍してや:2012/08/03(金) 09:14:30
まり良かったですよ。広末は連れが入りましたが、良かったと言ってました。
麻生は、蟻ですが他の方に比べサービスのレベルと態度は低いかな。激安店なら納得いくかと。

113オカン堪忍してや:2012/08/04(土) 02:01:32
麻由は情報ありませんか?
これも良さそうですが
新人皆良く見えるのは気のせい?

114オカン堪忍してや:2012/08/04(土) 03:08:55
麻由 胸ムチャクチャきれい カタチ良し 乳首ピンク
エロっぽい!! 入って言うことなし

115オカン堪忍してや:2012/08/04(土) 03:35:23
何かこの店40代には見えない嬢ばっかり
パネル見ても良過ぎる!!
ロリコンのわたしでもなんか興奮プンプン!!

116オカン堪忍してや:2012/08/04(土) 04:18:52
あなた大丈夫ですか?
でも、わたしははるかのわかげの顔とスタイルと頼み込み蟻がいいです
もしかしてあなたのロリコンに近いかも

117オカン堪忍してや:2012/08/04(土) 06:03:04
麻生のマ○コ掻き回して
グチョグチョにしてから
頂こかな

118オカン堪忍してや:2012/08/05(日) 04:20:24
今日はハルカを食べよか・・・

119オカン堪忍してや:2012/08/05(日) 09:14:20
おれもはるかで2発いきたい

120オカン堪忍してや:2012/08/05(日) 09:49:12
星野さくらさん良いで!!
昔のアイドルみたい

121オカン堪忍してや:2012/08/05(日) 17:33:03
確かに良かったです
しょうまない大和屋の嬢いくよりよっぽどいいわ
さくらはまたリピします!!

122オカン堪忍してや:2012/08/05(日) 20:45:06
はるか良かった
俺の女になってくれ

123オカン堪忍してや:2012/08/05(日) 21:14:24
はるかは明日出勤ですか
俺もある人のうわさでいきたいけど
さくらかはるかもしくは、まりらしい

124オカン堪忍してや:2012/08/06(月) 00:55:14
ほんまか?
はるかはあっさりしてるけど良い情報は聞くし
蟻やしな

125オカン堪忍してや:2012/08/06(月) 10:13:39
はるか今日は出勤?
写真ないけど。どんなんかわからん

126テスト ◆474/2wCoxk:2012/08/06(月) 21:22:38
テスト

127先週行ってきた ◆474/2wCoxk:2012/08/06(月) 21:24:41
佐々木ゆめ
基梨
見た目はなかなか良いが、よく見るとシワが多い
一発に時間をかけすぎる傾向があるため連射は時間的にきつい
胸はとてもきれいな形
一部鮫肌
裏返し無し

128オカン堪忍してや:2012/08/06(月) 22:22:01
小宮山慶子
ほんまの未経験という感じがベスト!!
ひさびさに汚れていない奥様を発見!!

129オカン堪忍してや:2012/08/06(月) 23:23:34
やっぱり麻生はるかが欲しい

130オカン堪忍してや:2012/08/07(火) 01:56:27
麻由癒された

131オカン堪忍してや:2012/08/07(火) 03:47:51
慶子はいちどはいりたいな

132オカン堪忍してや:2012/08/07(火) 10:53:21
はるかのあえぎ声どんなん?
なんか良さそうやけど

133オカン堪忍してや:2012/08/07(火) 18:30:33
麻生はるかレポ

ここで良いと聞き、先週写真もなかったが予約して行った。

見た目は地味。喋りはアホっぽい。
スタイルはややポチャ。

プレイはあれ嫌、これ嫌が多くサービスが良いとはお世辞にも言えない。
受け身主体で責めは、テク無しであっさり。基盤は当たり前にありでした。
自分的にはリピはないが、激安店でフリーででてきたら許せる範囲内。


基盤できれば良いと言う方には良いかな。ただ、基盤できてもサービス重視の方には厳しいかな。

134オカン堪忍してや:2012/08/08(水) 01:35:20
なるほど

でもパネル見たけど30過ぎに見えるのはおれだけ?
蟻やったらそれも有やな

135オカン堪忍してや:2012/08/08(水) 02:03:41
なんかここは最近良い嬢入っているみたいやけど
どうなん?
おすすめお願いします

136オカン堪忍してや:2012/08/08(水) 02:28:08
麻生はるかが良いんじゃない?
悪い書き込みがある程オキニ隠しみたいなとこあるから
入って損はないんじゃないかな

137オカン堪忍してや:2012/08/08(水) 06:51:31
東野はやめたほうがいい。大和屋難波の不人気嬢やった。

138オカン堪忍してや:2012/08/08(水) 07:16:55
やっぱりチリチリなん?

139オカン堪忍してや:2012/08/08(水) 23:17:58
真奈美が一番

140オカン堪忍してや:2012/08/09(木) 03:38:19
昨日、広末入ったけどこれはまた違う意味で良いで
顔、スタイル◎
父か形よし、大きさ良し、乳首きれい
あれは多分子供産んでない

141オカン堪忍してや:2012/08/09(木) 04:17:34
確かに麻生さん、化粧っ気のない地味嬢やね。
お世辞にもスタイルいいとは言えないし…
ここでの評判がわからない。

142オカン堪忍してや:2012/08/09(木) 09:29:57
悪くはないし蟻やから

143オカン堪忍してや:2012/08/09(木) 18:35:20
明日から結城出勤やな

144オカン堪忍してや:2012/08/09(木) 20:20:44
松平こゆきレポ下さい

145オカン堪忍してや:2012/08/10(金) 00:16:39
広末どういいのですか? もう少し教えてください。

146オカン堪忍してや:2012/08/10(金) 00:20:18
とってもとってもとっても
大好きよ(大きなチムポが好きって意味)
な感じかな広末の印象レポでした2012

147オカン堪忍してや:2012/08/10(金) 05:59:41
144
松平さん、ただ梅の頃からお世話になってました。
美麗、スタイルよし、AV女優なのでテクニックよし。

あくまで、私自信のとらえ方ですが、あまりトークはお上手ではないかと…
心地悪いお世辞を言うんだよね…

美人だし、短い時間でサクッと抜くのがお勧め。

148オカン堪忍してや:2012/08/10(金) 06:01:21
しかしここ、ただ梅あがりが多いな

149オカン堪忍してや:2012/08/10(金) 06:04:48
ここの住人もただ梅あがりやで。
これからもただ梅から良嬢流れてくると思うで。

150オカン堪忍してや:2012/08/10(金) 07:46:37
竹内パネル見た感じべっぴんやけどサービスどうなん?

151オカン堪忍してや:2012/08/10(金) 19:36:53
ええで 良かったわ

152オカン堪忍してや:2012/08/10(金) 23:18:44
明日は出勤多いなあ
だれがおすすめ?

153オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 00:37:02
慶子・清純でありながらアッチは大好き!!

154オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 01:09:59
明日は星野さくらでいきます!!

155オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 03:13:08
私は森元さんのエロボディで悩殺されます

156オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 03:19:44
俺は はるかしか興味ないけどな

157オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 04:12:24
なるほど
はるかは確かに良いけどさくらはもっといいで

158オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 04:18:59
さくら嬢良いですか
今度ためしてみます

159オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 05:24:29
はるかそんなにええか…
ただいまではうれへん嬢やったのにな。出世したもんや。
俺はこゆき一筋や…どこまでもついていくで!

160オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 08:17:24
俺はいおり一筋
いおり 最高!!

161オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 11:33:04
はるかの何がええんか俺にはわからん。
前の店でもお茶引きばっかりで干されてた売れん嬢やったしな。ここ見てるしファンの奴は愛のメッセージ書いてやれ。
星野さん容姿、スタイル、サービスどれをとっても最高や。

162オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 12:51:51
>>161
前の店での源氏名は?

163オカン堪忍してや:2012/08/11(土) 14:32:44
だめだ 挑戦したが
俺には、おば様すぎる。
しわに耐えれない
すまない。

164オカン堪忍してや:2012/08/12(日) 00:31:44
いやそれは違う
おばさんをばかにしたらおかんで
胸もお尻もあそこも綺麗!!
おお、麻由さ〜ん

165オカン堪忍してや:2012/08/12(日) 02:21:13
この店の嬢のレベルを馬鹿にしたらあかんで
ホンマにええ嬢が多い
ハズレなし
おれのオキニは、さくら
こいつは良い

166オカン堪忍してや:2012/08/12(日) 16:05:49
俺は当分この昭和屋に行くで

167オカン堪忍してや:2012/08/12(日) 16:46:27
はるか 最高や!!

168オカン堪忍してや:2012/08/12(日) 16:51:38
俺は さくら やけどな

169オカン堪忍してや:2012/08/12(日) 21:57:46
俺は真梨

170オカン堪忍してや:2012/08/12(日) 22:37:57
こゆきさん情報もっとください

171オカン堪忍してや:2012/08/12(日) 22:47:23
俺はひさびさにしほこでいきますわ
いおりも明日はいけそうやし

172オカン堪忍してや:2012/08/12(日) 23:04:22
しほこは過激サービスやからな

173オカン堪忍してや:2012/08/13(月) 00:44:55
確かに
でも最近この店の嬢は良いの揃ってきたから迷うわ

174オカン堪忍してや:2012/08/13(月) 06:28:21
170
攻めは上手やけど、受け身の方が好きみたいやで。
交代して執拗に敏感な部分を優しく攻めてやると、自分から挿入してくる。
俺の場合、盛り上がった流れで、NN出来たで!
締まりもええし、ええ女やし最高や。

175オカン堪忍してや:2012/08/13(月) 06:57:22
>170
彼女のブログみて

176オカン堪忍してや:2012/08/13(月) 09:52:25
いおりはどうやろ?いおり

177オカン堪忍してや:2012/08/13(月) 18:05:33
さくら、リピなし
やっぱり年令には勝てんわなぁ

178オカン堪忍してや:2012/08/13(月) 18:07:56
東野は・・・

179オカン堪忍してや:2012/08/14(火) 01:05:02
チリチリなんか?

180オカン堪忍してや:2012/08/14(火) 04:14:25
でも大和屋行くより良い嬢おるわ

181オカン堪忍してや:2012/08/14(火) 12:22:38
いおりは・・・

182オカン堪忍してや:2012/08/14(火) 15:36:36
新人 早乙女は明らかにパネルが大和屋だが誰が落ちてきたんやろ?

183オカン堪忍してや:2012/08/14(火) 22:19:26
嶋田 真由美

184オカン堪忍してや:2012/08/15(水) 05:52:53
出たで大和屋のランキング嬢の移籍やで!!

185オカン堪忍してや:2012/08/15(水) 05:56:43
昭和屋と江戸屋てどう違うの?

186オカン堪忍してや:2012/08/15(水) 06:03:49
昭和屋は年齢が上だが嬢のレベルは江戸屋より上
値段も上

187オカン堪忍してや:2012/08/16(木) 03:05:27
嶋田真由美から谷九いって昭和屋の早乙女真弓
電話したらあっという間に予約埋まるみたい

188オカン堪忍してや:2012/08/16(木) 03:25:45
大和屋の客が梅昭和に流れてるんやろな

189オカン堪忍してや:2012/08/16(木) 07:51:23
しほこで今日は乾杯

190オカン堪忍してや:2012/08/16(木) 11:05:20
じゃあ俺は真梨でいってみます
何か良さそう!!

191オカン堪忍してや:2012/08/16(木) 12:26:05
佐々木は基梨やった。

192オカン堪忍してや:2012/08/16(木) 12:38:12
結城真梨 良かったで

193オカン堪忍してや:2012/08/16(木) 21:03:57
明日は早乙女真弓で予約取れたで!!

194オカン堪忍してや:2012/08/17(金) 02:12:46
今井さんは蟻ますか?

195オカン堪忍してや:2012/08/17(金) 08:53:49
あなた次第で蟻ます
なかなかの良い嬢です

196オカン堪忍してや:2012/08/17(金) 11:18:59
麻生はるかで今日はやらせてもらうわ

197オカン堪忍してや:2012/08/17(金) 14:03:38
嶋田真由美たんは美人でかわいいいのだ

198オカン堪忍してや:2012/08/17(金) 16:04:01
【質問】もし天皇陛下が御来店されたら、どの嬢をお勧めしますか?

199オカン堪忍してや:2012/08/17(金) 23:55:11
明日は、早乙女とさくらのダブルヘッダーでいきますわ

200オカン堪忍してや:2012/08/18(土) 03:24:53
今まで大和屋と妻味喰いばっかりやったけど昨日、昭和屋行って
感激!!
星野さくらいったけど最高やった
アルバムみたいなやつ見せてもらったけどええ嬢むちゃくちゃおるで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板