したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<==人妻100人斬り日本橋店||===

1オカン堪忍してや:2011/06/10(金) 15:15:24
刀に見えるかな?

【大阪 風俗Wiki】
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%bf%cd%ba%ca100%bf%cd%bb%c2%a4%ea%20%c6%fc%cb%dc%b6%b6%c5%b9
【風俗割引情報】
http://www.tokuhou-kansai.net/store/000305/

328オカン堪忍してや:2012/09/27(木) 20:58:43
帽子だされるからG基しかやったこと無い

329オカン堪忍してや:2012/09/28(金) 13:13:43
じゃあ、G基のみなんやろ

330オカン堪忍してや:2012/10/02(火) 09:36:06
るいの情報ありませんか?

331オカン堪忍してや:2012/10/02(火) 10:08:57
一位のなつさんって蟻ですか?

332オカン堪忍してや:2012/10/03(水) 08:35:45
ミ(゚Δ゚)彡がんばれ

333オカン堪忍してや:2012/10/06(土) 01:08:27
るいはMっこでぽちゃ。ぽちゃ好き、責め好きならよいかと・・。あとお絵かきあり。

334オカン堪忍してや:2012/10/06(土) 10:32:18
ひろみ単なるデブババア

335オカン堪忍してや:2012/10/08(月) 01:05:13
>>315
オレは好きな感じの顔やけどなあ

336オカン堪忍してや:2012/10/11(木) 02:24:42
ゆいは顔面神経痛?

337オカン堪忍してや:2012/10/11(木) 11:35:22
あんず、どうですか?胸の大きな人がタイプです
感想をおしえてください
他におすすめいてますか?

338オカン堪忍してや:2012/10/12(金) 03:22:12
胸だけだ あんず 、さつき 、ゆうな が大きいが樽が可能なら
あんずが無難かな?べっぴんで肌がこの店で遊んだなかで一番綺麗やった。
スレンダーなら なつがおすすめ。

339オカン堪忍してや:2012/10/12(金) 07:45:01
>>338
オレもあんず気になってた。
有益な情報サンクス。
ついでに教えてください。
あんずってゴム姦ですよね。

340オカン堪忍してや:2012/10/12(金) 10:38:33
>>338
ゆうな はどうですか?若いし胸大きいし 美人みたいだし
プレイ、おなか等どうですか

341オカン堪忍してや:2012/10/12(金) 11:27:25
さつき、あんず共に俺は基盤なしでした。
ねね基盤蟻でした。

342オカン堪忍してや:2012/10/12(金) 20:25:23
かおるに入った方いらっしゃいます?
歳食ってそうなんだが、気になってます。蟻だと思うんだが、その辺も教えてください。
なつは確かにいい身体してるけど、造り乳みたいでバランスが変でした。

343PR:高収入風俗求人情報:2012/10/16(火) 18:17:12
アインズグループ クラブブレンダ風俗求人情報
http://job.e1ns.jp/
TEL.0120-477-780 業種:デリバリーヘルス
友達紹介キャンペーン2人で応募されると50,000円
3人で応募されると100,000円プレゼント
体験入店保証制度 最低1日30,000円

344オカン堪忍してや:2012/10/17(水) 23:28:08
みかさん、やれますか?

345オカン堪忍してや:2012/10/18(木) 23:59:43
ちなつってどうですか?
喋った感じとかプレイとか
結構美人さんで気になってます

346オカン堪忍してや:2012/10/20(土) 14:51:45
りかが気になります。

どんなプレイをされる方なのか教えて下さい。
(業務的やイチャイチャなど)

347オカン堪忍してや:2012/10/21(日) 14:43:13
このん、ららが気になる。どなたか教えて下さい。

348オカン堪忍してや:2012/10/22(月) 16:04:39
>>342
樽 垂れ 鯖 パネマジが んぱない。
典型的な百人斬り嬢
サービス並み 蟻は誘って来たけど止めた。

349オカン堪忍してや:2012/10/22(月) 20:10:07
<<348
そんな事ないやろ。
俺の印象は全然違うけどな。
なかなか予約とれない位だからね。
まぁ、ぽちゃで、パネルとは違うが、それは人の好みやからな。
やっかみの嬢じゃないの?

350オカン堪忍してや:2012/10/22(月) 21:13:00
ぽちゃでパネルと違うのを樽垂れパネマジという。
フォローになってないww

351オカン堪忍してや:2012/10/22(月) 23:10:23
そうかもな。
だが、俺は可愛くて良い嬢だっただけで、お前には合わなかっただけ。
でも、予約とりにくいということは、俺みたいな奴が多数って事だろう。

352オカン堪忍してや:2012/10/23(火) 11:34:04
わかなさんどんな感じ?教えて下さい

353オカン堪忍してや:2012/10/23(火) 18:12:28
誰か、さよサンのレポください!!

354オカン堪忍してや:2012/10/24(水) 16:00:30
美人でないが
プレイはエロいので嫌な感じはしない
とりあえず
全身 舐めてくれます。
挿入はアリでしたが
あなたがデキルかどうか責任は持ちません。

355オカン堪忍してや:2012/10/24(水) 18:03:16
みさとさんが気になってます。パネルみる限りですが。どんな感じですか

356オカン堪忍してや:2012/10/24(水) 22:10:29
>あなたがデキルかどうか責任は持ちません。

こんな当たり前の事も分からず
蟻ですか?梨ですか?蟻ならGですか?梨ですか?と必死すぎる奴らが多すぎw
最近のホテヘルなんて普通に接してりゃやれて当然
逆に基盤!基盤!とがっついてる奴はやれる率が下がる

357オカン堪忍してや:2012/10/25(木) 07:27:48
スレンダーな人がタイプなんですが誰かいい人教えてください

れい、ちなつ、かおりが気になってるんですが、プレイ内容、パネマジ等、いかがなもんでしょうか?

358オカン堪忍してや:2012/10/25(木) 15:47:10
ゆうキツイ

359オカン堪忍してや:2012/10/25(木) 21:18:17
みさとは悪くはない

れいはおばはん

360オカン堪忍してや:2012/10/26(金) 03:11:21
みさと、れいって難波店のランキング嬢やろ。ルックス、プレイ内容はどんな感じですか

361オカン堪忍してや:2012/10/26(金) 06:11:44
ゆう何がきついの?

362オカン堪忍してや:2012/10/26(金) 13:59:50
なんばと日本橋に「ゆう」いてるで。どっちのゆうさん?

363オカン堪忍してや:2012/10/26(金) 16:23:03
ぺにすは
いつでも
入れて良いはずです。

364オカン堪忍してや:2012/10/26(金) 20:27:18
>>362
 スレタイ見ろよ。

365オカン堪忍してや:2012/10/27(土) 00:33:30
ここは日本橋店のスレなので日本橋店のゆうさんのことですぞ

ぺにすは勝手に入れてはなりませぬ
嬢の許可を取りましょう

366オカン堪忍してや:2012/10/27(土) 14:07:38
過疎スレの宿命や
意味不明でなんとか
ツナイデルのよね。

367オカン堪忍してや:2012/10/27(土) 23:08:04
みうさんが気になっています。
どなたか体験ありますか?

368オカン堪忍してや:2012/10/28(日) 08:47:53
どなたかほのかさんの現在の店知りませんか?

369オカン堪忍してや:2012/10/28(日) 20:06:25
で、結局ゆうは何がキツイの?満州?

370オカン堪忍してや:2012/10/28(日) 23:07:36
顔、接客

371オカン堪忍してや:2012/10/29(月) 04:12:03
>>370
日記だと愛想良さそうな雰囲気だけど接客アカンのか…
接客ダメだったらいいところないじゃん

372オカン堪忍してや:2012/10/29(月) 13:22:43
ゆう確かに顔も性格もきついな。その時たまたま機嫌悪かったかもやけど仕事きっちりしてくれ。二度といかんけど。顔長いし口元だらしない肌も汚い。性格もきついから良い所ない。テクもない、最悪。

373オカン堪忍してや:2012/10/29(月) 18:11:50
どんなに美人でスタイルとテクが良くても接客が悪いと全て台無し。逆でも接客が良いと好印象。
ゆうはHPの画像やパネルはそこそこだから、1回目の指名はそれなりに取れるだろうが
顔長い、口元だらしない、肌汚い、性格きついの四重苦で2回目の指名は絶対に無い。
ゆうレベルの嬢はとにかく愛想良く接して好印象を与えてナンボなのにな。

374PR:高収入風俗求人情報:2012/10/29(月) 18:16:57
アインズグループ クラブブレンダ風俗求人情報
http://job.e1ns.jp/
TEL.0120-477-780 業種:デリバリーヘルス
友達紹介キャンペーン2人で応募されると50,000円
3人で応募されると100,000円プレゼント
体験入店保証制度 最低1日30,000円

375オカン堪忍してや:2012/11/01(木) 20:31:24
みうに入ってきた
雰囲気が風俗嬢っぽくなく、ていねいに接客してくれたので良かった~

376オカン堪忍してや:2012/11/02(金) 00:33:31
スレンダーでおすすめエロエロ嬢いませんか?

377オカン堪忍してや:2012/11/02(金) 08:23:26
みうさんは時間が会わなくてなかなか入れてない。感度は? 自分はなつさんに最近入ったけどいまいちだった。基は求めてないので分からない。

378オカン堪忍してや:2012/11/02(金) 16:11:41
難波から移籍のおばばSっ気たっぷりでMなんですって何や?
中途半端な地雷なのか?

379オカン堪忍してや:2012/11/02(金) 16:28:14
>>378
とりあえず おばばでなくあおばと、突っ込み入れとくわ。(笑)

380オカン堪忍してや:2012/11/02(金) 19:57:10
元難のねね 移籍の条件がランクトップだったのだろうね。どう考えても変だね。
そんなにしてまで引っ張りたかったのか?まぁランク自体が作為的で信用ならんが
あまりにも露骨すぎると興ざめしてしまう。

381オカン堪忍してや:2012/11/02(金) 22:00:25
>>377
375ですが、みうさんの感度はそこそこあるかと。意外にエロいので楽しいですよ。基盤は知りません。

382オカン堪忍してや:2012/11/02(金) 23:28:37
>>381
サンクス。
じゅんさんなし、ききさんG。

383オカン堪忍してや:2012/11/03(土) 10:18:25
かなってキアリー?

384オカン堪忍してや:2012/11/04(日) 20:59:58
一回目、テクなし基梨、二回目テクなしG基、三回目テクなしNN
盤だけ嬢はもういらね。

385オカン堪忍してや:2012/11/04(日) 23:02:13
じゃあなんで3回も通うのさ

386オカン堪忍してや:2012/11/05(月) 08:20:20
顔立ち身体つきがタイプだったのでついつい・・・
二回目で違和感感じ三回目で確信した。
会話や笑顔 客あしらいも重要なテクだと痛感した。

387PR:高収入風俗求人情報:2012/11/05(月) 19:46:16
クラブリッチフェミニン風俗求人情報
http://richdoll-job.com/
TEL.0120-020-072 業種:店舗型ヘルス
今が大チャンス!!女の子が足りません。完全保証制度のお店だから誰でも絶対に稼げます。
■月間10日 週3日18時から23時まで働いて1カ月のお給料が656,000円
■月間16日 週4日10時から16時まで働いて1カ月のお給料が1,088,000円
■月間25日 週6日17時から24時まで働いて1カ月のお給料が2,200,000円

388オカン堪忍してや:2012/11/08(木) 17:18:57
かおり、蟻だよ。

ハメてる時、感極まって本名言い出したけど。

389オカン堪忍してや:2012/11/09(金) 01:17:37
みさとさん梨でした。楽しませてはくれたので、満足しました。ルックスも、いい方でした。みくさん、どうですか?

390オカン堪忍してや:2012/11/09(金) 08:16:37
あんずってどうなん?

391オカン堪忍してや:2012/11/09(金) 12:09:12
あんずは樽だったけど顔かわいいし性格明るくて俺はたまにリピしてる。巨乳好きや樽好きなやつなら良いかも。
ルナ新人えずくぐらい臭かった。

ゆうなどんな感じですか?

392オカン堪忍してや:2012/11/09(金) 16:36:22
金曜は混みますか?

393オカン堪忍してや:2012/11/09(金) 22:07:29
りょうって蟻ですか?

394オカン堪忍してや:2012/11/09(金) 23:59:52
なつみ45歳はどうですか?

395オカン堪忍してや:2012/11/10(土) 20:17:37
>>394
もぅ 飛んでおらへんやん! 早っ!!

396オカン堪忍してや:2012/11/10(土) 23:42:37
深夜帯の出勤詐欺どうにかしてほしいわ
深夜の出勤表を見たら、いつも10〜15人くらい出勤してる事になってるのに
実際に店に行ったり、電話で確認すると、その半分も出勤してない(残ってない)とかザラ
24時過ぎに行って3時〜ラストまでの出勤になってる嬢が全滅とかねーわ

397オカン堪忍してや:2012/11/11(日) 10:42:58
みさと 有馬温泉やった
おっぱいが弱点
そこをうまくやれば有馬温泉

398オカン堪忍してや:2012/11/12(月) 00:38:17
飛ぶも何もニーズが無いだろうに。

399オカン堪忍してや:2012/11/13(火) 18:52:44
>>391
ゆうな(21)
T:171/B:115(H)/W:90/H:93
のドラム缶でパネマジの為、辞めとけ!!

400オカン堪忍してや:2012/11/13(火) 21:45:38
かな、何か不思議ちゃんだった。

途中で興醒めした。

401オカン堪忍してや:2012/11/14(水) 19:34:20
>>399
パネマジのドラム缶なのは分かったけどプレイとか愛想の方はどうだったの?

402オカン堪忍してや:2012/11/16(金) 03:46:06
麻雀やってたらツレが「女抱きてぇ」って暴れるから背中押したったw
速攻ネット開けて電話したらお勧めの顔出し26歳165cm人妻が空いてるってことでそそくさと行きよったけど
なんか不満で、現在他の店と交渉中らしい・・・(明日でいいだろ)
体型マジパネ率120%の上に90分プレイが40分で帰り支度だとwwww
帰還したら詳しく聞いとく。

403402:2012/11/16(金) 13:39:55
宣伝臭くなるから店名は書かんけど、リアル若妻に抜いてもらっていま帰ってきやがったw
人妻100斬り日本橋のR、しょっぱなから怒らせて時短で切り上げる気マンマンの糞トーク
スリーサイズは×2が抜けてるらしい
遠いホテル指定されて女も道が判らずで20分位迷った挙句その時間も帰りもプレイ時間だとさ。
店に文句言ったら「難波店とうちはシステムが違います。で、どうしろと?」だってよwww
昼に店長から電話くれる手はずが未だ掛かってこずだそうですわ。

404402:2012/11/16(金) 18:05:20
宣伝臭くなるから店名は書かんけど、リアル若妻に抜いてもらっていま帰ってきやがったw
人妻100斬り日本橋のR、しょっぱなから怒らせて時短で切り上げる気マンマンの糞トーク
スリーサイズは×2が抜けてるらしい
遠いホテル指定されて女も道が判らずで20分位迷った挙句その時間も帰りもプレイ時間だとさ。
店に文句言ったら「難波店とうちはシステムが違います。で、どうしろと?」だってよwww
昼に店長から電話くれる手はずが未だ掛かってこずだそうですわ。

405オカン堪忍してや:2012/11/17(土) 03:27:05
>>403
連れの話のように書く暇なやつなんかいない。本人が書いてるんだろ?
そんな性格だから嬢に早ぎりされるって何故わからないんだ?w

406オカン堪忍してや:2012/11/17(土) 06:46:56
こういうネットの掲示板に書き込みは初めてだが
あえて書こう。

りょうはやめておけ

容姿・性格には自信ありますので人妻系では
打率10割を誇っていたが
基なんてどうでも良いってぐらいの極悪サービスだった。
ここでアウトになるとわな

とにかくすべてが。。。
なんてサービスだ。。。
体調不良?胸やけ?乳首痛い?便秘?トイレ?テレビ?
あの〜60分と勘違いしてません?
これ以上内容は書かないが、皆の者やめておけ

407オカン堪忍してや:2012/11/18(日) 23:44:06
レポです
はるき 少し樽、テク0、愛想はいいが会話かみあわない、木梨、口臭マン臭くさい
あやこ 写真のままだが愛想なし、テクなし、喘ぎ声なし、時短まんまん、木蟻
ゆう   愛想良し、テクなし、木蟻、も一回くらいならリピあり
みさと 写真よりだいぶ老けた感じ、たばこ臭、木蟻
あき  しゃべりすぎ、愛想良し、おばさん顔、木蟻
ねね  木梨だが、接客よし、エロい感じが良い、超美人

かりんさん、あいさんの情報希望です

408オカン堪忍してや:2012/11/19(月) 08:47:00
あいってどうなん?

409オカン堪忍してや:2012/11/19(月) 10:51:35
俺もあい、そら気になるなあ。誰か入った人おらんの?

410オカン堪忍してや:2012/11/19(月) 11:32:04
ねね、たしかに接客よいしスタイルも細身で好みだけど、あれは超美人か?個人的には超残念なレベルでした顔が並ならリピるんだけど二回目は無いかな

ちなみに、さよさんはハーフはハーフでもニューハーフ的な顔立ちで、可愛いとか美人とかでなく男前な顔立ちでした

411オカン堪忍してや:2012/11/19(月) 14:40:58
潮吹き嬢いてますか

412オカン堪忍してや:2012/11/19(月) 20:19:55
>>411
ちあき
店員がすぐに潮吹くからお客さんからの評判がいいと勧めてきたから指名してみたんだが
確かに軽く手マンしただけで2回激しく潮を吹いたんで、その言葉に偽りは無かったけどリピするほどではない
詳細としては結構樽、その割に胸無し(プロフだとDだけどBくらい)、テク忘れた(半年くらい前だから)、木蟻
愛想微妙(行きは無愛想でほとんど会話が無かったけど、帰りは愛想が良く会話が弾んだ)って感じかな

413オカン堪忍してや:2012/11/21(水) 00:15:44
何がホンマかわからんがな

414オカン堪忍してや:2012/11/21(水) 14:18:28
人の好みはそれぞれっちゅーことやね

自分的にはねねさん顔普通やと思った

415オカン堪忍してや:2012/11/21(水) 21:03:33
ねね 割と美人やと思うけどなぁ…
近所におるちょっと綺麗なおばちゃん
あれで、胸あって基ありやったらリピするところ

416オカン堪忍してや:2012/11/22(木) 19:17:28
2回目から基有りって嬢もいるし
1回入っただけで基無し嬢と認定するのは早いで

417オカン堪忍してや:2012/11/23(金) 00:01:07
>>416
それもそうやな

418オカン堪忍してや:2012/11/23(金) 03:06:29
それは言えてる。でも何を今更…

419オカン堪忍してや:2012/11/23(金) 08:40:22
蟻さん

420オカン堪忍してや:2012/11/23(金) 20:43:51
あんず 山梨県

顔かわいいけどドラえもん

421オカン堪忍してや:2012/11/24(土) 13:33:11
いおりは?

422402:2012/11/24(土) 20:55:40
今日また遊びに来た訳だがw
数日経って店長ってのから電話があって、本人に確認して6時頃電話するとか
言いながら1週間スルーなんだと。
時短10分とかならまだ許せるが、半分だってwwww
安物買いの銭失いワロスw

423402:2012/11/24(土) 21:03:38
>>405
ちょwwww 店の人かwww
俺が焚きつけてクレーム言わせた訳だがw
やられたらやり返せの精神な

424オカン堪忍してや:2012/11/25(日) 01:02:06
>>423
なにこいつ?執着しすぎw

425オカン堪忍してや:2012/11/25(日) 03:09:17
どなたかララさんを教えて下さい

426オカン堪忍してや:2012/11/25(日) 03:11:32
自分で行け

427オカン堪忍してや:2012/11/25(日) 10:32:55
いおりはシャクレ化粧濃い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板