したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【人妻】大奥 梅田店【ホテルヘルス】

1オカン堪忍してや:2010/08/17(火) 16:42:36
大奥 梅田店の専用スレッドです。
 <<<<< 注意事項 >>>>>
★コピペ・連続投稿等の荒らし行為は遠慮なく通報します。
★在籍嬢の書き込みは歓迎します(笑)
★2回目からのパネル指名は禁止です。

【大阪 風俗Wiki】大奥 梅田店
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c2%e7%b1%fc%20%c7%df%c5%c4%c5%b9

◆風俗特報 大奥 梅田店◆
http://www.tokuhou-kansai.net/store/49/

2871オカン堪忍してや:2015/09/01(火) 22:43:32
2865
そりゃあ仕事やから、金払えば相手にしてもらえるのは当たり前の事や。天蓋の話になれば別やろうけどな。

2872オカン堪忍してや:2015/09/01(火) 23:49:02
ひなの連絡とってたまにさせてもらってるで。まぁ、風俗は上がってるからいい感じ。

2873オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 07:29:16
若いイケメン以外…天蓋は全て金でっせ。

2874オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 09:32:22
はつね奥鉄にて発見

2875オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 09:52:37
どこですか?教えてください

2876オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 10:05:13
嬢の掛けもちは普通でしょ。
激出勤、ランキング嬢以外は皆2.3店舗掛けもちしてますよ。
こんなとこで働いてたら、普通の仕事出来るわけないじゃないですか。

2877オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 11:52:13
やっぱりそうですか!
掛け持ちですか。
出勤が少ないから思うて喜んでいってた自分がはずかしいー

2878オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 11:58:02
日記でわかるやろ!
ここ一本でやってる嬢は日記毎日あげてる。
その他はメインのとこに書いてるよ。

2879オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 12:13:34
奥鉄みおり=はつねやね。

2880オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 12:17:03
ドタキャン嬢
木金ドタキャンか?

2881オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 12:41:59
出勤時間安定せん子はほんましんどい

2882オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 12:43:01
お客だって人間やで

2883オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 12:54:59
客はお金です(笑)

2884オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 13:02:40
皆そう思ってるよ!
口に出して言わないけど。
お金の為に我慢してます。

2885オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 13:09:37
2879さん
ほんとやね!
やっぱり風俗はやめれんね。
大奥での客のことなんか何とも思ってなかったってことや。
風俗で働く子は、客はお金にしか見えないww

2886オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 13:15:45
2873さん
風俗で働く子は若くてイケメンな貧乏より、おじいちゃんでも金持ちが好きですよ。
彼氏を探しにきてるんじゃないんだから。
勘違いすると嫌われます。

2887オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 13:37:55
ここに書かれてること、満更嘘ばかりやないで!
ヤフーの知恵袋なんかにもよく書かれてるし、元風俗嬢の友達にも聞いたことある残念な話やけど、店で気持ちいいと思ったことはあるけど、感じることはないし、客相手にイクなんてことは100%ありえないって!
演技しながら、早くイッてくれーと思ってます。

2888オカン堪忍してや:2015/09/02(水) 20:07:33
2886
好きなのは若いイケメンで、本命です。おじいちゃんの諭吉が、イケメンに回ってくるんではないでしょうか。

2889オカン堪忍してや:2015/09/03(木) 12:58:55
はつね奥鉄か、バックは大奥より二倍はあるから稼ぎまくりやな

2890オカン堪忍してや:2015/09/03(木) 15:51:23
他店の嬢苦に聞いた話しやけど
パパ探しに来てる嬢は居る見たいやで、まあ金持ちのオッサンしか関係ないけど😅

2891オカン堪忍してや:2015/09/03(木) 17:47:44
金持ちのおっさんなら、グラブのねえちゃんにいくで。金持ちもどきプライドひっくーいから嬢どまりで、しかも自己満足でも満たされんのやろ。
あっちこっちの嬢の話をばかりきいて信じとる欲求不満ドアホおっさんやろ。

2892オカン堪忍してや:2015/09/03(木) 20:44:44
今どき、風俗嬢の話信じる奴おるんや。純なおじいちゃんか!

2893オカン堪忍してや:2015/09/03(木) 21:04:32
信じてましたー
本気でイッてくれてると思ってましたー

2894オカン堪忍してや:2015/09/03(木) 21:18:03
あなただけは違う本当よ。これって嬢の決まり文句やろ!
楽しませてくれるんやから、ええでしょ。お金を払えば、言葉も買えるってことや。

2895オカン堪忍してや:2015/09/03(木) 22:02:03
奥鉄が二倍のバックって
あほばっかりやな

2896オカン堪忍してや:2015/09/04(金) 00:19:53
奥鉄70分のバック14000

2897オカン堪忍してや:2015/09/04(金) 13:00:25
条件のいい天涯最優先
複数店舗に出勤予定を入れておき、予約の多い方に出勤。
ドタキャンも仕方ない。
これ常識でしょう。

2898オカン堪忍してや:2015/09/04(金) 13:48:52
他の掲示板に載ってたんですが、またAIDS患者でたってほんとですか?
情報くわしい方教えてください。

2899オカン堪忍してや:2015/09/04(金) 19:57:48
2897
天涯でもドタキャンされるやろ。そこまで待つ値打ちある嬢やろか!

2900オカン堪忍してや:2015/09/04(金) 20:27:07
2897
特定の嬢のことじゃないでしょう。
一般的な話ですよ。

2901オカン堪忍してや:2015/09/04(金) 21:29:52
日本の女も変わったな。掛け持ちでドタキャンなんか無いぞ。

2902オカン堪忍してや:2015/09/05(土) 07:01:28
ヤったな。ゆうこランキング1位おめでとう!

2903オカン堪忍してや:2015/09/05(土) 11:42:46
顔だけでは、一位は無理やし わからん

2904オカン堪忍してや:2015/09/05(土) 17:21:39
セレの個性的日記で、人気4位!!

2905オカン堪忍してや:2015/09/05(土) 22:16:45
れなってやん猫十三のるなやん

2906オカン堪忍してや:2015/09/06(日) 01:29:46
ここは、掛け持ちOKの店やで
求人にも書いてあるで!

2907オカン堪忍してや:2015/09/06(日) 13:58:35
ここはほとんど終わってるね。
業界人気ランキングでも難波店より下やで!
移籍新人にすぐ抜かれるようでは危ないね。

2908オカン堪忍してや:2015/09/06(日) 14:05:00
新人かおりと りおが出勤増えれば上位にくるやろね。

2909オカン堪忍してや:2015/09/07(月) 10:03:41
まお辞めた?

2910オカン堪忍してや:2015/09/08(火) 09:06:39
今日はドタキャンどうかな。

2911オカン堪忍してや:2015/09/08(火) 12:33:52
ゆうこ?

2912オカン堪忍してや:2015/09/08(火) 17:47:43
今日はどこへ行ったんかな。
天涯かな 神戸店かな
上客の予約なかったら、そっちに行きますよ。客はお金ですからーww

2913オカン堪忍してや:2015/09/09(水) 10:16:24
俺的ねいろ推し

2914オカン堪忍してや:2015/09/09(水) 11:42:39
ねいろさんいいね。
安定してる。

2915オカン堪忍してや:2015/09/09(水) 13:13:19
ドタキャンするけど、ねいろええな。

2916オカン堪忍してや:2015/09/09(水) 13:34:00
大奥の日でも待機多数。
終わってるわ。閉店間近やね。

2917オカン堪忍してや:2015/09/09(水) 13:37:45
ひとみ辞めた?入ろ思ててんけど

2918オカン堪忍してや:2015/09/09(水) 13:47:22
2913  見た目もええけど、性格がいいええ子やな。

2919オカン堪忍してや:2015/09/09(水) 13:48:31
ちとせはやっぱり受終早いな

2920オカン堪忍してや:2015/09/09(水) 15:28:39
りおがちとせに続く美形です。

2921オカン堪忍してや:2015/09/10(木) 11:05:10
新人みゆきさん、気になります。
入ったか方いらっしゃいますか?
今度、入ってみます。

2922オカン堪忍してや:2015/09/10(木) 14:32:08
入るんなら聞くなや、自分で試したらいいやろ!

2923オカン堪忍してや:2015/09/10(木) 15:49:52
2922
そうですね!

2924PR:2015/09/10(木) 16:08:33
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

2925オカン堪忍してや:2015/09/10(木) 21:22:06
れなヤン猫のユウナでかけもち

2926オカン堪忍してや:2015/09/10(木) 23:48:09
使えないスタッフは、店潰す。

2927オカン堪忍してや:2015/09/11(金) 09:33:42
指定ホテル、汚ない、狭い
客の事考えろ。

2928オカン堪忍してや:2015/09/11(金) 10:00:23
客のこと一切考えず店の都合だけだから、お奨めでもガッカリ多い!
こんな店だから、嬢も掛けもち、天蓋でドタキャン当たり前!
先が見えてます。

2929オカン堪忍してや:2015/09/11(金) 10:09:08
架空在籍多数。実質稼働人数10数名。
それでも前日完売ほとんど無し。
週末以外、他の客にあうことありません。

2930オカン堪忍してや:2015/09/11(金) 11:27:06
>>>2925
どこ情報や?

2931オカン堪忍してや:2015/09/11(金) 19:19:56
○ちゃん情報

2932オカン堪忍してや:2015/09/11(金) 23:23:13
ゆうこ女子アナっぽいよな。花がよう似合っとる。

2933オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 04:59:27
信憑性のない情報やな

2934オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 09:14:37
ダミーばっか、ウソ付スタッフさん客騙して楽しい!

2935オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 09:36:51
ここのグループは譲を騙して、譲を泣かす。譲が泣いてたぞ!店員

2936オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 10:29:02
どんな風に嬢を騙してるのか知りたい。

2937オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 10:30:18
嬢さんが何で泣いてたのか教えて。

2938オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 11:00:03
本番強要らしい

2939オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 12:02:42
俺のオキニは、干されたと話してた!

2940オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 12:29:02
店員のお薦めを外すのがベスト。
お薦めは古いか、店員と関係のある嬢。

2941オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 12:45:32
2938
嘘でしょ。
本番なんてしなくてもリピあるし。
スタッフが本番強要するなんてあり得ない。
本強しつこいお客さんはたまにいるけど。

2942オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 13:17:48
また、お気に嬢の嘘か!

2943オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 13:31:08
ヘルスなんだから、本番より素股テクニック期待して行くけどね。
生本番やってる女こわいわw w

2944オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 13:37:05
嘘嬢いるよな。お気にが嘘嬢で、おっさん手のひらで転がされてるんやろな。嬢の言う事信じるくらいアホな奴いるんやな。ま、嘘つき嬢とわかるのもすぐやろ。

2945オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 16:08:23
2940
ほんとのところは店員と関係は分からん領域。やはりお薦め嬢が良いですよ。書いてる奴のお気にがお薦めになってるから、ただのお気に隠しにしか思えんよ。

2946オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 17:09:32
くだらん

2947オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 19:29:21
ここや2チャンに書かれてるN情報なんかほんまなんやろか?
NNなんかやったら次の客が引いてまうやろw

2948オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 20:31:45
次の客もNNやから、そんな客は何も気にしやんで

2949オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 20:35:06
ここの客は、そんな事気にならない
やれたらイイだけのキモ客ばかり

2950オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 20:38:09
クンニとかはしない?
ドロッときたらひくやろ!
その前に匂いでわかるでしょう?

2951オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 20:41:15
〉2949
テクニックのない、やらせるだけの嬢が多いってこと?

2952オカン堪忍してや:2015/09/12(土) 23:39:32
ただやらせるだけの嬢より時間内をしっかり楽しませてくれる嬢がいいけとな。
まぁそういう努力してる嬢はランキングに入ってるやろけどな。

2953オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 09:18:54
NN情報なんか、ホンマか嘘か分からんけどな。でも書き込み結構真実ついてるよ。

2954オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 09:27:58
私もそう思います。
嘘ばかりではないですね。

2955オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 09:31:37
ここは何より一定の検査がないのが怖いです。 
会社でちゃんと管理して病気の管理ぐらいやってほしい。

2956オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 11:41:48
無理無理、ここのグループ、人を使い捨てだから!

2957オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 12:53:46
使い捨てって…

2958オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 13:22:19
全て

2959オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 13:44:22
店の事ばかり書いてる奴、病んでるんか?そんな情報ばかりいらんけどな。

2960オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 13:47:37
それより火曜日お気に嬢天涯しても、朝は本命やろー
夕方はおじいちゃんやろー客はお金でしょー

2961オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 14:26:58
意味不明。嬢の情報よろしく

2962オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 14:47:57
譲可哀想、待遇悪すぎ。

2963オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 17:44:20
嬢かわいそうって
上客が、嬢最近暇言うてるから入ったてや。病気うつされたとか、嬢の実情書くから出勤せんようになって天蓋だらけで大忙しらしい。ダイレクトに金いいよるから、店来るよりもうかるやろ。

2964オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 18:10:19
いじめですよ。

2965オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 18:10:50
ここに書かれたぐらいで出勤せんような繊細な女は、すぐ辞めてます。
 普通の脳ミソじゃないからできるんですよ。

2966オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 21:18:48
普通の脳みそじゃないおかしい女って思うんやったら店行かへんかったらいいだけちゃうんか?
この掲示板にも来る必要なし。

2967オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 21:23:55
最中にメールしとる嬢やから、普通やないんやろうな。

2968オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 21:27:17
メールできるぐらいつまらんのやろ。

2969オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 22:10:23
セレは、どうですか?前に4〜50の婆々て書いてけど。ブスですか?

2970オカン堪忍してや:2015/09/13(日) 22:12:15
あの写メ日記引くわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板