したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■日本橋☆アリス女学院☆イメヘル■PART2

1名無しのヤリチン:2018/08/16(木) 11:29:15
日本橋のコスプレ専門店!
コスチューム1着目は無料

【大阪 風俗Wiki】
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%c6%fc%cb%dc%b6%b6%a1%a1%a5%a2%a5%ea%a5%b9%bd%f7%b3%d8%b1%a1
【風俗割引情報】
http://www.tokuhou-kansai.net/store/000309/
■日本橋☆アリス女学院☆イメヘル■【前スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37339/1308285544/l50

2名無しのヤリチン:2018/08/16(木) 18:24:20
店舗
www.arisuschool.com/top.html

お勧めは80分のラスト枠
青木・新垣は基盤アリ
尚、ランキングに変動があるので営業連絡にご注意

3名無しのヤリチン:2018/08/17(金) 07:20:05
きょうこは入ったことないからわからんが、パネル見るとイマイチ感がするが、逆パネマジ?
えみりってラスト枠でも梨やったけどなぁ。

4名無しのヤリチン:2018/08/17(金) 11:37:45
>>3
真に受けんなよ
ラストは嫌だろ笑

5名無しのヤリチン:2018/08/17(金) 18:22:12
>>3
きょうこ一回だけ入りましたがスレンダーでエロくてG蟻でした!
えみりは梨でした

6名無しのヤリチン:2018/08/18(土) 00:52:21
>>4
ラストは嫌ってどいこと?

7名無しのヤリチン:2018/08/19(日) 12:46:45
本日も3人(きょうこ、まりあ、みつき)当欠
予約していた人がっかりだな

8名無しのヤリチン:2018/08/20(月) 11:36:24
きょうこは基盤?円盤?

9名無しのヤリチン:2018/08/20(月) 16:07:33
>>8
俺の時はたまたまかもしれませが基蟻でした

10名無しのヤリチン:2018/08/20(月) 19:19:31
>>9
素晴らしい。
パネルあまり好みじゃなかったのですが、今度行ってみます。

11名無しのヤリチン:2018/08/20(月) 20:09:07
なぎさと繋がってる人いてますか?

12名無しのヤリチン:2018/08/21(火) 00:07:04
>>11
いるよ?
なんでかね

13名無しのヤリチン:2018/08/21(火) 01:17:37
>>12
何で繋がってます?

14名無しのヤリチン:2018/08/22(水) 01:18:23
>>13
え?ライン?

15名無しのヤリチン:2018/08/22(水) 05:51:26
>>14
普通に教えてくれました?

16名無しのヤリチン:2018/08/22(水) 08:03:26
最近の新人だと、オススメは?

17名無しのヤリチン:2018/08/22(水) 12:34:34
>>15
客みるからな、2回目以降に嬢が楽しめたら
教えてくれるよ

18名無しのヤリチン:2018/08/22(水) 15:40:55
>>17
返事きます?

19名無しのヤリチン:2018/08/22(水) 20:59:44
ライン交換したら普通に返信あるだろ(笑
ないならブロックだし、
次に切り替えだな

20名無しのヤリチン:2018/08/23(木) 11:21:22
>>11
誰にも教えてないはず

21名無しのヤリチン:2018/08/24(金) 09:10:20
>>20
誰にも教えてないって断られたからって
本気にすんなよ

22名無しのヤリチン:2018/08/24(金) 10:00:21
>>21
自分は知ってるんか?

23名無しのヤリチン:2018/08/24(金) 14:07:29
あたりまえ

24名無しのヤリチン:2018/08/24(金) 18:59:04
嘘乙w

25名無しのヤリチン:2018/08/25(土) 16:40:46
>>22
もうこのやり取り面倒だからやめとくけど
連絡先交換出来ない場合は、何か問題あるから

26名無しのヤリチン:2018/08/27(月) 00:21:26
なぎさのことまだ言ってるやついるんやな笑

27名無しのヤリチン:2018/08/27(月) 08:31:05
過疎ってんな

28名無しのヤリチン:2018/08/27(月) 09:37:39
まぁみんな露骨だよね、できる子には行くけど
2回目で出来なきゃ去っていく
ランキングが物語る

29名無しのヤリチン:2018/08/28(火) 08:15:47
>>28
いやいや!
今のランキングはほとんどが梨嬢やで!
だから店が過疎ってる!

30名無しのヤリチン:2018/08/28(火) 16:51:44
>>29
梨なのにランキング入ってる理由は?
取り立てて可愛いわけでもない
ここでも話題にならない

ルックス以外でランキング入る理由は
蟻嬢しかおらんて(笑)

31名無しのヤリチン:2018/08/28(火) 21:27:30
>>30
魔をさすようで悪いが、No1,2は梨では?
それとも、オレだけ梨?

32名無しのヤリチン:2018/08/28(火) 21:31:05
教えてください。
だいたい何回目で蟻になりますか?

最近梨続きでちと財布が悲鳴あげてます(x_x)

33名無しのヤリチン:2018/08/29(水) 00:07:55
>>31
すまん、ひょっとしたら被害者は多いかもね
ただ、今月ランキング外れたら円盤かもしれんし
梨なのに期待させて1回だけ本指とる子かもしれないし

読んでるだけで、書かないやつ多そうだけど
ランキングは嘘つかないよ
頑張って!

34名無しのヤリチン:2018/08/29(水) 01:05:45
またなぎさにぶちまけたいなぁ。どこ移ったんやろ

35名無しのヤリチン:2018/08/29(水) 17:38:43
>>33
言ってることがいまいち理解できないんだが、ランキング嬢はみんな蟻にもなり得るってことですか?(客にもよるが)

36名無しのヤリチン:2018/08/29(水) 18:53:42
>>35
ここのお店で梨の子でさして可愛いくもない子にアホほど入る人がいないなら
今のランキングは蟻の子って理解

違う?

37名無しのヤリチン:2018/08/30(木) 04:37:28
やめるとか言って戻ってくる子多いなぁ。やっぱやめられへんのか?

38名無しのヤリチン:2018/08/30(木) 06:54:03
拘束時間や仕事の手間とかすべて含めて超効率良い稼ぎだからなあ。若い子にとっては自分を高く売れる今の時期を体験しちゃうと他の仕事アホらしくてできんだろうな。

39名無しのヤリチン:2018/08/30(木) 08:19:25
さして可愛くもない
って基準が難しそう!

ナンバーはみんな可愛く見えてきた(笑)

40名無しのヤリチン:2018/08/30(木) 12:38:02
>>37
つばさ

41名無しのヤリチン:2018/08/30(木) 12:54:55
>>37
はるな、なぎさ

42名無しのヤリチン:2018/08/30(木) 18:36:28
ランキング重視で
とりま、きょうこに入ってみますー!

43名無しのヤリチン:2018/08/30(木) 23:34:15
>>42
頑張れ!

44名無しのヤリチン:2018/08/31(金) 01:57:56
なぎさ出勤してたんやな。知らんかった。

45名無しのヤリチン:2018/08/31(金) 19:45:01
新人二人どうでしたか?

46名無しのヤリチン:2018/08/31(金) 21:47:28
よし、突撃してくる

47名無しのヤリチン:2018/09/01(土) 11:31:09
>>46
どうでしてか?

48名無しのヤリチン:2018/09/01(土) 17:54:14
ランキング!
ガラッと変わったな、、、

やっぱりひよりちゃん可愛いよ
可愛いは正義やな。

49名無しのヤリチン:2018/09/01(土) 17:55:36
日本語でOK!

50名無しのヤリチン:2018/09/03(月) 11:17:58
きょうこ。。。

51名無しのヤリチン:2018/09/03(月) 12:29:55
>>50
どうでしたか?

52名無しのヤリチン:2018/09/03(月) 16:52:26
ひかり完梨でした

53名無しのヤリチン:2018/09/03(月) 18:38:42
★なのに梨?

54名無しのヤリチン:2018/09/03(月) 19:30:47
星は顔出してると付くで

55名無しのヤリチン:2018/09/03(月) 19:55:31
>>54
そ、そうなん?
じゃあ蟻梨の区別は?

56名無しのヤリチン:2018/09/03(月) 20:23:38
>>55
若い子のほうが、貞操観念低いから
蟻率高め
ひかり氏は仕事と割り切ってるし年齢高いし
無理め

まぁ無理に入れたら行けそーだけど
怒られそうだからやめとく

57名無しのヤリチン:2018/09/04(火) 12:04:11
台風でどこも休みなのでひまー!更新してみる。
辞めた嬢は載せてない。基本は人に依るってことが前提。想像が入ってますのでそこんとこは大人の対応で。
○数字は8月順位。
当たり前ですが全員入ってないので間違えてたら笑って修正情報よろしく。
ver0.5
蟻かも?:②りせ、④まりあ、つばさ、きょうこ、はるな、なずな、みな、さくら、ふみ、ゆり、うた、
不明!?:なぎさ、りあ、りの、りな、みさき、かほ、めぐみ、れな、うらら、れん
完梨!!:①ひより、③えみり、⑤あかね、みつき、のの、ましろ、みさ、りさ、なな、れいな、ゆり、れな、みか、りの、るな、かりん、ことみ、みき
新人:かえで、うるみ、ひなた、あむ

58名無しのヤリチン:2018/09/05(水) 21:21:59
>>57
ゆり
重複してね?
確か満州で梨子だったはずだが

59名無しのヤリチン:2018/09/06(木) 08:03:05
今日のオススメは?

60名無しのヤリチン:2018/09/06(木) 12:31:53
>>59
うるみ、ひより辺りかな
蟻希望なら可能性無いけど

61名無しのヤリチン:2018/09/06(木) 22:38:03
>>59
誰いきました?

62名無しのヤリチン:2018/09/08(土) 09:29:50
>>58 さん
ありがとうございます。修正しますね。
ver0.51
蟻かも?:②りせ、④まりあ、つばさ、きょうこ、はるな、なずな、みな、さくら、ふみ、うた(円)、れな(円)
不明!?:①ひより、なぎさ、りあ、りの、りな、みさき、かほ、めぐみ、うらら、れん
完梨!!:③えみり、⑤あかね、みつき、のの、ましろ、みさ、りさ、なな、れいな、ゆり、れな、みか、りの、るな、かりん、ことみ、みき
新人:かえで、うるみ、ひなた、あむ、つばめ

63名無しのヤリチン:2018/09/08(土) 14:46:59
なぎさちゃんってまだ出勤してるんですか?

64名無しのヤリチン:2018/09/09(日) 10:02:24
>>63
辞めたけど戻ってきたと言う人もいるのでいちおう残してるんちゃう?

65名無しのヤリチン:2018/09/09(日) 11:48:09
>>64
ありがとうございます!出勤の時は普通にHPに上がるんですかね?

66名無しのヤリチン:2018/09/10(月) 11:22:19
とも、りな、ましろ、しほ、なずな、もえ、みか、みき、りんご、蟻では?

67名無しのヤリチン:2018/09/10(月) 17:00:26
あかね
太ももが太い以外は身体は綺麗目
毛無しの敏感な感じで攻めるの好きなら
おすすめかも。
多分誰でもじゃないけど円盤なら可能性ありそ
指だと締まりはかなり良さげでした。
時間いっぱい遊んでくれるし、良嬢だと思う

68名無しのヤリチン:2018/09/11(火) 09:49:23
>>67
レポ乙

円盤は犯罪です

69名無しのヤリチン:2018/09/11(火) 13:42:38
>>68
たまには貧乏人でも
レポせいよ

70名無しのヤリチン:2018/09/11(火) 19:31:46
あかね、完梨かと思ってた!

71名無しのヤリチン:2018/09/12(水) 22:14:37
あかね、いい子だとももいます!

72名無しのヤリチン:2018/09/12(水) 23:34:26
新人のうるみはどうなんでしょ

73名無しのヤリチン:2018/09/13(木) 17:50:45
>>72
うるみ可愛いしスレンダーでイチャイチャ出来て感度も良かったです!
但し梨さんでした

74名無しのヤリチン:2018/09/13(木) 22:18:00
>>66
>>67
>>73
ありがとうございます。修正しますね。
ver0.52
蟻かも?:②りせ、④まりあ、つばさ、きょうこ、はるな、なずな、みな、さくら、ふみ、うた(円)、れな(円)、
蟻かも追加:とも、りな、ましろ、しほ、もえ、みか、みき、りんご
不明!?:①ひより、なぎさ、りあ、りの、みさき、かほ、めぐみ、うらら、れん、⑤あかね
完梨!!:③えみり、みつき、のの、みさ、りさ、なな、れいな、ゆり、れな、りの、るな、かりん、ことみ、うるみ
新人:かえで、ひなた、あむ、つばめ

75名無しのヤリチン:2018/09/13(木) 22:29:03
なぎさはもういなくないか?

76名無しのヤリチン:2018/09/14(金) 08:53:31
>>73
ありがとうタイミングあれば入ってみます
梨はおもろないですが

77名無しのヤリチン:2018/09/14(金) 19:55:09
>>76
自分はオッサンでイケメンと違うから梨やったかも…
頑張って下さいね!

78名無しのヤリチン:2018/09/15(土) 16:10:56
はるなはどんな感じですか?

79名無しのヤリチン:2018/09/15(土) 20:22:23
あかね辞めたな

80名無しのヤリチン:2018/09/15(土) 22:04:23
あかね、いなくなったの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板