したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【日本橋】LOLITA-ロリータ【passion】Part14

1名無しのヤリチン:2017/09/22(金) 12:47:52
風俗wiki
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/alink.cgi?url=http%3A%2F%2Fseesaawiki.jp%2Fw%2Ffuzokuwiki06%2Fd%2FLOLITA%252d%25a5%25ed%25a5%25ea%25a1%25bc%25a5%25bf%252d%2520%25c6%25fc%25cb%25dc%25b6%25b6%25c5%25b9
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37339/1446029004/l50

2823名無しのヤリチン:2019/05/01(水) 20:38:38
>>2822
ほしかはここじゃないでしょw

2824名無しのヤリチン:2019/05/01(水) 22:47:17
>>2811
それはまず無理
この業界に戻る考えのない女の子は
退店後の店からの連絡を
シャットアウトしている子が殆ど
なのでこの業界に残っていなければ
諦めるしかない

2825名無しのヤリチン:2019/05/01(水) 23:55:58
ぴあのちゃんのスカートを摘まみ上げるポーズ大好き!
控えめな動きで存分に女の子らしさをアピールする姿に胸キュンや!

2826名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 06:35:24
ぴあのクッソぶさいくやん…

2827名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 06:58:54
プッシャママ

2828名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 14:43:52
ものすごく気持ちの悪いジジィの客が来たよ。坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴中まで吸い込んでくるしさ。後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。有名なら出禁にしろよ。病むわ。

2829名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 17:51:36
コヤツ肝過ぎやろ

2830名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 17:52:55
>>2828
正義の味方の貴方は一体、誰なの?

2831名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 17:55:21
>>2828
俺だって、鼻とかペロっとやっちゃうよ!
普通だし。

2832名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 17:57:15
さくやちゃんはパイパンですか?

2833名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 18:55:01
もちろん天然バイバンですよ

2834名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 19:32:02
れむちゃん、今日が最後だったのですね、知らんかったよ、残念。

2835名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 19:35:20
新人デブっこのほうと間違ってるんちゃうかー

2836名無しのヤリチン:2019/05/03(金) 04:24:31
れむちゃん行っときたかったのに…
もう今の面子では、行きたくなるのは居ない…

2837名無しのヤリチン:2019/05/03(金) 08:20:32
>>2836
来なくていいから

2838名無しのヤリチン:2019/05/03(金) 18:18:57
>>2836
行っときたかったとか言うのに限って行かないんだよな

2839名無しのヤリチン:2019/05/03(金) 19:12:17
耳は舐め回していいよね

2840名無しのヤリチン:2019/05/03(金) 19:14:28
あと耳を舐め回してくれる嬢はサービスいい

2841名無しのヤリチン:2019/05/04(土) 21:54:27
>>2830
もう〜辞めないのん?あんた?

2842名無しのヤリチン:2019/05/05(日) 08:53:53
ラブヤンみたいな新人入ってきた

ロリータがでぶっ娘みたくなってきた終

2843名無しのヤリチン:2019/05/06(月) 08:58:06
今日はかいりだけ
明日は定休日

2844名無しのヤリチン:2019/05/06(月) 22:02:19
ラブやんってだれ?

2845名無しのヤリチン:2019/05/06(月) 22:08:54
思った以上にらぶやんだったw

2846名無しのヤリチン:2019/05/06(月) 22:11:00
愛の天使ラブやん見参!

2847名無しのヤリチン:2019/05/07(火) 11:30:55
>>2828
可哀想…
若くてそこそこイケメンの俺なら君を癒してあげられるかな

2848名無しのヤリチン:2019/05/07(火) 13:10:28
>>2847
それコピペ

2849名無しのヤリチン:2019/05/08(水) 10:59:31
可哀想…
若くてそこそこイケメンの俺なら君を癒してあげられるかな

よー書くなぁ〜〜鏡見て自信あるん。笑笑。
それでいくつ?25歳とか?
ジャーニーズいけ!笑笑

2850名無しのヤリチン:2019/05/08(水) 13:55:13
>>2847
それは利夫パパと呼ばれる日本橋では有名な基地害出禁客だよ 笑笑
ご愁傷様

2851名無しのヤリチン:2019/05/08(水) 15:36:17
ご愁傷様の意味間違えてないか

2852名無しのヤリチン:2019/05/08(水) 15:47:49
意味分からんかったらググれや
アホなやつ

2853名無しのヤリチン:2019/05/08(水) 16:08:44
>>2851
利夫パパお怒り(笑)

2854名無しのヤリチン:2019/05/08(水) 17:53:41
被害を受けたのは女なのに2847に対して「ご愁傷様」???

2855名無しのヤリチン:2019/05/08(水) 19:26:14
りんちゃんはパイパンですかね。

2856名無しのヤリチン:2019/05/09(木) 01:36:36
もちろん天然バイパンですよ

2857名無しのヤリチン:2019/05/10(金) 12:31:29
>>2771
かわいそうに
いい加減ちなつを解放してやれよwww

2858名無しのヤリチン:2019/05/10(金) 13:37:42
ひまりんに会いたいなぁ
どっかで復活してない??

2859名無しのヤリチン:2019/05/10(金) 15:25:19
>>2858
2805がどこかで見つけたらしい。
聞いてみては?

2860名無しのヤリチン:2019/05/11(土) 09:14:56
ここちゃんは、らぶやん二世ですか?

2861名無しのヤリチン:2019/05/11(土) 09:40:48
>>2860
それを期待して入ったがただのデブッ娘が出てきたよ..
デブッ娘かBCに異動させろよ..

2862名無しのヤリチン:2019/05/11(土) 10:45:08
あおいちゃんはパイパンですか?

2863名無しのヤリチン:2019/05/11(土) 10:48:47
>>2858
ひまりんもくるみんも福原で売れっ子になってる
くるみんなんてNo.1だよ
この店がダメなだけ

2864名無しのヤリチン:2019/05/11(土) 10:49:33
もちろん天然パイパンマンですよ。

2865名無しのヤリチン:2019/05/11(土) 14:11:23
>>2863
くるみんの福原は知ってた!
はまりんも福原なのね。
探してみる。
ソプになるとちょっと興味薄れるのはなぜww

よかったらお店だけでも教えてください
エロい人

2866名無しのヤリチン:2019/05/11(土) 16:12:13
本日ランキン1〜8位まで出勤!

こんな日は滅多にない
さあ、行こう!

2867名無しのヤリチン:2019/05/11(土) 20:35:33
>>2860
らぶやんの妹

2868名無しのヤリチン:2019/05/12(日) 10:55:26
>>2857
その名前時々出てくるけど
どんな女の子やったん?
NNとかはできたん?

2869名無しのヤリチン:2019/05/12(日) 11:29:42
可愛い女の子ですよ。
もちろん天然バイバンです。

2870名無しのヤリチン:2019/05/13(月) 11:13:12
らぶやんのつるんつるんは美味しかった!
幻のAV見たい!

2871名無しのヤリチン:2019/05/13(月) 22:35:02
>>2868
そんなに話題になる嬢やない思うけど
俺が知ってるちなつは5年前に在席、
5000エン剃毛opでヌレヌレになるビッチやからお察しよw

2872名無しのヤリチン:2019/05/14(火) 05:10:05
出会いがあると 別れがあると知りました。

もっと、あの頃に 大事にしてやればと、、

あの子は、僕の前から 消えました。

てね。

2873名無しのヤリチン:2019/05/14(火) 05:59:49
ご愁傷様の意味間違えてないか


危険人物

2874名無しのヤリチン:2019/05/14(火) 06:02:37
意味分からんかったらググれや
アホなやつ


オマエやめとけ、相手ステマやぞ。

2875名無しのヤリチン:2019/05/14(火) 08:27:03
被害を受けたのは女なのに2847に対して「ご愁傷様」???

2876名無しのヤリチン:2019/05/14(火) 08:50:15
>>2875
だから相手にせずに
無視してたらええねん

2877名無しのヤリチン:2019/05/14(火) 10:14:25
と、スルーできない奴

2878名無しのヤリチン:2019/05/14(火) 11:02:04
はるかはどんな子?
ドタキャンが多いみたいやけど…

2879名無しのヤリチン:2019/05/14(火) 11:09:39
はるかちゃんはいいですよ
天然バイパンです

2880名無しのヤリチン:2019/05/16(木) 17:21:59
ここレポ
顔はまぁまぁ可愛い
乳は凄い暴れ乳
腹も凄いデブっ娘級

いちごレポ
顔は好み別れるタイプの可愛さ
ただしデブっ娘級

デブしかいねぇのか..

2881名無しのヤリチン:2019/05/16(木) 18:19:41
りんちゃんとパイパンですか?

2882名無しのヤリチン:2019/05/16(木) 19:16:11
もちろん天然パイパンですよ。

2883名無しのヤリチン:2019/05/16(木) 22:22:47
君と、付き合うとか❣️
とか、
無論、結婚してなんかなんか、会っても言えない
だろう。
いつの間にぃ、こんな時がたってしまった。

出逢えた事❣️後悔は、してない❤️

また、会いたいニャー(=^x^=)笑。

2884名無しのヤリチン:2019/05/16(木) 23:18:25
君と近くにいる 世界がいいなぁ〜〜

ただただ それだけ、

もっとめあったら、最高❣️

2885名無しのヤリチン:2019/05/16(木) 23:19:18
君と近くにいる 世界がいいなぁ〜〜

ただただ それだけ、

もっとめあったら、最高❣️

2886名無しのヤリチン:2019/05/16(木) 23:40:30
>>2880
少しふくよかな子は以前から居たけど
デブっ娘と受付が同じになってそういう子が今後増えるかもね。

この間ブルーキャブに行ったらさほど巨乳でもないボーリングのピンみたいなおばちゃん出てくるし
もうパッショングループにはその辺りのこだわりは無くなったんかもな。

ロリータもBCも少しお高い設定なんだからこだわってほいしもんだわ。

凄い暴れ乳ってなんやろw気になるわあww

2887名無しのヤリチン:2019/05/16(木) 23:45:26
長いなあ

2888名無しのヤリチン:2019/05/17(金) 12:45:58
顔ロリ ちっぱい(乳輪小)、幼児体型、下毛有の19才と遊んできたぞい!他店やけど可愛いかったぞい!
G基盤。この店はアカンやろw他でもっとええとこあるでー

2889名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 00:29:50
>>2880
レポありがとう

2890名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 09:55:37
>>2871
サンクス
ということはアピールポイントが
特にないという解釈でええの?
そんな子が話題になるとは謎

2891名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 10:56:39
いちごはパイパン、みこはパイパンではなかった、りんはどっちでしょうか?

2892名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 11:42:14
いちごは太すぎてパイパンとかどうでもいいレベルwww

2893名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 12:41:54
>>2891
もちろん天然パイパンですよ

2894名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 14:34:11
くぅレポください

2895キバンチョー:2019/05/19(日) 14:55:42
自分は、この店でも基あり嬢にあたる確率高いよ
事前に尾行して調べたり、あとは、脅したり、まあうまくやるんだよ

ただ、お願いするだけではだめだよな

自信ない人は、ソープだ

2896名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 15:22:15
>>2894
スレンダーなロリっ子良嬢でした
積極的に攻めてくれるとか豹変するとかはなかったけど控えめながらこっちの要望を確認し、何でも応えてくれるタイプ。
フェラは期待したほどのテクニックではなかったが、丁寧で一生懸命こなしてくれる。
攻めた時の感度もかなり良好でドMかと。
顔に似合わず?天然パイパン!個人的には好き♥

2897名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 23:19:53
ありがとう、顔はかわいかったんですか? 業界未経験ではないのですね

2898名無しのヤリチン:2019/05/21(火) 12:29:08
いちごはどうした?
何かあったのか?

2899名無しのヤリチン:2019/05/21(火) 13:54:37
同情するなら金をくれ!
同情するなら金をくれ!!
同情するなら金をくれ!!!!

2900名無しのヤリチン:2019/05/21(火) 15:11:11
いちご、ネット鳴らないから嫌気さしたとか?

2901名無しのヤリチン:2019/05/22(水) 11:37:45
日本語でおk

2902名無しのヤリチン:2019/05/22(水) 13:29:19
分かりました。
あいうえオカキ!

2903名無しのヤリチン:2019/05/23(木) 08:33:41
>>2898
新人だからって入った人がDBやんけって2度と入らない周期

2904名無しのヤリチン:2019/05/23(木) 13:41:20
みらいちゃんはNSありでしょうか?

2905名無しのヤリチン:2019/05/23(木) 15:13:41
もちろんネットワーキングシステムありですよ

2906名無しのヤリチン:2019/05/23(木) 15:55:57
基本は鉄無し。でも、エッチな嬢だからね。あなたのテクニックでその気にさせれるのなら、わかりませんよ?w

2907名無しのヤリチン:2019/05/24(金) 13:02:23
はるかは基あり?

2908名無しのヤリチン:2019/05/25(土) 08:21:10
みらいちゃんのパイパンは美味でしょうか?

2909名無しのヤリチン:2019/05/25(土) 09:27:55
もちろん高級食材なのでしっかり下処理をして臭みを取ればかなりの美味ですよ。

2910名無しのヤリチン:2019/05/25(土) 15:31:40
ひまりんはぱいぱんでしょうか?

2911名無しのヤリチン:2019/05/25(土) 16:15:56
もちろん天然バイパンですよ

2912名無しのヤリチン:2019/05/25(土) 17:04:00
ありがとうございます
たしかに天然パイパンでした

2913名無しのヤリチン:2019/05/26(日) 00:59:52
天然じゃないけどね

2914名無しのヤリチン:2019/05/26(日) 05:06:47
なんでいちいち突っかかってくるんやろなあ

2915名無しのヤリチン:2019/05/27(月) 08:30:06
スベってるからじゃないかな

2916名無しのヤリチン:2019/05/27(月) 12:35:54
ホームページ何がかわったんや?

2917名無しのヤリチン:2019/05/28(火) 10:04:24
くぅ辞めとるやん

2918名無しのヤリチン:2019/05/28(火) 12:38:24
こどもだってうまいんだもん
なめたらすぐイッちゃうよー
くぅー!!

2919名無しのヤリチン:2019/05/29(水) 00:05:34
ホームページデザインが変わったね。
重い感じ?動きが鈍い感じだね。

2920名無しのヤリチン:2019/05/31(金) 07:51:14
写メ日記 無いの?新人情報も?ランキングや、パイパン情報も……

2921名無しのヤリチン:2019/05/31(金) 10:11:54
パイパンはここで情報出しますので安心して下さいね

2922名無しのヤリチン:2019/05/31(金) 12:23:23
僕も前のホームページの方がシンプルで分かりやすくて良かったち思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板