したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆ポッキリ☆てんや108 日本橋店☆小林ビル☆Part3

1名無しのヤリチン:2016/08/14(日) 00:23:14
ひっそりとパート2

【大阪 風俗Wiki】てんや108 日本橋店
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a4%c6%a4%f3%a4%e4108%20%c6%fc%cb%dc%b6%b6%c5%b9
(前スレ)
☆ポッキリ☆てんや108 日本橋店☆小林ビル☆Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37339/1358912312/l50

2名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 03:12:02
女の子との約束をきっちり守ってくれ、
自分は嫌われてもいいから精神ゎほんとに他の店長さんスタッフさんとゎ比べものにならないです。
本部長さん、とってもお若いです。笑
お客様への対応も悪く、最低限の仕事であろう女の子が働きやすい環境作りもできない、女の子のお金で買ったものをいない間に勝手に食べる、禁止されているディ○レス

3名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 03:22:19

移籍についてのお話と不満大爆発��!のありさでした

arisa����

4名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 03:23:49
トグループ風俗店にいく、信用を裏切るスタッフさんとわ大違いですね

5名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 03:27:47
お.な.じ.く.ら.い.の.歴.で.も.人.わ.こ.うも差ができるのか…と考えたら鳥肌たちます。
長.々.と.ご.め.んなさい

6名無しのヤリチン:2018/10/01(月) 19:23:35
DEBUTになってから全然行ってないけど今どんな感じ?良い子入ってる?

7名無しのヤリチン:2019/01/21(月) 09:57:34
本 間たか仁はやくタヒなねーかな

11名無しのヤリチン:2020/03/17(火) 14:46:24
今結構お手頃値段のイベントやってるね

12<あんたぁー何してんねん!>:<あんたぁー何してんねん!>
<あんたぁー何してんねん!>

13<あんたぁー何してんねん!>:<あんたぁー何してんねん!>
<あんたぁー何してんねん!>

14<あんたぁー何してんねん!>:<あんたぁー何してんねん!>
<あんたぁー何してんねん!>

15<あんたぁー何してんねん!>:<あんたぁー何してんねん!>
<あんたぁー何してんねん!>

16<あんたぁー何してんねん!>:<あんたぁー何してんねん!>
<あんたぁー何してんねん!>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板