したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆西中島☆ブカチョハイパー☆Part2!

1名無しのヤリチン:2015/06/29(月) 12:14:51
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%c0%be%c3%e6%c5%e7%a1%a1%a5%d6%a5%ab%a5%c1%a5%e7%a5%cf%a5%a4%a5%d1%a1%bc

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37339/1370005772/

2603名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 10:37:20
>>2602
只の46歳のアホ店員。

2604名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 11:22:34
>>2603なんでみんな名前まで知ってるん?

2605名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 12:10:16
>>2604
いつも、ももかがイチキの話しするから。

2606名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 12:12:48
>>2605
いちきと付き合ってんの?笑

2607名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 12:14:04
>>2599
チンコ=金
チンコ+沢山=1位

だから大好きさぁ〜

2608名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 13:49:00
>>2606
イチキには、妻とその連れ子がおるで。もし、付き合いがあるんやったら、ゲス不倫ですな(゜ロ゜)
びっくりポンやわΣ(゜Д゜)

2609名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 14:30:00
ももかはスタッフ全員にかなり嫌われてる
自腹演技女は消えろってな

2610名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 14:41:41
>>2608嬢が いちき と付き合ってるゆーてたで

2611名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 15:38:14
自腹貸切して汚い手使って汚いアソコに中出しして
今まで淫乱ももちが1位だったのが納得だわ

2612名無しのヤリチン:2016/03/31(木) 15:47:20
>>2609
スタッフは世代交代希望してるが
ももかが逆上してキレるから何も言えないらしいよ

2613名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 02:55:34
>>2612
大御所3人もそろそろ引退かf(^^;

2614名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 05:34:35
>>2613あと2人は誰

2615名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 06:21:47
>>2614
サキとユキちゃう?

2616名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 06:48:49
この店のサキユキが不安ですな(笑)

2617名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 08:19:15
おーい!座布団一枚持ってきてくれ〜、

2618名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 09:31:18
千秋も大御所のメンバーやろf(^^;

2619名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 10:05:44
>>2617
イヤイヤ。。3枚あげて下さい。

2620名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 10:08:25
>>2618
千秋はほとんどランク入りせんし、出勤もあんまりやし、居っても居らんでも一緒やろ〜(^-^)

2622名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 10:39:40
>>2621ええよなー
女に働かせて店ん中でペラペラ笑ってはなして女にちよっかいだして
もらってんもんなー

2623PR:2016/04/01(金) 11:09:33
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

2624名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 13:43:06
>>2622
独り者やったらありやけど。。
妻子おったら無理な職業やなっ

2625名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 15:06:49
>>2624
イチキは嫁とその連れ子と生活してるけど、その通りですね。イチキは未だに、連れ子には自分が「風俗店員」と言うことは打ち明けてないで(゜ロ゜)

2626名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 15:14:34
>>2611
確かに納得
お休みばかりって休みのフリwww

2627名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 15:19:39
千秋のコト書き込みしてる奴はももか
汚い手使ってセコイ真似してやっとこさ
ランク、ナンバー1取れるお前が言うなってな

2628名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 15:52:46
ももかのしつこい営業メールはお決まりだが
ホームページには休みしながら自腹で朝から夜まで
貸切するとは1位への執着心、剥き出しやないか。。。

客も騙されてマヌケな連中あの淫乱尻汚物女に
ええように使われてる事気付きなはれや

2629名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 15:58:02
サキは一体何歳なんや?!

2630名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 16:46:13
営業メールってどんなんくる?

2631名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 17:48:20
>>2628
1位になったら歩合給が増えるから執着してんのかΣ(゜Д゜)

2632名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 17:53:53
>>2629
正味の話し、5年位前に2人の嬢から聞いたんは、その時で40歳位って言ってた気がする。

っとすると、45歳以上はいってんちゃう?

写メの首筋とか手のアップとか見たら、かなり年いってんで。

2634名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 18:31:34
>>2633 日記がほんまに気持ち悪い。
宝物だよ?とかなに。笑
ただの客やで。こわいわ。

2635名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 18:36:07
けど、ランキング変わってるやん
2位におちてるやん

2636名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 19:58:00
>>2634
その前に子供を宝物にしてあげな

2637名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 20:30:28
>>2636子供おるってほんまなん

2638名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 20:51:12
>>2637
有名な話やで

子供放棄して幼稚園にも行かせず可哀想に
小学校には通わせてあげないとそーらそーら

2639名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 21:04:46
わお

2640名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 21:10:17
サキ45歳超えてんの!?

2641名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 21:23:25
>>2640
今日はエイプリルフールやから…ちゃうやろf(^^;

2642名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 21:24:58
>>2640
9割間違いないと思う。

2643名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 21:38:51
>>2627
ももかは太客を千秋に取られた恨みがあるからな。

2644名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 21:58:43
あれ!?
ももち1位に帰り咲いてるやん?

見境無しの何でも有りの作戦のおかげか?

ってか嘘臭いランキング。

ももちの嫌味な高笑いが目に浮かぶ(-_-)

2645名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 22:29:21
>>2644
何回も休みのフリしながら
自腹で14時間貸切してもらったおかげで無理矢理ナンバー1なれたんだwww
頑張って計画練った甲斐があったねwww

2646名無しのヤリチン:2016/04/01(金) 22:40:40
ももかって奴ほんまかわいそ笑

2647名無しのヤリチン:2016/04/02(土) 06:20:44
ももかの話題はやめよう おもろない

2649名無しのヤリチン:2016/04/02(土) 10:31:15
>>2648
ももかが?

ももかはよくイチキの話しするもんな〜

2650名無しのヤリチン:2016/04/02(土) 13:09:31
>>2647 誰の話する〜?

2653名無しのヤリチン:2016/04/02(土) 17:33:25
ほんまに。レベルひっくいわ

2654名無しのヤリチン:2016/04/02(土) 21:21:58
>>2640
サキの実年齢知ったら・・

一瞬で白髪になるくらいビビるで!!?

2656名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 05:21:59
>>2655あいつの日記ほんまに誰か注意してあげて。爆笑 女からみてもひくわ

2657名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 06:25:50
>>2656
まぁ〜人それぞれ女の趣味もあるとは思うけど・・・
あのブリブリの気持ち悪い日記で喜んでリピする客の神経も分からん。
ももかは痛客専門か!?

2658名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 10:24:44
愛子どないでっか?
サービスいい?NN?

2659名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 10:39:12
りん
凄い人気
何がええん?

2660名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 11:12:02
りん
凄い人気
何がええん?

2661名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 11:40:32
ももかの客は他の嬢に本番強要して即NGされるキモ客
だから中出しさせてくれるももかにリピする

2662名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 13:43:34
>>2659
やらしてくれへんで。
歳いってんで。
背中に入ってんで。

2663名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 13:49:14
>>2660
ホームページの画像に騙された

2664名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 15:11:41
>>2660
ちい はるひ みゆき ありさ ももか 新人まり 完売
落ち目の西中で ブカチョーは比較的元気だな
新人ともみ りんあたりもそろそろ予約困難か・・・

2665名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 18:03:39
>>2664自分で言わんといて

2667名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 19:23:18
>>2660本番でけへんで。
時間きたから、いってもないのに終わらされた

2668名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 20:44:22

ばびぶべベラ鬼出勤

2669名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 21:04:55
>>2660
知らんがなっ
おのれで入れや

2670名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 21:08:24
>>2667
時間来たら終わんの普通やんけ

2671名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 21:18:16
ももかさん。。
お客と日記や見たよボタンで繋がりを感じる位なら、少しは我が子と繋がりを持って下さい。

仕事が休みの日でも子供を預けて客と店外デートって。。。
そのマメさを少しだけでいいので子供に向けてあげて下さい。

2672名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 22:32:34
プレミアになって1回も出勤せず
辞めた茜さやかの情報ない?

2673名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 22:50:36
>>2671なんで知ってるん?

2674名無しのヤリチン:2016/04/03(日) 22:53:27
>>2670そお?私はいくまで最後がんばるけど♪

2676名無しのヤリチン:2016/04/04(月) 13:37:55
イチキ雅文

2677名無しのヤリチン:2016/04/04(月) 13:40:32
今日は4月4日ということで、「フォー」の日やで。BYレイザーラモンHG

2679名無しのヤリチン:2016/04/04(月) 20:39:11
パン子ももちの自腹貸し切りネタは何処からの発信なん?

どう考えてもスタッフか嬢やん!?

嫌われてるねモモチンポ(-_-)

2680名無しのヤリチン:2016/04/04(月) 21:25:51
めめ人気だな
パネル詐欺にあわずにすみそうか?

2681名無しのヤリチン:2016/04/04(月) 22:13:41
>>2679

誰にでも一斉営業メールするぐらいやから
自腹営業して断られた客発信やろ

あのしつこさとブリブリ加減は嫌になるのも仕方ない

みんなの嫌われ者、ももち乙。

2683名無しのヤリチン:2016/04/05(火) 09:25:49
>>2654
この書き込みはももかでしょう♪サキ本人も困ってまっせ(笑)

2684名無しのヤリチン:2016/04/05(火) 13:50:05
>>2683
ももかは他の嬢の事、結構話すからな〜

2685名無しのヤリチン:2016/04/05(火) 14:48:38
映画見て泣く前に掲示板見てから泣こうか
ももかの泣き顔は更にブス加減が際立ちそうwwww

今日もそらは放置。。。
幼稚園に行かせてもらえてないから読み書きできない痛い子供っていじめに合う事確定

2687PR:2016/04/05(火) 15:35:07
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

2689名無しのヤリチン:2016/04/05(火) 17:44:39
とある嬢M氏が言ってたが
ももかはスタッフにも煙たがられて相当嫌われてるらしいよ
スタッフがみんなでももかの悪愚痴言いながら盛り上がるって俺も混じりてーーーーーーーー!!!!

2690名無しのヤリチン:2016/04/05(火) 18:32:14
ももち〜

2692名無しのヤリチン:2016/04/05(火) 23:13:41
ももち、ももたんって30歳前にもなって気持ち悪い
ももかは自分の存在価値に気付きましょう

2693名無しのヤリチン:2016/04/06(水) 08:21:42
Hallo. じゃなくて Hello. では?
ネイティブスラングな使いかただね  あーねむいっす

2694名無しのヤリチン:2016/04/06(水) 08:29:09
ももかネタは、もう飽きた。

もっと、ええ情報ないの?

2696名無しのヤリチン:2016/04/06(水) 12:30:20
確かにももかネタ飽きた。
糞って事は十分に分かりました。

2697名無しのヤリチン:2016/04/06(水) 13:39:05
本日もお客様に乳首一杯舐めて貰える幸せ、本日もお客様に口のなか唾液まみれにして貰える幸せ、わたくし○○は幸せ者です。毎日毎日お客様とエッチが出来る幸せ、わたくし○○は毎日が楽しくてしょーがないです

2698名無しのヤリチン:2016/04/06(水) 14:02:59
🈲も〜

2699名無しのヤリチン:2016/04/06(水) 15:13:02
チンポぶち込んで大量に発射して欲しいわー

2700名無しのヤリチン:2016/04/06(水) 16:47:38
まり良かった奥ゆかしい感じ年齢はいってるけど

2702名無しのヤリチン:2016/04/06(水) 18:51:04
>>2697
ズバリももか!!!!!!!

写メ日記、日頃のありがとうwww
ねんね、ぎゅうして、気持ち悪い言葉連発。。。
思ってもない事を平気で誰にでも言うさすがは淫乱女
ももたんは一生おねんねしてようね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板