したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆-スピードエコ- 難波店☆★3

8638名無しのヤリチン:2018/07/16(月) 17:30:55
>>8606
俺も無理

8640名無しのヤリチン:2018/07/17(火) 17:29:10
せんちゃんのホストどこなん?

8642名無しのヤリチン:2018/07/18(水) 01:12:24
>>8641
はるかのどこが最高なん?
はるか1回入ったけど、普通やん
しかもじゅんよりはるかの方が尻垂れてたで?(笑)
あれでは1、2回入ればもういらん感じやわ
じゅんの方が断然いい
それにじゅんは尻も垂れてなくて綺麗
じゅんが飽きられてるならとっくの昔に1位から外れてるよ
もう毎回同じ内容のくだらん叩きはいらんから、消えてもらえるかな?
いい加減ウザいねん

8643名無しのヤリチン:2018/07/18(水) 01:17:09
>>8641
飽きられやすいとか何でお前にそんなこと言われなあかんねん?
今現状も飽きられてないからずっと1位を君臨してきてるんやろ?
誰だって飽きられる時はくるんやボケが!
普通に考えてわからんか?
お前は頭悪いんか?

8644名無しのヤリチン:2018/07/18(水) 01:18:24
>>8641
じゅんとはるか両方入った
正直言うと、はるかの方がケツ垂れてる・・笑笑

8645名無しのヤリチン:2018/07/18(水) 01:36:37
はるかよりじゅんの方が最高に決まってるやん!
俺は全然飽きひんし、じゅんがエコ引退するまでずっと応援するで!!
それにじゅんがエコ辞めへん限り、じゅんの時代はずっと終わらへんよ!笑
じゅんなんかほとんど完璧やん!
それを文句言うヤツは馬鹿なのか!?笑
じゅんの良さは顔普通以上、スタイル細身、接客抜群、肌綺麗、アソコ綺麗、尻綺麗、テク持ち、臭くない、優しい、性格良し、客によってNN可、
あとは胸がもうちょいあればと思うぐらいで、ほとんど欠けてるところなんて無いやんけ!
何だかんだ言うて、はるか客はじゅんが羨ましくて憎いからずっとひつこくじゅんを叩くんやろ?笑
ちなみにじゅんは胸も小ぶりで尻も小ぶりやで
じゅんは細身やのに尻だけ垂れてるなんておかしいやろ!?笑

8646名無しのヤリチン:2018/07/18(水) 02:04:31
>>8641
よく考えてみ?
飽きられやすくて何で今もずっと1位やねん?
単純にあんたがじゅんに飽きられてNGにされただけやろ?(笑)
あんたの方がケツも垂れまくってて腹も出てるし、キモいんやろ?(笑)
ダサ過ぎ(笑)

8647名無しのヤリチン:2018/07/18(水) 02:12:33
じゅんちゃん頑張れ
アンチなんかに負けるな!!

8648名無しのヤリチン:2018/07/18(水) 16:51:32
ティアラほんま美人
じゅんより美人やな

8649名無しのヤリチン:2018/07/18(水) 16:59:13
>>8648
じゅんはじゅんで可愛いけど、ティアラはエコ一番の美人やね

8651名無しのヤリチン:2018/07/19(木) 02:27:34
>>8650
そうやねん。
頼まれてんねん。
お前みたいなクズ人間はウザいから消してくれと。

8652名無しのヤリチン:2018/07/19(木) 02:34:16
>>8650
巨人の坂本に比べたらお前なんかゴミレベルやん
有名なプロ選手を何馬鹿にしとんねん!(笑)
巨人の坂本は爽やかでイケメンやし才能もある!
坂本も怒っとんぞ!!
お前が坂本を馬鹿にするから死んでくれと坂本から伝言を頼まれた。

8654名無しのヤリチン:2018/07/19(木) 05:55:44
>>8653
ほんまの理由?
決まってるだろ
お前を消すこと

8656名無しのヤリチン:2018/07/20(金) 11:45:33
じゅんとティアラの違いは?

8657名無しのヤリチン:2018/07/20(金) 17:24:22
>>8656
なに違いって?
そんなん全て違うだろ。

8659名無しのヤリチン:2018/07/21(土) 07:51:54
>>8658
頼まれたからやってんねん。

8661名無しのヤリチン:2018/07/21(土) 13:56:04
>>8660
なんでそんなことわかんねん?

8662名無しのヤリチン:2018/07/21(土) 21:00:06
>>8656
ティアラのほうがルックス上

8663名無しのヤリチン:2018/07/21(土) 21:02:57
サービスも上

8664名無しのヤリチン:2018/07/21(土) 22:19:39
>>8663
ティアラの方がサービスも上って、どんなことしてくれるんですか?
もちろんNNも可ですよね?

8665名無しのヤリチン:2018/07/21(土) 22:20:50
>>8664
ティアラ、サービスは全然あかん
地雷レベル

8666名無しのヤリチン:2018/07/21(土) 22:22:46
逆にティアラは何でエコおるん?って感じ
高級店に移籍したらええのに

8668名無しのヤリチン:2018/07/22(日) 06:14:46
>>8667
もう鬱陶しいねん
そんなに書いてほしいならお前が直接本人に頼めや!
お前なにもんやねん!?
ふざけとんか?
じゃあ俺が、プラベに坂本って書くとお前が消えてくれるみたいなので、坂本って日記に書いてください!って言うのか?w
誰がそんなこと言うねん!?w
あんまりひつこいと運営会社に言うぞ

8670名無しのヤリチン:2018/07/23(月) 02:50:24
>>8669
あんたが店に来てじゅんに頭下げてお願いしたらじゅんも喜んで書いてくれるって!

8671名無しのヤリチン:2018/07/23(月) 03:00:08
>>8669
いつもスレ見て思うけど、ほんまあんたらのやり取りはくだらんわ。
それにさぁ、お前もじゅんの擁護してる奴も、今は両方じゅんの客でもなんでもないよねぇ?
両方じゅんの客でもないのに、どうやって本人に頼むの?(笑)
周りから見たら、あんたらただ馬鹿な2人にしか見えんで?
いつまでしょーもない無意味な争いしてんの?
アホなのか?

8674名無しのヤリチン:2018/07/23(月) 09:12:47
>>8673
はあ?
お前とじゅんの援護してるやつやろうが。
最もお前が一番うざいねんけど。

8675名無しのヤリチン:2018/07/23(月) 09:14:52
>>8672
あんまりしつこいとあんたが書き込みしたレス削除、運営会社に連絡して書き込みできなくするよ
あんたがやってる事は完全に営業妨害

8676名無しのヤリチン:2018/07/23(月) 23:31:08
>>8666
チヤホヤされたいから

8678名無しのヤリチン:2018/07/24(火) 14:14:43
>>8675
おーい!
どうした?
熱中症で倒れたか?
お大事にー

8680名無しのヤリチン:2018/07/26(木) 11:13:14
さおり出勤してないけど辞めたの?

8681名無しのヤリチン:2018/07/26(木) 18:50:46
あきのは客と一緒に楽しもうとする姿勢があって本物の恋人みたいな気分を味あわせてくれた。

8682名無しのヤリチン:2018/07/26(木) 20:26:20
ルックスとプレイの両方を満足させてくれる嬢がいるから、ここって安定感がかなりあっていいわ。

8683名無しのヤリチン:2018/07/27(金) 01:50:45
>>8682
そんな嬢はプレミアが果てしなく上がるか、もっと給料のええ店へ移籍してしまう

8684名無しのヤリチン:2018/07/30(月) 15:41:57
新人初めて遊んだけどかなりイチャイチャで楽しめた

8685名無しのヤリチン:2018/07/30(月) 16:41:53
優しい雰囲気のりんりんって感度あるよな。

8686名無しのヤリチン:2018/08/06(月) 17:45:47
はるなは俺を気持ちよくしてなおかつ良い気分にさせてくれる

8687名無しのヤリチン:2018/08/06(月) 18:40:08
特に調べずに遊んだけど、エロカワ嬢いるじゃん!!テンション上がりました。

8688名無しのヤリチン:2018/08/07(火) 05:45:43
いずみは??

8689名無しのヤリチン:2018/08/07(火) 07:07:07
さおり辞めたみたい

8690名無しのヤリチン:2018/08/12(日) 17:36:39
さやかに入って文句言うやついるんかな

8691名無しのヤリチン:2018/08/12(日) 18:53:16
すまんな、ルックスもサービスも確かに良かったがタイプではなかった

8692名無しのヤリチン:2018/08/20(月) 00:37:41
あやが一番美しい。

8693名無しのヤリチン:2018/08/20(月) 17:29:54
水希は肌が若いし、ルックスもまぁまぁいい

8694名無しのヤリチン:2018/08/20(月) 18:36:53
若い女の子が好きだから指名してるわ

8695名無しのヤリチン:2018/08/22(水) 15:56:44
さりって人気嬢だよな!たまたまキャンセルが入って運よく遊んだこともあった

8696名無しのヤリチン:2018/08/22(水) 17:13:49
人気ある嬢ってやっぱり内容が濃いのかなー。どうなんだろうー。

8697名無しのヤリチン:2018/08/24(金) 18:48:46
じゅんみたいなスレンダーな感じの子がいいんだよな。風俗ってデブ多すぎだろ

8698名無しのヤリチン:2018/08/24(金) 19:25:53
初めてだったけどさ、想像したよりサービス良いな。

8699名無しのヤリチン:2018/08/25(土) 09:55:34
いずみやめたのー?

8700名無しのヤリチン:2018/08/26(日) 10:35:32
いずみ、三十路超えてるだろうけど、好きだった

8701名無しのヤリチン:2018/08/28(火) 19:00:16
いずみ辞めたよ

8702名無しのヤリチン:2018/08/31(金) 14:45:54
満足度ハンパじゃなかった。人気嬢は鉄板やな

8703名無しのヤリチン:2018/08/31(金) 15:21:40
みそのがすごくエロくて興奮しちゃいました

8704名無しのヤリチン:2018/09/01(土) 11:47:57
日本橋のれおな、生中

8705名無しのヤリチン:2018/09/06(木) 11:56:43
----------- 大阪 難波 風俗特報 グラビア更新しました。 -----------

スピードエコ難波店 ■ちさと(20)
https://www.tokuhou.com/photo/351074/

撮影時の第一印象は「目が綺麗」です。目元だけでも美人なのがわかると思います。
よく『女子アナにいそう』と言われるらしいのも納得です。
色白の肌が色っぽく、多分(想像)プレイの時には、ほんのり上気してさらに魅力的になるでしょう。

8706名無しのヤリチン:2018/09/06(木) 16:57:56
ひびきってサービス精神が高いから人気出るんだろうね

8707名無しのヤリチン:2018/09/06(木) 18:12:14
なんだかんだ毎回違う嬢と遊ぶ事が多いけど、僕も観月とは定期的に遊んでる〜

8708名無しのヤリチン:2018/09/08(土) 23:39:12
きょうか辞めてから俺は抜け殻のようになってしまった

8709名無しのヤリチン:2018/09/09(日) 00:39:05
ホンマに辞めたん?

8710名無しのヤリチン:2018/09/12(水) 02:28:31
じゅん・やよいが消えたね
次ははるか・あつこが消えるみたい
残るはちさととねねだけになるけど、あの2人ではちょっと弱いわな
特にちさとは最近前日完売しなくなってるし
新人アンケートや人気嬢のプレミア値上げが大きな誤算やったね
店は次にどんな手を打ってくるんだろうか…
めちゃくちゃ楽しみやわ

8711名無しのヤリチン:2018/09/12(水) 17:26:05
まおは雰囲気が優しくて好きだわ。

8712名無しのヤリチン:2018/09/12(水) 18:47:55
何人かとフリーで遊んでみたがハズレほぼなしだった

8713名無しのヤリチン:2018/09/12(水) 22:02:51
>>8710
ほんまにヤバくなってきてるな
エコ最下位も有り得るぞ
先月は京橋店が最下位だったらしいが、その京橋店にも負けるかも知れんな

8714名無しのヤリチン:2018/09/13(木) 02:11:37
辞めた今だから聞きますけど、ほんまにじゅんのケツは垂れてたんですか?乳はド貧乳やったんですか?

8715名無しのヤリチン:2018/09/13(木) 16:58:41
>>8714
俺はじゅんに1年以上リピしてた客や
よく考えてみ?
じゅんは細身やのにケツだけどうやって垂れんねん?
あれは誰がどっから見ても垂れてるとは思わん
逆にボリュームはもうちょいほしいと思ったが
辞めたから言うけど、じゅんのケツは当然全く垂れてなくてむっちゃ綺麗やった
何か運動してるのかな?と思うぐらい、お尻は引き締まってた
しかも体、肌質、アソコもむっちゃ綺麗やし締まりも良かった
乳はド貧乳というより、乳は手におさまるぐらいの大きさ
でも乳の形も綺麗やったし、許容範囲やった

以上、これがほんまの事実やからな
これは嘘書いてるわけちゃうからな
じゅんのケツ垂れてるとかド貧乳とか言ってるやつは、完全に嫌がらせの叩き

8716名無しのヤリチン:2018/09/13(木) 17:08:43
>>8714
じゅんはお尻の形も触り心地も全て最高やった
今までお尻が垂れてると思ったことない
でも確かに貧乳やった
でも俺は貧乳好きやから、じゅんが貧乳でも気にならんかった
でもそれ以外は完璧な嬢やった

8717名無しのヤリチン:2018/09/14(金) 08:55:27
じゅんのお尻持ち上げての、立ちバック興奮して良かった

8718名無しのヤリチン:2018/09/14(金) 14:32:15
>>8715
よく考えてみ?とか言われてもなあ
長文で説明されればされるだけ、逆の信用できないんですけど…
なんでそんなに熱いんですか?
じゅんになにかされたんですか?
お金借りてるとか?(笑
辞めた嬢の情報なので、どっちでもいいのに

8719名無しのヤリチン:2018/09/14(金) 14:45:09
>>8717
性器ヘルペスに感染してませんよね?

8720名無しのヤリチン:2018/09/14(金) 16:29:39
なおは普通にスケベ!見た目はエロカワだけど

8721名無しのヤリチン:2018/09/14(金) 17:40:22
いいなースケベなことされたいわ(*´Д`)ハァハァ
いいなースケベなことされたいわ(*´Д`)ハァハァ

8722名無しのヤリチン:2018/09/14(金) 18:40:39
>>8718
>>8719
こいつは掲示板荒らしやから絶対無視無視
こんなやつ相手にするだけ無駄

8723名無しのヤリチン:2018/09/14(金) 19:07:26
ゆな人気やな
パネル通りなんかな?

8724名無しのヤリチン:2018/09/15(土) 10:06:35
じゅん性器ヘルペス持つてないよ
最近検査受けて大丈夫だつたと、いってたけど
Nでいつもしてたけど俺も症状出ていない

8725名無しのヤリチン:2018/09/15(土) 13:47:23
>>8724
俺もそれは知ってる
病気ネタは単なる切られたやつの嫌がらせの叩きやからスルーしろ
変に返レスするとスレが荒れる

8726名無しのヤリチン:2018/09/17(月) 12:06:34
>>8722
だったら返レスしちゃダメでしょ

8727名無しのヤリチン:2018/09/17(月) 12:21:43
堂々巡りやな
もうじゅんは辞めたんやから、ごちゃごちゃ言うてもしゃーないでしょ
性器ヘルペス感染は本人から聞いた
完治しない性病だし、防ぎようもない
じゅんも移された被害者なんやから、そこは風俗あるあるでしょ
後はじゅん客が他の嬢に移さないこと
だから他の嬢に入る前に検査して陰性であることを確認しましょう

8728名無しのヤリチン:2018/09/17(月) 12:52:08
>>8727
ガセ書いてもバレバレやからこれ以上嫌がらせの書き込みはやめようか。
じゅんは性器ヘルペスなんか感染してない
最近ちゃんと本人も性器ヘルペスの検査して大丈夫って言ってたし
ちなみに検査受けたのは婦人科とかじゃないらしいよ
これは本人から聞いてるから事実やで
じゅんが性器ヘルペスに感染してるんじゃなくて、じゅん客が他の嬢に入って性器ヘルペス移ったんちゃうの?

8729名無しのヤリチン:2018/09/17(月) 13:03:50
>>8727
だからなに?
本人から聞いたってのも嘘で完全にアンチ
今ごろのこのこと病気ネタで叩くやつは、切られた怒りがこみ上げてきて自分に虚しさを感じて叩くんやろ?
可哀想なやつ
今さら病気ネタで叩いても何の効果もないで

8730名無しのヤリチン:2018/09/17(月) 13:06:51
>>8727
一番危ない病気持ちはおまえやろ
おまえは梅毒やHIV感染者のくせに
二度と風俗行くな

8731名無しのヤリチン:2018/09/17(月) 13:20:28
その前にエコの客が病気持ち多過ぎやねん
辞めた嬢をいつまでも責めてももう一緒
今後は他の嬢からもっとヤバい病気移されへんように気をつけや

8732名無しのヤリチン:2018/09/18(火) 01:17:29
じゅん性器ヘルペス持つてないよ
ヘルペスウイルスは持つている
ウイルスの種類が違う
じゅんと生でいつもしてたけど発症していない

8733名無しのヤリチン:2018/09/18(火) 01:44:44
ねねに性器ヘルペス貰った人いてる?

8734名無しのヤリチン:2018/09/18(火) 02:03:52
>>8728
どこで検査受けてるって言ってましたか?

8735名無しのヤリチン:2018/09/18(火) 02:05:37
>>8729
もう店辞めたんやからアンチもへったくれもないやろ(笑)
叩くのも擁護するのも効果ないぞ
両者とも可哀想な人間や
あんたは自覚あるよな?

8736名無しのヤリチン:2018/09/18(火) 02:07:25
>>8732
ウィルス的に一緒なんだって
昔は別ものだとされてたんやけど、最近の研究でほぼ同じってことが判明しました
なのでじゅんも性器ヘルペス持ちなのかも知れませんね
おばあちゃんになったときに困ったことになるかもしれないですね

8737名無しのヤリチン:2018/09/18(火) 03:38:19
>>8736
へえ〜
それで?

8738名無しのヤリチン:2018/09/20(木) 03:28:16
>>8737
じゅんちゃん可哀想
あの綺麗なまんこが将来ボロボロになるんやね

8739名無しのヤリチン:2018/09/20(木) 11:39:50
じゅん性器ヘルペス持つてないよ
辞める2か月前に気になるから検査受けて大丈夫だったと聞いた
ここに書かれること病気ネタ含め嘘がほとんど
NGされた奴が腹いせに書いてるだけ

8740名無しのヤリチン:2018/09/20(木) 11:53:14
嫌がらせか、困らせるために書いたんだろ
あんた、じゅんにNGされた客だろ
検査受けて性器ヘルペス持つてない大丈夫だったと本人から聞いたんだから、もういいだろ
嘘書くなよ

8741名無しのヤリチン:2018/09/20(木) 15:31:38
あつこがすごい可愛いらしいな!

8742名無しのヤリチン:2018/09/20(木) 16:28:12
一味違う変態っぷりを味わえるぞ。

8743名無しのヤリチン:2018/09/21(金) 00:06:30
>>8740
ありがとう

by じゅん

8744名無しのヤリチン:2018/09/21(金) 10:16:40
じゅんちゃん…

8745名無しのヤリチン:2018/09/21(金) 12:05:11
>>8743
あんたはじゅんに切られてないのか?
切られてないないら今じゅんがどうしてるんか知ってるやんな?
教えて

8746名無しのヤリチン:2018/09/21(金) 14:35:23
じゅん元気にしてるよ
本人個人の為にも、書けるのそこまで

8747名無しのヤリチン:2018/09/22(土) 16:38:11
ちさとはプレイがイチャイチャ過ぎて俺が喘いじゃうw

8748名無しのヤリチン:2018/09/22(土) 17:08:48
>>8747
ここでもステマか?
ステマはいらんねん

8749名無しのヤリチン:2018/09/22(土) 17:48:15
俺のオキニで喘いでんじゃねーよ!今回は許してやろう

8750名無しのヤリチン:2018/09/22(土) 17:50:34
NN?

8751名無しのヤリチン:2018/09/22(土) 18:41:29
ちさとは男を喘がせるほどのテク無いやん
あの程度のテクで満足できるとか、風俗経験不足か?

8752名無しのヤリチン:2018/09/22(土) 22:54:38
ちさとは基本梨やけど、客にお願いされたらG
通うかいかせたらN可
但し、ピルを飲んでないのでNNは不可
細身体型で乳も顔も良し(見た目は完璧)
ただ、トークがいけないのと、アソコの締まりがなくテクがないので2回で飽きる
プレミア3の価値は絶対ない
あってプレミア1〜1.5やね

8753名無しのヤリチン:2018/09/22(土) 23:37:38
>>8752
ちさと今後もプレミア増やすと思うよ
他の人気嬢もほとんど辞めたし、もうこれからはちさとの一人勝ちやろ?
そうなると、ちさとの場合はまた調子に乗ってプレミア増やすと思うけど

8754名無しのヤリチン:2018/09/22(土) 23:42:06
>>8752
あれ細身体型か?
わりとポチャでムッチリしてんで

8755名無しのヤリチン:2018/09/23(日) 07:50:26
ちさとヒ゜ル飲んでないならN無理なんじやないの
アソコも締まりないのか
辞めたじゅん締まり良かったし、Nできてフェラ上手かった
じゅん以外いい孃いないな

8756名無しのヤリチン:2018/09/23(日) 09:33:40
>>8755
ちさとピル飲んでないのはガセやで
ピル飲んでなかったらもっと生理休暇長くとるはずやし、それにピル飲まんとNさせるアホ嬢なんか普通に考えておらんやろ
確かにちさとのアソコはガバガバに近い緩さ
それに会話も楽しくない、テクも全然ない
すぐに飽きるし、俺は長くリピしようとは思わんな
毎回売れ残ってんのも納得

8757名無しのヤリチン:2018/09/23(日) 10:58:23
>>8756
ちさとヒ゜ル飲んでると教えてもらった?

8758名無しのヤリチン:2018/09/23(日) 15:40:01
>>8757
実際はピル飲んでるけど、客には飲んでないと嘘ついてると思う

8759名無しのヤリチン:2018/09/23(日) 16:34:40
ちさともう入ってないの?

8760名無しのヤリチン:2018/09/23(日) 16:52:18
鉄Gだろ?

8761名無しのヤリチン:2018/09/23(日) 17:22:22
>>8760
ちさとは最高Nやで
鉄Gではさすがにランク入られへんやろ

8762名無しのヤリチン:2018/09/24(月) 15:41:54
ちさとNできた人いる?

8763名無しのヤリチン:2018/09/24(月) 16:18:11
>>8762
ちさとNできたで
だが、ちさとのアソコがゆるゆる過ぎてNでも逝くのに苦労した
リピはないかな…

8764名無しのヤリチン:2018/09/24(月) 21:33:04
この店じゅん以外で、締まり良い孃いないの

8765名無しのヤリチン:2018/09/24(月) 22:02:23
ちさと

8766名無しのヤリチン:2018/09/24(月) 22:33:59
>>8765
バレバレの嘘はいらん
ちさとはガバマンで有名やろ

8767名無しのヤリチン:2018/09/25(火) 09:18:37
新人で、細くて、体綺麗な孃いてる?

8768名無しのヤリチン:2018/09/25(火) 12:09:08
>>8764
猫に移籍したやよい
もうすぐ辞めるはるか
現役やったらみふゆかな

8769名無しのヤリチン:2018/09/25(火) 12:10:23
>>8755
ちさとはピル飲んでないけど、Nまで許してくれるよ
でないとリピ期待できないし、客がいかないからじゃね?

8770名無しのヤリチン:2018/09/25(火) 12:11:40
>>8756
>>8758
ガセやないよ
ほんまに飲んでない

8771名無しのヤリチン:2018/09/25(火) 14:03:14
>>8770
ピル飲んでなくてNさせるとか、アホ?
いつか客の子妊娠しそう

8772名無しのヤリチン:2018/09/26(水) 00:38:42
>>8771
そのうち妊娠するかも知れんな(笑)
ちさとはピル飲んだら性病に感染しやすくなるって思い込んでるから、絶対に飲まないよ
本人に直接聞いてみたら?

8773名無しのヤリチン:2018/09/26(水) 01:47:17
>>8772
ピル飲んでないにしても、生理休暇少なない?
ちさとにピル飲んでるけど飲んでないって嘘つかれてるだけちゃうの?

8774名無しのヤリチン:2018/09/27(木) 04:26:08
ちさとヒ゜ル飲んでなかったらNさせないだろう
中で出されたらどうするの
辞めたじゅんヒ゜ル飲んでると教えてもらったので、安心してできたよ
ちさと、アソコ締まり悪いなら入らないほうがいいな

8775名無しのヤリチン:2018/09/27(木) 05:49:14
ちさとアソコ綺麗、無臭?

8776名無しのヤリチン:2018/09/27(木) 13:23:46
>>8773ー8774
ちさとはピル飲んでないよ
出血が多いのは3日目までやから、それ以降は海綿で対応
その時に当たった客は梨対応される

8777名無しのヤリチン:2018/09/27(木) 22:42:14
>>8776
ちさと普通にNN
ピル飲んでないのは嘘
何でもありやで
でもアソコゆるゆるで気持ちよくないし、テクも無ければ会話もつまらん
NNでもあれじゃリピせえへん

8778名無しのヤリチン:2018/09/27(木) 23:42:14
やよいちゃんがいた時はよかった
また戻って来んかな

8779名無しのヤリチン:2018/09/28(金) 01:25:25
>>8778
今やん猫におるんやから、そっち行けよ

8780名無しのヤリチン:2018/09/28(金) 12:40:28
>>8777
いよいよちさともピル飲み始めたんやね
これはめでたい
貴殿は最近ちさとに入られたんですよね?
いつからピル飲んでるって言ってました?
何も言わずにNNしても怒られたりしませんよね?

8781名無しのヤリチン:2018/09/28(金) 12:41:44
>>8778
やん猫堂山店のかえでやで

8782名無しのヤリチン:2018/09/28(金) 15:48:22
>>8780
俺は今年の春頃に入った
そっから入ってない
いつからピル飲み始めたというか、風俗の仕事やり始めてからずっと飲んでるらしい
だからピル飲んでないっていう情報は嘘
俺はしれっとNNしたが、怒られへんかったというより、気づかれへんかった
わざと勝手にNNするよりは、気づかれんようにNNするほうが無難ちゃう?
あとからややこしいことになっても困るやろ?

8783名無しのヤリチン:2018/09/29(土) 01:45:46
>>8782
凄い妄想だな
気づかれないようにNNする方法を詳しく教えてくれよw
NNされて気づかない女なんかおらんねんw
処理せんかったら、精子が出続けるねんぞ
ひょっとして、ちょろ出しして大半は腹上出ししたんちゃうの?
そのちょろ出しもほんまに出たかどうか疑問やで
ちさとはほんまにピル飲んでないぞ
ちさとが後でわかるぐらい中出ししたら即NGか出禁決定や
これはちさとに限らんけどなw
もうややこしいことになってるかも知れんでwww

8784名無しのヤリチン:2018/10/01(月) 02:43:46
おい、じゅんのバカ警備員!
お前じゅんが辞めてからはるかに入ったやろ!
ネタ掴んだぞー
俺の調査力舐めんなー
お前はほぼ特定された
さあ、次は誰に入るんや?(笑)

8785名無しのヤリチン:2018/10/01(月) 08:52:45
>>8784
はるかなんか一回も入ってねーよ
そもそもはるかなんか興味ねーし
どうやって調査したんか細かく説明してみろ
ほんましょーもな

8786名無しのヤリチン:2018/10/01(月) 08:54:27
>>8784
それとお前もほぼ特定されたけどな

8787名無しのヤリチン:2018/10/03(水) 03:14:44
>>8785
やっぱはるかに入ったんやw
メロディーにも入ったんちゃうの?
またバク サイで適が増えたみたいやなw

8788名無しのヤリチン:2018/10/03(水) 03:15:45
あ、敵やったw

8789名無しのヤリチン:2018/10/03(水) 10:43:24
>>8787
擁護バカは消えたぞ
良かったな〜
メロディー、救いようのない朝鮮顔のブス
はるかも妖怪顔のクソババア
じゅんはブルドッグ激似の超絶ブス

8790名無しのヤリチン:2018/10/04(木) 16:38:39
こんな良い嬢が揃ってるところって少ないだろうな

8791名無しのヤリチン:2018/10/04(木) 17:23:55
>>8789
消えてませんけどw
じゅんのケツが垂れてることには猛反撃するのに、ブルドックブスにはなんで無反応なんや?
バカだから?

8792名無しのヤリチン:2018/10/04(木) 17:41:38
>>8790
揃ってるか?ニコは良いと思うけどね

8793名無しのヤリチン:2018/10/04(木) 17:49:32
NNは当たり前

8794名無しのヤリチン:2018/10/04(木) 18:39:28
>>8791
おまえのケツも垂れてんなあ
腹も出てるやん
それに顔もブルドッグの不細工にした顔や
自分で鏡で自分の顔見てみ?

8795ペペ:2018/10/05(金) 00:22:50
みゆふ、やらしてくれるの?

8796名無しのヤリチン:2018/10/05(金) 09:44:12
じゅんの事、悪く書くな
普通に可愛くて、綺麗だ

8797名無しのヤリチン:2018/10/05(金) 12:58:31
>>8794
だから、なんでブルドックブスには無反応なんや?
質問されてることに気付いてる?

8798名無しのヤリチン:2018/10/05(金) 12:59:53
>>8796
もう辞めたやから、悪く書かれようが良く書かれようがほっときゃええやん
いちいち反応するからおちょくられるんやで

8799名無しのヤリチン:2018/10/05(金) 13:00:55
>>8795
選んでるみたいやで

8800名無しのヤリチン:2018/10/05(金) 13:46:08
>>8797
おまえのケツも垂れてんなあ
腹も出てるやん
それに顔もブルドッグの不細工にした顔や
自分で鏡で自分の顔見てみ?

8801名無しのヤリチン:2018/10/06(土) 00:04:18
>>8800
なんでメロディー信者が書くじゅんの悪口はスルーするんや?
あんたが勝てない相手とは勝負しないチキンくんやから?w

8802名無しのヤリチン:2018/10/06(土) 15:58:38
みさきがめっちゃエロかったんだがお前らどう思う?

8803名無しのヤリチン:2018/10/06(土) 17:00:32
THE変態って感じの雰囲気があって俺は好きだ

8804名無しのヤリチン:2018/10/11(木) 03:27:34
>>8802
エロいというか、いちゃいちゃが上手いよな

8805名無しのヤリチン:2018/10/13(土) 02:14:38
さすがにここにはじゅん本人いないよな?

8806名無しのヤリチン:2018/10/13(土) 02:21:00
>>8802
顔はアパホテル社長に激似やったで

8807名無しのヤリチン:2018/10/13(土) 10:34:01
>>8805
図々しいねん
いつまで辞めた嬢に執着しとんねん
早よ他探せや

8808名無しのヤリチン:2018/10/13(土) 12:08:28
>>8807
あんたに聞いてない

8809名無しのヤリチン:2018/10/13(土) 12:43:53
オレしか見てないのに他に誰に聞くんや!
クソが

8810名無しのヤリチン:2018/10/13(土) 14:34:56
>>8808
一応バ◯サイのほうにも書いといたよ
だから本人やその他のやつもすぐ気づくと思うよ

8811名無しのヤリチン:2018/10/13(土) 14:43:05
>>8805
おるで。
ここでも結構荒らしてるやつおるから。
その荒らしはあんたかもしれんけど。
やからバ◯サイもここも両方見てる。
また変なこと書き込む気か?
ホンマいつまでもネチっこくてクドイやつやな。
辞めたのにいつまでも執着したんなよ。
他探せや。

8812名無しのヤリチン:2018/10/15(月) 13:49:49
最近見てへんけど、かりんやめたん?

8813名無しのヤリチン:2018/10/17(水) 22:06:33
ここ、NN店なんですか?

8814名無しのヤリチン:2018/10/18(木) 02:59:59
>>8813
NN店じゃない
NNを要求してくるキモ客が多い店

8815名無しのヤリチン:2018/10/18(木) 03:42:15
>>8813
夏頃まではNN店やったけど、NNエース嬢が大量に辞めていったので、今はNN嬢は少なくなったわ
あんたのスペックにもよるけど、NN嬢を求めるんやったら梅田店か日本橋店に行ったほうがいいと思う
特に梅田店は絶好調やで
難波店はこれからもっと落ちていくと予想され、年末年始でボッタを我慢できたらまた客が集まるはず
それまで封印しといたほうが吉やで

8816名無しのヤリチン:2018/10/22(月) 15:50:30
真剣な話、まきは俺が今まで会った嬢の中で一番好き

8817名無しのヤリチン:2018/10/22(月) 17:03:43
真剣な話をされても全く興味はないが、確かに良い嬢ですw

8818名無しのヤリチン:2018/10/23(火) 01:44:31
バカ警備員いてる?

8819名無しのヤリチン:2018/10/23(火) 02:15:02
>>8818
数字二桁消えろや
てめえの写真拡散したろか?

8820名無しのヤリチン:2018/10/23(火) 03:57:17
>>8819
別スレ、めちゃくちゃ盛り上がってるぞ
あんたまだ見つけれないのか?
ヒントあげようか?

8821名無しのヤリチン:2018/10/23(火) 04:36:05
>>8820
教えていらんよ笑
そんな嘘や妄想ばっかりのレスなんていらんわ笑笑
あんたの写真もあるサイトに公開したよ
要注意人物として笑笑
見つけられるかな〜

8822名無しのヤリチン:2018/10/23(火) 14:07:46
>>8821
それこそいらんわw
嘘なんやし
つか、新スレは自力で探しやー
もうヒントも教えへんからねー

8823名無しのヤリチン:2018/10/23(火) 17:05:54
>>8822
嘘じゃねーよ
おまえが書き込みしてるやつのほうがよっぽど嘘やんけ、この大嘘つきが

8824名無しのヤリチン:2018/10/25(木) 02:52:20
>>8823
やっぱ探したんやwww
そりゃそうだわなw
けど、見つけるのはヒネリが必要
ちなみにバク サイやないよ

8825名無しのヤリチン:2018/10/25(木) 08:21:09
>>8824
探してないで
どうせ嘘ばっかり書いてるスレやし興味ないし
それより、あんたの写真もとっくに公開してるけど見つけられた?
マジでキモい面してるよなあ?
じゅんから聞いたけど、余命宣告されてたんやろ?
早よこの世から消えろや嘘つきキモヲタww

8826名無しのヤリチン:2018/10/25(木) 08:31:27
>>8824
いつまで私のスレに引きずってるんですか?笑
しかもその新しいスレをまた自分で立てるとかバカですか?笑
もうその新スレでは1人で嘘や妄想書いて楽しんどいてください!笑笑
そんな嘘スレは誰も興味ありませんから!笑

じゅん

8827名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 03:14:55
>>8825
>>8826
だったら書く必要ないのでは?w
探してるんですが、見つからなくて悔しいんです!って言ってるようなもんやんw
もうちょっとヒント出そうか?

8828名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 11:07:39
>>8827
数字二桁、鬱陶しいねんおまえ
ヒントヒントってうざいねん
ヒントなんかいらんわ
おまえ1人でやってろ
写真見たが、キモい面しやがって
余命宣告されたんやったら早よ消えろ

8829名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 11:22:03
数字二桁、見てますか?
優しく接してくれたら一途でずっと通うなどと言ってましたが、あなたみたいな気持ち悪いクソ客には誰も優しくできる女の子はいませーん笑笑
ずっと辞めた嬢のスレで執着してるってことは、おそらくあなたを相手にしてくれる女の子は誰もいないんでしょうね!笑笑
もう一生虚しく掲示板で寂しい一人芝居をしといてください笑笑

8830名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 11:34:49
俺のオキニも二桁に当たったことある言うてた
ホンマ気持ち悪いらしい
当たり前に生強要してくるらしい
僕は生しかできません、とかふざけたことを言うらしい

8831名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 11:40:12
数字二桁は見た目も顔も気持ち悪いし、性格もキモい。

8832名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 11:45:25
数字二桁の写真があるサイトで公開されてるけどマジできもい。
目細過ぎて目空いてんのかわからんやんw

8833名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 12:49:05
>>8828
どうやって写真見たんだ?
撮影してないけど

8834名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 14:17:08
>>8833
知らんがな
でもおまえの写真公開されてたぞ
あれは店か店の近くで撮られてる写真だな
店の関係者や客はおまえの写真撮ろうと思えば取れるからな
なんせおまえはブラックリスト者に入ってるからな

8835名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 20:07:08
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
10月25日 SPEED eco -スピードエコ- 難波店 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/10%b7%ee25%c6%fc%a1%a1SPEED%20eco%20-%a5%b9%a5%d4%a1%bc%a5%c9%a5%a8%a5%b3-%20%c6%f1%c7%c8%c5%b9
オマンコの入口は狭いですが、中はすっかり広がって彼女は受け入れ態勢万全といった様子。
子宮口も指で触れられる場所まで降りて来ており、指先にはコリコリとした感触がします。

8836名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 20:17:12
>>8832
朝鮮人かな?

8837名無しのヤリチン:2018/10/26(金) 22:43:27
>>8836
たちの悪い朝鮮人みたいな顔しとるわ

8838名無しのヤリチン:2018/10/27(土) 06:09:25
>>8830
そのオキニ誰?

8839名無しのヤリチン:2018/10/27(土) 12:54:35
>>8838
むやみに名前は出せないね
俺のオキニやから

8840名無しのヤリチン:2018/10/28(日) 01:39:23
>>8834
公開なんかされてないやん
なんで嘘書くんだ?
あんたがその写真を持ってるだけやろ?
正直に答えてみ

8841名無しのヤリチン:2018/10/28(日) 08:10:28
>>8840
あんた数字二桁?
まさかビビって探してんの?笑笑
じゃ、今度はもうちょと分かりやすい場所に公開するわ笑笑

8842名無しのヤリチン:2018/10/29(月) 00:04:46
>>8841
たのんますwww

8843名無しのヤリチン:2018/10/29(月) 13:05:13
ニシさんやんね?

8844名無しのヤリチン:2018/10/29(月) 14:57:54
>>8843
数字二桁、24のニシ。
名前はニシなんかな?

8845名無しのヤリチン:2018/10/30(火) 13:24:12
>>8844
そりゃそうでしょ

8846名無しのヤリチン:2018/10/30(火) 17:21:52
エルがだいぶ気に入った。責めてもらうだけで興奮する

8847名無しのヤリチン:2018/10/30(火) 18:29:03
やっぱオキニは遊ぶ度に親密度も深まる感じ。ますます離れられないwww

8848名無しのヤリチン:2018/10/31(水) 09:55:17
やよいちゃん探してます...

8849名無しのヤリチン:2018/10/31(水) 18:09:02
>>8848
やん猫堂山辞めちゃったもんね
俺も知りたい

8850名無しのヤリチン:2018/11/02(金) 02:26:16
じゅんの彼氏ってあの店員さんだったの?

8851名無しのヤリチン:2018/11/02(金) 02:41:24
じゅん、性器ヘルペス持ちやん
元店員さんへ確実に感染してるよな?
性器ヘルペスは一生治らない、元店員さんは知ってたんかな?

8852名無しのヤリチン:2018/11/02(金) 14:05:23
>>8850
8月末で辞めた店員さんやで

8853名無しのヤリチン:2018/11/02(金) 17:43:41
>>8851
その店員もヘルペス持ちやから問題ない

8854名無しのヤリチン:2018/11/02(金) 17:44:49
>>8850
その情報ガセ

8855名無しのヤリチン:2018/11/02(金) 17:48:13
>>8851
まだその病気ネタやってるん?
その病気ネタの情報は完全に嘘やし、その店員と付き合ってるネタも全部嘘やで
何でも掲示板の情報を鵜呑みにし過ぎ
いつまでも執着して嫌がらせ

8856名無しのヤリチン:2018/11/02(金) 17:51:26
>>8851
おまえやったんやな
じゅんの病気ネタを広めて嫌がらせをしてるのは

8857名無しのヤリチン:2018/11/02(金) 17:52:53
>>8851
だから?
ラブラブやからそんなん関係ないやん
他人の幸せを邪魔するな

8858名無しのヤリチン:2018/11/02(金) 18:25:42
>>8851
その店員とはセックスしてないで
つうか、ヘルペスとか単純にここのやつらの嫌がらせの叩きやん!笑笑
なんも知らん切られたキモいクソ客は黙っててね!笑笑

by 元リピーター

8859名無しのヤリチン:2018/11/03(土) 15:40:12
この店の辞めたじゅんの担当店員
病気持ちだよ
孃に色管してたし
じゅん誘われても、興味ないし
相手にしない

8860名無しのヤリチン:2018/11/03(土) 19:44:05
>>8859
ここに書いてる店員と付き合ってるとか、じゅんの病気ネタは全部嘘だからな
じゅんのこと一番詳しそうなあんたなら分かると思うが

8861名無しのヤリチン:2018/11/03(土) 23:41:35
>>8860
分かるよ

8862名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 02:14:45
>>8852-8858
そこまで反論すると逆に信用できんのだよ
わからんかねー
わざとなんか??

8863名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 06:30:34
じゅんの話題もう出さないでくれ
嘘ばつかり書かれてるし
本人も迷惑してる

8864名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 08:19:14
>>8862
スレ荒らしは消えろ

8865名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 08:22:10
>>8863
結局本人のことは何も知らんから嘘や妄想しか書けない
未だにじゅんネタを出すのは、まだじゅんのことを引きずってるキモいストーカーがおるってことや

8866名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 10:11:16
じゅんのレス荒らし数字2桁
お前の今までの嫌がらせの
書き込みのせいで辞めた
辞めたのに、スレ掘り起こした
最低な奴
じゅんが復帰しなかったらお前のせいだ

8867名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 14:40:28
>>8863
>>8866
なんで迷惑するん?
もう辞めたし復帰もないんやろ?
嫌がらせでもなんでも好きに書かせておけばええやん
もう関係ないんやから

8868名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 14:59:38
>>8867
復帰しないとか言うけど、そんなんわからんやろ?
辞めてからもいつまでも陰湿な嫌がらせを書くことによって、本人も復帰する気無くしてしまうと思わんか?
こんな店、二度と戻りたくないと思われるより、またこの店に戻りたいと思われるほうがええに決まってるやん
復帰の可能性を考えんと、もう辞めたから嫌がらせを好き放題書き込めばええと言う考え方はバカやで
何も書き込まんと静かに待ってるほうが吉やのに…
ほんまバカだよな

8869名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 17:27:40
どの嬢にしよう、やっぱ感度が良い嬢が良いよな。

8870名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 18:37:56
ニコなら可愛いしプレイも楽しめると思うぞ。

8871名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 21:55:55
>>8868
この店で復帰する事ないだろう

8872名無しのヤリチン:2018/11/04(日) 22:47:29
>>8868
あんたが反応するからあかんねん

8873名無しのヤリチン:2018/11/06(火) 19:30:24
笑顔が素敵なさくらこは人見知りの俺でも仲良くなれた

8874名無しのヤリチン:2018/11/06(火) 20:00:34
今更ですが、ひなってどうなんでしょ?
隠れ良嬢とかですか?
秘密のガチレポよろしくです

8875名無しのヤリチン:2018/11/06(火) 20:12:33
自然な笑顔でフレンドリーな感じは良いですよね

8878名無しのヤリチン:2018/11/07(水) 10:57:11
なんで、激安店の客って、嬢のルックスやスタイルに対してうるさいん?
激安の意味を分かってる?
バリウザいんやけど
〜に似てるとか言われても全く嬉しないし人によって見方も違うんじゃボケ
モテへんし風俗嬢にしか相手にされんきもいおっさんのくせに、20代の子に対して顔やスタイルの文句言うなやボケ
おっさんらのほうがよっぽどきもい顔しとるやろうが
そんなルックスにこだわるなら高い金払って高級店行けよボケ

8879名無しのヤリチン:2018/11/07(水) 12:12:02
>>8878
激安店やねんから顔は諦めてるよ
整形せんと治らんし
けど、デブは避けてる
痩せる努力もせんクセに風俗で働く姿勢が腹立つわ
痩せたらもっと稼げそうな嬢が多いんやけどな

8880名無しのヤリチン:2018/11/07(水) 12:57:54
>>8878
あなた、孃ですか?

8881名無しのヤリチン:2018/11/07(水) 22:17:12
>>8879
顔は諦めてるとか言っておきながらほとんどは顔のことで叩いとるやんけ
きもい面のおっさんのくせして嬢のルックスにどうこう言う筋合いはない

8882名無しのヤリチン:2018/11/08(木) 00:31:26
>>8881
俺は顔のことで叩いたことはないで
ただ、誰に似てるとかは書いたことはある
もう辞めたみたいだが新人みさきの顔はAPA社長に似てたで(笑)
顔に不満があるなら、そもそもエコを選ぶほうが悪いだろ(笑)

8883名無しのヤリチン:2018/11/08(木) 09:54:00
>>8882
〜に似てるとか言われて嬢がどれだけ傷つくかわかってる?
それって、もう顔のことで叩いてるのと変わりないし、嬢のことを不細工扱いしてんのと同じことやからな?
馬鹿?
顔に不満やからエコ選ぶんやろ?
普通顔が良ければ高級店行くやろ

8884名無しのヤリチン:2018/11/08(木) 12:09:17
>>8883
んじゃ、めちゃめちゃ美人の女優に顔が似てるって書いても傷つくのか?w
これも叩きになるのか?
馬鹿?
ちなみに高級店行ってもパネマジはあるし、顔レベルがちょっとマシな程度やで

8885名無しのヤリチン:2018/11/10(土) 09:36:48
いい孃いないの?

8886名無しのヤリチン:2018/11/10(土) 13:10:57
>>8885
只今エース嬢不在

8887:2018/11/10(土) 16:01:55
>>8886
誰の事言ってる?

8888名無しのヤリチン:2018/11/10(土) 22:08:38
一生懸命サービス頑張ってくれる嬢いるな。
どこもサービス地雷が多いからちょっとラッキーだったな

8889:2018/11/10(土) 22:30:09
>>8888
その孃誰?

8890名無しのヤリチン:2018/11/10(土) 22:40:39
この前初めて遊んだがちよはとてもエロくてイチャイチャプレイでいいな…

8905名無しのヤリチン:2018/11/13(火) 01:03:46
じゅんは童顔で可愛い顔してたよ
巨人坂本も童顔よね?
坂本も童顔でイケメンやけど、じゅんみたいに可愛い顔はしてない
似てんのは童顔ってとこだけで、あとはどこも似てないけどな
激似って言うのは、大袈裟やし嘘やで

8907名無しのヤリチン:2018/11/13(火) 20:19:05
じゅんちゃん、また書いてしまって
悪かった、謝る

8908名無しのヤリチン:2018/11/13(火) 23:58:23
>>8907
本人が見て気分悪いと思うことは、あんまり書かないほうがいい
もちろん、辞めてるから関係ないと思うかもしれん
辞めてるほうからしたら、もうほっとけってなるし
所詮、掲示板やから嘘か本当なのかわからんし
必死になるだけ無駄

8915名無しのヤリチン:2018/11/14(水) 14:08:28
数字二桁?て名前なんかしらんけど、
画像見てわかったけど、この客は私も当たったことある。
とりあえずきもい。
無理矢理イラマさせようとするし、
生で入れてこようとするし、
触りかたもガサツで痛い
もう気持ち悪さ半端ない
私は即でNGにしたったわ。

8918名無しのヤリチン:2018/11/20(火) 15:28:29
何回か通ったけど、嬢のテクが平均的に高いと思うな。

8919名無しのヤリチン:2018/11/20(火) 16:21:25
みふゆが何か妙にエロエロ!何ていうか仕草が良いんだよな。

8920名無しのヤリチン:2018/11/21(水) 02:24:08
>>8919
乳は平面やけどなw

8922名無しのヤリチン:2018/11/22(木) 16:43:27
こころを指名して良かったよ!スタイルも良く会話も楽しめて癒しもあります!

8923名無しのヤリチン:2018/11/22(木) 17:48:29
ハズレることがないから新人も安心して指名できる

8924名無しのヤリチン:2018/11/24(土) 15:57:12
みふゆ潮噴きますか?

8925名無しのヤリチン:2018/11/25(日) 21:24:10
ひよりちゃんレポありませんか?

8926かく:2018/11/26(月) 21:41:34
>>8924

8927かく:2018/11/26(月) 21:42:34
>>8924
潮吹くよ!
ついでにやらしてくれる

8928名無しのヤリチン:2018/11/28(水) 16:12:06
ニコに入ろうかな、下半身がムズムズするw

8929名無しのヤリチン:2018/11/28(水) 16:34:12
>>8928
ニコ鉄梨やけど、それでもよければどうぞ

8930名無しのヤリチン:2018/11/28(水) 18:26:15
今日は帰れる気がしない、休みの日じゃないと行けないんだよな〜でも混んでる。

8931名無しのヤリチン:2018/11/29(木) 02:28:23
新人そら、どうなんやろ
入った人いませんか?

8932名無しのヤリチン:2018/11/30(金) 16:06:37
ミントの色気はパーフェクト。話すとかわいい感じでギャップが感じられました。

8933名無しのヤリチン:2018/11/30(金) 16:43:05
プロポーション、顔ともに合格!指名確実だろうな!

8934名無しのヤリチン:2018/12/02(日) 16:08:03
>>8932
>>8933
一番気になる基はどうだったんですか?
お店のステマじゃなければ答えれますよね?

8936名無しのヤリチン:2018/12/05(水) 16:08:45
あつこは可愛いのにプレイが積極的で好きだな

8937名無しのヤリチン:2018/12/05(水) 18:25:26
性格も良い嬢が多いイメージ。迫ってくる雰囲気も良いw

8938名無しのヤリチン:2018/12/05(水) 18:31:21
>>8936
どう積極的やったんですか?
ステマじゃなければ答えられるよね?

8939名無しのヤリチン:2018/12/05(水) 18:32:47
ほんまに人気の子はステマなんてされていないのが事実w

8941名無しのヤリチン:2018/12/16(日) 00:42:23
>>8940


8942名無しのヤリチン:2018/12/16(日) 20:51:20
>>8941
知らんのかいなwww

8943名無しのヤリチン:2018/12/17(月) 17:12:29
もあは割りと人に勧めても喜んでくれるわ

8944名無しのヤリチン:2018/12/17(月) 18:33:03
癖のある嬢ではないからな、気にいる人は多いだろ。

8945名無しのヤリチン:2018/12/20(木) 09:20:39
白百合、地雷

8946名無しのヤリチン:2018/12/20(木) 11:17:15
とも ってずっと売れ残ってるけどどうなん?

8947名無しのヤリチン:2018/12/20(木) 11:31:22
>>8945
地雷であんなすぐ完売するか?
白百合にNGくらったきもい客か?

8948名無しのヤリチン:2018/12/21(金) 15:55:34
>>8947
NGの腹いせとかの妄想、香ばしいやつやな、
予約が全部リピーターやとでも思ってんのか?

8949名無しのヤリチン:2018/12/21(金) 23:10:04
>>8948
どう地雷やったん?

8950名無しのヤリチン:2018/12/28(金) 10:56:43
>>8949
時短の、あれイヤこれイヤやったで。
他にもあるけど

8951名無しのヤリチン:2018/12/28(金) 13:33:13
>>8950
でも、完売するな
あんた、キモ客?
無理な要求した?

8952名無しのヤリチン:2019/01/03(木) 13:10:39
じゅんちゃん元気

8953名無しのヤリチン:2019/01/04(金) 11:01:52
りほってどうなん?鬼出勤してるけど

8954名無しのヤリチン:2019/01/07(月) 23:23:44
>>8953
辞めたで

8955名無しのヤリチン:2019/01/10(木) 10:01:26
新人、地雷ばっかりてほんまなん?

8956名無しのヤリチン:2019/01/12(土) 20:57:54
>>8955
地雷じゃなくて、木梨が多いんやで
木梨は地雷じゃないから、勘違いしないようにしましょうね

8957名無しのヤリチン:2019/01/14(月) 08:42:06
NSさせてくれる子情報ください

8958名無しのヤリチン:2019/01/25(金) 12:53:59
----------- 大阪 難波 風俗特報 グラビア更新しました。 -----------

スピードエコ難波店 ■るる(19)
https://www.tokuhou.com/photo/452803/

もち肌癒し系少女にHな手ほどき♡
経験がほとんどない初々しいるるちゃんだけに、まだまだ知らないことがいっぱい。甘えんぼうな彼女にイロイロ教えてあげてね。

8959名無しのヤリチン:2019/01/25(金) 12:59:27
>>8958
めちゃデブスやん
これでW55表記はアカンやろ!

8960名無しのヤリチン:2019/01/30(水) 19:41:06
のんって辞めたの?
せっかくリピろうと思ったのに…

8961名無しのヤリチン:2019/02/01(金) 00:56:23
ともちゃんは何が悪いんかな
古株なのと出勤時間とハムスター日記?

入って見りゃルックスもサービスも決して悪くないと思うんだけどなぁ蟻さんマークだし

8962名無しのヤリチン:2019/02/01(金) 02:51:32
>>8961
古株とかハムスター日記は全然関係ないよ
あんたとものファンの人?
だったら、ピルを薦めてあげて!
ともちゃんクラスで選別NNなら、リピ率がかなり上がるし、出勤数増やしても事前完売するようになるよ

8963名無しのヤリチン:2019/02/01(金) 20:59:33
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
1月31日 SPEED eco -スピードエコ- 難波店 体験レポート
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/1%b7%ee31%c6%fc%a1%a1SPEED%20eco%20-%a5%b9%a5%d4%a1%bc%a5%c9%a5%a8%a5%b3-%20%c6%f1%c7%c8%c5%b9
舌先が尿道辺りへ到達したかと思うと、ズズッと亀頭からイチモツを口にハメて行きます。
彼女は、ズロ〜ッ・・・ズロ〜ッ・・・ゆっくりとした動きで口を上下させ、イチモツの表面全体に快感的な刺激を与え続けてのオーラルセックスを展開。

8964名無しのヤリチン:2019/02/06(水) 16:56:53
あいとはどんな感じでプレイ出来るのかな?

8965名無しのヤリチン:2019/02/06(水) 18:52:47
中々のテクニシャンだったよ、俺は攻めてもらったわ。

8966名無しのヤリチン:2019/02/07(木) 08:22:53
さよ復帰後に入ったけど、相変わらずの保菌者っぷりのようで
ちんちん痛痒いョ・・・

8967名無しのヤリチン:2019/02/08(金) 01:20:55
>>8966
オキニ隠し乙ですwww
もう手遅れやで-

8968名無しのヤリチン:2019/02/08(金) 09:45:06
保菌者だってのは復帰前から言われてたことじゃん
空白の時間の間に治療してなかったの?って事だよ

8969名無しのヤリチン:2019/02/09(土) 13:32:35
>>8968
オキニ隠し下手すぎるぞwww
そもそもさよちゃんは保菌者ちゃうし
彼女を悲しませるようなことを書くな

8970名無しのヤリチン:2019/02/09(土) 17:25:44
>>8969
嘘乙
必死に擁護してるようやけど、さよに入ったことないやつが書き込むなクズ

8971名無しのヤリチン:2019/02/09(土) 17:35:22
>>8969
さよはええ子やけど、お前のような気色悪いクソ客がさよに入ったと思うと、さよが可哀想

8972名無しのヤリチン:2019/02/10(日) 17:21:17
エロい系の嬢が好きなんだけど、イチオシは?

8973名無しのヤリチン:2019/02/10(日) 19:06:07
さくらが良いと思う、でも全体的にエロい女が多いよ。

8974名無しのヤリチン:2019/02/10(日) 22:21:56
>>8973
嘘つくな

8975名無しのヤリチン:2019/02/15(金) 00:37:15
>>8970
>>8971
プラベにパンツの写メばっかりあげてる頃に2回ほど入ったで
初回はNで、2回目はNNさせてくれたで
スソガ臭がちょっと無理になってきたのでそれ以降は入ってない
辞めるまではすっと連絡取り合ってたで

8976名無しのヤリチン:2019/02/15(金) 23:14:38
メイサにNN出来る?

8977名無しのヤリチン:2019/02/18(月) 17:16:44
最近行ってないんだけど、嬢は変わってないかな?

8978名無しのヤリチン:2019/02/18(月) 18:27:02
めいに入るのが今はベストだろう、たぶん。

8979名無しのヤリチン:2019/02/19(火) 02:50:01
>>8978
めいはいかんからなー
N無理やし
あれじゃ3回で飽きてしまう

8980名無しのヤリチン:2019/02/19(火) 02:51:14
お願いですから仮性包茎の方はお店に来ないで下さい
カンジタに感染してしまいました
もう仮性包茎の人とは本番しません
手術で正常になれるんですから術後にお越し下さい

8981名無しのヤリチン:2019/02/19(火) 08:43:15
カンジタだけ?
怖くて、店、行けません。

8982名無しのヤリチン:2019/02/19(火) 15:27:28
ニゾラールかスポラル飲め

8983たか:2019/02/19(火) 21:28:44
チェルシーはどうですか??? 木ありでしょうか?!

8984名無しのヤリチン:2019/02/21(木) 12:23:02
>>8981
横からやけど、仮性包茎から感染しやすいのはカンジタが代表的やね
てか、風俗遊びは性病感染の危険性が常に生じる
感染が怖いんだったら風俗遊びをやめるか、検査を強制してるソープで遊ぶほうがいいと思うぞ

8985名無しのヤリチン:2019/03/06(水) 17:08:18
最近気に入ってる店だわ、プレイがしっくりくるんだよな。

8986名無しのヤリチン:2019/03/06(水) 19:15:36
ましゅまろは可もなく不可もなくって感じだった、2回目で化けるタイプかもしれない。

8987名無しのヤリチン:2019/03/08(金) 01:09:21
>>8986
もっと詳しく教えてください

8988名無しのヤリチン:2019/03/11(月) 17:44:06
りん、しっかりとサオの根元まで深〜くくわえてくれる。

8989名無しのヤリチン:2019/03/11(月) 18:20:20
予約してた嬢が当欠したが、
代わりに遊んだまりがサービスのいい女で満足させてくれた。

8990名無しのヤリチン:2019/03/14(木) 01:09:21
>>8988
いわゆる、ディープスロートってヤツですね
できる子少ないもんなー
AVで男がガシマンするのを見て、それを客が勘違いするのと同じで、嬢もAVみたいなフェラが最良だと思い込んでるんだろうな
どっちもどっちやねw
実際とは全然違う

8991名無しのヤリチン:2019/03/20(水) 17:54:05
のあに入って癒される時間が、俺には必要だわ。

8992名無しのヤリチン:2019/03/20(水) 18:25:39
マジでリフレッシュできるよね

8993名無しのヤリチン:2019/03/22(金) 15:51:06
りおを指名してみたら、相性とてもよくて久しぶりに頑張ったw

8994名無しのヤリチン:2019/03/22(金) 16:24:17
スケベな嬢だと無理してでも本気になるね

8995名無しのヤリチン:2019/03/25(月) 01:49:37
>>8991ー8994
ここでステマ出しても効果ないよー
もっと考えて行動しなさい

8996名無しのヤリチン:2019/04/07(日) 16:51:32
なみはスタイルが良いし、フェラも上手くて良い感じだわ。

8997名無しのヤリチン:2019/04/07(日) 18:30:56
プレイ中はいつもガン見してる、やっぱスタイルは大事だな。

8998名無しのヤリチン:2019/04/09(火) 21:15:48
ここならルックスのいい嬢が揃ってるから、あとは相性次第って感じかな(^_^)v

8999名無しのヤリチン:2019/04/09(火) 22:39:26
ひよりって積極的なサービスするから楽しかった。
清楚な外見とは裏腹にテクニックはよかった。

9000名無しのヤリチン:2019/04/09(火) 23:44:36
>>8999
そうでもなかったぞ
喘ぎ声はゼロやし
デブではないが、顔とテクが全然イケてなかった
ただただNしたいって時だけの嬢やと思う

9001名無しのヤリチン:2019/04/10(水) 22:01:59
ありがとう、元ここの、いずみ
あなたのおかげで梅毒頂いて人生おわりました(笑)

9002名無しのヤリチン:2019/04/17(水) 15:37:18
ともとのプレイはオレはまるでA○男優のような気分になれる

9003名無しのヤリチン:2019/04/17(水) 16:12:08
ここのも店は内容が良いね。また遊びたいと思う。

9004名無しのヤリチン:2019/04/25(木) 14:33:42
ひなたは会話がしっかり出来るし、明るくて接しやすいわ。

9005名無しのヤリチン:2019/04/25(木) 15:48:16
仕事感がなくて自然な感じだよな〜好感持てる。

9006名無しのヤリチン:2019/05/02(木) 12:23:07
----------- 大阪 難波 風俗特報 グラビア更新しました。 -----------

スピードエコ難波店 ■キキ(18)
https://www.tokuhou.com/photo/492990/

人なつっこくてやさしい美少女。
風俗で働くのは初めてというキキちゃん。普段は明るく元気な彼女ですが、エッチなことになると少し緊張気味。そんなギャップがイイんです!

9007名無しのヤリチン:2019/05/07(火) 00:37:43
イブのガチレポありませんか?

9008名無しのヤリチン:2019/05/07(火) 16:07:03
さきみたいなエロカワが楽しませてくれるから幸せです。

9009名無しのヤリチン:2019/05/07(火) 17:32:49
そういうのがやはりウケるんだろう。

9010名無しのヤリチン:2019/05/15(水) 13:37:30
小夜てパイオツがデカくていいわ、でもその良さを知ってから遊ぶペースが速くなったのが悩み。もっと稼がないと…

9011名無しのヤリチン:2019/05/15(水) 15:11:11
とっても胸が大きくていいよね小夜は。その気持ちよーーくわかる。

9012名無しのヤリチン:2019/05/16(木) 03:57:03
イブってどうですか?
エロそうですけど…
レポありませんか?

9013名無しのヤリチン:2019/05/17(金) 16:15:07
はるかは時間ギリギリまで楽しめて接客上手

9014名無しのヤリチン:2019/05/17(金) 18:08:53
かなり濃厚なプレイをしてくれる嬢でしたよね!!

9015名無しのヤリチン:2019/05/17(金) 18:10:07
かなり濃厚なプレイをしてくれる嬢でしたよね!!

9016名無しのヤリチン:2019/05/18(土) 13:44:09
シャワーでガン見するくらいのオキニ最高なのだ(笑)

9017名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 02:29:46
>>9012
体型はぽちゃ
肌綺麗
いきやすいみたい
受身中心でエロさはあまり感じなかったが、リピに値する雰囲気を出してくる

9018名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 13:53:15
さよはスレンダーな感じ、出るとこは出て引っ込むとこは引っ込んでた。

9019名無しのヤリチン:2019/05/19(日) 14:44:19
ルックスにやられてメロメロだったw全てがストライクw

9020名無しのヤリチン:2019/05/20(月) 12:13:48
----------- 大阪 難波 風俗特報 動画更新しました。 -----------

スピードエコ難波店 ■キキ(18)
https://www.tokuhou.com/movie/3d0d98b0d4267af6b91cbf213471d3ec.mp4/

これが風俗初体験! うぶな18歳。
すごく人懐っこくて明るい笑顔でこっちまで元気にしてくれるキキちゃん。若さはじけるスベスベBODYはまだまだ未開発です。

9021名無しのヤリチン:2019/05/21(火) 16:49:45
抜きメインで考えるとエロ達者でエロカワのともを選んじゃう。

9022名無しのヤリチン:2019/05/21(火) 18:04:12
ハニーはかなり濃厚なサービスをする嬢でした、フェラテクが素晴らしい(^^)v

9023名無しのヤリチン:2019/05/21(火) 20:51:54
>>9022
フェラ嫌い言うてたで笑笑

9024名無しのヤリチン:2019/05/23(木) 11:31:57
ちなみは想像していた内容よりも良かった

9025名無しのヤリチン:2019/05/23(木) 11:58:59
オレのオキニは毎回期待以上のことをしてくれるよ

9026名無しのヤリチン:2019/05/25(土) 14:06:52
椿はスケベな女だな、気に入ったぞ。

9027名無しのヤリチン:2019/05/25(土) 15:15:50
久しぶりに行きたくなってきたわ、明日行くか。

9028名無しのヤリチン:2019/05/27(月) 00:44:19
>>9026
スケベに進化したのかな?
俺が入ったときはそうでもなかったぞ
つか、椿ってちょっと変わった子やんね…
不思議ちゃんではないが、頑固というか柔軟ではないというか…

9029名無しのヤリチン:2019/05/29(水) 15:07:26
こころのエロい体が目に焼き付いて離れない

9030名無しのヤリチン:2019/05/29(水) 15:33:49
次はどの嬢を指名しようか考えちゃう笑

9031名無しのヤリチン:2019/06/05(水) 15:07:19
ななこと一緒にいる時間がとても楽しい!

9032名無しのヤリチン:2019/06/05(水) 15:37:44
好きな嬢なら誰でもそう思うだろう笑

9033名無しのヤリチン:2019/06/05(水) 23:28:36
おめことちんこ

9034名無しのヤリチン:2019/06/06(木) 00:44:19
>>9031
なんや店員、今度はななこでステマかいな
無理やってw
なんで地雷に客寄せしようとするんや?
まずななこの接客をチェックしなはれ
なんで地雷になったのかを探ることから始めるのが普通じゃないか?

9035名無しのヤリチン:2019/06/07(金) 13:50:53
ペロはプレイが良くて得した気分。

9036名無しのヤリチン:2019/06/07(金) 15:07:55
濃厚な感じで接してくれるから嬉しい

9037名無しのヤリチン:2019/06/09(日) 14:17:22
ア○コが熱くなってる嬢って好きになるよな、
だからあさひを本気で逝かせようと思ったが、
そう思った瞬間、

アレがこみ上げてきてあえなくフィニッシュ!しちまった

9038名無しのヤリチン:2019/06/09(日) 15:17:37
あさひってエロいから終わった後もムラムラが再燃したまま帰ることになるからまた遊んじゃう

9039名無しのヤリチン:2019/06/11(火) 15:47:47
メイサはエロの才能があるので次回も期待したいな

9040名無しのヤリチン:2019/06/11(火) 16:21:57
期待できる嬢が多いからスマホを手から離せないw

9041名無しのヤリチン:2019/06/13(木) 14:31:40
れいかは見た目もテクもいけるね、値段考えたら全然あり。

9042名無しのヤリチン:2019/06/13(木) 16:20:06
満足感はまぁまぁだけど、若くてスケベなボディとイチャイチャ出来ると考えると悪くない。

9043名無しのヤリチン:2019/06/17(月) 15:22:52
嬢のプレイが思った以上にプレイが濃くてやばかったっす

9044名無しのヤリチン:2019/06/17(月) 16:00:34
リリは俺より楽しんでる感じがありましたw

9045名無しのヤリチン:2019/06/19(水) 15:47:42
みかはフェラが上手い!反応もマジっぽくて楽しい。

9046名無しのヤリチン:2019/06/19(水) 16:53:04
わかるわ〜遊び終わったあとの満足度が高いんだよ。

9047:2019/06/24(月) 23:02:26
あつこ めちゃめちゃ地雷!
どこがナンバー1やねん???
写真と全然違うし、店員の言うこと聞いとけばよかった!

9048名無しのヤリチン:2019/06/26(水) 00:38:46
>>9047
デブで満州すごかったやろ?w
俺もその辺はガッカリやったw
けど、基は初回からNN許してくれたし、あの優しさで1位になれるんかも知れんな
顔もエコレベルではブスではないし
ただ、テクがないのに1位をキープできるのが俺には不思議でしゃあなかった
歴代1位のテクは納得できたんやけどね
ちなみにちさとも大したテクなかったわ

9049名無しのヤリチン:2019/06/28(金) 18:43:36
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
6月27日 SPEED eco -スピードエコ- 難波店 体験レポート
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/6%b7%ee27%c6%fc%a1%a1SPEED%20eco%20-%a5%b9%a5%d4%a1%bc%a5%c9%a5%a8%a5%b3-%20%c6%f1%c7%c8%c5%b9
激ヌル素股の快感の渦に飲み込まれながら腰を振っていると、「んあっ・・・んあっ・・・」私の腰を掴みながら萌えボイスで喘いでいる彼女。

9050名無しのヤリチン:2019/06/29(土) 15:23:59
ここの店は何回通っても飽きがくる気配が全くない!

9051名無しのヤリチン:2019/06/29(土) 15:48:02
さくらはこれまたエッチな体していて色んな妄想をしてしまう

9052名無しのヤリチン:2019/06/29(土) 17:36:19
新人多いけど誰がいいのん?
最近地雷とかしか当たってない。

この前は肌荒れるから脱がないし手しか無理ってのにあたった。
新人。。

9053名無しのヤリチン:2019/06/29(土) 18:17:35
最近、ステマか何かわからないけど持ち上げコメントばかりだったし、地雷嬢を晒していこうか。
思い当たる嬢、お前だよ。

9054名無しのヤリチン:2019/06/30(日) 01:42:38
>>9049
なんで爆 砕にレスせえへんの?

9055名無しのヤリチン:2019/07/03(水) 22:46:57
>>9052
ひどいな笑
誰なん?

9056名無しのヤリチン:2019/07/06(土) 15:42:28
ちさとはどんな感じかな、エロいのか気になる。

9057名無しのヤリチン:2019/07/06(土) 17:16:01
俺も興味あるわ、まだ試せてないんだよ〜

9058名無しのヤリチン:2019/07/07(日) 15:39:41
>>9056
散々爆 砕でレポ出てるのに???

9059名無しのヤリチン:2019/07/07(日) 15:46:04
あんなが最近人気なのか?フェラ上手いなら入ってみたい。

9060名無しのヤリチン:2019/07/07(日) 16:59:08
やっぱりオキニに入ったあとは下半身のスッキリ感が違うわ。

9061名無しのヤリチン:2019/07/11(木) 10:22:19
つくしは俺と相性がいいから次回はロングコースだな

9062名無しのヤリチン:2019/07/11(木) 11:02:43
ロングコースなら最低3回出すのがあたり前だぞ

9063名無しのヤリチン:2019/07/11(木) 11:19:17
久しぶりに行こうと思ってるけど、おすすめを教えてほしい。

9064名無しのヤリチン:2019/07/13(土) 14:45:47
どの嬢にするか迷うでござる!エロそうな女にしようかな。

9065名無しのヤリチン:2019/07/13(土) 15:45:17
ひなだな、迷った時は大体そうしてる。

9066名無しのヤリチン:2019/07/19(金) 12:57:11
忝ない

9067名無しのヤリチン:2019/07/20(土) 01:19:38
はい、いただきました!
これで7万の小遣いが毎月支給されますわー
この店で彼女をオキニにしてるお客にはほんま申し訳ない!
彼女のことを考えるなら、追いかけてあげてたくさんのお金をお店に払ってあげて下さいね(笑)
それが彼女と俺の幸せに繋がるんやから(笑)
彼女の自宅もわかったし、これからしっかり管理していくから、みんな応援したってな(笑)

9068名無しのヤリチン:2019/07/20(土) 08:16:27
ここのメルマガ送ってくるのが遅かったり、送ってこなかったりするよな。皆さんはどう?

9069名無しのヤリチン:2019/07/21(日) 16:33:09
また今度、体と雰囲気がめちゃくちゃエロいさよにメタボな僕の体をメタメタにされたいわ

9070名無しのヤリチン:2019/07/21(日) 16:57:44
本○やらせてくれたからまた入っちゃう。

9071名無しのヤリチン:2019/07/21(日) 17:30:39
ボクは風俗に慣れてる嬢よりも素人っぽい嬢が好きなのであつこがド、ド、ドストライク!!

9072名無しのヤリチン:2019/07/23(火) 15:39:06
昨日遊べなかったから今日こそスケベな嬢を指名したい

9073名無しのヤリチン:2019/07/23(火) 16:09:38
ひなと遊ぶと良いことあるぞ!期待して良い!

9074名無しのヤリチン:2019/07/23(火) 22:23:39
学生の嬢って誰?

9075名無しのヤリチン:2019/07/25(木) 14:35:52
メロとのプレイを、イチャイチャプレイと言うんだろうな。

9076名無しのヤリチン:2019/07/25(木) 15:11:01
少し気になってた嬢だから、入る決意ができたわ。

9077名無しのヤリチン:2019/07/27(土) 17:29:19
新人の◯かさん、円盤は罰則ないけどあまりにもサービスも適当なんで、晒しますよー。
ここで希望あれば、内容書き留めてないけど、晒します

9078名無しのヤリチン:2019/07/27(土) 20:24:57
>>9077
晒して下さい笑笑

9079名無しのヤリチン:2019/07/28(日) 10:16:25
わ◯か(笑)
今日も朝から出てるね

9080名無しのヤリチン:2019/07/28(日) 11:53:38
>>9075
NNいけるの?

9081名無しのヤリチン:2019/07/29(月) 16:26:50
>>9077 内容知りたいです!

9082名無しのヤリチン:2019/07/31(水) 12:36:17
----------- 大阪 難波 風俗特報 グラビア更新しました。 -----------

スピードエコ難波店 ■れんか(22)
https://www.tokuhou.com/photo/480412/

サービス満点、元気なモデル体型美女!
一見派手な遊び好きに見えますが、実は礼儀正しくて気が利く陽気な女の子です。プレイでもご奉仕好きで相手が喜ぶことを何でもしてあげたいとか。

9083名無しのヤリチン:2019/08/02(金) 14:53:18
ましろは予約してから遊ぶとものすごくエロく思うよ!

9084名無しのヤリチン:2019/08/02(金) 15:23:46
やっぱり本指名されると嬢も嬉しいんだろうね

9085名無しのヤリチン:2019/08/05(月) 15:02:27
メロは優しいし女性らしい雰囲気が好き。

9086名無しのヤリチン:2019/08/05(月) 16:07:23
可愛いしグイグイ系より全然良いけど、おっとりしてるから苦手な奴もいるだろうね。

9087名無しのヤリチン:2019/08/09(金) 17:25:21
心底スッキリしたい時はやっぱあんなやな。本気のサービスを堪能できる

9088名無しのヤリチン:2019/08/09(金) 18:15:31
>>9087
生ハメできるん?

9089名無しのヤリチン:2019/08/09(金) 18:50:15
れんかはスタイルよすぎ。
神様ありがとういい女に巡り会えました(笑)

ってか

9090名無しのヤリチン:2019/08/09(金) 18:51:57
>>9089
きになります!!
サービスも良い感じでしたか??

9091名無しのヤリチン:2019/08/10(土) 01:57:54
>>9089
そうでもなかったぞ
体型は普通よりちょっとだけ細いってぐらい
あれでスタイル良すぎって、あんた経験少なすぎやわ
乳も今はギリギリ垂れてないけど、年来を重ねると確実に垂れる感じやった
ちなみに、肌もそんなに綺麗ではないし、ケアしてない感じだったな
SEX経験も少ないか好きじゃない感じがした
年齢的にもっと感度が良くてもいいとは思ったけど…、3回で飽きる嬢だな

9092名無しのヤリチン:2019/08/13(火) 12:52:22
先代はるかって今どこにいてるんですか?

9093名無しのヤリチン:2019/08/13(火) 15:30:47
さくらはスタイルが良いね、目が幸せになったわ。

9094名無しのヤリチン:2019/08/13(火) 16:44:39
いつもガン見してる、やっぱスタイルは大事だな。

9095名無しのヤリチン:2019/08/18(日) 08:17:32
ここの わか 本番餌に金銭授受してますよね。他の店舗でも同様の事してますよねー。
これってまずいんじゃないですか?

9096名無しのヤリチン:2019/08/18(日) 13:13:13
>>9095
これな。他のサイトでも出てた

9097名無しのヤリチン:2019/08/19(月) 15:37:37
くるみのエロい雰囲気はたまらんね、好きだわ。

9098名無しのヤリチン:2019/08/19(月) 16:53:39
良いプレイする女だよな、俺も気に入ってる。

9099名無しのヤリチン:2019/08/29(木) 15:53:03
くるみって見た目以上にスケベだったから抱きしめましたw

9100名無しのヤリチン:2019/08/29(木) 16:07:01
納得の人気だな

9101名無しのヤリチン:2019/08/29(木) 16:29:45
今週はエッチなエロカワと遊びたい

9102名無しのヤリチン:2019/09/15(日) 17:45:38
ホテヘルで遊んで久しぶりに満足できたな〜
つくしはすげーな、もう異次元に吹っ飛んだ感覚に陥ったわ

9103名無しのヤリチン:2019/09/15(日) 19:57:13
ホテヘルも店を選んで遊べば全然OK。この頃はここでばっかり遊んでる。

9104名無しのヤリチン:2019/09/17(火) 15:20:13
さよはオレの気持よさそうな顔を見てすごく責めてきたww

9105名無しのヤリチン:2019/09/17(火) 15:58:22
きっと嬢のほうもテンション上がってしまったんだろう

9106名無しのヤリチン:2019/09/19(木) 16:13:32
愛嬌あるし笑顔が多いからか、あいなに惹かれるわ。

9107名無しのヤリチン:2019/09/19(木) 17:33:24
そういう感じの嬢は楽しいよね〜プレイもうそうだけど一緒にいる時間全てを楽しめる感じがする。

9108名無しのヤリチン:2019/09/19(木) 18:34:09
嬢に責められるのたまらんなw

9109名無しのヤリチン:2019/09/21(土) 17:17:52
れんかの細身なのにメリハリのある体を見てすぐにボ◯キした。だから普段より1回多めに発射できた。かな!?

9110名無しのヤリチン:2019/09/21(土) 18:51:59
れんかって終わった後に癒しタイムがオマケでついてこないか❓

9111名無しのヤリチン:2019/09/21(土) 21:29:32
>>9109
細身ではなかったぞ
普通体型やったし、ケツがでかかった
若干垂れ気味の乳
濡れは良かったけどな
サバサバ系でエロさが足りない

俺の印象はこんな感じやったわ

9112名無しのヤリチン:2019/09/23(月) 15:00:46
この店にはプレイが濃厚な嬢がたくさんそろってるようだね

9113名無しのヤリチン:2019/09/23(月) 15:42:58
あつことかエロいし濃厚なフェラが楽しめる

9114名無しのヤリチン:2019/09/24(火) 22:22:11
フェラ以外もw

9115名無しのヤリチン:2019/09/25(水) 15:59:45
痴女っぽい嬢に気持ち良く逝かせてもらいスッキリした〜こんどはあさひと頑張んばってみよ

9116名無しのヤリチン:2019/09/25(水) 16:07:57
まこは言われてるだけのことはあるな、レベルが違う。

9117名無しのヤリチン:2019/09/25(水) 17:36:53
最高峰のプレイを期待するならあの嬢しかいないわな。

9118名無しのヤリチン:2019/09/25(水) 17:59:05
おいらもここでどんだけ搾り取られたかわからん、
特にフェラ上手なりんりんには(;^ω^)

9119名無しのヤリチン:2019/09/28(土) 00:28:50
>>9118
りんりん架空やんけ

9120名無しのヤリチン:2019/10/03(木) 15:05:04
さくらはいいテクもってんだよ!ヌキ職人だ!

9121名無しのヤリチン:2019/10/03(木) 15:42:57
テクニックは重要だよな!俺好きだもん!

9122名無しのヤリチン:2019/10/04(金) 02:05:25
新人みのりってどないですか?
ガチレポお願いします

9123名無しのヤリチン:2019/10/05(土) 15:43:05
ななこは笑顔が素敵で癒やされる嬢でした。

9124名無しのヤリチン:2019/10/05(土) 17:14:45
久しぶりに行きたくなってきたわ、誰にしようかな〜

9125名無しのヤリチン:2019/10/11(金) 18:28:36
大阪風俗wiki
10月10日 SPEED eco -スピードエコ- 難波店 体験談『愛晃祭でGカップ♪の巻』
きめ細かく透明感のある白い肌に、驚くほどに大きくて柔らかそうなボインちゃん♡きゅっと締まったウエストに、これまた柔らかそうな上向きのお尻が堪りません♪
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/10%b7%ee10%c6%fc%a1%a1SPEED%20eco%20-%a5%b9%a5%d4%a1%bc%a5%c9%a5%a8%a5%b3-%20%c6%f1%c7%c8%c5%b9

9126名無しのヤリチン:2019/10/12(土) 02:06:41
やっとオキニが見つかった
1年かかったわ
エコは給料安いし、手渡し時に金額ごまかしよるから、しっかりした店に移籍させるな
オキニにしてる客には申し訳ないけど、これも彼女の為やから辛抱してくれ

9127名無しのヤリチン:2019/10/13(日) 17:10:16
よしのってサービスに無駄がなくていいな。
余計なおしゃべりで時間稼ぎなんてしないし。

9128名無しのヤリチン:2019/10/13(日) 17:55:51
いつもフリーで遊んでるけどしっかりとプレイのできる嬢が多いな。

9129名無しのヤリチン:2019/10/15(火) 16:50:32
れんかはテンション上がって声お前が大きくなってしまった。

9130名無しのヤリチン:2019/10/15(火) 17:37:54
アナタが声出たとかっていう話は聞きたくないです

913112:2019/10/15(火) 22:53:59
店員のやつ デブのちひろばかり紹介してくる(怒)
3回連続!わざとかな?

9132名無しのヤリチン:2019/10/16(水) 01:49:18
新人かれんレポありませんか?

9136名無しのヤリチン:2019/10/17(木) 01:21:44


9137名無しのヤリチン:2019/10/17(木) 16:17:38
クレア気になってたのに速攻消えてる
無茶されて辞めたんかな!?

9138名無しのヤリチン:2019/10/23(水) 18:20:50
さくらこのおっぱいはなかなか楽しめる!!
張りがあっていい揉み具合

9139名無しのヤリチン:2019/10/23(水) 18:46:45
>>9138
架空やんけ

9140名無しのヤリチン:2019/10/23(水) 18:53:47
>>9138
やっぱりレベルが高い店かな。
さくらことまったりと遊んで実感。

9141名無しのヤリチン:2019/10/27(日) 17:23:34
イチャイチャプレイしてくれる嬢が多いな。

9142名無しのヤリチン:2019/10/27(日) 18:07:09
ゆんが気になってたから今度試してみよう。

9143名無しのヤリチン:2019/11/04(月) 18:01:01
つくしに入ろうと思うんだが評価はどんな感じ?

9144名無しのヤリチン:2019/11/04(月) 18:41:35
俺の中では70点くらい、入って損はしない。

9145名無しのヤリチン:2019/11/05(火) 15:34:57
ちさとのエッチな体はずっと見てられるw

9146名無しのヤリチン:2019/11/05(火) 16:23:14
嫌がらずになんでもしてくれる嬢だよね

9147名無しのヤリチン:2019/11/08(金) 22:38:04
ここ、ステマばっかりやな。

9148名無しのヤリチン:2019/11/09(土) 21:08:46
>>9147
店員がステマせんと上から怒られるんや
アホな上が、ステマに引っかかって客が店にくるを思い込んでるねん
だからスルーしといて

9149名無しのヤリチン:2019/11/12(火) 19:54:32
りおはまぁまぁかな〜仕事はしっかりしてくれるけど、相性が合わんかったわ。

9150名無しのヤリチン:2019/11/12(火) 20:37:42
俺の好きな嬢なんだが、たしかにプレイ重視かも。今度は違う嬢試してみれば?

9151名無しのヤリチン:2019/11/21(木) 19:14:52
よしのって相当エロいな!
プレイスタイルもイチャイチャで好みのタイプ。

9152名無しのヤリチン:2019/11/21(木) 21:45:13
たまにしか遊ばないけどよしのとかメイサと遊ぶと充実感があるんだよね。

9153名無しのヤリチン:2019/11/21(木) 22:06:42
好みのデカパイのマリとまた遊んできた、
ほかにもそんな子がまだいそうな気がする

9154名無しのヤリチン:2019/11/23(土) 15:26:02
メイサを指名してくてウズウズしちゃうぜぇ

9155名無しのヤリチン:2019/11/23(土) 16:13:13
オキニが出勤してなくて悲しいな・・・

9156名無しのヤリチン:2019/11/23(土) 22:41:16
>>9151
NNいけるの?

9157名無しのヤリチン:2019/11/27(水) 10:19:20
ええで

9158名無しのヤリチン:2019/12/03(火) 18:39:37
さくらのナイスバディが遊んで以来、瞼を閉じるとそれが浮かんできてしかたない

9159名無しのヤリチン:2019/12/03(火) 20:14:02
ここで遊ぶなら数人をローテーションする方が、一人に絞って遊ぶより楽しめるわ

9160名無しのヤリチン:2019/12/04(水) 17:50:46
フリーで人気の嬢と遊べた、テクがあって良かったと思いました。

9161名無しのヤリチン:2019/12/04(水) 18:27:34
しゅうかなんかは可愛い見た目していやらしいね

9162名無しのヤリチン:2019/12/05(木) 15:54:34
まきはプレイがエロ過ぎるからすごく好きだよ!!

9163名無しのヤリチン:2019/12/05(木) 16:31:25
リピート間違いなしって感じの嬢かもしれないね

9164名無しのヤリチン:2019/12/10(火) 12:23:17
----------- 大阪 難波 風俗特報 グラビア更新しました。 -----------

スピードエコ難波店 ■カレン(24)
https://www.tokuhou.com/photo/535807/

長い美脚と魅惑の谷間で悩殺するお姉さん。
まず目を引くのがキレイな脚。そして、スレンダーなのにモミ心地の良さそうなDカップ乳。ここまで完璧なプロポーションの女の子はめったにお目にかかれません! ちなみに趣味はゲーム。ポケモンを同時発売の2本とも買ってしまうほどのガチ勢です。

9165名無しのヤリチン:2019/12/18(水) 19:34:17
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/1576/p/1/

9166名無しのヤリチン:2019/12/21(土) 20:30:20
りおは積極的にサービスしながらも、自分も感じてしまうかわいいやつ

9167名無しのヤリチン:2019/12/21(土) 21:20:36
ここで遊ぶと毎回俺ってこんなにもヘ〇タイだったのかって思い知る

9168名無しのヤリチン:2019/12/22(日) 15:46:26
りのの体つきはいいね、あのくらいが1番興奮するw

9169名無しのヤリチン:2019/12/22(日) 16:34:28
あそこまでエロに特化した女は少ないよな。

9170名無しのヤリチン:2019/12/22(日) 17:15:08
サバサバ系
スレンダー
足に落書きあり
貧乳だけどがんばります、って言ってたわりに、DKはNG、ソフトなのもあまりしない
胸は触ると痛がって触らせない
マンは狭め、濡れにくい
クンニは嫌がる、指でしてくれと。
リピはないかな

9171名無しのヤリチン:2019/12/23(月) 01:33:21
>>9170
誰のレポ?

9172名無しのヤリチン:2019/12/23(月) 12:19:57
----------- 大阪 難波 風俗特報 動画更新しました。 -----------

スピードエコ難波店 ■カレン(24)
https://www.tokuhou.com/movie/08bb5c829a849710464b3b98c681e726.mp4/

おっぱい好きも脚フェチもみんなまとめてWelcome!!
スレンダー体型とは裏腹にバストはモミごたえ充分のDカップ。スラリと長い美脚が悩ましいお姉さんです。プレイではプロフェッショナルに徹するタイプで、相手に合わせて責めるのも責められるのもお望みのままだそうです。

9173名無しのヤリチン:2019/12/23(月) 14:36:48
店長おすすめのカレンはやたら舌技が上手でした

9174名無しのヤリチン:2019/12/23(月) 15:21:53
舌の長い嬢にペロペロされるとが好き

9175名無しのヤリチン:2019/12/24(火) 04:11:30
カレンのガチレポ要りますか?

9176名無しのヤリチン:2020/01/03(金) 11:37:50
忘年会で遊べなかったから姫始めはかならず行くから待っててね

9177名無しのヤリチン:2020/01/03(金) 11:51:25
正月くらい遊ぶのやめてゆっくりしたらいいのにw

9178名無しのヤリチン:2020/01/03(金) 12:24:22
やっぱり良い嬢と遊んで良い年にしたいやん!

9179名無しのヤリチン:2020/01/13(月) 15:12:51
ゆんってなかなかの変態やな!デレデレしちゃいましたよ!

9180名無しのヤリチン:2020/01/13(月) 15:59:27
性格も明るいから普通に会話も楽しめていいね。プレイも当然濃くて良かった

9181名無しのヤリチン:2020/01/14(火) 01:05:55
>>9179
近いうちに卒業するらしいで
今のうちに連絡先交換しときやー

9182名無しのヤリチン:2020/01/15(水) 18:30:56
☆大阪風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/
1月14日 SPEED eco -スピードエコ- 難波店 体験レポート
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/1%b7%ee14%c6%fc%a1%a1SPEED%20eco%20-%a5%b9%a5%d4%a1%bc%a5%c9%a5%a8%a5%b3-%20%c6%f1%c7%c8%c5%b9
「あっ・・・そこっ・・・あっ!もうだめっ!」クンニアクメと手マンからのチンコ責めで、すぐに二回目の絶頂の波がやって来た彼女。

9183名無しのヤリチン:2020/01/21(火) 16:26:00
あつこはとても反応?感度?が良くて攻め甲斐があった。見た目も◎

9184名無しのヤリチン:2020/01/21(火) 17:59:58
あつこなら非日常を楽しんでる雰囲気を味わえるってのがとってもとってもいいわ。

9185名無しのヤリチン:2020/01/22(水) 14:37:27
かなめはエロい!フェラが激しくて気持ち良かったわ〜

9186名無しのヤリチン:2020/01/22(水) 15:19:25
かなり興奮する体してるよな、あれは目に毒だわ。

9187名無しのヤリチン:2020/01/22(水) 23:31:40
あつこ、辞めるらしいで
そんな子のステマしてどないするん?

9188名無しのヤリチン:2020/01/24(金) 22:16:48
>>9187
あつこの辞める情報は信用できひん
ずっと前から辞める疑惑は出てたけど、結局辞めてへんし

9189名無しのヤリチン:2020/01/26(日) 18:36:33
>>9188
それ詐欺やんw

9190名無しのヤリチン:2020/01/31(金) 16:22:56
かなめはプレイ中に焦らしてきたりするので興奮が抑えきれません

9191名無しのヤリチン:2020/01/31(金) 17:22:08
きっと嬢も焦らしては楽しんでるはず

9192名無しのヤリチン:2020/02/05(水) 15:05:49
あくびは顔が好みでプレイの方も最近は抜群ですw

9193名無しのヤリチン:2020/02/13(木) 15:09:07
ななこはテクニシャンだから俺はマグロ状態

9194名無しのヤリチン:2020/02/13(木) 15:48:34
一緒に楽しむようなプレイの方がええで

9195名無しのヤリチン:2020/02/13(木) 19:09:18
最近ステマが目立つな
そんな店暇な状態なん?

9196名無しのヤリチン:2020/02/14(金) 23:59:10
>>9195
めちゃ暇みたい
オキニがLINEで待機時間が長すぎるって言ってた
常連客を大事にせんからこんなことになるねん
年末年始にボッタしたツケがまわってきとる
近隣の人妻店には客がいつもとおり通ってるのに…

9198名無しのヤリチン:2020/02/21(金) 20:33:36
ねね。俺がズラなら吹っ飛んでいたくらいプレイがハゲしかった!

9199名無しのヤリチン:2020/02/21(金) 23:02:34
難波でもここが今1番気に入ってる。嬢も店も丁寧な応対でもてなしてくれるから。

9212名無しのヤリチン:2020/03/04(水) 17:45:58
月末までにあと2回は入りたい。

9213名無しのヤリチン:2020/03/04(水) 18:32:43
どんだけ好きなんだよ、まぁ俺もれんかとプレイしたいけどさ。

9214名無しのヤリチン:2020/03/05(木) 01:06:43
>>9213
れんか、そんなにええかな?
俺は2回入ったけど、もうリピしてない

9215名無しのヤリチン:2020/03/05(木) 15:24:17
らんはエロくてテクも良かったから次回も指名するはず

9216名無しのヤリチン:2020/03/05(木) 16:07:05
エロかったらとりあえず本指名しちゃうだろ

9218名無しのヤリチン:2020/03/13(金) 15:10:34
かずはは一緒に気持ちよくなれる体してますw

9219名無しのヤリチン:2020/03/13(金) 15:49:33
オレのオキニは人気ありそうだなー

9220名無しのヤリチン:2020/03/14(土) 12:00:35
カレン辞めた?
スタイル抜群、DK好き、フェラうまい、締まり強い、NNでお掃除フェラあり
ドタキャンなしでこれだけできる嬢はなかなかおらんのに…
コロナ休みであることを願う

9221名無しのヤリチン:2020/03/14(土) 16:15:23
>>9198
この前疑惑のファミマの前でこの利夫パパを見かけたよ
トイレに行きたかったのかモジモジしながら油断してたので後ろからそ〜っと忍びよってズラチョンパしてやったよイチローのレーザービームよろしく強肩を見せつけるように つけ麺信長の方に投げたら信長の看板の上の方に引っ掛かってたよ
投げた後思いっきり逃げたからチャンとは見てないけどね
利夫パパは予想通りズラに向かって一直線だったから、俺を追っかけては来なかったけど、余程ヅラが大事なんだろうね
慌ててズラ方向に車道に飛び出して車に轢かれそうになってたな
アイツは真性包茎らしく塩辛臭がスゴいからすぐ見つけられるよ

9222名無しのヤリチン:2020/03/20(金) 20:30:42
メイサもっと出勤してくれぃ

9223名無しのヤリチン:2020/03/21(土) 19:06:22
前から気になってたりんりんとやっと遊んできた。期待値越えのエロさで草。

9224名無しのヤリチン:2020/03/21(土) 21:17:51
りんりんってさぁー顔つき、身体つきからしてエロいよな

9225名無しのヤリチン:2020/03/23(月) 15:59:06
えみるは一番好きな嬢かもしれない!相性やテクニックは最高です。

9226名無しのヤリチン:2020/03/23(月) 16:45:36
遊んでみないと本当なのかわかりませんね・・・指名してみます

9227名無しのヤリチン:2020/03/31(火) 14:48:30
ななこは確実に気持ちよく昇天できる

9228名無しのヤリチン:2020/03/31(火) 16:11:56
昇天するときは思いきり声を出してフィニッシュw

9229名無しのヤリチン:2020/04/04(土) 18:41:39
>>9220
コロナ休みちゃうよ
しっかり他店に移籍して鬼出勤してはるわ
移籍先はばくサイに書いてあるで
めちゃめちゃエロい写真上げまくってる(笑

9230名無しのヤリチン:2020/04/13(月) 15:14:51
さえのテクに癒されるから毎回楽しみなのだ!

9231名無しのヤリチン:2020/04/13(月) 15:57:27
ここの店は嬢は淫乱で困ります

9232名無しのヤリチン:2020/04/22(水) 15:46:43
まこは中々のレベルですね、評判通りかな。

9233名無しのヤリチン:2020/04/22(水) 16:45:01
そういうのって人によっても感じ方が違うから、自分で遊ばないとわからないですよね。

9234名無しのヤリチン:2020/04/23(木) 16:50:04
せいらは見かけと違ってテクニシャンだった。甘く見てたらすぐ出たw

9235名無しのヤリチン:2020/04/23(木) 17:50:42
エロい体してる嬢がたくさんいますので毎回違う嬢を指名してみたい

9236名無しのヤリチン:2020/08/13(木) 12:15:32
近距離のタクシー利用では、「クソ ジジイ!」のタクシー乗務員は拒否する。近距離のタクシー利用では、「クソ ジジイ!」の態度が劣悪!!
「クソ ジジイ」のタクシー乗務員は、【端末操作が苦手!•できない!】 端末操作行う、タクシーアプリを近距離をスマートホンで使うこと!!

端末操作が、近距離で態度が悪い!「クソ ジジイ!」は端末操作ができないからスマートホンのタクシーアプリで!!
スマートホンのタクシーアプリを使うと、態度の悪い!無愛想なタクシー乗務員は来ない!!

【広く、広報!! タクシーは、スマートホンのアプリで!! スマートホンに、タクシーアプリをいれておこう!!】

極めて!、便利。日曜日•祝祭日、時間帯に無関係!! 何時でも、タクシーが呼べる!!
領収書をもらい忘れ!!、忘れ物!!、【財布などの置き忘れ!!】 これらも、アプリの履歴でスグに連絡がつく!!

アプリで接続中、アプリ内のメッセージ!電話で通話ができる!!
待っている間、連絡が運転手と直接できる!!

9237名無しのヤリチン:2020/11/11(水) 20:15:12
特別指名料★1と★2は★2を選ぶべき?

9238名無しのヤリチン:2020/11/14(土) 01:17:05
>>9237
自分の好きなタイプを選ぶべき
特指は関係ない
嬢の欲しい額に合わせてるだけやし

9239名無しのヤリチン:2020/11/25(水) 21:09:53
そうなんですか?有難うございます。
乗り換えの時何回か見て気になってる嬢がいまして
今度行ってみます。

9240名無しのヤリチン:2020/12/02(水) 21:11:46
3階と4階で迷います。
4階は敷居が高そうでケツ引けます。

9241名無しのヤリチン:2020/12/03(木) 03:24:42
>>9240
どっちも行ったらええやん
何事も経験やでwww

9242名無しのヤリチン:2020/12/04(金) 21:14:09
両方行ってオキニ出来たら大変じゃないですか?
ふところがさっぶ、ばったりさっぶとなりませんか?

9243名無しのヤリチン:2020/12/05(土) 14:53:57
>>9242
あるあるやね
どっちかに絞ったほうがええんちゃう?

9244名無しのヤリチン:2020/12/07(月) 21:33:22
>>9243
ですよね?
私の場合は先ず3階からオキニ探し
楽しそうです。

9245名無しのヤリチン:2020/12/09(水) 02:02:19
>>9244
3階ってN嬢がまあまあいてるんやけど、NN嬢が少ないような…
4階は結構いてる感じがする
危機感の問題かも?
エコの子の方が、妊娠に対して敏感なんやと思う
大阪のホテヘル嬢として、自覚があると評価できるのかも知れないが…w

9246名無しのヤリチン:2020/12/10(木) 20:45:46
>>9245
4階は戦いが激しいのですかね?
個人的にはNNよりその他や前の気づかい・テクが
嬉しいのですが?皆さん違うのですかね?

9247名無しのヤリチン:2020/12/12(土) 13:46:59
>>9246
体型細身で選別N以上の嬢が売れてるんやから、客はそれを求めて店に来てるんやと思うで
ま、客からしたら人それぞれやけどなw

9248名無しのヤリチン:2020/12/14(月) 20:46:27
>>9246
人気の高い子はサービスが良いってことなんですよね?
人気嬢に入るとお客同士の戦いが多くて自分なんて勝てないです。
居心地が良い方を選んじゃいます。

9249名無しのヤリチン:2020/12/14(月) 21:02:33
>>9248
自分磨きや!急げー!

9250名無しのヤリチン:2020/12/18(金) 21:15:56
>>9249
突撃してまいりましたー!!
若い肌はプルンプルンでした!!
同じ子以外に行っても大丈夫ですかね?

9251名無しのヤリチン:2020/12/20(日) 02:57:01
>>9250
誰に入ったん?
基はどうやった?

9252名無しのヤリチン:2020/12/21(月) 20:36:37
>>9251
背の高いRちゃんです!!
🍆でしたけど!!お口めっちゃ気持ちいです。
お肌もきれいでクビレばっちり!!
セーターがやらしいんです!!

9253名無しのヤリチン:2020/12/22(火) 01:09:52
>>9252
りえ?れんか?
蟻梨が「・」表示になってるからわからん
どっちも若くないと思うんやけど…
で、どっちの嬢やったん?

9254名無しのヤリチン:2020/12/22(火) 20:59:25
>>9253
金髪の巻き髪の子です!!
私には?梨さんですが、めっちゃ良かったです!!
なにのいじくり方、咥え方が自分好みです!!
若くないんですか?肌綺麗でしたよ!!

9255名無しのヤリチン:2020/12/23(水) 12:02:26
>>9254
れんかやね
俺はN蟻やったわ
フェラはそんなに上手くなかったような…
激濡れしてたの憶えてる
あれほど濡れる子はなかなかおらんやろね

9256名無しのヤリチン:2020/12/23(水) 20:39:10
>>9255
次回は蟻なのですかね!?
いうても梨で良いんですよね。
他のサービスが良い方が好きっす!
変ですかね?

9257名無しのヤリチン:2020/12/24(木) 14:24:29
>>9256
あの程度のフェラで満足できるん?

9258名無しのヤリチン:2020/12/24(木) 21:14:20
>>9257
一生懸命でしたよ!指綺麗でしたし!
もっとうまい嬢、いてはるのですか?
教えてもらえませんか?

9259名無しのヤリチン:2020/12/25(金) 01:14:44
れいか、わさびはどう??

9260名無しのヤリチン:2020/12/25(金) 01:30:49
れいか、わさびはNかG?

9261名無しのヤリチン:2020/12/25(金) 01:34:43
れいか、わさび NかG どっち?

9262名無しのヤリチン:2020/12/25(金) 13:32:12
>>9258
今いてるメンバーやったら、さつきかアリスやと思う
れんかのフェラで満足してるんなら、結構ビックリするで

9263名無しのヤリチン:2020/12/25(金) 20:52:46
>>9262
さつきさんは体験ですか?
アリスさんランカーじゃないですか!!
そんなにすごいのですか?

すみません。素人なのでわさびってなんです?

9264名無しのヤリチン:2020/12/26(土) 01:47:05
>>9263
さつきは復帰嬢
前はランク入りしてたはず
毎回事前完売してて予約困難やったわ
今でも姫予約してくれない、連絡先交換してくれない
けど、復帰後はコロナ太りで苦戦してる
体型を元に戻すまでそんなに人気が上がることがないと思われるので、フェラを楽しむなら今がチャンス
つか、ディープスロートって知ってる?

アリスのフェラテクと締まりは凄いよ
事前完売するのは納得やわ

9265名無しのヤリチン:2020/12/26(土) 04:36:58
アリス

デカ女!
口もあそこもデカいし ゆるゆるやろ!?

9266名無しのヤリチン:2020/12/26(土) 12:17:50
>>9265
実際はそんなにデカくないぞ
クツ脱いだら162cm程度
あそこはキツキツではないけど、いった以降の締まり凄いぞ

あんたアリスに入ってことないやろ

9267名無しのヤリチン:2020/12/26(土) 13:12:40
9266
そうゆう あんたは本当にはいったんか?

GかNで締りちゃうけどどっちや?

9268名無しのヤリチン:2020/12/27(日) 01:57:41
>>9267
GでもNでも締まりは一緒やぞ
ただ、男側に感度が違うだけや
俺はすんなりNできたで
ちゃんと許可を得て中で出した

9269名無しのヤリチン:2020/12/27(日) 20:31:25
【5万円進呈!復帰・移籍キャンペーンです】

スターグループでは復帰キャンペーン実施中です。

あなたのお店に対する不満を教えてください。
あなたのひと言が、風俗業界を変革します!(*´∀`*)

9270名無しのヤリチン:2020/12/28(月) 19:35:43
>>9265
名前出して貶すのやめませんか?
このサイトは爆〇〇と違うので荒らされてないから楽しいのに。
良い情報、褒めてなんぼ!!ちゃいますか?

>>9264
良い情報ありがとうございます。
HPみましたAさん荒らされて日記あげないようですね。
残念です。心ぐるしいですね。
Sさん元ランカーなのですか?楽しみが増えますね。
ぷよぷよも若い子の場合お肌気持ちよさそうですね?

9271名無しのヤリチン:2020/12/31(木) 23:35:56
9268

アリス 絶対Nさせへん言うてた!
中出しウソやろ??

9272名無しのヤリチン:2021/01/01(金) 13:04:33
>>9271
そうなんや
俺は特別やったんかも知れんな
あんたが選別漏れしたんかもな
とりあえず、生挿入はできたんか?

9273名無しのヤリチン:2021/01/02(土) 13:42:09
アリスの選別ってハードル高いんか?
俺は「入れて」って言われたから、無言で生挿入したぞ。

9274名無しのヤリチン:2021/01/02(土) 13:47:19
通天閣、地雷やと思ったらやっぱり地雷やった
イヤイヤブサイク

希望するならレポート晒す

9275名無しのヤリチン:2021/01/02(土) 18:09:22
>>9274
通天閣って天王寺店のじゅり?
レポお願い!

9276名無しのヤリチン:2021/01/08(金) 18:17:30
いやいや
ここ難波店やし

9277名無しのヤリチン:2021/01/09(土) 11:36:48
新人 たかね 円の誘いしつこすぎ!!!

9278名無しのヤリチン:2021/01/11(月) 04:10:57
アリスのヘブン動画がエロすぎる
ワレメも一瞬見えてるし
マイガール登録しといてよかったわ
ええ動画を手に入れれたわ

9279名無しのヤリチン:2021/01/16(土) 18:59:53
新人るり
いやいや鉄梨、なんとかしようとしたら途中でサービス停止、事務所に電話

梨中の梨

9280名無しのヤリチン:2021/01/18(月) 01:53:43
>>9279
店に電話されたんですか?
スタッフがモダンの部屋に来たのでは?

9281名無しのヤリチン:2021/01/29(金) 03:33:33
19歳嬢とのNNだけでも幸せやのに、AF中出しとか俺は幸せすぎるわ
教えてくれた人に感謝感謝です

9282名無しのヤリチン:2021/02/03(水) 20:06:47
>>9281
何て嬢か教えてください。

9283名無しのヤリチン:2021/02/03(水) 21:41:05
>>9282
嬢が店を辞めるか、俺が他にオキニ嬢を見つけたら、名前書くわ-
ちなみにエコ日・エコ京・エコ梅のどれかにおる嬢で、この店じゃないよ

9284名無しのヤリチン:2021/02/04(木) 04:15:20
新人あいちゃんの情報が欲しいです。

9285名無しのヤリチン:2021/03/03(水) 21:34:13
>>9279
それはお前が100悪いわ

9287名無しのヤリチン:2021/08/12(木) 16:08:54
地雷で某サイトで有名なのに入ります
レポしますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板