したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本橋○●デブっ娘クラブ●○子豚ちゃんPART2

1名無しのヤリチン:2015/03/23(月) 11:18:28
女性本来の優しさ・ぬくもり・可愛さを!!PART2

6262名無しのヤリチン:2016/02/25(木) 23:59:46
はるきとご飯はな〜どうせなら可愛いるるのんあいじゅり辺りとご飯行きたいわ

6263名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 08:36:31
お泊りコースにしたらいいねん。
そしたら、食事は必須やで!!!

6264名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 11:37:10
お泊まりで食事も仕事中ならプレイの一部やん。嬢もらくや。ブサ男と普通に食べてくれるのがポイントww

6265名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 12:31:08
太客じゃないとプライベートは無理なのかなぁ…

6266名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 12:45:43
>>6265
イケメンならOKですよ。

6267名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 14:31:22
そらそうだ!イケメンもだが好みのタイプならOKね

6268名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 14:53:31
実際嬢だって同じ金もらってやるならブサイクよりイケメンの方がいいだろ。
縛サイ覗いてみればおんなじようなこと言ってる奴らばかりだぞ。

6269名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 16:23:33
どんな客も自分が特別になりたいと思うからな

6270名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 18:06:10
>>6262

考えただけで勃起すわ

6271名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 18:59:19
ホムペに空き情報載せて欲しい

6272名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 20:50:17
そんなことしたらお茶引き丸分かりで人気のない子に引導渡しちゃうでしょ

6273名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 21:24:38
でもいちいち電話で聞くんもめんどくさい

6274名無しのヤリチン:2016/02/26(金) 22:55:59
はるきとモツ鍋食べたいなぁ!

6275名無しのヤリチン:2016/02/27(土) 00:40:52
のんちゃんと焼肉
じゅりちゃんと寿司
あいちゃんとスイーツ
るるちゃんとイタリアン

たまんねー

6276名無しのヤリチン:2016/02/27(土) 08:38:32
ここあちゃんと豚カツもたまんねー!

あんり情報だと、もうすぐ、デブっ娘に復帰するらしいけど。

6277名無しのヤリチン:2016/02/27(土) 12:33:57
さゆりちゃんは満州きつこさんですか?体臭きつこさんですか?

6278名無しのヤリチン:2016/02/27(土) 15:26:37
じゅりお泊りやないのに客とメシ?

6279名無しのヤリチン:2016/02/27(土) 17:09:56
かえでは激安商事と掛け持ちか

6280名無しのヤリチン:2016/02/27(土) 18:28:21
>>6278
時間の枠内でどこへ行こうが自由みたいやで嬢の同意があれば

6281名無しのヤリチン:2016/02/27(土) 20:15:07
>>6280
そうなんか
楽しそうやけどそんなの持ちかける勇気ないわ俺
ありがとう

6282名無しのヤリチン:2016/02/28(日) 08:29:41
あいちゃんと焼肉行ってきまーす!

6283名無しのヤリチン:2016/02/28(日) 10:25:34
>>6282
ミノを食わせてアゴトレーニングやな

6284名無しのヤリチン:2016/02/28(日) 11:57:25
あいちゃん、しゃべり方が、
シュポシュポジュポポーやから、かわいいわ!!!!

6285名無しのヤリチン:2016/02/28(日) 13:31:24
じゅりちゃんと食事よりSEXしたい

6286名無しのヤリチン:2016/02/29(月) 06:36:02
あいの左乳首を勃起させたい。陥没のままじゃ可哀想だからw

6287名無しのヤリチン:2016/02/29(月) 13:01:55
かりんに、時短された奴、よっぽど嫌やってんやろな!
30分も時短されたら、気づくやろ???

6288名無しのヤリチン:2016/02/29(月) 13:25:27
キモいオヤジやったんやろなかわいそうに

6289名無しのヤリチン:2016/02/29(月) 14:26:04
かりん可愛いもんなー

かわいそやー

6290名無しのヤリチン:2016/02/29(月) 15:37:17
気づいてなかったから30分無料にしますって言うてるんじゃないん?

6291名無しのヤリチン:2016/02/29(月) 16:17:56
わざと時短する子じゃないよ

6292名無しのヤリチン:2016/02/29(月) 16:34:25
わざと時短されたのに、無料にしますって言っても来るわけ無いやんけ。
この前時短されたから無料やし来たでって言うんか?
そのほうがキモいわ。

6293名無しのヤリチン:2016/02/29(月) 18:57:52
ひなた横山由依ってガチ??

デカそうやから敬遠してたが・・横山由依だと!?

6294名無しのヤリチン:2016/02/29(月) 22:12:08
しゅうの情報ないんですね
どんな子ですか?

6295名無しのヤリチン:2016/03/01(火) 11:28:51
>>6293
それってばく◎いで言われてた??w
あそこは髪型一緒なだけで地雷だったとしても似てるとか書くから
気をつけろw

6296名無しのヤリチン:2016/03/01(火) 19:44:59
登録女性ごっそり減ったなー

6297名無しのヤリチン:2016/03/01(火) 20:02:16
飛んでる嬢を消したみたいやね

6298名無しのヤリチン:2016/03/01(火) 20:34:32
のん90kgぐらいあるかこれ

6299名無しのヤリチン:2016/03/01(火) 20:42:15
>>6295

いや、嬢の写メ日記でみたわ!

6300名無しのヤリチン:2016/03/02(水) 07:33:43
>>6298
のん、そんなデカイの?(^^;

6301名無しのヤリチン:2016/03/02(水) 13:41:19
でかいの最高、メガギガ癒される!

6304名無しのヤリチン:2016/03/02(水) 18:00:20
おもろいやつおるな

6305名無しのヤリチン:2016/03/02(水) 23:26:34
しほちゃんのおケツ写メ日記いい(^^) 大きなおケツにムチムチ太ももが非常に良いですねm(__)m

と同時に写メ日記、お顔がさっぱり分からないくらいのモザイクだから行くのを迷います(^^;

6306名無しのヤリチン:2016/03/03(木) 02:24:14
>>6305
顔立ちはこの店のきれい系5番目位までには
入る整った顔してるよ
ただ顔立ち言動がちょっとおばちゃんくさいのと墨ありだから
好みはわかれるかもね

6307名無しのヤリチン:2016/03/03(木) 07:07:31
>>6306

墨ありかぁ(^^; 正直墨は引いてしまうので残念ですね。情報ありがとうございますm(__)m

6308名無しのヤリチン:2016/03/03(木) 13:57:51
6306

1〜4を教えてください。
参考にします

6309名無しのヤリチン:2016/03/03(木) 14:40:10
梅田の天使のやわ肌70分8000円ポッキリやって

6310名無しのヤリチン:2016/03/03(木) 16:30:39
>>6308
クレクレすんな
自分で店行ってパネル見てこい

6311名無しのヤリチン:2016/03/03(木) 18:21:22
パネル見ても実際にあったら違うよね。 でかすぎ。

6312名無しのヤリチン:2016/03/03(木) 19:25:04
パネルやヘブンの動画を見るとるるちゃんがダントツ可愛いのですが・・・あんだけ可愛いくてランク外なので不思議で留まってます

6313名無しのヤリチン:2016/03/03(木) 19:47:06
>>6312
それは可愛いだけでは指名続かんって事だよ……
そして彼女は実物が思った程可愛くないんでしょ身も心もwww

6314名無しのヤリチン:2016/03/03(木) 21:02:59
るるのこげ茶色の乳首はちょっとひいた

6315名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 05:14:03
最近この店見つけたけどオフィシャルの写真見る限りなかなか可愛いの多いな
実際はどんなもん?

6316名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 08:33:38
明日はここあと難波に飯行くよ!

6317名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 12:46:43
↑これって嬢がおもしろがって書いてるだけ? ここあと飯!それを書く男ってどうよ?
口が軽いというか頭悪いというかww そういうの板に書く男と飯いくここあもどうなんかなとww

6318名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 12:55:29
>>6313何度か出てるが、指名とランキングは別でしょ。リピはカウントされない

6319名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 14:54:17
誰か あや&のん の3P入ったことあるひといますか?

6320名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 18:19:41
入ったことないがベストコンビらしいぞ

6321名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 19:51:14
ベストコンビ言うてもただ仲がええ言うだけで
はしゃぎすぎて、そない楽しいないで
のんの事が大好きで接待プレイとしてやるなら
止めないけど

6322名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 20:08:28
ここあと仲良しの嬢がここあと連絡とりたい執着君にあてつけでかいてるんやろね。食事ネタ。

6323名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 20:20:06
店の外でもべったりの2人が客ほっといて盛り上がるだけ
3P誘ってくるのは一人の時に比べて楽できるから
30分もたたんうちに片方邪魔になってくるし
1対1の時でも乳首触られるのさえ避けようとするような女やで
エロ要素抜きで割り切るなら楽しいかもな

6325名無しのヤリチン:2016/03/04(金) 20:25:29
面白がって書いてるやろけど嬢ってわけでもないやろ

6326名無し:2016/03/05(土) 09:47:02
れみちゃんがどこにいるか教えてください

6327名無しのヤリチン:2016/03/05(土) 21:49:23
さりなさんは写メ日記だと篠崎愛っぽくみえる(^^;

6331名無しのヤリチン:2016/03/07(月) 07:28:01
ここちゃん誰かいかれた方いらっしゃいますか?
ポッチャリギャルをめちゃくちゃにできると思うとその…勃起してしまいましてね…

6332名無しのヤリチン:2016/03/07(月) 12:05:16
期待してたけどNGが多すぎて楽しめなかったよ。

6334名無しのヤリチン:2016/03/07(月) 21:14:34
>>6332
具体的にお願いします。

6335名無しのヤリチン:2016/03/08(火) 06:06:42
ココちゃんは初日に入ったけどボディーアートがすごすぎてプレイもしっくりこなかったです。
リピはないな。

6336名無しのヤリチン:2016/03/08(火) 06:33:35
ポディーアートとは入れ墨のこと???

6337名無しのヤリチン:2016/03/08(火) 12:41:22
>>6336
それしかないやろ
いちいち質問すんな

6338名無しのヤリチン:2016/03/08(火) 17:17:13
へえ〜???
ここちゃんって、入れ墨あるんだ!!!
知らなかったよ!!!
みんな、知ってた???

6339名無しのヤリチン:2016/03/08(火) 22:53:37
見えチャットで丸見えやったけどねw

6340名無しのヤリチン:2016/03/08(火) 23:18:35
あいちゃん、ツイッターの画像でパネマジがバレちゃったね。
ナン顔なのねww

6341名無しのヤリチン:2016/03/09(水) 08:52:39
あいちゃんは、シュポシュポしたしゃべり方だよ!!!

6342名無しのヤリチン:2016/03/10(木) 08:36:23
>>6341
そのシュポシュポってなんなん?
訳分からんのですけど

6343名無しのヤリチン:2016/03/10(木) 08:41:24
>>6342
吉本新喜劇の諸見里くんみたいな話し方ってことじゃないの?

6344名無しのヤリチン:2016/03/10(木) 12:32:33
しゃべり方とかそういう指摘いやらしく書いてやるなよな

6345名無しのヤリチン:2016/03/10(木) 14:14:20
そこそこ可愛くても諸見里喋りじゃちょっとイカンなあ…

6346名無しのヤリチン:2016/03/10(木) 18:39:48
ここ臭いデブのお店?

6347名無しのヤリチン:2016/03/11(金) 04:32:34
まるで自分には欠点がないみたいに書くなよ。
恥ずかしいやつw

6348名無しのヤリチン:2016/03/11(金) 13:16:06
さぞご立派な方なんでしょうww

6349PR:2016/03/11(金) 13:24:04
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/

6350名無しのヤリチン:2016/03/11(金) 15:13:13
あやさんはツンデレ?

6351名無しのヤリチン:2016/03/11(金) 18:13:34
ちなみにまどかはモゴモゴ

6352名無しのヤリチン:2016/03/11(金) 20:49:31
ゆらかりんひなた

山田
頑張ってるねー

6353名無しのヤリチン:2016/03/12(土) 09:48:32
ゆあ、くさまんやん

6354名無しのヤリチン:2016/03/13(日) 04:07:35
よかったやん

6355名無しのヤリチン:2016/03/14(月) 08:55:42
ここあちゃんどこの店にいるのか知っている人教えて下さい!
あんりちゃんに聞いたらわかるかな?

6356名無しのヤリチン:2016/03/15(火) 08:48:09
嬢に他嬢の行き先なんか聞くなや!マクドでロッテリアどこですかと言うタイプ?客だから店の気持ちなんて考えない公務員タイプ?

6357名無しのヤリチン:2016/03/15(火) 12:02:39
ココさらば

6358名無しのヤリチン:2016/03/15(火) 13:38:10
ばかなやつほど例え方がへたくそやね

ホスト規制めんどくさ
無駄なことしやがってw

6359名無しのヤリチン:2016/03/15(火) 15:44:10
わかば まさかの復帰
やっぱ普通の仕事は無理なんやな

6360名無しのヤリチン:2016/03/15(火) 17:34:39
ご奉仕の天才のご帰還か
ド変態がまた行列つくるんか
また荒れるな

6361名無しのヤリチン:2016/03/15(火) 17:45:44
>>6356
下手くそやのぉ。例えが。
いらんことするな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板