したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【難波・巨乳】ブルーキャブ(・)(・)Part3

1名無しのヤリチン:2015/03/23(月) 11:16:35
もう3だよ!

314名無しのヤリチン:2015/05/14(木) 20:46:58
アキノ実際は黒人みたい
フィリピン系?

315名無しのヤリチン:2015/05/14(木) 20:52:49
ここの嬢ってこちらの
テクでイクことありますか?

316名無しのヤリチン:2015/05/14(木) 20:53:48
アキノ大統領?

317名無しのヤリチン:2015/05/14(木) 21:36:52
デブでなく綺麗な巨乳で可愛い子いますか?

318名無しのヤリチン:2015/05/14(木) 21:40:20
カナは蟻ですか?

319名無しのヤリチン:2015/05/15(金) 09:00:37
あきのが、ことねに追い越されるのも時間の問題や。
質が違う。あきのは腐ってるからな。

320名無しのヤリチン:2015/05/15(金) 09:17:43
あきのは、あれではあかんわな。

321名無しのヤリチン:2015/05/15(金) 11:54:52
マナって蟻?

322名無しのヤリチン:2015/05/15(金) 12:03:34
あきのちゃん
もうちょい可愛いとこを見せたらいいよ。
人見知りだから損をしてるね!

323名無しのヤリチン:2015/05/15(金) 13:28:53

あほ。女知らなすぎ

324名無しのヤリチン:2015/05/15(金) 13:42:01
所詮は商売女の話しや
誰がランキングとかアホらし

325名無しのヤリチン:2015/05/15(金) 14:07:31
↑それをいっちゃおしめえーよ!

326名無しのヤリチン:2015/05/16(土) 00:57:25
モエやめたかあ
おっぱい小さかったけど可愛かっただけに残念

327名無しのヤリチン:2015/05/16(土) 07:29:46
キキは感じやすいな

328名無しのヤリチン:2015/05/16(土) 07:56:55
>>324
あきのちゃんは負けず嫌いだもんね。
本人だよね?
キモっ!

329名無しのヤリチン:2015/05/16(土) 08:03:40
アキノはクール
接客業という意識あんのか

330名無しのヤリチン:2015/05/16(土) 08:04:20
てすと

331名無しのヤリチン:2015/05/16(土) 09:36:47
>>317
今はいてない!

332名無しのヤリチン:2015/05/16(土) 22:11:40
アキノちゃんに、いつも元気を分けて貰ってる客です。
なんでアキノちゃんの悪口言うんだ(怒) 嫌なら話題に出さなければいいんだよ!本当頭悪い人だわ。。消えろ!!
末広がりより

333名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 00:50:07
↑ぼくそうおもいます。悪口かくな
アキノちゃん、元気ちょうだいね!

334名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 01:38:21
ちゃんづけ呼び、己ん事ぼくとか
どんだけキモいねんw
嬢のサービス情報を交換しようぜ

335名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 05:39:32
デブっ子とブルキャブの違いは
基が有料か無料かの違いやで

336名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 09:26:41
コトネちゃん1位にならないようにスタッフに頼んでるんやで
1位になっても何も良い事無いからだって
だから今月もアキノちゃんが1位確定だよ

337名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 09:35:48
時給やバックの金額が順位でメチャ格差があれば、嬢さんたち目の色変えますよ。

338名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 09:49:27
いつも待機室に本指のグラフが張り出されてるが今月はなくなったらしい。
疑問抱いてる女の子も多いようやな。
アキノさんなら分かりますよねwwww

339名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 09:55:09
>>336
コトネが頼んでるんじゃなくてアキノが頼んでるんだろ
1位じゃなきゃ辞めるとか言われたらそら1位にするわな

340名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 10:10:06
まだまた金が要るアキノが辞めるなんか言わんやろ

341名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 10:12:42
んならブルキャブで基無かったら手抜きやないか!

342名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 12:01:40
あきのは一位じゃないと待機室で荒れるから困るんや。
だから、一位にしといたって。控えてる者が迷惑する。

343名無しのヤリチン:2015/05/17(日) 23:06:54
リいさ出勤!!
気付くの遅かった〜

344名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 10:36:44
キキ
まず喫煙者と分かった時点で萎えた。口臭いしアソコも臭いし苦い。
清楚装ってるけど時短しようとしてるの分かるし腹黒なんだと思った。

345名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 11:39:45
新人カエデってどうなの?写メ見る限り、アカンけど
顔から下は

346名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 16:20:47
アキノちゃんて高学歴?ばかだったら嫌だなぁ〜

347名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 16:42:03
風俗女は少し馬鹿なくらいが可愛げがあってええやろ

348m:2015/05/18(月) 18:57:23
えーmちゃん可愛かったのに本間に辞めたのか?ショックー。スタイル抜群だったな。

349名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 19:39:16
コンジ嬢明日明後日出勤じゃん。出勤日空いたからもうなおっとるんかな?

350名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 20:58:00
>>348
モエ?

351名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 21:39:30
みずほはやめとけ!地雷以前にプレイなんて何もしてくれんぞ!クレームもんや

352名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 21:47:19
>>349
コンジ嬢ってRちゃんじゃなかったっけ?
他にもいるの?
情報求む!

353名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 21:52:44
N嬢のmちゃんが拡散させてますよ

354名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 22:21:00
>>353
明日はmちゃん2人いるよ!
どっちだ?
てか、Rちゃんにしろ
この店コンジ蔓延してるのか?
コンジロンダリングなる前に
確定よろ〜

355名無しのヤリチン:2015/05/18(月) 22:41:29
>>352 Kもだよ。俺が入った時コンジだしワキガだし最悪だった。

356名無しのヤリチン:2015/05/19(火) 13:12:54
みずほ入りました
顔はIKKOに瓜二つ・・・・プレイ中に突然、今日はお仕事休みですか?とか、これからどっか行くのですか?とか聞いてくる今時の?!バカ娘です。素っ裸でする会話か?

357名無しのヤリチン:2015/05/19(火) 14:26:33
(笑)
笑えるレポありがとう。参考にしますわ(笑)

358名無しのヤリチン:2015/05/19(火) 21:22:24
ここって架空出勤ありますか?

359名無しのヤリチン:2015/05/19(火) 22:41:52
すみません、質問させて下さい。
この店って、パイパンの子っていますか?
ちなみに、明日初めて行こうと思っているので、明日出勤の子だと助かります。

360名無しのヤリチン:2015/05/19(火) 23:32:58
コンジ完治するのに3か月かかるぞ!

361名無しのヤリチン:2015/05/19(火) 23:38:24
>>344
そうキキは時短しようとするよね
おれなんて15分くらいカットされそうになったわ

362名無しのヤリチン:2015/05/20(水) 09:45:25
マシロ
90分で入ったのに、70分にしよった!
口臭かったし!

363名無しのヤリチン:2015/05/20(水) 10:12:57
コンジは、発症まで3週間〜8ヶ月間かかるって言うから面倒だな

364名無しのヤリチン:2015/05/20(水) 15:09:24
知人がコモモとNSでやったけど、2ヶ月近くなるのに異常無し
本当にコモモってヤバイんかな?
ブサイクやけどフェラは上手いらしい

365名無しのヤリチン:2015/05/20(水) 16:51:43
Kmomoなんて完全にクロやん!
自分から入れようとしてくるところがまた怖い!
よっぽど運が良かったんやろな。

366名無しのヤリチン:2015/05/20(水) 17:39:48
やっぱり蟻の嬢は怖いですね
おっぱい好きなだけだから自分は梨でいいんだけどなぁ
皆さん梨の嬢って誰でした?

367名無しのヤリチン:2015/05/20(水) 18:30:33
頼むから入れる前にゴムつけるか聞いてくれ

368名無しのヤリチン:2015/05/21(木) 06:35:00

まったくだ!
病気うつったらどないしてくれんねん!
エイズになったらどないしてくれんねん!
みんなが生好きやとは思わんといてくれ!

369名無しのヤリチン:2015/05/21(木) 09:07:42
何をえらそうな事言うとんねん。
病気が心配なら自分でゴムをつけたらええだけやろ。
それが嫌なら基なんてするな。
N基にこだわるくせに病気がこわいとか笑わせるな。

370名無しのヤリチン:2015/05/21(木) 09:19:09
まぁまぁ皆仲良うアナニーしようや

371名無しのヤリチン:2015/05/21(木) 10:26:25
あきのも蟻やろ?Nなん?

372名無しのヤリチン:2015/05/21(木) 15:39:06
☆風俗wiki☆
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%c6%f1%c7%c8%a1%a1%a5%d6%a5%eb%a1%bc%a5%ad%a5%e3%a5%d6%20-Blue%20Cab-

5月20日 難波 ブルーキャブ -Blue Cab- 体験レポート
ヌッチャヌッチャ。「んっ〜・・はぁん!」枕をギュッと握り締め堪える彼女。その姿に興奮してクリトリスを転がす指の動きを早くします。「あん!あぁぁん!イッちゃうよ〜!」「イッていいんやで。」「あぁんん!あぁん!」
さらに指の動きを加速。ヌチャヌチャヌチャヌチャ!「ひっ!・・・あっ!あっ!あっ!〜ん!」

373名無しのヤリチン:2015/05/22(金) 08:27:20
369
あほ!嬢が勝手に入れようとしてきよんねん!
お前みたいに頼み込んでもさしてくれへんのとは訳がちゃうねん!

374名無しのヤリチン:2015/05/22(金) 14:15:54
事前に本番はしなくてもいいって言えばいい話、お前が悪い。
はい終了。

375名無しのヤリチン:2015/05/22(金) 17:15:57
逆にあれが嫌これが嫌って嬢は誰ですか?

376名無しのヤリチン:2015/05/22(金) 17:27:34
//375
あきの!

377名無しのヤリチン:2015/05/22(金) 21:15:45
これだけネットで地雷投下されてるのに
あきのってなんで1位なの?NNなの?

378名無しのヤリチン:2015/05/23(土) 00:12:47
374
そもそも本番無しの店やろ。言うまでもない話。アホか。
はい終了。

379名無しのヤリチン:2015/05/23(土) 06:12:18
確かに。

380名無しのヤリチン:2015/05/23(土) 08:20:14
ノアちゃんってどう?
レポおなしゃす!

381名無しのヤリチン:2015/05/23(土) 12:59:21
ノア、顔は美人やし、いい子やけど、太いよ

382名無しのヤリチン:2015/05/23(土) 14:21:21
ミクの腹は・・・ありゃ〜妊婦か?

383名無しのヤリチン:2015/05/24(日) 02:29:20
エリナってのは、どんな感じだろう

384名無しのヤリチン:2015/05/24(日) 10:02:06
パッションの他の店は基梨やけどブルキャブだけは蟻です
最初は乳が売りやったけど最近は運営の問題で基が売りの店になっています
嬢の質に対して料金が高いので分かると思います
基が嫌で江戸屋やデブっ娘に移籍する嬢もいます

385名無しのヤリチン:2015/05/24(日) 10:53:27
確かに嬢の質に対して高いわな。

386名無しのヤリチン:2015/05/24(日) 11:28:36
カナはどんな感じですか?

387名無しのヤリチン:2015/05/24(日) 11:57:17
アンナってハーフ?

388名無しのヤリチン:2015/05/24(日) 14:23:20
まあほとんどの嬢が基ありやもんな

389名無しのヤリチン:2015/05/24(日) 19:31:55
そりゃ素股じゃ生で入る可能性もあるからな
テクもいるし体力もいるだろ、おまけにリスクつき
ゴムでやったほうが無難なのは当然
さらにゴムでセックスさせるより素股でやったほうが低評価で回転率も悪くなる
激安店なら回転率のデメリットは解消できるやろうけどな
きょうびこの店に限らずマジメに素股でやってるのは初心者だけやろ

390名無しのヤリチン:2015/05/24(日) 22:35:55
60分18500なんてソープと変わらんし嬢の質も大衆店並みやからな
でもソープの雰囲気が苦手やからここ利用してる

391名無しのヤリチン:2015/05/25(月) 08:31:28
結局、引越社は誰と誰ですか?

392名無しのヤリチン:2015/05/25(月) 09:17:05
>>391
そんな事他人に聞かんと自分で調べろや、クソが。
それか先に自分の持ってるネタを披露してからにせえや。

393名無しのヤリチン:2015/05/25(月) 12:19:38

下品やな

394名無しのヤリチン:2015/05/25(月) 16:42:24
>>392
クソって言う方がクソや。

395名無しのヤリチン:2015/05/25(月) 16:48:33
全員クソ。

396名無しのヤリチン:2015/05/26(火) 00:42:01
心もからだも、ほっとあったか。安らぎを求める方はぜひって紹介コメントだから
おっとりした癒し系かと思ったけど全然違うやんwアキノ

397名無しのヤリチン:2015/05/26(火) 08:19:14
あきののランキングは操作されてるってことに、みんな、気付こうね!

398名無しのヤリチン:2015/05/26(火) 10:29:09
客のランキングもあったらおもろいのになw

399名無しのヤリチン:2015/05/26(火) 22:04:28
1位 じいや

400名無しのヤリチン:2015/05/27(水) 01:03:23
>>398
グループ全体やったら客の獲得ポイント数でのランキングが毎月発表されてるやん。

401名無しのヤリチン:2015/05/27(水) 05:28:43
じいやって毎回ドピュッと逝ってるのかしら

402名無しのヤリチン:2015/05/27(水) 07:09:33
ここ高いよな、同じようなコンセプトでもっと安いとこありそうだけど…

403名無しのヤリチン:2015/05/27(水) 13:02:25
そう思うならその安い店に行け!
コスパに見合ってないと考えるんやったらここにも二度と出没するな!!

404名無しのヤリチン:2015/05/27(水) 16:24:18
同じコンセプトの店って他どこあんの?
乳野家とか?

405名無しのヤリチン:2015/05/27(水) 21:38:53
値段の割に質ひっくいわ

406名無しのヤリチン:2015/05/28(木) 10:33:43
で、どこの店にミスリードしようとしてるんや?

407名無しのヤリチン:2015/05/28(木) 19:21:29
カナに会った人います?

408名無しのヤリチン:2015/05/28(木) 21:10:24
じいやって毎日行ってるのかな

409名無しのヤリチン:2015/05/28(木) 23:08:44
エッチな写メ載せたらじいやが怒る

410名無しのヤリチン:2015/05/29(金) 21:54:39
マイは復帰せんかの〜
久しぶりにエッチしたいの〜

411名無しのヤリチン:2015/05/29(金) 22:04:10
アオイのレポお願いします

412名無しのヤリチン:2015/05/30(土) 14:00:07
まだ施設入ってないんかい、それまで遊ぶ言うていつまで遊んどんねーん、店辞めさせてくれないの言い訳でっか?目標の10倍はいったと思う、んが、

413名無しのヤリチン:2015/05/31(日) 23:49:00
誰の事やねん!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板