したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★ホテヘル☆スパーク☆彡梅田★Part3

1名無しのヤリチン:2014/03/14(金) 16:46:22
スパーク梅田も3週目突入〜

(前スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37339/1318327448/l50
【大阪風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/%a5%b9%a5%d1%a1%bc%a5%af%2dSPARK%2d%a1%a1%c7%df%c5%c4%c5%b9

3445名無しのヤリチン:2018/12/02(日) 16:21:47
やっぱ遊ぶんならイチャイチャなプレイをする嬢がいいよな。
だからゆめを何度も指名して遊んでしまう。

3446名無しのヤリチン:2018/12/02(日) 17:02:03
このまえ遊んだきこは見た目はきれい系でプレイは手抜きもなくて良かった。

3447名無しのヤリチン:2018/12/02(日) 17:27:32
きれいな人はやっぱりいいよね。
この店じゃ可愛い嬢につい目がいきがちだけど。

3448名無しのヤリチン:2018/12/02(日) 17:56:48
見た目は可愛くても、プレイがエロくて痴女っぽいとまじムラムラしてくる。

3449名無しのヤリチン:2018/12/03(月) 17:01:57
ノエルはエロい身体してるからムラムラしないわけがない

3450名無しのヤリチン:2018/12/03(月) 18:07:45
ムラムラしすぎて襲いたくなる気持ちが高まります

3451名無しのヤリチン:2018/12/03(月) 19:00:58
自分の好みに合った嬢と高確率で遊べる

3452名無しのヤリチン:2018/12/03(月) 20:12:56
優良店で安心して選べるってのはありがたいよな

3453名無しのヤリチン:2018/12/03(月) 20:38:16
なかなか遊べないがお金があったらすぐにでも遊びに行きたい

3454名無しのヤリチン:2018/12/07(金) 16:59:50
さやの性格の良さや気遣いにある種の感動を覚えた。
その原因を突き止めるためにまた遊ばないとな!

3455名無しのヤリチン:2018/12/07(金) 18:57:05
私は好みのグラマー巨乳の嬢と遊べると
幸せな気持ちになれる、次もし ず かと遊ぶぜ!

3456名無しのヤリチン:2018/12/07(金) 20:01:48
巨乳でもくいなってスタイルよくて濃厚に遊ぶ時には頼もしい。

3457名無しのヤリチン:2018/12/07(金) 20:35:42
ここて安定感があるのか?梅田のホテヘルにそんな店があるなんて・・・・・

3458名無しのヤリチン:2018/12/07(金) 21:08:25
ホテヘルにもいろいろな店があるってことだな

3459名無しのヤリチン:2018/12/09(日) 15:38:20
あくびってどんな感じ?可愛い気がするから入ってみたい。

3460名無しのヤリチン:2018/12/09(日) 16:14:03
可愛かったよ、プレイはイチャイチャを楽しめる。

3461名無しのヤリチン:2018/12/09(日) 17:00:20
コスパ良いね、当たりを連続で引けてるし最近調子が良いわ。

3462名無しのヤリチン:2018/12/09(日) 17:21:48
平均より少し良いかなってイメージなんだが、そんなに良いのか?

3463名無しのヤリチン:2018/12/09(日) 17:46:45
まぁ人によって好みがあるし、評価に差はあるだろう。

3464名無しのヤリチン:2018/12/10(月) 16:56:37
初めてきこに入ったが、あれはもはやエロ神さんじゃないだろうか。

3465名無しのヤリチン:2018/12/10(月) 17:38:52
ヤベーなーきこは。エロすぎる。もう勘弁してとたまに思う事もあるが、なぜか止められない。

3466名無しのヤリチン:2018/12/10(月) 18:10:39
たまに新人と遊ぶっていいな。新鮮な気分で遊べてね

3467名無しのヤリチン:2018/12/10(月) 18:35:58
やっぱ遊ぶならランカーでしょ?安定したサービスがあるから。

3468名無しのヤリチン:2018/12/10(月) 19:00:13
りょうこはエロいけど真面目だよね。
ちゃんと納得できるだけいかせてくれる(/・ω・)/

3469名無しのヤリチン:2018/12/11(火) 16:29:14
きこは見た目以上にプレイのほうもエロいので好きかも

3470名無しのヤリチン:2018/12/11(火) 17:21:59
俺はそのエロい情報を待ていました!ありがとう!

3471名無しのヤリチン:2018/12/11(火) 18:09:38
新人と遊んでみたら楽しくて今週も遊ぶぞ!

3472名無しのヤリチン:2018/12/11(火) 19:10:47
ほかの店で遊んで物足りなくなるならここで遊んだほうがいいなw

3473名無しのヤリチン:2018/12/11(火) 19:45:44
なるほど!やっぱりいい店なんだな。遊んでみよう。

3474名無しのヤリチン:2018/12/12(水) 17:50:28
みおはスタイルもルックスも良いから気に入った。

3475名無しのヤリチン:2018/12/12(水) 18:30:30
思ったよりスケベな感じがして楽しかったw

3476名無しのヤリチン:2018/12/12(水) 19:09:34
久しぶりに他のホテヘルで遊んだけどハズレたわ。

3477名無しのヤリチン:2018/12/12(水) 19:30:28
どこのホテヘルに行ったの??

3478名無しのヤリチン:2018/12/12(水) 19:51:24
俺はここで満足出来てるから他の店には行かないな。

3479名無しのヤリチン:2018/12/14(金) 16:41:28
れいかと一緒にいるとムラムラおさえられず見透かされてしまうw

3480名無しのヤリチン:2018/12/14(金) 17:36:16
本能のままに遊ぶのが一番楽しいではないか

3481名無しのヤリチン:2018/12/14(金) 18:16:33
たまに遊ぶようになったけど今日の新人はなかなかのスケベで感度持っていたから次回は本指名だ

3482名無しのヤリチン:2018/12/14(金) 18:56:39
本指名したくなるほどの感度。大型ルーキーでも入ったのかw

3483名無しのヤリチン:2018/12/14(金) 19:31:16
嬢は基本テクニシャンだから気持ちいいよ

3484名無しのヤリチン:2018/12/19(水) 16:43:30
まよは文句無し!めっちゃ気持ちいいから好きだ!

3485名無しのヤリチン:2018/12/19(水) 17:39:08
嬢が全体的に若いのに常識があるのが好感持てる。

3486名無しのヤリチン:2018/12/19(水) 18:23:39
嬢は若干イメージと違ったがなかなかエロかったw

3487名無しのヤリチン:2018/12/19(水) 19:13:31
それあるよね!あれ?微妙かもって思ったらめちゃくちゃ良いみたいなw

3488名無しのヤリチン:2018/12/19(水) 19:43:59
予想外なことがあるとかなりテンション上がっちゃいますよね

3489名無しのヤリチン:2018/12/23(日) 15:02:26
人間がいると思ってたけど妖怪しかいなかった。

3490名無しのヤリチン:2018/12/26(水) 18:34:12
何年か前におった、ねいろって子
今どきにいるかわかりませんか?

3491名無しのヤリチン:2018/12/27(木) 16:48:14
はづきは良かったわ!この嬢はここで1位指名しちゃう

3492名無しのヤリチン:2018/12/27(木) 17:49:22
俺のオキニなんだから勝手に1位指名しないでくれ!指名出来なくなるだろ!

3493名無しのヤリチン:2018/12/27(木) 18:52:46
何回遊んでもが最高の店だと思ってるのは俺だけか?

3494名無しのヤリチン:2018/12/27(木) 19:35:32
他にもいい店あるのにさ、もったいない。

3495名無しのヤリチン:2018/12/27(木) 20:11:22
そこそこいい嬢もいるし内容も濃いから満足してるけど

3496名無しのヤリチン:2018/12/28(金) 19:44:23
ぱり地雷

3497名無しのヤリチン:2018/12/29(土) 16:58:06
うんこしょったで!

3498名無しのヤリチン:2019/01/09(水) 15:49:14
あやの表情が色っぽくて興奮するわ、良い女だな。

3499名無しのヤリチン:2019/01/09(水) 16:17:42
ひよっこの俺には刺激が強かった、金が貯まったらまた行きたい。

3500名無しのヤリチン:2019/01/09(水) 16:38:04
売れてる嬢が良さそうだな、週末に試せると良いんだが。

3501名無しのヤリチン:2019/01/09(水) 16:56:17
エロい女が多いね〜繁盛してるんじゃないかな。

3502名無しのヤリチン:2019/01/09(水) 17:14:59
たしかに人気ありそう、人気嬢の予約が取れなかったことあるし。

3503名無しのヤリチン:2019/01/10(木) 17:38:28
濃い、い、い嬢が多いな。ルックスだけじゃなくプレイも

3504名無しのヤリチン:2019/01/10(木) 18:13:22
さやに入って大当たりだった。テクいいし何度も遊びたくなる女やった。

3505名無しのヤリチン:2019/01/10(木) 18:45:00
さやのエロさは相当なもんだ。プレイは特濃って感じした。

3506名無しのヤリチン:2019/01/10(木) 19:09:36
スパークってフリーで遊んでもあまり外すイメージのない店だな!

3507名無しのヤリチン:2019/01/10(木) 19:31:38
俺はけっこう好きだけどなー
スパークのきこなんてすげえー濃いじゃん(^^)v
綺麗なお姉さんって感じもあるし。

3508名無しのヤリチン:2019/01/10(木) 20:52:21
>>3507
前に店員が良くないですよ的な事言ってたな

3509名無しのヤリチン:2019/01/11(金) 16:40:52
ちろるを指名するときは必ず予約しないとダメだね

3510名無しのヤリチン:2019/01/11(金) 17:28:44
前日から予約したほうが確実かもしれないぞ

3511名無しのヤリチン:2019/01/11(金) 18:10:46
ここって優良店ですよね?すごく楽しめましたよ!

3512名無しのヤリチン:2019/01/11(金) 19:04:44
良い嬢はいるが優良店なのかはわからないやんw

3513名無しのヤリチン:2019/01/11(金) 19:34:34
良さをもっと知りたっきゃ口コミをみろ

3514名無しのヤリチン:2019/01/12(土) 14:44:22
こよみは仕事熱心だけど、もう少しルックスが良ければな〜

3515名無しのヤリチン:2019/01/12(土) 16:00:54
俺は嫌いじゃないwでも胸はもう少しほしい!

3516名無しのヤリチン:2019/01/12(土) 16:47:21
嬢を選ぶ時は何を基準にしてる?

3517名無しのヤリチン:2019/01/12(土) 17:26:15
サービスが良くないと、遊んでも満足出来ないよな。

3518名無しのヤリチン:2019/01/12(土) 18:07:28
売れてる女が好き!サービスもルックスも平均以上だし。

3519名無しのヤリチン:2019/01/14(月) 08:48:56
さやNSできる?

3520名無しのヤリチン:2019/01/17(木) 13:47:17
嬢に顔を覚えられたのか、プレイが大胆になってきてるわ。

3521名無しのヤリチン:2019/01/17(木) 14:52:04
し○かは良い感度してそうだな、入ってみる価値がありそうだ。

3522名無しのヤリチン:2019/01/17(木) 15:42:41
人気嬢の予約がとれん!俺に枠をまわせ!

3523名無しのヤリチン:2019/01/17(木) 16:34:20
意外とあの女は人気あるからな〜

3524名無しのヤリチン:2019/01/17(木) 17:22:13
嬢がやらしい雰囲気を出してると、すごく興奮するでござる。

3525名無しのヤリチン:2019/01/20(日) 17:08:06
みおは中々のエロカワ、性格も良くて楽しめたわ。

3526名無しのヤリチン:2019/01/20(日) 18:27:07
脚がスラっとしてて、これは当たりだと思ったね。

3527名無しのヤリチン:2019/01/20(日) 19:18:57
オキニが気遣いも上手いし、いつも優しくしてくれるからずっと一緒にいたい。

3528名無しのヤリチン:2019/01/20(日) 19:59:57
癒してくれる嬢に出会えると、いい気持ちになるね。

3529名無しのヤリチン:2019/01/20(日) 20:47:19
ここはサービスも性格も良い嬢が多いよな。

3530名無しのヤリチン:2019/01/22(火) 16:13:54
きこは客をのせるのが上手で上に乗るのも上手ですw

3531名無しのヤリチン:2019/01/22(火) 16:16:15
きこってまだやってるのか!

3532名無しのヤリチン:2019/01/22(火) 17:00:17
グラインド?ぐりぐり息子をやられる感じ好きw

3533名無しのヤリチン:2019/01/22(火) 17:31:58
濃厚プレイで楽しませてくれる嬢がゴロゴロいます

3534名無しのヤリチン:2019/01/22(火) 18:11:23
楽しくて2日連続で遊んだ友達は今では月2回くらい遊んでるみたいです。

3535名無しのヤリチン:2019/01/22(火) 19:08:10
そんなにハマるような嬢がいるのか・・・いいね

3536名無しのヤリチン:2019/01/28(月) 14:06:27
まよはサービスが丁寧だな、激しい感じより良いわ。

3537名無しのヤリチン:2019/01/28(月) 14:47:59
そうだね、気遣いが出来る嬢だから久しぶりに満足出来た。

3538名無しのヤリチン:2019/01/28(月) 15:04:45
サイト見てたら、下半身がそわそわしてきた。

3539名無しのヤリチン:2019/01/28(月) 15:18:13
俺はこないだ入ってきたぞ、総合的に質が高いから気に入ってる。

3540名無しのヤリチン:2019/01/28(月) 15:32:44
そうだな、最低でも70%の満足度はキープしてる。

3541名無しのヤリチン:2019/01/29(火) 08:30:22
ステマしかいないね、このスレw

3542名無しのヤリチン:2019/01/30(水) 07:32:27
アホな嬢は扱いやすいww

3543名無しのヤリチン:2019/01/30(水) 15:21:46
ヒートアップしておねだりするくらいの嬢が良いな

3544名無しのヤリチン:2019/01/30(水) 15:47:03
さやはテクニックが良いので全く飽きません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板