したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【夜這い】妄想する女学生たち 日本橋校【拒絶】

1名無しのヤリチン:2010/10/02(土) 19:41:04
基盤、地雷、パネマジについて大いに語ろう。

◆大阪 風俗Wiki 体験レポート
・妄想する女学生たち 日本橋校
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%cc%d1%c1%db%a4%b9%a4%eb%bd%f7%b3%d8%c0%b8%a4%bf%a4%c1%20%c6%fc%cb%dc%b6%b6%b9%bb

◆風俗特報 割引情報
・妄想する女学生たち 日本橋校
http://www.tokuhou-kansai.net/store/000116/

801名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 02:19:21
あずにゃん、しずく、情報求む。

あと顔可愛い子教えてください。

802名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 07:13:26
アイマスクするんだから
顔なんかどうでもいいやん

803名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 08:03:38
体型ブサイクには勃起しねえ
制服着た変なのと一緒に歩くのも恥ずかしかった
こんな店もう行かん

804名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 08:39:30
>>803
この前、KTホテルのエレベーター前で、、
先頭に男一人、2番目にどこかの店の私服女と客の同伴、3番目に俺、
ってな具合にエレベーター待ちしてたんだが、

エレベーターから不満気な顔の客と、すごく不細工で樽で制服着た女がでてきたわけよ。
先頭に並んでた男がエレベーターに入り、出てきた嬢と客がホテル代の会計をすませ、
ホテルから出た瞬間に、2番目に並んでた他店舗の嬢が、
「ぶっさいくやな、あの女」って言ったんだよ。
俺は後ろ振り向いて笑いこらえるのに必死だった。

そのときの不満げな顔をしていたのは、キミかい?

805名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 08:52:58
>>804
俺じゃないなW
造り話やろ?で、お前ブサメンだなW
俺とは世界が違うから話しにはならんよ

806名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 08:58:12
>>805
????
作り話じゃないよ。
それよりも上の書き込みで、なんで俺がブサメンって
結論に至ったのかわからんのだが。まぁいいわ。

807名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 10:37:04
みう、三回指名しても、基梨。
潮吹かない、俺がだめなんかな。他の人
の時は、潮吹いてる?基有り?

808名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 12:28:26
>>796
まよと基盤できた人おるの?
同じく好きな人があるからゴメンナサイされてるんだけど。
(バーテンダー?の人とか言ってたな)

809名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 13:22:23
>>807
その子俺も3回くらい入ったけど、何か無理そうだから本番頼んでもいない。

810名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 13:22:37
まよは出来ない!
俺の時は好きな人じゃなくて穴が広がるからしたくないって言ってた!
まよじゃないけど他の嬢は好きな人の職業色んな言ってるで!ある嬢は初めてあったときは彼氏医者の卵って言ってたのにリピって二回目行ったら居酒屋の店員とか言い出すし前言ったこと忘れてるんかなって思った!!
嬢の言うことは当てになりません!!!

811名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 15:24:49
結局嬢も、さいご

812名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 15:32:42
結局嬢も最後までやらせる人と
テコキだけの手抜きをつかいわけてるよな。俺の場合みうは一度もない、まよは一回だけあった。あとお気になので名前は言いたくないが一回目から有りな嬢もいる

813名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 15:59:27
基盤梨は次入る価値ないよ。

それよりもこの子に入ってから、チンコに異常をきたしたとかの報告ないのかね?
性病もちとか。そこ重要でしょうよ。

814名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 18:20:57
この店で病気もらった事はないな。他の店ではよく聞くけど

815名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 22:49:44
れな、ちか、あき、

816名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 22:52:01
れな、ちか、あき、あずにゃん足太くて萎えた

817名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 23:04:48
>>816お前の顔もなwww

818名無しのヤリチン:2012/12/09(日) 23:48:13
昨日、顔面に無茶したやつのせいか、れなちゃんの出勤が1週間なくなってる
女の子の日は先週終わったはず

819名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 00:08:02
>>814
ココは基盤率が低いんだよ
激安店なみの嬢のくせにな…損するだけだぜ

820名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 00:35:33
>>813
かなり入ってるけど、考えてみたらここでは病気もらったことないわ

821名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 00:41:08
>>816
おっと、あずーさの悪口はそこまでだ。

>>818
当日出勤するんじゃないかな。

822名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 00:43:37
俺も病気もらってないな。イソジンが効いてるんじゃね。

823名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 01:33:26
嬢が定期的に検査してるから!ネーズちゃんとか心配性やから何か変な症状出たら病院行くって言ってた。
ちゃんとしてくれてると遊ぶ側からは良いよね

824名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 07:59:16
まよもそうやけど、れなも評価分かれてるな。
店でパネルみた感じでは、この店一番の可愛さに感じたけど、
(出勤写メはそれほどでもないが…)どっちが正解なの

825名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 09:17:24
>>824
他の娘より写メ撮りヘタクソみたいやな
1番マシな娘やが…優良店の良嬢と比べると五千円以上損した気分やわ

826ししし:2012/12/10(月) 10:07:10
この前相沢れなのこと拒絶で無理やり顔面舐めしてやったらいやっっていわれたから馬乗りにして顔押さえてべろべろになめまわして、鼻の穴まで舐めたらくさいっていわてそれで興奮したおれはれなのほっぺをなめまわし目を舐めまわし、れなの鼻にはぁ、はぁ息をかけてやった

827名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 11:39:35
↑まあ嘘なんですけどね

828ししし:2012/12/10(月) 13:30:40
おれにとっちゃうそでもほんとでもどっちでもいーからかってにいってろーはーげ

829名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 14:00:21
あ、いつもどーも^^
ホテルはKTホテルです、
もう説明の方はいいですね?^^

通いすぎだなwww

830名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 14:01:01
>>822
>>823
他店みたいに病気の話が全くでてこないのはここの嬢が意外と性病に注意してるし
あと経験上他店に比べて基盤率が圧倒的に低いのが影響してる
ここの客変態プレイ重視で他店に比べ基頼む客少ないと嬢がいってた

831ししし:2012/12/10(月) 14:37:12
あっそ

832名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 18:24:33
あやかとゆめはOLと掛け持ち入店してたけど、OLではいなくなったね。妄想でもそうやけど人気でないんやろな。原因は何や、やっぱ顔か

833名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 23:37:56
今日入った新人きついなぁー
パネルみただけでわかる

834名無しのヤリチン:2012/12/10(月) 23:57:27
>>829
スタンプ何個くらいたまってます?w

835名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 00:10:26
母乳でるやつはおらんかー?

836名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 01:41:26
ブスには飯炊きが似合う
牛丼屋で働け

837名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 08:20:37
みるくちゃんて退店したんだよね。他の女の子もだけど辞めたんならホームページから消してほしいです。

838名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 08:57:59
>>837
本人も消してっていったらしいが、消してくれなかったと嘆いてたぞ。
店にとっては嬢のことも客のこともどうでもいいんだろ。
あの子人気があったから客寄せのダミーにでも使うつもりなんかね?

839名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 08:59:34
あずーさ出勤予定(`・ω・´)

840名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 10:00:17
>>834
21個です^^
カード見たら月3ペースですね^^

もし、家が店まで徒歩で行ける様な距離なら
もっとやばいことなってますねw

841名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 10:50:10
店が家から徒歩で行ける範囲なら、近所の目があるから逆に俺なら行けないわ

842名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 13:36:28
このスレの住人で忘年会したら楽しいだろうなぁ。

843名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 14:52:34
>>840
俺この半年月5回ペース
この店知る前は地元風俗で月1〜2
完全にここのプレイの中毒になってる
片道2時間半かけて来てる遠方客だからまだ助かってる
徒歩で行ける距離だったら借金地獄か自己破産w

844名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 15:12:34
どんなプレイ内容かスゴく気になるわ。楽しみかたを教えてくれw

845名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 17:26:35
>>842
忘年会やりてーな^^
飲み屋でおおっぴらに痴漢話か、
警察呼ばれんなwww

>>843
片道2時間半すげーなw
って俺も、車と電車乗ってなんば行って
店まで歩いたら、2時間位か^^

>>844
嬢にもよるがおまいの好きな、
レイプや痴漢ものビデオのプレイが
基盤無しでできると思ってくれ^^

846名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 18:26:02
オキニに聞いたけど和歌山県から4時間かけて店に来るリピいるらしいよ
朝5時に起きて6時に家出て10時に店ついて、サウナで休憩また長時間かけて帰るらしい
ちなみに自分車で2時間、人のこと笑えない

847名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 18:53:35
みんな必死だなwww俺も南海乗って一生懸命通ってるよ\(^o^)/

848名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 19:32:24
俺も遠距離片道2000円かかるからドタキャンされたひにゃー
往復四千円がパーになるからまじはらわた煮えくり返る。
過去2回あるけどねー
みんな交通費どれくらいかけて店きてるの?

849名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 19:51:52
おまいらおもしれーな!!そんな遠方からwww
クソワロタわ。この店好きやなー!俺も好きだけどさ!

850名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 21:26:34
自分は月3くらいで、大阪市内で比較的近くて電車が多いけど、
終電後はタクシーだから交通費は・・・・。

851名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 21:33:01
大阪市内とはなんて幸せな人なんだ
きっと前世が良かったんですね
交通費ばかにならんから大阪引越そうかなーー

852名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 21:55:08
意外と遠距離多くてワロタ
俺も和歌山組だわー南海で通ってます(^^;)

853名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 23:34:24
会社帰りに30分ですわ。即プレイばっかだな。。。

854名無しのヤリチン:2012/12/11(火) 23:55:54
俺も会社帰り、約15分、店から自宅まで近鉄で30分もかからんな

855名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 02:21:51
日本橋で働いてる俺は勝ち組?(笑)

856名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 07:13:33
俺も大阪転勤したいー

857名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 07:51:42
そんな話より嬢の情報を話し合おうよ

858名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 08:40:02
れな。。

859名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 11:57:50
拒絶でまじやられたらしいぞ。顔舐められるどころか、殴られたらしいから復帰できないんじゃねぇ。

860名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 11:58:23
誰かのせいでれなちゃんが来なくなった

861名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 12:03:49
※ただの彼氏と旅行中です

862名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 12:47:58
んなわけねぇじゃん。彼氏の俺がここにおんのに。冗談キツいわ〜。

863PR:高収入風俗求人情報:2012/12/12(水) 13:01:20
梅田ゴールデン倶楽部風俗求人情報
http://www.u-golden.com/index.html
TEL.0120-260-202 業種:店舗型ヘルス(M性感)
移動がないから誰にもバレずに高収入!
ラスト採用祝い金50,000円プレゼント!
給料単価 60分10,000円 90分15,500円

864名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 13:32:19
本間の彼氏なら書きません

865名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 15:24:19
あずにゃんと結婚したいお

866名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 16:04:55
まよ、れな、他の子とか、スレで名前あがってるのは人気なんだろうけど、
このスレであずにゃん神推しなのは俺だけなのか?あずにゃんあずにゃん言ってるの俺だけー

867名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 16:48:57
当たり前やろ、あのスーパー手抜き&グロマン

868名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 17:01:27
>>867
グロいの?

869名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 17:07:05
どうぞチャレンジを

870名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 17:11:15
嬢の情報の話なると止まっちゃうのな^^
みんなお気に隠しだな^^

871名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 17:21:29
あずにゃん手抜きではないし、グロマンでもありません。
あずにゃんのマンコは観音菩薩に見える。
ありがたやーありがたやー。

872名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 17:22:38
>>867
おまえあずにゃんオキニだろ。知ってるぞ。
隠しやがって。

873名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 17:32:30
ところでアヤってどうよ?
パネルが金髪であれだったけど、最近暗くなってて、シャメ日記みたら
結構可愛かったんだが。

874名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 18:22:12
この店、絶賛の嵐の娘も少ないけど、誰もが地雷やという娘も少ないね。ということは、どの娘も平均点レベルなの。

875名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 18:25:06
絶賛→まよ。れな。あずにゃん。

876名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 18:28:50
少々地雷でも、痴漢プレイ好きには満足できるからじゃないのかな?10人位入ってるけど、特に地雷は無かった、嫌がる女を触れば十分ですw

877名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 18:40:50
10数人入ったけど、2人地雷いたぞ。共通して、
顔が無理、マン臭で散々だった。

878名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 19:26:26
俺的に、まよ、みう可愛かった

879名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 20:49:28
顔はアイマスクでごまかせるけどマン臭は耐えられん。
萎える。よければ誰かヒントだけでもいいので教えてください

880名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 20:52:10
俺的にみうは臭いが…

881名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 22:10:31
>>880
やっぱそう思う?
初めて入ったとき無臭だったけど、2回目入ったら臭ったわ。

>>879
一番臭かったのは、ランキングGのY。

882名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 22:19:24
>>875
あず〜さは5等身のズン胴や…現実を見ろ

883名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 22:37:17
あずにゃんは、ナイスバディだから。巨乳。
まんこも無臭。顔天使。

884名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 23:44:40
>>871
不細工・下品マンコ〜臭い

885名無しのヤリチン:2012/12/12(水) 23:56:26
あずにゃん入ってない人は一度入ってみるといい。
可愛い顔に無臭のマンコ、おっぱいもあり、満足度100。
俺が保証します。

886名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 00:04:24
まよが地雷
顔×
胸△
サービス×

887名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 00:08:10
>>878
どっちも地雷じゃねーか。

888名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 00:11:08
>>887
好き嫌い分かれて当たり前だろ!!
俺は良いと思ったんだ!
気に入られなかったから手抜きされたんだろきっと

889名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 00:35:22
NGワードが多くて書きたいことも書けないでござる

890名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 00:41:24
まYO・顔×サービス×頭の中△
みU・顔△サービス○頭の中×

891名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 01:33:31
まよ可愛いと俺は思ったけど皆はそう思わないの?
さK、ちK、ろHん、ゆRに入ったけど断トツだったぞ

892名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 02:18:21
まよはありゃー本当に好き嫌い分かれる顔だ。
誰が見ても可愛いのは、あずーさだけ。

893名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 07:18:41
あず〜さ
顔〇身体△サ−ビス△会話△
アバタもエクボ野郎おるが…5等身・短足ズン胴で間違いない

894名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 13:03:28
みるくちゃん戻ってこないかな……

895名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 13:49:32
みるくちゃん、やめたの?

896名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 13:53:31
>>895
もうやめてる。
本人はHPから削除するように言ったらしいけど店が応じてないとかw

897名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 17:36:46
ひでぇ話だな。

898名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 18:14:22
相沢はいつ帰ってくるんや

899名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 18:27:53
このあいだ店から出るときに一緒にエレベーターにのってきた女の子(名前不明)がいたけど、その子がエレベーターの中で受付で書かされる要望シートを見てたんやけど、びっしりと色々かいてあった。
その時に入った女の子にも聞いたけど、結構しっかり書いてる人多いと言ってた。
みなさん、何を書いてるんですか

900名無しのヤリチン:2012/12/13(木) 20:14:26
俺は何もかかずに、
パンツおもちかえりのところだけチェックいれてるよー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板