したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆サラリーマン珍太郎 谷九店☆

7874名無しのヤリチン:2017/02/22(水) 17:54:07
>>7871
こいつ何様やねん
やっぱりゴキブリ河野やな(わら)

7875名無しのヤリチン:2017/02/22(水) 18:10:37
>>7845
まだおるんちゃうか?
写メ日記読んでみたら!

7876名無しのヤリチン:2017/02/22(水) 18:17:44
>>7873
そうか創価
まぁ引き際は肝心やし良い判断やと思うよ♪
後半の煽りはパンチもユーモアもないから何も響かないから残念やけどね
それでも下のレスの奴よりかは若干マシかな、、、コイツは終始決めつけの同じネタでいつまでも引っ張るから糞つまらんでな
ほな、乙かれさん♪

7877名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 13:17:03
>>7876
引き際ってw
意味わからんわw
勘違い甚だしいおめでたい奴w
脳みそ大丈夫か?ww

7878名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 14:15:10
みんな暇なんか(笑)

7879名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 15:30:47
>>7878
大人しくなった途端にレス伸びないし暇なんだろな

7880名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 15:34:08
>>7879
男の話はいらんから
女の子で、いこうや!

7881名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 16:11:13
>>7880
よっしゃ‼
最近の新人ではウミちゃんは良かったよ
日本橋の所属らしいがね

7882名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 17:06:45
>>7881
谷にうみ呼べるん?パネルあったっけ?

7883名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 18:55:41
>>7882
俺が行った時はあったから呼べたけどなぁ

7884名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 19:03:29
2の付く日と9の付く日で店を使い分けて嫌われたセコビッチだす

7885名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 19:26:17
このご時勢セコビッチもありです

7886名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 19:57:04
尻のたるみとか
無かった?

7887名無しのヤリチン:2017/02/23(木) 23:11:47
>>7879
っつーか、ホスト規制し過ぎでウザい‼︎

7888名無しのヤリチン:2017/02/24(金) 11:44:58
もはや店員の宣伝カキコすらないとは…
爆掲示板も最近過疎だけど

7889名無しのヤリチン:2017/02/24(金) 12:34:38
>>7888
逆に空いてるからいいやんけ。今いる嬢でお気にみつけたら?

7890名無しのヤリチン:2017/02/24(金) 18:12:26
>>7889
今いる嬢、、、
無茶言うなよぉ

7891名無しのヤリチン:2017/02/24(金) 21:53:26
>>7890
がんばれww

7892名無しのヤリチン:2017/02/26(日) 02:30:03
あやさん、可愛い。

7893名無しのヤリチン:2017/02/26(日) 09:06:34
テープがな…
ふみどうよ?

7894名無しのヤリチン:2017/02/26(日) 09:11:32
そういや
ボカシ写真でも
不細工やった新人は
消えたんや!

7895名無しのヤリチン:2017/02/26(日) 23:25:10
あやさん、最高!

7896名無しのヤリチン:2017/02/27(月) 00:04:16
円盤娘、やめたん?

7897名無しのヤリチン:2017/02/27(月) 01:45:45
>>7896
そんな子はいません。

7898名無しのヤリチン:2017/02/27(月) 20:53:05
近日閉店〜

7899名無しのヤリチン:2017/02/27(月) 21:16:14
閉店、閉店って好きやなぁ。他にボキャブラリーないんか。本読め!本を!

7900名無しのヤリチン:2017/02/27(月) 21:26:18
今のままでは閉店危機!がんばれスタッフ

7901名無しのヤリチン:2017/02/27(月) 22:31:03
>>7900
河野でか?(笑)

7902名無しのヤリチン:2017/02/28(火) 11:26:44
>>7899
ボキャブラリーやのうて、ゴキャブラリー!
転じて
ゴキャブリーゴキブリー→ゴキブリ
やっぱりゴキブリ河野に行き着くw

7903名無しのヤリチン:2017/02/28(火) 18:28:52
>>7902
チーン
はーい、次の人どうぞー!!

7904名無しのヤリチン:2017/02/28(火) 22:04:00
河野壊れてるw
マジゴキブリ化w

7905名無しのヤリチン:2017/03/01(水) 05:52:09
>>7899
大阪では、いつまで続くか分からんような「閉店セール」をずっとやってる店がよーけある。

7906名無しのヤリチン:2017/03/01(水) 06:37:39
>>7905
このスレでも何年も前から閉店閉店言うてたもんなw

7907名無しのヤリチン:2017/03/01(水) 18:19:51
去年のちょうど今頃、ドンQとかkirakira学園が消えていったな。
飼育サークルは摘発やったけど。
今年もそろそろどこか飛ぶかな?
人妻紹介所とか流行ってるの?

7908名無しのヤリチン:2017/03/02(木) 14:04:14
>>7907
何を、摘発されるわけ?

7909名無しのヤリチン:2017/03/02(木) 15:24:03
>>7908
本番中出し強要に店が罰金請求→客は警察駆け込んだら、罰金請求が強要か恐喝の扱いで刑事事件になった。新聞沙汰までなったよ。
キツイ追い込みしたんやろな。
客がどうなったかはしらんw

7910名無しのヤリチン:2017/03/02(木) 17:30:11
>>7909
よほどの事がないかぎり、摘発はないのでは?ほとんどが、ホテルやから、中で何があったかは、わからない!

7911名無しのヤリチン:2017/03/02(木) 18:23:18
>>7910
ホテル内の男女の出来事は焦点でないよ。
店員が客に罰金名目の恐喝した事に警察が動いた

7912名無しのヤリチン:2017/03/02(木) 19:16:11
当然やね

7913名無しのヤリチン:2017/03/02(木) 19:24:08
まだあのゴキブリ生きてんの?

7914名無しのヤリチン:2017/03/02(木) 20:30:35
>>7913
生きてんじゃん、オマエ

7915名無しのヤリチン:2017/03/02(木) 20:58:48
朝の7:30頃に日本橋店のHPの出勤情報みたら、只今電話予約受付中とか書いてたけど、スタッフは家に帰らず店番しているのか?

7916名無しのヤリチン:2017/03/03(金) 09:16:39
そやで
待合室で寝てんねんw

7917名無しのヤリチン:2017/03/03(金) 09:32:55
らら
どうよ?

7918名無しのヤリチン:2017/03/03(金) 11:41:50
>>7916
帰る家さえ無くしたような浮浪嬢w

7919名無しのヤリチン:2017/03/03(金) 17:33:20
>>7918
嬢が受付してるんか?
受付しても金にならんのに…。
それやったら店外した方が良いやろう。

7920名無しのヤリチン:2017/03/03(金) 17:59:40
ルールは守りなさい
そもそも
意欲を掻き立ててくれる
嬢なんかおらんがな

7921名無しのヤリチン:2017/03/03(金) 18:09:48
たしかに!
デブとオババではな〜

7922名無しのヤリチン:2017/03/03(金) 18:13:30
こっちが
カネもらいたい奴ばっかり笑

7923名無しのヤリチン:2017/03/04(土) 08:36:23
>>7907
人妻紹介所はやばいですか?

7924名無しのヤリチン:2017/03/04(土) 09:10:13
でも
仕方なしに行くんやろw
男はつらいよなぁ…笑

7925名無しのヤリチン:2017/03/04(土) 20:04:12
>>7924

7926名無しのヤリチン:2017/03/04(土) 20:07:28
二回、入りましが、悪い子はいませんでしたよ!二人とも普通でした。
この根絶

7927名無しのヤリチン:2017/03/04(土) 21:02:07
男はつらいですよ それがいい

7928名無しのヤリチン:2017/03/05(日) 08:21:39
女もつらいですよ

7929名無しのヤリチン:2017/03/05(日) 10:32:05
ふわり行こうと
思ってたのに
出てけえひん…

7930名無しのヤリチン:2017/03/05(日) 17:38:07
>>7929
古株いったれや

7931名無しのヤリチン:2017/03/05(日) 21:55:11
>>7914
往生際悪いのうw

7932名無しのヤリチン:2017/03/07(火) 11:13:46
ららレポ
ちひデブなのに乳無い
口臭く毛深い
テープ止め気になる
はるかのレポない?

7933名無しのヤリチン:2017/03/07(火) 12:59:42
>>7932
レポさんくす!肝心な基盤は?

7934名無しのヤリチン:2017/03/07(火) 13:07:41
>>7933
基盤はありません。

7935名無しのヤリチン:2017/03/07(火) 17:17:05
>>7932
自分ではかなり自信持ってるからウケるよな(笑)

7936名無しのヤリチン:2017/03/08(水) 19:22:26
>>7935
みなみもな(爆笑)

7937名無しのヤリチン:2017/03/08(水) 19:26:07
>>7936
みなみさん、いい子やん!

7938名無しのヤリチン:2017/03/08(水) 20:03:24
よく見る嬢の名前に『さん』とか付けて書き込むヤツはなぜ呼び捨てで書かないんやろ?

7939名無しのヤリチン:2017/03/08(水) 20:05:31
>>7938
明らかに歳上やったらそうなるんと違うかな?

7940名無しのヤリチン:2017/03/09(木) 11:09:25
みんなさん付けやんw
新人来てへんがな
どないなっとんねん!

7941名無しのヤリチン:2017/03/09(木) 12:04:16
>>7940河野が居るからやろ

7942名無しのヤリチン:2017/03/09(木) 12:38:45
はるかレポ
いらんやろから
止めとくわ笑

7943名無しのヤリチン:2017/03/09(木) 18:16:08
誰でもいいからレポがほしいなぁ(チラ)

日本橋のひでやんとれなはあるけど
出しつくされてるしなぁ

7944名無しのヤリチン:2017/03/09(木) 19:32:32
>>7942
昔居た遥は良かったけど、いまの遥は知らんわ。

7945名無しのヤリチン:2017/03/09(木) 20:21:35
>>7750
俺も長い風俗歴で唯一抜かずに帰ってきたのがラン

7946名無しのヤリチン:2017/03/09(木) 20:59:09
>>7945
おいおい!2月の書き込みに返事するなよ!もー3月やぞ!

7947名無しのヤリチン:2017/03/09(木) 22:09:43
>>7946
許してあげろよ(笑)
未来にアンカーうつ奴よりマシやろう。

7948名無しのヤリチン:2017/03/09(木) 23:16:05
はるか
大きいで〜
清潔感がなさすぎやな
泣いて帰るは必至 w
蟻梨は入ればわかる↓

7949名無しのヤリチン:2017/03/10(金) 11:02:16
みなみのカンジタは
気をつけないとな
包茎の諸兄
大変な事になるよ!

7950名無しのヤリチン:2017/03/10(金) 15:48:26
>>7949
どーなるん?詳しく!

7951名無しのヤリチン:2017/03/10(金) 17:37:32
調べてみ!

7952名無しのヤリチン:2017/03/10(金) 18:27:06
>>7951
面倒だから勿体ぶらずに教えろよー

7953名無しのヤリチン:2017/03/10(金) 19:01:46
包皮の内側と亀頭に緑色のカビが生える

7954名無しのヤリチン:2017/03/10(金) 22:32:24
>>7953
剥けチンだったらどうなるの?

7955名無しのヤリチン:2017/03/11(土) 05:31:49
カンジダは剥珍にもうつる

7956名無しのヤリチン:2017/03/11(土) 09:38:44
恐いの〜
自業自得やけどな笑

7957名無しのヤリチン:2017/03/11(土) 17:07:36
>>7949
今のところ>>7953のような症状は無いようですが、気をつけるべきことはありますか?

7958名無しのヤリチン:2017/03/11(土) 20:39:14
>>7955
って事は>>7949の言っている事は間違いって事ですね?

7959名無しのヤリチン:2017/03/12(日) 04:37:42
よくカンジタと言われるが正しくはカンジダ

7960名無しのヤリチン:2017/03/12(日) 07:24:47
そのうち
出てくるでw
白いのは本気汁と違うで
症状のひとつ
ちんこにまとわりつく
粘りは重症!!

7961名無しのヤリチン:2017/03/12(日) 15:26:33
みなみのナルシスト度凄いな(笑)
団子鼻でアップ顔てか?
ここよく見てるそうやな

7962名無しのヤリチン:2017/03/12(日) 15:47:45
みなみお店飛びました

7963名無しのヤリチン:2017/03/12(日) 18:48:06
>>7962
嘘つけ!

7964名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 00:41:55
みなみ逃げろ!

7965名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 06:51:27
>>7964
逃げろって、何からやねん?w

7966名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 07:19:16
若いのかも知れんけど
張りも無いし
何もかも弛んでるやんw
ここがお似合いやで

7967名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 07:26:48
>>7966
ガキの頃から円光ばっかやってたからやろw

7968名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 08:45:55
若くして風嬢やるのは中身どんなんやろ

7969名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 10:06:27
>>7968
中身なんかどーてもいい。

7970名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 16:19:24
>>7968
見知らぬ男の精子の残骸

7971名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 19:18:05
はるか…
教えてもらった通りです!
泣きながら帰りました。

7972名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 20:12:38
無茶しやがって

7971に敬礼!

7973名無しのヤリチン:2017/03/13(月) 22:11:18
敬礼!

7974名無しのヤリチン:2017/03/14(火) 14:47:37
この店の新人はSPEED系列の使えない地雷を新人でまわして貰って、新人目当ての客で最後の一絞りで客を騙してる感じやな(笑)

7975名無しのヤリチン:2017/03/14(火) 18:20:06
納得ずくでも…
何とかならんか〜
少しはおいしい思い
させろや〜

7976名無しのヤリチン:2017/03/14(火) 20:38:46
>>7975
おいしい思いって何?ちなみにおいしい思いできた店紹介してくれ。そっちに行きたいからm(__)m

7977名無しのヤリチン:2017/03/14(火) 20:55:43
>>7976 想像するですよ 考えるですよ 答えは出てますよ

7978名無しのヤリチン:2017/03/15(水) 13:37:47
当たり!
って感じなんやろw
まぁ…
ここでは食中りやなw

7979名無しのヤリチン:2017/03/15(水) 19:33:28
ほんまにピンクは何処に行ったのかな?

7980名無しのヤリチン:2017/03/15(水) 19:40:48
>>7979
い、今更ピンクってw
どんな思い入れあるんや?

7981名無しのヤリチン:2017/03/15(水) 22:31:39
さわ良かったのにどこ行ったんやろ?

7982名無しのヤリチン:2017/03/15(水) 22:57:44
>>7981
定期的にさわの事聞くヤツ出てるな。他の名前知らんのか

7983名無しのヤリチン:2017/03/16(木) 07:24:32
よっちゃん、、、元気かな

7984名無しのヤリチン:2017/03/16(木) 07:32:10
はな良かったのにどこいったんやろ?

7985名無しのヤリチン:2017/03/16(木) 07:41:54
俺は日本橋のももがよかったわ
豚やったけど
愛嬌あったしサービスもよかったし

7986名無しのヤリチン:2017/03/16(木) 15:08:11
>>7982
ピンクよりはマシやろw

7987名無しのヤリチン:2017/03/16(木) 15:09:59
>>7984
定期的にはなの事聞くヤツ出てるな。他の名前知らんのか

7988名無しのヤリチン:2017/03/16(木) 18:04:53
よっちゃんか
懐かしいのう
それより
みきはどうなん?

7989名無しのヤリチン:2017/03/16(木) 18:18:46
>>7980
始めて○○○した嬢なので(笑)

7990名無しのヤリチン:2017/03/17(金) 12:25:16
>>7989
中田氏か?兄弟よ

7991名無しのヤリチン:2017/03/17(金) 13:18:08
日本橋のデブ專具合
ハンパねぇー
最低でも80㎏は越えてるぞ!
しかもほぼ全員w

7992名無しのヤリチン:2017/03/17(金) 13:20:38
谷九も
負けてません 笑

7993名無しのヤリチン:2017/03/17(金) 17:27:57
>>7985
最後の年の年末に遊びに行ったけど、ホテルが満杯で、ホテル待ちの時間に「こんだけ客おったらかなり時間掛かるし、車の中で待とう。」と言われ、車の中でフェラして貰ったのを思い出したわ。

7994名無しのヤリチン:2017/03/17(金) 18:05:34
>>7993
俺は後ろからガンガン突いたのを思い出すなぁ
中田氏はやめてね ってかわいく言うのがなおさらよかったな

7995名無しのヤリチン:2017/03/17(金) 19:48:14
>>7994
俺は中だししたよ(笑)

7996名無しのヤリチン:2017/03/17(金) 20:08:13
>>7995
うらやましいなぁ
結構すんなりNSだったからなぁ

7997名無しのヤリチン:2017/03/18(土) 12:59:46
ここは8割が
NNやん
病気が怖いよなぁ
特に忘れた頃来るやつw

7998名無しのヤリチン:2017/03/18(土) 13:35:02
>>7997
分かっているんやったら来るなよ(笑)
自分の身は自分で守れ!

7999名無しのヤリチン:2017/03/18(土) 14:43:24
>>7997
そーなん?
なぜか俺は梨かG基がほとんどや…
円盤もおったけど…

8000名無しのヤリチン:2017/03/19(日) 05:45:18
>>7999
円盤持ち掛けられたらどうしますか?
俺も何回か持ち掛けられましたが、一人だけ払ってしまいました。3000円なり

払った後に後悔しました。

8001名無しのヤリチン:2017/03/19(日) 09:55:02
>>8000
お金を、払ってる客はいないですよ!
蟻、梨は嬢と客、次第やけど!

8002名無しのヤリチン:2017/03/19(日) 11:04:19
>>8000
こっちも選ぶ権利あるからな。
コストパフォーマンスを考え、払う価値あると思えば応じ、ないと思えば断る。
俺がこの店で円盤に応じたのはひとりだけ。
NNで5Kだった。
後悔はしていない。

8003名無しのヤリチン:2017/03/19(日) 11:58:22
>>8002
NNは、病気のリスクがあるからやめた方がいいのでは?
ゴムなら、アリの子もいますよ!

8004名無しのヤリチン:2017/03/19(日) 17:40:22
>>8003
それは>>7998にも書いたけど、やりたい奴だけやれば良いだけやん(笑)

8005名無しのヤリチン:2017/03/19(日) 23:17:57
>>7962
HPからも消えたな

8006名無しのヤリチン:2017/03/20(月) 01:07:24
>>8000
そんな奴は成敗してる!
二度と働けんようにな!w

8007名無しのヤリチン:2017/03/20(月) 09:17:54
ここは公衆○○やから
きれいに使わんとな
泣くのは自分やで

8008名無しのヤリチン:2017/03/20(月) 11:49:07
イベで予約したら予約料高いのかな?

8009名無しのヤリチン:2017/03/20(月) 12:25:15
電話予約に2k取られた。
日も取ってたっけ?
釈然としない(´ω`)

8010名無しのヤリチン:2017/03/20(月) 20:25:50
>>8009
激安店のしかもイベント時しか行くカネ無いような貧乏古事記のくせに、嬢は指名したいとかほざく脳みそ薄味は家で妄想で擦っとけ!

8011名無しのヤリチン:2017/03/20(月) 20:31:32
>>8010
風俗しか楽しみのない無職が能書き垂れるな

8012名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 00:11:03
>>8010
>>8011
はいはい、目糞鼻糞はやめようねw

8013名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 06:43:16
>>8012
いや、ゴキブリやw

8014名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 11:54:48
みなみは働けなくなったので天王寺で立ちんぼしてるらしいで

8015名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 16:53:39
>>8014
なんで働けんようになったんや?
天王寺に行ったら会えるんかな?

8016名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 20:13:30
>>8014
天王寺の何処にいけば会えますか?

8017名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 22:35:33
天王寺駅のミオの前に来いや!!

8018名無しのヤリチン:2017/03/21(火) 23:47:02
>>8017
何日何時に行けばいい?

8019名無しのヤリチン:2017/03/22(水) 04:15:59
でまかせやで
今は旅の空
稼げんようになったら
風俗嬢は旅に出るんや

8020名無しのヤリチン:2017/03/22(水) 07:12:20
>>8019
また遠征中か…
遠征先の方が稼げる言うてたしなぁ…
そして今回は、珍太郎から抜けたってことは、長期遠征かもな。

8021名無しのヤリチン:2017/03/22(水) 07:39:07
>>8016
欄で我慢しとけ

8022名無しのヤリチン:2017/03/22(水) 19:25:51
いやるみにしとくわ

8023名無しのヤリチン:2017/03/22(水) 21:47:17
>>8022
ランよるルミの方がええんか?

8024名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 01:24:47
>>8023
オレはな

8025名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 02:58:42
どっちでもかわらんわw

8026名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 08:46:21
繭の方がええなー

8027名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 16:00:08
あきなは nn?

8028名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 18:05:38
>>8027
MSや

8029名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 19:29:16
>>8028
MSって何?

8030名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 19:34:28
>>7994
バックは得意です。

8031名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 19:56:45
>>8029
モビルスーツ

8032名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 20:07:36
>>8031
何?

8033名無しのヤリチン:2017/03/23(木) 21:46:20
とりあえず、もえが来るまで我慢する

8034名無しのヤリチン:2017/03/24(金) 12:26:13
>>8024
るみしゃくれやん(笑)

8035名無しのヤリチン:2017/03/24(金) 20:46:56
るみは性格が悪いわ。

8036名無しのヤリチン:2017/03/25(土) 13:34:52
味も悪いよw

8037名無しのヤリチン:2017/03/25(土) 13:49:10
この店で
毛ジラミ貰いました
誰からかは
教えん!
当ててご覧
その時は痒くてたまらんでw

8038名無しのヤリチン:2017/03/27(月) 09:43:34
警報!
毛虱蔓延中…

8039名無しのヤリチン:2017/03/27(月) 10:04:30
>>8038
感染源は誰?

8040名無しのヤリチン:2017/03/27(月) 12:57:31

ももちゃん 発見

8041名無しのヤリチン:2017/03/27(月) 20:06:18
りんパネマジ度過去最高(笑)
デブ酢ww
激安商事で店長と髪の毛掴み合いのケンカしてクビになったらしい

8042名無しのヤリチン:2017/03/27(月) 20:13:01
そんなんばっか

8043名無しのヤリチン:2017/03/27(月) 21:11:01
>>8041
誰くらい太ってるねん?それ書けよ

8044名無しのヤリチン:2017/03/28(火) 12:32:39
ちか

8045名無しのヤリチン:2017/03/28(火) 14:59:51
ちあきは、やめたの?

8046名無しのヤリチン:2017/03/29(水) 11:32:21
新人地雷はすぐ消えるが続くやつもまた地雷

8047名無しのヤリチン:2017/03/29(水) 12:31:56
>>8046
地雷てだれですか?

8048名無しのヤリチン:2017/03/31(金) 15:24:50
眉、欄

8049名無しのヤリチン:2017/04/01(土) 00:19:26
>>8048
この二人、両方入ったことあるけど、「あーんっ」とか叫ぶのがわざとらしい。
そこそこ人気があって長くいるらしいが、理由が分からん。

8050名無しのヤリチン:2017/04/01(土) 08:20:30
わしもわからん…
眉はどう見てもオババやし
欄は乳首の大きい田舎娘
わからん…

8051名無しのヤリチン:2017/04/01(土) 17:13:16
眉、欄なんぞどうでもええが、そんなんよりましなやつおらんのかいここは?
樽ばっかやんけ!
採用基準どなえなってんねん!

8052名無しのヤリチン:2017/04/01(土) 18:58:48
>>8051
採用基準を厳しくすれば、この店は持たない。
だから、採用基準はあまあまというか、あってないようなもんで、他の店では通用しないような、いわばこの業界の産業廃棄物の処理施設と化している。
だから、自分が産業廃棄物以上の価値があると思った奴は、ここからさっさと出て行くし、それが本物なら、他店で通用する。
逆に本物でなければ、また処理施設へ戻されるというわけ。

8053名無しのヤリチン:2017/04/01(土) 23:35:45
そうやね…

8054名無しのヤリチン:2017/04/01(土) 23:44:20
そんなもん
無いで!
来るもの拒ます!
それが売り 笑

8055名無しのヤリチン:2017/04/02(日) 04:47:15
まんこ付いてたら
ええねん!
客もそれしか求めてないやん!!

8056名無しのヤリチン:2017/04/02(日) 16:32:06
>>8055
お前和田アキ子でもいけるんか?

8057名無しのヤリチン:2017/04/03(月) 05:47:52
たぶん…
大丈夫!
初めてならw

8058名無しのヤリチン:2017/04/03(月) 10:48:58
>>8057
お前は勇者かww

8059名無しのヤリチン:2017/04/06(木) 09:56:24
ここもあかんな…
もう少しマシなん
入れんと
辛いわ!

8060名無しのヤリチン:2017/04/08(土) 09:00:34
この店終わったな…
いつも同じやつばっか
変えていかなアカンちゅう
危機感も無いし
終わったな…

8061名無しのヤリチン:2017/04/08(土) 09:30:17
どうぞ他店にお行き下さい

8062名無しのヤリチン:2017/04/09(日) 06:54:31
そら客の自由やね
もたへんのは
みんな感じてるよ〜w

8063名無しのヤリチン:2017/04/09(日) 17:19:07
>>8062
どこの店も同じ
いつ、つぶれるか
わからん!

8064名無しのヤリチン:2017/04/09(日) 22:32:11
つぶれた時の代替店どこかいいとこないか?

8065名無しのヤリチン:2017/04/10(月) 01:15:08
みなみ奴隷コレクション入ってるな

8066名無しのヤリチン:2017/04/10(月) 17:49:59
大久保風の新人入ったな
スペックが怖いのう笑

8067名無しのヤリチン:2017/04/12(水) 15:23:44
>>8065
既に飛んでるw

8068名無しのヤリチン:2017/04/12(水) 16:16:18
>>8060
それほどなのか
だとすると爆掲示板の地雷じゃないコメは店員?

8069名無しのヤリチン:2017/04/14(金) 16:59:08
ここんところ入った新人さかのぼって20人くらい全員80キロ超えのデブばっかりやないか!
自己管理も出来んだらしない、不潔な豚ばっかりや!

8070名無しのヤリチン:2017/04/14(金) 17:20:53
ここは
それが売りやでw
いやなら他に行きや
デブとオババとお化けの
専門店!

8071名無しのヤリチン:2017/04/14(金) 19:14:53
>>8069
今更やな(笑)

8072名無しのヤリチン:2017/04/15(土) 12:39:54
店員乙か?
こんなんばっかやから、店もパネマジで客騙すような新人しか入れんのやなw

8073名無しのヤリチン:2017/04/15(土) 14:42:02
>>8072
ここの客はカネもアタマも無い底辺の奴だけやからな。
店員も客筋に合わした新人入れよるんや。
ナイスバディの美形なんか入れたら客が緊張して困るってな。
河野の気遣いや(笑)

8074名無しのヤリチン:2017/04/15(土) 17:30:30
過去にQTハニーにいたもも?ぜひ会いたいが風俗復帰ではないよな?

8075名無しのヤリチン:2017/04/15(土) 22:58:10
>>8074
俺も会いたい。

8076名無しのヤリチン:2017/04/16(日) 08:41:38

ももちゃん 見つけたでーー

8077名無しのヤリチン:2017/04/16(日) 17:09:26
だれかミナミちゃん情報もお願いします!
せめてもう一度だけでも、会いたいです…

8078名無しのヤリチン:2017/04/17(月) 19:42:07
>>8076
何処で?
昔谷九にいた桃じゃないよな(笑)

8079名無しのヤリチン:2017/04/17(月) 20:36:31
>>8078
何年前の話やねんww

8080名無しのヤリチン:2017/04/17(月) 21:11:45
辞めたやつはかもたんな
みなみは出稼ぎ終わったら
もんてくるやろ
命があればw

8081名無しのヤリチン:2017/04/18(火) 12:35:36
>>8051
そこまで言って他の店に行こって考えんのか?無職の考えは分からんわ。

8082名無しのヤリチン:2017/04/18(火) 18:29:05
みなみ奴隷コレクション出勤上がっとるやん

8083名無しのヤリチン:2017/04/19(水) 13:41:18
迷わず
行けばええやん

8084名無しのヤリチン:2017/04/22(土) 13:06:45
そろそろまたりんが辞めて、次の新豚と交換の時期かな(笑)

8085名無しのヤリチン:2017/04/22(土) 14:15:14
>>8084
恒例の取り替え時期やな

8086名無しのヤリチン:2017/04/23(日) 07:00:18
ガリガリの新人入ったな
Aで30前は
マニア向けやな
Dで20過ぎの
一般向けはおらんか…

8087名無しのヤリチン:2017/04/23(日) 08:56:36
おらんよ
ここはデブとオババの
専門店!
待合室はジジイとマニアしか
おらんで!

8088名無しのヤリチン:2017/04/23(日) 09:27:20
>>8087
お前もそのマニアとジジイの一人やんけ

8089名無しのヤリチン:2017/04/23(日) 11:48:19
おまえもな
うざいジジイ!

8090名無しのヤリチン:2017/04/23(日) 17:19:48
>>8089
無職のお前には負けるわ
亡くなったお前の両親も泣いてるわ

8091名無しのヤリチン:2017/04/24(月) 05:50:55
カスどうし
やめんかいww
これみて
眉が笑てるで

8092名無しのヤリチン:2017/04/24(月) 18:13:14
細いって
Aカップは寂し過ぎるわ
ウエストが締まった
Eカップがええな
無い物ねだりやけど 笑

8093名無しのヤリチン:2017/04/25(火) 05:35:06
よそでも
そんなんおらんわww
ましてやここで…
絶句!

8094名無しのヤリチン:2017/04/25(火) 07:11:48
>>8092
スペックだけ見ればりおが該当するが実在してるんか?w

8095名無しのヤリチン:2017/04/25(火) 10:31:29
>>8094
りお、実在してるで
俺、入ったことあるし
気まぐれでしか出勤しない言うてたから激レアやろぉな
見た目もほぼスペックどおりやったし、えぇで

8096名無しのヤリチン:2017/04/25(火) 19:00:06
そやなQTの出戻りやな
まだ張りが残ってたわ
乳首は黒なっとったけどなw
期待し過ぎん様になw

8097名無しのヤリチン:2017/04/25(火) 19:08:40
今おるなかで
一番具合がええのは誰?
意見を求む

8098名無しのヤリチン:2017/04/26(水) 03:42:15
再来月行くわ

8099名無しのヤリチン:2017/04/27(木) 07:15:11
>>8097
スペックだけならりおやろ

8100名無しのヤリチン:2017/04/27(木) 16:50:44
りおは蟻さん?

8101名無しのヤリチン:2017/04/27(木) 16:58:27
相手の気分と
こっちの努力しだいかなw
モノにもよるけどw

8102名無しのヤリチン:2017/04/29(土) 07:56:56
>>8100

🐜蟻〜蟻さんやで〜〜❗️

8103名無しのヤリチン:2017/05/01(月) 18:25:04
デブスの新人しかおらんやんけ!

8104名無しのヤリチン:2017/05/01(月) 18:54:59
芸能人にメッチャ似てるの居てるやん

・・・・ブルゾンちえみ似だけどなw

8105名無しのヤリチン:2017/05/02(火) 10:59:50
>>8104
マジか
行ってくるわ

8106名無しのヤリチン:2017/05/03(水) 13:16:13
この店に入ると
女嫌いになりそう 笑
もう少し
なんとかしてほしい!

8108名無しのヤリチン:2017/05/04(木) 08:00:50
レポに値する嬢は
おらんよw
確かに
どんどん酷くなっとるな…
あの界隈で客がつかん嬢の
たまり場になっとるわ!

8109名無しのヤリチン:2017/05/04(木) 13:35:00
>>8108
おまえは、アホか?
パネル見た事あるか?

8110名無しのヤリチン:2017/05/04(木) 16:59:36
確かに
おらんな…
パネル見て
すぐ帰ったわ 笑

8111名無しのヤリチン:2017/05/04(木) 20:45:15
>>8110
うそつくな!

8112名無しのヤリチン:2017/05/05(金) 18:35:53
>>8109
いやお前こそあるんか?

8113名無しのヤリチン:2017/05/06(土) 07:41:27
>>8112
何回もあるよ。

8114名無しのヤリチン:2017/05/06(土) 12:34:01
なら
わかるやろ w
前より悪なっとる気がするな
回遊魚が多いわ w

8115名無しのヤリチン:2017/05/06(土) 17:30:54
>>8114

8116名無しのヤリチン:2017/05/06(土) 17:33:22
>>8114
人、それぞれ好みが、あるのとちゃう?

8117名無しのヤリチン:2017/05/06(土) 22:46:50
人それぞれて限度があるやろ!
お前は日本中で一人でも肯定的ならありとか言うんか?
一般的な感覚で語れよ!

8118名無しのヤリチン:2017/05/07(日) 02:22:10
>>8117
あなたは、店に行かないの?

女の子は減ったような気がするが
良い子は、おるよ!

8119名無しのヤリチン:2017/05/07(日) 04:34:22
いいこ?
例えば誰?
適当な事言うなよ!

8120名無しのヤリチン:2017/05/07(日) 06:55:11
>>8119
だれの名前、言っても、あなたはボロクソ言うでしょう。
他の店に、行けばいいのに!

8121名無しのヤリチン:2017/05/07(日) 08:04:21
不細工でも
楽しかったら
ええやん
スッキリして帰ろうや 笑
手抜きするバカは
階段から突き落としたら
ええがな 笑
事故に見せかけてな

8122名無しのヤリチン:2017/05/07(日) 14:38:16
>>8121
階段?
何処の階段?
煙草屋の階段なら客を先に行かせるから無理じゃないの?

8123名無しのヤリチン:2017/05/08(月) 18:06:50
例えやろ ww
まぁ、ここはここで
ええんとちゃうか
たまに鶴もおるで
すぐ飛ぶけど ww

8124名無しのヤリチン:2017/05/09(火) 19:48:24
まゆからりんに世代交代してんか?

8125名無しのヤリチン:2017/05/09(火) 23:51:38
>>8124
それはない。
この店のナンバーワンは欄w

8126名無しのヤリチン:2017/05/10(水) 00:16:54
>>8125
この店ランキングとか、あるの?

8127名無しのヤリチン:2017/05/10(水) 16:37:01
欄?
芋虫乳首がか?
無い無い 笑
眉も欄も
いらんいらん 笑

8128名無しのヤリチン:2017/05/10(水) 18:04:36
>>8127
マイナスの事ばっかり言うな。お前は昔からそうや!レスにケチ付けんと何か景気のいい事書け!俺は書かんけどww

8129名無しのヤリチン:2017/05/10(水) 18:28:30
>>8125
ランではなく眉やろう。

8130名無しのヤリチン:2017/05/10(水) 19:24:36
マイナス
おもろいやん 笑
ツバサの尻の下敷きで
昇天や 笑

8131名無しのヤリチン:2017/05/10(水) 19:27:27
眉や欄はもうええから
新人はどうなん?
ほたるとか

8132名無しのヤリチン:2017/05/11(木) 13:31:42
乳無しやね
貧弱過ぎて楽しく無い!
まぁ
ひとそれぞれやけど

8133名無しのヤリチン:2017/05/11(木) 14:14:38
おらいはこの店で、ちかとひなたをローテしてるけど変かな?入れるだけならこの二人で十分やし

8134名無しのヤリチン:2017/05/11(木) 14:49:42
>>8133
かなり前に、るみに入ったけど、可愛かったよ。

8135名無しのヤリチン:2017/05/11(木) 19:18:32
>>8132
まな板に干しぶどう乗せた感じでしょうか?

8136名無しのヤリチン:2017/05/11(木) 19:27:34
>>8135
そこより蟻か梨かの方が気にならん?

8137名無しのヤリチン:2017/05/11(木) 19:39:05
>>8136
それも気になる…

8140名無しのヤリチン:2017/05/14(日) 01:36:16
>>8139
ほんまや!
こんな店、他にないで。

8141名無しのヤリチン:2017/05/14(日) 01:47:24
安く楽しめ!ブスばかりやから安いし、安いから客も喜んでくるわけやから、バランスいいやんか。

8142名無しのヤリチン:2017/05/14(日) 11:39:51
他の激安と変わらんと
思うけどな?
せいぜい漱石一枚くらいや
そう考えると
クオリティが独特やな ww

8143名無しのヤリチン:2017/05/14(日) 12:34:14
>>8142
漱石ってw
英世に変わってもう10年以上なるぞww

8144名無しのヤリチン:2017/05/14(日) 13:03:59
それだけ大事にしてるんやろ
そのわりに偉そうな事
書きよる 笑
が、ほんまも事書きよる 笑

8145名無しのヤリチン:2017/05/14(日) 15:24:57
ほんまやな w

でも
わかるわあ…

8146名無しのヤリチン:2017/05/14(日) 15:55:45
>>8145
ま、安いんやから、ええやん!
良い子、さがそうや!

8147名無しのヤリチン:2017/05/14(日) 15:59:26
別名、吉野屋や

8148名無しのヤリチン:2017/05/14(日) 16:29:34
旨くはないで
嬢の書き込み
うっとおしいのお
眉やろうけど

8152名無しのヤリチン:2017/05/15(月) 14:33:32
>>8151
詳しく書いてくれ

8153名無しのヤリチン:2017/05/15(月) 22:20:57
安い女、抱いて楽しいみたいやな。

8157名無しのヤリチン:2017/05/17(水) 05:20:35
土岐はいま
雨がしたたる
五月かな

8158名無しのヤリチン:2017/05/22(月) 10:16:35
オマエら
3日以上レスなしとかヤル気あんのか

8159名無しのヤリチン:2017/05/22(月) 11:28:55
あきなのプレーくらい、やる気ないな

8161名無しのヤリチン:2017/05/22(月) 22:12:41
>>8159
上手すぎやろ(笑)

8171名無しのヤリチン:2017/06/06(火) 09:15:29
色々おって
ええんちゃう

8172名無しのヤリチン:2017/06/06(火) 23:47:28
>>8167
この店で、久しぶりに、もう一度会いたいなと思えた。

8173名無しのヤリチン:2017/06/09(金) 09:06:22
新人
猪八戒みたいやな笑

8175名無しのヤリチン:2017/06/09(金) 18:25:01
パネル見たら
わかる ww

8177名無しのヤリチン:2017/06/09(金) 23:44:50
>>8176
珍系列店ちゃうんか?

8178名無しのヤリチン:2017/06/10(土) 00:45:38
あきな頑張ってますよ

8181名無しのヤリチン:2017/06/10(土) 23:13:12
あきなは、手でちょいちょいと抜いておしまいやろ?

8182名無しのヤリチン:2017/06/11(日) 02:59:20
やらしてくれたらな、、、せめて

8183名無しのヤリチン:2017/06/11(日) 19:34:04
新人のぞみは生娘って書いてるが、処女なのか?

8184名無しのヤリチン:2017/06/13(火) 00:51:31
自分で確認してこいカスが

8185名無しのヤリチン:2017/06/19(月) 08:52:43
河野 て まだおるのか?

8186名無しのヤリチン:2017/06/19(月) 19:08:28
ゆきはつまらん!!
がっかりや

8187名無しのヤリチン:2017/06/19(月) 19:20:48
>>8186
詳しく頼む‼︎

8188名無しのヤリチン:2017/06/30(金) 14:34:17
あいかわらずクソみたいな新人しか入れんなw

8189名無しのヤリチン:2017/07/01(土) 07:48:54
客を舐めてる!

8190名無しのヤリチン:2017/07/01(土) 21:41:30
性根が腐っとるわな!
客の悪口ばっかりや
気が悪いわ

8191名無しのヤリチン:2017/07/01(土) 23:09:22
ゆきちゃんは良いと思いましたが・・

8193名無しのヤリチン:2017/07/02(日) 08:14:32
確かに…
性根は腐っとるなww
他の嬢もな
風俗してると感覚が
おかしくなるみたいやな!

8194名無しのヤリチン:2017/07/02(日) 13:42:54

昔に在籍してた あいこ 今何所にいてるの ?

8195名無しのヤリチン:2017/07/02(日) 15:53:28
まゆって彼氏いるん?

8196名無しのヤリチン:2017/07/03(月) 17:26:56
どうでもええしww

8197名無しのヤリチン:2017/07/03(月) 23:29:58
店の文句が多いけど、結局金無い底辺ばっかやから出不酢の新人でパネマジで客まわしてるだけの珍にしか行くとこないんだろ?
客をナメてる云々言ってるやつは客をナメてるんじゃなくてオマエが河野にナメられてんだろww

8198名無しのヤリチン:2017/07/06(木) 10:45:03
新人ほんまハズレばっかやなww

8199名無しのヤリチン:2017/07/06(木) 11:17:28
>>8197
情報は爆サで、ここは文句を書く場所やで

8200名無しのヤリチン:2017/07/08(土) 13:59:11
>>8197
ここに書いてるお前もその1人w

8201名無しのヤリチン:2017/07/12(水) 11:53:35
デブ好きは
ここはたまらんよなぁ
こデブは偉そうやなww

8202名無しのヤリチン:2017/07/12(水) 14:48:55
デブスキーには天国です

8203名無しのヤリチン:2017/07/21(金) 21:10:50
太ってても良い嬢はいる

8204名無しのヤリチン:2017/07/22(土) 06:45:33
>>8203
たとえば誰?

8205名無しのヤリチン:2017/07/22(土) 10:33:32
そんなん何処にでもいるやろ

8206名無しのヤリチン:2017/07/22(土) 14:53:00
>>8205
ここには良嬢はおらんよ

8207名無しのヤリチン:2017/07/24(月) 08:22:29
3年ほど行ってないが
アヤは今も蟻ですか?

8208名無しのヤリチン:2017/08/26(土) 17:07:01
1ヶ月以上書き込み無しw

8210名無しのヤリチン:2017/09/12(火) 14:57:14
一斉を風靡したのに

8211名無しのヤリチン:2017/09/27(水) 12:56:37
この店の在籍嬢って日本橋店と同じ嬢なん?

8212名無しのヤリチン:2017/10/03(火) 00:21:56
久しぶりに見てみたら終わってんなこの店(笑)

8213名無しのヤリチン:2017/10/03(火) 12:04:50
たまーに若い子いるんやけどな

8214名無しのヤリチン:2017/10/03(火) 14:13:08
サラ珍は男の桃源郷

8215名無しのヤリチン:2017/10/04(水) 18:19:00
>>8213
たしかに若くてブサでデブで不潔で言葉遣いが悪くてテクがないよそクビになるような地雷がな。

8216名無しのヤリチン:2017/10/05(木) 20:39:04
昔は通ったものです

8217名無しのヤリチン:2017/11/03(金) 12:46:55
-----------風俗特報動画更新しました。-----------

サラリーマン珍太郎谷九店 るみ(28)
https://www.tokuhou.com/movie/55ef2d8383370b4f8112917fe87cb971.mp4/

脱いだら凄いグラマーお姉さん!
おっとりした性格の世話焼きタイプですが、エロい体つきがたまりません。 刺激的なセクシーランジェリー姿をとくとご覧あれ。

8218名無しのヤリチン:2017/11/15(水) 12:26:51
-----------風俗特報 グラビア更新しました。-----------

サラリーマン珍太郎谷九店 るみ(28)
https://www.tokuhou.com/photo/374274/

セクシーなランジェリーから滲み出るエロいボディ!
エッチなお願いを喜んで聞いてくれそうで、サービス精神旺盛なグラマーお姉さんです。

8219名無しのヤリチン:2017/11/24(金) 12:43:59
-----------風俗特報動画更新しました。-----------

サラリーマン珍太郎谷九店 ■るみ(28)
https://www.tokuhou.com/movie/8ab7c737172920cd70cce1082c8d9927.mp4/

優しくて柔らかな雰囲気と溢れんばかりの色気が貴方のハートをゲット!
とにかくムードを大切にされている女性なので、本気度の高い恋人イチャイチャプレイの感覚を楽しめます。

8220がっくり:2018/02/01(木) 22:37:38
まゆと、らんが来なくなったこの店は行く価値が無い。みんなパネマジ美人です。

8221名無しのヤリチン:2018/02/06(火) 22:17:49
しゃくれのるみがいるじゃないか。

8222名無しのヤリチン:2018/02/07(水) 14:32:04
いきたいって嬢おらんな

8223名無しのヤリチン:2018/02/24(土) 18:56:59
写メも加工ですか?

8224名無しのヤリチン:2018/04/16(月) 12:27:01
萱島の帝王、成田いうもんや。遊び行ったるさかい覚悟せいや!コラ!

8225名無しのヤリチン:2018/04/22(日) 01:05:43
>8224
何が帝王じゃ?
アホちゃうかw
成田ってお前、ケンカ売って逆にやられて、ビビって小便漏らした奴やろw

8226名無しのヤリチン:2018/04/23(月) 19:42:01
かよちゃん!

8227名無しのヤリチン:2018/05/02(水) 18:27:37
>>8224
天然記念物的のアホだな(爆笑)顔が見てみたいわ!写真上げてくれ頼むわ!

8228名無しのヤリチン:2018/05/03(木) 08:15:01
ロシア文字で新地スレ荒らしてる奴ちゃうか

8229麻呂:2018/05/11(金) 17:04:33
先日、京より大坂に出でし折、珍太郎へ詣でまひた。
久しうしておりまして、ずいぶん様子が変わっておじゃりましたが、受付の優しい御方の御推挙もあり、ひなと云ふ娘と遊ぶ運びと相成りました。
このお店には珍しう、普通体型の娘はんで、麻呂も嬉しうなりました。
話しておりましても、ご自身の世界に浸っておじゃって、俗世のおなごはかようなるものかと聞き入っておりました。

8230麻呂:2018/05/11(金) 17:05:40
中でも印象に残っておりますのは、あの何とも言い表せぬ、かぐわしきおニオイ。
部屋中にプ〜ンと立ちこめるあのおニオイは、どちらで手に入れはったんか、麻呂もこれまでに嗅いだことのない、珍しい香水のようであらしゃいました。
京へと戻る道すがら、麻呂とすれ違うお人は麻呂の方を振り向いてはったように感じましたが、それもそのはず。
麻呂の衣類、持ち物、そして手に、あのかぐわしいおニオイがぎょうさんついておりました。
あれから何日か経ちますが、今でもあのおニオイが、麻呂の手に残っており、食事の時も、その食べ物以上に、このニオイが立ちこめるんどす。
このおニオイは、鼻と心に宿り続け、麻呂は生涯、忘れ得ぬことでしょう。
あの日に着ておりました衣類も、大事に箱にしまい込んでおきまひた。
ひなはんには、今まで経験したことのない、貴重なことを学ばせていただきました。
ここをご覧の皆さんも、ひなはんのかぐわしいおニオイをいただきに、珍太郎へお運びなされませ。

8231名無しのヤリチン:2018/05/12(土) 00:21:06
お、おぅ、、、、

8232名無しのヤリチン:2018/06/07(木) 02:46:41
>>8225
何や、お前は?2番出口来いや

8233名無しのヤリチン:2018/06/07(木) 17:12:35
↑自演乙

8234名無しのヤリチン:2018/06/23(土) 23:31:24
>>8232
お前が来いやw
近鉄の東青山駅までw

8235名無しのヤリチン:2018/07/24(火) 17:39:16
>>8230

8236名無しのヤリチン:2018/07/26(木) 20:54:59
>>8234
遠いわ、ボケ‼二番出口来いや!

8237名無しのヤリチン:2018/07/27(金) 07:50:56
>>8236
交通費もないくらいビンボーなんやなw
哀れな奴ww

8238名無しのヤリチン:2018/07/27(金) 08:21:27
一人で・・・暇やな・・・

8239名無しのヤリチン:2018/08/30(木) 09:22:47
この店潰れたんか?

8240名無しのヤリチン:2018/09/02(日) 01:03:33
潰れてない

8241名無しのヤリチン:2018/10/04(木) 13:41:25
>>8236
こんだけ出てけえへんっことは死んだなw

8242名無しのヤリチン:2018/10/09(火) 02:14:46
こいつぶん投げたいわ

8243名無しのヤリチン:2018/10/09(火) 09:41:23
>>8242
誰のこと?

8244名無しのヤリチン:2018/10/13(土) 14:18:18
>>8224
>>8232
>>8236
こいつしかおらんやろw

8245名無しのヤリチン:2018/10/16(火) 05:12:26
>>8230
まろ、またリポートくれ

8246名無しのヤリチン:2018/10/16(火) 18:29:39
>>8243
成田

8247名無しのヤリチン:2019/01/25(金) 03:13:11
麿、リポーターしてくれ

8248名無しのヤリチン:2019/01/31(木) 17:30:10
>>8065
今どこおるんかな?

8249名無しのヤリチン:2019/02/18(月) 15:53:40
>>8247
麻呂、改め、槍珍麻呂(やりの・ちんまろ)でおじゃる。
都落ちして、浪速に参りまひた。
久しぶりに店に詣でまひたが、前に入ったひなはんのパネルを見てしまい、あの日を思い出して吐き気がしてきたので、やめまひた。
あのニオイは、生涯忘れられませぬ。
他の姫君も、何人か候補があらしゃいましたが、麻呂が気に入るような姫はおらず、此度は退散いたしまひた。
新しい嬢も大勢入っておるようでおじゃるが、店にはおらぬようでおじゃりまひた。

8250名無しのヤリチン:2019/03/15(金) 02:57:21
麿が気に入った嬢はいなかったようだな

8251麻呂:2019/03/27(水) 10:11:15
>>8250
麻呂は希望がうるさいのでおじゃる。
ひなはんは、くそうてかなわん。
他にすすめられた姫君は、まるでドラム缶のやふで、とても麻呂の好みではあらしゃいませんでした。

8252名無しのヤリチン:2019/04/03(水) 03:44:11
臭いフェチ見参やな。ひなはんの香りでビール飲んだんか?

8254名無しのヤリチン:2019/04/23(火) 04:32:54
麿!生きろ!

8255ヘル基ング:2019/05/04(土) 20:04:46
グロマンからピュルピュルピュルルルル、、、と卑猥な音を立てて放たれる御聖水を直飲みで頂く。。。
堪りませんね。途中でプーッなんで放屁までされたら更に最高!
良い夢を見たいですね。

8256名無しのヤリチン:2019/05/05(日) 15:41:22
で、眉とランは今どこに?

8257名無しのヤリチン:2019/06/03(月) 21:35:33
人妻店

8258槍珍麻呂:2019/07/12(金) 05:39:20
ひなはん、おらんようになった。
これで匂いの心配なく、遊びに行ける。

8259名無しのヤリチン:2019/07/23(火) 21:36:38
麿、出番やな

8260名無しのヤリチン:2019/07/24(水) 00:56:06
ひなはん
麻呂が会いたいらしいぞ!!

8261名無しのヤリチン:2019/07/24(水) 08:42:50
臭かったでおじゃる

8262名無しのヤリチン:2019/08/02(金) 02:18:42
話題ないから今までのひでやんとのプレイ内容書いていこうぜ

8263名無しのヤリチン:2019/08/09(金) 22:12:41
ひでやん金玉取ってた

8264名無しのヤリチン:2019/08/23(金) 10:40:46
麿、早くレポートくれ

8265槍珍麻呂:2019/08/31(土) 16:58:39
>>8264
雨が続き、なかなか足が遠のいておるのでおじゃる

8266名無しのヤリチン:2019/09/02(月) 14:45:27
まろ!早く入れ!

8267名無しのヤリチン:2019/09/02(月) 23:13:31
ひなはん出番や

8268槍珍麻呂:2019/09/09(月) 09:18:49
ひなはん、もうおらぬやふでおじゃる。
まろは、別の姫君と遊ぶでおじゃる。
どなたはんか、ええ姫君を教えてたもれ。

8269名無しのヤリチン:2019/09/12(木) 17:16:56
ここってかわいい子いる?

8270槍珍麻呂:2019/09/13(金) 09:00:30
>>8269
それは自分で行って見極めなはれ

8271名無しのヤリチン:2019/10/01(火) 06:47:41
まろにジャイアントスイングしたいわ

8272名無しのヤリチン:2019/10/03(木) 22:43:37
まろ、逃げろ!

8273名無しのヤリチン:2019/10/11(金) 15:24:47
顔よりサービス重視かな

8277槍珍麻呂:2019/10/22(火) 09:29:06
麻呂は、即位の礼のため、お休みでおじゃる。

8278名無しのヤリチン:2020/04/13(月) 18:21:52
この店はもうないのかな?

8279名無しのヤリチン:2020/04/18(土) 18:43:12
まろ、臭いを追え!

8280名無しのヤリチン:2020/04/26(日) 10:07:08
まろはいま
アナルにふたつ
吹き出物

8281槍珍麻呂:2020/04/27(月) 00:36:04
潰れてしもおたのでおじゃるな?
麻呂もさすがに分からぬでおじゃる。
みき、ありさ、何処へおじゃったか?

8282すかい:2020/04/29(水) 09:24:04
通報中です
迷惑行為,嫌がらせ,アダルトサイトに未成年者投稿
不登校,先生に暴行
万引き,強盗,盗難
すかい@sukai_0803
エロサイトに書きまくってるおばさん
キャバクラ,クラブのエロ写真を投稿してる人でAV女優の自分の写真を掲載してる
@sukai_0803ツイキャスで暴走,害悪キリトという人同一人物

8283名無しのヤリチン:2020/05/10(日) 02:27:48
萱島の帝王、成田いうもんじゃ!コラ!

8284槍珍麻呂:2020/05/12(火) 15:55:15
>>8283
萱島の帝王、成田はんどすか?
ここにおった嬢の行き先、ご存じでおじゃるか?

8285名無しのヤリチン:2020/05/12(火) 16:31:16
ひなはんはアナルに目覚めて開発してごじゃったがのう

8286名無しのヤリチン:2020/05/21(木) 10:31:08
>>8284
なんやまだ生きとったんかw
ここではいちびってデカいツラしてるけどリアルでは弱っちくてボコられてションベンちびったらしいやんけww
掲示板では萱島成田のションベンタレでもっぱらの噂やぞwww

8288名無しのヤリチン:2021/01/29(金) 05:20:41
麿!難波に行け!

8289名無しのヤリチン:2021/02/02(火) 10:26:43
>>8286
二番出口来いや

8290名無しのヤリチン:2021/09/26(日) 08:57:46
>>8286
おい、タコ作、萱島行って決着つけてこい。

8291名無しのヤリチン:2021/10/20(水) 12:58:04
こんな所の情報はないでしょうか?

h ttps://moshigra.com/

8292名無しのヤリチン:2023/05/10(水) 21:44:35
いつなったら来るんじゃコラ!

8293名無しのヤリチン:2023/08/05(土) 07:26:52
麿!生きてるか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板