したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【休みも】馬券コンテスト【あるべさ】避難所PART2

1 ◆6kuweucaMk:2019/09/02(月) 19:46:38 ID:KGkcDLao
馬券コンテストスレの避難所です
暇潰しにもどうぞ

*ルール*
【1】1日3レース以内、合計5,000円以下で予想。
【2】予想レースの発走時間を締め切り時間とする。
【3】1開催(8日間)合計30,000円とする。
【4】回収金額30,000円超え(100%超え)で真の入賞とする。
【5】予想する時は1場名 2レース番号 3馬番 を付すること!
*特別レースの場合は レース名 と 馬番での予想でも可。
*休みたくない人は適当に金額分割して下さい。
*コテ、トリップ必須です。←重要なのでお願いします
*その他、未決事項や突発事項はスレ主が独断で決定する。
*スレ主は現在はK◆6kuweucaMkです

*参加者募集中!!
本スレ【休みも】馬券コンテスト【あるべさ】パート32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1549282120/
前スレ【休みも】馬券コンテスト【あるべさ】避難所
https://aladdin.genieesspv.jp/yie/ld/ifk?zoneid=1393904

2 ◆6kuweucaMk:2019/09/02(月) 19:46:58 ID:KGkcDLao
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

3さすらいの2ゲッター:2019/09/02(月) 19:48:22 ID:KGkcDLao
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!

4 ◆6kuweucaMk:2019/09/02(月) 19:49:03 ID:KGkcDLao
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5さすらいの2ゲッター:2019/09/02(月) 19:51:41 ID:KGkcDLao
     ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  < >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~
   彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの>>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ〟
     し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 ◆6kuweucaMk:2019/09/02(月) 19:52:21 ID:KGkcDLao
>>5
( ´,_ゝ`)プッ

7オルフェさすらい@携帯:2019/09/08(日) 08:30:01 ID:yFYsUkDk
前スレの最後に書きましたプッ

8オルフェさすらい@携帯:2019/09/08(日) 20:25:01 ID:yFYsUkDk
うっプッの意味がなかったよプッ

9 ◆6kuweucaMk:2019/09/09(月) 09:09:55 ID:io2XUxfM
第180回馬券コンテスト9/8集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・・・・0/5,000

10 ◆6kuweucaMk:2019/09/09(月) 09:10:24 ID:io2XUxfM
第180回馬券コンテスト第一週集計です

直線逆噴射・・・・・・・・・・・9,750/5,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・・・・0/5,000

次回は軍資金の割り当てが気になる3日開催です

11 ◆6kuweucaMk:2019/09/09(月) 09:13:49 ID:io2XUxfM
2019年 馬券コンテスト日程&成績
第171回 優勝 K (1)   入賞 オルフェさすらい@携帯 (1) 
第172回 優勝 無し     入賞 無し
第173回 優勝 無し     入賞 無し
第174回 優勝 勝島 (1)  入賞 無し
第175回 優勝 オルフェさすらい@携帯 (1)  入賞 K (1)
第176回 優勝 K (2)   入賞 直線逆噴射 (1)
第177回 優勝 K (3) 入賞 オルフェさすらい@携帯(2)
第178回 優勝 勝島 (2)
第179回 優勝 無し 入賞 無し

12オルフェさすらい@携帯:2019/09/09(月) 14:08:34 ID:LLOZX4jU
みなさん、さすらいセレクトをどう思いますか

ももみん、夕佳、くらげがどれかわかりますか

13オルフェさすらい@携帯:2019/09/11(水) 17:39:28 ID:oJ0XGtvA
もう20年くらい前のアイドルだけどMISSIONの『素肌の季節』は名曲だね

14オルフェさすらい@携帯:2019/09/13(金) 05:41:52 ID:MnqaPIL2
誰かさすらいセレクトについて何か言ってくれよ

15オルフェさすらい@携帯:2019/09/13(金) 07:53:28 ID:MnqaPIL2
みんなどこ行っちゃったんだよー!!

16オルフェさすらい@携帯:2019/09/13(金) 17:15:45 ID:MnqaPIL2
おれはここにいるよー!!

17オルフェさすらい@携帯:2019/09/14(土) 07:21:43 ID:0F4jMHvk
明日の1部でくらげがスチームガールズ卒業、夕佳がアリス十番卒業
そして2部でくらげがアリス十番加入、夕佳がスチームガールズセンターに就任

おれにとっては4年前のももみんのアーマーガールズ加入くらい重要な日

18オルフェさすらい@携帯:2019/09/14(土) 18:27:47 ID:0F4jMHvk
ここを当てて加入式があるくらげと夕佳に会いに来るよ


【さすらいの馬券教室】
阪神11R 11ビーチサンバ 複5000円

これがおれとくらげと夕佳のガチ恋馬券だ

19 ◆6kuweucaMk:2019/09/15(日) 08:41:41 ID:S7f.cS7Y
さすらいが自分を好きなことを分かっているからももみんの表情には安心感があるね
夕佳は俺が前見た時と顔が違うように見えた
くらげはかわいくないけどうわっブスだなーとまでは思わない
反対側にいる写真撮ってるおっさんの表情を想像してしまうw

20 ◆6kuweucaMk:2019/09/15(日) 17:36:21 ID:S7f.cS7Y
おいっす!第180回馬券コンテスト9/15集計です
オルフェさすらい@携帯 ・・・・・14,000/5,000

さすらいさんおめでとうございます!!!

21 ◆6kuweucaMk:2019/09/16(月) 07:07:37 ID:Uq6Sqvkw
阪神10R 2009メモリアルウオッカカップ

単勝 9 5000円

計 5000円

22オルフェさすらい@携帯:2019/09/16(月) 15:44:52 ID:mQQpw61g



中山11R 2サトノルークス 複5000円

23オルフェさすらい@携帯:2019/09/16(月) 15:45:22 ID:mQQpw61g
間に合ったか

24オルフェさすらい@携帯:2019/09/16(月) 16:19:19 ID:mQQpw61g
ありがとう、くらげ、夕佳

おれたち3人の勝利だ

25オルフェさすらい@携帯:2019/09/16(月) 16:25:52 ID:mQQpw61g
>>Kちゃん

Kちゃんのさすらいセレクトを見る目はホンモノだね
とくにももみんからの信頼を見抜くのはさすが恋愛のスペシャリストのKちゃんだね
くらげをそこまでブスじゃないと言ってくれてうれしいよ
ブスにきびしいKちゃんが言うんだから間違いないね
夕佳はイメチェンでショートにしたからね

26オルフェさすらい@携帯:2019/09/16(月) 16:45:29 ID:mQQpw61g
昨日はくらげのアリス十番加入、そして夕佳のスチームガールズセンター就任だったよ

何度も言うけど、くらげほど人気のなかったメンバーがついに仮面女子のトップユニット、アリス十番になったんだ
これは夢も希望もないヲタクたちに生きる勇気を与えてくれたよ
そんなアイドルはアイドルヲタク28年やってきて初めてだよ

そして夕佳のスチームガールズセンター就任は月宮かれんがまだスチームガールズで見ることができるということ
黒瀬サラちゃんの卒業でかれんもいなくなると思ってた
だけど、夕佳が事務所に入ったとき、かれんから「スチガで待ってる」と言われて、夕佳は誰よりもスチガにこだわり続けた
そしてついにスチームガールズのセンターになった
夕佳がいる限りかれんもステージにいる

おれが言いたいのはそれだけだ

27 ◆6kuweucaMk:2019/09/16(月) 19:45:02 ID:Uq6Sqvkw
第180回馬券コンテスト9/16集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・21,000/5,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000

28 ◆6kuweucaMk:2019/09/16(月) 19:45:36 ID:Uq6Sqvkw
第180回馬券コンテスト第二週集計です

オルフェさすらい@携帯・・・・・35,000/15,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・9,750/10,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/10,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/15,000

さすらいさんが入賞を決めましたおめでとうございます!!!
また来週〜☆彡

29オルフェさすらい@携帯:2019/09/17(火) 11:20:17 ID:14y33hQE
さすらいセレクトをうっプッした効果だねプッ

30オルフェさすらい@携帯:2019/09/18(水) 05:50:36 ID:qu6TvzIw
また違うチェキをうっプッしちゃおうかな

31 ◆6kuweucaMk:2019/09/20(金) 23:12:53 ID:i7Dsmts.
さすらい自身もうpしてね

中山5R 運連 8-12 5000円

明日明後日でトップに立つよ☆彡

32 ◆6kuweucaMk:2019/09/21(土) 17:02:08 ID:hy0kQAk.
第180回馬券コンテスト9/21集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000

お疲れさまでしたまた明日〜

33 ◆6kuweucaMk:2019/09/21(土) 18:34:35 ID:hy0kQAk.
阪神11R 神戸新聞杯

単勝 2 1000円

馬連 2-3 2000円 2-5 2000円

計 5000円

よろしく!

34オルフェさすらい@携帯:2019/09/22(日) 07:52:09 ID:8FrLjtd.
くらげはずっと影の存在だった。顔も人気も最下位だった。だけど今は違う。
先週は、15日(日)がくらげのアリス十番加入、16日(月)がくらげの誕生日、21日(土)がくらげの生誕祭、そして今日22日(日)がアリス十番の生誕祭
いま世界はくらげを中心に回っている

【さすらいの馬券教室】
中山11R 10ショウナンバッハ 複5000円

これがおれとくらげのガチ恋馬券だ

35 ◆6kuweucaMk:2019/09/28(土) 00:36:16 ID:AretxbCo
うおっす!

阪神4R

ワイド 5-17 5000円

計 5000円

日曜日 中山11R スプリンターズS

複勝 1 4000円

ワイド 1-2 1000円

計 5000円

36オルフェさすらい@携帯:2019/09/28(土) 10:18:47 ID:z8F49taQ
ガチ複馬券で突き放してやるよプッ

【さすらいの馬券教室】
阪神11R 10マッスルビーチ 複5000円

これがおれとくらげのガチ複馬券だ

37オルフェさすらい@携帯:2019/09/28(土) 20:21:42 ID:z8F49taQ
おれとくらげのガチ複が・・・

38 ◆6kuweucaMk:2019/09/28(土) 20:56:01 ID:AretxbCo
第180回馬券コンテスト9/28集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・・・・・・・・0/5,000

明日いいことありますように

39オルフェさすらい@携帯:2019/09/29(日) 10:10:16 ID:n4vJG6ec
ガチ複で突き放すよ

【さすらいの馬券教室】
中山11R 2ダノンスマッシュ 複5000円

これがおれとくらげのガチ複馬券だ

40オルフェさすらい@携帯:2019/09/29(日) 21:03:06 ID:n4vJG6ec
ありがとう、くらげ

おれたちふたりの勝利だ

41 ◆6kuweucaMk:2019/09/30(月) 08:04:37 ID:YYtu7bS6
第180回馬券コンテスト9/29集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・6,000/5,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000

第180回馬券コンテスト最終週集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・41,000/30,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・9,750/15,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/30,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/20,000

さすらいさんが優勝です!おめでとうございます!!

また来週〜☆

42 ◆6kuweucaMk:2019/09/30(月) 08:12:33 ID:YYtu7bS6
2019年 馬券コンテスト日程&成績
第171回 優勝 K (1)   入賞 オルフェさすらい@携帯 (1) 
第172回 優勝 無し     入賞 無し
第173回 優勝 無し     入賞 無し
第174回 優勝 勝島 (1)  入賞 無し
第175回 優勝 オルフェさすらい@携帯 (1)  入賞 K (1)
第176回 優勝 K (2)   入賞 直線逆噴射 (1)
第177回 優勝 K (3) 入賞 オルフェさすらい@携帯(2)
第178回 優勝 勝島 (2)
第179回  優勝 無し 入賞 無し
第180回 優勝 オルフェさすらい@携帯(2) 入賞 無し

さすらいさんが二回目の優勝を決めました
優勝回数はKさんが圧倒的に多いですネ( ´,_ゝ`)プッ

43 ◆6kuweucaMk:2019/09/30(月) 08:23:36 ID:YYtu7bS6
第181回馬券コンテスト日程
(10/5・6)(12・13・14)(19・20)(26・27)

44オルフェさすらい@携帯:2019/09/30(月) 11:51:42 ID:DMpuP692
また勝ってしまったのか・・・




勝ちプッ

45オルフェさすらい@携帯:2019/09/30(月) 17:15:39 ID:DMpuP692
おれにはももみん、夕佳、くらげがいるからねプッ

46オルフェさすらい@携帯:2019/10/05(土) 12:00:44 ID:tiqDeWNw
ももみんと夕佳とくらげとの愛が試されるレースになるだろう

【さすらいの馬券教室】
東京11R 4カップッチョ 複5000円

これがおれと江田照の友情馬券だ

47 ◆6kuweucaMk:2019/10/05(土) 19:53:25 ID:QBOTjroM
お疲れさまでした!
第181回馬券コンテスト10/5集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・0/5,000

愛が試されたレースの結果は残酷なものであった

48オルフェさすらい@携帯:2019/10/06(日) 14:49:16 ID:ACdeAit.
ももみん、夕佳、くらげの愛を証明するよ

【さすらいの馬券教室】
京都11R 2アルバート 複5000円

これがおれとももみんと夕佳とくらげのガチ恋馬券だ

49 ◆6kuweucaMk:2019/10/06(日) 18:58:04 ID:im3yX.kw
お疲れさまでした!
第181回馬券コンテスト10/6集計です
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・・・・0/5,000

アルバートはナシバートでした
さすらいとももみんと夕佳とくらげのガチ恋馬券は儚く散りました

50 ◆6kuweucaMk:2019/10/06(日) 18:58:39 ID:im3yX.kw
第181回馬券コンテスト第一週集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・0/10,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000

来週は3日観開催腕の見せ所ですよ!

51 ◆6kuweucaMk:2019/10/12(土) 09:56:40 ID:4PO3.6vk
さすらいの住む区は金持ちが住むところだから水没の心配はないのかね?
水没したら使っていない(浸かっていない)資産価値10万円の山にある農地でテント張っていいぜ(´∀`*)

52 ◆6kuweucaMk:2019/10/12(土) 10:04:52 ID:4PO3.6vk
俺には長沼ちゃんと梅澤美波ちゃんと高山一実ちゃんと
街を歩くかわいい女子高生達がいるよ
みんな俺のファンなんだぜ

53 ◆6kuweucaMk:2019/10/12(土) 18:04:27 ID:4PO3.6vk
お疲れ様です
第181回馬券コンテスト10/12集計です
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000

また明日ネ!

54 ◆6kuweucaMk:2019/10/12(土) 18:06:45 ID:4PO3.6vk
京都11R 秋華賞

単勝 13 3000円

馬連 3-13 1000円

ワイド 3-13 1000円

計 5000円

よろしく!

55オルフェさすらい@携帯:2019/10/13(日) 13:54:47 ID:p/.AeiwM
おれと友一の友情が試されるレースになるだろう

【さすらいの馬券教室】
京都11R 5クロノジェネシス 複5000円

これがおれと友一の友情馬券だ

56オルフェさすらい@携帯:2019/10/13(日) 13:55:37 ID:p/.AeiwM
おれと友一の友情が試されるレースになるだろう

【さすらいの馬券教室】
京都11R 5クロノジェネシス 複5000円

これがおれと友一の友情馬券だ

57オルフェさすらい@携帯:2019/10/13(日) 15:11:49 ID:p/.AeiwM
昨日は劇場が休館だったから、宮瀬みあちゃんのOZの卒業式とスチームガールズの加入式が今夜同時に行われる
つまり前半にOZで登場してライブと卒業式をやって、すぐに着替えてトリでスチームガールズに登場する
宮瀬みあちゃんはスライムガールズのときからダイナミックなダンスで注目していたんだけど、OZに昇格してからスチームガールズの昇格が決まるまでに2年くらいかかったかな
理由はたぶんブスだからだと思う
みあちゃんは努力家で、いつ昇格が決まってもいいようにOZのときからすでにスチームガールズと仮面女子(仮面3ユニット合同)の楽曲50曲のダンスをマスターしたと言っていた
だけどずっと昇格できなかった
ブスだから
おれは今日、みあちゃんに「ありがとう」と伝えたい
おれに生きる勇気を与えてくれたから

おれが言いたいのはそれだけだ

58オルフェさすらい@携帯:2019/10/13(日) 16:00:15 ID:p/.AeiwM
ありがとう、みあちゃん

おれたちふたりの勝利だ

59 ◆6kuweucaMk:2019/10/13(日) 17:22:56 ID:4GpFJJzs
お疲れ様です
第181回馬券コンテスト10/13集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・12,000/5,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
さすらいさんおめでとうございまーす!!!
また明日ネ!

60 ◆6kuweucaMk:2019/10/13(日) 19:20:05 ID:4GpFJJzs
京都5R

馬単 13→5 1500円

3連単 13→5→6 500円

計 2000円

よろしくー

61オルフェさすらい@携帯:2019/10/14(月) 10:01:24 ID:6slynh/o
アイドルにとって「かわいい」っていうのは一番の才能だよね。
つまり「かわいいアイドル=天才」なわけ
逆にアイドルにとってブスは致命的
イチローって天才じゃないよね
高校野球ではなにも活躍してないし、ドラフト下位だし、二軍スタートだし
天才って清原みたいなやつを言うんだよ、一般人の解釈だと
イチローって小学校時代から10年間、年間360日バッティングセンターに通ってたんだって
休んだのは年末年始でバッティングセンターが休みのときだけ
それだけやっても高校野球もプロ入りもあんな程度
天才にはほど遠いよね
だけど「世界一のバッターになる」という子どものときからの目標は揺るがなかった
昨日、みあちゃんがOZの卒業式で「私の目標はスチームガールズになることではありません。アリス十番になることです」って言ったんだよね、これからスチームガールズに加入する子がだよ
さらに、「アリス十番になることが目標ではありません。小学生のときに見たアリス十番の月村麗華さんを越えることが目標です」ってスピーチしたんだ
そして「私は辞めたいと思ったことは一度もない」とも言っていた
この前アリス十番に昇格したくらげもそうだけど、「努力に勝る天才はいない」ってことだよね
ブスだけど

「諦めなければなりたい自分になれるんや」

おれが言いたいのはそれだけだ

62 ◆6kuweucaMk:2019/10/14(月) 16:40:54 ID:TNb44RX.
お疲れ様です
第181回馬券コンテスト10/14集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・0/5,000

明日もあるよ

63 ◆6kuweucaMk:2019/10/14(月) 16:41:47 ID:TNb44RX.
間違えました

お疲れ様です
第181回馬券コンテスト10/14集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/2,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・0/5,000

明日もあるよ

64 ◆6kuweucaMk:2019/10/14(月) 16:57:25 ID:TNb44RX.
東京1R

ワイド 7-8 1000円

計 1000円

65オルフェさすらい@携帯:2019/10/15(火) 00:38:23 ID:nX9PCCm6
おれとみあちゃんの愛が試されるレースになるだろう

【さすらいの馬券教室】
東京11R 14フェルトベルク 複5000円

これがおれとみあちゃんのガチ恋馬券だ

66 ◆6kuweucaMk:2019/10/15(火) 18:22:19 ID:4y/cf2Rs
はいどーもーお疲れ様ー
第181回馬券コンテスト10/15集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/1,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・・・・0/5,000

67 ◆6kuweucaMk:2019/10/15(火) 18:23:34 ID:4y/cf2Rs
第181回馬券コンテスト第二週集計です
オルフェさすらい@携帯・・・・・12,000/20,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/15,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/10,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/8,000

4日後にはまた競馬だよ

68 ◆6kuweucaMk:2019/10/15(火) 18:25:32 ID:4y/cf2Rs
穂保のだいぶ前から国道18号は通行止めだった
やっぱり大変な状況だ

バレー男子が強いけど4年後のワールドカップ5年後のオリンピックの頃は
選手の年齢的にもっと強くなっていそう
俺も4年後には可愛い彼女といるか結婚していたい

69勝島 ◆mYS0xJDe3.:2019/10/16(水) 14:29:47 ID:N3QcwUe2
さすらいさんはドラフト何位くらいで指名されますか?

70オルフェさすらい@携帯:2019/10/16(水) 15:37:07 ID:AhMTNVzI
>>かっつぃ

8球団から1位指名だよプッ

71オルフェさすらい@携帯:2019/10/16(水) 20:25:49 ID:F60DMrnw
宮瀬みあちゃんのスチガ加入の動画がうpされていたよ
加入初日なのにすでにダンスが完成されているよ
センターの小島夕佳と見事にシンクロしてるね
https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=Dv4FII7FHZs

72オルフェさすらい@携帯:2019/10/17(木) 06:21:18 ID:hdjVcCak
みあちゃんのこと好きになっちゃった

73オルフェさすらい@携帯:2019/10/17(木) 11:39:25 ID:hdjVcCak
みなさんは宮瀬みあちゃんをどう思いますか

74オルフェさすらい@携帯:2019/10/17(木) 14:20:49 ID:hdjVcCak
みあちゃんが好きすぎてツラい

75オルフェさすらい@携帯:2019/10/17(木) 17:26:25 ID:hdjVcCak
みあちゃんに会いたい
会って「好き」って伝えたい

76 ◆6kuweucaMk:2019/10/17(木) 23:18:50 ID:EZJCbstE
新スレ立てました
【休みも】馬券コンテスト【あるべさ】パート33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1571320527/

77 ◆6kuweucaMk:2019/10/19(土) 21:37:21 ID:jVwDk2iU

第181回馬券コンテスト10/19集計です
K・・・・・0/2,000

78 ◆6kuweucaMk:2019/10/19(土) 21:49:50 ID:jVwDk2iU
菊花賞

単勝 15 ホウオウサーベル 3000円

ワイド 5-15 2000円

計 5000円

よろしく!

79オルフェさすらい@携帯:2019/10/20(日) 13:11:26 ID:FL533feU
みあちゃんとの愛を証明するレースになるだろう

【さすらいの馬券教室】
京都11R 1ザダル 複5000円

これがおれとみあちゃんのガチ恋馬券だ

80オルフェさすらい@携帯:2019/10/20(日) 13:47:21 ID:FL533feU
3年前のみあちゃんはおたふくのお面みたいな顔したデブだったけど10kgくらい減量して別人のようになったね
「みあちゃん ぷるんぷるんだよ みあちゃん」ってよく書き込んだよ
よくあるぽっちゃり巨乳だったわけ
だけどいまはデルモみたいな体型だよね
この事務所はデブには厳しくて昇格させない
みあちゃんを新人のときからひとりで応援してきたハゲのおっさんがいるんだけど見る目あったね

81 ◆6kuweucaMk:2019/10/20(日) 21:24:10 ID:Iae.nRtw
よく書き込んだよってあんたw

82 ◆6kuweucaMk:2019/10/20(日) 21:41:33 ID:Iae.nRtw
第181回馬券コンテスト10/20集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/2,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・・・・0/5,000

明日は俺が当てる

83 ◆6kuweucaMk:2019/10/20(日) 21:42:35 ID:Iae.nRtw
第181回馬券コンテスト10/20集計です
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
オルフェさすらい@携帯・・・・・0/5,000

明日は俺が当てる

84 ◆6kuweucaMk:2019/10/21(月) 14:25:04 ID:kJBQVltg
顔面被災者のみなさ〜んこんにちは〜脳みそが被災者のKくんが来ましたよ〜( ´,_ゝ`)プッ
もういい加減当てないとね( ´,_ゝ`)プッ
ロト6ロト7も含め今日から本気だ( ´,_ゝ`)プッ

東京9R 三峰山特別

単勝15 ピアシック 5000円

計 5000円

俺の当てっぷりに恐れ戦く(おののく)がいい( ´,_ゝ`)プッ

p.s ゆっくり休めたから元気です

◎ 小澤陽子
〇 広瀬すず

85 ◆6kuweucaMk:2019/10/21(月) 16:35:39 ID:kJBQVltg
お疲れりんこ第181回馬券コンテスト10/21集計だっピ
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/5,000

あかんあかんあかん〜
美味しいものたくさん食べてまた来週だっピ
根性出せ意地見せろりんこだプ〜

86 ◆6kuweucaMk:2019/10/21(月) 16:45:54 ID:kJBQVltg
第181回馬券コンテスト第三週集計です

オルフェさすらい@携帯・・・・・12,000/25,000
勝島・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/20,000
K・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/20,000
直線逆噴射・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0/15,000

来週は最終週そして10月も終わってしまうね
競馬を馬券を楽しもうぜ(*´σー`)エヘヘ

87オルフェさすらい@携帯:2019/10/21(月) 22:53:09 ID:7CiUOYVA
今日もみあちゃんは輝いていたよ

88勝島 ◆mYS0xJDe3.:2019/10/22(火) 20:40:41 ID:clE5C7nE
さすらいさんは、5,000×3.6にしないと入賞は無い

複勝じゃ無理ですよね


どんな予想するか楽しみです

89オルフェさすらい@携帯:2019/10/23(水) 01:21:16 ID:8oy1NSy6
>>かっつぃ

穴複のさすらいと呼ばれたおれなら楽勝だよプッ

90オルフェさすらい@携帯:2019/10/23(水) 01:22:30 ID:8oy1NSy6
かっつぃは宮瀬みあちゃんをどう思いますか

91オルフェさすらい@携帯:2019/10/23(水) 20:08:17 ID:8oy1NSy6
みあちゃんは今年の3月に高校を卒業してからぐっと引き締まってきたね
高校時代は、みあちゃんぷるんぷるんだよみあちゃんだったよ

92オルフェさすらい@携帯:2019/10/24(木) 14:33:15 ID:KLjZffpo
おれにとって3.6の複はガチ複だよプッ

93 ◆6kuweucaMk:2019/10/24(木) 18:56:33 ID:qqUpup.s
安田聖愛ちゅんという好きな子が出来たから貼りたいのにつべが貼れないよ(´・ω・`)

94勝島 ◆mYS0xJDe3.:2019/10/25(金) 19:05:34 ID:gw5.JKds
>>90
以前ぽっちゃりしていた名残はありますね
ほっぺたがふっくら

それが気にならない写真は可愛く見えますね(痩せてる人好み)

95 ◆6kuweucaMk:2019/10/25(金) 21:39:08 ID:jGnpa5zA
小坂菜緒ちゃんと付き合いたい

96 ◆6kuweucaMk:2019/10/27(日) 00:22:44 ID:HBmKkgsI
第181回馬券コンテスト10/26集計です
K・・・・・・・・0/5,000

97 ◆6kuweucaMk:2019/10/27(日) 09:25:23 ID:HBmKkgsI

東京11R 天皇賞

3連複 2-9-10 5000円

計 5000円

98 ◆6kuweucaMk:2019/10/27(日) 18:28:51 ID:HBmKkgsI
2019年 馬券コンテスト日程&成績
第171回 優勝 K (1)   入賞 オルフェさすらい@携帯 (1) 
第172回 優勝 無し     入賞 無し
第173回 優勝 無し     入賞 無し
第174回 優勝 勝島 (1)  入賞 無し
第175回 優勝 オルフェさすらい@携帯 (1)  入賞 K (1)
第176回 優勝 K (2)   入賞 直線逆噴射 (1)
第177回 優勝 K (3) 入賞 オルフェさすらい@携帯(2)
第178回 優勝 勝島 (2)
第179回  優勝 無し 入賞 無し
第180回 優勝 オルフェさすらい@携帯(2) 入賞 無し
第181回 優勝 無し 入賞 無し

99勝島 ◆mYS0xJDe3.:2019/11/07(木) 19:59:17 ID:8wSj8qBs
さすらいさんは今ごろさいたまスーパーアリーナかな?

100勝島 ◆mYS0xJDe3.:2019/11/08(金) 00:14:14 ID:tcfFuJBc
井上選手の試合に感動した!

超カッコいいですね!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板