したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!25次会【規制用】

1優しい名無しさん:2011/01/18(火) 01:36:33 ID:Qih.PLVY
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!25次会【規制用】
■日時:飲みたくなったらいつでも消費可ですww
■会の趣旨:日本各地に散らばるメンヘラたちと酒を酌み交わし、更に交流を深めようという企画。
■本スレを規制されてる方と交流するためのスレです。

□注意事項□
・ドリンクは飲み放題。(お酒じゃなくても大丈夫だよ)
・基本マターリ進行です。
・本スレとは違いコテ使用可です。でも名無しでもよっといで♪
・体調の悪いひとは絶対無理に参加しないこと。

前スレ
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!24次会【規制用】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37293/1292683220/

[オン会メンサロ亭]_
`/\\\\\\\\   メンヘルだって宴会したいこともある
//┏\\\\\\\\   そんなオン会
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧   |酒 |       ダイコンアツ    ∧∧
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬.  |      ( -_-)    (゚ヮ゚,,) タマゴウメー!
{ニんニ}|(つ┌───┐|      (つ ~ つ㊥ O |  ヽ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( ̄ ̄ ) ) ) ̄ ̄ ̄(    )〜) ̄).
`┗┛|          |    || ̄(_)_) ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| '''||

101優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:00:19 ID:Qih.PLVY
>>100
4本全部飲んじゃうのかよww

102優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:03:46 ID:cAFbt0.g
>>101
多分飲みますね。回るのが遅いみたいで
後から来ますw

103優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:06:02 ID:Qih.PLVY
>>102
おれは日本酒でもペース早いから、あっという間に終わっちゃうかもw

104優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:08:39 ID:cAFbt0.g
>>103
まあ私はマイペースでw

105優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:09:10 ID:Qih.PLVY
>>104
マイペースこそ一番ですw

106優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:14:11 ID:cAFbt0.g
>>105
ヒキ雑でまた嫌な思いをしてきました
で、今さらながらあぼんの仕方を調べてます

107優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:14:52 ID:Qih.PLVY
>>106
もうこのスレ専属になればいいのに・・・。

108優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:18:28 ID:cAFbt0.g
>>107
現状のように人が少ないのでどうしても寂しいですね

109優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:19:42 ID:Qih.PLVY
>>108
平日はどうしてもねー。
特にこの時間は・・・。

110優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:21:30 ID:Qih.PLVY
さて、酒が空いてしまった。
申し訳ないが明日も仕事かもしれないので眠らせてもらいます。
一応毎日スレは見てるので、またお会いしましょう。

111優しい名無しさん:2011/01/19(水) 06:22:26 ID:cAFbt0.g
>>110
おやすみなさい。

112優しい名無しさん:2011/01/19(水) 19:51:33 ID:fRqBdENE
小人発生して、海老剥いて飲めないビールを飲んだのか

通りで冷凍庫の海老20尾が裸になってて、一日気持ち悪いわけだ

やっぱり私にハルはだめじゃん、夢遊病酷すぎ…_ノ乙(、ン、)_

113卵S:2011/01/19(水) 20:10:26 ID:vI8G.Pq.
>>112
大丈夫?
ビール飲むなんて珍しいなと思ってたんだけど
小人さんのせいでしたか

114優しい名無しさん:2011/01/19(水) 20:50:05 ID:emjbufHM
>>112
    _ノ乙(、ン、)_ 
ε=ε=┗(-_-)┛ 

115優しい名無しさん:2011/01/20(木) 20:57:04 ID:DhzsKc2M
会社休んじゃったお
(´・ω・`)

116優しい名無しさん:2011/01/20(木) 23:43:24 ID:DhzsKc2M
明日会社行きづらいな…

117優しい名無しさん:2011/01/22(土) 00:34:11 ID:DhzsKc2M
たらいま〜
…ってまた八時間後には会社にいなあかん…(´д`)

118優しい名無しさん:2011/01/22(土) 00:44:24 ID:DhzsKc2M
だれもおらんのう
(´・ω・`)

119優しい名無しさん:2011/01/22(土) 01:42:36 ID:fRqBdENE
今回は逃げ切ったけど、次はない
無意識でやっても成功率低いのに、なんでする

なん

120優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:27:34 ID:Kfr6hmCo
かんぱーい!
今日の飲み物は白湯でございます

121優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:30:10 ID:DhzsKc2M
おいす〜ノシ
日本酒でかんぱい〜♪

122優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:30:22 ID:zdgUkvzg
>>120
こんばんは、とりあえず若布スープで乾杯ですノシ
白湯、温まりそうw

123優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:31:30 ID:zdgUkvzg
>>121
こんばんは
若布スープで乾杯ですノシ

124優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:32:00 ID:Kfr6hmCo
>>121>>122
どうもです〜
白湯で酔った(?)勢いで通販でパソコンを注文しました!

125優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:33:13 ID:DhzsKc2M
白湯〜!
白湯って病み上がりに飲むイメージ

126優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:34:17 ID:DhzsKc2M
>>124
勢いなんてレベルじゃねーぞww

127優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:35:33 ID:zdgUkvzg
>>124
白湯で酔うとはw
リーズナブルな気がしないでもないけど、パソコン買ったならどうなんだろうw

128優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:38:22 ID:Kfr6hmCo
明日、コンビニでお金振り込みます
届くの楽しみw

楽しみはここまで・・・w

129優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:40:39 ID:DhzsKc2M
でもうらやましい〜
楽しみやろうなぁ
いいなぁ(´・ω・`)

130優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:40:44 ID:zdgUkvzg
>>128
届いてからの、使う楽しみは?w

131優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:44:07 ID:Kfr6hmCo
>>130
使う楽しみは今まで通りということでw
ちょっと薄くて軽いノートパソコンを買いました
重さは今の半分くらい
性能は今と同じくらい
何で買ったんだ俺・・・w

132優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:46:54 ID:zdgUkvzg
>>131
軽くなると持ち運びが楽だから、でしょうw

新しいパソコン欲しいけど、配線していないデスクトップをつなぐのが先か・・・

133優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:50:21 ID:DhzsKc2M
それはPCのないおれへの嫌がらせかww
おまいらそのPCおれによこせww

134優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:52:41 ID:zdgUkvzg
>>133
あまりにも低スペックなXPでも良ければw

135優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:54:13 ID:Kfr6hmCo
>>133
つ【今までのパソコン】

136優しい名無しさん:2011/01/22(土) 20:55:25 ID:vI8G.Pq.
>>133
meから2000にVerUPしたやつでよければw

137優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:02:24 ID:DhzsKc2M
おまいらの優しさに泣い…って、コラー(´д`)

違う意味で泣いたw

138優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:03:32 ID:Kfr6hmCo
女もパソコンも中古ですいません・・・すいません・・・

139優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:06:06 ID:zdgUkvzg
>>137
XP以上のPCは触ったこともないw

98からXPにしたのは、流石にお釈迦になりましたが・・・

140優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:08:23 ID:Kfr6hmCo
まだ98とか2000とか使ってる人いますかねぇ?

141優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:12:17 ID:vI8G.Pq.
>>140
うちの2000は予備機だけど
会社では、まだ数台2000を使っている

142優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:14:19 ID:Kfr6hmCo
>>140
うちの社は1台だけビスタで他なみんなxpです
これから買うとしたら7かなぁ です

143優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:16:26 ID:DhzsKc2M
おれの会社のPCは7〜♪

でも使えないソフト多すぎ萎える…orz

144優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:21:03 ID:Kfr6hmCo
おいらの家パソコンはマックを使ってます
AAが崩れるのが難点です

145優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:23:28 ID:zdgUkvzg
>>143
まだ対応していないソフトが多いのが現実、なんでしょうかね

>>144
マックは友人のを触らせてもらったけど、理解できなかったな・・・
デザインを仕事にしているからか、やっぱり本格的でした

146優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:26:21 ID:vI8G.Pq.
>>143
うちの会社も7に替えたいけど、現在使用しているソフトが
対応していないので問題になっているところ

>>144
同僚がMacBook Air買って自慢された

147優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:28:54 ID:Kfr6hmCo
>>146
白湯飲んで勢いで買ったのが MacBook Air です
なんかいろいろすいません・・・

148優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:31:29 ID:DhzsKc2M
なんかエラー起きて問い合わせしても「7には対応してません」の一言でバッサリ…
うわあああん(AAry

149優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:31:39 ID:vI8G.Pq.
>>147
あやまなくていいですよ
たしかに軽くて魅力的ですね

150優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:39:05 ID:Kfr6hmCo
>>149
そうなんです
薄さと軽さにやられました
一目惚れです
今日は栄のアップルのお店でいじくってきて、これに決めました

151優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:39:46 ID:zdgUkvzg
>>148
出始めの頃のXP状態ですか、あれはキツイ・・・

152優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:41:45 ID:vI8G.Pq.
>>150
栄ですか、ご近所さんですね
自分のiPhoneは栄のアップルストアで買いました

153優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:44:58 ID:gOnRsA2k
規制が解けないからこっちでカンパイ@コーラ

154優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:45:36 ID:vI8G.Pq.
>>153
焼酎ロックで乾杯です

155優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:46:20 ID:DhzsKc2M
>>153
おいす〜ノシ
かんぱい〜♪

156優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:46:57 ID:gOnRsA2k
>>154-155
カンパイ☆

157優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:47:00 ID:zdgUkvzg
>>153
乾杯ですノシ

158優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:48:12 ID:gOnRsA2k
>>157
カンパイですぅ〜

159優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:53:25 ID:Kfr6hmCo
眠剤でかんぱーい!

160優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:55:09 ID:DhzsKc2M
なんかひとり違う子がいるw

161優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:55:26 ID:gOnRsA2k
>>159
カンパ〜イ 寝ちゃうの?

162優しい名無しさん:2011/01/22(土) 21:56:51 ID:Kfr6hmCo
>>152
おいらも名古屋近郊在住です
ご近所さんですね
アップルストアで会ってたりしてw
今日はなしした店員さんは日本語ペラペラの白人さん
難解言語の日本語を巧みに使いこなしていました
フツーに日本語で会話ができてました

白湯3杯目
かんぱーい!

163優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:01:17 ID:vI8G.Pq.
>>162
アップルストアでは、実際に知り合いに有ったこともありますし
すれ違ったことがあるかもしれませんねw

164優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:02:25 ID:gOnRsA2k
本店みたいに貼ってみる
http://www.youtube.com/watch?v=IQLOKo-Gvyc

165優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:03:45 ID:Kfr6hmCo
22時になりました
そろそろオネムの時間です
皆さんおやすみなさい
一足先に旅立ちます
皆さんの眠りに良い夢を
あっ、昨日は嫌いな女が夢に出てきたwです

166優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:05:24 ID:gOnRsA2k
>>165
快眠へいってらっしゃい ノシ

167優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:05:52 ID:vI8G.Pq.
>>165
おやすみなさい〜
今日は良い夢が見られるといいですね

168優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:06:28 ID:zdgUkvzg
>>165
お疲れ様でした、おやすみなさいノシ
今日は好きな人が出てくる夢をご覧になれますようにw

169優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:06:49 ID:DhzsKc2M
>>165
お疲れさま
おやすみんノシ

170優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:11:04 ID:gOnRsA2k
そういや今日、押し入れの掃除してたら無くしたと思ってたスウォッチが出てきたw
http://www.rakuten.co.jp/happy-life/img10291630042.jpeg

171優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:14:28 ID:DhzsKc2M
本スレ行きたいなぁ(´・ω・`)

172優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:24:39 ID:zdgUkvzg
>>170
この文字盤、やはり特徴的ですよね
無くしたものが出てきたのは、吉兆といいますから大事になさってくださいw

>>171
今回も規制が長いですからね・・・

173優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:24:49 ID:gOnRsA2k
>>171
んだなぁ〜

174優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:26:30 ID:gOnRsA2k
>>172
大事にします。自動巻きで良かったぁ〜。

175優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:31:25 ID:vI8G.Pq.
>>174
自分は、長年使っていた時計が壊れたので
ソーラ電波時計を買いました

176優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:35:45 ID:DhzsKc2M
おれのは手巻き式の古い時計
じいちゃんの形見にもらったんだ〜

177優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:37:52 ID:gOnRsA2k
>>175-176
いろんな時計スタイルがあるねぇ。

178優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:38:22 ID:zdgUkvzg
懐中時計が好きで、10個くらい持っていますw
腕時計は・・・邪魔な気がして、あまりつけないうちにどこへやらかいってしまった

179優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:41:03 ID:gOnRsA2k
>>178
おいらはとりあえず安物のデジタル腕時計と夫婦ペアで買ったG-SHOCKと
今回出てきたスウォッチですな、持ってるのは。

180優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:46:26 ID:DhzsKc2M
フライドポテト作った〜
女から電話がしつこい…

181優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:47:57 ID:gOnRsA2k
>>180
しつこいくらいオンナから電話もらいたい・・・
鬼嫁からの電話はイヤンw

182優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:52:24 ID:DhzsKc2M
え〜 めんどくさいよ(´д`)

「声が聞きたい」とかイミフ

183優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:53:13 ID:vI8G.Pq.
>>182
愛されているじゃないか

184優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:56:26 ID:DhzsKc2M
>>183
こっちも愛してたらいいんやけどなぁ…

185優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:58:59 ID:gOnRsA2k
>>184
好かれてるからいいんじゃない?俺なんて怒鳴られるだけだから。
オンナって結婚すると180度性格が変わるね。結婚前が懐かしい。

186優しい名無しさん:2011/01/22(土) 22:59:22 ID:vI8G.Pq.
>>184
愛は冷めたのか?

187優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:00:31 ID:DhzsKc2M
まあ、結婚はある意味恋愛のゴールやからね
しゃあないさ…

188優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:03:55 ID:gOnRsA2k
>>187
地獄の始まりとも言う・・・

189優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:06:07 ID:DhzsKc2M
>>186
嫁じゃない娘w

190優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:09:27 ID:vI8G.Pq.
>>189
えっ、娘がいたのか

191優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:10:59 ID:gOnRsA2k
娘はかわいいなぁ。息子もだけどww

192優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:12:06 ID:DhzsKc2M
>>190
ちゃうちゃうww
嫁ではなく、他の子という意味だw

193優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:17:45 ID:vI8G.Pq.
>>192
とりあえず、身をかためろw

194優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:19:11 ID:gOnRsA2k
>>192
結婚は、慎重にw

195優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:19:36 ID:DhzsKc2M
>>193
ヤダヤダもっと遊ぶんだいw

196優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:20:20 ID:gOnRsA2k
>>195
それ正解www

197優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:31:08 ID:vI8G.Pq.
>>195
遊び過ぎるなよw

198優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:38:47 ID:DhzsKc2M
でも最近は女の子と遊んでても厭世観を感じるわ〜
飯食わしてやることやるだけ…なんだかなぁ…

199優しい名無しさん:2011/01/22(土) 23:41:57 ID:gOnRsA2k
>>198
割り切って考えてるからなぁ〜
厭世観、分かる気がするなぁ。
つっても、嫁&子がいるからオンナ遊び
は出来ない orz

200優しい名無しさん:2011/01/23(日) 23:35:08 ID:EuUh/PNE
人いないね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板