したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!5次会【規制用】

1優しい名無しさん:2010/04/26(月) 17:24:34 ID:lHXWk/CY
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!5次会【規制用】
■日時:飲みたくなったらいつでも消費可ですww
■会の趣旨:日本各地に散らばるメンヘラたちと酒を酌み交わし、更に交流を深めようという企画。
■本スレを規制されてる方と交流するためのスレです。

□注意事項□
・ドリンクは飲み放題。(お酒じゃなくても大丈夫だよ)
・基本マターリ進行です。
・本スレとは違いコテ使用可です。でも名無しでもよっといで♪
・体調の悪いひとは絶対無理に参加しないこと。

前スレ
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!4次会【規制用】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37293/1272033743/

    ノ   ノ ノ
∧  ノ     ノ
::::::|::/   ノ
::::::|/         _________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\::.\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼き鳥_メンサロ屋_]:::.\
::::)`⌒ヽ  .//  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
::::(  モ:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ ラ.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::( ビ :|| {三焼三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛||皮|゛゛゛゛゛゛||つ||゛
: :::) |  :||{;;三き三;;} ..::| ||  ζ  ζ    .∧_∧     ||.く / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::( ル..:|| {三鳥三}  ...::| || /########/ ( ・∀・)    < いらっしゃい いらっしゃい
: :::)..;.:;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||  (  つ つ‐{}@{}@ \  美味しい焼き鳥だよー
::::'⌒ヽ'..|| ..┗^┛...─―| ||'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \____________
::::::| ... .. ||...../r|;;;.|| ;:;. : :| ||      全 種 類 一本\100     |
^^^^^^    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""""""""""""""""""""""""""""""""""

392小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 01:25:12 ID:1.7PDs3.
>>391
弄ばれたショックが大きかったんだろうな・・・

393優しい名無しさん:2010/04/29(木) 01:25:28 ID:lHXWk/CY
>>392
でもさっきまでいたよw

394小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 01:27:03 ID:1.7PDs3.
>>393
良く見りゃいたなwww

395小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 01:38:29 ID:1.7PDs3.
間が持たねえ〜 ヽ(`Д´)ノウワァァン!

396優しい名無しさん:2010/04/29(木) 01:38:55 ID:XlgCkBts
>>386
オーケー出しちゃった。
でも後悔はしてない。

今はねww

>>387
うん、わかってる。
彼じゃないのはわかってる。
多分性格も全然違う。ノリが似てるだけで。

でもやっぱり今の人といると不思議と落ち着くしドキドキするんだ。

397優しい名無しさん:2010/04/29(木) 01:40:15 ID:XlgCkBts
あ、ただいま言い忘れた。

ただいま〜。
飲んできたけど梅酒を再び飲みます。
かんぱーい(・ω・)/

398優しい名無しさん:2010/04/29(木) 01:40:57 ID:lHXWk/CY
>>396
おかえり( ^_^)/▼☆▼\(^_^ )
ならいいんじゃないか?
お嬢が納得してりゃそれでいいと思うよ。

399優しい名無しさん:2010/04/29(木) 01:41:22 ID:XlgCkBts
ちょっとなんやかんやして10分くらい消えてきま(・ω・)/

400小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 01:45:49 ID:1.7PDs3.
>>396
おかえり〜
>でもやっぱり今の人といると不思議と落ち着くしドキドキするんだ。
 お嬢も大人なんだから、間違いに気がついたら、即、対処すべし。

401優しい名無しさん:2010/04/29(木) 01:56:39 ID:XlgCkBts
>>398
かんぱーい♪

うん、納得して出した答えだから後悔はしてない。

…そして実は遊び人じゃないんじゃないかとすら思い始めている。
だがこれが罠なのは自覚してる。

402優しい名無しさん:2010/04/29(木) 01:56:46 ID:lHXWk/CY
うん、水じゃ時間がつぶれないことがよくわかったw

403優しい名無しさん:2010/04/29(木) 01:58:30 ID:XlgCkBts
>>400
肝に命じておきます(`・ω・´)ゞ

404優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:01:14 ID:lHXWk/CY
>>401
さすがにそれは罠だと思うが・・・w
まぁ、これからじっくり見ていけばいいじゃない?

405小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 02:07:10 ID:1.7PDs3.
まぁ、いまのところは良かったんじゃないかな?
そして、お姉様はどうなったんだろ?

406優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:13:28 ID:SPxdjTp2
おいす〜
お邪魔するよ!ワインと焼酎で乾杯

407優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:13:43 ID:NmbbNKXA
おきたおきた
何がおきた

408優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:14:27 ID:lHXWk/CY
>>406
>>407
いらっさーい( ^_^)/▼☆▼\(^_^ )
あいにく今日は水しか飲めないが・・・。

409小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 02:16:06 ID:1.7PDs3.
>>406-407
黒日課ロックでかんぱ〜い\(^_^)Y☆Y(^_^)/

410優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:17:32 ID:SPxdjTp2
>>408
返杯サンクス!
・・・腹減った・・・食ったら太る・・・

411小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 02:20:54 ID:1.7PDs3.
>>410
ラッキョの酢漬け食ってるぜ〜

412優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:23:23 ID:NmbbNKXA
>>408
お湯とか浄水とか生食とか

>>410
餅入りお汁粉があるぞお
まだ鍋半分近く残ってるぞお
そろそろ食べきらないとマズイぞお

413優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:24:18 ID:lHXWk/CY
>>412
いや、生食は飲み物じゃないからw

414優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:25:35 ID:fRqBdENE
こんばんは…
リスパダール飲み過ぎ祭で、リバースしまくってましたorz

415優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:26:17 ID:lHXWk/CY
>>414
なんでそんなことにww

416優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:28:45 ID:SPxdjTp2
>>412
お汁粉・・・じゅる・・・
しかし、取敢えず納豆食べて落ち着いたw

>>414
大丈夫?

417優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:29:20 ID:fRqBdENE
>>415
話は火曜日に遡ります…
とりあえず朝一で迎えに来られて、車に乗せられて
鬼門の街に連れていかれました

418小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 02:30:40 ID:1.7PDs3.
>>414
ODイクナイぜ。自分を追い詰めるだけ

419優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:31:21 ID:fRqBdENE
>>416
最後の薬が終わったから大丈夫だと…

420優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:31:31 ID:NmbbNKXA
>>413
えー
ポカリとかある意味生食じゃないの?

>>414
かんぱーい
うちのお風呂も逆噴射で釜が壊れたんだぞお

421優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:32:55 ID:SPxdjTp2
>>417
鬼門とな。
うーむ、話せる範囲で話してみては?
酔っぱらいが相手するけどそれで良いなら・・・

422優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:33:13 ID:NmbbNKXA
>>416
お餅は焼く派?煮る派?
安くてローカロリーのコンニャク最高

423優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:35:17 ID:fRqBdENE
で、恐怖のトラウマツアーになりまして…
占い館にも連れていかれたし、軽いイジメの元になった貴金属店のハシゴもさせられた
私は重度の金属アレルギーで、純金レベルじゃないとかぶれるから…

424優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:37:30 ID:fRqBdENE
>>418
やっちまいました…

>>420
風呂釜大丈夫?
お風呂が壊れると地味にキツイよね

425優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:38:06 ID:lHXWk/CY
>>420
ポカリか・・・確かに遠くはないな。

426小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 02:38:51 ID:1.7PDs3.
>>423
お姉様、それで?

427優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:41:15 ID:fRqBdENE
で、フラバになるから止めてくれと言ったけど
止めて貰えなくて、怒ったけど…
『もっと怒れ、フラバになるならなれ』
と言われて、結局フラバ入りました

428小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 02:43:22 ID:1.7PDs3.
>>427
ほうほう。そんなコトになってたのか・・・

429優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:43:59 ID:XlgCkBts
長電話からただいま。

>>404
罠だとわかっていてもハマっていく自分バカス\(^O^)/
あの脈の早さを信じたい自分バカス。

>お姉様
大丈夫?ヾ(・ω・`)

430優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:45:04 ID:XlgCkBts
>>427
フラバ起こした後彼はちゃんと責任とってくれた?

431優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:45:34 ID:SPxdjTp2
自分も貴金属アレルギーだお

ついでに花粉症だ
だからなんだって話だけどな

432小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 02:46:09 ID:1.7PDs3.
>>430
責任取らなきゃ漢じゃないぜ。

433優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:46:11 ID:fRqBdENE
パニック発作みたいなのが起きたのですが、
そのままラブホに連れていかれて、寝かされました…
で、薬飲んでしばらくして落ち着いたら明け方に送ってくれた

434優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:48:29 ID:XlgCkBts
>>433
聞く限りだとかなりいい子じゃないか。

それでもダメなの?

435優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:50:02 ID:fRqBdENE
>>430
お嬢様(´∀`)ノシ
まずは、おめでとうかな
安売り厳禁で

>>431
(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ
首から顔全体がかぶれて三ヶ月程、エライ目にあった

436優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:50:19 ID:NmbbNKXA
>>424
もう交換済みだけど
私が壊した事にされて怒ってる

>>425
身体にはいいぞ
運動後は水より吸収がいいし

437小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 02:50:21 ID:1.7PDs3.
>>433
一応、責任は取ったみたいだね。
まさか、その状況で×××は無いし。
しっかり、面倒看てくれたならおKだ。

438優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:51:59 ID:XlgCkBts
>>435
お姉様ー(´∀`)ノシ
うん、ありがとう。とりあえずこれからがいろいろと勝負ですわ。
安売りはしないから大丈夫。
「すっぴんなんか晒せない」で逃げ回ってやる予定さww

439優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:53:31 ID:fRqBdENE
で、帰りに言われました
『あんたはいつも笑っててムカつくから、わざとやった』
『過去は過去だし、俺は何があっても逃げない』

…だそうです。わけわからん

440音色:2010/04/29(木) 02:55:03 ID:SPxdjTp2
>>435
友人には「本物かどうか一晩預けろ。そしたらパチもんかどうかわかる」と自分実態検で判断してやるよ、と言った。アレルギー出たら偽物だとゆーw

441優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:55:43 ID:NmbbNKXA
>>429
1回目 告白
2回目 接触
3回目 テイクアウト

これですね
わかります

442優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:55:52 ID:XlgCkBts
>>439
かっこいいとか思った私はダメ子?
お姉様の素を理解しようと、引きだそうとしてくれたんでしょ?
いい子じゃない…

443音色:2010/04/29(木) 02:57:04 ID:SPxdjTp2
>>438
なんだそれは。
君はどうしたい?
我が儘言ってもいいんだよ?

444小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 02:57:08 ID:1.7PDs3.
>>439
>『過去は過去だし、俺は何があっても逃げない』
 フラグ立ってるぜ。

445優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:57:27 ID:fRqBdENE
>>434
いきなり過ぎて着いて行けませんorz

>>436
それはそれは…
犯人扱いされるのは悲しいよね

>>437
ラブホにて
君は何が目的だ?
たいした価値ないけど、ヤりたいならヤれとか言いましたが
されませんでした、はい

446音色:2010/04/29(木) 02:59:03 ID:SPxdjTp2
レスアン間違えたけど、酔ってるからどう間違えたのか説明できん!

447優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:59:30 ID:XlgCkBts
>>441
一回目、手を繋ぐ
二回目、でこチュー&はぐ
三回目、唇にチュー&抱き締め
四回目、特に進展なし
五回目、告白

という流れで来ている。
だがまだ持ち帰りはさせぬよ。

448優しい名無しさん:2010/04/29(木) 02:59:38 ID:NmbbNKXA
>>433
食後だったのかあ

>>439
友達やめよう
ドMじゃなきゃ

449小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 03:01:03 ID:1.7PDs3.
>>445
>たいした価値ないけど、ヤりたいならヤれとか言いましたが
 そこで、敢えて手を出さないのが男の美学。大事にされてる
 じゃないか!!

450優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:01:29 ID:NmbbNKXA
>>447
3回目でなく10回目派なのかな

451優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:02:19 ID:XlgCkBts
>>443
…正直に言う。
簡単に体を許して簡単に捨てられるのが怖いから逃げ回ってる。
ヤりたいだけなら他行ってくれ。傷が浅いうちに他行ってくれ。
ってのが本音。

452優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:02:22 ID:NmbbNKXA
>>449
そして次回から

453優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:03:17 ID:fRqBdENE
>>440
まさに人体実験ですな

>>442
私は、こっちに来るなって感じた
踏み込まないでくれ、と

>>444
フラグですか、これは…

454優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:04:09 ID:XlgCkBts
>>450
何回目派とかあるんだww
…10回目のデートとかならありかなぁ…
むう。

455優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:05:10 ID:fRqBdENE
すんません、ちょっと込み上げきた…
すぐ戻ります

456小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 03:05:13 ID:1.7PDs3.
>>452
それは無いぜ。大事な存在だからこそ
傷つけたくないし、悲しませたくない筈だ。

457音色:2010/04/29(木) 03:05:27 ID:SPxdjTp2
>>450
自分、ネットで知り合った人とその日のうちにエロスまで行って、だけど自分が寝てる間に財布から金盗まれた事あるから、それよりはまだ救いがないか?
違うか?

458優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:06:07 ID:XlgCkBts
>>453
お姉様が作ってる壁の中に入ろうと、彼なりに努力した結果なんだと思うんだ。
本気なんだと思うよ?

459優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:07:49 ID:XlgCkBts
>>455
ヾ(・ω・`)さすさす

>>457
それはキツい…

460小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 03:09:17 ID:1.7PDs3.
>>454
2回目で嫁を食ってしまった俺が言うべきコトじゃないが、
自分を大事にしなさい。カラダがどうこうでブツブツ言う奴
なんざ振ってしまえ。
説得力無くてスマン orz

461優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:10:32 ID:XlgCkBts
ん、シャムシェイドの「誰かの気持ちを考えたことがありますか」が脳内リピートし始めた。
これはヤバい兆候。

…頓服ぽりぽり中。

462優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:12:55 ID:NmbbNKXA
>>454
私は1回目でもOKさ
え?

>>455
お汁粉が鍋から込み上げきた
火弱めよう

463優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:13:45 ID:XlgCkBts
>>460
やだ。体目当てだとしても私からは手放したくない。
彼じゃないってわかってる。彼の身代わりなのも、向こうが遊びだってのもわかってる。
でもやっぱりやだ。あの温もりから離れたくない。

464小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 03:14:08 ID:1.7PDs3.
>>461
落ち着け〜

465優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:14:20 ID:NmbbNKXA
>>456
そうだといいんだけど

>>457
よくある

466優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:15:20 ID:XlgCkBts
>>462
私一回目は無理だわ。
よっぽど好みのタイプなら別だけど。

…今の彼は遊び人疑惑がなければ今日持ち帰られてたが(笑)

467優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:15:30 ID:fRqBdENE
すんません

>>448
私もそう考えた>食後
それが割とドMだったり…

>>452
ヤるための布石なら、そう言われたいよね
関係を作り上げるよりは、ヤるだけの相手のが楽だし

>>455
だとしても荒療治過ぎだよw

468優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:16:18 ID:NmbbNKXA
>>459
刺したらアカンような

>>460
C以上はキモイ言われたなあ

469優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:17:18 ID:XlgCkBts
>>464
私には痛すぎる歌詞な上に思い入れの強すぎる歌なんだ。
ヤバいヤバいヤバい。
レキソタンとリスパ投入。寝落ちたらごめん。

470優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:18:33 ID:XlgCkBts
>>468
刺すじゃないwwさすってるの(笑)

471優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:18:38 ID:fRqBdENE
>>461
お嬢様大丈夫?
無理なさいますな…

>>462
お汁粉の込み上げ…
コンロ周りに惨事が発生w

472音色:2010/04/29(木) 03:19:01 ID:SPxdjTp2
酔った頭で言える事は

「自分を大事にしろ、もしくは後悔するな」

だな。うん。

473優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:19:54 ID:NmbbNKXA
>>463
私が温めてあげりゅ

>>466
十分に危険が危ないです

474小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 03:20:15 ID:1.7PDs3.
>>463>>466
だ か ら 落ち着こうな

475優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:20:16 ID:XlgCkBts
>>471
多分大丈夫…
お姉様こそ大丈夫?

476優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:20:19 ID:fRqBdENE
>>469
寝ておきなさいまし、うん
衝動に走らないように、っていつも棚上げだけど

477音色:2010/04/29(木) 03:22:10 ID:SPxdjTp2
皆、ちゃんとしてるな〜
それぞれの意見がきちんとしてる

実は酒なんて飲んでいないだろ?素面なんだろー?!自分だけ酔っぱらいなんだろー!!

478優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:22:53 ID:NmbbNKXA
>>467
食べられたのかあ

>>471
餅が入ったから
豆より沸きやすかったんだ

479優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:22:59 ID:fRqBdENE
>>472
正論です、はい(´Д`)ノ

>>475
私は、時間が経てば落ち着くさ

480優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:24:13 ID:XlgCkBts
>>472
「自分を大事にする」って意味がわからないんだ。
後悔はしてない。

>>473
マジで温めて欲しい(つд;`)

>>474
ダメだ、今日落ち着けない。
つまりパパは付き合うのに反対なんだよね?

>>476
誰かと話してたいから起きてる。ひとりになりたくない。

481小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 03:24:46 ID:1.7PDs3.
>>477
しっかり呑んでるぜ〜 黒日課ロックをな ( ̄ー ̄)ニヤリ

482優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:26:22 ID:XlgCkBts
>>477
大丈夫。飲み屋→バーってコースで今も飲んどりますがな。
酔ってるから落ち着けなくて本音がポロポロと出てる。

483優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:26:51 ID:NmbbNKXA
>>477
MILMIXイチゴです

484小粋(ry ◆JhHXB9ULCQ:2010/04/29(木) 03:26:54 ID:1.7PDs3.
>>480
反対する理由も、おれがどうこうする問題でもないよ。
ただ、前彼の幻想に浸ってるだけならやめときなってこと。

485優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:27:28 ID:fRqBdENE
>>477
酒よりマズイ薬を飲み過ぎたので自重
薬酔いしてるから、まともじゃないよw

>>478
他に食べる相手がいて、食べたからいらないんだろうなと

餅入りか、いいな…

486優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:27:30 ID:XlgCkBts
>>479
私も多分時間がたてば落ち着くから大丈夫。

487音色:2010/04/29(木) 03:27:38 ID:SPxdjTp2
>>480
自分を大切にするってのは、後悔しない、そんな自分を受け入れる。
って事だと思うよ?
皆様、どうですか?

488優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:29:59 ID:NmbbNKXA
>>480
かむかむ
温めてあげる

話ならここにくればいつでも

489優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:30:35 ID:XlgCkBts
>>484
確かに幻想に浸ってるだけかもしれない。
でもあの安心感とときめきとは面影だけのせいじゃないと思いたいんだ。

…純粋にタイプなだけなんだよきっと。
うん。きっとそう。

490音色:2010/04/29(木) 03:31:02 ID:SPxdjTp2
>>487>>488
よし、飲め!
自分はそろそろ落ちそうだ。
すでに何を言っているのかわからない〜

491優しい名無しさん:2010/04/29(木) 03:32:02 ID:fRqBdENE
>>480
寝落ちるまでいるのもアリよ、うん
話聞くしかできないけど、吐きだして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板