したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

めざせ!1000スレ ゜*。・*゜ ヽ(*゚∀゚)ノ.・。*゜。

1以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/08/06(土) 23:21:54 ID:ZGhwLybU0
ヒーハー!

2 ◆I7nIJ7EFj6:2011/12/09(金) 18:08:03 ID:NRmedBgoO
( ∀゚キ)澱ニ漂ウ……です

3以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/12/09(金) 18:22:12 ID:NRmedBgoO
( <●><●>)「この街にいる限り、一週間毎に7万円お支払い致します」

( ∀゚キ)「……」

( <●><●>)「また此方の査定により、特別ボーナスを追加させて頂きます」

( ∀゚キ)「……査定?」

( <●><●>)「どのような基準で査定されるかは、お話できません」

( ∀゚キ)「……」

( <●><●>)「貴方の行動が、街の為になったと判断された場合……とだけ」

( ∀゚キ)「……」

( <●><●>)「この街の、善きカンフル剤に成って頂けることを期待します」

( ∀゚キ)「買いかぶり、って知ってるかい?」

( <●><●>)「貴方ができなければ、おそらく他の誰もができないでしょう」

( ∀゚キ)「つまり、誰でも同じ……か。キシシ」

( <●><●>)「……私を信用して頂くしかありません」

4以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/12/09(金) 18:34:46 ID:NRmedBgoO
( <●><●>)「この街は……澱み、腐り、死にかけています」

( <●><●>)「最早、普通の治療では手遅れなのですよ」

( ∀゚キ)「……知るかよ」

( <●><●>)「私の思惑とは関係なく、貴方が自由に振る舞って下さればいい」

( <●><●>)「それで上手く行くと思われますので」

( ∀゚キ)「例えば……寝て暮らしても、一週間で7万くれるのかい?」

( <●><●>)「はい」

( ∀゚キ)「お前、馬鹿じゃねえのか?」

( <●><●>)「馬鹿ですよ。この街を馬鹿の様に愛しているのですから」

( ∀゚キ)「……契約条件は?」

( <●><●>)「ありがとうございます」

契約上の禁止事項

1、殺人の禁止
2、この街から一歩でも外に出る

5以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/12/09(金) 18:49:16 ID:NRmedBgoO
( <●><●>)「二つの禁止事項の何れか一つの違反。これのみをもって、契約終了となります」

( ∀゚キ)「殺すな、逃げるな……か」

( <●><●>)「はい。殺すな、逃げるな……です」

( ∀゚キ)「……」

( <●><●>)「よろしいですか?」

( ∀゚キ)「澱みの街のカンフル剤……ね」

( <●><●>)「……」

( ∀゚キ)「澱みに俺みたいなボウフラを飼うと、後が大変だぜ?」

( <●><●>)「それが元に滅びる……のなら、とうにそうなっています」

( ∀゚キ)「そのくらい終わってんのか。この街は」

( <●><●>)「はい。残念ながら」

( ∀゚キ)「わかった。OKだ。俺には損は無さそうだしな」

( <●><●>)「ありがとうございます。ハインド=スタン」

6以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/12/09(金) 18:58:07 ID:NRmedBgoO
( <●><●>)「住まいは此方で手配いたします。希望があれば……」

( ∀゚キ)「ここでいい」

( <●><●>)「ここ?ここは廃工場ですよ?不便では……?」

( ∀゚キ)「ここでいい」

( <●><●>)「……そうですか。そのように手配します」

( ∀゚キ)「ああ」

( <●><●>)「じきに雪も降ります。エアコン設置工事位はさせて頂きますが」

( ∀゚キ)「いらねえ」

( <●><●>)「要らない?……聞きしに勝るあまのじゃくのようですね」

( ∀゚キ)「ほっとけ」

7以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/12/09(金) 19:06:48 ID:NRmedBgoO
( <●><●>)「私はこれで一旦失礼します」

( ∀゚キ)「そうかい」

( <●><●>)「一週間後、またお会いします」

( <●><●>)「その時週払い金と、ボーナスを纏めてお支払い致します」

( ∀゚キ)「わかったぜ」

( <●><●>)「それまでの当座の資金として、7万円を前渡ししておきます」

( ∀゚キ)「……おう」

( <●><●>)「それでは」

8以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/12/09(金) 19:19:45 ID:NRmedBgoO
黒目の男はそれだけを告げ、廃工場を後にする

意味はわからない。理由も定かではない
具体的に何をすればいいのかも

ハインド=スタンは、少し考えた振りをして……
すぐに、

考えてもわからない
と放りだした

( ∀゚キ)「……澱みの街か」

( ∀゚キ)「腐敗した街、死にかけの街……」

( ∀-キ)「知るかよ……」

寒い。寒いこの街
寒い。寒いこの廃工場

工場内に大量に放置された段ボールをかき集める

( ∀゚キ)「さしあたり、寝袋と……酒が要るな」

( ∀-キ)「明日にしよう。明日に……」

9以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/12/09(金) 19:24:38 ID:NRmedBgoO
このスレは沈澱物である
ageられた場合、そこで即打ちきりとする

また、不定期連載であり、作者の自由にやらせてもらう

10以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/12/09(金) 19:29:32 ID:NRmedBgoO
次回より本編開始

予告

第一夜
( ∀゚キ)「狂犬」


……スカーピンはから笑う

11 ◆I7nIJ7EFj6:2011/12/10(土) 00:00:44 ID:YHjIWf.MO
第一夜

( ∀゚キ)「狂犬」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板