したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

( ^ω^)バローのようです

1以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/22(金) 12:34:16 ID:yYN2GY.U0
【T.S.アンカレッジ国際空港】

( ^ω^)「あの……」

ミセ*゚ー゚)リ「はい?」

( ^ω^)「バローに行きたいんですが……」

ミセ*゚ー゚)リ「あそこの掲示板見れば分かるわよ」

(;^ω^)「い、いや……。航空券を……」

ミセ*゚ー゚)リ「? 取ってないの?」

(;^ω^)「そ、そうなんですお」

ミセ*゚ -゚)リ「あら、最近の旅行会社はこういうのも済ませないのね」

(;^ω^)「……いや、観光とかじゃなくて」

ミセ*゚ -゚)リ「?」

(;^ω^)「だから航空券とかわかんなくて」

ミセ*゚ -゚)リ「あなた一人でバローに行くの?」

(;^ω^)「はいですお」

2以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/22(金) 12:34:50 ID:yYN2GY.U0
ミセ*゚ -゚)リ

(;^ω^)

ミセ*゚ -゚)リ「……ふうん」

(;^ω^)「おっおっ……」

ミセ*゚ -゚)リ「ちょっと待っててくださいねー」カタカタ…

(;^ω^)「すみませんお」

ミセ*゚ -゚)リ「で、何しに行くの?」

(;^ω^)

ミセ*゚ -゚)リ「観光じゃないなら何? ただの馬鹿?」

(;^ω^)

ミセ*゚ -゚)リ

(;´ω`)「きっとそうですお」

ミセ*゚ -゚)リ「馬鹿な日系は珍しいわ」

(;´ω`)「日系じゃなくて生粋の日本人ですお」

ミセ*゚ -゚)リ「もっと珍しい」

(;´ω`)「おっおっ……」

3以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/22(金) 12:35:13 ID:yYN2GY.U0









( ^ω^)バローのようです

4以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/22(金) 12:36:03 ID:yYN2GY.U0
【数日前 日本 内藤の自宅】

<プルルルル……プルルルル……

( ^ω^)つ【 ガチャッ

( ^ω^】「はい、もしもし」

(´・ω・`】「やあ」

( ^ω^】「?」

(´・ω・`】「僕だよ、ゲイのショボン」

( ^ω^】「……おー。おっおっ! 」

(´・ω・`】「久しぶりだね」

( ^ω^】「久しぶりだお! 何年ぶりかお〜」

(´・ω・`】「2年と4ヶ月3日、6時間28分ぶりだよ」

( ^ω^】

(´・ω・`】「そして今、29分ぶりになったね」

( ^ω^】「そうかお」

(´・ω・`】「ああ、そうさ」

5以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/22(金) 12:36:40 ID:yYN2GY.U0
( ^ω^】「で、ゲイの聖地の具合はどうだお?」

(´・ω・`】「ああ。実にすばらしい町だったよサンフランシスコは」

( ^ω^】「ほお」

(´・ω・`】「腰が無くなるんじゃないかってくらいね」

( ^ω^】「おめでとう」

(´・ω・`】「ああ、ありがとう」

( ^ω^】「で、実にすばらしい町【だった】ってのはどういう事だお?」

(´・ω・`】「うん。その事で電話したんだ」

( ^ω^】「?」

(´・ω・`】「実は未成年をレイプしてしまってね」

( ^ω^】

(´・ω・`】

( ^ω^】

(´・ω・`】「安心してくれ。相手は男だ」

( ^ω^】「そこじゃねーよ」

6以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/22(金) 12:37:24 ID:yYN2GY.U0
(´・ω・`】「というわけで、ゲイの内で村八分になった」

( ^ω^】「ゲイの中ではいきなりぶち込むのに対して寛容かと」

(´・ω・`】「甘いね」

( ^ω^】「?」

(´・ω・`】「好きになるのが男なだけで、その辺はストレートとは変わらないんだよ」

(´・ω・`】「ストレートだって好きな子をいきなり襲えばそりゃ犯罪だ」

(´・ω・`】「好きな子をいきなり襲うっていう外道性はゲイでもストレートでも変わらないのさ」

( ^ω^】

(´・ω・`】「わかったかい?」

( ^ω^】「まあ」

(´・ω・`】「そうかい、よかったよ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板