したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

( ^ω^)はゆうしゃのようです

21以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 14:28:16 ID:HLRQwFEA0
今日はここまでです本当に数多くの支援ありがとうごいあしああうす

22以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 14:30:14 ID:3M4L.PGw0
ドクオー!

23以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 15:25:16 ID:Go27tkkE0
ドクオー!

24以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 16:57:33 ID:vI9V96bQO
ドクオー!


ペイジじゃねーのかよ

25以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 17:33:22 ID:1uBPGp7Q0
ドクオー!


ブームはどしたんだ?

26以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 19:35:47 ID:vI9V96bQO
>>25
奴に名前などない あるのは負けないつよい気持ちだけ

27以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 22:55:08 ID:HLRQwFEA0

('A`)おれの腕がふっとんだ

( ^ω^)なんというグロテスク

('A`)うひひ ちぎれた手で手コキきもちいよお

( ^ω^)気がくるっとる

魔王 脆弱おまえら

( ^ω^)おれをそのカスといっしょにするな

('A`)やべ 骨髄に中だししちゃった

28以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 22:58:19 ID:HLRQwFEA0

( ^ω^)くらえ ローリング殴打

魔王 なんという威力 壁がこなごなになった

( ^ω^)いまこそ修行のせいかをみせるとき

魔王 ぬしゅうううう

('A`)ぐあああ

( ^ω^)おいやめろ そいつはもう戦えないはず

魔王 こいつの命が可哀相なら白旗をあげろ

29以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:00:26 ID:HLRQwFEA0

( ^ω^)なんだと おまえそれでもアレか

魔王 わたしは昔感情をすてた男

( ^ω^)なんてやつだ おそろしい非情

('A`)たすけてくれ

( ^ω^)ちょ待ってろ

魔王 なんだとやるきだというのか

( ^ω^)けつかいいなおい

30以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:01:25 ID:HLRQwFEA0
きょうはここまでyゔびんじょmkp、らxsぽあpします

31以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:08:01 ID:3M4L.PGw0
( ゚д゚ )

32以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:17:47 ID:lGLDBNW60
面白いな

33以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:32:38 ID:fibpuECIO
ふざけてる、もうやめれ

34以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:33:58 ID:HLRQwFEA0

( ^ω^)くらえ 伝説の首絞め

魔王 ぐああ つよいつよすぎる

( ^ω^)へへっ

魔王 ならばわたしも本気をだすしかない

( ^ω^)なんだと 今までのはあそびだったのか

魔王 いままではほんとうにちからの95パーセントしかだしていない

川 ゚ -゚)けっこう本気じゃねえか

35以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:36:41 ID:HLRQwFEA0

魔王 わたしの真のすがたをみるがいい

( ^ω^)これはすごいエネルギー いやエナジー

('A`)恐怖でこころがはりさけるぜ

魔王 いかがかな わたしのしんのすがたは

( ^ω^)だめだ これはにげるしかない

('A`)おれもそれに賛成するぜ

魔王 まてこら

36以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:41:17 ID:HLRQwFEA0

そしてブーンとあいつは逃げ切った

('A`)はーはー

( ^ω^)なんとかまいたぜ

('A`)命の大切さをしみじみだ

( ^ω^)つかれたからどっかでやすもう

('A`)俺のうでがああああ

( ^ω^)こいつ正気にもどりやがった

37以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:45:12 ID:HLRQwFEA0

( ^ω^)あいつはつかえねえからおいていくか

( ^ω^)そしてまだまだ修行が足りない俺

(゜拳゜)` おい

( ^ω^)なに

(゜拳゜)` おれは魔王のしもべお前をころせと命じられた

( ^ω^)なんだと つよそうなやつだ

(゜拳゜)` んなことねーけどな

38以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/01(火) 23:48:37 ID:HLRQwFEA0

( ^ω^)くらえ 伝説の強打

(゜拳゜)` つよい おまえの力をみとめつつまけた

( ^ω^)おまえもなかなかやるじゃねえか

(゜拳゜)` おれをなかまにしてくれ

( ^ω^)なんだと

|  ^o^ |だめだ もともと敵 信用できない

( ^ω^)おまえいたのかよ

39以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 00:01:50 ID:bcbmEToQ0
きょうはここまでです

40以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 00:05:19 ID:V3Wp/rK.O
認めつつ負けたwwwwww

41以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:03:25 ID:IYjUQo/s0

( ^ω^)めんどくせえから全員おいていくか

lw´‐ _‐ノvよう

( ^ω^)誰だお前は

lw´‐ _‐ノv魔王の弱点の秘密を汁物とだけいっておこう

( ^ω^)なんだと 後生だ教えろ

lw´‐ _‐ノvならば俺のいうことをなんでもきくか

( ^ω^)程度によるだろばか

42以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:05:25 ID:IYjUQo/s0

lw´‐ _‐ノvでは教えない さらばだ

( ^ω^)まてたのむ

lw´‐ _‐ノvほう いうことをきくか

( ^ω^)

lw´‐ _‐ノvなんかいえや

( ^ω^)覚悟完了 失うものなど何も無い

lw´‐ _‐ノvいい勇気だ

43以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:09:25 ID:IYjUQo/s0

lw´‐ _‐ノvでは4、50万よこせや

( ^ω^)俗物すぎワロウタ

lw´‐ _‐ノvついでにお前の童貞もいただいてやる

( ^ω^)なんだと 俺が童貞だとなぜしって はっ

lw´‐ _‐ノv口をすべらせたな お前はどうてい

( ^ω^)くそう くそう

lw´‐ _‐ノvまだまだあまいね

44以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:15:01 ID:IYjUQo/s0

( ^ω^)やべえアナル最高

lw´‐ _‐ノvかかったな

( ^ω^)なんだと

lw´‐ _‐ノvわたしは魔王の使い お前を滅ぼす為に刺客

( ^ω^)ばかな あの愛は嘘か

lw´‐ _‐ノv我が輩の尻の穴は罠 一生抜けないのだ

( ^ω^)うわ ぬけねえ締まりいいなおい

45以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:19:19 ID:IYjUQo/s0

lw´‐ _‐ノv打開策は俺を殺すこと しかしおまえにはできないなぜなら情があるから

( ^ω^)ちっこいつわかってんなーマジで

lw´‐ _‐ノvおまえとわたしは一生一緒に一体化

( ^ω^)すえおそろしい罠だぜ

lw´‐ _‐ノvお前口くせえわ

( ^ω^)へへっ

lw´‐ _‐ノvなにきめえ

46以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:23:00 ID:IYjUQo/s0

( ^ω^)だがおれはゆうしゃまけられない こんなとこでとまってたらあいつらに笑われる

 ('A`) |  ^o^ |  *(‘‘)* |  ^o^ | あいつら

lw´‐ _‐ノvこれはすごい勇者のパワー

( ^ω^)うおおお

lw´‐ _‐ノvまけられないのはわたしもおなじ

( ^ω^)うはケツマンやべえ

( ^ω^)そうだ これを利用する

47以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:26:11 ID:IYjUQo/s0

( ^ω^)くらえ 伝説の射精

lw´‐ _‐ノvべらあああ

( ^ω^)なんとか精子でうちくだいた勝利

lw´‐ _‐ノvふふふさすがあのお方の血をひくもの

( ^ω^)そいつ前ころしたわ

lw´‐ _‐ノvいいことをおしえてやる 俺はお前をすてた父親

( ^ω^)さあ新しい冒険を始めにいくぜ

48以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:29:17 ID:IYjUQo/s0

ブーンは移動した

( ´∀`) ここはモナモナの村

( ^ω^)ここがあの有名な

( ´∀`)名物のモナーはいるかね

( ^ω^)いくらだ

( ´∀`)4、50万円だ

( ^ω^)金額ハッキリしろや

49以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:32:46 ID:IYjUQo/s0

( ^ω^)酒も飲みたいし酒場で情報をあつめるべき

( ´∀`)酒場ならあっち

( ^ω^)あっそ

ブーンは酒場に行った

しかしこの後衝撃の展開がブーンに襲いかかる

それはまた次回

次回 だい27話 「犯人は市川海老蔵」

50以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 20:33:12 ID:IYjUQo/s0
きょhdこっcしcぢいdjcありがとうございました

51以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 21:31:05 ID:7cCUUrvI0
父親無視しおったwww

52以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 21:42:25 ID:EJPU21MYO
なんなんだコレ





なんなんだコレ

53以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 23:46:54 ID:/TIyQXggO
これこそVIPでやるべき

54以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 23:48:06 ID:IYjUQo/s0

( ^ω^)酒うめえ

( ゚∀゚)それぐらいにしときな 体に悪い

( ^ω^)いいんだよ俺は伝説のゆうしゃ

( ゚∀゚)こいつ酒と自分に酔っていやがる

( ^ω^)至福だぜ

ダーク騎士 おまえの幸せもおわりだぜ

( ^ω^)なんだと 誰だおまえ

55以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 23:49:03 ID:llNShr0E0
ダーク騎士だろ

56以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 23:51:15 ID:IYjUQo/s0

ダーク騎士 おれは暗黒にめざめた騎士 魔王の刺客でお前を殺害

( ^ω^)おそろしいやつだ

( ゚∀゚)おれの店であばれないでくれ

ダーク騎士 それは無理な相談だな

( ^ω^)暗黒の力がひしひしとくるぜ

ダーク騎士 わたしは魔王に忠誠をちかった

( ^ω^)酒おかわり

57以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 23:54:13 ID:IYjUQo/s0

ダークきし ここがお前の墓場となる しね

( ^ω^)なんという強さ これは苦労する

ダーク騎士 くらいやがれ 必殺内蔵殺し

( ^ω^)いてえなんだこれ

ダーク騎士 破壊の力だ

( ^ω^)負けられねえ

( ゚∀゚)あまりの陶器のぶつかり合いで店が揺れている

58以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 23:54:53 ID:hyhK/R4Q0
これは面白い

59以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/02(水) 23:57:58 ID:IYjUQo/s0

( ^ω^)うおお

ダーク なに ここにきてまだパワーがあがるだと

( ^ω^)おまえのおかげで真の力に目覚めた 礼をいう

( ゚∀゚)すげえアレだ

( ^ω^)くらいなさい 火炎斬り

ダーク騎士 ぷしゅううううう

( ゚∀゚)あまりのバトルに汗がとまらねえ

60以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 00:00:43 ID:gK20/NMw0

ダーク騎士 負けた もはや生き恥 さあころせ

( ^ω^)よししね

( ゚∀゚)冷徹な非情でこそ勇者か

( ^ω^)HPを消耗しすぎた

( ゚∀゚)大丈夫かい

( ^ω^)少し寝るわ

( ゚∀゚)なんという安らかな少年のような寝顔

61以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 00:04:27 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)はっここはどこだ

川 ゚ -゚)わたしの家だ

( ^ω^)おれはいったい

川 ゚ -゚)あのすごい戦いのあとおまえは疲れて3日間眠り続けた このわたしのホームで

( ^ω^)そうだったのか ありがとう

川 ゚ -゚)礼ならあいつにいうんだな

( ^ω^)もうそろそろいくわ

62以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 00:07:47 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)まだ傷が癒えていない くそったれ

川 ゚ -゚)まて わたしは回復魔法のプロ 私も同行しよう

( ^ω^)魔王を破るためには力が必要 ぜひたのむ

川 ゚ -゚)あっはーん

( ^ω^)まったくいい女だぜ

そして二人は、用意して出かけた

63以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 00:11:37 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)つぎはどこにいくか

川 ゚ -゚)でんせつの剣を手に入れる旅にでるのだ

( ^ω^)それもってるわ つかってねえけど

川 ゚ -゚)じゃあどうすっか

( ^ω^)とりあえず飯くいにいくべ はらへったし

川 ゚ -゚)だな 腹がすき過ぎたら死ぬしな

( ^ω^)ドンキいくか

64以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 00:12:38 ID:gK20/NMw0
きょうはここまでです。しかし、

65以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 00:23:08 ID:7GyZ852E0
でんせつの剣って火炎斬りで使っただろ

66以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 00:40:35 ID:pSfeuftY0
しかし何だよ!!

67以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 01:03:07 ID:Aw1GHPMMO
火炎切りの刃は手刀って設定にして
伝説の券は使ってねぇだな

68以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 11:46:28 ID:6FgAKywMO
>>56

> ダーク騎士 おれは暗黒にめざめた騎士 魔王の刺客でお前を殺害


ラッパーみたいで吹いたwwww

69以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:04:00 ID:gK20/NMw0

川 ゚ -゚)なんだ お店屋さんがどこにもない

ダーク騎士改 ふふおれだ

川 ゚ -゚)なんだきさま

ダーク騎士改 復讐の炎でよみがえった地獄の使者

川 ゚ -゚)街をぼろぼろにしたのはおまえか

ダーク騎士改 うん

( ^ω^)なんという空腹 餓死攻撃か

70以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:06:34 ID:gK20/NMw0

ダーク騎士改 しゅやああああん

川 ゚ -゚)うわああ

( ^ω^)おい 大丈夫か

川 ゚ -゚)ものすごい痛み

( ^ω^)がんば

ダーク騎士改 くちほどにもねえな

( ^ω^)きさまゆるさん

71以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:08:55 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)くらえ 伝説の攻撃

ダーク騎士改 馬鹿め きかんな

( ^ω^)なんだと 俺の力が通用しない

川 ゚ -゚)最強の力で改造されているんだ

( ^ω^)なんだと どうすれば

川 ゚ -゚)弱点をつくしかない

ダーク騎士改 なにごちゃごちゃいってんの

72以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:11:39 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)おい やつの弱点をおしえろ

川 ゚ -゚)

( ^ω^)こいつ死にやがった

ダーク騎士改 くらえ ブラッディ斬り

( ^ω^)きゃあああ

( ^ω^)もうだめだ終わりしかない

そのときブーンの頭に幻がうかんだ

73以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:14:50 ID:gK20/NMw0

爺 ブーン ブーンや

( ^ω^)だれだお前

爺 あの敵の弱点をおしえてやろう

( ^ω^)ありがたい

爺 やつの弱点は心臓と脳みそ それをぐちゃぐちゃにすれば多分かてる

( ^ω^)さんきゅ

そしてブーンは目覚めた

74以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:17:48 ID:gK20/NMw0

ダーク騎士改 さあいくぞ お前が死ねば魔王様はよろこぶ

( ^ω^)そうはさせねえ

ダーク騎士 なっ さっきよりも実力があるだと

( ^ω^)夢の世界で成長したぜ

川 ゚ -゚)やったれや

( ^ω^)偶然にも生きてたか よし

|  ^o^ |おれもいるぜ

75以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:20:52 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)くらえ ディメンションフェンシング

ダーク騎士改 あああああ

( ^ω^)苦戦のすえ倒したぜ

川 ゚ -゚)わたしの力で回復しよう

( ^ω^)あーそこきもちええわ

川 ゚ -゚)これからどうする

( ^ω^)もうどうすっかな

76以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:24:11 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)マジすること思い浮かばねえわ

川 ゚ -゚)ながらで何も考えずかくからこうなる

(´・ω・`)おいおまえら

( ^ω^)だれ

(´・ω・`)おれはショボン ただの人間さ

( ^ω^)用ねえなら消えろ

川 ゚ -゚)今日風つええな

77以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:29:03 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)次の街へついた

??? へいらっしゃい 伝説の盾お買い得だよ

( ^ω^)なんだと あのでんせつのたてだと

神の啓示 これは買うしか無い カウシカナイ...シカナイ...ナイ... (エコー)

( ^ω^)おいくらですか

??? 3億ギルだよ

( ^ω^)なんだと はらえん

78以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:31:34 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)どうしても売ってくれ

店の人 じゃあ条件がある それをすればただにしてやる

( ^ω^)何かな いってみなさい

店の人 4億ギルもってこい

( ^ω^)きついな

店のいと じゃああの山のドラゴンを倒して来てくれ乱暴で街のひとが困る

( ^ω^)まかせろや

79以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 12:32:17 ID:gK20/NMw0
きょうはココまで 次号最終回になります

80以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 13:06:12 ID:I4eSwYbIo
引き際か

81以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 14:51:37 ID:iiqLkcGQ0
>川 ゚ -゚)ながらで何も考えずかくからこうなる
ワロタ

82以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 15:16:17 ID:kuH00zlAO
テキトーすぎワロタ

83以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 15:30:40 ID:wrIDgzwwO
>>70が一番好き

84以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 18:27:21 ID:gK20/NMw0

( ^ω^)ここがドラゴンの山か

ドラゴン がるるる

( ^ω^)おっかねえ にげよう

ドラゴン 逃がさんよ^^

( ^ω^)なんだと 逃がせよ

ドラゴン むしょおおお

( ^ω^)ぐあああ

85以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/03(木) 18:28:01 ID:gK20/NMw0
今回はここまでです ご支援ありがとうございます

86以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 17:03:04 ID:pdCSCGFQ0
え?

87以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 18:52:11 ID:C65j2rCo0

( ^ω^)なんという強さのばけもの おそろしい竜の力

ドラゴン がるるる

( ^ω^)だがまけるわけにはいかない あの日の誓いのために

( ^ω^)くらえ 伝説のビーム

ドラゴン びいいいいいん

( ^ω^)はじいただと ばかな

ドラゴン がるるる(おれをなめるなよ)

88以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 18:56:27 ID:C65j2rCo0

( ^ω^)なんということ あまりの恐怖で足が立てない

('A`)だいじょうぶか

( ^ω^)おまえはどくお なせ死んだはずでは

('A`)地獄のふちから舞いもどったぜ

( ^ω^)嬉しいね

|゚ノ ^∀^)俺もいるぜ

( ^ω^)なんだっけこいつ

89以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 18:59:31 ID:C65j2rCo0

川 ゚ -゚)いまこそみんなの力をあわせる時

田頭 そのとおりだぜ

( ^ω^)みんな ありがとうお ほんとうにありがとうお

('A`)口調あわせろや

川 ゚ -゚)おってなによ どこ中よ

( ^ω^)さあいくぜ

90以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:02:40 ID:C65j2rCo0

( ^ω^)くらえ 伝説のなかよし攻撃

ドラゴン どらごおおおおおおん

( ^ω^)やったかった

川 ゚ -゚)すげえ死闘だ

( ^ω^)ちょっと休ませてくれや

その頃地球では・・・

ハルヒ 角材オナニーきもちいいいいいいいいい

91以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:06:39 ID:C65j2rCo0

( ^ω^)やくそくどおりたおしたぜ

見せの奴 ありがとう くくく心から礼をいう

( ^ω^)じゃあくな気 おまえはいったい

ダーク騎士ゼット 私だ

( ^ω^)なんだと おまえはいったい

ダーク騎士ゼット 復讐と暗黒の力でここに見参

川 ゚ -゚)今日東京寒過ぎだろ

92以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:09:49 ID:C65j2rCo0

ダーク騎士Z あのドラゴンをたおすことがわたしが復活するきっかけの儀式

( ^ω^)なんだと あやつられていたというのか この俺が

川 ゚ -゚)ご都合主義乙

ダーク騎士Z しゃらくさい くらえ バーモンドカレー

( ^ω^)ぴいいいい

川 ゚ -゚)すさましい威力 これはダメージ9999いったわ

( ^ω^)へっ冷静じゃねえか

93以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:13:14 ID:C65j2rCo0

( ^ω^)こちらの攻撃もくらえ シャバシイイアタック

川 ゚ -゚)シャバシイイでググれ

ダーク騎士Z きかんな

( ^ω^)なに なぜだ

ダーク騎士Z げうyhjwこp@えwぺfだからだ

( ^ω^)てきとうでいいから理由つけろや

川 ゚ -゚)うひひひ

94以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:15:24 ID:BTv6GKS60
シャバシイイ に一致する情報は見つかりませんでした。

95以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:17:03 ID:C65j2rCo0

ダーク騎士Z 実力は互角 このままでは人生が終わってしまうな

( ^ω^)ひきわけという事か それもいい

ダーク騎士 俺ときさまはライバル 忘れるな

夢のつぼみは

つぼみのままだけど

すこしずつふくらんできてるそんな気が

するよ

96以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:19:42 ID:C65j2rCo0

( ^ω^)さて いくか

('A`)どこにだい

( ^ω^)きまってる 明日に向かうのだ

川 ゚ -゚)やべえ惚れてマンコジュース4リットル

\ エローイ!! /

( ^ω^)さあいくぜ 明日という名の明日にむかって

俺 きゃっほおい

97以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:20:42 ID:C65j2rCo0
今日はここまでです 次の投下日はあなたの好きな子の生理日になります

98以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:22:27 ID:rll40gyo0
最終回かと思ったのに・・・

99以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:23:18 ID:SVrXeAvY0
となると、七日後か……

100以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:33:15 ID:usuAnnWQO
>>99
おまわりさんこの人です

101以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/04(金) 19:59:21 ID:R3HxZqWwO
おいおい明日じゃねえか

102以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 08:28:59 ID:/9sHF8w.0

( ^ω^)さてなにするか

川 ゚ -゚)本格的にやることねえな

( ^ω^)そういえば聞いたことがある

川 ゚ -゚)しっているのかライデン

( ^ω^)このせかいのどこかに最強の武器があるということを

川 ゚ -゚)なるほど とりにいこう

103以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 08:33:35 ID:/9sHF8w.0

( ^ω^)みつけたぞ これがさいきょうのナイフ

川 ゚ -゚)おい もうちょっと泳がせろ

( ^ω^)ためしぎりしてえ

川 ゚ -゚)はんざいしゃああ

|゚ノ ^∀^)おいおまえらたいへんだ

|゚ノ ^∀^)おいおまえらたいへんだ

( ^ω^)2かい言うとかなんなのコイツ

104以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 08:37:34 ID:/9sHF8w.0

川 ゚ -゚)どうしたなに

|゚ノ ^∀^)魔王がこの村にせめてきたぞ

( ^ω^)なんだと 驚愕の展開

川 ゚ -゚)わくわくがおしよせてくる

猫 わおーん

( ^ω^)こいつはおもしろく いやたのしくなってきた

|゚ノ ^∀^)ちんこうんこまんこ

105以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 08:41:19 ID:/9sHF8w.0

魔王 ははは 我は神にひとしいつよさ

( ^ω^)まて

魔王 なんだおまえは

( ^ω^)わすれたとはいわさんぞ

魔王

( ^ω^)さぁいくぞ 因縁のたいけつのタイムだ

魔王 力のさをみせつけんべwwwwww

106以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 08:47:16 ID:/9sHF8w.0

( ^ω^)くらえ 伝説の技

魔王 ひぎいいいいてえええ

川 ゚ -゚)きいている これはいける

魔王 ばかめ 残像だ

川 ゚ -゚)どういうことだ本当に

( ^ω^)あまりの邪気にくうかんがねじまがっている

※ちなみにここは町の広場です

107以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 08:53:06 ID:/9sHF8w.0

魔王 くらいたまえ イ・オ・ン

( ^ω^)ああああ

川 ゚ -゚)わたしがくらわなくてよかった

( ^ω^)ボディがズボタロだぜ

魔王 もうおわりかね

( ^ω^)なんというレベル差 圧倒的すぎる

魔王 これが圧倒的な力だ

108以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 08:58:55 ID:/9sHF8w.0

そのとき封印がとけブーンの隠された力が発動した

( ^ω^)じゅおおおおお

川 ゚ -゚)なんてパワー 全身全霊が悪寒

魔王 古代の記憶をよびさましたか それでこそおかたの血をつぐもの

川 ゚ -゚)しょんべmんがとまんねえや

( ^ω^)わたしはめざめた もう迷わない意思できさまをたおす

俺 ふっきれたな

109以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 09:03:20 ID:/9sHF8w.0

( ^ω^)くらえ サンダーアイス

真央 ぐあああ 2属性のちからでものすごい破壊

( ^ω^)これが俺のほんとうのパワー

魔王 わたしがほんきだとおもったのかね

( ^ω^)なんだと 今までは前戯か

魔王 わたしは変身を53万回残している

( ^ω^)おい にげんぞ

110以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 09:09:03 ID:/9sHF8w.0

( ^ω^)どうやらにげきれたな

('A`)そのようだな

( ^ω^)ここはどこだ

村人 ここはキョニュウの町 人が全員Hカップ以上

( ^ω^)すばらしい

通りすがりの人 災い転じてふくとなすってやつだな

川 ゚ -゚)この物語の終着点がみえねえ

111以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 09:10:18 ID:/9sHF8w.0
やっぱり自分でつくるカレーが一番おいしいですね

112以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 09:13:29 ID:3gWWhs0g0
カオス度のボルテージが上がっていく……!

113以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 11:35:52 ID:Z/0tYr2AO
>>111とかもうなんなんだよ本当にwwwwwwwww

114以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 12:40:53 ID:2MezIx.kO
もしかしてイオンってりぼんの奴かw

115以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 12:55:37 ID:oCaclk9o0
今まで逃げた回数
四回

覚醒した回数
四回

116以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/05(土) 18:30:30 ID:OXxpi9KAO
もはやつっこみが追いつかないどころか思い浮かばないレベルwwwww


>>114
懐かしすぎて吹いた

117以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 13:40:12 ID:AUY0dHGMO
真面目なものを想像して開いたら、混沌だった。何をいt(ry
ツッコミ入れたら負けだな
楽しい

118以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 20:12:21 ID:wr4O0LUo0

( ФωФ) あなたがゆうしゃか

( ^ω^)そのとおりおまえはいったい

( ФωФ)私は謎の老人

( ^ω^)なんだと 謎めいている

( ФωФ)魔王を倒す方法がひとつだけあります

川 ゚ -゚)なんだと教えてくれ 人類に残された道はそれしかない

( Фω^)あわてるなって

119以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 20:15:37 ID:wr4O0LUo0

( ФωФ)この世界にある伝説のレジェンドアイテムを集めるのだ

( ^ω^)なんだと 伝説のアイテム

川 ゚ -゚)それはいったい

( ФωФ)世界を手に入れる力をひめたアイテム 全部で3、4個ある

( ^ω^)なんだと

川 ゚ -゚)つづきを

( ФωФ)それを使えば魔王とか一発じゃけえ

120以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 20:19:27 ID:B/z629nQO
個数曖昧wwwwww

121以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 20:19:56 ID:wr4O0LUo0

( ФωФ)言い伝えではこの近くの魔境にその一つがあるしかしそこは毒の沼

( ^ω^)なんだと毒

川 ゚ -゚)どげんかせんといかん

( ФωФ)そのアイテムの名は滝川クリスタル はやく手に入れろ

( ^ω^)毒こええ

川 ゚ -゚)なんとかなるっしょいこーぜ

('A`)グッドラック

122以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 20:22:57 ID:wr4O0LUo0

魔境につきました

( ^ω^)やべえ 毒でチンコとけてきた

川 ゚ -゚)羊水がドンドン腐っていく

('A`)おれのうでがあああ

そしてなんとかアイテムをみつけた

( ^ω^)なんという輝き あまりの美しさで今までけがが治る

('A`)おれのうでがあ

123以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 21:16:25 ID:wr4O0LUo0

( ^ω^)てにいれてきたよ

( ФωФ)ばかめかかったな

( ^ω^)なんだなに この邪のはどうはいったい

死神騎士 おまえにアイテムをとってこさせるための罠

( ^ω^)正体あらわしたのかコイツ

川 ゚ -゚)なんという雰囲気 これは勝てない

死神騎士 おれは最強だれにも負けない

124以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 21:20:47 ID:wr4O0LUo0

死神騎士 くらえ オクトパスカッター

( ^ω^)ぢいいいい

川 ゚ -゚)恐ろしい攻撃 常人ならばとっくに死んでいる

( ^ω^)でんせつの意地をみせるまで死なないぜ

娘 ゆうしゃさん死なないで

( ^ω^)いくぜ

そのときブーンのもってるやつが光った

125以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 21:23:59 ID:wr4O0LUo0

( ^ω^)こっこれは

川 ゚ -゚)クリスタルの石が共鳴してんじゃね

( ^ω^)体にすこやかなエネルギーが溢れる うおお

死神騎士 馬鹿な 泣きそう 死にたくない

( ^ω^)おまえは今までころした奴のぬしうぇうっcうぃこ

川 ゚ -゚)てきとーやんなや

('A`)作者が思考を破棄している

126以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 21:28:59 ID:wr4O0LUo0

( ^ω^)くらえ 伝説のキャベツ

死神騎士 わたしのまけだあああ

川 ゚ -゚)奴の体がとろけていく

( ^ω^)悪の最後の末路の惨めか

村人 あんたたちはいったい何者だ ただものじゃねえ

|  ^o^ |hehehe

bu-nn oretatihadennsetunoyuushadaze

127以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 21:30:16 ID:wr4O0LUo0
ちょっと席を外すので誰か4〜5レス代理で書いておいてください お願いします

128以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 21:43:03 ID:tT3n0MpM0
それはおかしいだろwww

129代理で書いてやんよww:2011/03/06(日) 21:51:08 ID:YgsZTGlI0
( ^ω^)これでせかいは平和になった

( ^ω^)しかしおれのぼうけんはおわりはしないぜ

|  ^o^ |さすがだぜあんた

川 ゚ -゚)ぬれた だいて

130以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:10:34 ID:u1pKDZDYO
ふざけんなwww


おい誰か続き書け
俺は無理だ

131以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:13:56 ID:mPl6OvfgO
何で基本的に数値が曖昧なんだよwwww

132代理で書いてやんよww:2011/03/06(日) 22:21:27 ID:YgsZTGlI0
死神騎士と死闘を繰り広げ、なんとか葬ったブーン。
しかし、そのとき彼をなぞの感情が襲った

( ^ω^)・・・俺は本当に伝説の勇者なのか?このままで良いのか?

( ^ω^)・・・人はなんのために生き、なんのために死ぬんだ?

そう。賢者モードである。
これが後に彼が魔王となる原因なのだが、彼はまだこのことを知るよしも無い

133以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:23:43 ID:gvi20OucO
地の文ないのは合わせた方が……

134以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:25:29 ID:YgsZTGlI0
もうここまできたらどうでもいいあt;えじゃんhぎ

135以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:26:38 ID:pDXfk9r.0
つーか、>>1さっさと戻ってこいやw

136以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:30:26 ID:wr4O0LUo0

( ^ω^)これが賢者モード 賢者の力があふれてくる

川 ゚ -゚)おい 魔王になってるぞ

魔王 そうだね

('A`)改造して治しといてやるよ

( ^ω^)礼をいう

川 ゚ -゚)冒険のスタートだ

ナレーション:さあいくぜ

137以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:35:44 ID:wr4O0LUo0

( ^ω^)伝説のアイテムをあつめるぜ

('A`)どこいく

( ^ω^)北に向かうぜ

川 ゚ -゚)なぜ

( ^ω^)勇者の勘ってやつかな ふぁさ

川 ゚ -゚)まんまんぬれるううううううううう

('A`)18000モテモテはあるな

138以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:36:26 ID:gvi20OucO
イケメンwwww

139以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:37:45 ID:u1pKDZDYO
一瞬で伏線回収しやがったwww

140以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:41:31 ID:wr4O0LUo0

ブーン達は地獄の苦労のすえ北に辿り着いた

( ^ω^)ここが北か

川 ゚ -゚)あれをみろ

( ^ω^)えっなに

川 ゚ -゚)ほらあれだよあれ

( ^ω^)どこ どこ

('A`)無駄な行稼ぎやめろ

141以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:44:20 ID:wr4O0LUo0

( ^ω^)でんせつのアイテムが3つ落ちている

川 ゚ -゚)これですべてそろったな

滝川クリスタル

ムーンストーン

エメラルドアイテム

女神の翼

('A`)これで伝説の力がもらえるね

142以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/06(日) 22:48:09 ID:wr4O0LUo0

( ^ω^)じゃあアイテムを使うお

川 ゚ -゚)やれ

ブーンは茶色に光り輝く光につつまれた

('A`)なんというすごさ これはすごい

川 ゚ -゚)感動で足が震えてたてねえ

今日はここまでです。ご支援ありがとうございました。

( ^ω^)みろ おれがおれのあたらしい姿

143以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 01:05:41 ID:MCOkkMzwO
パロまでこなすとは……この作者、出来る……!

144以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 04:08:59 ID:EBVswsps0
tanasinnを感じるようで感じない

145以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 11:34:40 ID:F71eWDVQO
なんでよりによって茶色なんだよwwww

146以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:00:04 ID:6E5sqQcI0

( ^ω^)これがおれのあたらしいパワーか

('A`)なんて気だ 大気が震えている

川 ゚ -゚)すっげえなおい

( ^ω^)これで魔王もいちころいけるぜ

('A`)ちなみに今チンコいじりながら書いてます

村人A あたたが光のでんsrつの勇者か

( ^ω^)そうだが何か

147以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:01:02 ID:EBVswsps0
いじるなwww

148以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:03:22 ID:6E5sqQcI0

村人A 魔王の右腕が村をおそっておる 助けてくれ

( ^ω^)腕をみせるぜ

村いった

( ^ω^)あいつか

\(^o^)/わたしは魔王のみぎうで 今まで人間は50人以上は殺害した

( ^ω^)ゆるせん殺す

('A`)悪をゆるすな

149以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:07:29 ID:6E5sqQcI0

\(^o^)/ くらえ サイレントキック

( ^ω^)伝説の力でつよいおれにはきかねえよ

\(^o^)/ばかな こゆび一本でどうにかしただと

('A`) いっけええ

村人R なんて聖戦だ

村人K やべえ

川 ゚ -゚)普通の人は危ないからさがって私たちにまかせて

150以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:11:41 ID:6E5sqQcI0

( ^ω^)くらえ レジェンドオブエナジー

\(^o^)/トェェェイ

('A`)やった死んだ

川 ゚ -゚)これで平和がおとずれる

ダーク騎士零 甘いな

( ^ω^)だれだおまえは

('A`)そろそろ出そうだぜ

151以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:13:23 ID:6E5sqQcI0

( ^ω^)こっこれはなんという力

ダーク騎士零 わたしの力だ

川 ゚ -゚)すげえほんと

('A`)これが力のパワーか

ダーク騎士零 りゅいいいいいん

( ^ω^)ああああ

|゚ノ ^∀^)アホな 勇者がやられただと

152以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:16:20 ID:6E5sqQcI0

川 ゚ -゚)ゆうしゃがやられては無理だ 逃げるぞ

('A`)うん

( ^ω^)まておれはまだやれる

川 ゚ -゚)強がるな ときには引く事もまた勇気

( ^ω^)たしかにな 大切な事を思い出したぜ命の大切さをな

ダーク騎士零 簡単に逃げられると思うなよ

ブーン達はにげた

153以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:21:44 ID:6E5sqQcI0

( ^ω^)なんとかふりきったぜ

川 ゚ -゚)マンハッタンバーガーなかなかうめえじゃん

( ^ω^)しかし俺はまだ未熟か

川 ゚ -゚)ならやりなおせばいい なんどでも

( ^ω^)いいこというな 惚れたセックスしようぜ

川 ゚ -゚)おほほおお

そのとき危険日だが省みず中だしすると愛の力でブーンはまたつよくなった

154以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:28:48 ID:6E5sqQcI0

( ^ω^)さていくか

田頭 どこにだよ

( ^ω^)伝説の修行の地だ 

('A`)正気か あそこはあまりの修行で命がもたない

( ^ω^)やるしかない 力がいるからな

川 ゚ -゚)あなたの勇気に涙がとまりません

( ^ω^)じゃいくよ

155以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:32:59 ID:6E5sqQcI0

第1章おわり 

ここで各キャラのステータスを確認します

( ^ω^)レベル99 HP20000 MP8789

川 ゚ -゚)レベル28 HP1900 MP9999

('A`)レベル7 HP333 MP0

|  ^o^ |レベル333 HP33333 MP33333

つぎから第2章に突入です

156以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:37:33 ID:EyRMKfLAO
数値を考えるのがめんどくさくなった感バリバリやないか

157以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/07(月) 19:39:34 ID:EBVswsps0
ブームくん強すぎワロタ

158以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:12:56 ID:Y.IxLXvU0

( ^ω^)ここが伝説の修行の地か

从 ゚∀从まて おまえはまさか伝説のゆうしゃ

( ^ω^)そうだが

从 ゚∀从いいつたえのとおりだ 「いつか伝説の修行の地に伝説の勇者がくるかも」

川 ゚ -゚)有名人だな 嫉妬しちまう

( ^ω^)ふひひ すいません

川 ゚ -゚)調子のんなカス

159以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:18:56 ID:Y.IxLXvU0

从 ゚∀从おまえに伝説のわざを授ける 辛い修行で習得しろ

( ^ω^)なんだと でんせつのわざ なんとしても覚える

ブーンはなんとかやって「ケルベロスエクスカリバー」を覚えた

( ^ω^)もうここに用はねえ いくぜ

从 ゚∀从おまえとの日々忘れないぜ

( ^ω^)Remember me.

('A`)感動で涙がとめられねえ

160以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:24:58 ID:Y.IxLXvU0

( ^ω^)ここが次の街か

村人 ここはヒナンジョの村だぜ

( ^ω^)なんという平和な村 ここに定住するのも悪くないんじゃね

川 ゚ -゚)なんだと

('A`)平和ボケしたゆうしゃなんて見たくなかったぜ

クーとペイジはどこかにいってしまった

( ^ω^)伝説のすれ違いだぜ

161以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:29:33 ID:Y.IxLXvU0

( ^ω^)こころに悲しい気持ちが吹き荒ぶぜ

村人 大変だ 平和なこの村に魔王が

( ^ω^)なんだと 飯食った後すぐいくわ

魔王 くくく この平和な場所もわたしの手中

( ^ω^)まて

魔王 なんだきさま

( ^ω^)お前を倒すものの名だ

魔王 じゃあ名乗れよ

162以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:32:48 ID:Y.IxLXvU0

( ^ω^)くらえ ワニワニパニック

魔王 やるなだがその程度ではわたしにはかてん

( ^ω^)まずいってコレ

魔王 しゅろろろろ

( ^ω^)ぐああああ

川 ゚ -゚)すけだちの力だ

('A`)おれもいるぜ

163以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:37:05 ID:Y.IxLXvU0

( ^ω^)おまえら去ったのでは

('A`)仲間の力をみせてやろうぜ

川 ゚ -゚)友情や

( ^ω^)なんという熱い展開これはブーン系100選にのる

魔王 ごちゃごちゃと

そのとき、ブーンの生まれた時からつけていた腕輪がはずれた

( ^ω^)封印がとけたぜ

164以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:39:13 ID:xmegkg4o0
>>161
じゃあ名乗れよクソワロタ

165以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:41:27 ID:Y.IxLXvU0

( ^ω^)くらえ 伝説の目つぶし

魔王 なんだと 今までとは桁が違う馬鹿な

川 ゚ -゚)力のぶつかり合いで村人が粉々に

('A`)おそろしい勝負だぜ

魔王 まてこいつらがどうなってもいいのか

川 ゚ -゚)('A`)おほおおお

( ^ω^)なんという卑劣の強さ

166以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:47:04 ID:Y.IxLXvU0

魔王 ひとりくらい殺してもかまわんのだぞ 戦うのをやめてひざまずけ

( ^ω^)やめろ やめろ

川 ゚ -゚)俺達はどうなってもいい覚悟はできているやれやっちまえ

('A`)えっ

( ^ω^)おまえらの最高の覚悟をこころに刻むぜ

魔王 なにぃ ならばこうだ ドシュッ

('A`)ぐ……あ……

167以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:49:46 ID:Y.IxLXvU0

(;゜ω゜)……え?

川; ゚ -゚)あ……

魔王 くくく

('A`)ポタポタ

(;゜ω゜)ド……ドク……


(;゜ω゜)ペイジーーーー!!!!

168以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 17:56:46 ID:Y.IxLXvU0

ドクジは、倒れた。体から真っ赤な鮮血が吹き出す。

( ; ω )お……お……

('A`)へへ……ブーン……わるかったな

('A`)最後まで……足手まといに……なっちまってよ

( ; ω )そんなことないお。そんな事ないッ!

( ; ω )おまえはいつだって……ブーンを支えてくれたお……

('A`)『ブーン、知ってるか?AVのスカトロものって、アレ大体は食べられるやつ使ってんだぜ』

('A`)『ブーン……俺の靴下、臭過ぎて武器になったぜ。へへっ』

169以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:00:14 ID:Y.IxLXvU0

川; ゚ -゚)……

(  ω )……許さんお

魔王 ククク……許さねばどうだというのだね

(  ω )貴様は……貴様だけは

(♯゜ω゜)絶対に許さんお!魔王おおおおおおおお

川 ゚ -゚)(ブーンに内在する光の力が高まっていく……!)

(♯^ω^)おおおおおおおおお!!

170以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:04:21 ID:Y.IxLXvU0

(♯^ω^)くらぇっ……!シャイニングブレード!!

魔王 ぐぅっ!?馬鹿な…… 

(♯^ω^)……貴様は……絶対に倒す!!

魔王 ならばこれはどうだ パワーパンチ

( ^ω^)いてえ なんだこれ

川 ゚ -゚)すげえつええな

('A`)やべーじゃん

171以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:10:21 ID:Y.IxLXvU0

( ^ω^)だがおれは勇者 絶対負けられない理由がある

川 ゚ -゚)惚れた 69してえ

('A`)いいかげん終われよこのクソSS

魔王 凄まじい力 しかし闇の力でひれ伏せ

( ^ω^)今の俺にはそんなちゃちな技きかねえよ

魔王 ばかな そんなアホな

村人 体が粉々だぜ

172以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:13:43 ID:PP.E5E3sO
ドクジwwwww

173以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:16:41 ID:Y.IxLXvU0
ここで恒例の人気投票を行いたいと思います 好きなキャラの番号に投票してください
ちなみに一番票を獲得したキャラはストーリーから除外されます

1ダーク騎士改

2( ^ω^)

3ダーク騎士

4ダーク騎士零

5川 ゚ -゚)

6伊藤

7 *(‘‘)*

174以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:20:44 ID:xmegkg4o0
キャラ投票とかねーよwwwwwwww




2かな

175以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:21:44 ID:Y.IxLXvU0
投票ありがとうございました ここで投票を打ち切らせて頂きたいと思います

176以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:24:43 ID:Y.IxLXvU0

魔王 ククク わたしに勝とうなど100ねん早い

('A`)あまりの恐怖で精神が破壊されるぜ

川 ゚ -゚)逃げるが勝利

魔王 まて いやあんなやつら追う価値もない

なんとか逃げ切った二人

川 ゚ -゚)はぁはぁ

('A`)はぁはぁ シコシコ

177以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:25:58 ID:xmegkg4o0
マジでかよ・・・

178以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:30:30 ID:9vGEFspIO
締め切るの早すぎるwww

179以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:32:06 ID:Y.IxLXvU0

('A`)これからどうする

川 ゚ -゚)もう展開思いつかねーわ

('A`)じゃあワンピぱくろうぜ

川 ゚ -゚)それだ

クー達は強さを求める為に悪魔の実を探すたびに出た

川 ゚ -゚)ここが次の村か

('A`)ここが次の村だ

180以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:34:22 ID:Y.IxLXvU0
今日はここまでです 支援ありがとうございます

181以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:34:26 ID:E7mnIKx.0
ワロタ
確信したわ、この作品が避難所で一番面白い

182以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:35:18 ID:Y.IxLXvU0
>>180
今回もおもしろかったです 次回も楽しみにしています

183以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:35:49 ID:Y.IxLXvU0
>>180
僕もです 本当に楽しみです

184以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:36:32 ID:Y.IxLXvU0
みなさん 本当にありがとうございます
皆さんの声援を胸にがんばっていきたいと思います

185以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:39:19 ID:9vGEFspIO
清々しいまでの自作自演だなw

186以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:45:44 ID:xmegkg4o0
乙カレー

187以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 18:54:47 ID:gMvhe3rA0
心が洗われるかのような自演にクソワロタ

188以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 22:00:14 ID:I/wIu5EwO
村人粉々糞わらた

189以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 22:03:23 ID:PP.E5E3sO
あまりにも堂々とした自演wwww
乙乙

190以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 22:49:00 ID:3vjWC/Lc0
なんかもう大好き

191以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/09(水) 22:55:56 ID:hVWP6C7s0
キャラ投票wwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿かお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 15:40:44 ID:gBlm98J60

('A`)この村に悪魔の実はあるかい

MULA-VITO それなら村長がもってるぜ

川 ゚ -゚)もらいにいくか

村長 これが悪魔の実じゃこの村の家宝食べると泳げなくなるお前らにやろう

('A`)よっしゃもう用はねえいくぞ

川 ゚ -゚)ありがとうクソジジイ 死ね

村長 元気でな

193以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 15:46:14 ID:gBlm98J60

川 ゚ -゚)これが悪魔の美香 どっちが食べるか

('A`)俺にきまってんだろ >>155みろや

川 ゚ -゚)そうだな 食ったれや

('A`)はむっ はふはふっ はむっ

川 ゚ -゚)きゃははきもーい童貞が許されるのは授乳期までだよねー

('A`)そういえば何の実だこれ げふう

川 ゚ -゚)わかんね

194以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 15:49:09 ID:gBlm98J60

村人 大変だ 魔物が攻めて来たぞ

川 ゚ -゚)もはやテンプレと化したセリフ乙

('A`)俺らの力見せてやろうず

ファイヤー魔物 ごふふふ

川 ゚ -゚)つよそう

('A`)灼熱の魔物の前に立ち尽くすぜ

ファイヤー魔物 ぶううう

195以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 15:52:53 ID:gBlm98J60

ファイヤー魔物 ぶぼぼぼ

('A`)ひぎゃああ

川 ゚ -゚)なんてことだ あいつの上半身が跡形もなくなっただと

('A`)あやうく死ぬとこだっぜ

川 ゚ -゚)おまえどうやって喋ってんだ

('A`)ニコッ

川 ゚ -゚)いいからお前の名前きめろ 動かしにくくてしゃあねえんだ

196以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 15:58:32 ID:gBlm98J60

川 ゚ -゚)くらえ ホーリーラブジュース

ファイヤー魔物 みいいいい

('A`)なんという聖なる破壊力 腰の振り方がエロイ

MULA-VITO:ZX なんて神々しいバトルシーン

ファイヤー魔物 負けん くらえジェネレーションタックル

川 ゚ -゚)ああああ

('A`)くーーーー

197以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:03:46 ID:gBlm98J60

川 ゚ -゚)だめだ やっぱりあいつがいないと俺達は無力の極みアッー

('A`)あいつはもう殺されたんだ>>174の手によって

川 ゚ -゚)ブーン かえってきてくれ そしてラブラブエッチしよう

('A`)やめろ ブーンはもういない あいつはもう2度と帰って来ないんだ

( ^ω^)よお

川 ゚ -゚)伝説のゆうしゃここに再び

('A`)これが枕返しの力か

198以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:09:07 ID:gBlm98J60

( ^ω^)呼ばれた気がして帰って来たぜ

川 ゚ -゚)感動で目からモイスチャーミルク

('A`)やっぱりこの4人じゃないと落ち着かないぜ

( ^ω^)みんな ただいま

川 ゚ -゚)おかえり ゆうしゃ

('A`)またせやがって

感動のバックミュージックhttp://www.youtube.com/watch?v=u0gzdRjX2ds

199以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:13:56 ID:gBlm98J60

ファイや魔物 ぶりぶりぶりぶり

( ^ω^)へえええ

川 ゚ -゚)ゆうしゃ でてきてそうそう瀕死の重傷

('A`)もうちょいがんばれって

( ^ω^)わかった くらえ 伝説のアイアンメイデン

ファイヤー魔物 やられたああ

村の人々 なんという勇者のパワー これは語り継ぐべき

200以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:18:29 ID:gBlm98J60

( ^ω^)でんせつの力で救ったぜ

('A`)やるじゃねえか

川 ゚ -゚)おまんちんべべろーん

( ^ω^)さぁ 次の冒険に立ち向かうぜ

村長 おまちくだされ あなたがたは一体何者ですじゃ

( ^ω^)さぁいくぜ

('A`)俺達の旅はまだまだナットジエンド

201以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:20:00 ID:gBlm98J60
これで今回は終わりです 次回はとんでもない展開が彼らを待ち受けています
期待しててください

202以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:20:41 ID:gBlm98J60
今回もおもしろかったです 次回も楽しみにしています

203以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:21:05 ID:gBlm98J60
僕もです 本当に楽しみです

204以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:21:18 ID:gBlm98J60
私もです

205以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:21:36 ID:gBlm98J60
わしもです

206以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:21:46 ID:gBlm98J60
あたいもです

207以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:22:10 ID:gBlm98J60
ウホホッウホッウホホッ

208以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:22:23 ID:gBlm98J60
僕もです

209以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 16:24:47 ID:gBlm98J60
>>202
ありがとうございます 楽しみにしててください

>>203
ありがとね僕

>>204
ええ ほんとうにありがとう

>>205
はい

>>206
うん

>>207
ありがとうございます、今度ライブ見に行きますね

>>208
はい

210以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 17:44:54 ID:6LeBKfkYO
声だして笑っちまったwww
つっこみきれねえwww

211以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 18:53:12 ID:3FVmT43.O
何なんだよwwwwwもう何なんだよこれwwwwwwwwww

212以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 19:23:44 ID:nNC8um420
VIPでやるべきだろこれ

213以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 19:27:14 ID:FG.8DaUE0
VIPは猿とか規制とかいろいろ面倒
面白いからこそ避難所でやるべき

214以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 19:45:42 ID:gBlm98J60

( ^ω^)さてこれからどうする

('A`)そういえば聞いたことがある 魔王をも倒す伝説の秘宝があると

川 ゚ -゚)よしそれだ

勇者たちは秘宝のあると噂のダンジョンにbe dash

( ^ω^)なんというおそろしい洞窟 これが恐怖かぴゃー

川 ゚ -゚)大丈夫 おれたちならやれる 希望を信じて

('A`)やべ今日銀行いくの忘れてた

215以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 19:50:05 ID:gBlm98J60

ダンジョンモンスター げははは

('A`)ダンジョンのモンスターがでやがった

( ^ω^)くらえ 伝説のなんちゃら

ダンモン うごあああ

川 ゚ -゚)今の勇者の強さはとんでもねえ 神か悪魔か

ダーク騎士2 はたしてそうかな

('A`)おまえは

216以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 19:55:25 ID:gBlm98J60

ダーク騎士2 ここは倒産 秘宝はおまえたちにわたさない

( ^ω^)なんだと ふざけるなカス クズ

川 ゚ -゚)いいすぎいいすぎ

('A`)やっちゃってくださいブーンさん

ダーク騎士2 馬鹿め 上昇した俺のレベルとくと味あうがいい

( ^ω^)なんだと ものすごい悪い悪のエネルギー

川 ゚ -゚)邪気でちかよれねえ

217以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 20:00:01 ID:gBlm98J60

ダーク騎士2 くらいたまえ オーバーゼニス

( ^ω^)つあああ

川 ゚ -゚)ゆうしゃが危ねえ

('A`)だが俺達にはどうする事もできない歯痒い感情

( ^ω^)やるなしかしそこをどけ雑魚 さもなくば荒らす

ダーク騎士2 力でおしとおれ

( ^ω^)なら本気をだすぜ この俺のマジの力をな

218以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 20:03:16 ID:gBlm98J60

( ^ω^)くらえ

ダーク騎士2 いったくねえし^^

( ^ω^)ばかな やつはいままで本気じゃなかったのか

ダーク騎士2 しぬがいい

( ^ω^)げぼおおお

川 ゚ -゚)ここはわたしがやるしかないようじゃな

('A`)なんという新展開 今までにない

219以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 20:09:14 ID:gBlm98J60

川 ゚ -゚)`0ω0´)これがわたしのスタンド ビートルズだ

('A`)おいやめろ

ダーク騎士2 きさまらなにをごちゃごちゃと

川 ゚ -゚)`0ω0´)オマオマオマオマオマオマオマオマオマ

ダーク騎士2 ぐいいいい

川 ゚ -゚)`0ω0´)ンコーーーーーーーッッ どごーん

ダーク騎士、リタイヤ

220以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 20:39:14 ID:gBlm98J60
おわり また来週 みてね

221以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 20:41:17 ID:3FVmT43.O
スタンドwwwwwww

222以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 23:16:17 ID:NI2FYprw0
ビートルズはやめろwwwwwwww

223以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 23:22:55 ID:J.ychJMkO
オーバーゼニスwwwwww

224以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/10(木) 23:49:00 ID:6LeBKfkYO
さもなくば荒らすやめろwwwww

225以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/11(金) 07:43:34 ID:RK.q5.9I0
リタイヤwww

226以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/12(土) 08:09:15 ID:Mhoqn50s0

川 ゚ -゚)おい 地震だぞ

( ^ω^)なんだと 地震

('A`)被害も凄まじいらしいな 津波 火事等の二次災害 原発漏れ 人的被害

( ^ω^)……

( ^ω^)がんばってくださいお。こんなところみてる人は少ないだろうけども。
      今は辛いかもしれないですお……でも、もうちょっとの辛抱ですお。
      頑張ってくださいお。皆不安かもしれませんお。でも、きっとなんとかなりますお。
      どうしようもない悲しみに打たれた人もいるかもしれません。
      そういう人を見たら、どうか心の助けになってあげて欲しいんですお。
      今は、周りの人たちと協力して助け合って、やっていきましょう。
      こちらも落ち着いたら、小額ながら募金もさせて頂きます。
      どうか絶望に打ひしがれないで頂きたい。
      皆さんの無事を祈ります。希望を捨てないでください。お願いしますお。

227以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/12(土) 17:05:23 ID:Dx7sIdkoO
急にそんなこと言われても戸惑う

228以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/13(日) 05:13:45 ID:rkwvZN6k0
思わず泣いた

229以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/17(木) 11:57:14 ID:TfqwuVF.0

( ^ω^)柄にも無い事を言った気がするが問題ないぜ

川 ゚ -゚)ゆうしゃさんフォーーウ

('A`)さあ冒険の再開だ

( ^ω^)じゃあ次の村へいくぜ

川 ゚ -゚)もう何がしたいのかな

('A`)俺らの情熱は誰にも止められないんだ

川 ゚ -゚)ぽぽぽぽーーーーんwwwwww

230以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/17(木) 12:03:16 ID:TfqwuVF.0

(*゚ー゚)ここはなんとかの村です

('A`)ここがあの有名な

( ^ω^)ここには伝説のダンジョンがあると聞いたぜ

(*゚ー゚)あります

( ^ω^)いくぜ

(*゚ー゚)だめです 今のあなた達では無駄死にするだけです

川 ゚ -゚)なんだと あまりウチらをなめない方がいいっすよ

231以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/17(木) 12:07:21 ID:TfqwuVF.0

(*゚ー゚)わたしに勝てないようならばダンジョンに挑む資格は無い

( ^ω^)なんという陶器 こいつまじでつええぞ

川 ゚ -゚)脈絡の無い戦闘がおおすぎる

('A`)奴に戦闘力がどんどんあがっていく 1200 1400 1900

(*゚ー゚)くらいなさい デスアナル

( ^ω^)ふぃやあああ

('A`)なんてデスなアナルやろうか

232以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/17(木) 12:10:53 ID:TfqwuVF.0

( ^ω^)はっここはどこだ

('A`)たすけて

<ククク そこはアタシのアナルワールド お前らはそこから一生でられない地獄の技

川 ゚ -゚)なんだと なんだと

( ^ω^)おいウンコ落ちてんぞ

('A`)きめえ

川 ゚ -゚)俺だけでも出してくれ頼む

233以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/17(木) 12:14:03 ID:TfqwuVF.0

( ^ω^)やるしかねえ 全員の力をあわせるんだ

('A`)なに ゆうしゃの体が光り輝いていく

川 ゚ -゚)パネエ

( ^ω^)みんなの力をおれにわけてくれ

('A`)体の力がゆうしゃに吸い取られていく

川 ゚ -゚)ああああ

( ^ω^)お前らの犠牲 無駄にはしない

234以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/17(木) 12:19:22 ID:TfqwuVF.0

( ^ω^)くらえ でんせつのなんちゃらかんちゃら

(*゚ー゚)ぐえええケツの穴マジ破壊

川 ゚ -゚)やった出られたぞ

('A`)命の息吹だぜ

川 ゚ -゚)いえええええええい

( ^ω^)いろいろとひどい展開だが許せや

('A`)反省も後悔もしていない オナニーはする

235以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/17(木) 12:25:21 ID:TfqwuVF.0

村人 あなた方はいったいなにものですじゃ

川 ゚ -゚)テンプレきたぞ

村人 お願いがあります この村をどうか救ってくだされ

( ^ω^)ちょいまてカス はらへったからコンビニいってくる

川 ゚ -゚)くそったれ 買い占められてて商品が全然ねえまんこ

('A`)今日は具無しカレーだな

イケメンの俺 今回の投下はここまでにしておきましょうか フフフ

236以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/17(木) 21:01:41 ID:lW506GTg0
うはwwww来てたのかよwwww

237以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/18(金) 12:17:12 ID:xgHSNEBUO
いつも通りで安心したw

238以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 18:37:12 ID:oaW4L.Ss0

( ^ω^)伝説の冒険のはじまりだ

川 ゚ -゚)ああ 伝説のな

むらびと ここから西にいったところに、伝説の神殿があるぜ

( ^ω^)よし 伝説的にいくぞ

('A`)ああ 伝説の出発だ

むらびと なんでもそこには伝説のすごい何かがあるという伝説があるぜ

( ^ω^)レジェンドオブスタートだ

239以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 18:40:54 ID:oaW4L.Ss0

( ^ω^)ここがその神殿か

川 ゚ -゚)我々を待ち受けている物は何か

('A`)包茎のほうがオナニーきもちいし勝ち組

(ナレタ)まて ここは通さん俺は番人

( ^ω^)番人だと

川 ゚ -゚)ぶっ殺せ

(ナレタ)そう簡単にはやられはしないぜ

240以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 18:45:17 ID:oaW4L.Ss0

(ナレタ)くらって死ね でゅうううん

( ^ω^)くっやるな 俺がゆうしゃじゃなかったら捻挫してたところだ

川 ゚ -゚)がんばってくれ 勇者よ

('A`)ああもう何も思いつかねえ

( ^ω^)くらえ 伝説の逆水平セックス

(ナレタ)ああああ

( ^ω^)勝利のワインだぜ

241以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 18:49:59 ID:oaW4L.Ss0

( ^ω^)伝説風の宝箱があるぜ

('A`)開けるのにいささかのためらいも無い

川 ゚ -゚)まて どくおかぺいじか知らん奴 それは罠だ

('A`)なんだと 罠

それはトラップだった ドクなんちゃらは落とし穴に落ちた

<ひゃああああ

( ^ω^)おちちまった困ったどうする

242以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 18:54:30 ID:5yjpfM4sO
別に助けなくてもいいんじゃないかな

243以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 18:55:39 ID:oaW4L.Ss0

川 ゚ -゚)パーティが別れてしまうとは

( ^ω^)ゲームでは燃える展開だぜ

川 ゚ -゚)ふたりきりになっちゃったね……うふふ あのときの事を思い出すね

( ^ω^)それよりあの落ちた奴の名前きめようぜ

川 ゚ -゚)扱いにくくてしょうがねえしな

( ^ω^)精子とかでいいか

川 ゚ -゚)いんじゃね別に

244以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:01:07 ID:oaW4L.Ss0

( ^ω^)いやまて 下品なのはよくないお

川 ゚ -゚)女性の読者もいるしな もう安価とかできめんべマジ

( ^ω^)だな

川 ゚ -゚)チキンラーメンうめえwwwwww

( ^ω^)さぁみなさん 毎度おなじみの安価の時間です

( ^ω^)伝説的にきめてくれ

( ^ω^)指定アンカーは>>246

245以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:03:46 ID:oaW4L.Ss0
精子

246以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:03:57 ID:oaW4L.Ss0
精子

247以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:04:07 ID:oaW4L.Ss0
精子

248以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:07:44 ID:oaW4L.Ss0

( ^ω^)よし 精子だ

|  ^o^ |なぜ安価した

川 ゚ -゚)アレだな 待つのが嫌いな性分なんだな

( ^ω^)というわけで精子を助けにいくぞ

全員 えいえいおー

その頃精子は……

('A`)さみしいね ひとりはさみしいね

249以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:15:13 ID:oaW4L.Ss0

('A`)はやく仲間達と合流しなきゃきゃまずいぜ

筋肉がものすごい敵 うごおおお

('A`)やべえ これは死んだかもしれん

筋肉てき キックだぜ

('A`)ボディに風穴が空いたぜ 

('A`)ああ 俺死ぬんだなここで

('A`)死ぬ前に美味しんぼででてきためちゃうまい中国のスープ飲みたかった

250以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:20:45 ID:oaW4L.Ss0

そのときドクオの体が光り輝いた

('A`)これはいったい何事の出来事

('A`)そうだ以前食べた悪魔の実のアレのパワーアップ覚醒イベントか

('A`)忘れてたわ完璧

('A`)というわけできめんのめんどいし安価するわ

('A`)うんこちんこまんこ

('A`)>>252の実

251以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:25:46 ID:Cm3xAYTc0
ksk

252以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:26:00 ID:jRVlerRcO
んほぅぉぉんほぅぉぉの実

253以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:26:57 ID:jRVlerRcO
というか相変わらず安価近すぎでワロタ

254以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:34:00 ID:oaW4L.Ss0

('A`)んほぅぉぉんほぅぉぉの実

そのとき精子の体がんほぅぉぉんほぅぉぉになった

('A`)こいつはすげえ まったくもってんほぅぉぉんほぅぉぉだぜ

筋肉すげえ敵 (こいつからすげえんほぅぉぉんほぅぉぉを感じるぜ)

('A`)くらえ んほぅぉぉんほぅぉぉ攻撃

敵 ぐはああ

('A`)んほぅぉぉんほぅぉぉか こいつはいい能力だぜ

255以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:38:29 ID:oaW4L.Ss0

( ^ω^)いたぜ

('A`)なんというスピーディな展開

川 ゚ -゚)おまえどうしたそのきもい体 きっもいなあ〜

('A`)心ない読者にんほぅぉぉんほぅぉぉにされちまったのさ

川 ゚ -゚)近寄るな精子くさい

( ^ω^)なんだよんほぅぉぉんほぅぉぉって

俺 知らねえよ

256以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:46:33 ID:oaW4L.Ss0

川 ゚ -゚)伝説の宝箱(リアル)があるぜ

('A`)あけようぜ

( ^ω^)これはいったい

それは、俺が小学校低学年の時に工作の時間に粘土でつくったジェロニモだった

( ^ω^)これはそうか 思い出は宝という事か

川 ゚ -゚)なるほどな 感動してマンコから涙が

俺の兄貴 何コレうんこ?

257以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 19:48:33 ID:oaW4L.Ss0
今日の投下はここまでです そろそろクライマックスが近づいています☆僕の精神的に

258以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 20:20:49 ID:4FuRVgUc0
おwwwwwwつwwwwww

259以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 20:27:12 ID:jRVlerRcO
乙www

なんだよんほぅぉぉんほぅぉぉって

俺もシラネーヨ

260以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/21(月) 22:37:28 ID:AoBti4VoO
この適当さ加減ときたらwww

261以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/22(火) 00:15:11 ID:IexxQaCw0
おwもwいwでwはw宝wwwwwwwwwwwwwww

262以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/22(火) 00:56:12 ID:0GWmFBBU0
俺の中の何かが砕けた、これがんほぅぉぉんほぅぉぉの力か

263以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/23(水) 22:11:49 ID:3mFJyxBw0
最近レモナが出てないな
気のせいか

264以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/24(木) 00:52:36 ID:OGBDoXRoO
どうして超人になってから雑魚なんだろう

265以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/24(木) 02:28:24 ID:6I8fzauM0

|゚ノ ^∀^)おい 大変だ

( ^ω^)どうした

|゚ノ ^∀^)なんかアレが攻めてきた

( ^ω^)なんだと 非常事態

|゚ノ ^∀^)落ち着いて行動してください

|゚ノ ^∀^)そして俺はどういうポジションなんや

( ^ω^)知らね

266以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/24(木) 02:32:30 ID:6I8fzauM0

( ´_ゝ`)俺は魔王の刺客 強い力で全てを滅ぼす

( ^ω^)おいきさま

( ´_ゝ`)なんだてめえは

( ^ω^)ゆうしゃだ

( ´_ゝ`)なんだとゆうしゃだと きさまのようなわかぞうが

( ^ω^)若気の強さを舐めるなよ

|゚ノ ^∀^)ちんこ こども もも ももんが ガメラ ラッシュアワー

267以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/24(木) 02:39:11 ID:6I8fzauM0

( ´_ゝ`)くらいな 死のダンス

( ^ω^)いいいい

|゚ノ ^∀^)はい ゆうしゃが致命的なダメージを食らいました

( ^ω^)これは本気を出すしかねえようだぜ

( ´_ゝ`)ボロボロの体で強がる正義か

( ^ω^)これが俺の本当の力を今みせる感じで

|゚ノ ^∀^)もう2時半だぜ

268以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/24(木) 02:42:31 ID:6I8fzauM0

( ^ω^)くらえ ビーム

|゚ノ ^∀^)すげえ威力のスキルが放たれたなあー

|゚ノ ^∀^)それを敵がくらってすごいダメージですわ

|゚ノ ^∀^)ゆうしゃが勝利しましたはいきたこれ

( ^ω^)すげえ経験値を手に入れたぜ

|゚ノ ^∀^)レベルが30くらいあがったぜ

|゚ノ ^∀^)そのあとまた12くらいあがったぜ

269以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/24(木) 02:47:40 ID:6I8fzauM0

( ^ω^)今の俺は異常な強さ じぶんがおそろしい全てを壊してしまいそうで

川 ゚ -゚)大丈夫 わたしたちがついてる自分を信じて

( ^ω^)おまえら

|゚ノ ^∀^)がんばれ

( ^ω^)ありがとう仲間の友情で今の俺がある

('A`)さいこうぜ 魔王の野郎をぶっとばしによ

( ^ω^)おっけ

270以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/24(木) 02:51:24 ID:6I8fzauM0

( ^ω^)というわけで魔王の本拠地だぜ

('A`)ここが魔王の家 すごい闇の波動だぜ

川 ゚ -゚)びえええんままああ

( ^ω^)大丈夫 おれがついてる

川 ゚ -゚)ゆうしゃ

('A`)頼もしさで射精しちまった

( ^ω^)じゃいっか

271以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/24(木) 02:54:40 ID:6I8fzauM0

門番デビル ここはとおさねえぜ

( ^ω^)でんせつあたっく

てき やられた しかしおまえらはまおうさまにはまじでかてない

川 ゚ -゚)眠い 寝る

272以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/24(木) 04:33:59 ID:QDzjcj1k0
おいwwwwww

273以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 20:33:36 ID:YmLqnw9s0

( ^ω^)魔王の待つ部屋についたぜ

川 ゚ -゚)武者震いで体がバイブだぜ

('A`)最終決戦か覚悟ができたぜ

( ^ω^)マジで最終決戦なのか

('A`)知らん 完璧にやめ時がわからない

川 ゚ -゚)いいから早く終われよもうカス小説だなぁ

|  ^o^ |下痢便スレッド

274以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 20:37:00 ID:YmLqnw9s0

( ^ω^)わかったじゃああと7レスでおわらせる

('A`)なんで7レスなんだよ

川 ゚ -゚)つーかマジか

( ^ω^)まいてこうぜ

魔王 ふははは やっと辿り着いたようだなでんせつのゆうしゃたちよ

( ^ω^)まおう この日をまちわびた 今日こそ伝説としてきさまをやっつける

魔王 やれるものならやってみるがあういおお

275以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 20:49:08 ID:YmLqnw9s0

( ^ω^)くらえ 伝説のソード剣

魔王 闇の力の前にはじぎにひとしい くらえ おっぱいフラッシュ

( ^ω^)のおおお

川 ゚ -゚)ゆうしゃ危機やばい しかし凄絶なバトルで手が出せない

('A`)俺にはチンコをしごくことしかできない くそ

魔王 わたしの真の本当の隠されたパワーはなんでも破壊です

( ^ω^)やべえ

276以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 20:55:16 ID:YmLqnw9s0

( ^ω^)くらえ ローリングブレインダムド

魔王 にゅううう やるな わがむすこよ

( ^ω^)くらえ ローキック

魔王 ひへへ膝のほねが爆発した

魔王 よろしい最終携帯に返信のお時間

( ^ω^)なんだと これがまおうの正体

川 ゚ -゚)負けられない闘いがそこにある()笑

277以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 20:57:33 ID:.GVMMwak0
このノリが最高すぎるwwwwwwwwww

278以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:00:53 ID:YmLqnw9s0

( ・∀・)これがわたしのマジの本当のリアルの姿だ

( ^ω^)すさまじい絶望が身をつつむぜ

川 ゚ -゚)勝てねえ こんなの勝てるわけない

('A`)たのむ 命だけは助けて欲しい なんでもする

( ^ω^)あきらめるなおまえら こころの絶望にうちかつのがジャスティス おれたちはヤれる

川 ゚ -゚)全米が泣いた

('A`)絶望オナニー最高じゃねえか

279以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:03:50 ID:9C/ERhzMO
精子がクズすぎる

280以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:07:31 ID:YmLqnw9s0

そのときブーンの体が伝説のちからでモリモリになった

( ^ω^)いける いけるぜ

( ・∀・)この私が身震いだと まさかおそれているのかこの俺が

川 ゚ -゚)実力が拮抗縛り

('A`)城がすんごい☆バトルで崩壊しはじめた

( ^ω^)くらいやがれ チョップ

( ・∀・)めひいいい

281以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:10:13 ID:YmLqnw9s0

('A`)つーかあと3レスしかない訳だが

川 ゚ -゚)マジで

( ^ω^)急ぐか

( ・∀・)なにをgycどいjっcd言っている くらえ 魔王ヘルハウンド

( ^ω^)ぐあああ

川 ゚ -゚)いてえええ

('A`)んぎいいい

282以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:12:19 ID:l8QRlHsIO
良い、これ凄く良いwwwww

283以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:20:28 ID:YmLqnw9s0

川 ゚ -゚)全体攻撃で皆瀕死の怪我もらいました

('A`)おい あと2レスしかねえぞ

|  ^o^ |力を合わせるぜ そうあのときのように

( ・∀・)ここにきて私の邪悪の封印が解放された もはやおれに敵無し
      くらっちまえ魔王ブレンバスター

( ^ω^)これはあのときのペンダント 勇者のちからに共鳴している
      それが砕けていにしえのレジェンドのちからがふりそそぐ
      くらえ伝説のホーリーブレイド

( ・∀・)ぐあああああああああ

川 ゚ -゚)よし 倒した
('A`)やばい 城が本格的に崩壊すrう 逃げるぞ
|  ^o^ |おっぱいちんこおまんこしっこうんこ

284以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:29:00 ID:YmLqnw9s0

朝起きると、部屋の窓が開いていた そこから、気持ちいい風がはいってくる

早春の息吹を感じながら、カーテンを開けた 温かい太陽の光が差し込む

今まで長い夢を見ていた様な気がする 自分が伝説の勇者になって、世界を救う物語

下から母親の朝食へ呼ぶ声が聞こえる 制服に着替えて、降りてゆく

幼馴染みの声が聞こえる 待っててくれたのか 朝食は抜きだ 急ごう

さぁ学校にいかなくちゃ 日常へ戻ろう これから、どんな冒険が待っているのだろう

僕達の冒険はこれからだ


( ^ω^)はゆうしゃのようです完おわり

285以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:33:01 ID:m2wcfYy.O
泣いた

286以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:34:09 ID:PfYEAFZ.0
まさかの夢オチっすか

287以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:36:36 ID:9C/ERhzMO
謎の感動なのかどうかもわからないwwwwwwwwww


楽しかった 乙

288以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:41:05 ID:l8QRlHsIO
超乙wwwwwwww

289以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:44:46 ID:YmLqnw9s0
長年にわたる連載もここで終了です 数万を超える支援を頂き、ありがとうございます
今までもらったファンレターはきちんと全部、丁寧に箱にいれて海に沈めました
今の僕があるのも皆さんのおかげです 感謝の極みがとまりません
こんな糞スレを見た事で、貴方の人生に少しでも無駄な時間を作れたかとおもうと感無量です
本当に 本当にありがとうございました

290以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:47:50 ID:N3CS0zZo0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:48:18 ID:YmLqnw9s0
とてもおもしろかったです 次回作も楽しみにしています

292以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:48:42 ID:YmLqnw9s0
僕もです 本当に楽しみです

293以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:48:59 ID:YmLqnw9s0
今までありがとう 感動をありがとう

294以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:49:31 ID:YmLqnw9s0
最高です 作者さんの事を毎日オナネタにしてました18才美少女です

295以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:50:20 ID:YmLqnw9s0
最高だった 超乙です

296以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:51:20 ID:YmLqnw9s0
わたしもオナネタにしてました 黒髪ロングJカップのふたなり美少女です 乙です

297以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 21:53:17 ID:YmLqnw9s0


皆さんありがとうございます 涙がもうローション代わりでオナニーの潤滑油になってしまいます


では、また合う暇で


You see?

298以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 22:05:14 ID:vZ/6UGt.0
なんだかんだで最後まで自演www

299以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 22:09:59 ID:kgPYebmA0
wwwwwwwww

300以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/25(金) 23:53:51 ID:9C/ERhzMO
次回作の構想は?

301以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 00:04:38 ID:A.t1Xv1Q0
クッソワロタwwwwww
乙wwwwwwwwwwww

302以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 00:20:13 ID:KJwAaUXA0
>>300
そうですね 少し作風をかえて熱血スポーツものとかやってみたいですね

それかもしくは最近話題の少女小説に参加するとか
今作中でもわかる通り恋愛表現はお手の物ですから

303以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 00:36:39 ID:Zm/G5BvcO
お前はやめろwwwwwwwwいや、みてみたいが

304以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 11:38:55 ID:QVKITUV20
なんて素晴らしい自作自演だろうwwwww乙wwwwwwwwww

305以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 12:15:46 ID:EbyO4MBY0
ファンレター海に沈めんなwwwwww

306以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 23:26:39 ID:KJwAaUXA0

( ^ω^)やきゅうをするようです

307以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 23:30:11 ID:KJwAaUXA0

( ^ω^)いそのー やきゅうしようぜ

('A`)白球にかける情熱がとまらない

( ^ω^)チーム分けでやろうぜ

('A`)おまえんち金持ちだからどっかの球場かりてこいや

( ^ω^)いいぜ

('A`)負けたチームは勝ったチームの言う事きくことにしようぜ

( ^ω^)いいぜ 金にものをいわせて野球のプロ集めるさかい

308以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 23:35:01 ID:KJwAaUXA0

( ・∀・)さぁ はじまります お金持ちサイタマーズとおっぱいビッパーズの試合

( ・∀・)まもなくプレイボールです

( ・∀・)実況は私モララーと解説にはラウンジ☆ピンク鴬谷店勤務の素直クーさん

( ・∀・)そしてゲストとして元名コーチの荒巻さんにお越し頂いております

川 ゚ -゚)どうも

/ ,' 3 ねーちゃんええ乳しとるのう ちょっと乳首たたせてみ

( ・∀・)人選を考えろや

309以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 23:36:22 ID:AE8q4wjk0
なんか始まってる

310以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 23:39:54 ID:KJwAaUXA0

( ・∀・)ちなみにこの試合は、お金持ちの内藤さんスポンサーによる
      完全個人趣味のゲームとなっております TV放送もしてます

( ・∀・)ちなみに素直さんはスポンサーの希望で実況役を務められるとかです

川 ゚ -゚)テレビをみてるみんな お店で指名よろしくね きゅぅうんはーと

/ ,' 3 ええケツじゃのう

( ・∀・)さぁまもなくプレイボールの時間です 選手が集合しています

川 ゚ -゚)あの選手イケメンだな 中だし希望

/ ,' 3 わしのほうが男前じゃぞ

311以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 23:44:47 ID:KJwAaUXA0

( ・∀・)おっとここでプレイボール ゲームの開始です

( ・∀・)先攻はサイタマーズの攻撃です



( ^ω^)俺らの攻撃だぜ

(´・ω・`)いえっさーボス

ξ゚⊿゚)ξうちまくるぜ

( ´_ゝ`)この日の為に超一流のドーピングをしてきたぜ

312以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 23:47:42 ID:KJwAaUXA0

('A`)おまえら頑張ってくれ 勝利は我々ビッパーズの手に

( ゚∀゚)まかせろ

('_L')やってやんよ

从 ゚∀从この日の為に血反吐を吐く様な特訓を繰り返して来たからな


( ゚∀゚)鍛えた俺の豪速球みろや

( ゚∀゚)ぶおおおおん

313以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 23:52:16 ID:KJwAaUXA0

( ・∀・)これは凄まじい豪速球 球速は260キロです

( ・∀・)いやーこれはなかなか打てない球だと思いますがどうでしょう素直さん

川 ゚ -゚)いやー野球のことよく知らんしな

( ・∀・)オファーする方もする方だが何故実況の仕事を受けたのかね

/ ,' 3 ええやんかわいいし

( ・∀・)荒巻さんはなんでも、おっぱいバレー界の伝説のコーチだとか

( ・∀・)先行きが暗い

314以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/26(土) 23:57:38 ID:KJwAaUXA0

( ゚∀゚)でええええい

審判 すとらいく

(´・ω・`)なんてスピードだ 風圧で服がビリビリに破けた こりゃうてねえ

( ゚∀゚)おりゃああ

審判 ストライクばったあうと

(´・ω・`)やべえぞこれ

( ^ω^)ちっつかえねえやつだ

315以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 00:01:35 ID:IM4fZr7.0

ξ゚⊿゚)ξならおれがいくぜ 金の力でサイボーグ化した俺の肉棒で捉えられない球はない

( ^ω^)バット使ってこいよ

( ゚∀゚)けっどんなやつだろうと俺の球がうてるわけねえぶおおおん

ξ゚⊿゚)ξかきいいいいいいいん

( ゚∀゚)なんだと 初球で打たれた

ξ゚⊿゚)ξ俺は現代科学の結晶おまえなど雑魚すぎて話にならん

( ゚∀゚)このレベルで2番だと 3番4番はもっとすごいというのかちきしょう

316以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 00:06:45 ID:IM4fZr7.0

( ・∀・)ここで先攻サイタマーズの攻撃が終わりました 得点は3900点

( ・∀・)投手のジョルジュ選手が悔恨の涙をながしております

( ・∀・)大分差をつけられましたね

川 ゚ -゚)ああそう

/ ,' 3 くーにゃんの髪ええ香りじゃのう

( ・∀・)死なねーかなコイツら

( ・∀・)つづいてビッパーズの攻撃です ちなみに作者はやきゅうのことをまるで知らないようです

317以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 01:05:20 ID:s6shXlGU0
おい続き

318以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 03:29:42 ID:LZ1NM1f20
なに平然と始めてんだよwwwwww
続き早くしろwwwwwwww

319以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 03:40:04 ID:q05AOVQgO
えっゆうしゃ?

320以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 11:34:55 ID:jWulHb/AO
お前絶対フツーに書けるだろwwwwww

321以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 16:20:39 ID:IM4fZr7.0

( ^ω^)ピッチャーは俺だぜ

(,,゚Д゚)きやがれ ビッパーズの力のみせてやるぜ

( ^ω^)びゅしゅおお

(,,゚Д゚)なんだこのスピードは

( ・∀・)でました 球速444キロ

(,,゚Д゚)とんでもねえ球だ だが俺達だってこの日の為に特訓してきたんだ

( ^ω^)うてるものなら打ってみな サイボーグトルネード ぶやあああん

(,,゚Д゚)ぐああああ

新盤 すとらいくあうと

322以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 16:25:44 ID:IM4fZr7.0

从 ゚∀从お前の犠牲無駄にはしない 俺が敵をとったるわ

( ^ω^)ほざけ しゅごおおおう

从 ゚∀从めぎゃあああん

( ^ω^)ばかな レフト前ヒットだと そんなアホな

从 ゚∀从さっきのあいつは我々四天王の中でも最弱 倒したくらいでいい気になるなよ

( ^ω^)9人いねえのかよ

从 ゚∀从金の力を過信し過ぎたようだな

('A`)いいから早く走れや

323以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 16:30:58 ID:IM4fZr7.0

('_L')3番はおれだぜ

( ^ω^)なんだこの野球力 スカウターが故障か

( ^ω^)かまわん うってみやがれ ばしゅううう

( ・∀・)球速888キロ

('_L')ぱかああああん

( ^ω^)なんだと ホームラン これは夢か

('_L')人間の努力にお金の力が勝てると思うな

( ^ω^)くっ

324以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 16:35:32 ID:IM4fZr7.0

( ・∀・)いやあすさまじい攻防戦が繰り広げられています

川 ゚ -゚)ふうん

( ・∀・)どうでしょう、この後の展開をどう見ますか荒巻さん

/ ,' 3 くーにゃんはどっちが勝つと思うかね

川 ゚ -゚)サイタマーズ 内藤さんのチームを応援してます だからお店にいっぱいきてね

/ ,' 3 じゃあサイタマーズ勝つんじゃね

( ・∀・)もう帰りてえ

325以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 16:39:17 ID:IM4fZr7.0

( ^ω^)3900点も取られたか同点とは しかたねえ 魔球を使うしか無い

( ゚∀゚)魔球だと 今の俺ならどんなボールもとらえるぜ こい

( ^ω^)いくぜ

審判 すとらい

( ゚∀゚)なんだと まだ投げてないぞ

( ^ω^)金の力で審判を買収した 名付けて買収サイクロン

( ゚∀゚)サイクロンじゃねーよ くそったれ

326以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 16:45:27 ID:IM4fZr7.0

( ・∀・)ここで3900対3900の同点で一回を終えました

( ・∀・)ビッパーズは努力 サイタマーズは資金力 対照的なチームですね

( ・∀・)しかしまだ1回が終了した段階 これからゲームはどう動いていくのでしょう

川 ゚ -゚)はら減ったな なんか出前とろうぜピッツァとか

/ ,' 3 わし寿司のほうがいいけどアナル見せてくれたらピザでもええよ

( ・∀・)

( ・∀・)続いてサイタマーズの攻撃です

327以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 17:33:06 ID:21I0Abs20
野球勉強しろwwwwww

328以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/03/27(日) 23:08:56 ID:q05AOVQgO
点数が麻雀レベルwwwww

329以下、名無しにかわりましてフーンがお送りします:2011/04/01(金) 21:27:08 ID:YZLFrMJ20
おい続き

330以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/02(土) 14:26:07 ID:D4pUOnNU0

( ^ω^)いいかおまえら 気合いれていけや

<ヽ`∀´>アイアイサーボス


( ゚∀゚)きやがったな

<ヽ`∀´>さっきみたいに打ちまってやるぜ

( ゚∀゚)ね゛う゛うぅん

( ・∀・)球速1234キロ

<ヽ`∀´>なんだと 一回よりも球速がましているだと

331以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/02(土) 14:27:42 ID:4ooZLLJko
敵味方がよくわからんね

332以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/02(土) 14:29:48 ID:D4pUOnNU0

( ゚∀゚)さっきのが俺の本気と思ったか馬鹿め

<ヽ`∀´>恐怖で汗が滲む

( ゚∀゚)攻撃のときに肩を暖めておいた 俺の今のボールはマグマよりも灼熱

<ヽ`∀´>なんだと

( ゚∀゚)べぎゃああ

審判 すとらいく

<ヽ`∀´>なすすべもねえ

333以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/02(土) 14:34:01 ID:D4pUOnNU0

('A`)よし いい調子だ

('_L')敵味方がよくわからないと言われてるぞクズ

('A`)俺も正直よく解らなくなってきた

从 ゚∀从その調子だ がんばれ長岡


( ゚∀゚)しいいいん

ミセ*゚ー゚)リうおおお ぶううん すかっ

しんぱん すとらい

334以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/02(土) 14:43:33 ID:D4pUOnNU0

( ・∀・)すさまじい投球です長岡選手 こんな勝負みたことありません

川 ゚ -゚)あのピッチャーイケメンだけど腕の太さドラム缶くらいあんぞ

( ・∀・)えーここでおそばせながらチームの選手の紹介をしていきたいと思います

川 ゚ -゚)クワトロジャイアントうめえ さすが良太さんオススメのピザ

/ ,' 3 くーにゃんちょっとおっぱいにはさみながら食べてくれんか

川 ゚ -゚)やんもう

( ・∀・)あーあー ちっ

335以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/02(土) 14:51:31 ID:D4pUOnNU0
おっぱいビッパーズ
('A`)内野
( ゚∀゚)ピッチャー
('_L')外野
从 ゚∀从外野
(,,゚Д゚)外野
(-_-)内野
|゚ノ ^∀^)外野
( ´ー`)内野
ミセ*゚ー゚)リ外野

お金持ちサイタマーズ
( ^ω^)ピッチャー
(´・ω・`)外野
ξ゚⊿゚)ξ外野
( ´_ゝ`)外野
<ヽ`∀´>外野
( ´ー`)内野
ミセ*゚ー゚)リ無いyあ
*(‘‘)*内野
( ´∀`)内野

336以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/02(土) 15:00:30 ID:D4pUOnNU0

( ゚∀゚)この調子だぜ

( ´∀`)そこまでだぜ おれがおまえの勢いをとめる

( ゚∀゚)なめるなよ くらえ最強風神トルネード

かきいいん

( ゚∀゚)なんだと ボールが届く前に跳ね返されただと

( ´∀`)お前と俺の間に特殊なバリアを張った バリア装置を破壊しなければお前の負けだ

( ゚∀゚)おい審判

審判 セーフ

337以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/02(土) 15:08:30 ID:D4pUOnNU0

('A`)くそ なんてことだ 金にものをいわせやがって 

('A`)この東京ドームのどこかにバリア装置があるはずだ破壊してこい

|゚ノ ^∀^)そういうことなら任せな

( ´ー`)なんだかワクワクするじゃねえか

ミセ*゚ー゚)リやってくるぜ

('A`)あいつらなら あいつらならきっとやってくれるはず


( ・∀・)野球の解説がしてえ

川 ゚ -゚)モラッチ元気ねえぞ酒がたんねーんじゃねえか

/ ,' 3 くーにゃんのワカメ酒のみたいよおおお

338以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/02(土) 21:25:20 ID:A5cu.fu.0
外野が4〜5人いるwwww

339以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/03(日) 04:26:02 ID:ai1N8k8s0
誰がボール取ってんだよwwwwwww

340以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/11(月) 16:47:40 ID:wyKLdBT.0
おいはやくしろ

341以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/14(木) 20:58:58 ID:wM/wfDXM0
続きは?

342以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/15(金) 00:47:12 ID:lP4dLjmo0
ごめんなさい 失職したり母が入院したり、いろいろありすぎて書けてなかったどす
不幸は一度に押し寄せるものなのどす 落ち着いたら執筆開始するどす

343以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/15(金) 02:04:32 ID:Sq60XrME0
頑張れよ

344以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/04/28(木) 00:21:53 ID:Aq6HP4ug0
無理すんなよ

346以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/05/22(日) 18:42:31 ID:MPBws9Gg0
生きろよ

347以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/06/02(木) 23:37:41 ID:Fdxdhemw0
まってゐるぞ

348以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/06(水) 22:35:55 ID:yji24zb20
ゆうしゃがんばれちょうがんばれ

349以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/10/03(月) 15:04:11 ID:2jVdUqbcO
無事だろうか

350以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/10/10(月) 17:50:22 ID:iJ9NyDT20
傷は深いな

351以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/04/22(日) 19:28:23 ID:AkySlFQwO
あげ

352以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/06/17(日) 22:38:39 ID:S3Ae3Pko0
外野4,5人とかドッジボールかよwww

353以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2012/12/17(月) 15:48:21 ID:B5gr3ylo0
しんーぱーいなーいさー

354作者@D4pUOnNU0:2014/05/16(金) 10:11:27 ID:tpSN.fP20
( ・∀・)おれたちはのぼりはじめたばっかりだ
( ・∀・)このはてしなくつづくやきゅうさかをよ…

( ・∀・)完(・∀・ )

355作者@D4pUOnNU0:2014/05/16(金) 10:11:42 ID:tpSN.fP20
( ・∀・)おれたちはのぼりはじめたばっかりだ
( ・∀・)このはてしなくつづくやきゅうさかをよ…

( ・∀・)完(・∀・ )

356以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2014/05/16(金) 10:26:07 ID:.vnHCBA60
お、復帰すんのか?
読めるならまた読みたいものだが

357以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2015/02/20(金) 05:48:26 ID:gQHqNKGY0
復活だろ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板