したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

桶スレ

1ユー&名無しネ:2010/04/07(水) 00:22:24
新曲などの歌詞をおこしていくスレです

53ユー&名無しネ:2010/09/17(金) 11:29:30
アニマルマジック

痩せた黒い野良犬が首を傾げて俺を見ていた午前2時
きっと言葉に出来ない同じ電波をキャッチしたんだろう

吸い込まれそうになる暗い波止場に
昭和からの錆びた海風が吹き抜ける

考えるな感じろ今を とにかく時間がないんだ
俺がやらなきゃ 誰がやるんだ 無事でいてくれ

生まれつき持ってる 野生の感で
全て解き明かせ ブレないで

こんな言葉に出来ない 赤い電波の悲しみの上

吸い込まれそうになる黒い波間に
錆ちゃけた船が恨めしそうに浮かんでるぜ

考えるな感じろ今を 昨日も明日もないのさ
俺たちきっと 似た者同士さ 信じろ奇跡を

考えるな感じろ今を とにかく時間が無いんだ
俺がやらなきゃ 誰がやるんだ 無事でいてくれ

生まれつき持ってる 野生の感で
全て解き明かせ ブレないで


間違ってたら訂正ヨロですん

さすが剣タソ渋くてカクイイ曲だな(*´∀`)
アルマムもタモステもwktk

54ユー&名無しネ:2010/09/17(金) 12:43:27
×野生の感
○野生の勘
だなスマソ

55Baby Baby:2010/10/03(日) 01:45:40
(゚∀゚)Oh,Baby Baby この部屋抜け出して 抜け出して…
Oh,Crazy Crazy 裸足で駆け抜けて
間違うことさえ僕らには まだ見ぬ世界への翼

(`д´)遠く遠く続くこの道は どこへどこへ僕ら運んでくのか
(´д`・)いつかいつかいつか見えるかな 遥か遥か滲む空の向こう

(゚レ゚ )朝焼けが君を呼ぶその前に
無くせない欠片握りしめて迎えに行くよ

(゚∀゚)時に傷付いて そのたびに集めてた 掻き立てる特別な衝動
It's going ride on time

Oh,Baby Baby この部屋抜け出して
(`д´)転がることさえ夢中なら 明日に続いてゆくのさ
Oh,Crazy Crazy 裸足で駆け抜けて
(゚∀゚)間違うことさえ僕らには まだ見ぬ世界への翼

(´∀`)いつもいつもそばにいたいのに 何故に何故に涙こぼれてしまうの
(`ヽ´)いつかいつかいつか帰る日まで 君と過ごした時間忘れないよ

(´Д`)満月が見下ろす坂を下る 二人乗りの自転車はどこまでも行けたのさ

(゚∀゚)時に傷付いて それでも胸を張って 取り戻す特別な衝動
It's going ride on time

Oh,Baby Baby この部屋抜け出して
転がることさえ夢中なら 明日に続いてゆくのさ
Oh,Crazy Crazy 裸足で駆け抜けて
間違うことさえ僕らには まだ見ぬ世界への翼

Oh,Baby Baby この部屋抜け出して
(´д`・)転がることさえ夢中なら 明日に続いてゆくのさ
(゚∀゚)Oh,Crazy Crazy 裸足で駆け抜けて
間違うことさえ僕らには まだ見ぬ世界への翼

遠く遠く続くこの道は どこへどこへ僕ら運んでくのか
いつかいつかいつか見えるかな 遥か遥か滲む空の向こう


補足訂正ヨロですん
形態からなんで改行おかしかったらスマソ

56ユー&名無しネ:2010/10/12(火) 16:10:17
運命の日だと気付かないままがむしゃらに走る僕をまだ笑うかい?hey
呼び覚まされたこの魂を剥き出しのまま生きちゃいけないと君は言うのかい?hey
叫んでいるプライドを隠せと言うの?これは夢じゃない
泣かないで僕のミュージック
心で生まれるメロディー
絶対don't stop響き始めた勇気の歌よ
虹を掴む度にでっかく強い夢を見る
前向いて危ない道を進むよI say ready go

追い越していく彼らには見落とした素敵な夕陽の事を話そうyes
次に昇りくる太陽へと願いをこめ生きる喜びを感じたと言おうyes
暗い闇は永遠に続く事はないそう信じるよ

泣かないで僕のミュージック
最後の時が来ても
絶対don't stop旅を始めたチャンスを祝おう
ずっとちっぽけだって諦めた君は消える
断崖絶壁風上に立つよそして明日へ
ready go....


別れ告げるベルの音迫り来るなら言ってやる「せいのー」

泣かないで僕のミュージック
心が求めるメロディー
don't stop don't stop輝き始めた今日を生きるよ
乗るか反るかの賭けなら負ける訳にゃいかないよ
前向いて危険な道をいくよI say ready go

泣かないで僕のミュージック
泣かないで僕のミュージック
泣かないで僕のミュージック
大丈夫さ始まったばかり
泣かないで僕のミュージック
泣かないで僕のミュージック
前向いて危ない道を進むよ
I say crazy go

57ユー&名無しネ:2010/11/02(火) 02:03:09
新大阪発 始発のぞみ1号
僕らを乗せて走るよ
信号変わらず 四月の雪 日曜
僕らの夢を乗せて

いつからか指定席から
グリーン車に変わっていたよ
だけど僕ら忘れない
デッキに座っていたあの気持ち
明日へと続く僕らのひかり
明日へと続く僕らののぞみ

信じてるから僕ら笑いあえるよ
今までもこれからも
信じてるんだだからやっていけると
あなたの夢乗せて

いつの日かひとつになり 綺麗な虹かけるんだ
だから僕ら忘れない デッキで語っていたあの話
明日へと続く僕らのひかり
明日へと続く僕らののぞみ
明日へと続く僕らのひかり
明日へと続く僕らののぞみ

58ユー&名無しネ:2010/11/02(火) 02:03:59
どうしたんこんな所に座り込んで
え?指定席がとられへんかったんや
ここに座っとくしかないねん
そうか、子供達だけでどうしたん?家出でもしたんか
いや、仕事の帰りです
仕事?若いのに何の仕事してんの?
いや、まあ
まあいろいろ頑張りや

兄ちゃん
ああどうした?
グリーン車で何してんの?
まあ寝たり本読んだりかな
へーなんかもったいないなあ
何がもったいないん?
えーだってここにおるんやったら???でずっと話出来るのに
何をそんなに話すことあんねん
これから先の夢とか未来とかやったらなんぼでも話せるよ
大阪なんてあっという間やで

59ユー&名無しネ:2010/11/02(火) 02:05:55
泣いたっていいよ切り取られた空の下
涙も夢もあなたにこだまする
明日へと続く僕らのひかり
明日へと続く僕らののぞみ
明日へと続く僕らのひかり
明日へと続く僕らののぞみ

明日へと続く僕らのひかり
明日へと続く僕らののぞみ

新大阪発始発のぞみ1号
僕らの夢を乗せて


台詞部分???の所1箇所不明です
あまり自信ないので訂正よろしく

60ユー&名無しネ:2010/11/02(火) 10:33:38
>57-59
信じてるんだだからやっていけると
→信じてるんだ何か変えていけると

???で→みんなで

だったとオモー
セリフはその時々で言い回し変えてるっぽいからニュアンスだが

61ユー&名無しネ:2010/11/04(木) 00:03:49
>59-60
㌧㌧!

62ユー&名無しネ:2010/11/13(土) 13:34:00
>60
追加訂正㌧です
59ですがのぞみとひかりを盛大に間違えていたレポ見かけるので
順番反対かもしれません

63ユー&名無しネ:2010/12/11(土) 19:42:28
でっかいどーでは蟹しゃんがのぞみとひかりの順番を間違えてたから
順番が会場会場で変わったかも試練

64ユー&名無しネ:2011/02/13(日) 18:45:46



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板