したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セレッソ応援スレ45

1みきすけ:2020/02/15(土) 06:17:36
はろろ〜ん

2セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:18:02
空調でしょ多分

3セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:18:07
みんなでダンスとかしたらしい 食事もバイキングだから

4セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:18:22
タイタニックみたいに不倫が起きるかもしれないじゃん

5セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:18:45
エアロゾルが目の粘膜に触れただけで感染する可能性があるとか

6セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:19:04
普通に感染力高いんじゃない?

7セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:19:42
トラオレは感染しているから下げられた

8セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:20:06
つんつん男がまだ生きてるかもしれない

9セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:20:48
味噌おでんとかいうバカみたいな物が主流だから嫌い

10セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:21:51
二度漬け禁止すればいいじゃん

11セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:23:38
専門家は大丈夫ですって言うのに忙しいんだ

12セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:24:02
       / ̄ ̄ ̄\
      /  rデミ   \
    /     `ー′ /でン \
    |     、   .ゝ    | 感染経路・・・
     \     ヾニァ'   /

13セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:24:48
は?東條じゃなけりゃ勝ってたんだが?

14セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:35:49
頭でかすぎたか

15セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:36:04
こけた風のキック

16セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:48:19
血出すのうまい

17セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:50:34
家出る時に鍵かけたのか気になったのかも

18セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 06:55:53
おやすみ

19セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:24:11
スタメンは?

20セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:24:37
きたな

21セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:25:07
今日は2試合かー

22セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:25:37
このあと南野くんあるのに?

23セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:26:16
月曜朝は?

24セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:26:16
ネブワース

25セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:26:17
愛博

26セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:26:44
火曜朝は?

27セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:27:46
来週CLあるなら今日ワンチャン南野スタメンあるんじゃね

28セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:28:20
昼からできるやろ

29セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:28:48
スタメン発表までは粘ろう

30セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:29:08
2時半キックオフって一番きついわ

31セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:32:13
みきおさんもうコロナでしょ

32セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:32:33
はい、お笑い

33セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:32:52
マヤヨシダイタリアからクリアしろよ

34セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:33:01
避けてますねえ

35セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:33:07
なんで避けたん?www

36セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:33:52
あれ取っても入った扱いやん

37セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:35:26
うどんさんが配信中にうんこ漏らしたらしい

38セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:35:31
新型コロナウイルスについて、加藤厚生労働相は、国内では流行が認められないとしてきたこれまでの状況とは「異なっている」と述べ、
事実上、国内で流行していることを認めた。

39セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:37:26
千葉の二十代男性は発症後の数日間、電車で東京都内に通勤していた。濃厚接触した人を追い切れない事態になっている。

40セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:44:05
ルヴァンのお勉強は?

41セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:44:19
塩ですか?

42セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:47:07
BSでやってるランボー怒りの脱出のほうが面白いゾ

43セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:48:26
お前だよ

44セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:56:34
      /(●
     /  (
    /   ヽ 
   /   (●) ! 
   |   'ー=‐' i  
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

45セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:56:57
乳首ねぶりスライム

46セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:57:12
室井佑月「確実に、おかしいくらいに、コロナによって、コロナに助けられている人がいる」

47セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:58:09
来週ぐらいにパンデミック宣言やろな、安倍のせいで

48セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 21:59:55
今回の政府の対策って結構憲法無視してやってるのに普段人権ガーっていう人は生ぬるいって言っててもうわけわからんね

49セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:00:42
電車通勤以前にもう出勤禁止しろや、どう考えても無理やろ

50セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:01:34
映画館もあぶないね

51セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:02:02
屋形船で感染してて電車で感染してないと考えるのはさすがに脳みそ入ってないとおもう

52セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:02:13
ttps://cdp-japan.jp/fes2020/

明日あるよ!

53セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:03:05
ダメダメ

54セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:03:26
民間のイベント結構中止してるね

55セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:03:41
最終的に安倍には確実に感染させてほしい

56セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:04:20
立憲フェスで議員に感染させて国会で広めればいいじゃん

57セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:05:09
あいつの飯にコロナの飛沫混入させよう

58セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:05:11
2Fとかしなねーかな

59セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:06:49
ラサール石井
前に「逮捕者リストが官邸にあるんじゃ」と半分冗談で呟いたら、マトリは何年もかけて捜査する、そう都合よく逮捕できるか、という反論が志らくさんあたりからあったが、逆でしょ。何年も調べてるからいつまでも泳がせておける。いつ逮捕するかは自由に決められる。冗談のつもりが本当だったりして。

60セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:08:20
みきおはどんくらいの頻度?

61セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:09:22
BSでやってるランボー怒りの脱出のほうが面白いゾ

62セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:09:52
リフレでチョコ乞食してきたの?

63セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:10:12
歌手のマッキーはクスリ出なかったらしいね

64セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:12:25
マッキーのニュースでみんなわかってるのに同居男性を友人って報道してるのうける

65セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:13:06
逆にLGBT差別じゃんw

66セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:13:11
LGBTなんだからいいじゃんね

67セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:14:35
友人とパートナーでは意味合いが変わってくるよね

クスリで繋がってるか恋愛で繋がってるか

68セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:15:38
このツイートは表示できません。

69セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:16:35
「ゲームは1日60分」香川県議会が全国初の規制条例制定へ 反発も相次ぐ

70セレッソ大好きリスナー:2020/02/15(土) 22:19:05
      /(●
     /  (
    /   ヽ 
   /   (●) ! 
   |   'ー=‐' i  
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板