したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フジパン東海代表決定戦

1名無しさん:2019/09/06(金) 15:14:45 ID:ut.k3hQY0
岩野田と城西で決まりですよね?

54名無しさん:2019/09/13(金) 22:12:19 ID:/kbbLqlE0
>>46
ひがむなって

55名無しさん:2019/09/30(月) 07:05:35 ID:KJxTdXdQ0
>>54第三者が選んでいる→見る目が無い、どこを見ているんだ。
コーチ等関係者が選んでいる→贔屓だ、自分の子や知り合いの子のほうが上手いのに虐げられている。
ってどうせなるんだろ?

56名無しさん:2020/01/13(月) 16:11:23 ID:YE6xa9vk0
少年団のフジパン本大会ボコられる禁止!
諦めてくれ少年団!
岐阜県の歪な予選!

57名無しさん:2020/01/13(月) 19:19:38 ID:H2cbTnn.0
予選の方法は兎も角、東海行ったらクラブもボコられるだろ。

58名無しさん:2020/01/13(月) 19:35:29 ID:9ATdPxTA0
前回大会では、クラブは西○児にボコられていたやん。

59名無しさん:2020/01/13(月) 20:09:57 ID:6978f2rU0
代表決定戦を2チームずつでやるのが妥当 ずーっと言われてる話
少年団枠をひとつ確保すんのやめて

60名無しさん:2020/01/13(月) 21:17:56 ID:YE6xa9vk0
岩野田0-5!後の試合は接戦!
シテイ3位!
少年団も頑張っているが、残念ながら先は見えている!

61名無しさん:2020/01/14(火) 08:15:32 ID:6mLAYIW.0
岐阜女子
フェニックス準優勝おめでとうございます!

62名無しさん:2020/01/14(火) 08:17:37 ID:KCeRsP8U0
確かにクラブ2位が出てたら、もっと良い勝負してただろうね。

63名無しさん:2020/02/11(火) 10:30:28 ID:1GSeeKaM0
>>43

64名無しさん:2020/02/11(火) 11:23:01 ID:Oi4gAGkM0
いま勝ちたいならレインボー入るといいよ 優勝だからね

65名無しさん:2020/02/11(火) 20:45:37 ID:I0TrkAR.0
今勝っても、何年後かに選手が良くなっていなければ意味がない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板