したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2018 チビリン

1名無しさん:2018/10/17(水) 21:31:36 ID:Vfv.BWG20
岐阜、西濃、中濃、東濃、飛騨、地区の枠越えての意見交換、情報交換しましょう。

78名無しさん:2019/02/06(水) 14:07:17 ID:ZLnhRqLY0
>>77
TCマッチでは羽島弱かったし目立つ子いなかったよな。
格下相手にめっちゃ輝くタイプかな?

79名無しさん:2019/02/06(水) 14:15:23 ID:aNsOrZ7g0
少年団の方が強いとか笑わせるよね

80名無しさん:2019/02/06(水) 15:58:45 ID:AmVbrnAc0
名前ですぐわかるように○○少年団と統一していただきたい

81名無しさん:2019/02/06(水) 16:10:44 ID:3wp2WHuA0
>>78どこ観てるの?二人とも県トレやし

82名無しさん:2019/02/06(水) 16:15:42 ID:pLR74USw0
権トレくらいでテングにならん方がえーで

83名無しさん:2019/02/06(水) 19:28:49 ID:P1KGQiV.0
>>82あなた可哀想な人だね
漢字もまともに打ち込めないあなた
リスペクトしなさい
あっごめん
リスペクトの意味は敬意だよ

84名無しさん:2019/02/06(水) 20:00:31 ID:.NvCA9o20
分かってて「権」って打ってるから。
リスペクトを強要とかどれだけ傲慢やねん。どっちの関係者か知らんけど。入ったら偉いとでも思ってるのかね。

85名無しさん:2019/02/06(水) 20:20:03 ID:5TQUGAwA0
>>84
同感
わざと 権 なのにね。マジメに指摘してくれたね 笑
どっちが可哀想だか…

86名無しさん:2019/02/06(水) 21:22:06 ID:n.bEj6w20
犬トレ(いぬとれ)

87名無しさん:2019/02/06(水) 21:51:08 ID:IjIsmn460
>>84ひねくれものだね

88名無しさん:2019/02/07(木) 07:13:52 ID:ceAISzOU0
アウトラインの県トレの子が元パトロルで移籍しんかったら今よりもっと強かったかもねーってだけの話やろ⁈ ふ〜ん、それで、、、で終わっとけきゃーえーんちゃうの⁈

89名無しさん:2019/02/07(木) 12:17:19 ID:8TvspUgY0
移籍しなかったら・・とか言い出したら、茜部とかユントス とか、他にもいっぱいあるやろ。
U11の県トレは選ばれたら嬉しいやろうけど、「実力」でも「他の子より上」でもないと思った方がいい。

90名無しさん:2019/02/07(木) 19:45:15 ID:x0XDKJVs0
>>64
いたとこで大して変わらん!

91名無しさん:2019/02/08(金) 08:08:11 ID:QeQU/jTs0
結果見ると岩野田が2試合やって得点0。攻撃的な印象あるんだけど、珍しいね。

92名無しさん:2019/02/27(水) 12:45:41 ID:NROZcC9w0
いよいよ日曜日に県大会!
東海枠4チームだったかな⁉︎

93名無しさん:2019/02/27(水) 22:22:17 ID:Vfv.BWG20
東海出場権、4枠でした。1回戦突破したチームがってことですね。

94名無しさん:2019/02/28(木) 11:58:22 ID:zztJsDmg0
ここでもパトロルが強さを見せつける気がしますね!!!

95名無しさん:2019/02/28(木) 14:19:43 ID:aUveuCq60
パトロルおじさんがんばって

96名無しさん:2019/02/28(木) 18:46:58 ID:JvK37n7s0
順当にいけば、決勝はパトロルvsバモス、アンフィニの勝者だな。まぁ、どっちかのクラブが優勝すると思う。雨降ったらパトロル決勝前にこけるかも⁈

97名無しさん:2019/02/28(木) 19:17:57 ID:RLBNRypE0
パトロルはチビリンは無理かな。
4年生のレベルがイマイチだから、1ピリでリードしても4年生主体の2ピリで逆転されて3ピリで追いつけず。
でも、新人戦決勝の終了間際の決勝ゴールは4年生の女の子だったなぁ…。

98名無しさん:2019/02/28(木) 22:28:06 ID:mzr50sxw0
サーラの時、パトロルの10番女の子だった気がするけど、その子かな?

99名無しさん:2019/03/01(金) 12:58:27 ID:JvK37n7s0
>>98
4年生一人しか女の子いなかったと思うからその子だね。強烈なミドルシュートだった!

100名無しさん:2019/03/01(金) 19:27:56 ID:ND7d0uKk0
パトロル通多いね!ウケる。

101名無しさん:2019/03/01(金) 20:44:44 ID:L00zL6Yc0
>>100
一緒にパトロル通になろうぜ!
もっとウケるぜ(^o^)

102名無しさん:2019/03/01(金) 20:56:35 ID:ioUUm08k0
パトロールしようぜ!
のほうがウケるぉ(^0^)!

103名無しさん:2019/03/03(日) 11:28:28 ID:Y8Cxo0PQ0
速報お願いします。

104名無しさん:2019/03/03(日) 13:01:17 ID:YF/pFakc0
決勝
パトロルvsアンフィニ
13:20〜

105名無しさん:2019/03/03(日) 14:16:35 ID:ErVU9YWU0
パトロル優勝!

106名無しさん:2019/03/03(日) 16:44:50 ID:TiTwZcH.0
決勝3-0でパトロルが勝つとは思ってなかった。

2ピリの4年生が良く守ったし、アンフィニはそこで点が取れなかったのが痛かったね。

107名無しさん:2019/03/03(日) 16:59:30 ID:W1ETm81E0
よくパトロれました

108名無しさん:2019/03/03(日) 17:39:08 ID:MekJubcY0
いやー、強すぎる。無双状態だね!

109名無しさん:2019/03/03(日) 19:31:03 ID:.UWs9PvE0
2週連続トーナメント戦を制しての優勝だから、アンチパトロルの人もそろそろその実力を認めてあげていいんじゃない?

110名無しさん:2019/03/03(日) 19:44:27 ID:TImxP9kA0
10番ありき

111名無しさん:2019/03/03(日) 20:03:54 ID:.d8PBmzY0
ありきで勝てるからすごい!県No.1プレイヤーかな!?

112名無しさん:2019/03/03(日) 20:18:50 ID:xdLTIJLM0
間違いなくナンバー1プレイヤーだね

113名無しさん:2019/03/03(日) 20:39:50 ID:.UWs9PvE0
決勝の3点も3点とも10番だし。
アンフィニもバモスは0封にしたけどパトロルの10番は止められなかったと。

114名無しさん:2019/03/03(日) 22:19:54 ID:TiTwZcH.0
この年代はクラブチームと少年団の差はあまり無さそうだね。

115名無しさん:2019/03/03(日) 22:24:27 ID:QETy3DPw0
>>114クラブチームのコスパ悪し!ってことですね。

116名無しさん:2019/03/04(月) 06:51:39 ID:VH0.SSY.0
>>106その通りだと思う。アンフィニもよく攻めていたけどそれ以上にパトロルがよくまもった。あの2ピリオド目が全てだと思う。パトロルの完勝。

117名無しさん:2019/03/09(土) 18:20:50 ID:tGA7mwBs0
東海大会はいつあるの?

118名無しさん:2019/03/09(土) 22:26:32 ID:XPzFAfi60
>>117
3/30.31

119名無しさん:2019/03/29(金) 11:15:29 ID:aUveuCq60
あすからの東海大会でも世界レベルがパトロって楽に優勝ですね

120名無しさん:2019/03/29(金) 12:27:45 ID:ioUUm08k0
皆さんひがまない。
どれだけ通用するか応援しましょう。

121名無しさん:2019/03/29(金) 20:40:01 ID:t3DE/AWo0
アンフィニ バモス パトロル コヴィーダ 頑張ってください!

122名無しさん:2019/03/30(土) 14:04:32 ID:bCQfBhwE0
速報お願いします。

123名無しさん:2019/03/30(土) 15:00:52 ID:46Y1tNDk0
アンフィニ0対7
コヴィータ0対4
パトロル1対1
バモス1対1

124名無しさん:2019/03/30(土) 17:08:40 ID:5nO9ns2E0
岐阜からのチーム、1勝もしてないな。
これが現実。
クラブでも少年団でもかわらん。

125名無しさん:2019/03/31(日) 11:24:22 ID:mYirv66E0
予選リーグ結果
アンフィニ 3敗
バモス 2分1敗
コヴィーダ 3敗
パトロル1勝1敗1分
だったようです。
パトロルの1勝が光ってます。

126名無しさん:2019/03/31(日) 13:53:20 ID:/k0N1cqU0
さすが現在の岐阜最強チーム。勝ちをもぎ取ったのはパトロルでしたね。

127名無しさん:2019/03/31(日) 19:44:01 ID:7.E0GVWY0
4チームお疲れ様でした
羨ましい
パトロル
バモスブロック2位
来年はブロック1位岐阜からでてほしいですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板