したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラブチーム クラブ生募集②

1名無しさん:2018/03/01(木) 22:03:48 ID:GzvImij.0
前のスレッドが終わりそうなので新しく立てておきますね。

338名無しさん:2019/12/11(水) 13:59:02 ID:D267sLnM0
質より人数

339名無しさん:2019/12/11(水) 14:00:26 ID:ot/Z0Igg0
>>337
レ◯ンボーも違った理由で受かるよ

340名無しさん:2019/12/11(水) 14:10:30 ID:H1bqR9N.0
人数至上なら、部活でがんばれ

341名無しさん:2019/12/11(水) 15:15:01 ID:dt5T9QSw0
>>337
上期は全員受けたのでは?
下期は辞退だなんだの言って結局受かってた子は継続して来てたっぽいけど。

342名無しさん:2019/12/11(水) 15:35:21 ID:lxsya2fU0
詳しいな〜

343名無しさん:2019/12/11(水) 18:50:41 ID:uiCQGizM0
各務原、岐南、羽島地区のチームの情報ください

344名無しさん:2019/12/12(木) 08:31:09 ID:DiZQRnHI0
レバンテさんアウトさんが集まってるみたいですね。
テクニックならグリフォンさんじゃないかな?

345名無しさん:2019/12/12(木) 09:22:12 ID:.dvwbN4Y0
トラウムどんな感じですかね

346名無しさん:2019/12/12(木) 19:29:36 ID:uAjlCjlI0
>>345
このあいだスクールの見学をしましたが、指導内容はすごく良いように感じました。
ジュニアユースでどんな指導をしてどんなチームになるのか楽しみですね。

347名無しさん:2020/03/06(金) 12:38:00 ID:vyZ6Rpxo0
バモ○さんの掲示板見ました。保護者として初心を忘れずにいようと思えました。反面教師ですね。
他のスレでコロナでの活動休止に疑問が書かれてましたが、文句があるなら直接チームに言えばいいのに。

348名無しさん:2020/03/06(金) 14:57:11 ID:T4JBp9FI0
直接言えというならこんな掲示板いらんやろ。そもそもチームへの文句なのか?
あなたもバモスの掲示板に反面教師ですねって直接書けばいいのに。なぜこのスレに?w

349名無しさん:2020/03/06(金) 20:46:02 ID:vyZ6Rpxo0
>>348
掲示板でしか強気になれないのですね。
コロナの問題は自粛であり強制ではありません。チーム方針です。
指導者や保護者の観戦マナー、選手のマナーで卒団員に迷惑かけていることは考えるところだと思いました。まずは保護者から改善するということです。どのチームも同じです。
とても参考になる内容でした。

350名無しさん:2020/03/06(金) 20:47:40 ID:vyZ6Rpxo0
>>348
続き

なぜ引っ掛かるのでしょう?当事者チームの方でしょうか?
関係者なら荒れた掲示板を見られたくないかもしれませんね。

351名無しさん:2020/03/11(水) 21:44:32 ID:jbBBOacU0
>>347
OBの投稿も消されてるよ

352名無しさん:2020/03/16(月) 22:31:18 ID:ofzDTtao0
>>351
祝辞の投稿は残してあるのですね。
消せば無かったことになりますから。
それがチーム方針なんでしょう。

353名無しさん:2020/03/19(木) 12:38:12 ID:l9nn2cUA0
>>352
いやらしい突っつき方すな(笑)
子供も目にする場で、妥当な対処だと思うよ

355名無しさん:2020/06/13(土) 08:06:27 HOST:sp110-163-216-169.msb.spmode.ne.jp
本当に育成は、わからん。意外なチームのOBが凄いことになってるな

356名無しさん:2020/06/13(土) 10:25:49 HOST:UQ036011229115.au-net.ne.jp
コロナコロナって言いたくないけど、来月県外遠征ってどうなの?自粛しすぎもどうかと思うけど、あえてやるところ?他のチームはどう?

357名無しさん:2020/06/13(土) 10:40:46 HOST:om126194200238.10.openmobile.ne.jp
>>356
行き先による

358名無しさん:2020/06/13(土) 12:01:38 HOST:sp1-75-252-236.msb.spmode.ne.jp
大人が県外出張制限されてないんだから子供もいいのでは?

359名無しさん:2020/06/13(土) 13:31:21 HOST:softbank126060055245.bbtec.net
>>356
何か問題でも?

360名無しさん:2020/06/14(日) 06:09:09 HOST:p869063-ipngn200903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
>>355さんなに?どこ?

361名無しさん:2020/06/18(木) 14:55:58 HOST:KD113158001023.ppp-bb.dion.ne.jp
夏休み前に動くなら、今

362名無しさん:2020/06/24(水) 07:52:55 HOST:14-133-70-87.dz.commufa.jp
移籍しようか悩みます
コロナの自粛でまわりの子もチラホラ移籍したり、サッカー自体辞めたりしてます
県内でおすすめのクラブはありますか?
できれば岐阜から中濃寄りのクラブがいいです

363名無しさん:2020/06/25(木) 12:37:39 HOST:KD113158001023.ppp-bb.dion.ne.jp
>>362
周りに流されすぎ

364名無しさん:2020/06/25(木) 20:59:01 HOST:pw126033101046.23.panda-world.ne.jp
>>362
プレジさん最近選手多いから人気あるんじゃない。
インテリオールはいいと思うよ。
あとはレジェンダがジュニアできたからどうだろう。
まずは体験行った方が良いよ

365名無しさん:2020/06/27(土) 00:49:38 HOST:KD106133121106.au-net.ne.jp
西濃シティ!

366名無しさん:2020/06/27(土) 07:29:46 HOST:pw126152110072.10.panda-world.ne.jp
>>365
そこって中濃よりでは、、、

367名無しさん:2020/06/29(月) 12:31:11 HOST:pl18930.ag1313.nttpc.ne.jp
プレジさんはスクールだけではないでしょうか?
アンフィニ・ISS・中濃レディース?・ボンボネーラ?
いかが?

368名無しさん:2020/07/01(水) 09:40:59 HOST:KD182251194007.au-net.ne.jp
>>367
アンフィニくらいしか聞いたことないですね

369名無しさん:2020/07/01(水) 12:50:42 HOST:pl18930.ag1313.nttpc.ne.jp
中濃よりは田舎なのでそんなもんですよ。

370名無しさん:2020/07/05(日) 06:45:25 HOST:sp1-75-239-232.msb.spmode.ne.jp
ま◯と工業設備課に勤める
後◯
むちゃくちゃな事してます

371名無しさん:2020/07/05(日) 21:28:13 HOST:KD114019213088.ppp-bb.dion.ne.jp
VAMOSのHP
ボールと遊びませんか?おかしくない
ボールでじゃない。

372名無しさん:2020/07/08(水) 04:46:41 HOST:sp1-75-231-75.msb.spmode.ne.jp
3歳の長女を自宅に放置して殺したとして、警視庁は7日、東京都大田区蒲田のブサイクキャバ嬢 梯(かけはし)沙希容疑者(24)を保護責任者遺棄致死罪で逮捕した

東京都大田区蒲田のブサイクキャバ嬢 梯(かけはし)沙希容疑者(24)は犯罪者

373名無しさん:2020/09/30(水) 10:35:31 HOST:sp49-98-129-228.msd.spmode.ne.jp
各務原、羽島、岐南辺りで良いクラブありませんか?

374名無しさん:2020/09/30(水) 20:12:29 HOST:om126237000175.9.openmobile.ne.jp
>>373
そりゃあもう自信満々のラセ◯バでしょ

375名無しさん:2020/09/30(水) 20:13:49 HOST:om126237000175.9.openmobile.ne.jp
>>373
あとなんでか知らんがドラッ○ェがホワイトクラブアピールしだしたよ

376名無しさん:2020/09/30(水) 21:56:38 HOST:pool-214-135.aitai.ne.jp
各務原なら少年団が強い
羽島なら円
岐南ならアウトライン ラセルバ
良いクラブの基準は考えしだいなので体験してみては?

377名無しさん:2020/09/30(水) 22:04:00 HOST:pw126035023118.25.panda-world.ne.jp
羽島はレバンテ もありますね。
将来見据えてテク磨きたかったら、各務原のグリフォン もありじゃない?

378名無しさん:2020/10/01(木) 18:16:54 HOST:pw126152251125.10.panda-world.ne.jp
>>373
円やグリフォンじゃないかな

379名無しさん:2020/10/02(金) 14:30:26 HOST:sp1-75-253-28.msb.spmode.ne.jp
15歳で県一部のチームに入れますか?
愛知県のチームに入ったときいたんですが本当にそんな事出来るのかなと思いました。

380名無しさん:2020/10/02(金) 21:08:52 HOST:pw126152251125.10.panda-world.ne.jp
>>379
どういう意味❓

381名無しさん:2020/10/05(月) 08:18:25 HOST:sp49-98-12-112.msb.spmode.ne.jp
岐阜の高校生サッカーのレベルと比べれば高いからよっぽと上手くなきゃ通用しないんじゃない?
岐阜と愛知じゃ雲泥の差があるように思えるけどね

382名無しさん:2021/03/16(火) 01:48:21 HOST:FL1-118-110-251-192.gif.mesh.ad.jp
ビアンコ 名前変わった?

383名無しさん:2021/03/16(火) 01:51:52 HOST:FL1-118-110-251-192.gif.mesh.ad.jp
むかし、46番の子で上手い子いたよね。

384名無しさん:2021/04/11(日) 17:30:24 HOST:120.143.50.154.static.zoot.jp
今朝、コンビニの外で困ってる車椅子のお爺さんに声かけて助けてる人を見た。黒のジャージで、背中に大きくスポンサーのロゴが入ってたけれど、チーム名は書いてなかった。どっかのコーチかな?

385名無しさん:2021/05/24(月) 23:28:21 HOST:om126166131161.28.openmobile.ne.jp
ラセル●の失速感すごいな

386名無しさん:2021/05/24(月) 23:29:23 HOST:om126166131161.28.openmobile.ne.jp
バッチコーイ

387名無しさん:2021/05/27(木) 20:18:04 HOST:KD106129075249.au-net.ne.jp
レ◯ターは残念な感じ。。。
JYも。。。
残念。。。

388名無しさん:2021/05/31(月) 14:30:00 HOST:sp49-97-100-125.msc.spmode.ne.jp
失速感。
しょうがないよ。

389名無しさん:2021/05/31(月) 19:21:28 HOST:zz2015426467D2FA9E24.userreverse.dion.ne.jp
なら今はどこがいいチーム?

390名無しさん:2021/06/01(火) 10:01:11 HOST:sp49-98-12-60.msb.spmode.ne.jp
岐阜の育成なんてどこも同じじゃない?
人数足りて試合できるとこを選ぶべき。
試合数こなしたほうが圧倒的に有利になる

391名無しさん:2021/06/01(火) 22:37:37 HOST:om126208222105.22.openmobile.ne.jp
じゃあみんな、キレイな人工芝の翼SCレインボーに入ろう!

392名無しさん:2021/06/03(木) 12:28:38 HOST:om126194126227.10.openmobile.ne.jp
それいい
どこも育成一緒と思っているなら実際に行った方がいいですよ。
びっくりするから。
体験では分からないかもしれないので。

393名無しさん:2021/06/04(金) 00:02:30 HOST:KD119104042046.au-net.ne.jp
チームが強くて、個人のテクも伸ばしてくれるのはメジェとシティかな。

394名無しさん:2021/06/04(金) 12:27:28 HOST:pl18930.ag1313.nttpc.ne.jp
レインボーさんに入れば試合前のアップで大きい声が出せるようになります。

395名無しさん:2021/06/07(月) 07:24:23 HOST:sp1-75-6-113.msc.spmode.ne.jp
失速感感じられるぐらい昔強かったんだから羨ましい

396名無しさん:2021/06/09(水) 11:54:49 HOST:KD106133135199.au-net.ne.jp
>>393
今年はメジェール、アンフィニ
来年はシティ、ラセルバ

397名無しさん:2021/06/09(水) 12:08:48 HOST:om126166151203.28.openmobile.ne.jp
>>396
結果だけ見てるモグリ

398名無しさん:2021/06/09(水) 19:01:05 HOST:KD106133135199.au-net.ne.jp
>>397
失礼しました
ではモグリでないあなたの意見をお願いします

399名無しさん:2021/06/09(水) 21:38:13 HOST:sp49-98-113-234.mse.spmode.ne.jp
>>396
何様の評価w

400名無しさん:2021/06/10(木) 18:48:36 HOST:zz2015426467D2FA9E24.userreverse.dion.ne.jp
ラ●ルバさんに入れば試合前にバッチコーイと大きい声が出せるようになります。

401名無しさん:2021/06/10(木) 20:37:26 HOST:118-104-59-214.area5a.commufa.jp
>>400
あるこーあるこーわたしはー

402<削除>:<削除>
<削除>

403名無しさん:2021/06/13(日) 18:14:17 HOST:118-104-59-214.area5a.commufa.jp
>>397
バーモントもメジェールは優勝しましたね

404名無しさん:2021/06/13(日) 20:45:23 HOST:om126194213152.10.openmobile.ne.jp
よかったね いつまでも結果を追いましょうね

405名無しさん:2021/06/14(月) 06:11:54 HOST:118-104-59-214.area5a.commufa.jp
>>404
結果は大事ですけどね
全国へ行けるのは貴重な経験ですから

406名無しさん:2021/06/14(月) 08:39:10 HOST:KD106133130055.au-net.ne.jp
数字が全てではありませんが、ほとんどの人が数字しか見てません

407名無しさん:2021/06/14(月) 14:15:12 HOST:sp1-75-237-143.msb.spmode.ne.jp
みんな同じ選手にみえたけどね。
育成がそうするんだね。

408名無しさん:2021/06/14(月) 22:31:50 HOST:KD119104042205.au-net.ne.jp
ワイドに使って基本はサイド攻撃。フィニッシュは逆サイド。毎年同じようなチームだけど戦い方が徹底されてるので強い。
個人技も伸ばしてくれるけど、個で怖い選手はみ。

409名無しさん:2021/06/14(月) 22:33:46 HOST:KD119104042205.au-net.ne.jp
途中送信失礼しました。続き。
個で怖い選手を見ること少ない。

410名無しさん:2021/06/15(火) 07:32:31 HOST:sp1-75-215-11.msb.spmode.ne.jp
教えられた戦術だけしかしないしね。
面白さ、アイデアがある選手がいないよね。
みててつまらない

411名無しさん:2021/06/15(火) 07:52:38 HOST:118-104-59-214.area5a.commufa.jp
見ててつまらないかどうかは人それぞれ
ただ結果は大事
意識高い子が集まる(移籍)要因になりますし

412名無しさん:2021/06/15(火) 08:26:27 HOST:p766159-ipngn200505gifu.gifu.ocn.ne.jp
それでも県トレの選手多いよ

413名無しさん:2021/06/15(火) 09:21:43 HOST:KD106133134115.au-net.ne.jp
>>412
多いですね
県トレは個ですからね

414名無しさん:2021/06/15(火) 09:44:33 HOST:om126194213152.10.openmobile.ne.jp
でかくて蹴れれば県トレが岐阜

415名無しさん:2021/06/15(火) 09:58:16 HOST:KD106133134115.au-net.ne.jp
>>414
確かに県トレにはデカイ子いますが、それ以外の子もいますよ

416名無しさん:2021/06/15(火) 10:21:28 HOST:sp1-75-239-158.msb.spmode.ne.jp
県トレ選ばれたら強い高校行ってプロなれますか?

417名無しさん:2021/06/16(水) 09:31:22 HOST:sp1-75-214-123.msb.spmode.ne.jp
結果が大事なのは、クラブとしてでしょ?

418名無しさん:2021/06/16(水) 21:12:10 HOST:KD119104050034.au-net.ne.jp
>>416
プロを目指すなら愛知や静岡の超強豪にいきましょう。県トレでも受かるのは難しいですが。
合わせて経済的、時間的な家族の支援も必須です。

419名無しさん:2021/06/17(木) 08:21:56 HOST:sp1-75-240-206.msb.spmode.ne.jp
県トレ以外の選手のほうが良い進路に進んでる

420名無しさん:2021/06/17(木) 11:55:49 HOST:118-104-59-214.area5a.commufa.jp
>>419
メジェール3人、ヴィオーラ3人、那加一2人、中部2人
県トレが複数居るチームはやはり結果もだしてますね

421名無しさん:2021/06/17(木) 12:45:14 HOST:sp1-75-214-33.msb.spmode.ne.jp
特に岐阜の県トレに魅力をかんじないんだけど。
過去の県トレの選手の進路や現状みたら納得するよ。

422名無しさん:2021/06/17(木) 13:13:19 HOST:KD106133133196.au-net.ne.jp
>>421
将来を見据えて逆算しながら努力してる中で、県トレに選ばれたなら嬉しいですよ

423名無しさん:2021/06/17(木) 14:01:29 HOST:KD106129006069.au-net.ne.jp
>>420今年はコロナの影響で県トレ候補も各地区トレからの推薦で人数制限もあったから各地区トレコーチのチームの人数が多くなってるね!

424名無しさん:2021/06/17(木) 14:18:50 HOST:sp1-75-214-33.msb.spmode.ne.jp
蹴って走るサッカーにしかみえないけど

425名無しさん:2021/06/17(木) 15:13:38 HOST:om126194213152.10.openmobile.ne.jp
蹴って走る!キック力に自信があるから何も考えずにシュート!の繰り返し

426名無しさん:2021/06/17(木) 21:02:28 HOST:KD119104049176.au-net.ne.jp
過去の県トレの子でジュニアユースからグラ行ってプロ目前の子もいるけどね。

427名無しさん:2021/06/17(木) 21:13:08 HOST:p5279135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
目前って。
県トレも今までで何人いての一人?

428名無しさん:2021/06/17(木) 22:18:10 HOST:KD119104049176.au-net.ne.jp
知ってる範囲で書いただけなんだけど。
過去の県トレ全員の進路や現状なんて分かるわけないです。

429名無しさん:2021/06/18(金) 04:08:37 HOST:118-104-59-214.area5a.commufa.jp
現状、ジュニアやジュニアユースで県トレに選ばれてる子の方がプロになる可能性がある(僅かでも)
逆にその時期に選ばれない子がプロになる可能性の方が選ばれている子よりもはるかに低い

430名無しさん:2021/06/18(金) 06:39:35 HOST:pw126158126119.33.panda-world.ne.jp
>>427
その子ジュニアはレスターでジュニアユースからグランパスじゃないかな。
その子なら格はちがったよ

431名無しさん:2021/06/18(金) 07:29:14 HOST:sp1-75-212-105.msb.spmode.ne.jp
>>429さんそれちがうよ。

432名無しさん:2021/06/20(日) 20:39:33 HOST:p5279135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
私もその考え方ちがうと思うよ。

433名無しさん:2021/06/21(月) 20:32:03 HOST:KD119104047101.au-net.ne.jp
バモスどうなってんの?

434名無しさん:2021/06/23(水) 22:50:42 HOST:pw126236079023.12.panda-world.ne.jp
>>433
何が

435名無しさん:2021/06/30(水) 19:30:02 HOST:p744100-ipngn200503gifu.gifu.ocn.ne.jp
3年生で移籍を考えてるんだけど、強くて結果出せるところある?CCI カップの結果ってどこかに出てる?兄弟で右肩下りの結果しか出せないので、クラブ選び失敗しちゃった。場所的にTFK、アウトライン、岐阜西あたりを考えてます。誰か情報ください。

436名無しさん:2021/06/30(水) 19:47:42 HOST:FL1-27-127-53-33.gif.mesh.ad.jp
>>435

437名無しさん:2021/06/30(水) 19:50:30 HOST:FL1-27-127-53-33.gif.mesh.ad.jp
>>435
チームの強さに頼る前に息子のやる気じゃね? 強いチームに入っても、強くなんねーよ? その3つのチーム出してる時点で終わってる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板